黒糖精プレミアム#パーフェクトローション(#高保湿化粧水)#パーフェクトエマルジョン(#高保湿乳液)自然界のプロセス『発酵』により生まれた『黒糖発酵エキス』配合。唯一無二の理想的なバランスで多種のアミノ酸、ミネラルや糖などを含み、潤いを貯め込む肌を育みます。保湿成分💎#スーパーヒアルロン酸💎#黒米エキスGLボタニカル潤いヴェール成分💎#ハトムギ油💎#玄米胚芽油💎#茶種子油💎#エゴマ油💎#紅花油GL弱酸性・無着色ほのかなナチュラルフローラルの香り⭐パーフェクトローションサラサラ化粧水ととろみ化粧水の間くらいのテクスチャ。コットンでも使用できる程度のとろみです。
- 2018.06.23
【KOSECOSMEPORT】☑黒糖精PREMIUMパーフェクトローション(化粧水)<180mL/1,500円+税>☑黒糖精PREMIUMパーフェクトエマルジョン(乳液)<130mL/1,500円+税>保湿★★★★★ 香り★★★★★コスパ★★★★★ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡濃厚保湿タイプの商品です(^^)/✨これ、良さ以外見つからない!!(笑)コスパ良し、香り良し、保湿力アリ💗💗容器が同じ色にも関わらず化粧水・乳液との区別がつきやすい🎶派手な色合いじゃないからどこに置いててもインテリアの邪魔にならない。しかも1本各1,500円とPREMIUMにしては...
- 2018.06.15
天然由来成分を贅沢に配合していて、ハトムギエキス、シラユリエキス、ユキノシタエキスGLが含まれています😍 保湿×毛穴ふっくら×美白ケアを叶えてくれます🤗 ほのかにナチュラルフローラルの香りがして癒されます🥺
- 2019.05.11
黒糖発酵エキス、スーパーヒアルロン酸、植物オイル(ハトムギ油・茶種子油など)を組み合わせたオイルインの高保湿化粧水。しっとりするのに重たすぎず、美容液成分のうるおい感が心地よい。 低価格でオイルインの化粧水って珍しいなと思っていたけれど、これがコーセーの中でも一番安い部類の化粧水だったの不思議すぎる。何本もリピートしてきてついに、最後の一本になってしまった。 こんなに長く同じ化粧水を使ったのが初めてだった。あと少し残っているのを使い切るのが寂しい。
- 2025.09.15
黒糖精プレミアムパーフェクトローションプレミアムパーフェクトエマルジョンプレミアムパーフェクトジェルクリームB.AB.Aローションイマースイニスフリーのブラックティーが届くの待ってる間、こちらを使い始めてみました。ローションは白濁した少しトロミのあるテクスチャー。エマルジョンは、それを更にトロミをつけた感じ。ジェルクリームは、中にツブツブが入っていて、肌の上または手のひらで潰す様にしながら馴染ませる。ローションはわたし好みでした。ジェルクリームも好きだけど、ペタペタするので夜のみに。乳液は馴染むの早かったけど、水分を留めておけそうにない…今のところ乾きは感じませんが。あとは!匂い!!!!
- 2022.04.20
黒糖精のプレミアムパーフェクトローションをクチコミします!180㎖で2ヶ月半程もちました!(1日3回の使用)香りは特になく化粧品の香りで、しみることもありませんでした!!!✨ボトルの口から好きな量の液が出しやすく、使いやすいです😊無印の敏感肌用高保湿乳液と共に使っていて、使用後は肌がすごくモチモチします!!LDKで黒糖精のピンクのものが紹介されていましたが、間違えて買いました💦ですが、肌荒れ等も減ってきて調子がいいのでよかったかなとおもいます!!#化粧水#黒糖精
- 2020.07.25
ミクロ美容液が溶け込んだ贅沢な高保湿化粧水。濃厚保湿×毛穴ケア。毛穴まわり ふっくら処方の新アプローチ。 保湿力が高い! 液体の色が白くて、化粧水の中に超微細化した美容液がたっぷり溶け込んでいるからだそう。 ほのかなナチュラルフローラルの香りですが、化粧水にしては結構香りが強めです。
- 2019.12.30
ここ1ヶ月間毛穴ケアを集中的にやってみました✨文章長くなります!!!4枚目に毛穴のアップがあるので気になる方は見てくださいヘアスタイルやヘアカラーやメイクやファッションは歳を気にせずしたい様にしてたけどスッピンになるとたるみ毛穴が出てしまう歳頃です😥そこでプチプラの化粧水&乳液で試してみようと思い実行★使った物★・クレンジング→ナイーブボタニカルホットクレンジングバーム密着温感バームがメイクや毛穴汚れを溶かしだすじんわり温める温感効果で毛穴に詰まった汚れや皮脂汚れを浮き上がらせますメイクや毛穴の汚れによくなじみとろけるようにスッキリ落とします小豆島産オリーブ葉エキス配合で潤い素肌へ...
- 2019.06.29
💗プチプラSKINCARE紹介💗 こんにちは✨2018年上半期のベスコスの投稿は見ていただけましたか?🙆💙皆のベスコスも是非投稿してみてくださいね✨ #ベスコス今回ご紹介するのは、この4点✨化粧水が中心になってしまいますが使ってみて凄く良かったプチプラスキンケア商品をご紹介します(^^)/💞お手頃価格のスキンケア商品をお探しの方にぴったりなものを選抜してきました😍💘♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡【透明白肌】¥1200+税☑ホワイトローション<化粧水>【ルミーチェ】¥1000+税☑モイストローション<化粧水>追記🆕ルミーチェはリピ買い商品です❤️ 特に乾燥する秋冬なんかに使うと◎です✨...
- 2018.07.23
☆黒糖精 プレミアムミニボトル3点セットほのかなナチュラルフローラルの香り1.プレミアムパーフェクトローション(高保湿化粧水)白濁した少しとろみのある化粧水で、押し込むように入れ込むとしっとりと潤ってくれます。2.プレミアムパーフェクトエマルジョン(高保湿乳液)白い乳液で私には保湿力が物足りなく感じました。3.プレミアムパーフェクトジェルクリーム白い半透明なジェルの中に黄色い美容カプセルが入っているオールインワンジェルです。これだけでは潤いは足りなく感じますし、カプセルが溶けづらく溶け残りが気になりました。化粧水と乳液は美容液やクリームを足して使ってみようと思います。
- 2020.02.22
※画像編集するまえに削除しちゃったからそのままで失礼するよ!ちょっぴり気になってたよ!黒糖精(˙꒳˙)お試しセットということで500円ちょっとだったので気付いたらカゴの中に入っていたよ!ワンコインって言葉の魔力は凄いね!w上に書いたように画像編集する前に元の画像消しちゃって仕方なく検索かけたんだけどこういうセットになってる画像が出てこなかったよ(´・ω・`)なんでだろ?◎黒糖精プレミアムパーフェクトローション◎黒糖精プレミアムパーフェクトエマルジョン◎黒糖精プレミアムパーフェクトジェルクリームローション(化粧水)エマルジョン(乳液)どちらもしっとりとして艶やかな肌になった気がするよ!
- 2019.10.03
✩黒糖精プレミアムパーフェクトローション✩黒糖精プレミアムパーフェクトエマルジョン化粧水と乳液を使ってみました♡どちらも凄く高保湿でしっとり✩清潔感のある優しい香りで個人的には好き♡香りがあるアイテムが苦手な方には向かないかも?そんなに強くはないけど。化粧水は少しとろみのあるテクスチャーで、白いのは美容液が超微細化されたものが入ってるからだそう…✩すぐに浸透する感じではないものの、コットンでパッティングをしてその後ハンドプレスをすればしっとりふっくらとしたお肌に♡その後乳液✩乳液はプッシュボトルなので衛生的にも◎液だれしないのも良い♪ワンプッシュだと少し多く感じるかな?
- 2018.06.24
〜使い切りスキンケア〜黒糖精 プレミアムパーフェクトローションプレミアムパーフェクトエマルジョンプレミアムパーフェクトジェルクリーム長時間しっとり保湿されて、荒れたりせず良かった。化粧水はさらっとした使用感で好きな感じ。乳液はベタベタしすぎず、化粧水をしっかり留めてくれました。ジェルクリームはクリームの中に黄色の粒がたくさん入っているのですが、それを潰しながら塗るのが少しめんどくさかった。でも翌朝ハリがでて、肌が元気になったので私には合っていたのかな〜と思います。
- 2020.07.15
黒糖精プレミアムパーフェクトローション天然由来成分85%でできている保湿成分もしっかり入った化粧水です毛穴ケアと書いてあったので、ぽっかり毛穴をなくしたい私にぴったりだと思い、乾燥の酷かった冬に購入しました米ぬかエキスなど入っていて、保湿に特化している+オイル多めだったのでベタつくのかな?と思っていたんですが、しっかりと肌に浸透してくれますこの化粧水のおかげかどうかはわからないんですが毛穴が垂れてしまっていたのがどんどん引き締まって、ぽっかり毛穴まで復活させてくれたのかなと思ってます(^ν^)一本使い切ってみてとっても良かったのでまた冬に戻るかもしれません(˘⌣˘)...
- 2018.05.20
●黒糖精発酵美容スキンケア極上のうるおいがほしいあなたに、、7日間のお試し肌の乾燥対策目立つ毛穴ケア○プレミアムパーフェクトローション高保湿化粧水洗顔あとコットンまたは手のひらに適量をとり、パッティングするように肌になじませます。○プレミアムパーフェクトエマルジョン高保湿乳液化粧水のあと手のひらに適量をとり、肌になじませます。○プレミアムパーフェクトジェルクリーム一品七役化粧水、乳液、美容液、クリーム、美容オイル、パック、マッサージ洗顔あと指先にパール粒2つから三つくらいの量をとりあご、頬、鼻、額の五ケ所においてよくなじむように肌にムラなく塗ります。○こんな悩みがあるひとにおすすめ...
- 2020.05.14
黒糖精 プレミアムパーフェクトローション黒糖発酵エキスx5種のボタニカル潤いヴェール成分の力で超しっとり持続、ミクロ美容液がとけこんだミルキィ化粧水。プレミアムなうるおいで、やわらかな肌に。肌の奥にうるおいをため込み、肌トラブルのない肌にみちびきます。<スーパーヒアルロン酸>通常のヒアルロン酸より皮膚に保持されやすく、高い保水力が期待できます。<黒米エキス>黒米から抽出したコメヌカエキスで、保温効果があります。黒米には、アントシアニン・ポリフェノール・ビタミンなど豊富な栄養成分が含まれ、美肌効果が期待できます。<厳選ボタニカルオイル>・ハトムギ油乾燥によるくすみをケアして、...
- 2022.02.11
黒糖精プレミアムパーフェクトローション(高保湿化粧水)180ml¥1,650(税込)天然由来成分・高濃度黒糖発酵エキス配合の化粧水𓂃𓈒𓏸໒꒱黒糖発酵エキスや黒米エキスGLなど他では聞いたことないような変わった美容成分が配合されています✨✨他にもエゴマ油・ハトムギ油等のボタニカル成分が高い保湿力を保ってくれるみたいです𖤣𖥧𖥣。高い保湿力が毛穴目立ちにアプローチしてハリとキメを整えつつふっくらとした肌に導く効果があるそう…!感想⤵︎⤵︎高保湿と書いてあるだけあってかなりしっとりとした仕上がりになります!液体は白っぽくてミルキーな感じなのにバシャバシャ系の部類に入るくらい水っぽいです☀︎...
- 2021.04.30
黒糖精をライン使いしたらめっちゃ良さそうだなと思ってますがなかなか、他の基礎化粧品が減らず偏ってしまいライン使いから程遠い…←一通り試して見ました。プレミアムパーフェクトエッセンスしっとり保湿されてる割にベタつかずサラッとしていてとても良かったです。余裕あればまたぜひ使いたい!次こそはライン使い出来る日に←いつになるやらプレミアムパーフェクトジェルクリーム試供品で使用してから、これいい!!と買い物しに行ったついでに衝動買いしました。ツブツブが無くなるまで、顔をマッサージ。ツブツブ感が楽しくて付けすぎて大変なことになったこと有り。付けすぎ注意←目の中に入りました(˙-˙)猛烈に痛かったです...
- 2021.05.26
毛穴を少しでも小さくしたくてこちらの化粧水を試しました^^少しづつですが小さくなってきたので満足値段もそれほど高くないので続けやすいです(*^^*)
- 2019.10.20
洗顔後、ラロッシュポゼ のモイストバリアミストで手早く保湿した後、朝なら無印で艶っと、夜は黒糖精でしっとりさせた後、モイストモイスチャー乳液で蓋をします。 その日のコンディションに合わせて美容液やクリームでさらに保湿をしたりもしまふ!
- 2020.01.17
化粧水は振って出すタイプのボトルで手に取ると乳白色てサラッとしたみずみずしいテクスチャー。伸びも馴染みもよくて浸透が早い。香りがすごく良くて、しっとり高保湿。べたつきはなく、肌が柔らかくなってきます。化粧水だけでもモチモチ肌になれちゃいます。
- 2020.04.03
しっとり#はじめての投稿
- 2019.03.10
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |