\POINT/ ★自然由来成分配合でしっとり“保湿” ★SPF50+/PA+++と高く“UVブロック” ★ナイアシンアミド配合で“美白効果” ★アデノシン配合で“シワ改善” 少し大きめの約8.5cmのパッケージはPINKの色味も可愛くてお上品♡ 3層になってるルビーセルパフは、上部が尖った形なので細かい所にも塗りやすく、ファンデの水分エッセンスを惜しみなくお肌に付けれるよ😊 塗った瞬間に透明感のあるツヤ感が出る‼️今まで試してきたクッションファンデの中でもダントツのみずみずしさ👏✨ カバー力はそこまでだけど、重ね付けしてもヨレにくいし厚塗り感なくナチュナルな仕上がりでお肌も綺麗に見えてかなりお気に入り😍 マスクには付くけど、マスク使用時の肌トラブルが解消されて良き🙆🏻✨ 可愛いく🎀でラッピングされて届いてGIFTにも良さそう😘
もっと見るラミューズCORRECT CARE COMPLETE CC CUSHIONのクチコミ(2ページ目)

- 2022.02.11
最近パッケージリニューアルして より高級感がでました🥰 CCクッションなので、ハイカバーというより ナチュラルな仕上がり!! なにより、塗ってすぐもベタつかずに マスク移りしないのが嬉しい💓 SPF値が高いので日焼け止め効果もバッチリです!! 厚塗り感は出ないけど、 毛穴や色ムラは補正してくれます👏 私はオフィスメイクの時に使っています😘
- 2022.02.21
可愛らしいパッケージデザインの クッションファンデーション🧸🩷 みずみずしくて ツヤを感じる仕上がりになります❣ しっとりとして スキンケアアイテムのような 使い心地なんですが 紫外線カットもSPF50+/PA+++ で しっかりケアできて これからの季節も安心できます🧏🏻♀️✨ カラーは 自分の肌色に合わせて自然に 発色してくれるので合わせやすく パフも柔らかくて弾力もあるので 塗りやすいです◎ マットタイプより ツヤ感が好きな方 ナチュラルな仕上がりが好きな方に おすすめです😊
- 2023.05.29
専用パフは先が尖っているので小鼻や目の周りなどの細かい部分にもムラなく塗れ、カラーはピンクベージュカラーの1種ですが全てのトーンに馴染んでくれるみたいで白浮きも気にならず、みずみずしいテクスチャーで何も塗っていないかのような軽いつけ心地でした。 毛穴はぼかしてくれ、目立ちにくくなったかな? と思いましたがニキビ跡はコンシーラーがないと隠れなかったのでカバー力重視の自分には足りなく感じました...が血色感をだしてくれたり、自然にツヤがでて肌をキレイに見せてくれたのが嬉しいです😌 何度重ねても厚塗りにならず、薄〜くピタッと密着してマスク崩れや、毛穴落ちが夕方まで気にならなかったのも◎ 潤いが続いてカサカサしてくるのも気にならなかったので乾燥肌の方にも良さそう! 見た目も可愛くて持ち歩きたくなる👝
- 2023.06.13
《コレクトケアコンプリートCCクッション/LAMUSE》14g・4,600円・商品説明自然なカバー力でいきいきとしたナチュラル肌に仕上げてくれるCCクッション。すべての肌トーンに自然に密着して肌のトーンを整え、薄く軽く密着していきいきとピンク色に輝く肌に仕上げます。水分がすぐに肌にチャージされ、肌の中からあふれるような自然な輝きを演出します。乾燥や肌の息苦しさ、ダークニング現象などを忘れさせてくれるナチュラルクッションで、軽いつけ心地でメイクをキープします。メイク直しなどで重ねてつけても、朝のメイクのような仕上がり。・使用感水分たっぷりでツヤ肌が好きな人には良いです✨...
- 2022.02.05
パッケージが可愛くて購入してみました! Tiffanyっぽくないですか?♡ ティファニーブルー✨のパッケージなんて珍しい! 程よくカバー力があって崩れにくさも普通 すごくいい点があるわけではありませんが すごく悪い点があったわけでもなく 普通に使いやすいクッションです💫 パッケージが可愛いのでテンションが上がる! 届いた時には折れててめっちゃショックです😭 レフィルもあるのに‥‥ 他と同じサイズじゃないので詰め替えは このタイプを買うしかないです〜
- 2021.10.20
最近1番出番が多いのはこの2つです🥰 安くなっていたのでぜひチェックしてみて🥺💗 程よいツヤ感とカバー力✨ 圧倒的ツヤ感💕 私はnamingでカバーしてから、 lamuseを重ね付けしてます☺️❤️
- 2022.02.28
このクッションファンデは『素肌が綺麗な人』みたいに見える軽い仕上がり🥹💗 乾燥肌に嬉しいみずみずしいテクスチャーでスキンケアの延長みたいな心地よさが好きすぎる⚡ カラー展開は1色だけなんだけど馴染みが良いから幅広い肌トーンの方が使えるはず。 UVカット効果はSPF50+ PA+++。話題の成分であるナイアシンアミドとアデノシンが入ってるのに驚き。 こんなにみずみずしいファンデって中々珍しいんじゃないかな?🥺 マスクをつけてても肌の息苦しさ?重さ?が無いのが嬉しい~🫶🏻
- 2023.04.02
LAMUSECORRECTCARECOMPLETE(CC)CUSHIONラミューズコレクトケアコンプリートCCクッションSPF50+PA+++14g/¥3,680(Qoo10)【ナチュラルすぎる!初!CCクッション】CCクリームはよく使うけどクッションタイプは初めて!もうね、ラッピング可愛すぎ!プレゼントかと思っちゃった!しかも!パケが可愛すぎる!ピンクにゴールドのフチなの萌える⸜❤︎⸝高みえ感半端ない!!!【素敵Point⸜❤︎⸝】●水分チャージ○透明感のある光沢●ナチュラルカバー○肌の息苦しさZERO.【使用感】伸び:めちゃんこ伸びる!ムラ:なりにくい!密着してくれる!
- 2022.02.19
私、素肌が綺麗なんです!を演出するCCクッション💕🌱𝕃𝔸𝕄𝕌𝕊𝔼𝙲𝙾𝚁𝚁𝙴𝙲𝚃𝙲𝙰𝚁𝙴𝙲𝙾𝙼𝙿𝙻𝙴𝚃𝙴(𝙲𝙲)𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽🌱❥・・・・❥@lamuse_japan☑︎ラミューズ・コレクトケアコンプリート CCクッション❥・・・・❥ そもそもCCって??𓂃◌𓈒𓐍•ファンデ→→くすみや毛穴といった肌の気になる部分を色味や質感の違いによってカバーしながら整える役割•BBクリーム→→ブレミッシュ•バームの略。ファンデの成分、機能をベースに美容液•日焼け止め•化粧下地などが1つになったアイテム•CCクリーム→→コントロール•カラーの略。化粧下地+肌の色味や明るさをコントロールできるアイテム...
- 2022.02.06
LAMUSEのファンデを実際につかってみました! SPF50+ PA+++なのでしっかり紫外線カット 水分ベースなので乾燥肌の人でも安心 軽いテクスチャーなので重ね塗りOK 自分自身、乾燥肌なのでクッションファンデだといつもお肌のダメージが…って思ってたけど、LAMUSEはファンデがしっとりとした水分があるので全然乾燥しないとピシピシ感なくて感動した🥺 ツヤ肌を作ると宣言されてる通りスポンジを当てたところはしっかりとカバーされるのはもちろん、まるで素肌のようなツヤツヤお肌になりました!! また、デパコスのようなふんわりとした香りがついていました𓂃❁⃘𓈒𓏸
- 2023.04.02
溶け込むようなナチュラルな仕上がりで、素肌感を残しつつお肌をきれいに見せてくれるところが特徴のクッションファンデです。 パクトはピンクとゴールドが基調となっていて高級感があります。 CCクリームをクッションにしたものなので、みずみずしくてシアーな発色。 SPF50+ PA+++で紫外線カットしてくれるのはもちろん、ナイアシンアミド配合で美白ケアをしてくれつつ、アデノシン配合でシワケアまでできる優れものです◎ カラーは全1色。 これ1つで仕上げるとなると、素肌っぽすぎてしまうかもしれないので、クマや小鼻の赤みなどはコンシーラーでカバーしておくのがおすすめです。 朝は別のアイテムでベースメイクをして、日中のメイク直しとして使うのもおすすめ! ナチュラルで薄づきなベースメイクが好きな方ならこれだけで仕上げるのも良いと思います。 レフィルつきなのでコスパが良いところもおすすめ◎ 素肌感のあるベースメイクができる優秀なクッションファンデです♡
- 2023.06.29
ナチュラルなカバー力でいきいきとした肌印象を演出してくれるというCCクッション ポンポンなじませやすくて、じゅわっとのりつつもベタつかない使い心地♡ つけながら、スキンケアまでできる設計だから高頻度で使っているよ◎
- 2023.03.28
きめ細かにフィットしてみずみずしいツヤ感 空気のように軽いつけ心地 ナチュラルな仕上がり 水分感たっぷりでナチュラルなツヤ肌仕上がりです。 このうるおい感はうれしいです。 カバー力はそこそこですが毛穴は隠せました。 カラーは1色のみで、肌色を問わずなじんでくれます。 ほんのりといい香りもします♪ 重ねても厚塗り感がでにくいのでお直し用に使うといいかなと思います。
- 2023.06.25
CCクッションファンデ✨ 美白&シワ改善&紫外線防止効果と、欲しいと思うものが沢山詰まってる! みずみずしい軽いつけごこちで、ナチュラル! 水分たっぷりなので、ツヤのあるナチュラル肌に仕上がりました。 1色展開だからどうなのかな?と思ったら、いい感じに素肌になじむから問題なし! いつもの毎日に使いたくなるクッションファンデだな!と思いました。 リップバームにクリームを入れたとのことで、塗り心地がなめらかで好き♡ どのカラーも、日常使いできるのが嬉しすぎる。 冬は唇も乾燥するから、保湿もカラーも同時に叶えてくれるのってすごすぎる。 これはよいわ。
- 2022.11.23
それぞれの自分の肌に合わせた色味に馴染んでくれるファンデなので、幅広い方に使えるアイテムです。 カバー力は程よいくらいで、目立つニキビ跡なんかは隠れませんでしたが、毛穴やそばかすは隠れました。 ツヤも残しつつ陶器肌っぽくも仕上がる印象でした。
- 2023.07.02
LAMUSECORRECTCARECOMPLETECCCUSHION4600円(税込)/リフィル入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイク直しなどで重ねてつけても、朝のメイクのような仕上がりに𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••••✼LAMUSEより〝コレクトケアコンプリートCCクッション〟のご紹介となります𓂃𓈒𓏸𑁍シンプルながらもピンクの可愛らしいパッケージが魅力的なこちらのファンデ。中身もとっても優秀な子でした👏👏👏テクスチャー自体は瑞々しく、薄付きな印象。重ねても汚くなりにくく、使いやすいです🥰カバー力は少し低めなので、私はファンデの後にコンシーラー必須ですが😂...
- 2023.06.30
着け心地はとても軽く 自然なカバー力でナチュラル肌が作れるよ❣️ 水分エッセンスが たっぷり入っているからか、 一日中乾燥しなかったのも嬉しかったな💓 乾燥しないけど重くない保湿感で 崩れにくい点も優秀👏
- 2022.11.19
▼テクスチャー・香りあまりベタベタせず結構サラッとしてます🙆🏻♀️つけた後も割りとサラサラめ🫶🏻香りはほんの少しするかな?ほとんど気にならないです👍🏻 ▼良いところとにかく着け心地が軽い🕊お肌が息苦しくないからファンデしたくな日にぴったり!ナチュラルカバーで素肌感あるので軽めにしたい日やデイリーメイクにぴったり🤗あとUV対策がしっかりできるところが良い☀️ ▼イマイチなところサイズが大きいからちょうどかさばるかな……?でも可愛いから私は許せます🥺 ▼コスパレフィル付きなので十分かと👛メガ割とかの安いときに買うのが良いかも!
- 2022.11.27
肌の気になるところをカバー ツヤ感がかなりあるので 綺麗な肌を演出してくれます 肌しっとりで使用感もとっても良い パッケージがリニューアルされました! よくあるクッションファンデより ひとまわり大きめの 高級感のある可愛いコンパクトが 気分をあげてくれます フェイスがピンク しかもこのキラキラ、ツヤツヤした感じ スタイリッシュ✨
- 2022.02.02
♥⃜透明感爆上がりCCクッション♥⃜LAMUSE@lamuse_japanラミューズコレクトケアコンプリートCCクッション¥3,680(税込)リフィル付きQoo10公式ショップ2022.2.11現在@cosmatch.officialさんのモニターキャンペーンに当選💓箱大きいなと思ったらまさかのリフィル付き🥺クッションって結構すぐ使い終わっちゃうけど韓国からだと届くの時間かかるからリフィル付きありがたい🥲💓かわいさだだ漏れなパクト。クッション部分にもLAMUSEのロゴが入っててどこまでもかわいい…!厚めのふかふかなパフでしずく型の先端が細かい部分まで塗布しやすい✨カバー力高いって程じゃないし...
- 2022.02.11
CCクッションならではの薄づきでこの暑い夏☀️にピッタリ!! ナチュラル自然肌で元から綺麗な肌感を演出 薄づきでもピタッと密着して水々しいツヤ肌へ ナイアシンアミド配合で明るくトーンアップ この夏の暑い時期はカバー力が高いファンデーションだと崩れた時にドロドロなんてことも、、 素肌感保てる一品です❤️
- 2023.07.17
私は好きな仕上がりでしっとりうるおいながら、毛穴や色ムラをカバーしてくれるところが良かったです🥰 自然由来の保湿成分が含まれているので、乾燥しにくいところとしっかり密着してマスクにつきにくいところが気に入りました💖 透明感あふれるツヤ肌がお好きな方 マスク崩れが気になる方 しっとりとした使い心地のクッションファンデ
- 2023.09.07
@freeco_cosmeさんからラミューズコレクトケアコンプリートCCクッション届きました。前のクッション使用したことありますが今回リニューアルしました。まずクッション自体は大きい目けどそこまでデカくはないがミラーによく見える。見た目も可愛い。リフィルも付いてて嬉しい使用する時に最初からつける時ベタっとしないけどツヤ感の出来上がり。トーンアップ効果で肌は自然な明るさが出てきます。重ねてもムラになりにくい。1日も出てもあまりに動かなくてマスクもあまりつけない。顔にナチュラルに見えるのは一番気に入り、そして顔に負担はあまりなかったです。前よりこっちが好きです。
- 2022.02.28
軽いつけ心地で崩れにくい! とってもみずみずしくて、つけていることを忘れるほど軽やかなテクスチャー。つけたとたんに水分チャージされるような感覚👏 重ね塗りしても分厚くならないのはCCならではの良さ。 肌ケアしながらみずみずしいメイク目指せる軽やかCCクッションファンデ
- 2023.07.10
📎LAMUSECORRECTCARECOMPLETECCCUSHION美白&シワ改善&紫外線防止効果SPF50+PA+++の3つの機能性化粧品メイク直しなどで重ねてつけても朝のメイクのような仕上がり自然なカバー力でいきいきとしたナチュラル肌に仕上げてくれるCCクッション水分エッセンスがたっぷりと含まれ、一日中しっとりとした水光ケア素肌のように自然に輝く光沢と軽いつけ心地で長時間持続するCCクッションすべての肌トーンに自然に密着して肌のトーンを整え、薄く軽く密着していきいきとピンク色に輝く肌に仕上げます。Point1きめ細やかにフィットする立体的なみずみずしい輝き...
- 2022.02.26
パカっと開けたら女性らしい華やかな香りで びっくりする人もいるかも? SPF50+/PA+++ 紫外線防止効果も高いから これからの季節も頼もしいね! ナイアシンアミドとアデノシン配合で 美白やシワ改善にもアプローチしてくれるみたい😌 カラーは1色なんだけど 自然なカバー力だからスキントーン問わず 使いやすいんじゃないかなー みずみずしいテクスチャーだから メイク直しに使ってもヨレずに綺麗につくよ👍 ナチュラルメイク好きさんに特におすすめです!
- 2023.03.28
☞#lamuse CORRECTCARECOMPLETE(CC) CUSHION Color:全2色 価格:3680円(Qoo10公式現在)✽メイクしたくなーいってとき でも、日焼け止め塗らなきゃ いけないし…ってとき便利な クッション♡ SPF50+ PA+++ でUVケアもしっかりしつつ ナチュラルに肌を魅せてくれる CCクッション♡ ナイアシンアミドやアデノシンも 含有されています。-Review- CCなのでBBやファンデに比べて 薄付きです。 カバー力を求めると物足りないけど すっぴんはちょっとな…ってときに 使えるのでデイリー使いにぴったり♡...
- 2022.02.08
美白(※)&シワ改善(※2)&紫外線防止効果のあるクッションファンデだよ。 光に当たるとツヤツヤと自然な光沢と軽いつけ心地の上品な仕上がりのクッションファンデ♡ 香水みたいな香りがすることがちょっと気になったけど、嫌な香りではないよ。 カバー力はそこそこだけど自然でナチュラルな仕上がりが好きな人にいいかも。自然な光沢が気に入ったよ。 パフも、まんまるじゃなくて、先っぽがとんがった栗🌰みたいな形で小鼻横にもフィットして塗りやすいよ。
- 2023.06.16
今回はクッションファンデ、、、なのか?!『ラミューズ コレクトケアコンプリートCCクッション』本品+レフィル-4600円(Q10公式参照)のレビューです!ジャンル的にはCCクリームですね!クッションファンデはファンデーションですけど、これはCCクリームをクッションにしたよ!みたいな(笑)カバーよりは 軽く整える感じ?🤔❓ずっと持ち運びでお直し用に使ってたんですけど、落としてフタがカチッと閉まらなくなっちゃって😅パカっと開いて漏れたらやだなと普通のベースメイク組に異動!まず、最初に声を大にしてお伝えしたいのが、、、❗️❗️潤いがすごい❗️❗️...
- 2020.05.16
ツヤ肌好きさん集まれ🙌ラミューズコレクトケアコンプリートCCクッションこのクッションすごいです。これまで使った中で群を抜いてみずみずしい!そして塗っただけですごいツヤ!!ほんとにハイライトいらず。カバー力は全くないわけではないですが、あまりありません。重ねても厚塗りにはならないですが、コンシーラー推奨👍崩れやすいところは崩れにくい下地をするか、崩れやすいところだけきちんとパウダーするといいと思います♡全体にパウダーしちゃうと、ツヤがもったいないかも💦いやー、でもこれ好きかも♡夏より秋冬向けかもしれないです。割と保湿感もあるので♡気になる方は是非チェックしてみてください😍...
- 2021.07.31
このクッションファンデの一番の特徴は、水分が、すぐお肌にチャージされるため、肌の中からあふれるような自然な輝きが演出されるところ✨ もちろん、自然由来成分もたっぷりで、 つけ心地も軽くて、メイク直しなどで重ねづけをしてもムラにならず、まるで朝のメイクのような仕上がりになってくれます💖 実際に使ってみた感想ですが、クッションファンデとは思えないくらいみずみずしくて透け感のある軽いテクスチャーにビックリ‼️重ね塗りをしても厚塗り感が出ず、だけど光沢のあるツヤ肌は、しっかりと演出してくれるのです✨ もちろん、ナイアシンアミドやアデノシンが配合されてるので、メイクしながらスキンケアもできてしまう、というのも嬉しいところ🥰 あまりの軽さ&みずみずしいテクスチャーに、きっとビックリすると思いますよ〜❣️
- 2023.06.15
カバー力がものすごく強いわけではありませんが、自然なカバー力とトーンアップがある上、肌を明るく見せてくれて、ツヤ感が結構強いので、アラも自然に飛ばしてくれている感じがしました。 メイクをしたくない日、ナチュラルなメイクをしたい日にはこちらだけ使うと素肌感のある綺麗なお肌に仕上がっていいなと思います。 私はもう少しだけカバー力がほしかったので、ピンクカラーの日焼け止めの上に使うのが好きでした。
- 2023.06.28
LAMUSE様よりデザインリニューアルしたCCアイテムお試しさせていただきました韓国コスメLAMUSE(ラミューズ)リニューアル新登場「LAMUSEPinkCCCushionFoundation」(本体+レフィル付き)美容大国韓国でもオシャレ女子に人気のコスメブランド「LAMUSE」今回使用したのはLAMUSE新たにパッケージリニューアルして新登場したCCクッション薄ピンクの洗練された上品なパッケージがかわいい従来品よりやや大きめのパクトに大きさもリニューアルマスク生活で摩擦で肌乾燥や荒れがち外部ストレスや乾燥などによる肌の潤い&水分不足をケアしたい人ナチュラル仕上がりメイク派...
- 2021.12.23
すべての肌トーンに自然に密着して肌のトーンを整え、薄く軽く密着していきいきとピンク色に輝く肌に仕上げます きめ細やかにフィットする立体的なみずみずしい輝き.・*’’*・.♬ 水分がすぐに肌にチャージされ、 肌のすみずみまで輝く肌に.ᐟ.ᐟ.ᐟ 空気のように軽くやさしい密着力 肌にしっかりと密着してスリムに気になる部分をカバー😌 すごく薄付きでナチュラルメイクにとても良い感じ.・*’’*・.♬ 高SPFだから紫外線対策としても使えてすごくいい( ¨̮ )💕
- 2023.06.26
韓国コスメのクッションはツヤ肌簡単に作れて嬉しい♡LAMUSE(ラミューズ)コレクトコンプリートCCクッションみずみずしいテクスチャーのクッションCCです。紫外線カット効果がSPF50+PA+++と十分にあるので夏場でもOK!紫外線カット機能に、水分補給、自然なカバー力で内側から輝くようなツヤ肌に仕上げてくれます。とにかく軽いテクスチャーで、まるでほんとについてるのかわかんないような感じのクッションCCで、肌が疲れてる時や乾燥してる時でもかなりな水分力とツヤ感が出ていい感じです!メイクアップ後もメイク直しにささっと使えめ便利で、かなり好きなタイプでした。
- 2021.06.29
つけ心地はしっとり。 カバー力重視というよりは自然な仕上がり。 みずみずしく艶感肌♡ SPFも高いので紫外線対策も👌 メイク直しにもつかえるよー。 パケも可愛いから これお直しに持ってたら人気間違いないよね☺️ 月末にメガ割あるらしいのでメガ割購入がおススメ。 内容量:14g
- 2022.02.17
クッションタイプのベースメイク✨韓国コスメのCCクッションを使用しました!みずみずしいテクスチャーで、伸びも良いです🙆🏻♀️肌が潤う感じがして、時間が経っても乾燥を感じにくかったです😊カバー力はそんなにありませんが、その分ナチュラルで、厚塗り感なくツヤ感も出ました♪シミや赤みが気になる部分はコンシーラーを使うと綺麗に仕上がります!素肌感あるナチュラルな仕上がりが好きな方に特にオススメです👌🏻SPF50+PA+++なので紫外線対策もできて、これからの季節にもぴったりです☀️
- 2021.06.15
LAMUSEDOUBLELAYERINGSERUMINCUSHIONCHERRYBLOSSOM🤍特徴🤍✔️SPF50+PA+++✔️紫外線カット・美白・シワ改善の機能性化粧品✔️ハチミツエキス・ローヤルゼリーエキス・プロポリスエキス・加水分解ヒアルロン酸など配合✔️全ての肌色によく似合う桜の色を入れたワンカラークッション🤍使用感🤍グリーンフローラルのようなほのかでいい香りがします❣️薄づきだけど、赤みも素肌様に馴染んで自然なセミマットの仕上がりに!しっとりした使い心地ですが、べとつかず。パウダーを最後に使うと、マスクにつきにくくなります。...
- 2022.01.02
韓国コスメレビュー🇰🇷🔸ベースメイク編🔸@lamuse_japanLAMUSEラミューズCORRECTCARECOMPLETECCCOUSHIONコレクトケアコンプリート CCクッション (レフィル付き)シングルトーン(1色のみ)SPF50+PA+++¥3,680(Qoo10公式価格)2/15現在✅水分チャージ✅透明感のある光沢✅ナチュラルカバー✅肌の息苦しさZERO🌿多様な自然由来成分ハマメリス葉エキス・マグワ樹皮エキス・ダイウイキョウ果実エキス・キカラスウリ根エキス・アンマロク果実エキス✅紫外線防止効果機能…SPF50+PA+++✅美白機能…ナイアシンアミド✅シワ改善機能…アデノシン...
- 2022.02.23
パケが可愛すぎる! ピンクにゴールドの フチなの萌える ⸜❤︎⸝ 高みえ感半端ない!!! 伸び:めちゃんこ伸びる! ムラ:なりにくい!密着してくれる! 化粧直し:優れすぎ! 保湿もしてくれるから寄れにくいし 直すのにファンデより軽いつけ心地 だからめちゃんこ重宝する! UV cut:SPF50+ だし、さらにPA+++ とかなり高め!夏でも重宝しちゃう! クッション:しずくタイプのクッション だから細かいところにも塗りやすい! リフィル:これはありがたい! たくさん使いまくれる笑笑
- 2023.07.21
今夜はCCクッションのご紹介です♪韓国の美容番組でも取り上げられるほど話題になった【LAMUSE】紫外線にもしっかりと対応しながら、自然なツヤ肌が作れるCCクッション✨水分多めのベースで重ね塗りしてもヨレにくいので、お化粧直しや、プラスで紫外線対策したい時などにパタパタとお肌に優しく馴染ませればOK🥰ファンデーションほどカバー力はないので、近場に出かける時ならこれ1つでも大丈夫かなと思いますが、しっかりメイクの時は、ファンデーション+コンシーラー+CCクッションなど、いつものメイクにプラスするようなイメージで使うと良さそうです🧚♀️パッケージも思わず持ち運びたくなるくらい可愛いですよね💓...
- 2022.02.14
メイクしながら美白&シワ改善✨ 素肌のような自然なカバー力で色ムラや毛穴など 肌のアラをぼかしてくれるから なんど重ねても厚塗り感が出ないんです🌷 クッションからジュワッと湧き出る ファンデーションはうるおいたっぷり✨ 肌の上で薄く伸びていってピタッと密着するよ!◎ しっとりとした潤いを感じるつけ心地で 乾燥が気になりにくいのもポイント🫶 完璧にカバーしてしまうのではなく、 元の肌色をより血色よく・より美しく 見せてくれる仕上がり✨ CCクッションということもあり、 正直シミやニキビはあまり隠れないかなぁ。 隠したい部分はコンシーラーあるといいかも! 肌の凹凸や毛穴を自然に隠して、 ちゅるんとなめらかな肌を演出してくれるよ! また、色補正効果とツヤ効果で、 肌に光のベールをかけたようなツヤ肌に♡ ツヤのお陰で顔のくすみも飛ぶし、透明感もアップ! カバーしすぎない、素肌が綺麗になったかのような ツヤ肌仕上がりが好みならかなりおすすめ✨
- 2023.07.24
カラーはピンクベージュカラーの1種のみ。 みずみずしいテクスチャーでさらっと乗せれました✨ 専用パフは先が尖っていて、小鼻や目の周りなどの細かい部分にのせやすい❢ みずみずしく、何も塗っていないかのような軽いつけ心地でナチュラルな仕上がりになりました❤ カバー力はあまりないからコンシーラーなど併用は必要かなと思います。 ただ厚塗り感も出なくて自然な肌感が長時間キープできるし崩れにくいのが嬉しいです🕊🌿
- 2023.06.13
ツヤ肌仕上がりがとっても綺麗🫧 SPF50+ PA+++で日焼け止めにもアプローチ✨ クッションファンデって、リキッドファンデーションより量が少なくてすぐ無くなりますが、レフィルも着いているので嬉しいクッションファンデです🐼◎ 雫型のようなパフでキワまで塗りやすい形🍞🍳 軽いつけ心地で自然なカバー力でナチュラルな仕上がり! ツヤ肌に仕上がります🍀*゜ シングルカラーですが、標準色と言われる自然カラーです❣️ これから日差して日焼け止め塗っていても、少しは焼けるかな〜と思っているのでちょうどいいと思います👍🏻 ナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめ!
- 2023.07.18
自然なカバー力でナチュラル肌に仕上げてくれる CCクッション♡ お肌へ軽くやさしい密着感があり、塗ったという重さがないので付け心地良いです! ツヤっぽい仕上がり♡ ナイアシンアミドやアデノシン配合でお肌をきれいにみせてくれるのを期待できます😍 シングルカラーですがスキンタイプ問わずにどんなスキンタイプでも使えるみたい🤭
- 2023.07.18
LAMUSEのCCクッションはすでに6個目に突入したぐらい本当に大好きなクッション💛 パケが一回り大きくリニューアルしてるよ🍫💓 いままで使ってたサイズより一回り大きくなって丈夫になった上にパフケースの裏はファンデの量を調整できるようになってて便利度が増していた◎ 個人的には持ち運び用に使っていたのでいままでのサイズ感の方がよかったけど😥 メイク直しに使うにはこれ以上のクッションに出会えてないのでこれからもずっと愛用すると思う🥺笑 LAMUSEのCCクッションは薄つぎでカバー力は少なめですがメイク直しでうえから重ねると朝のメイク仕立ての艶感が復活します 紫外線防止効果もあるのでカバー力と艶感が出る分、サンクッションより便利で気に入っています❣️
- 2023.07.02
\\Qoo10メガ割はこれ買って!おすすめ6選//2/25~3/6のメガ割でぜひ買ってほしいおすすめコスメ&スキンケア6選をご紹介します🙌◎私の肌質乾燥肌not敏感肌。小鼻周りに赤みが出やすい。肌が薄いのでしっかりカバーは苦手😢◎私のパーソナルカラー1stブルベ冬/2ndイエベ春(プロ診断)鮮やかさとツヤがとにかく大切なタイプ💐黄みも青みもいけるけどどちらも全振りは苦手。とは言いつつ結構幅広く使います🥰✁①HERA/センシュアルパウダーマット090デジャヴ…韓国コスメの中ではちょっと高いのでメガ割で!そんなに暗くないニュートラル寄り赤リップ🌹塗りやすく乾燥しにくい使用感が良いマットリップ。
- 2022.02.25
LA MUSE(ラミューズ) 💗コレクトケアコンプリートCCクッションファンデ💗 ハマメリス葉エキスやマグワ樹皮エキス等の自然由来成分がたっぷり配合されていて肌をケア🎶 クッションファンデにナイアシンアミド配合とか神でしかないと思います✨ CCとBBの違いには明らかな差があって、目的に応じて使い分ければいいのかなって思います☝️ 専用のルビーセルパフが付属この子がかなりイイ仕事してくれる😊 ツヤ感もかなり好みだし、何しろ肌色補正の機能がとてつもなく良き👍
- 2023.03.15
カラーはどんな肌でも馴染むシングルカラーになっていて、標準色の私でも明る過ぎず暗過ぎずキレイに素肌感が出る仕上がりでした◎ みずみずしくて元々お肌がキレイな人をみたいに透明感が出るんです! UVケアも出来るし色ムラや毛穴もカバー出来るし、メイク直しで重ねても負担のない軽さがやみつきになります。 密着力もすごいので、テクニックいらずの簡単美肌が完成しちゃいます。
- 2023.03.24
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |