446f58c643970c70131f9d34 1553610025 thumb

コフレドール6セレクションアイズ

• 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】コフレドール 6セレクションアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸待望のコフレ限定パレット🌸🌸#コフレドー..」 by なっちゃん🐰🍓

🌸待望のコフレ限定パレット🌸 🌸 #コフレドール #6セレクションアイズ 02 レディベージュ 2018.6/16〜 限定 全2種類 💰¥3024(税込) .................................................................. @cosme storeで、発売日よりも 早めにゲットしてきました( ˇᴗˇ)。o* 薬局等ですでにテスターが置かれていて ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが 可愛い可愛い限定パレットです!🤣💗💗 画像3枚目をご覧ください。パッケージも 可愛いったらありゃしない(;_;)笑 もう1つのパレットはイエローやオレンジ系 の色が詰まったパレットで夏らしさ全開🌻 私はすこぶる似合わない女なので(涙目) こちらのピンク・レッド系のものを購入! .................................................................. いつもアクセントになるカラーや 締め色惹かれて購入することが多い 私ですが、今回は違いました、、笑 ①〜⑥(画像1枚目参照)それぞれ 紹介していきます。・*・:≡( 「ε:)ノ ① ピンク系 = アクセントカラー → 国内ブランドの大人なメーカーの アイシャドウということもあり、ピンクみ が強すぎず、普段使いしやすいです。 程よくアクセントに使えて、肌馴染み がよく、重ね塗りすることによって濃くも できるし、ささっとのせるとさりげなく ピンクに発色してくれて可愛いです💗💗 → 粉質が細かく滑らかで、密着 しやすいなというのが印象的です🥀 サラサラしていてラメも目立ちすぎない! そして腫れぼったく見えにくい気がする。 ② ラメカラー (上質な輝きを与える) → この色とラメ感でまず初めに浮かんだ のがリンメルのプリズムパウダーアイカラーの 007でした。笑笑 ゴールド系のラメが苦手な 人でも使いやすい色味のラメシャドウだと 感じました。ラメも細かめ(小粒)で悪目立ち せず、これまた上品な目元に仕上がる予感。 リンメルよりもザラザラ感がなく滑らか。 ③ シェードカラー (上瞼に自然な陰影を与える) → 正直、珍しいことに私はこの③に 惹かれてこのパレットを購入しました、、 なんだこの使いやすい色味は、、、、、 二重幅に入れる色をぼかすのにちょうど良い 色で、ナチュラル。そして黄みが少ない。 自然な陰影をつけることができます、、、 ④ レッド系 = アクセントカラー → バーガンディでもボルドーでもない これからの熱い季節に映えそうな 可愛らしいレッドカラー。赤みが どぎついわけでもないのて使いやすい。 のせすぎると腫れぼったく見えるかも やけど、うまく調節すれば使えそう! 夏〜秋にもってこいのカラー( ˇᴗˇ)。o* イエロー?ゴールド?系のラメが ちらちら。でも多いわけじゃないから◎ ⑤ ニュアンスカラー (下瞼にニュアンスを与える) → 公式の説明では下瞼用。私としても 上瞼には使わなさそうなカラーかな笑笑 正直一番使わない色は⑤かもしれない。笑 バランスを見て下瞼にのせてみようかな! ⑥ ディープカラー (深みのある濃密カラー) → 私の大好きな「締め色」です。笑笑 他の色よりもゴールドが目立つことなく 使いやすい締め色だなと感じました。 アクセントカラーの赤みに合うブラウン って感じなので、使いやすそうです! 目のキワにラインとして使ったりするのが◎ .................................................................. このアイシャドウには、24K純金という ものが配合されていて(ゴールドラメが それなのかな?) 全体的にそれらがチラチラ 輝いています。青みが強すぎるわけでも ないので、 イエローベースさんの方でも 使いこなしやすい色味のパレット なんじゃないかなと思います🌼💕 旬な色味が揃ったアイシャドウ。 私にとっては若干挑戦パレット。 またメイク画像をあげたいと思います。 サイトに載ってる「Ruby(ルビー)」 メイクが美しすぎる(菜々緒さんが モデルだから余計に)。。激アツ。。 限定ということもあって完売することが 予想されます。6/16に発売されるので、 今のうちに店頭にあるテスターで色味を チェックしておくのもアリかも、、!? ぜひぜひ、みてください!\( ˆoˆ )/💗💗 最後まで読んでいただきありがとう ございました!早めに投稿できてよかった! .................................................................. #オススメ #アイシャドウ #限定 #夏メイク #夏 #カネボウ #ラメ 💗 instagram @_naa1128 Twitter @_naa1128 💗 p.s. その後やっぱりこのパレット 使いそうになくてお譲りしました(泣) 似合う方にはとても似合うと思うのでぜひ! *

おすすめアイテムコフレドール×パウダーアイシャドウ

6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

2800 円(税抜 / 編集部調べ)
プレイフルカラー アイ&フェイス / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス

2000 円(税抜 / 編集部調べ)
ミステリアスフォースアイズ / コフレドール

ミステリアスフォースアイズ

コフレドール×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なっちゃん🐰🍓

• きのこ🦒

きのこ🦒投稿おつかれさまです〜〜⭐️ 楽しみに待ってた〜☺️ オレンジの方買うか、このピンクの方買うか、悩ましい〜w

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kinocono15 悩んじゃうよね( ˇᴗˇ)。o*こんだけ 熱くレビューしたけど使いこなせなくて 売っちゃったの。やっぱりメインカラーが 必要だ〜ってなっちゃった(;_;)

• あほい

あほいなっちゃんさん、こんばんわです ◟́◞̀ 💕 こちらのアイシャドウ、気になっていたので スウォッチすごく参考になりました ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✨ イエベなので 購入迷っていたのですが…お財布の紐が……👛笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@lalala_ahoi0704 コメントありがとうございます! あほいさんの参考になれて本当に 光栄です、、こんなレビューをみて いただき本当にありがとうございます、、! イエベさんでも使いこなせそうな気がします( ˇᴗˇ)。o*

• n@o

n@oやっぱり可愛いなぁこれ〜😍💗 でもアイシャドウ買いすぎで悩む〜(´・ω・`)💦

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nao3104 でもきいて!私使いこなせなくて これ売っちゃったの(;_;)笑笑

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 今朝、どっちも買ってしまいました~😇🎵スウォッチして迷うふりして、どっちも買うっていう🤣✨可愛いカラーですよね❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kuromamekokoa コメントありがとうございます! 見た目からして可愛いですよね(;_;) 両方買い!レビューみてみたいです( ˇᴗˇ)。o*

• ひろろん

ひろろん なっちゃん💓 やっぱ可愛い過ぎるアイシャドウだね✨ なっちゃん似合いそう❤️ レッドのカラーめちゃくちゃ気になる❣️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 可愛いんですけどやっぱりこれだけだと 使いこなせなくて譲りに出しちゃい ました〜(;_;)めちゃかわなのに、、、

• ゆう

ゆう あーーーーーーやっぱり欲しい😳✨!!! なっちゃんがレビューしてるとついつい買いたくなっちゃうんだよね〜笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuuki_beauty でも私やっぱり使いこなせなくてこれ譲りに出しちゃったんだよね\( ˆoˆ )/笑笑 ゆうちゃんなら使いこなせる!!!!

• mm

mm前に教えていただいたパーソナルカラー診断やっと行って来ました! 私もブルベ夏だったのでこれからも参考にさせていただきます!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@2520 コメントありがとうございます!そうなんですね!無事判明して良かったです\( ˆoˆ )/

• hanahana0419

hanahana0419いつも見させていただいてます😊 質問なのですが こちらのラメの拡大した撮り方?はどのようにしているのですか?教えていただけると嬉しいです💓

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール 6セレクションアイズ

価格
    2800 円(税抜 / 編集部調べ)
    2018/6/16
    コフレドール(COFFRET DOR)