なんとふたつで208円!! ポイントとクーポンを使いお得に買えました! 特にスクールメイクにオススメです 涙袋の影とアイラインをナチュラルに作れます とにかく滑らかで細い線が描きやすい! 濃厚発色&長時間くっきりで滲まない! とにかく落ちにくいです! 美容保湿成分INらしいです 目にも優しいですね
- 2022.02.21
大人女子のプチプラフェミカジメイク♡パーカー×レーススカートのフェミカジスタイルに合わせたメイク💄☑︎excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01ナチュラルブラウン一つでペンシル、ブラシ、パウダー3役の優れもの✨とにかく描きやすいし、一本で完結するので時短にも◎10年近く愛用しています。☑︎マキアージュアイブロースタイリング3D 50ナチュラルブラウンふわっとした抜け感のある眉毛に。使いすぎて底見えしています。☑︎インテグレートニュアンスアイブローマスカラ BR380太めのブラシでふわっとした眉毛に。柔らかい色味なので、優しい印象に見せたい時に使っています。
- 2023.01.26
1/13♡高校3年生毎日メイク💕💕1.キャンメイクグロウフルールチークス06赤いのきイチゴ牛乳みたいな色のチーク🍓❤️血色ある色でめっちゃ可愛いほっぺになります😍2.ベネフィットticleピンクゴールド色のハイライター✨✨海外ハイライターですので発色力がすごいです!宇宙の惑星みたいな色🪐🍭🍭3.ルナソルシアーコントラストアイズ01韓国で昔から定番アイテムだと呼ばれるほど人気なアイシャドウ🎀🎀アイプライマーなしには密着力がないのでラメがめの下に落ちる場合が多くあります🥲🥲4.キャンメイクミックスアイブロウ035.リリバイレッドスキニーメスブロウマスカラ04...
- 2022.01.13
今日は、#マジョマジョの#シャドーカスタマイズ#フローティング#BR701880円+合いそうやなぁって、#Visee#グロッシーリッチアイズ#RD-6左下1320円を締め色っぽく(*´︶`*)この色だいすき過ぎて🥰むはアイラインは#CANMAKE#クリーミータッチライナー。はね上げ好きでしたくなる気持ちを抑えて、目尻すっと下ろしました。マスカラが結構赤味あるから、アイシャドウに合う!光が当たると、ふんわーり。#ベビーピンクっぽい見た目だから、眉毛も普段より少し太めに描きましたっ。今日の#アイメイク、自分的には大成功🍎...
- 2020.07.26
hizukiの親友コスメ達🍬💕MimiTV様から頂いたシートを使って【2020年親友コスメ】の大発表です💞本当にもっとあったりするんですけどね欠かせないものを集めてみました👍MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスこちらはもう何度も紹介してますね😇安定の殿堂入りスキンケアです。これあるのと無いのとじゃ全然違う‼️SK-II買う余裕ないんで私はこちらが最適です👍LUNASOLフュージングオイルグロウ下半期はこればっかり使ってます!ツヤ肌なのに、光でアラは消してくれるし綺麗に見せてくれてマジで無いと困ります😟他のファンデにあんまり誘惑されなくなりましたもん😂...
- 2020.12.04
超超超ナチュラルなのに盛れるメイクです! ベージュ系のメイクで色味を使っていないので リップも選ばなくその日の気分で変えられます! 大学入学してすぐは万人受けするこのメイクしか していってませんでした(笑) 盛れるけどナチュラルで濃くないメイクなので 入学式とかスーツでも浮かない!! これからのシーズンにもおすすめです🙆♀️
- 2023.03.02
-♡-【キャンメイク】-♡-クリーミータッチライナーミディアムブラウン¥650🍬.。。.🍬【全2種類】・01ディープブラック❣️02ミディアムブラウン--------------------------くっきり濃密発色!綺麗なラインが長続き。1.5mmの超極細芯でまつ毛のあいだも埋めやすい😆💗1度乾いて密着すればとにかく落ちにくい!水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフ⚠⚠⚠1度出した芯は戻らないので注意⚠⚠⚠--------------------------スルスル描ける!!ほんとに!!チョコ溶かしてるみたい()細くて軽いので持ち運びにもとてもいいです(直すことないだろうけど🤣)...
- 2018.06.10
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード ソレイユ アイ カラー クォード ColourPopPressed Powder Shadow PAT McGRATH LABSMOTHERSHIP PALETTES BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ キャンメイククリーミータッチライナー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラック UZU BY FLOWFUSHIMOTELASHウズ モテラッシュCLEAR BLACKCLEAR BLUE
- 2023.03.01
キャンメイククリーミータッチライナー02番ミディアムブラウン使用しています(^^)とても描きやすくて粘膜などにもスルスルかけます!!ただ描きやすくて消費が早いのが難点です、、、、1ヶ月に1本ペースでリピート3本目になります。今のところこれ以上に描きやすいものが見つからないので使い続ける予定です♡#はじめての投稿
- 2019.04.10
とても柔らかくて書きやすいのに安くてカラバリも豊富で、人気の理由が分かりました02と03と06を持っていますが、特に06の色が紫っぽくてピンク系のアイシャドウと合わせると本当にかわいいですただ02と03の違いは正直よく分からないので両方買う必要はないかなと思います…
- 2022.01.24
2/27♡高校3年生毎日メイク💕💕1.カラーミキシングコンシーラー02左の色がクマ真ん中の色がニキビ右がシミと値段良いし結構カバーもできて韓国で話題だったコンシーラーです🥰🥰2.キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションMB一般のリキッドファンデではなくパウダータイプのファンデでベースメイクは仕上がりました💛肌の赤い部分や簡単なカバーは出来ました♡3.キャンメイクミックスアイブロウ034.キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05どこでも似合うデイリーアイシャドウ😍5.キャンメイククリーミータッチライナー05👍👍👍👍評価が5点だった理由がわかるような細さと描きやすさ!!
- 2022.02.27
今日のメイク 子供と保育園見学に👶きちんと感を出しつつも、キツすぎずママらしく💄🎀使ったアイテム🎀☑︎マキアージュアイブロースタイリング3D 50ナチュラルブラウンふわっとした抜け感のある眉毛に。使いすぎて底見えしています。☑︎ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンとにかく描きやすい✨カラーバリエーションも豊富で、気分に合わせて使い分けするのも◎☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンとにかく描きやすい大人気のアイライナー。何度リピしたか分からないくらいリピしています👌☑︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン ...
- 2022.12.09
久しぶりの投稿になってしまいすみません(;_;)今回は今日のメイクが可愛すぎたのでご紹介しちゃいます🤍⬇️使うものはこちら⬇️①キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ②PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッターGLITTERWAVE③キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン④キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプたったのこの4つです!!全部プチプラなのでお財布に優しいです☺笑ペリペラのグリッターは控えめに塗るとナチュラルで🙆🏻イエベさんにおすすめなメイクです🤍皆さんも良かったら真似してみてください〜🎶...
- 2022.02.05
するする描けるアイライナー🥀こんにちは、mayuです!今回紹介するのは CANMAKEのクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン です🌷私はアイライナーを黒にするとキツい印象になってしまうので、ナチュラルで肌馴染みのいいNo.02のミディアムブラウンを買いました!ペンシルタイプの方がリッキドタイプよりもふんわりした仕上がりになります❤︎実際に使ってみると、650円とは思えないぐらい描きやすかったです🤦🏻♀️🤦🏻♀️そして汗、擦れに強い!!でも皮脂にはあんまり強くない感じがしました💦...
- 2021.03.21
普段目尻しかアイラインひかないけど今日は全体にひいてみた🔥 久しぶりすぎて手をぷるぷるさせながら😂 そして最近お迎えしたNARSの限定パレットと miiumの新色カラコンがツボすぎて。。☺️
- 2023.07.15
【超優秀!描きやすくて落ちない!】【使った商品】CANMAKEクリーミータッチライナー(02ミディアムブラウン)¥715(税込)【商品の特徴】1.5mmの直極細芯のジェルアイライナー描き心地がとても滑らかですし、芯が細いのでまつ毛の隙間埋めなどにも使えます🎶またウォータープルーフなので、しっかり密着すると落ちない!【使用感】とにかく描きやすい!描き心地が滑らかだし、しっかり色も出てくれます。【良いところ】全然落ちないところ!今までは外に出るとすぐ落ちてしまっていたり線がにじむことがよくあったのですが、このクリーミータッチライナーはメイクしたときのまま保ってくれました。
- 2021.12.25
今日のメイクです☺︎こんがり焼き菓子のようなナチュラルブラウンメイク🍪①左上のベースカラーを上まぶたと下まぶたの全体に塗り広げます。②右上のカラーを二重幅に塗り広げます。③左下のカラーを目尻側にアクセントとして、下まぶたには目尻3分の1の範囲に塗ります。④下中央のカラーを上まぶたと下まぶたのキワ(目尻から黒目の下まで)に塗ります。⑤右下のカラーを締め色として目のキワに塗ります。⑥眉毛は下中央のカラーと右下のカラーを混ぜて描きます。⑦アイラインを引きます。⑧最後にビューラーでまつげを上げて、マジョマジョのマスカラを塗って完成!1月の終わりにLIPSショッピングで注文...
- 2022.02.10
今回はCANMAKEのクリーミータッチライナー3色をレビューしていきます👀色は上から、06フォギープラム、02ミディアムブラウン、01ブラックです!1番最初にミディアムブラウンを買ったのですが、使いやすすぎて即ブラックとフォギープラムも買いました👏最近までアイライン失敗しそうで引いてなかったんですけど、これは超初心者+不器用の私でもめちゃくちゃやりやすい😳いい感じにスッて目尻あたりも引けて(←語彙力)めちゃくちゃ良きです👍特に新色のフォギープラム、めちゃくちゃ色が可愛くないですか!?こういう色めちゃくちゃ好きなんですよ......
- 2021.01.23
1/25♡高校3年生毎日メイク💕💕1.ベネフィットtieklehighlighterピンクゴールドのラメの粒子が多くてキラキラさが極大化します🌟🌟ハイライターの色味も他のやつではあまり見れない色👻👻2.マジョマジョオープンユアアイズPK201発色力も密着力も好きではないんですが、涙袋や目のきわに塗ったら超可愛いピンクの目になりますので結構は使ってしまいます☺️☺️3.キャンメイクグロウフルールチークス06真ん中の真っ赤な色だけほっぺの中央に塗りました😊😊🍥🍥4.espoirルックブックパレットrocohighteenアイシャドウの色感がバーブルガムみたいな可愛い色です💕💕イエベですが、...
- 2022.01.25
ジェルライナーのいいところは芯が柔らかくて太い線がかけること。粘膜も簡単に埋めれること。 筆じゃないのでぶれにくいこと。 ミディアムブラウンが良すぎて他の使うのが怖いって言う理由と、ミディアムブラウンが1番人気色らしくて、一位という文字に惹かれたからです😂 それは折れやすいと言うことです。
- 2022.11.27
描きやすさ、色持ちの良さ カラー展開全てにおいて大優勝🏅 細い芯が粘膜にも塗りやすい! 落ちない!! 目尻まで描きやすい!! 王道の02ミディアムブラウンは もう何本リピートしたかわからない🥹🤎 04ガーネットバーガンディ 赤茶のお色で秋に使いやすいお色です♡ 05ビターキャラメル 垢抜けメイク、色素薄い系メイクにぴったり♡ マスカラもオレンジやグレージュにしたら めっちゃ可愛いですよ🙆♀️ 09ダージリンピンク ナチュラルに目を主張してくれる ピンクベージュ♡♡♡ この色めっちゃ可愛いです。
- 2023.03.15
12/31♡高校3年生毎日メイク💕💕1.ジルスチュアートリボンクチュールアイズ19お姫様が使いそうなアイシャドウ💛秋冬にぴったり!!キープ力が弱くてアイプライマー必要!2.キャンメイクグロウフルールチークス103.Toocoolforschoolアートクラスバイロダンハイライター4.ヘビーローテーションカラー&ラインコーム01描きにくいのでおすすめしたくないです!!5.ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンなのに色は強くないので自然過ぎておすすめです!!6.エチュードキラキラアイシャドウ11涙袋おすすめアイテム!!😻😻7.キャンメイククリーミータッチライナー02...
- 2021.12.31
\リピ買いプチプラアイライナー🥺♥️/CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン05ビターキャラメル同じCANMAKEの03のダークブラウンを2本使い切ったからミディアムブラウンとビターキャラメルにしてみました😚💓とにかくほんとに描きやすい🥺💓ペンシルアイライナーってスルスル書けるとパッケージに書いてあっても実際まぶたにアイラインをひくとなるとスルスル〜🎶とはいかなくて😂😂でもCANMAKE良いってたくさん見るし試しにと買ったらこの描き心地に惚れてたぶんずっっとリピすると思う🥺💓1本ブラウン系はストックしておきたい!!
- 2020.07.03
まだ見てない方はこの投稿を読み終わった後に見てみてくださいまた過去投稿も沢山あるので良かったらご覧下さい紹介する商品CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン650円+税こちらは大人気のジェルアイライナーですよね私も沢山のYouTuberさんやLIPSの投稿を見て買いました私が買ったのは02ミディアムブラウンですが他にも01ディープブラック03ダークブラウン04ガーネットバーガンディー新色05ビターキャラメルがあります種類多いですねこちらはジェルアイライナーなのですごく滑らかにスルスル書けちゃいますそして芯が細いなので折れやすいです...
- 2020.04.10
描いても落ちにくアイライナーに一目惚れ✨【上】ヒロインメイクSPスムースリキッドアイライナースーパーキープ01(漆黒ブラック)よく使ってたアイライナーはすぐ落ちちゃって、消えたら書いてをしてたけどこれは、汗・水・皮脂に強くウォータープルーフ!🤩でも、お湯でオフ出来ちゃうアイライナー😆👍書いて数秒まって手で擦っても消えないからホントいい😍【下】CANMAKETOKYOクリーミータッチライナーミディアムブラウン02ペン型のアイライナーのジェルアイライナー滑らかな書きやすさでしっかりときれいなラインが続き使いやすい😋これも描いた後乾いて密着し、落ちにくい!
- 2020.09.22
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン【使用感】スルスル描けるけど、目尻が上手くいかない技術力の問題もあると思うけど、ケイトのアイライナー(旧)の方が細く描きやすく感じた。もちは良い!
- 2023.05.05
プチプラ界1落ちないアイライナー⁉️キャンメイククリーミータッチライナー✂落ちないで有名のアイライナーみなさんご存知ですか?✂【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー【色味】No.02とNo.06【発色】最高すぎる👏【色もち】汗かいても落ちてませんでした!【良いところ】本気で落ちません。最高です書く時も痛くなくてスーって感じ出かけるのに発色しっかりしてくれます!目に負担がかかるのは良くないので嬉しいですよね♡✂現在こちら色味が06まであります👏8月下旬に新色2色販売…???🤫どれも可愛い色味で是非みなさんに合う色味を探してみてくださいね♪#盛れるひと手間#一軍コスメ#キャンメイク
- 2021.08.11
【アイライン苦手でも描きやすい✨】CANMAKクリーミータッチライナーウォータープルーフ 02ミディアムブラウン─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─1.5mmの超極細芯のジェルアイライナー繰り出しタイプで一度出した芯は戻せません!乾いたら擦っても落ちづらくてとてもいい!─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─《使ってみて》リキッドタイプのアイライナーはなかなか描くのが難しいけども、ジェルアイライナーはとても描きやすい!初心者も簡単に書けるとこがとっても嬉しい!色も他に5色、計6色もあるからオススメです!
- 2021.06.17
【滑らかな描き心地がクセになるアイライナー】こんにちは☀️今日は大人気のキャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンを紹介します!(写真の描き心地の漢字が誤っているのは見逃してください💦)このアイライナー前からとても人気ですよね!購入してみた感想…人気になる理由がわかる!なんといっても滑らかな描き心地…そしてキャンメイク様の安定のコスパ…最高すぎる🥺色も可愛く、毎日メイクには欠かせない商品になりました✨購入していない人は買うべき!皆さんもぜひ、試してみてね❤︎⸝⸝⸝
- 2021.12.30
リキッドライナーが苦手でそれまでアイライナーは引いてきませんでしたが、本当に滑らかに引けるので、初心者さんにもオススメです💓 新色が出るたび売り切れで買えませんが🥲最近は07あずきブラウンに大ハマり💓 ピンク系のメイクに溶け込みつつ、目元を引き締めてくれて大好きです!! これは一生リピします😘
- 2022.10.28
【透明感メイク】白いブラウスを着るときによくやる透明感が出るメイクです・アイシャドウdiorバックステージフェイスグロウパレット004右上のピンクで全体を囲みます写真に入れ忘れてしまいましたが、ブラウンのマットシャドウを薄く目尻にくの字に入れます(私はロムアンドの4色パレットの右下を使っています)・グリッターロムアンドリキッドグリッターシャドウ04涙袋に入れるとアクセントになってかわいいです・マスカラデジャヴュラッシュアップ(ブラック)・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02・リップfujikoニュアンスラップティント02濃く塗るとコーラル感が出るので薄めに塗ります
- 2022.08.15
【LIPS購入品🫶🏻】今回もLIPSフェスタいっぱい買いました〜!欲しかったの色々買えて嬉しい!!お得に買えて最高です👍🏻
- 2024.02.12
キャンメイククリーミータッチライナー02(ミディアムブラウン)みなさんこんにちは!今回は私の目元を毎日支えてくれている縁の下の力持ちくんの紹介です♪購入のきっかけはとあるYouTuberさんが推しに推しまくっていたので安いし買ってみようと思い買ってみました。そしたらこの子の虜になってしまいました。もうアイライナーはこの子以外考えられない!(かも)肌あたりがとにかく柔らかくて溶けてるんじゃないのって思いながらメイクしてます。wなのにしっかりそこに居座ってくれるんです。幸せです。ただ私は強めのオイリー肌なので二重幅に転居してしまうときがあります。きっと買い主に似て自由奔放なんでしょうね。
- 2018.11.12
【クリーミータッチライナーって実際どうなの??】02ミディアムブラウンを購入しました!私の目……重めの奥二重。たくさん皮脂が出て、パンダ目になりやすい【個人的評価】色の可愛さ……★5The王道ブラウン!ナチュラルで使いやすい色です。サッと引くだけでわざとらしくなく目力がupして、めちゃくちゃ可愛いです!ここは文句なしです!描きやすさ……★5今回人生で初めて購入したアイライナーなのですが、初心者の私でも文句無しに描きやすい!線がブレずにまっすぐ、引きたい部分に太さも自在に、百発百中で引けます。初心者の方は描きやすいので挑戦しやすいと思います!1度出した芯は戻らないので注意してください。
- 2022.04.17
目尻側は少しはみ出し横幅を広げて。 切れ長&目尻強調でたれ目っぽく! キラキラで華やかさもアップ! まつ毛とまつ毛の間を埋めるようにBでインサイドラインを描く。 Aのベージュを下まぶたのシャドウに重ねながら、やや幅広めにぼかす。 涙袋が出現! キラキラ効果で潤んだような瞳に!
- 2023.09.25
キャンメイク/クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン650円(税抜)こちらはマツモトキヨシで購入しました!デジャビュの物と迷い結局これを買いましたが、安いのにすごく良かったです❣全然力を入れなくても本当に触れるだけでスルスルかけます!☡✍︎色味も薄すぎず濃すぎず、丁度良いブラウンです!時間がたつとにじみやこすれにも結構強いのに、優しめのクレンジングでもちゃんと落ちます🙌😂!そして650円というめちゃくちゃ安くて財布にすごく優しいです😂💕しかし結構減りが早いのでコスパがめちゃくちゃ良いというわけではなさそうですね😌あと出したら戻らないので出す時は注意です⚠️柔らかいので出しすぎると...
- 2018.05.07
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー02【商品の特徴】スルスルかけてとても人気ですよね♪【良いところ】綺麗に発色してくれて、引っかからずにかけてとてもいいです!パッケージどうりチョコレートみたいです!笑【イマイチなところ】私は、まつ毛の粘膜のところだげに塗ってるんですが…、時間が経つと、下瞼についててショックでした😱ついたのを取ろうととしたらもっと濃くついてしまいました。なので私は、リピ無しです。初投稿なので下手くそだったらすいません🙇♀️#はじめての投稿
- 2022.02.12
今日は、新しいチークを使ってブラウンレッド系にまとめてみました。キャンメイク中心になりましたね。❶コスメデコルテアイグロウジェムBE802アイシャドウのベースに使います。❷キャンメイクパウダーチークスPW41ミドルカラーとして使います。❸キャンメイククリーミータッチライナー02アイライナーとして引きます。❹キャンメイククリームチーク20シャネルのボームエサンシエル用ブラシでつけたら、めっちゃ濃くついた。ので、指でぼかします笑❺メイベリンスーパーステイマットインク210止むを得ずのリップです…
- 2020.08.18
○CANMAKEクリーミータッチライナー○702円(税込)みなさん大好きCANMAKEのアイライナーです。繰り出しタイプのペンシルアイライナーです。01(ディープブラック)、02(ミディアムブラウン)、03(ダークブラウン)の3色展開です。写真は03番のダークブラウンです。私はアイライナーは基本黒しか使わないですが、アイライナーもまつ毛を埋めるのも全部を黒にすると重たく見えるそうなのでブラウンにしました。・まずは発色ですが、かなりいいです👏👏(写真2枚目)また、強く擦ってもほとんど消えません。・このアイライナーで1番感動したのは描き心地!!ほんっとうにスルスル描ける!
- 2019.08.12
ペンシルタイプなのに名前の通りクリーミーにするする描けるのが最高! 例えるとチョコレート...?🍫 発色がいいので1往復でかけてコスパ良し🙆♀️ 花粉症で目が痒くても滲まずに過ごせて感動しました🥹✨ この02ミディアムブラウンは馴染みが良くて使いやすいなと思いました♪
- 2025.04.10
目頭と目尻にラインを引いてます。すごく自然な色で、肌馴染みがいいです。使いやすく、涙袋を描くのにも最適でした。#はじめての投稿
- 2024.02.25
とにかく落ちにくいのでたくさん使用してます。 先が丸くなっているのでラインを引いてすぐ、乾く前に斜めになっているブラシ(アイブロウブラシなど)で伸ばすと綺麗に跳ねたアイラインがかけます。 限定のココアグレージュは私の目元ではあまり発色が良くないので涙袋の線としてうすーく描いてぼかしています。
- 2022.10.12
本当に間違いないペンシルアイライナー!! みなさんのおっしゃる通りスルスルかけてとっても使いやすいです🤤 ミスしてしまってもすぐ修正すれば何事も無かったようになります( ¨̮ ) 自然なのに凄く盛れます!! 是非お試しあれ🫶🏻♡
- 2022.10.05
キャンメイククリーミータッチライナー[02]ミディアムブラウン¥715(税込)とろける描き心地のジェルアイライナー💫くっきりとした濃密な発色!密着してとにかく落ちにくいです!超極細芯で、まつげのすき間も埋めもやすい!私が購入した02のミディアムブラウンは、優しく目元を引き立ててくれるし、どんなメイクにも合いやすい優れもの◎#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー
- 2021.09.18
どうも‼️入学する高校から何の連絡もなくてはにゃ❔状態のほのピポです(笑)🐎今日は、LIPSの通販で買った、𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶さんのクリーミータッチライナーNo.02を紹介したいと思うのですが、もう皆さん良きなのはご存知だと思うので、簡潔にレビューしていきます👍(商品情報)キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン¥715(色味)おこげみたいな色。めちゃめちゃいい意味で✨どんなメイクでも合いそう。(書き心地)スルスル描ける。どんどん溶けて言ってる感覚。引っかかることがないっていう感じです👍ー終わりー#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー...
- 2022.03.26
柔らかくてスルスル線が描けるペンシルが本当に良くて何本リピートしたかわからないくらい使っています! どんなメイクにも合う02ミディアムブラウンと、少し抜け感を出したい時にピッタリな05ビターキャラメルが目元を引き締めつつ、良い味を出してくれます!! アイラインデビューの方にもおすすめなので是非手に取ってみてください😊
- 2025.04.08
雪のような透明感✨ キラキラ×くすみピンクメイク☃️❄️ ミャオパウズアイシャドウパレット 06 おもわせぶり ¥1,760 ダイヤモンドライナー シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン) ¥1,540
- 2025.01.21
朝は時間がないけど、すっぴん風すぎるのは避けたい…。そんなときは「ひとつだけ丁寧に」仕上げるのがコツです! 眉メイクだけは抜かない ・顔の印象の8割を決めると言われるパーツ 目元を整えるだけで“手抜き感ゼロ”に見える
- 2025.06.12
今日は涙袋うるうるバレンタインメイクをしてみました。一重さん向けです♪今回はナチュラルなメイクにしました!ポイントは涙袋とカラーライナーです!涙袋はアイムミミスティックシャドウシマーを使い上から大粒グリッターを目頭に塗ります。カラーライナーキャンメイククリーミータッチライナーみんなで可愛くなろ!最後まで見てくれてありがとうございました😊#バレンタインメイク#バレンタインメイク#バレンタインメイク#キャンメイククリーミータッチライナー#涙袋メイク
- 2023.02.08
つやつやのキラキラにしてしまった(不可抗力)載せるの忘れてたけど、珍しく目尻も引いてるよばちばちにしてお仕事頑張った🌟LUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeige🌟ONLYMINERALSミネラルピグメントアイシングベージュ🌟キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン
- 2021.01.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |