めっちゃかきやすい!!アイライン引くの苦手だけど、クリーミータッチって名前の通り、なめらかで本当にかきやすい。これ以外使えないくらい、気に入ってます💕バーガンディーの色味も使いやすくてかわいい😍#キャンメイク#クリーミータッチライナー...
アイライナーの徹底比較6選‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①D.UPSilkyLiquidEyeliner(ブラウンブラック)②CEZANNE極細アイライナーEX (00ブラウンブラック)③ヒロインメイク スムー...
- 2023.08.14
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
水蜜桃(すいみつとう)メイクとは❔甘い桃のような、じゅわっとした血色感とみずみずしい質感で透明感を引き出すメイクのことです! 水蜜桃メイクは、ピーチカラーのアイシャドウとボルドーのアイライナーがあれば簡単にできます! ツヤツヤな純欲メイク、マットな白湯メイクと違って肌の質感はさらさらマットでアイメイクはツヤツヤなところが水蜜桃メイクのポイントです 🍑
- 2023.06.16
ちび抱っこでどーにかメイク💄家族経由で風邪をもらったので今日はプリンを買いに行くぐらいです🤷♀️...
- 2024.03.15
中顔面が長いと、顔がのっぺりしがちで 顔が長く見えてしまいます💦 中顔面が短いと、顔のバランスが整って小顔に見えます🙌🏻 眉毛と目の距離を近づけすぎない 中顔面短縮にはウォニョンちゃん風のシェーディングがおすすめ! 締め色は目を開けた時に2mm以上は広げない 粘膜ラインをいれる 締め色で細く地雷盛りラインをいれる 涙袋の影をいれる 上唇をやや広めに塗る リップの色はしっかり塗る
もっと見る1935
- 2023.05.12
🦋最強パレット#motd🐾﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|CLIOプロアイパレット17dasiqueシャドウパレット20|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|グリッター(目...
- 2023.06.15
とにかくアイライナーはこれに限るというくらいとっても愛用しているクリーミータッチライナー 何色買っても可愛いからヨシ🐱🤍 基本目尻しか引かないのであんまり減らないけど昔、目頭から目尻まで引いてたらありえんスピードで消費したことを思い出した😔💭 購入は赤みブラウンが多めです🤍 ට ̫ ට 毎日使っているのは02 ミディアムブラウンこれはかなりリピートしている色!なんと言っても無難!可もなく不可もない!とりあえずこれ使えば間違いない。 07は02より赤みのあるブラウンで使いやすい!02より若干おしゃれな目元になる気がしてリピートしたいと思う色!かわいい!
- 2023.08.04
最近はお気に入り😭🤍 単色でも可愛いですがこの3つを重ねると最高に女の子らしい目元になれます👍🏻👍🏻 06は小粒のラメがぎっしり入っていてより上品な感じです! ラメの色はシルバーというか白のような感じで、どの角度から見ても綺麗です!涙袋に重ねて使っています🤍🤍 液をしっかりめにしごいてから使うと綺麗なセパレートまつ毛が作れます😊 最近どハマり中のティントリップ。 色の可愛もお気に入りポイントですが、お祭りで焼きそばや唐揚げを食べても落ちていなかった大優勝リップです!!!
- 2023.05.13
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
ハイライト・シェーディングで本当に顔の印象まじで変わります!! 特に鼻!!!後は、意外に口!!!唇の上にハイライト入れると変わります😇 アイメイクも本当大事です! まずは、切開ライナー!!私はリキッドで引くのが苦手なので失敗しても誤魔化しの効くペンシルで描くのがおすすめです🩶 涙袋!! 本当に目の大きさ変わります〜 ペンシルでしっかり描いて影引いてーーー、グリッター入れて変わります!!
- 2024.12.03
めちゃくちゃ鮮やかで華やかな目元に🪄💜 濃さの調節気をつけるくらい発色が良い🥹笑 左上のラメ、密着力高めのしっとりラメで、最強キラッッキラです、テンション上がります
- 2023.06.26
私の最強推しコスメ🤤とろとろな描き心地が大好き🫶 ほんまもんのチョコレートでアイライナーを引いてるみたいで、癖になる描き心地🤤メイクするとき毎回テンション上がります笑 引いた直後は触らないようにして乾かすと、擦れに強いアイラインの完成🫶 発色いいだけでなく、ウォータープルーフで水・汗・涙・皮脂に強いのが最強推しポイント💪
- 2023.07.29
エレガンスラズルの42番をメインに、エレガンスのパレットを組み合わせました。 アイライナーはキャンメイクのガーネットバーガンディです。 ラズルの42は、めちゃくちゃ可愛いです、おすすめです🩷
- 2023.08.13
【プチプラ】夏っぽ🍉ゴールドメイク💛✨イエベ向け肌なじみ⭕きらきらブラウンメイクの紹介です!【使った商品】■アイシャドウ■・VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズベンガルキャット¥1,540円(税込)■アイライナー■・キャンメイククリー...
- 2023.07.11
強いメイクの粘膜っぽ色としても普通にアイラインとしても使えるちょい硬め 柔らかくて描きやすいしカラバリ強いから買っちゃう これ重さもコシもしっかりあって描きやすい!!
- 2024.11.05
「好きな春色は桜よりパンジーです」風、春意識メイク。写り方がなんかオバサンですがまあオバサンだから仕方ない笑ホコリっぽいし風強いし乾燥するしなんか暑いしで春はそんなに好きな季節ではないですが、明るい「春色」は元気になれる感じがして好きです✨...
- 2024.02.18
目が1.5倍‼️成人式前撮りも当日もめちゃくちゃ盛れたアイメイク‼️ カラコンは振袖の色に合わせたり、メイク全体の色味を統一させるとめちゃくちゃ可愛い!(振袖が青系だったため青いラインを入れてみたらとても良かったオススメです) デイジークムードシャドウパレット05左下の青ラメがほんとにほんとに可愛くてピンクのアイシャドウと合うからラメ1色だけのためでも買って欲しい……!
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR322森の毛皮(上まぶた)PK321ひとひら(下まぶた)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE223銀の繭(上まぶ...
- 2023.06.27
圧倒的万人受け‼️ 簡単ふんわりピンクメイク🎀💕 涙袋の影 Heart Percent ドットオンムードジェルアイライナーペンシル #07.Skin grey ¥1200 (Qoo10) アイシャドウ daisique ムードシャドウパレット 06スウィートハート ¥4490 (Qoo10)
\\6月使い切りコスメ💄✨//[CANMAKE クリーミータッチライナー 09]ダージリンピンク☺️パキッとしたカラーや濃いメイクは苦手って方におすすめアイライナー🤍🤍肌馴染みの良いピンクブラウンで、血色を与えながら目元をぱっちり見せてくれる...
- 2023.07.02
目頭の切開ラインにおすすめ!目力が一気にアップします。 細くて平らなブラシを使ってぼかすと、より自然な印象になります👌🏻ˊ˗ つりめが緩和されて、ナチュラルに中顔面が短縮できるのでお気に入り。ピンクメイクにもコーラルメイクにも、ブラウンメイクにも使用できる万能カラーだと思います。
- 2024.12.16
YSLクチュールミニクラッチ500エバーカラーワンデーナチュラル ローズミューズラブライナー ダークブラウンCANMAKE クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ#秋っぽ先取りメイク#ysl#クチュールミニクラッチ#カラコン...
- 2024.09.27
アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
♡⃛アイシャドウズーシー08♡⃛マスカラespoirノーマージングマスカラウォータープルーフXP♡⃛グリッターリリミュウピックミーアイズグリッター04♡⃛アイライナー・D-UPグレーカシミア(目尻)・キャンメイククリーミータッチライナー04(...
- 2024.08.08
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ【どんな人におすすめ?】私みたいに不器用な人にオススメ。とにかく引きやすい🩷【使い方】私は以下の2パターンで使ってます。その1目頭側から目尻側に引き、目尻側は少し長め...
- 2024.08.25
【本とコスメ、読書とメイク】『ミシンと金魚』永井みみカタカタカタミシンの音が聞こえる🌱カケイさんはユーモアたっぷりのおばあちゃん『ばあちゃん、生きてる?』嫁の言葉『半分、死んでる。』なんて粋な答え方!あぁ、母はカケイさんに似ていた。🌱たくさん...
- 2023.07.23
グリッターが派手すぎないので使いやすさ◎! マットはかなり発色がいいのでほんの少量をブラシでぼかし広げていくのがおすすめ! ラメは2色使いが立体感も輝きも増して可愛い💖 アイライナーはCANMAKE クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ ブラックやブラウンより抜け感もでるし、目もとに血色感もうまれる! 下まぶたは触れるか触れないかのやさしいタッチで極細ラインを引くのがポイント! マスカラはセパレート、ロング、カールキープの三拍子揃ったCLIOのキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ お気に入りの01 LONG CURLING🌟 カラコンはエバーカラーワンデー ナチュラル『ひとめぼれの恋』
- 2023.01.30
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
淡いピンクベージュをアイホール全体に 同じ範囲にピンクを重ねて ピンクラメを黒目の範囲に 目尻側に濃いめのピンクラメを重ねグラデーション。 仕上げにラメをのせ安定のキラキラメイク✨ アイライナーはバーガンディ、マスカラはブラウンでピンクブラウンなちょい甘メイク🍫❤️
- 2023.04.18
ピンクでも甘くなりすぎない、涼しげでクリアな雰囲気の目元に🎐 重ね方は画像2枚目🐾 短めの跳ね上げラインでキュートに締める🐈⬛ 下瞼目の際のラインは黒目下辺りだけ太くしすぎないように仕込んで、濃いめのシャドウでぼかすとじゅわっとしてかわいい🍑 欲張りすぎないキラッと感が大切◎
- 2023.04.26
#コスメ購入品#気分UPコスメ・キャンメイク/クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ2023年4月24日の購入品。リピ🔁2023年6月13日。#コスメ#メイク#ジェルアイライナー#プチプラコスメ#キャンメイク#CANMAKE#定番...
- 2023.06.26
私はアイライナーでクリーミータッチライナーが1番のお気に入り。なので、全色揃えてます。 これだけあると、いろんなアイシャドウでも合わせることが出来ます♪いつもどれにしようか悩みながら楽しんでいますよ🥰 今回の新色の11番のグレーも可愛い💕💕 一つ前の10はブラウンとグレーとミルキーさを足したグレーでしたが、今回は灰色といって思い浮かぶカラーでした。若干青味によっているのかな? 私はグレーが使いやすくて好き。引くのを失敗しても誤魔化せるのもあります😆これからめっちゃ使えるカラーです。 クリーミータッチライナーの中でよく使うのは 10ココアグレージュを上瞼に。 09ダージリンピンクを下瞼の粘膜に。 目力強調したい時は 02ミディアムブラウンを使ってます。 今回ここに11番が仲間入り。 沢山使っていきたいです。
- 2023.02.06
ジェルタイプのライナーで、なめらかな描き心地でするするとアイラインをひくことができます💛 芯が細いので、細かい目尻や、目の下のきわにもあまり失敗せずに描けます✨ にじむこともありません(^^) プチプラで買いやすく、たくさんの色の種類があるので、何本か持っておくと、アイシャドウにあわせて変えられるので、とても便利です💕 今回、ご紹介するお色は04ガーネットバーガンディーです クリーミータッチライナーの他の色も持っているけど、このカラーの出番が多くて、何回もリピートしていて、1番オススメのカラーです!! 暗めの赤茶色のお色になります 暗めのお色のアイシャドウを使ったときや、ブラウンメイクによく使っています✨ クリーミータッチライナーは本当に使いやすい! これは私にとってベスコスですー🎵
- 2023.05.22
CLIO プロ アイ パレット CANMAKE クリーミータッチライナー KATE ダブルラインエキスパート ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ETUDE シャインフィックスアイズグリッター mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ TOPARDS 1day パールキャッツアイ
- 2023.05.03
🦋時短な日#motd⏱̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|キャンメイクアイカラーマジシャン03KATEザアイカラーG301|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|涙袋|L...
- 2023.05.03
キャンメイククリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ意外と赤みそこまでなくてすごく使いやすそうな色!!❤️🥀めっちゃ気に入りました!...
- 2023.08.12
キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ言わずと知れた名品!大人っぽいメイクにも可愛らしいメイクにも合う絶妙なカラーです♡◎目尻少し長めに引いて大人っぽく◎地雷ラインに入れて垂れ目に可愛く◎まつげとまつげの間を埋めて ...
柔らかくふわっとした粉質で濃すぎず使いやすい🫶 ベースカラーからメイン締め色にグリッターまであって好きなカラーを選べます✨ 私のお気に入りは34ロータリック♡涙袋に使うとぷっくり見えるよ🩷
- 2023.07.19
#いつかのメイクADDICTIONアディクションザアイシャドウパール101P SoAmusing↑ピンクラメが入ってる赤みシャドウ。質感がパールなのでアイホール全体に塗布しても派手になりすぎず良き。キャンメイククリーミータッチライナー04 ガ...
・チョコみたいにスルスル〜となめらかな描き心地が群を抜いて最高! ・1.5mmの極細芯も描きやすさの秘訣! ・インラインやまつ毛の間を埋めるだけのナチュラルラインも、なんなく描ける! ・ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、美容液成分配合でハイスペック! ・カラバリ豊富で、どれも絶妙で可愛い色味すぎる! ・メイク初心者🔰さんからベテランさんまでみーんな大好き♡ヘビロテアイテム!
- 2023.04.01
④上瞼のラメは目を開いた時に見えるところだけ。 ⑤アイラインが乾かないうちに先を爪で伸ばす。 目尻側のまつ毛の間を埋める。 ⑥黒目下に3〜5つほど点を描く。 ⑫その点に合わせて下まつ毛の束を作る。 ⑨大きいグリッターを黒目下に一粒だけ乗せる。 ⑩小さいグリッターを何箇所か点置きする。 ⑪コーラルチークを涙袋の始まりにだけ塗る。 ⑫カールキープ力の強いブラックのマスカラで繊細まつ毛を作る。
- 2023.02.16
このパレット1つで色々なピンクメイクができるので 特にブルベさんほんとにオススメです🍓 マスカラやライナー愛用しすぎてて毎度同じ😮💨笑 たまには違うの使ったメイクもあげます✊🏻
- 2023.05.14
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
このシリーズは細さも丁度よく描きやすい このカラーだけでは目元あまり締まらないかも… 安くてしっかり黒でいい 筆先が私にはちょっと細いけど、先まで綺麗に描ける 黒だとなおさら このシリーズは何回もリピ 柔らかくて粘膜に描きやすいし、発色もいい。絶対ポーチ入ってる
- 2024.06.19
estクラリファイイングファンデーションプライマー SPF 50+ PA+++ 密着良いし仕上がりも綺麗なので ファンデなしでこれだけで過ごしたくなるくらい。 BASE PICKER (アモパシ) ツヤ肌仕上がり、マスクするとややとれる。 BOBBI BROWNクラッシュド リップ カラー 03ブラックベリー 落ち着いた色に仕上がるので使いやすい! BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ ヒートレイ キラキラ感と密着がすんごい…! MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N 02ブラウン ダマにならず伸びるので好き。 KATE3DアイブロウカラーN BRー1ナチュラルブラウン 私の髪色にあってる CEZANNE超細芯アイブロウ 06ベリーブラウン 髪色はピンクブラウンが好きなのでそれに合わせて。 CHANELレ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ ライトピーチ コーラル系の色がヘルシーで好き。 リキッドタイプで指でぽんぽん馴染ませるだけで 簡単に血色良い頬になる。 このヘルシーなオレンジぽさもあるこの色おすすめ!
- 2023.04.11
目力アップしてくれるアイライナー! ほんのり血色感も出てオシャレな感じになるので好きです💖 キャンメイククリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ するするとなめらかな描き心地です。 お色味も本当に可愛い! 筆のように超極細のラインは難しいですが、普通の太さのラインが描ければ良いという方にぜひオススメしたいです! 発色が良いので、濃さが気になる方や、ナチュラルにしたい方は少しぼかすといい感じに☆ クリーミータッチライナーはよれないですし、色も種類があっていいですね🥰 値段も700円位で結構もつのでコスパも◎ アイライナーお探しの方は試して見る価値ありますよ♡
- 2023.03.30
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)