4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「\リピ買いプチプラアイライナー🥺♥️..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\リピ買いプチプラアイライナー🥺♥️/ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 05 ビターキャラメル 同じCANMAKEの03のダークブラウンを 2本使い切ったからミディアムブラウンと ビターキャラメルにしてみました😚💓 とにかくほんとに描きやすい🥺💓 ペンシルアイライナーってスルスル書けると パッケージに書いてあっても 実際まぶたにアイラインをひくとなると スルスル〜🎶とはいかなくて😂😂 でもCANMAKE良いってたくさん見るし 試しにと買ったらこの描き心地に惚れて たぶんずっっとリピすると思う🥺💓 1本ブラウン系はストックしておきたい!! 03のダークブラウンとも迷ったけれど私が使うと 限りなく黒に近い茶色だったので もうすこし軽さが欲しいと思って02を🧚‍♀️✨ 05のビターキャラメルは 最近よくやりたくなるオレンジメイクの アクセントになるかなあと思って🍊♥️ 今日使ったけどメイクは撮れなかったから また使って撮れたら載せます😚♥️ #CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー02#クリーミータッチライナー05#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイライナー#全色スウォッチ#リピ買い

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• midori

midoriこんばんは✨ 05番は私も持ってますが、今っぽいメイクにキマるので好きです😍

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@colorful_lips_m32こんばんは🌼✨ わかります〜!! 今っぽい感じになって可愛いですよね♥️♥️♥️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

スーパーシャープライナーS

CHICCA

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)