COSRXのRXザ・ビタミンC23セラムとTorridenのダイブイン マスクはメガ割🈹でストック追加予定です🎶 CEZANNE超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン COSRX RXザ・ビタミンC23セラム Torridenダイブイン マスク ロージーローザマルチファンデパフ2P Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ
- 2024.02.29
するするっと引っかかりなく滑らかに引けて 可愛いけど可愛すぎないピンクブラウンでウォータープルーフ仕様♥️ 落ち着いたピンクブラウンなので、オフィスでの普段使いにも使えそう! これは購入して良かった(*^^*) まだ出会えたらストック用が欲しい😍
- 2024.03.16
ミュートカラーが流行ってるので ブルベさんにおすすめのミュートピンクメイク! ピンク若干強めココアピンク、みたいなメイクだいすき! その他使ったアイテムは 📝キャンメイクメタルックマスカラ01ブラック 📝CipiCipiシピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく 📝キャンメイククリーミータッチライナ02ミディアムブラウン 📝OLENSBig Glowy 1dayグレー
- 2024.04.14
わたしの目の粘膜はちょっと濃いめの色なのでこの色が意外とちょうどいいです! ナチュラルメイクの時のアイライナーにも使えて便利! クリーミータッチライナーは色展開が豊富で全部欲しくなります…
クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き心地てアイラインが苦手な方でも綺麗なラインを引けるのではと思うくらいにブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインもはっきりとしたラインも自由自在に!! とにかく描き心地の良さはクリーミータッチライナーを超えるものはないなと…><!
- 2022.12.24
青みピンクや白みピンクを使った超可愛いメイクになっています!春にもぴったりだと思うので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ CLIOプロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズ07la la hydrangea
- 2024.04.10
クリーミータッチライナー14イチゴキューピッド 薄いコーラルピンクでこれは目の下の粘膜に使えると思いゲット👍 イチゴプランぷく これ2番のカラー持っていて、ほんとこれ1つで涙袋完成するので待ってました😭❤️この限定色は店舗でも売り切れ続出してましたね🙄 この2つを使って春らしくピンクメイクができてとても良いです🍓
- 2024.03.19
とろけるように描けて、ピタッと密着◎ こりゃ素晴らしい描き心地🫶🏻️︎ カラーは11クラウディーグレー ブラウンみがあるグレーでナチュラルなニュアンスカラー スウォッチした時は全然落ちなかったんだけど、実際目に使ったら普通に落ちちゃった笑
- 2025.05.17
濃いアイラインだと二重幅が埋もれてしまうのでアイライン苦手派だったんですが、この10番は本当に色味が絶妙すぎて主張しすぎないのにちゃんと存在感ある感じに仕上がるし、落ちにくいし… ブルベイエベ問わず、アイラインなんかしっくりこない方に一回は使ってみて欲しいです😭 発売当時は一本使い切ったあと、しばらくアイライナー難民になり他の色番で似てるのないかな〜と探していましたが、その後再販などで少しずつストックをして耐えてます☹️
書き心地がとっても良くて 商品名の通りクリーミーでとろけるような 滑らかさ! ウォータープルーフで汗・涙・皮脂・こすれに 強いそうです! カラーはとっても馴染みがイイ粘膜ピンク! 公式には白いちごがほてったようなカラーと 書いてありましたが本当にそのイメージに ピッタリです!!
- 2024.03.01
左上のオレンジラメが思いの外瞼に馴染んでしまってちょっと夕焼けにはならなかったぁ🫠 次は炎華ベースにしようかな #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 141 狭間空 -HAZAMAZORA-
- 2024.08.08
粘膜ラインを 描きやすいペンシルに 出会ったことが ありません!愛用品です☺️♡ 14番 #イチゴキューピッド をGETしました🍓👼 もっと白みピンクで 冒険色かと思いきや、 テスターしたら 絶妙なくすみ感で 甘すぎず こりゃあ 可愛い 〜〜〜 …!!!🥺💘 09番 ダージリンピンクを 上まつ毛の生え際に、 新色を 下まぶたの目頭、目尻側に入れてみました. #涙袋メイク が映えて 重心が下がり、 中顔面を 短縮して見せてくれる …!!
- 2024.03.07
\プチプラ/キャンメイク縛り🌸《ナチュラルメイク》キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03を使ってアイメイクしてみました!✨こちらYouTubeにメイク方法を投稿したものです🙌🏻アイシャドウ、マスカラ、アイライナー3つとも買っても2500円程と超プチプラコスメだと思います◎📍パーフェクトマルチアイズ03780円📍レイヤードルックマスカラ02800円📍クリーミータッチライナー04650円今回も少しでも参考になることがあればなと思います....!!✨1枚目の画像でCANMAKAがCANMEKAになっています🙇♂️申し訳ございません💦YouTube検索「Riiiメイク」
- 2020.05.09
どれも日常のメイクで使うものでなくてはならないものなので、お得な機会にストックできて嬉しいです😚✨ 新しく試してみたいものもお得に買えるのが嬉しい🫶🏻
- 2024.02.28
濃いメイクに見えにくいけど、しっかり目を大きく盛れる一重メイクです。 涙袋の影をアイシャドウで太めに描く 涙袋を細かめのラメでぷっくり見せる アイラインは細く長めに描く 下目尻はアイラインで伸ばした分を埋めるように、ブラウンシャドウを塗る 下目頭は赤ピンク系で埋める リップはモーヴピンク系
- 2024.01.06
アイシャドウの主張が控えめだから バサバサまつ毛とくっきりアイラインが強調され 好きなメイクに仕上がった😽🫶🏻 リップにもゴールドのラメを足して トーンをまとめたよ♡
- 2024.04.04
【プチプラ】ぷっくり涙袋の最強デカ目メイク🧸目が1.5倍。୨୧୨୧今回は、最近毎日しているデカ目メイクをご紹介します!✏️使ったもの☑️#キャンメイク#シルキースフレアイズ04☑️#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ02☑️キャンメイク#クリーミータッチライナー01☑️セザンヌ#描くふたえアイライナー☑️#メイベリンラッシュニスタN01カラコンは、#LARME(#ラルム)の#クリオネシリーズの#クリオネメープルというカラー❗透き通るような若干色素薄い系っぽいナチュラルカラコンです!ビー玉みたいでめちゃくちゃお気に入り、、、1dayカラコンです!✏️メイク方法...
- 2021.06.06
かなり薄いカラーで粘膜に書いたりとかも 韓国メイク好きな人がこれで地雷ラインみたいに目尻に引くとめちゃくちゃナチュラルに目が盛れる ナチュラルメイクの方韓国メイク好きな方おすすめ♡
- 2024.03.23
エアリーエクステンションライナーはクリーミータッチライナーとシアーの中間っぽい発色で良かったです! 色もちもクリーミータッチライナーと同じくらい良くて、一日中落ちませんでした! 斜めカットも塗りやすいです! アイシャドウっぽい発色なので、ナチュラルです 上から締め色塗ると発色も濃くなって色もちもさらに良くなるので、おすすめです!
キャンメイクの限定品ゲット〜^_^もう、全部お色が可愛い🩷捨て色ありません!店頭にも、在庫は殆どありませんでした。これ、定番にならないかなぁ、、、見つけたら即購入をオススメします❣️#キャンメイク#クリーミータッチライナー12イチゴストーム#クリーミータッチライナー13ブラッドイチゴ#クリーミータッチライナー14イチゴキューピッド#キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく#春の新作コスメレポ
- 2024.03.02
\するとしないじゃ全然違う!/こっそり盛れるアイメイクテク4選୨୧୨୧🤍三角ゾーンをブラウンシャドウで埋める三角ゾーンとは目尻の延長線上から目尻の下の部分のこと!(画像を見てもらえば分かりやすいと思います)ここをアイシャドウの締め色(濃いブラウン)で埋めてあげると目幅が広がってデカ目になります。広範囲に塗ったり濃すぎたりするとパンダ目っぽくなってしまうので、狭い範囲に薄めに塗ると◎୨୧୨୧🤍涙袋の影とダブルラインを書く涙袋の影は目を細めた時にぷっくりするラインをなぞるように書きます。ダブルラインとは二重幅をなぞるように引くラインのことです。
- 2022.04.12
キャンメイクのクリーミータッチライナー✨️ 初めて粘膜ラインキャンメイクでしてみたんですが色が絶妙に良くていつもより盛れました🫶 使いやすいしプチプラなのでおすすめです✨️
- 2025.06.15
やさしく目元を引き立てるブラウン なめらかな描き心地♪ 柔らかいブラウンで、優しい印象の目元に くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪
\イチゴカラーが可愛すぎる💭 SpringNewCosme..♡/こんにちは♪みるです🙇♀️今日は!!キャンメイクとettusaisの新作春コスメを発見したのでご紹介します💭・*⚪️キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプランぷく 04 イチゴプランぷく03はどんな方にも場所を選ばす使える万能カラーで、とにかく自然にぷっくり涙袋が簡単に作れちゃう!!マットをベースに使えば学生さんにも◎パール配合カラーは自然なラメ感で上から大粒ラメをのせても変に浮いたりせずに元からぷっくりしてるようにみせてくれるよん!血色感と愛らしさを+したい方は04のイチゴプランぷくがオススメ✨...
- 2024.03.05
\マスカラ無しで!🎠/《盛れるナチュラルメイク☁️☁️》セザンヌのアイシャドウでマスカラ無しでも可愛いアイメイクをしてみました✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁✔︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン✔︎キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁思い切ってマツパに行こうと思っているのですが、その時はマスカラがつけられないのでそれでも盛れるメイクを考えてみました🙌🏻✨今回使ったセザンヌのアイシャドウは買う時に新色!と書いてあったので新色なんだっ!!と思って購入したら、去年の夏頃の新色でした....😂...
- 2021.03.03
先日のメガ割でespoirのアイコアパレットを購入しました!色はポッシュコーラル。発色が薄めというのは知っていたのですが、重ねても本当に塗った感が出にくくて驚き😳 アイシャドウが薄くてほわほわしたほうが似合う!という方には良いかもしれません。個人的にはもうちょっと発色しても良いなーと思ったので、他のブランドの多色パレットも試してみたいです✨ イエベ春の方は特にお似合いになるパレットだと思うので、少しでも参考になれば幸いです🙂↕️
- 2025.10.16
新色のM05マホガニーモカは温かみのある赤みブラウンカラー! 既存カラーよりも普段使いしやすいカラーでお仕事メイクにもピッタリな万能カラー。 通常カラーと同様に重ねても汚くならず柔らかな仕上がりで気に入りました。 左上のラメは透明感があって眉下からガッと乗せてキラキラさせても可愛い… 目元拡張メイクとして右下のカラーを目尻3分の1くらい垂れ目さんは眼尻5分の1くらい入れると良いんだとか!
- 2022.09.10
このアイシャドウパッケージも色も可愛くて、8色入ってて¥1,000ちょっとなのとても良いなと改めて思いました🌸 イエベにも使いやすいピンク系なのでこの春大活躍です! 少しでも参考になれば嬉しいです(*^^*)
今回は限定品!大人気のアイライナーをご紹介します💞私、ペンシルアイライナーって滲みやすくて苦手だからあまり使わないんですけど、ペンシルだったらこれしか使わないってくらい好きなんです😉今回新商品として出たのが、キャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストーム13ブラッドイチゴ14イチゴキューピッド今回はイチゴシリーズ🍓ブルベ向けですね🩵🩷なななんと、数量限定😭これも定番化希望。゚(゚´ω`゚)゚。12は締め色として最強だし、13はポイントカラーとして使えるし、14はニュアンスカラーで粘膜系のカラーだし!これは買うべしっ💞柔らかいメイクからはっきりとしたメイクにも...
- 2024.03.02
ふわふわうさぎメイク🐰💭💗🐇HOWTO🐇~使用品~使用した順番で書きます^^☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟・3CEメゾンキツネマルチカラーパレット(FREEZINGSTEP)・3CEメゾンキツネアイスイッチ(DALSEGNO)・キャンメイククリーミータッチライナー(No.02ミディアムブラウン)・ケイトラッシュマキシマイザー・ケイトダブルラインエキスパート・ラッシュニスタN(02ブラウン)~方法~①3CEのマルチカラーパレットのアイシャドウを画像通りに指で塗る。ブラウンのみブラシ使用する。②3CEのアイスイッチを目頭に塗る。塗ったらポンポンと指で馴染ませる。付けすぎは注意。
- 2018.11.26
パープル×オレンジのメイク色のチグハグ感を出しつつちょい強めなメイクに眉毛はフェザーブロウにして少し太めに作ってみた#メイク#コスメ#パープルメイク#オレンジメイク#ブルベ夏#메이크업#일본메이크업#여쿨#makeup
- 2025.10.13
キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル購入品です。このクリーミータッチライナーはスルスルと描けます。落ちにくいとありますが個人的には落ちやすくはないけどヨレます。下瞼の目尻側に使用しますが涙などでにじんでたりします。乾いているときに擦ったら落ちないですが水分には弱いみたいですね。代用品が見つからないのでとりあえずこれを使用しています。色の種類も多いので。#クリーミータッチライナー#キャンメイク#購入品#新生活のお助けコスメ
- 2024.03.26
私自身が1番描きやすいと思っていたのはリキッドのアイライン、でもクリーミータッチライナー使ってみてアイライン苦手意識凄かったけど気持ちが変わった🫨 購入のきっかけは限定カラーに惹かれて☺️ 3色出てたけどどこも売り切れでやっと購入できたのが12番。他の2色も可愛かった〜 アイライン苦手な方は一度クリーミータッチライナー試してみたら考え変わるかも🐻❄️
- 2024.03.25
主役はシルキースフレアイズ04番 白色のアイシャドウ びっくりするくらいきれいに色がつくので涙袋にもってこいです クリーミータッチライナーNo.06 今回は少し長めに引くことで引き締まった印象になるようにしました👀 これは正直いうと、微妙でした🤔 いちばん残念だったのが、付属の筆です 私はこれを使う時はスリコで買った筆を使ってます 追加で一重メイクで私がいちばん大事にしてるのはまつ毛です とりあえず根元から上げてカールはあまりつけないようにしてます。これオススメなのでぜひ
- 2022.02.26
一重って、ぶっちゃけ盛れないですよね😭 でもアイプチは難しいし、できれば一重という個性を生かして美しくなりたい、、!😣💦 今回はそんな私が一重でもどうにかプリで盛れないかと試行錯誤して、ようやく何となく掴めてきたコツについてご紹介したいと思います🥰 長々読むのも大変だと思うので、全部画像にまとめました✨ 盛れるようになってから愛用してるコスメをタグ付けしておきましたので、良かったら参考にしてください☺️ わかんない所やアドバイスなどがあればコメントしてくださいね💗
- 2022.02.25
久々過ぎるロムアンドのパレット使った✨ チークが暖かみのある色だったからそれに合わせてイエベ風にしたつもり!🥺 ティントの色との相性も良かった✌️
7月の購入品☆クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスク※何度もリピしてる※美容液ヒタヒタ☆キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク※くすみピンク※柔らかくて描きやすい※10ココアグレージュと似てる☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー※マットな仕上がり※ふわっと毛穴を隠してくれる※白くなりすぎない※メイク直しに良さそう☆VTリードルSレチAEXマスク※リピ有り※シートが薄く密着してくれる※美容液ヒタヒタ ※香りなし☆VTリードルSビタライトEXマスク※シートが薄く密着してくれる※美容液ヒタヒタ※香りなし☆セザンヌシングルシャイニーアイシャドウ...
- 2024.07.19
久しぶりにクリオのコーラル使ったけどやっぱりめちゃ可愛い🔥🔥🔥 LARMEのミルクブラウンとあかりんのマスカラつかえばすぐに色素薄くなれる簡単セット🤍 どのカラーも黄みと赤みが目立たないから誰にでも似合うし、だからこそ透明感が出る✨ ヌードカラーは色素薄いメイクに必須🔥 やっぱりメイクの組み合わせって無限大だな
- 2022.03.15
12イチゴストーム 洒落感のあるピンクグレー 粘膜ラインや切開ラインにも◎ 13ブラッドイチゴ 視線くぎづけな深みレッド 目尻にちょこんとひいて色っぽさプラス 14イチゴキューピッド 白いちごがほてったような粘膜みたいなピンク 下まぶたのキワにも◎
- 2024.03.03
キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン ホリカ ホリカ マイフェブムードアイパレット ムーニー ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ズーシー アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット アリスとフラミンゴ キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム ちふれ リキッド アイライナー RD30バーガンディー ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.11.27
しっかりずっと残ってて色も可愛いし優秀すぎて 結局翌日全色揃えてしまいました!!! 色のレビューをここから少ししてゆきます! 12イチゴストーム これは少し赤みのあるグレー🩶 でもそんなに赤強くないから赤みのある アイライナー苦手って人にも良さげです。 13ブラッドイチゴ これは本当に赤みブラウンって感じ。 14イチゴキューピッド これはピンク。 目尻に引いても可愛いけど、ピンクだから目力というよりはふんわりあんまりアイライナーを強調したくない時にいいかもしれないです。
- 2024.03.03
好感度高めのシンプル陰影メイクに💕 スキニーリッチシャドウのSK01を使うときは、眉とかまつ毛とか、暗いところはしっかり暗くした方がメリハリがでてキレイに見える気がします🥰 3ceのベージュアワーを広くとって、上からDear Dahliaのリキッドを軽く重ねるのとても可愛かったです🥰 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウン チーク 3CE ブラッシュライターベージュアワー
- 2026.02.17
はなゆと申します❁⃘*.゚今回の投稿は、目と目を近づけたい…!離れ目解消メイク🙆♀️です✊✨お手持ちのアイシャドウやアイライナーで出来る工夫をご紹介していきます👐✂︎--------キリトリ-----------『目と目の間が離れていてのっぺりとした印象になってしまう…』『蒙古襞が嫌だ〜😭』と言っている友達が多く、私も離れ目に悩んでいたので少し工夫したメイクをしてみました!同じく離れ目にお悩みの方に試して頂きたいです✊ポイントはアイシャドウの位置とアイラインを引く場所!早速START!!!*ベースメイクを終わらせます①眉頭の下から目頭にかけて繋げるようにシェーディングを入れていきます。
- 2020.01.31
12イチゴストーム 色味は09ダージリンピンクの黄味を抜いて赤みを足した感じです。 13ブラットイチゴ 既存色の06フォギープラムと似た色なのかなと思っていましたが比べてみると全然違う…!赤味が鮮やかでザ・苺色。 14イチゴキューピッド クリーミータッチライナーシリーズの中で一番柔らかく優しい白苺カラー。
- 2024.03.03
1.5mmの超極細ジェルアイライナーで細かく描ける! とろけるようにするするっと心地よい描きごこち✨ こちらは新色のカプチーノピンクというお色! 名前の通りカプチーノのようなブラウンに ほんのりとピンクを感じでとてもかわいいお色✨ 色素薄めのお色なので囲み目にしてもかわいい♡ 高いクオリティで優しいお値段で助かります! キャンメイク様ありがとうございます✨ こちら繰り出し式で一度繰り出した芯は戻らないので お気をつけて!
- 2024.06.26
ブラッドイチゴがお気に入りで♡ˊ˗ これを目立たせたメイク🤭💗🍓 エテュセの絶対的ピンクベージュがかなり淡い発色なのでアイメイクを2色で 仕上げて、 目頭から目尻までガッツリアイライン入れました💁♀️ リップ rom&ndグラスティングウォーターティント モーヴムーン
- 2024.03.01
真ん中のラメがキランキランで可愛い! 個人的には02の方がグリッターのキラキラ感が目立って好きです🥺✨ 02番は程よく血色感と透明感が出て使いやすいカラー🥺
- 2022.02.26
普段着る洋服が無難すぎてメイクとミスマッチになるから派手めなメイクを避けがちです💦 今月プラダビューティーがオープンしたけど売れてるのかしら?個人的には使いやすいと思ってて プラダだからっていうのもあって #自慢の溺愛デパコスなんだがお値段高すぎるよねー🫠
- 2024.03.31
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
クリーミータッチライナーの魅力は落ちにくさ♡落ちにくいから滲みやすいところにもしっかり引けます ブラッドイチゴと言うだけあって切開ラインや地雷ラインなどを書くのがおすすめ
- 2024.03.15
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |