アイライナーがうまく描けなくて、かいたらかいたで目力が強くなりすぎて、苦手意識が強かった キャンメイクのクリーミィタッチライナーに出会い、描きやすくて柔らかくて手軽に買えて革命すぎて、「今後はしっかりアイライン描かせていただくこととします」みたいな気持ちになり、突如アイラインに目覚めた D-UP シフォンブラウン ルミアグラス サンドブラウン ヴィセ アンティークパステルライナー アンティークキャメル ヴィセ ブラウンズクリーミィペンシル ピンクブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 01 CANMAKE クリーミィタッチライナー 02.04.06
- 2022.02.20
今回は3CEの新作コスメをつかった可愛すぎる【夏のピンクメイク】を紹介します🤍投稿がアイメイク続きになってしまいすみません、😭𓊆今回の主役𓊇3ceCREARLAYEREDITIONMULTIEYECOLORPALETTE光の角度によって表情を変える透明感&煌めく9種類のグリッターがふわっと明かりを灯すようなアイメイクを叶えます#DELIGHTFUL(ピンク系)時にはスパイシーに、時には優しく。ピンクの夕焼けに星屑を散らばせたロージーピンクグリッター¥4160(公式サイト)【マスカラ】ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム(02ブラウン)【アイライナー】CANMAKE...
- 2020.09.06
メイクデビューにおすすめな とりあえずこれ買ってコスメ👶🏻🎀 王道のピンクブラウンだからどんなシーンでも使いやすい🩷 透け感マットで失敗しにくいよ! このマスカラは1本で綺麗に仕上がるから天才🙌 コームタイプだから初心者さんでもダマにならず綺麗なセパレートまつげができるよ🤭
- 2025.03.22
ラブライナーは適度な重みがあってブレずに描きやすいです❤️ その中でもミルクブラウンが他にはない甘いブラウンで好き😍 なんと言っても安い!そして描きやすい!本当にチョコレートみたいにスルスル溶けて描ける感じ💕 シフォンブラウンも優しいブラウンなんだけどミルクブラウンよりアイシャドウと重なるとしっかりした発色かなーでも抜け感があるオシャレブラウンなので好き💕 シナモンブラウンが黄み強めピーチブラウンが赤み強めです! キングダムのアイライナーも描きやすい!オレンジブラウンはオレンジ過ぎなくてどんなメイクにも使いやすいからリピ確定!
- 2022.10.09
TOMFORDアイカラークォード43アンブローシア左下のマットがムラになりやすいので3種類のブラシを使って広範囲にボカしてがっつりピンクメイク左下の締め色でアイライン#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
- 2024.01.28
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感が魅力的な 'ミルキーフルーツコレクション'🍇💗 涙袋までピンクカラーでぐるっと囲んで盛れるアイメイクに! その他に使ったアイテムはこちら!🤍WANAF 1day クッショングロー
- 2025.04.17
マットなブラウンメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
美容学生のリアルなメイクポーチの中身紹介💄♡こだわりの毎日メイクレシピです❕#美容学生#ポーチの中身#メイクポーチ#毎日メイク#コスメ紹介#プチプラコスメ#メイクレシピ#専門学生#イエべ秋#ブルベ冬#makeup#make
- 2025.02.12
CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック02ミディアムブラウン“とろける描き心地がたまらない1.5㎜の超極細ジェルアイライナー”今年の春頃に‘チョコレートみたいにとろける描き心地’と話題になっていたジェルライナー。それまで使用していたジェルライナーを使い切ったタイミングで試しに購入してみたのですが、((感動...!!))冗談ではなく本当にするするーっと力を加えずアイラインが引けます。すべるようにラインが引けるので、瞼への負担が少なく、目元にも優しいと思います。なめらかな描き心地に加え、高発色かつ高密着なのも◎...
- 2018.08.30
キャンメイクのクリーミータッチライナーはめちゃめちゃ引きやすくてお気に入りです◎ カチカチと繰り出すタイプで、一度出すと元に戻せないので 出しすぎないようにだけ注意が必要です!
- 2024.01.13
芯が折れにくくスラスラ描け、落ちにくいのが印象的です。 描きやすいけどクリーミータッチライナーと比べると落ちやすいのが印象的です。 書き終わった後に上からオイルブロック系のパウダーのせると落ちにくくなるからオススメです。
- 2025.07.04
初めてのアイライナーとしてはオススメ✨ 05と09はプライベートメイクで使いやすい色で何より可愛い❤️ 仕事メイクでも使いやすいのでチェンジとしても使いやすいなぁと思いました✨️ 02と03は仕事の時などのナチュラルメイクに使いやすいな〜と思いました✨️
- 2024.01.27
CEZANNE ブレンドカラーチーク 02ムードピンク KiSS キス うす眉メーカー 01ピンクベージュ CLIO エッセンシャル リップチーク タップ 08BUBBLY PLUM バブリープラム
- 2025.08.22
アイメイクの引き算と統一感を意識したら突然垢抜けました🥺 色素薄めで透明感と抜け感を出しつつ、まつ毛やアイラインを作り込んで盛ります𓈒 𓂂𓏸 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 アイムミミのスティックアイシャドウ02がおすすめです🍑
- 2023.03.09
パーフェクトマルチアイズの01ローズブラウンはパーソナルカラー関係なしに使いやすいカラーだよ。 左上の白っぽいカラーが涙袋爆誕するの!これの上からラメつけたら本当に自然な涙袋の完成🥺✨ 涙袋は逆への字の形に描いたよ。可愛い子って逆への字の涙袋の子多いよね🤍
- 2022.09.27
今回紹介した商品は全部1000円以下です!ぜひ、用途別に買ってみてください!(一部間違えて本文の文字が黒いところがありますが、気にせずご覧ください)#アイライナー
これで失敗しらず!!アイライナーの引き方👀🎀CAROME.ウォータープルーフリキッドアイライナーブラウン🎀CANMAKEクリーミータッチアイライナーナチュラルブラウン今回はご質問頂いていた私のアイライナーの引き方を紹介させて頂きます☺️💗その前にダレノガレ明美さんプロデュースのこのアイライナー、最強すぎるので是非おすすめしたいです👀💗テスターで手の甲にピってして、その日1日中取れなくてびっくりして即買いしてから、もうリピ4本目です😍...
- 2020.12.06
発色:良い 密着感:そこそこ すぐ触るとちょっと消えやすいかも 描きやすさ:するする描ける。目尻は微妙 ブラウンのアイライン入れるだけで目元の印象若干柔らかくなるあの現象何なん……? CANMAKEをはじめ化粧品開発各社、人間の顔に魔法をかけすぎじゃないか? 乾いたら指で擦っても全然落ちないけど、クレンジング使えば普通にするっとしっかり落ちるので優秀も優秀です。
- 2024.02.16
するする塗りやすい・ペンシルタイプなのでナチュラルメイクにいい カラーバリエーションが豊富・ウォータープルーフでこすれに強い 特に06のフォギープラムの色が好みでした。色は本当に好きなんですが、私の場合はすぐ滲んでしまいパンダ目になってしまいました。
- 2025.07.24
ベースメイクは#クレドポーボーテ の'ヴァワールコレクチュールn'と、#bidol の'愛されファンデ/ 03 ピンクベージュ'で美肌に✨ #bidol の'THE アイパレR/ 01 本命のブラウン'と#daisque の'シャドウパレット / 10 Autumn Breeze'を使用し、目の周りの余白を埋めることを意識しました。 リップは #bidol の'ちゅるるんグロス/ 01 ヌードスキン'と、'むっちりっぷR / 103はじまりピンク'を使用し、柔らかい雰囲気になるように心がけました♪
- 2025.06.03
リンメル ロンドンワンダー スウィート アイシャドウ 005甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ¥1760 アイラインとマスカラだけで終わらせがちですが、、、😅💧 目の下が明るく見えると肌が綺麗に見える気がするのでちふれのアイシャドウの白い色を目の下に三角形に入れます。
- 2025.06.07
🩶ディズニー行った時のメイク📸ihoneXノーマル#PERFECTDIARY#CANMAKE#ETUDE#CipiCipi#CEZANNE#toocoolforschool#TOPARDS#一重#イエベ
- 2024.02.06
このペンシルライナーはスルスルかけて発色がほんっっとうに良いの!✨✨だから、メイク始めたての初心者🔰さんもミスったらぼかせばいいだけだし、玄人さんも太い線から細い線までかけて最っ高に使い勝手がいいです✨ 02番は1番売れてる人気色らしくて黒よりは自然だけど目力がup⤴⤴してぱっちり大きいおめめになれちゃいます✨ 09番は蒙古襞抹殺ラインとか地雷ライン?みたいな下瞼の線を書くのにピッタリ!! アイラインのもちは正直号泣して目を拭くととれます😭😭でも本当に拭きまくらないと消えません。インクが溶けることも無いのでパンダ目には絶対ならない!!
- 2025.05.27
ぶなんに使いやすいブラウン系カラーがいい!芯は太すぎず柔らかすぎず描きやす感じの太さです。 クレヨンみたいな感じで優しいタッチでラインが描けるし発色よく色んなラインを描きやすい感じでした^^ なんと言ってもマジでゴシゴシ擦っても落ちないのが魅力的!
- 2025.09.07
今回はCANMAKEのお気に入りアイシャドウを使ってメイクをしてみたので紹介します!˗ˏˋ使ったコスメˎˊ˗𓊆キャンメイク𓊇ジューシーピュアアイズNo.13クリーミータッチライナーNo.02𓊆dasique𓊇MoodUpMasucaraブラウン👀カラコン𓊆メランジェシュエット𓊇ショコラコフレメイク方法は画像の二枚目を見ていただけたら嬉しいです🤍今回はカラコンもマスカラもアイシャドウもブラウンで統一してみたので、派手にならずアイメイク初心者でも簡単に出来ちゃうと思います!ジューシーピュアアイズは本当にラメ感がかわいくて発色も綺麗なので他の色もオススメです!!
- 2021.05.26
洗い上がりがつっぱらずむしろしっとりしました! 乾燥肌でも使えるニキビ・肌荒れケア商品です。 さっぱりしっとりとした使用感で、使い心地は抜群です!
- 2025.12.29
吉高由里子さん風メイクに再チャレンジ❣️ イエベ秋×ソフエレ×骨ストで吉高さんとわたし同じスペックなんですの🤭w 【アイシャドウ】▶︎コフレドール ▫︎コントゥアアイグロス01 グロウブラウン アイホール+下まぶた ▶︎CANMAKE ▫︎クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン まつ毛の間を埋める
- 2025.05.29
ラインを“どこに引くか”で ✔キリッと見えたり ✔やさしく見えたり 印象がガラッと変わるって素敵だよね💓 必要なのは【目の黄金比▶️縦1:横3】と自分の目を比べてみるだけ。 メイクは、技術より「自分を知る」が最強。これはもう、印象操作の魔法♡
- 2025.07.03
その日の気分やアイメイクに合わせて変えています! 安いので全色買ってもいいかなと思ってます◎ とても描きやすくておすすめです♪ カチカチとする繰り出しタイプですが一度出すと戻せないのでそれだけは注意が必要です。
- 2023.12.10
買ったものメモ📝キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715価格は手頃ですが、描きやすくなめらかです。落ちにくく発色もわかりやすいです。注意点として、出した芯は戻せないので使うときは気をつけています。
- 2025.09.06
スプレーがすごく細かくて気持ち良い👏 お風呂上がりにすぐ吹きかけるのが大好き✌️ セラミドと消炎剤配合で乾燥や肌荒れケア😊肌のハリ向上成分配合で小じわに良いしメイクノリも良くしてくれる👍 デリケートゾーンの石鹸🫧 ジェル状になっていて摩擦少なく洗える☺️
- 2025.06.18
.*・゚簡単メイク直しが100円で!?.゚・*.本日はDAISOのmiiaリムーバーペンシルをご紹介します👏🏻👏🏻こちらは落ちにくいライナーも簡単にお直しできるリムーバーになっています!目にラインを描いた時失敗してしまうことありませんか??私はあります!!笑最近は慣れてきましたが、私はずっとリキッドペンで目のラインを描いているのに慣れていてジェルペンなどで描くと「はね」の部分が上手くいかないことがよくありました…そんな時はこれ!miiaのリムーバーペンシルを使うと簡単にお直しができちゃうんです🥺間違えたところや直したいところにリムーバーをくるくるとするだけで、するすると簡単にとれちゃいました!
- 2021.04.29
リキッド至上主義の私が集めたジェルライナー!!心もとろけるスルスルっとした描き心地✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナー私は今のところ、コレ以外のジェルライナーは使えません🥲(色々試してはみたんですけど…!!)リキッドに慣れ親しんでるからか、スーッと描けないとイライラしちゃうんですよね💦でもクリーミータッチライナーはバターが溶けるように、するするーんと描けるので私でも大丈夫!!!!キャップもカチッと締まるので、乾燥して固くなるという事も現時点ではありません🥰(04は旧パケ時代のストックをまだ使ってますが、今でも使い心地に変化なし!!)...
- 2022.05.22
2025/8/4#CLIO#プロアイパレットエアー#2aN#ピュアグラッシュハイライター#HOLIKAHOLIKA#ティンテッドミルククリームブラッシュ#Visée#ザコントゥアカラー#キャンメイク#クリーミータッチライナー#23yearsold#ダーマシンコンシーラー#MISSHA#Mクッションファンデーション#ETUDE#コントゥアパウダー#KATE#3Dアイブロウカラー
- 2025.08.25
大人気クリーミータッチライナーの店舗限定カラー!ガーネットバーガンディをGETしました⭐️○CANMAKE○クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ¥650元々02ミディアムブラウンのカラー、描きやすさ、落ちにくさに感動してもう何本もリピートしています!お値段も¥650とお安いですよね💓今回その大好きなクリーミータッチライナーから、店舗限定でバーガンディカラーが発売されたということで購入してきました🌷手に取ると結構暗めに感じるんですが、室内照明や自然光だと結構明るめに感じました✨写真はブラックのマスカラをつけたんですが、...
- 2019.10.12
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ ¥748 rom&nd ジューシーロールチーク 06 ベアグレープ ¥1,430
- 2025.05.11
🥀canmakeクリーミータッチライナー¥650+taxずっと気になっていたけどアイライナーはたくさん持ってるし…どれか1つ使い切るまでは買えないなぁ…と思って遠ざけてきたこの商品。ついに!ヒロインメイクのアイライナーを使い切ったので購入してきました。そしたら驚くことにまずとっっっても描きやすい!なにこれ!?スルスル描けるじゃん!描くの楽しすぎ!!!!え!??…と1人感動しながらテスターしてました(笑)本当に力いれなくても描けちゃうので、瞼痛めずに済みます!◎ペンシルタイプはそこが億劫で手が出せなかったけど、本当に認識が変わりました…😂💗例えるならまるでチョコレート!
- 2018.09.18
\12月31日新色登場✨/完全保存版!CANMAKEクリーミータッチライナー全色レビュー💗∞∞私の大好きなクリーミータッチライナーから新色が発売ということで💭ゲットしてきました✨一部先行発売もあったようですが、全国で買えるのは本日・12月31日からです☑️購入の際のカラーの参考にしていただければと思います💗∞∞いかがでしたでしょうか💭参考になれば嬉しいです🧅#たむこレポ#たむこのおすすめ#たむこのアイグッズ#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー#ディープブラック#ミディアムブラウン#ダークブラウン#ガーネットバーガンディ#ビターキャラメル#フォギープラム#新色#新作コスメ
- 2020.12.31
すごくクリーミーなタッチでスルスル描けるのが魅力のアイライナーでウォータープルーフなので滲みくにくく崩れにくい👌 1つ難点を挙げるとしたらクリーミーすぎて減りが早い所かな😅 07のアズキブラウンは赤味やピンク味のアイメイクに。08のマッチャカーキはブラウンやカーキのアイメイクにハマります♥︎ 08は限定色になるので気になる方はお早めに☝️
- 2021.09.04
コスパ最強!万能アイライナー♡ CANMAKE クリーミータッチライナー とにかくスルスルと描きやすくて、持ちも良くて本当にこのお値段でいいの?!と毎回驚きます😳 ダージリンピンクは、下まぶたの目のキワ部分に使うと目の幅が拡張されてめちゃくちゃ盛れます👀✨️
- 2025.05.10
01 ディープブラック 02 ミディアムブラウン 03 ダークブラウン 04 ガーネットバーガンディ 05 ビターキャラメル 06 フォギープラム 07 アズキブラウン 08 マッチャカーキ 09 ダージリンピンク【NEW】 10 ココアグレージュ【限定】 01 ブライダルホワイト【定番化】 02 ホリデーベージュ【定番化】 03 デートピンク【限定】
- 2022.07.01
⚠️本人です今回はまるで別人!なデカ目メイクのご紹介です⸜❤︎⸝beforeを撮り忘れてしまい、後日撮影だったので画質&まつげパーマをしているのは見逃してください。。それではSTART⸜❤︎⸝まずカラコンは#ハパクリスティンです!こちらはなんというか、韓国のメイクっていう感じになります🦋そしてラインをこくするため、アイシャドウはうすーー目にしました!私はオレンジのシャドウを少しだけ塗りました🍊目尻のアイラインは#canmake#クリーミータッチライナー02番です!自分の目のくぼみがあるギリギリまでラインを引くと顔の余白を埋めることができます!
- 2022.04.25
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリー限定色透け感のある赤なのでライトスプリングにも使いやすく夕方の疲れ顔にも浮かず馴染んでくれる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
- 2024.01.07
通常"にんじんパレット" 暖かい色味ですごく使いやすいです。 Qoo10のビューティー大感謝祭の対象にもなっているのでぜひ見てみてください☺️🧡
- 2021.12.09
コレは絶対買うべきアイテム!❤️持っていて損なしなアイライナー🥺✨✨イエベ春ですが、関係なしに自分の好きなカラーを選びました☺︎CANMAKEのクリーミータッチライナーは、・スルスルと描きやすい! →1.5㎜の細さだから描きやすいのかも😊・とにかく高発色!・全然ヨレない! →これに1番驚きました! 手で擦ってみてもヨレず、この安さでこのクオリティ?🙄とビックリ! ウォータープルーフなので水に濡らしても落ちません。繰り出し式で無くなりかけも割と分かるのが良いかも😊02ミディアムブラウン→使いやすいブラウン✨仕事でよく使ってます🙆♀️04ガーネットバーガンディ...
- 2021.06.29
キャンメイククリーミータッチライナーはずっとリピしています!!コスパよく、スルスル書けるのでオススメです♡ 持ちがよく久々の購入なので、以前使っていたものとは変わっていて、また後日レビューします♡
- 2025.07.03
サンクはあまり知らなかったんですがこれを機にたくさん集めたいなぁと思うほど繊細なラメと見た目をいい意味で裏切る発色 欲しいものが落ち着いたら少しずつ集めようかな
- 2023.12.04
極細芯で描きやすい&血色感のあるカラーが可愛いと話題になって、売り切れも続出していたみたい👀💕 芯はやわらかめなのに発色がしっかりしているので、力を入れなくてもちゃんと色がのるのは◎✨ 今回使ったのは「ミディアムブラウン」🤎 これがもう、色味がめちゃくちゃ可愛い…🥹💕
キャンメイク#クリーミータッチライナー全色レビュー!!この前クリーミータッチライナーから新色“フォギープラム”が仲間入りしましたよね🥺バーガンディかわいい🥀🖤今回はLIPS様から全色頂いたのでレビューしていきます✨🐰CANMAKEクリーミータッチライナー🐰¥715(税込)全6色・細さ:1.5mm・ジェルライナー・ウォータープルーフ・繰り出しタイプ・とろけるようななめらかな描き心地【01#ディープブラック】目元がくっきりするブラックPC関係なく使える万能カラー👏【02#ミディアムブラウン】優しく目元を引き立てるブラウンカラーナチュラルメイクや色素薄い系メイクで活躍しそう💭【03#ダークブラウン】...
- 2021.01.02
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンLIPSショッピングにて購入ー!LIPSショッピングお得じゃない?いやお得、お得バラエティーショップで買うよりめちゃお得!さてクリーミータッチライナーですがいわずと知れた名品!送料無料にするために購入しましたーー🥺あたし学生のときは、CHANELの削るタイプのアイライナー大好きでというか、くっきりするするかけるアイライナーCHANELしかなかって何本もリピ購入してたんやけど、総合的にこちらが越えてしまった。するするかけるー!!色が濃い!ノンストレス!昔はほんっとにCHANEL一択やったのに、キャンメイクでこれがかえるって感動したよね...
- 2024.03.01
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |