パケはパッと見、ピンクで可愛らしいけど、中を開けると黒で高級感漂うアイテム クッションならでわの、パフでポンポンと付けることにより、手が汚れない、便利なファンデ ナチュラルなカバー力と仕上がり お肌を均等に整えてくれる感じ
もっと見るラミューズCORRECT CARE COMPLETE CC CUSHIONのクチコミ(4ページ目)

- 2023.06.14
このクッションファンデ、まずパケが可愛い😍 変身できそう🌙✨ そして美白&シワ改善&紫外線防止効果SPF50+ PA+++と3つの機能性化粧品👏 付け心地はとっても軽い! カバー力はあまりないけど、毛穴はカバーできる👌 そしてツヤ感がいい感じ♡ みずみずしいので乾燥肌にピッタリ! メイク直しする際にも使いやすくて、重ね塗りしても厚塗り感が出なくてナチュラルに盛れる✨ 素肌っぽい仕上がりが好きな人におすすめ♡
- 2023.06.24
みずみずしい使用感で薄づきなので厚塗りになりたくない人にオススメのCCクッション✨ カバー力はそこまでないものの、SPF50+/PA +++と真夏のUV対策もばっちり🙆♀️ 重ね塗りしても厚塗り感なくスキンケア後みたいなナチュラルなツヤ感★ 美白ケアとシワケアが出来る♫ CCだからメイクしたくないって時に使用しても良いし、化粧下地として使用してもOK✔️ 一色展開で個人的にも少し明るいかなぁと思ったんだけど、コンシーラーやシェーディング・チークをすればそこまで気にならないと思う‼️
- 2023.06.15
軽い付け心地のテクスチャーでみずみずしく、しっとりツヤ感のある健康的な肌に仕上げてくれます。 初めてCCクッションファンデを使ってみましたが、これ1つでツヤツヤ肌が完成✨私はもう少しカバー力が欲しい派なのでコンシーラーとうまく併用したいと思い...
- 2022.02.05
ラミューズCORRECTCARECOMPLETECCCUSHION艶感が出てお肌にぎゅっと密着してくれるクッションファンデ。手早く塗れるし、すごく使いやすい!艶感がとても綺麗!カバー力はそこまでかなと感じました。#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.07.22
軽いつけ心地でナチュラル肌に仕上げてくれるCCクッションファンデ😌🌿 みずみずしく艶感のある仕上がり🫧✨✨ CCなのでカバー力は控えめ。気になるところはコンシーラーなどプラスしてあげると◎ ナイアシンアミドやアデノシン配合だったりSPF50+PA+++で紫外線対策にもなるからこれ1つで安心感あります👍💗 薄付きナチュラル、水光感のあるお肌に仕上げたいときにおすすめです✨
- 2023.06.27
重ねて塗っても、朝のメイクアップのようなきれいな肌をキープしてくれるCCクッションファンデーションです◎高級感のあるパッケージと、「LAMUSE」の彫刻がおしゃれで持ち歩くだけでも気分が上がります!パフはしずく型になっていて、小鼻や目周りなど...
- 2022.02.27
水分たっぷりでツヤ肌を表現してくれるファンデ✨ シングルカラー(1色のみ)ですが、どのトーンのお肌にも自然に溶け込んでくれるそう♡ しっかり密着してくれて、崩れにくく感じました🙌 濃いシミまでは難しいですが自然な仕上がりになります! ピンクが大好きなので、パッケージも好みです⸜♥︎⸝
- 2023.06.14
うるうるじゅわじゅわでみずみずしくて 重ねてもこれは厚塗りになりようがない!w ツヤで毛穴飛ぶし素肌っぽい綺麗な感じになる! 乾燥もしないし崩れもしない 気になるクマやシミはポイントでコンシーラーで隠して 顔全体はこれだとすっぴん偽造できるよー✨ 日焼け止め効果もSPF50+ PA+++で高め!
- 2023.02.13
コレクトケアコンプリートCCクッションファンデ しっかりと紫外線対策もできて、クッションファンデは馴染みやすいし、旅行など液だれしないから持ち運びに便利✨ 重ね付けしても厚塗りになる心配ないので、どんどん重ねてもOk! 多様な自然由来成分で乾燥した肌をしっとりとやすらかに‼︎ スキンケア効果も高く、まるで素肌のような夜まで乾燥知らずでした♪ カバー力は、CCクッションで#アラフィフ は嬉しい事ばかりです🫧
- 2023.06.06
LAMUSE(ラミューズ)コレクトケアコンプリートCCクッションファンデを使ってみました✨ピンクの見た目からとても可愛いこちらは一般的な韓国クッションファンデによくある「とにかくカバー力重視!」な物とは少し違って、ツヤ感のある自然な仕上がりを...
- 2023.03.24
🍎LAMUSEコレクトケアコンプリートCCクッション🍎\キレイな艶肌へ導く!/14g/3680円(Qoo10公式ショップ価格)SPF50+・PA+++詰め替えもついててこの価格やばない!?ラッピングから可愛すぎる🤦♀️開けたら更に可愛いピン...
- 2022.02.13
とにかく艶!カバーよりもツヤ好きのための クッションファンデって感じがします🥳 パッケージピンクなのも可愛いし リフィルもついてて嬉しいな❤️ やや香水のような華やかな香りがします✨
- 2023.06.30
ケースが新しくなったらしい! ピンクが可愛いよね~💕 CCクッションって初めて使ったかも🫣 ん?て思うくらいカバー力はなかった😂 ツヤ感がすごいし 素肌綺麗な人ですって感じになる 重ねても厚塗り感ないし よれることもないけん メイク直しにいいかも♡
- 2023.06.30
自然な仕上がりで素肌っぽくみせたい人にオススメ🤍 うる艶肌になる😳✨ 私はカバー力はそこまで欲しくないけれど、つやつやなお肌にしたいのでドンピシャのクッションファンデでした🤍 SPF50+で紫外線対策にも✨ リフィル付き🤍
- 2023.04.04
みずみずしいクッションCC 肌の気になるところをカバー ツヤ感があるので 綺麗な肌を演出してくれます しっとりするような使用感 よくあるクッションファンデより ひとまわり大きめのサイズ感 高級感のあるコンパクトが 気分をあげてくれます オールシーズン使えるところも◎ フェイスがピンク キラキラ、ツヤツヤして スタイリッシュです
- 2023.02.03
𓂃✿followme✿𓂃ピンクが可愛いクッションファンデLAMUSE(ラミューズ)コレクトケアコンプリートCCクッションファンデSPF50+/PA+++詰め替えつきでお得感あります。軽い着け心地で薄付きだけどツヤツヤになってびっくり。とにかく...
- 2023.03.23
みずみずしさのある軽やかなテクスチャーで馴染み良く、適度なカバー力。 しっかりとしたカバー力を求める方には正直不向きですが、毛穴や気になる肌悩みをナチュラルにぼかしてくれ、素肌感があります。 ファンデとしての機能は勿論のこと、下地、コンシーラー、美容液(ナイアシンアミド等が配合されています。)、日焼け止めと5つの機能も兼ね備えています。 ピンクのパッケージが使っていて気持ちが高まります☺️💕
- 2023.06.22
ラミューズの中でも大人気商品のCCクッション♡最近リニューアルしたから早速Getᵕ•ᴥ•ᵕデザインが新しくなったんだけど元祖は可愛い感じだったのがサイズも大きくなって、ゴージャスに生まれ変わっています♪ラミューズのクッションファンデはどんな肌...
- 2021.12.17
肌の透明感UP つけたらわかる、みずみずしさ 軽やかなテクスチャーで軽めのカバー力 肌の透明感を作り出してくれる ロングステイ 汗や皮脂による崩れを防いで 綺麗な仕上がりを保ちつつ メイク直しも上からポンポンするだけのお手軽さ◎ 正直、つけた時にすごい驚いたくらいの みずみずしいテクスチャー 水っぽい?くらいのテクスチャーなのに しっとり肌になじみベタついたり、テカリは出ない◎ さらにナイアシンアミドやアデノシンが配合されていて 美白機能としわ改善機能にもアプローチしているところ! まさしくスキンケアファンデ!! 乾燥しやすかったり、崩れやすくて悩む方にピッタリ♡
- 2023.06.13
★なめらかでお肌にスーッと馴染んでくれて軽い付け心地のファンデ♪ 厚塗り感もなく薄づきなのにナチュラルでカバー力もいいの‼️どんな肌色にも自然に密着して肌トーンを整えてくれます♪ ほんのりピンク色に輝くお肌に仕上げてくれるのがお気に入り🧡 ⭐️リフトで綺麗に仕上がるCCクッション専用の3種のルビーパフが気持ちよく使えてファンデを自然にお肌への密着力を高めてくれます!
- 2022.11.24
高い密着力で全くよれる気配がないのに 軽い着け心地で凄くいい! 瑞々しい自然なツヤが長時間続く。 ピンクパケも可愛いすぎる🥹 ディープカラーリップクリームは シアーで高発色◎ 色持ちが良くて ササッと塗れる手軽さが好きです!
- 2022.11.21
まず、パケが可愛い♥️ 外パケも、クッションファンデの本体ケースも、ピンクで、大好きなパケです(๑♡∀♡๑) 女子気分アガります🎶 素肌のように自然に輝く光沢と 軽いつけ心地で長時間持続するCCクッションファンデ🎀💕💓💗 すべての肌トーンに自然に密着して 肌のトーンを整え、薄く軽く密着して いきいきとピンク色に輝く肌に仕上げてくれるよ😆 SPF50+ PA++ なので、これから暑くなる季節にも使いやすい。 水分がすぐにチャージされ、艶々、乾燥を感じさせない肌に 仕上げてくれる♥️ ドロップ型のパフだから、お鼻の際なども塗りやすいよ‼️ 1カラーのみなんだけど、ウチみたいなすっごい色白って訳では無い肌でも、きちんとフィットしてくれたよ🤲´ 自分的にまだまだ、ツヤ肌BOOMが続くので是非愛用させて頂きます😆
- 2023.06.15
✨メイク直しなどで重ねてつけても朝のようなメイクの仕上がり。自然なカバー力で生き生きとしたナチュラル肌に。 とにかく軽い!! 割とパフにビシャッっとつくんだけどカバー力はなくて、ツヤツヤでキレイな肌に見えるクッションかな。 マスクについたり、厚塗りになったりしないのでメイク直しで重ねても汚くならないよ! モチはだんだんいなくなる感じ。ドロドロはしないし、ほうれい線とかにたまったりもしない!! ツヤ肌好きにはめちゃくちゃ推せるよ!! わしは、セミマットが好きなので粉をしたけどお直しはティッシュオフだけで13時間後にこの崩れ方ならめちゃくちゃいいんじゃないかな? 休みの日とか、普段そこまでメイクしない日とかに使いたいな✨
- 2023.06.21
クッションファンデは、専用パフでつけるとほどよいツヤ感、 ナチュラルな仕上がりになります。 カバーしたいところは重ねづけするといい感じに隠れてくれますが、厚塗り感もなく、お肌が透明感が出て綺麗に見える仕上がりに。 しっとりしているので 保湿効果もあるので、これからの季節、冷房の乾燥にも良さそうです。 リフィル付き販売なのも嬉しい価格。
- 2023.06.01
うるツヤ肌に定評のあるLA MUSEのクッションファンデをベースメイクにプラス。 パッケージがリニューアルしたのに気付いた方もいるのでは? これからの季節に嬉しいSPF50+/PA+++で、薄付きながら気になるくすみや小鼻の赤みを自然にカバー。 ポンポン馴染ませるだけでいきいきとしたナチュラルなツヤ肌にみせてくれるのがお気に入り。
- 2023.06.08
LAMUSECORRECTCARECOMPLETECCCUSHIONディープカラーリップクリームツヤ肌目指したい方におすすめです✨ナチュラルにツヤ感が出て肌が綺麗に見えます!リップも見たまま発色✨発色がとても良いです💄パケも可愛い💕ファンデと...
- 2022.11.10
ラミューズコレクトケアコンプリートCCクッション✩.*˚SPF50+PA+++.︎︎︎︎︎︎☑︎水分がすぐに肌にチャージされ肌の中からあふれるような自然な輝きを演出✨.︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎一層一層が薄く綺麗に重なるスリムカ...
- 2023.06.15
LA MUSEのロゴがオシャレなCCファンデ。 固めのクッションで、しっかりと顔にフィットしていきます。たくさんの自然由来成分が、配合されていて、お肌の乾燥も防いでくれるから嬉しい。 SPF50+PA +++で紫外線もブロックできます。
- 2023.07.09
ツヤ感たっぷりのCCクッション🌷︎´-とにかく肌が潤うので乾燥肌でありマスクのヨレがひどい私にはピッタリのCCです⸜🙌🏻⸝程よいカバー力で厚塗りにならずSPF50+PAでもあるので下地、日焼け止め要らずで忙しい朝にとっても便利です𓂃🌿𓈒𓏸夕...
- 2022.02.25
【LAMUSE】うるつや肌になれるCCクッションファンデ✨lamuseはパーフェクトクーラーでお気に入りなのでとても愛用!!ツヤがすごくて、油分水分調整がうまくされてるみたい😳カバー力はあまりないけど、薄く出来るクッションファンデはとても使い...
- 2021.07.07
▪️LAMUSE💗CCクッションいい意味で、ホントに塗った感じがない!ってくらい軽い使い心地☺️CCクッションってことだから、しっかりカバーよりは肌のカラーをコントロールしてくれて元々の肌を綺麗に見せてくれる感じかな🥰ホントに軽くてlamus...
- 2022.03.12
ピンクのかわいいパケは、いつも使っていたクッションファンデよりひと回り大きいかな? ミラーが見やすいし、使いやすい👍 私はつや肌派で、ナチュラルな仕上がりが好みなんですが、これはめちゃくちゃストライク😍 テカリに見えないキレイな艶✨✨ そして、薄付きでヨレにくいのが良かった! ツヤの出るものって、崩れやすいものが多い気がするけど、これは崩れ方もきれいなので、本当に気に入りました❤️
- 2023.06.12
軽めのつけ心地で 厚塗り感になりにくくベタベタしないので 使いやすかった◎ ケースが可愛いから おいてるだけでテンション上がる💎 カバー力がめちゃくちゃ あるわけじゃないけど ちょっとしたお散歩などの時に ちょうど良いから日常使いにオススメです☑︎
- 2023.06.11
めっちゃみずみずしいファンデ♬ 馴染ませるとキラキラ輝くようなお肌に✨ キラキラするけど、色づく感じはなく仕上がりはナチュナル。 みずみずしく軽いつけ心地なのにUV効果も高くてびっくり! 重ねても肌色が濃くなることがなく 色によるカバー力はないので しみそばかすを隠したい人には向かないかな~ 輝きにびっくり、 テクニックいらずで水光肌が作れるファンデです✨
- 2023.06.15
コレクトケアコンプリートCCクッションファンデ🌿柔らかいスポンジ✨クッションファンデ、むらなく塗りやすいような使い心地😊マスクにもつきにくいような感じがしました♪ピンクのケース可愛いです😊@lamuse.japan#ラミュズ#ラミューズ#クッ...
- 2023.06.25
CCなので肌色コントロールカバーでUVケアしながら色ムラや毛穴もカバーしてくれます❤️ メイク直しで重ねても負担なくみずみずしく軽くフィット✨ ピンク🩷パケも可愛い🥰
- 2023.06.14
可愛いピンクのケースの韓国コスメのクッションファンデ 肌につけてみると、スルーっとつくし、ツヤと透明感あるような仕上がりになります。 SPF50+、PA+++なのもすごいうれしい。紫外線がすごい気になる季節にも使いやすいです
- 2023.06.23
とにかくみずみずしい使い心地😳 塗っているけど、塗っていないような感じに仕上がりつつ、ツヤツヤの肌になります✨✨ 素肌がキレイに見えるのはいいけど、カバー力を求めると物足りないかな😮💨 普段使いにはちょうどいいかも!🤗
- 2023.06.25
ご閲覧ありがとうございます💐お気軽に仲良くしてください💞✨・今日も特に出かけずステイホーム。早く旅行やらお出かけやら気にせずできる世の中に戻って欲しい…😢・今回は私が今お気に入りでヘビロテしてるCCクッションファンデをご紹介💓まずCCクッショ...
- 2022.02.06
ファンデの厚塗り感が苦手な方にオススメのファンデ🌿 SPF50 +/PA+++で紫外線対策も🆗‼️ 薄づきだけどナチュラルにトーンアップしてくれて 重ねてても白浮きもしないから私は好き💕 ナイアシンアミド配合で美白ケアできるし アデノシン配合でシワもケアできるから お気に入りです☺️✨️ パケも可愛い❤️
- 2023.07.22
٭•。❁。.*・゚❁.゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・゚❁ ꒰𝐋𝐀𝐌𝐔𝐒𝐄꒱ @lamuse_japan𝐂𝐎𝐑𝐑𝐄𝐂𝐓𝐂𝐀𝐑𝐄𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄𝐂𝐂𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍 𝚂𝙿𝙵𝟻𝟶+/𝙿...
- 2022.03.31
★商品名★LA MUSEラミューズコレクトケアコンプリートCCクッションファンデ SPF50+/PH+++★Qoo10などで購入可★特徴★公式よりポイント①キメ細やかにフィットする立体的なみずみずしい輝き○多様な自然由来成分で乾燥した肌をし...
- 2022.02.04
🌸LAMUSEラミューズコレクトケアコンプリートCCクッション投稿時Qoo10公式価格4600円(レフィル付)自然な艶、肌の息苦しさ無し、軽いつけ心地しっとり水分チャージ、ナチュラルカバーSPF50+、PA+++❤️🔥!!これらのワードを聞...
- 2022.02.04
COSMATCH様のモニターキャンペーンに当選してLAMUSE様の【コレクトケアコンプリートCCクッション】を頂きました。『商品説明』《重ねて塗っても朝のメイクアップのような綺麗な感じで》豊かな水分ベースのためいつ使ってもナチュラルできれいな...
- 2022.02.15
とてもみずみずしいテクスチャーで、軽い付け心地❣️ 薄付きでナチュラル感があってめっちゃ私好みのクッションだった🥺 CCクッションファンデなので、毛穴や色ムラはカバー出来るのでツヤっと素肌がキレイな感じになったよ♪ カラーは私のお肌が明るめなので、全体に使うと暗く見えるかなと感じました。明るめのピンク系カラーが出たらいいなと思いました♡ CCクッションにはリフィルも付いててお得♪ 家にいる時も紫外線対策は必須だし、お化粧直しにもオススメなCCクッションでした☺️💕
- 2023.06.02
初CCクッション。レビューです*もう届いた瞬間からテンションがぶち上がりました♡パケがめちゃめちゃかわいい!!ゴールドとパステルピンクの組み合わせが持ってるだけで気分を上げてくれる😍クッションの使用感としては、オイル...
- 2020.08.22
*♡LAMUSECCCUSHION♡**@lamuse_japanサマにビューティーテスターに選んでいただきました♡ありがとうございます🌸使わせていただいたのは、#コレクトケアコンプリートccクッション✨ピンク✖︎ゴールドのデザインが大好きで...
- 2021.03.19
LAMUSE(ラミューズ)のコレクトケアコンプリートccクッションFREECOのモニターでいただきましたので、レビューしていきます!〈肌の仕上がり〉・艶肌。・しっとりとスキンケアしたようなモチッとした手触りになる。・ヨレない。(肌を引っ掻いて...
- 2020.08.19
軽い付け心地でツヤが出るのにベタつかず、パウダーはたいてもツヤが自然に出ます♡ シミやそばかすのカバーはコンシーラー必須ですが、毛穴カバーが優秀‼︎ つけたてより馴染んだ後が素肌が綺麗かのように見えて気に入ってます♡ 混合肌で崩れやすいのですが、このCCクッションは崩れにくい印象でした! お直しする際も、ムラになりにくくてよかったです♡
- 2023.04.13
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第13位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第15位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第16位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |