La Muse(ラ ミューズ)CORRECT CARE COMPLETE CC CUSHION

• CORRECT CARE COMPLETE CC CUSHION/La Muse(ラ ミューズ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CORRECT CARE COMPLETE CC CUSHION/La Muse(ラ ミューズ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CORRECT CARE COMPLETE CC CUSHION/La Muse(ラ ミューズ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CORRECT CARE COMPLETE CC CUSHION/La Muse(ラ ミューズ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

La Muse(ラ ミューズ) CORRECT CARE COMPLETE CC CUSHION(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは!!今回はクッションファンデ、、..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!!今回はクッションファンデ、、、なのか?! 『ラミューズ コレクトケアコンプリートCCクッション』 本品+レフィル-4600円(Q10公式参照) のレビューです!ジャンル的にはCCクリームですね! クッションファンデはファンデーションですけど、これはCCクリームをクッションにしたよ!みたいな(笑)カバーよりは 軽く整える感じ?🤔❓ ずっと持ち運びでお直し用に使ってたんですけど、落としてフタがカチッと閉まらなくなっちゃって😅パカっと開いて漏れたらやだなと普通のベースメイク組に異動! まず、最初に声を大にしてお伝えしたいのが、、、 ❗️❗️潤いがすごい❗️❗️ お直しとして使っていた頃から ティッシュオフ→こちらをオン! で、厚塗り感はなく肌を整え、水分バシャー!!な潤いは感じていましたが、普通にベースメイクで使うと より感じました🤭 シミとかニキビ跡などのアラはそこまでカバーしなかったですが、色ムラが均一に整って 潤いが全顔から放たれる(笑) 多分手持ちのベースメイクの中で一番潤い感がある気がする😳❗️ これがCCクリーム、、、! 多少アラのある感じの美肌感が好きな私にはとても合っている!! しかし、ガッツリメイクのベースとしてはちょっと物足りないかも🤫 ・重ねても厚塗りにならないのでお直しとして優秀! ・SPF、PAが高いので 単に日焼け止めの塗り直しとしても◎ ・ナチュラルめなメイクが好きな方にもオススメ! ・潤いを求めている方にはもってこい!! 私はクッション系だと最近日焼け止め→クッション、なんですけど 汗をかく時期は軽く下地を塗った方が地滑りしなくていいかも🤔 そこまでメジャーではないかもですが、是非潤いカモーンな方には試してみて頂きたい(笑) #ラミューズ #CCクリーム #クッション #ベースメイク #潤い #コスメ大公開ウィーク