✔️LAMUSECORRECTCARECOMPLETECCCUSHION今回はクッションタイプだけどファンデーションではなくCCクッション🤩SPF50+、PA+++と紫外線カットもばっちり🙆♀️テクスチャーが軽くてすごくみずみずしく紫外線カットだけでなくシワ改善、美白機能まで兼ね揃えてるよ~✴️顔に塗ってくとカバー力ほとんどないのに毛穴をカバーしてくれて色も馴染みが良いのに透明感+トーンアップに色ムラもカバーしてくれて素敵すぎる仕上がり!😇重ねていっても厚塗りにならずあくまでナチュラルな仕上がり😍✨光輝くようなツヤツヤの水光肌に仕上がったよ~✌️過去1の水光肌が作れたコスメ😍✨...
もっと見るラミューズCORRECT CARE COMPLETE CC CUSHIONのクチコミ(3ページ目)

- 2022.02.11
カバー力がしっかりしていて、1本で簡単に気になる部分をカバーできる 軽い付け心地で肌に馴染みやすい ナチュラルな印象ながらも、ツヤっぽい肌に仕上げてくれるので、近所のお出かけなどには重宝しそうです こちらは、最初から詰め替えも一緒に入っているタイプなのが驚きました! エコだし繰り返し使えるしとてもいいなと感じます^^
- 2023.07.24
LAMUSEコレクトケアコンプリートCCクッション ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁約¥4,600内容量:14g❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁〈効果〉・SPF50+ PA+++ ・油分や水分のバランスを整える 〈見た目〉・ピンクとゴールドの大人可愛いパッケージ 〈こんな人にオススメ〉・乾燥肌でメイクのりがイマイチな人・ナチュラルメイクが好きな人 〈感想〉・カバー力は思ったよりないと感じました。でも元から肌がきれいな人や程よく隠したい人にはピッタリな商品だと思います! ・ツヤ感がとにかくすごい!
- 2021.03.09
ピンクのパケがかわいいラミューズのCCクッション。 肌なじみがかなり良い💕 赤みカバーが結構良かった! 小鼻の赤み、頬の赤みを完璧にではないけれどすごく良い感じにカバーしてくれました。 個人的には色付きのトーンアップ日焼け止めとの相性がとても良かったです。 みずみずしく、とても軽い使用感で肌負担をあまり感じないのも嬉しいポイントでした。 しっとりと保湿されるのを感じるので乾燥肌の方にも良さそうです。 普段メイクについて特に感想を言うことのない夫がこのクッションを使っている時に今日肌綺麗だねと言ってきたので手放せなくなる予感がします😂❤️ リフィル付きだったのでたっぷり使えるのも嬉しいです🙆🤍
- 2023.06.28
\CCクッション🌸/♡#LAMUSE#コレクトケアコンプリートccクッションSPF50+PA+++リフィル付き4,600yen(Qoo10公式価格)CorrectCareComplete(CC)CushionBBクリームとは違って、CCはより肌色を均一にしたり整えてくれることがメイン。なのでカバー力は断然BBクリーム。こちらのCCクリームは・紫外線防止効果機能(SPF50+PA+++)・美白機能(ナイアシンアミド配合)・シワ改善機能(アデノシン配合)とてもみずみずしくて、付け心地もとても軽い。少しピンク味のあるカラー。(カラー展開は1色のみ)そして見た目かわいい。
- 2022.03.01
光に当たるとツヤツヤ輝く上品な仕上がりのクッションファンデ♡ お肌本来が綺麗に見えるようにナチュラルな仕上がり 自然な肌感が長時間キープでき崩れにくい。 美容成分がたっぷり配合されているのでメイクしながらスキンケアもしてくれる 美白・紫外線カット・シワ改善の3つの機能が備わっていますよ♪
- 2023.06.10
豊かな水分ベースのためいつ使ってもナチュラルできれいなツヤ肌に仕上げカバーとスキンケアを同時にコントロールできるマストアイテム! メイクアップ直しと同時に紫外線カット効果(SPF50+PA+++) クーリング感のため刺激で荒れてる肌を素早く落ち着かせる 豊かな水分ベースが潤う肌を表現し外部へ取られた水分を戻して元気な肌へ 軽いテクスチャーのため重ねて塗っても毛穴に負担なく肌をきれいにカバー
- 2023.06.16
LAMUSEラミューズのコレクトケアコンプリートCCクッション🐇ピンクのコンパクトが可愛い…♡付属のパフも高級感ある見た目で持っているだけでテンションがあがります✨こんなに可愛い見た目でSPF50+、PA+++なのもポイント高◎カラーは1色のみ。かなりみずみずしいので、ツヤ感がかなり強いです!私の肌トーンと合いすぎてるのもあるけど、液がサラサラで軽いので塗ってる感覚が全くない🦋自然なツヤ感、水光肌が作れます♡カバー力はそこまでないけど、(アイラインとか薄いシミくらいなら隠せる!)気になる部分にはコンシーラーを使えばOKだし、よれてもよれ方が綺麗なので、...
- 2022.02.05
以前も使わせて頂いて、ツヤ肌がお気に入りの@lamuse_japanのクッションファンデがリニューアル✨ケースがリニューアルしたそうで、以前のものに比べて少し大きくなりましたが、いい感じに手に馴染むデザインになっています♡@lamuse_japanのクッションの良さは、その自然な密着力と、ツヤ肌仕上げ!厚塗りではないのに、自然に肌を綺麗に見せてくれる感じが最近のメイクのお気に入り👍水分がすぐ肌にチャージされ、肌の中からあふれるような自然な輝きを演出してくれるそう。保湿成分である、ハマメリス葉エキスをはじめとした、多様な自然由来成分配合。
- 2021.12.16
しっかりと紫外線カット効果も🩷 ピンクとゴールドのパケも可愛い🎀💗 つけ心地も軽くて潤いで内側から発光しているみたいな感じの仕上がりになります🥺✨ カバー力はないので、コンシーラーを足してあげるとカバーできます😊 色補正効果は感じられるので、ツヤ効果で、肌に光のベールをかけたような綺麗さを肌に纏うことができるー👑 ̖́- お家にいる時、ちょっとそこまで、子供のお迎えだけの日、、などしっかりメイクはしたくないけどキレイめにしたい時にも使ってます ✨💕
- 2023.07.15
\\LAMUSE//コレクトケアコンプリートCCクッション【効果】🔹SPF50+ PA+++紫外線対策💫🔹油分や水分のバランスを整える 【見た目】🔹パステルピンクとゴールドの可愛いパッケージ🌷 【感想】🔹クッションファンデなのに、サラサラとしてて塗ってる感じがしないぐらい軽いつけ心地✨🔹こんなにツヤ感が出るファンデに出会ったのは初めて✌️ツヤ感がしっかり出て、毛穴レスなすっぴん風な肌に仕上がるのでめちゃくちゃ気に入りました🌷🔹ナチュラルメイクが好きな人にはベストなクッションファンデです🙆♀️💓...
- 2022.02.07
\\LAMUSE//▫️コレクトケアコンプリートCCクッション SPF50+ PA+++メイク直しなどで重ねてつけても朝のメイクのような仕上がり🍃✔︎きめ細やかにフィットする立体的なみずみずしい輝き✨水分がすぐに肌にチャージされ、肌のすみずみまで輝く肌に🧏🏻♀️✔︎空気のように軽くやさしい密着力💧肌にしっかりと密着してスリムに気になる部分をカバー⭐️✔︎日常で自然なメイクを完成🌷つけていることを忘れるほど軽いテクスチャーのつけ心地🌿 パステルピンクとゴールドの可愛いパッケージ🌷クッションファンデなのに、サラサラとしてて塗ってる感じがしないぐらい軽いつけ心地✨...
- 2023.07.26
重ね塗りしてもムラなくまるで朝のメイクのように仕上がる! パクト可愛くて気分上がるしメイク直し用にポーチの中に入れてもいいですね🙆🏻♀️ 紫外線を防いでくれて美容液のような成分で皮膚の弾力増し増し♪ 肌の色も補正してイキイキと見せてくれるなんて CCクッションは大活躍します😊
- 2023.08.20
クッション型CCという事で 、とにかく仕上がりがナチュラル!✨ 元からムラなく綺麗な肌です!を演出してくれる仕上がりで 、カバーというよりは粗を飛ばしてくれて綺麗に見せてくれる感じ 💫 使い心地がとても軽くて 、夏場は特に重ためのテクスチャーのベースメイクが苦手な私でもこれは本当に使いやすかった ‥ ! 崩れにくさも◎ UVカット効果も高く 、ナイアシンアミドやアデノシンも配合されていて付けながら美容効果もプラス出来るのが嬉しい 🩷💭 軽いブラー効果と高めのUVカット効果の両立をしたベースメイクが欲しい方にオススメしたい ◎
- 2023.07.23
たっぷりの水分を含んだCCクッションでつけ心地はかるいのにナチュラルにカバーして艶肌へ!メイク直しをすることなくもちも良く私の肌には合ってました♡ 見た目のコンパクトもピンク✖️ゴールドで可愛くて🙆♀️ 4600円でレフィルもセットでついてます✨ 3枚目の写真は左側が実際に使用した写真です。すごく自然にトーンアップ&カバーしてますよね🥺
- 2023.07.01
\\下地とファンデの間🌸//❄️ラミューズ/CORRECTCARECOMPLETECCCUSHION¥3680(税込)✁このクッションはカラーコントロール効果のあるCCクッション(not普通のクッションファンデ💁♀️)ファンデと下地の間のような使用感です💐肌トーン問わず馴染みやすい1色展開✌️「え!?大丈夫!?」と思うかもしれませんが、薄づきのピンクベージュで色補正をする感じです🌸薄づきだからこそマスク崩れも気になりにくい。つけると色ムラが均一になり肌トラブルも軽く補正!ガッツリカバーしたい方は上からファンデを使うと◎手持ちのLAMUSEのクッションファンデとの相性も...
- 2022.02.23
クッションファンデマニア&ツヤ肌マニアの私からするとコレ想像以上に良くて最近頻繁に愛用中𓂃♡ カバー力はナチュラル。シミは完全には消えないけど水分感たっぷりなツヤ系の仕上がりなのと毛穴カバー力は優秀なので素肌を綺麗に見せてくれます✨ カラーは一色のみやけど不思議と自分の肌トーンに馴染みます。リフィル付きなのも嬉しいポイント💓
- 2023.07.03
𓊆りんりん@rinrin966𓊇↪︎メイクが楽しくなるコスメや敏感肌が自ら試したスキンケアレビューをシェアしています♡✏︎LAMUSE@lamuse_japanCCクッションファンデーションこの度モニター体験をさせていただきました♡ピンクにゴールドのパケがいかにも女子が好き!!って感じで好きですˊᗜˋ←ファンデーションはカバー力は感じないものの、すっぴんが綺麗な人肌の調子が良く見えるようなツヤを感じさせてくれるような仕上がりになります♡更に高い日焼け止め効果、ナイアシンアミド配合、アデノシン配合でメイクすると共にスキンケア効果やUVカット効果まで得られちゃいます♡(メイクアップ効果)...
- 2022.04.22
クッションタイプのCC( ¨̮ ).ᐟ.ᐟ 幅広い肌トーンの方に使えるのは嬉しい🙆♀️💕 水分量もたっぷりで塗ったらツヤ感が完璧👌 重ねても重ねても厚塗り感も無いよ♪ メイク直しで使ってもヨレずに素肌感がキープ出来ちゃいます🌷 SPF50+ PA+++と紫外線対策も◎ 毛穴もフラットにぼかせるし 個人的にはツヤが出る クッション好きだから良かった〜🫶
- 2023.07.02
うるおいがあふれるCCクッションファンデーション。 CCクリームのようにどんな肌色にも合いやすくなじみがよいのも特長です。 カバー力はそれほどないのですが、ツヤっとして気になるシミも不思議と気にならなくなったのが驚きました。 お直しで上から重ねても厚ぼったくならず、ムラになりませんでした。 普通のクッションファンデーションよりスリムなパッケージも◎
- 2023.06.20
みずみずしいテクスチャ◎ 軽いナチュラルなつけ心地◎ キレイなツヤ肌に◎ 素肌のように自然に輝く光沢と軽いつけ心地で長時間持続するCCクッション𓂃◌𓈒𓐍 全ての肌トーンに自然に密着して、いきいきと輝く肌に仕上げてくれるんだそう✨✨ みずみずしいテクスチャなのにしっとりお肌に馴染むような軽い塗り心地🙌🏻 カバー力はそんなに高くないけど、ツヤのあるナチュラルでキレイな水光肌に仕上げてくれます🌟 ドロップ型のパフも細かい所が塗りやすくて🙆🏻♀ メイク直しなどで重ねてつけても朝のメイクのような仕上がりになる所もお気に入り🤍
- 2023.06.15
@lamuse.japan🌹@roseroseshop_jp🌹𝑳𝑨𝑴𝑼𝑺𝑬𑁍𓏸𓈒ラミューズ✔コレクトケアコンプリートCCクッションファンデ / SPF50+/PA+++∟まるで素肌みたいな自然な仕上がりです✦ฺ軽いつけ心地で長時間崩れにくいCCクッション✨✨さらにCCファンデ専用のパフは3層構造❣️重ね塗りしてもムラになりにくい😆✔ディープカラーリップクリーム保湿もカラーも同時に❤️リップバームだから保湿しながら唇に彩りを💋💋∟💄ペタル ほんのりピンク💗∟💄ラスティー オレンジみ🧡∟💄バード セクシーな赤み❤️2度塗りするとまた違った印象になるよ😆ラスティーがお気に入り🧡購入はこちらから↓↓↓...
- 2022.11.13
乾燥しにくくてハイカバーではないけど肌トーンを整えてムラをカバーしてくれる🩷 ロングラスティング効果で崩れにくく長持ちする。 何度重ねてもムラになりにくく軽くてピタッと密着してくれる感じがします。 冬にも使えそうなしっとり感が好き🩷 夏場は上にパウダー乗せても◎
- 2023.08.12
【LAMUSEコレクトケアコンプリートCCクッションファンデ】☀️SPF50+/PA+++💰¥4,600*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩🌟メイク直しなどで重ねてつけても朝のメイクのような仕上がり🌟自然なカバー力でいきいきとしたナチュラル肌に仕上げ🌟水分エッセンスがたっぷりと含まれ、一日中しっとりとした水光ケア🌟素肌のように自然に輝く光沢と軽いつけ心地で長時間持続するCCクッション🌟すべての肌トーンに自然に密着して肌のトーンを整え、薄く軽く密着していきいきとピンク色に輝く肌に仕上げます。🌟きめ細やかにフィットする立体的なみずみずしい輝き水分がすぐに肌にチャージされ、肌のすみずみまで輝く肌に...
- 2023.06.28
ラミューズ(LAMUSE)さんの🌟CorrectCareCompleteCCCushion コレクトケアコンプリートCCクッション🌟DeepColorLipbalm ディープカラーリップバーム2アイテムを使ってみましたのでレビュー🥰 🌟CorrectCareCompleteCCCushion コレクトケアコンプリートCCクッション可愛いピンクのパッケージ✨カバー力は中程度でナチュラルにカバーしてくれます。厚塗りにならず綺麗なツヤが出て、お肌の透明感も増して見えちゃう❣️ツヤ肌仕上がりがお好きな方におすすめしたいクッションファンデ🌟美白+シワ改善+紫外線防止で機能性も🙆♀️...
- 2022.11.26
サイズ感やや大きめで、ちょっと薄め みずみずしく肌に馴染みます ほんのりツヤ感が出るような素肌感が綺麗です UVカット効果もそこそこに高いので ナイアシンアミドやアデノシン配合 スキンケア成分も入ってて 日常使いしたくなるクッションファンデでした
- 2023.06.21
ピンクのケースがとっても可愛くて、目を引くクッションファンデなんです SPF50+、PA+++ なので、紫外線対策もバッチリ‼️ 私はナチュラルな仕上がりが好きなのですが、 コレクトケアコンプリートCCクッションファンデは、厚塗り感がなく、色むらもなく仕上がります 💕 しかも、透明感、ツヤ感があるよな仕上がりに 軽いつけ心地で、使用感もいいですよ^🥰
- 2023.08.01
\自然な仕上がりccクッション/#ラミューズ#CORRECTCARECOMPLETECCCUSHION#コンプリートケアコンプリートCCクッション今回はラミューズのクッションファンデをご紹介します!カラーは一色のみでSPF50+PA+++です☀️❤︎Point01きめ細やかにフィットする立体的なみずみずしい輝き水分がすぐに肌にチャージされ、肌のすみずみまで輝く肌に❤︎Point02空気のように軽くやさしい密着力肌にしっかりと密着してスリムに気になる部分をカバー❤︎Point03日常で自然なメイクを完成つけていることを忘れるほど軽いテクスチャーのつけ心出~使ってみた感想~...
- 2023.07.02
◼︎LAMUSEコレクトケアコンプリートCCクッションSPF50+/PA+++【特徴】美白&シワ改善&紫外線防止効果SPF50+PA+++の3つの機能性化粧品!☑︎自然なカバー力でいきいきとしたナチュラル肌に仕上げてくれるCCクッション☑︎水分エッセンスがたっぷりと含まれ、一日中しっとりとした水光ケア☑︎素肌のように自然に輝く光沢☑︎軽いつけ心地で長時間持続☑︎ハマメリス葉エキス...肌の油分と水分バランスを調節し、うるおいのある健やかな肌に導く☑︎マグワ樹皮エキス...肌を落ち着かせいきいきとした肌に導く☑︎ダイワイキョウ果実エキス...肌を守り、つややかで活力のある肌に導く...
- 2022.07.16
こちらのクッションファンデは美白しわ改善紫外線防止効果のあるクッションファンデ塗って素肌を綺麗に見せるだけじゃないってところがとっても魅力的 ファンデーションはみずみずしく薄づきぽんぽんと乗せていくだけでまるで薄いヴェールを1枚被せたような自然でかつツヤが出る仕上がり 気になるシミや色むらには重ね付けしてもコッテリ塗った感が出ないのがありがたいです 実はこちらシングルカラーなんですが肌に乗せると自然に肌トーンが調整されて浮かずなじむようになっていますすごい! 暑くて重めのファンデは辛いなぁと思い始めた今このコレクトケアコンプリートCCクッションファンデの軽やかさ重宝します しかも1箱にレフィルが2つコスパも良いです
- 2023.06.30
韓国コスメ🇰🇷『LAMUSE(ラミューズ)』のクッションファンデ「コレクトケアコンプリートCCクッションファンデ」をお試しさせて頂きました(*^^*)こちらは、美白、シワ改善、紫外線防止効果という3つの機能を持っています肌本来の美しさを活かしたナチュラルメイクが好きな人休日でも軽くメイクをしたい人肌が乾燥してメイクが浮いてしまう人メイクで肌に息苦しさを感じている人おすすめです!こちらの一番の特徴は、水分がすぐお肌にチャージされるため肌の中からあふれるような自然な輝きが演出されるところ✨自然由来成分もたっぷりで、・ハマメリス葉エキス・マグワ樹皮エキス・ダイウイキョウ果実エキス...
- 2023.06.16
自然でナチュラルにカバーしてくれるクッションファンデ❤︎ SPF50+ PA+++で日焼け防止もしっかりしてくれるよ♩ 軽いつけ心地で、水光肌を演出してくれる☺️ キメ細やかに肌にフィットしてくれた! メイク直しもできて重ね付けしてもムラが出来にくなったよ𓂃 𓈒𓏸 ナイアシンアミド配合で美白効果も期待できます🫶🏻️💞
- 2023.07.18
パケはパッと見、ピンクで可愛らしいけど、中を開けると黒で高級感漂うアイテム クッションならでわの、パフでポンポンと付けることにより、手が汚れない、便利なファンデ ナチュラルなカバー力と仕上がり お肌を均等に整えてくれる感じ
- 2023.06.14
ピンクのパケが可愛い! SPF50+ PA+++で日焼け止め効果もバッチリ! 化粧直しとして使っても、厚塗り感もなく 自然に直せるからめちゃくちゃ便利♥️ ワンカラーしかないけど、馴染むので 割とどんな肌色でも使いやすい! それにツヤ感もきれいで軽いテクスチャー🫶🏻 カバー力はそこまで高くないけど、きれいに仕上がるよ🩷 お休みの日やベースメイク軽めにしたい日とかに 私はよく使ってるから、もうすでにリピ二個目🫧
- 2023.06.30
自然なツヤ感とハリ感を出してくれるファンデで、厚ぼったさや息苦しさを感じない軽いつけ心地が◎ ナイアシンアミド配合でメイク中もトーンアップ効果かあるのと、アデノシン配合でリフティング効果もあるからイキイキとした印象のお肌に✨ SPF50+ PA+++と紫外線カット効果もバッチリだから日差しの強い夏にもぴったり👌 ナチュラルな仕上がりだけど、気になるところはちゃんとカバーできるし、乾燥もしないからデイリーから休日までストレスなく気軽にメイクできて楽🤭
- 2023.07.26
ナチュラルなかなり自然な仕上がり パッケージピンクで可愛い🎀 ナチュラルな仕上がり好きな人におすすめ! 私の肌色やともう少し明るいほうが馴染みは良かったかも ^^
- 2023.08.15
みずみずしいクッションファンデ🫧 乾燥肌の私には嬉しい仕様👏👏 カラーは1色のみ! ブルベの私には少し黄み寄りに発色🌟 密着力は良く、軽い着け心地🤍 リフィルも付いててお得です🦋 気になった方は是非お試しください🫶🏻
- 2023.06.30
このクッションファンデ、まずパケが可愛い😍 変身できそう🌙✨ そして美白&シワ改善&紫外線防止効果SPF50+ PA+++と3つの機能性化粧品👏 付け心地はとっても軽い! カバー力はあまりないけど、毛穴はカバーできる👌 そしてツヤ感がいい感じ♡ みずみずしいので乾燥肌にピッタリ! メイク直しする際にも使いやすくて、重ね塗りしても厚塗り感が出なくてナチュラルに盛れる✨ 素肌っぽい仕上がりが好きな人におすすめ♡
- 2023.06.24
みずみずしい使用感で薄づきなので厚塗りになりたくない人にオススメのCCクッション✨ カバー力はそこまでないものの、SPF50+/PA +++と真夏のUV対策もばっちり🙆♀️ 重ね塗りしても厚塗り感なくスキンケア後みたいなナチュラルなツヤ感★ 美白ケアとシワケアが出来る♫ CCだからメイクしたくないって時に使用しても良いし、化粧下地として使用してもOK✔️ 一色展開で個人的にも少し明るいかなぁと思ったんだけど、コンシーラーやシェーディング・チークをすればそこまで気にならないと思う‼️
- 2023.06.15
軽い付け心地のテクスチャーでみずみずしく、しっとりツヤ感のある健康的な肌に仕上げてくれます。 初めてCCクッションファンデを使ってみましたが、これ1つでツヤツヤ肌が完成✨私はもう少しカバー力が欲しい派なのでコンシーラーとうまく併用したいと思います。☑ナチュラルメイクが好きな方☑ツヤ肌を求めている方 ☑化粧直し用にはもってこいです♡コンパクトのピンク×ゴールドが可愛いすぎるっ🙈*゚゜#コスマッチ#韓国コスメ#lamuse#ラミューズ#コスメ#ファンデーション#ツヤ#ツヤ肌ファンデーション#陶器肌#美肌#美容#韓国コスメおすすめ
- 2022.02.05
重ねて塗っても、朝のメイクアップのようなきれいな肌をキープしてくれるCCクッションファンデーションです◎高級感のあるパッケージと、「LAMUSE」の彫刻がおしゃれで持ち歩くだけでも気分が上がります!パフはしずく型になっていて、小鼻や目周りなどの細かい部分にも塗りやすくなっています☺下地を塗った後に使用しました。ややしっとりとしたテクスチャで伸びがよく、全顔にさっと塗れるのが特徴的です。水分をしっかりと含んでいるので、うるおいのある肌を実現できるのだそう!自然なツヤ感でもとの肌をきれいな印象にみせてくれました。
- 2022.02.27
水分たっぷりでツヤ肌を表現してくれるファンデ✨ シングルカラー(1色のみ)ですが、どのトーンのお肌にも自然に溶け込んでくれるそう♡ しっかり密着してくれて、崩れにくく感じました🙌 濃いシミまでは難しいですが自然な仕上がりになります! ピンクが大好きなので、パッケージも好みです⸜♥︎⸝
- 2023.06.14
大きくて薄い、大人可愛いパッケージが目を引くクッションファンデーションです💡 CCクッションらしくカバー力はやや低めなのですが、ツヤの出方がとにかく上品! しっとりツヤ肌で、韓国っぽく表現するならはちみつ光肌。キメの細かい肌に見えます✨ パフに付きすぎたファンデの量を、蓋裏の凹凸で調節できる仕様◎…なのですが、そもそもファンデがべったり付くタイプじゃないので、私はまだ使っていません(笑) 重ねればある程度カバー力もでるので、私はそばかすのある頬だけレイヤーしています☺️ コンプリートCCクッションはロングラスティング👏 ある程度時間がたっても顔色が暗くなってくすんで見えたりもせず、油分が少し増える感じでイヤな崩れ方はしなかったです✨️ 夏の使用にもオススメ♪ つけ心地の軽いクッションファンデをお探しの方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.07.22
自分の肌色に合わせてナチュラルに発色し,しっとりした肌と艶感に仕上がるクッションファンデーション💗 パッケージがピンクで可愛いし、とにかく仕上がりが綺麗で,ファンデを塗った感が全くないから本当におすすめ❤️ 紫外線対策もしっかりできて良き✌️
- 2023.07.11
うるうるじゅわじゅわでみずみずしくて 重ねてもこれは厚塗りになりようがない!w ツヤで毛穴飛ぶし素肌っぽい綺麗な感じになる! 乾燥もしないし崩れもしない 気になるクマやシミはポイントでコンシーラーで隠して 顔全体はこれだとすっぴん偽造できるよー✨ 日焼け止め効果もSPF50+ PA+++で高め!
- 2023.02.13
コレクトケアコンプリートCCクッションファンデ しっかりと紫外線対策もできて、クッションファンデは馴染みやすいし、旅行など液だれしないから持ち運びに便利✨ 重ね付けしても厚塗りになる心配ないので、どんどん重ねてもOk! 多様な自然由来成分で乾燥した肌をしっとりとやすらかに‼︎ スキンケア効果も高く、まるで素肌のような夜まで乾燥知らずでした♪ カバー力は、CCクッションで#アラフィフ は嬉しい事ばかりです🫧
- 2023.06.06
美白としわ改善&紫外線カット効果 の優れたCCクッション🕊️🤍 肌本来の美しさを生かしたナチュラルメイクが好き、 紫外線カットして常に肌を守りたい方には特にオススメの商品🫶 専用パフは先が尖っているので、小鼻や目の周りなど、細かい部分にもムラなく塗れるのが嬉しい✨ カラーはピンクベージュカラーの1種ですが 全てのトーンに馴染んでくれるみたいで 白浮きも気にならず、みずみずしいテクスチャー😳 何も塗っていないかのような軽いつけ心地💓 ナチュラルな血色感をだしてくれ、自然にツヤが出たのにはビックリ🙌 肌をキレイに見せてくれるのが最高👍 何度重ねても厚塗りにならず、薄ーくピタッと密着してマスク崩れや、毛穴落ちが夕方まで気にならなかったのも🙆♀️ 潤いが続くので、乾燥も気にならなかったので、乾燥肌の方にも良さそう💡 見た目も可愛くて、テンションあがっちゃう🩷
- 2023.08.14
LAMUSE(ラミューズ)コレクトケアコンプリートCCクッションファンデを使ってみました✨ピンクの見た目からとても可愛いこちらは一般的な韓国クッションファンデによくある「とにかくカバー力重視!」な物とは少し違って、ツヤ感のある自然な仕上がりを叶えます😊❤️みずみずしくしっとりと潤いで溢れるような、粉っぽさを全く感じさせない付け心地でかなり綺麗なお肌を演出してくれますよ💕軽い使用感で変にベタベタすることも無く、上からパウダーをさっとブラシで乗せるとツヤ感を殺すことなく崩れにくくなって良し✌️SPFも50あってこれからの季節にピッタリですよね!美容成分もたっぷり配合されてるそうで...
- 2023.03.24
🍎LAMUSEコレクトケアコンプリートCCクッション🍎\キレイな艶肌へ導く!/14g/3680円(Qoo10公式ショップ価格)SPF50+・PA+++詰め替えもついててこの価格やばない!?ラッピングから可愛すぎる🤦♀️開けたら更に可愛いピンク×ゴールドのパケ💗軽いテクスチャーで重なって塗っても厚塗り感なし!水分たっぷりのツヤツヤ肌に😍紫外線カットもしっかりだから嬉しい💕Qoo10でも販売されてるよ!🌟全体評価🌟色味:★★★★★カバー力:★★★★☆伸び:★★★★★コスパ:★★★★★いいね、コメントフォロー、保存いただけると嬉しいです☺...
- 2022.02.13
軽いつけ心地でナチュラル肌に仕上げてくれるCCクッションファンデ😌🌿 みずみずしく艶感のある仕上がり🫧✨✨ CCなのでカバー力は控えめ。気になるところはコンシーラーなどプラスしてあげると◎ ナイアシンアミドやアデノシン配合だったりSPF50+PA+++で紫外線対策にもなるからこれ1つで安心感あります👍💗 薄付きナチュラル、水光感のあるお肌に仕上げたいときにおすすめです✨
- 2023.06.27
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ベースメイクランキング第111位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |