ターメリックが意外に使いやすくてお気に入り バニラムスクは印象通り何にでも合います! このシリーズはアイラインとして使うより、下まぶたの際に引くことが多いです。オレンジ強めでかわいい🍊 不器用なのでリキッドが本当に苦手なんだけど、凄く描きやすくて感動した。リピしたい。 写真よりもうちょっと赤強く出ます。青クマを少しでもマシに見せるように使ってます。これにDiorのコンシーラー塗るとかなり血色良く見えるのでリピしたい。
- 2023.12.07
ご覧くださりありがとうございます♡#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレット#キャンメイククリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメントどう塗っても様になるナズ🎨■■□□■■#今日のメイク#ホリ...
- 2023.12.09
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地だけ娘リクエスト。 キャンメイクのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクは大好きなので2本買い♡ ビタートーンアイシャドウのドライローズは早速使ったけど透明感あって薄づき?で絶妙ぴんくが可愛かった🥹🥹 イエベにもいける🥹 で、↑のアイライナーとも◎ むしろ激かわ🤤♥ ロージーローザのスポンジは何回か使ったら捨てるだけで洗う必要ないし衛生的にも良いから重宝してる♩ 30個も入ってコスパいいよね 初めて使ったヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーにも感動した!!
- 2023.12.08
目元を甘く彩るいちごカラーが登場!✨ 3つのいちごカラーで、粘膜や切開ラインなどに使って目元を可愛らしく仕上げることができます💗 14イチゴキューピッドが特にお気に入り!🍓 甘くてかわいい白みピンクで、アイラインでこういうカラーは持っていなかったので、大好きなクリーミータッチライナーから出てくれてうれしい🥰 ほわほわキュートな柔らかピンクで、下まぶたの粘膜ラインにオススメ
- 2024.03.02
この前映画見に行った時のメイク。TOPARDSのハニーアンバーを使いたかったので黄み寄りのブラウンメイクにしてみました🍯アイシャドウはアンリシアの02とロムアンドの05、涙袋はCANMAKEのプランぷくコーデアイズ01を使用。この3つ色味ぴっ...
- 2024.01.22
キャンメイクのアイライナーは描きやすくてめちゃめちゃおすすめです◎ 02のミディアムブラウンはどんなアイメイクにも使えそうなのでこれからたくさん愛用していきます!! カチカチ出すタイプで、一度出すと戻せないとこだけ注意が必要です!
- 2023.11.22
写真より実物のが濃いですw アズキブラウンは、Lipsでも購入してます♡ ベースに使ったのはzeeseaの浅草桜です🌸 チークはLakaの#ドリームビームハイライター#ピンクビーム リップは#ジューシーラスティングティント#33ベアバイン マスカラはdupプラムブラックです。 バビロンローズ左下だけだと物足りなかったので、甘棘足しました。 甘棘好きです。私的、色気増しアイシャドウ。
- 2023.12.08
アイライン・マスカラの仕上がりや色味 めちゃくちゃこだわってる🎀 @loveliner_officialのアイライナー大好きなんだけど なんとマスカラとリムーバーのセットが新登場✨ 数量限定のリムーバーとのセットが めちゃくちゃお得だよん🩷
- 2024.06.19
しっかりずっと残ってて色も可愛いし優秀すぎて 結局翌日全色揃えてしまいました!!! 色のレビューをここから少ししてゆきます! 12イチゴストーム これは少し赤みのあるグレー🩶 でもそんなに赤強くないから赤みのある アイライナー苦手って人にも良さげです。 13ブラッドイチゴ これは本当に赤みブラウンって感じ。 14イチゴキューピッド これはピンク。 目尻に引いても可愛いけど、ピンクだから目力というよりはふんわりあんまりアイライナーを強調したくない時にいいかもしれないです。
- 2024.03.03
ほんとに目が2倍くらいになったので 最強でした! マスカラはいつものウォンジョンヨ様を 使いました♡ 最近エチュードのも人気なので なくなったら買ってみようかなーと 思ってます!
- 2024.02.04
どんなときでも使える ダークブラウンは目尻。ダージリンピンクは黒目の下や涙袋の線に使ったりしてます。 どんなマスカラもカールキープしてくれる。ボリュームも増えるのでホットビューラーとあわせて使ってます。 泡で出てくる洗顔。泡立て不要なのが時短になるのでこれまで朝用として使っていた。
- 2025.02.05
安いし早く買えば良かった。 意外と瞼に馴染む発色だった。持ちも良い。 少しとれやすい。ベースが必要かも。 激しいラメじゃないから使いやすい。 なんで廃盤色なんだろうというくらい使いやすい色味。 使い心地、めっちゃ気持ちいい。 急いでる時の眉毛の整えにはこれが早く馴染ませれて楽。
- 2023.11.19
クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ 30枚 毎日使いたいので大容量をリピ❤️ ピュレア クリアエッセンスマスク 7枚 セラミド補給のためにお試し購入❤️ KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ ついつい気になってこの機会に買ってしまいました 締め色なしで使いやすそうです🥰
- 2024.02.09
新しく出たこのカラーが秋冬に使うボルドーカラーの中で1番使う頻度が高め😍 イエベでも使いやすいボルドーなのでくすむ事なく使えるのは嬉しい💕 キラツヤ感もあって本当好き😊❤️ 2色だけでメイク出来るので時短にもなってます⑅︎◡̈︎*
- 2023.11.23
発色と粉質がとても良くて、青みピンクが発色しにくい私のまぶたでも1回伸ばすだけでしっかり密着して綺麗に発色してくれます。 淡いトーンのアイシャドウを使いたいけどまぶたにのせると色が全然わからない💦という人におすすめです🙌🏻
- 2025.02.11
メリークリスマス🩷🎀🎄今回のクリスマスは美しくてメイクをして見たアイメイクのだめにFlowerKnowsのパレットを使った🌸#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム#イルミネーションメイク...
- 2023.12.25
いちごシリーズかわいい❤️これを下瞼に仕込むのがメッチャいい! 濃ゆいカラーで下瞼を引いてしまうと昔っぽいイメージになってしまうし、目!!って感じになってしまうのでピンクで描くのがおすすめ🍓 限定カラーなのが困ります🥺
- 2024.03.29
ニュートラルココアは、イエベ秋でも使いやすいピンクで、一重の私でも腫れぼったくならないのが好き🥹💕 春っぽいピンクメイクでテンション🆙 みなさんも是非ピンクメイク試してみてください😊
- 2024.04.21
とろけるように滑らかな描き心地の1.5mm超極細ジェルライナー。 こすれや皮脂に強い処方なのでメイクした後のキレイな仕上がりを長時間キープ🫶 12イチゴストームは甘すぎないピンクグレーでめちゃくちゃ可愛かった🫶🍓 初めて使った感想としてはまつ毛の隙間とか細かい部分には使いにくい印象🤔💭
- 2024.03.10
ベースは、マットでオレンジベージュ。Colorgramを使用。 黒目の上だけくすだまを指で塗ったけど、ラメ凄い😂 ベースのカラーも控えめにしたから普段使いしやすいメイクに仕上げたけど、ガッツリ下まぶたに使ったらギラギラしそう🥰
- 2023.11.08
こちらは以前のメガ割購入品🛒 rom&nd ベアレイヤーパレット02 ストロベリームード 左下のピンクをベースに 右上も重ねて右下のブラウンを目尻側濃くなるようにさらに重ねる ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシル54 ローズグレイ 目のキワに キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 目尻跳ね上げ🫘 BBIAラストオートジェルアイライナー08 エンジェル 涙袋キラキラ ETUDE カールフィックスマスカラブラック セパレート後すこし束にする カラコン feliamoコーヒーゼリーうるつやっとした透明感の出るカラーぼかしが入っているので瞳に馴染んでナチュラルに盛れる。
- 2023.11.13
新色が可愛すぎる!!!! 久しくマルチアイズ買ってなかったのですが可愛すぎて即購入、、買ってよかった 😭🤍 どの色も使いやすくて全てマットが特徴のマルチアイズ、これだけでアイシャドウ眉毛チークに使えるので持っていて損なし 🫶 もはや言うことなしの大人気ジェルライナー ブラウンとアイシャドウの色味の相性が100点満点でした 🫶🫶 最近トレンドの束感まつ毛が作りやすいヘビロテ鬼リピしてるイチオシマスカラです 🌟 コームタイプでまつ毛をとかすだけで束感つくってくれてピンセットと併用すれば完璧に超簡単に束感が作れます ♡
- 2024.01.29
デイジークのアイシャドウパレットはどれもいい意味で薄づきで失敗しにくいので重宝しています🎶 濃くならないけど、確実にすっぴんよりは盛れていて場を選ばないメイクだと思います! アイシャドウが薄めの代わりにアイライナー上下とも色を変えてがっつりひいてぼやけた印象にはならないようにしました!
- 2023.10.31
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ VI482 トワイライト 上まぶたのキワから塗って、アイホールに向かって グラデーションになるようにぼかしました。 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー 年齢的に難しいアイラインですが、私の場合は 笑いジワと自然に一体化するようにしています。 excel ロング&カラード ラッシュ LC03 プルーン 軽さを出したかったので、抜け感のある柔らかい色で ナチュラルに仕上げました。
- 2023.11.20
きゅるんとあざといレッドカラーのパレット 涙袋だけではなく 上まぶたに使ってもかわいいです⸝⸝- ̫ -⸝⸝ D のカラーが絶妙で涙袋のぷっくり感が 作りやすくてよかったです 𓈒𓏸 3種のイチゴカラーが登場しました - ̗̀ 𖤐
- 2024.03.04
カラバリ豊富なBoricaのラメライナーから新色が4色出たから、その中の2色を紹介するわよ〜 203 クリームイエローイエローベースの中に、ゴールドのラメが入っててオレンジメイクやイエローメイクにピッタリ✨ゴールドが上品な雰囲気にしてくれるわ✨ 204ベビーピンクこっちはピンクベースの中に大きめのラメが!王道可愛い🩷ピンクメイクにオススメ! Boricaのラメライナーは時間が経ってもカピカピしないからまぶた全体にも使えるわ👏🏽 楽天やZOZOTOWNでも購入可能だから気になる子はチェックしてみてちょーだい😈
- 2023.11.27
#甘いチョコレートメイク に挑戦🍓🍫ピンク×ブラウンを使ってあま~い感じをだしてみたよ🍓💕すごくかわいい感じになって、お気に入りメイクになりました💗キャンメイクのクリーミータッチライナーの新色も苺感たっぷりでかんわいい🍓❤️リップは別で投稿し...
- 2024.02.28
コレは何回リピしたかわからない。 新カラーや、限定カラー出ると一応試しに買ってるし、 このライナーは使い勝手が良いので今後もリピート決定。 廃盤になりませんように…。
- 2023.12.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPPS購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クーポンガチャで1200円分のクーポンが当たったので、色々購入してみました!ポイントも使って1735円引き‼️...
- 2023.12.27
✨本日のアイメイク✨記録用✐ఽ今日は暖かくお出かけ日和!最近購入したキャンメイクのアイライナーを使いたくてピンクメイク✨★パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットローズピンク★キャンメイククリーミータッチライナー13...
- 2024.04.01
ちゅるんとした高発色グレーが子猫みたいでめちゃくちゃ盛れる🥹💕 つけ心地もいいし、派手すぎないのにしっかり盛れるワンデーカラコン! excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウンデパコスみたいな肌に吸い付くようなしっとりとした粉質と、上品なパールの煌めきが美しいアイシャドウ😍
- 2023.08.05
ペンシルタイプですが芯が柔らかいので するっと描けて使いやすいです! 09のダージリンピンクは ピンクみ強めのブラウンで、 普段コーラル系のアイシャドウを使って アイメイクをすることが多い私には めちゃめちゃ使いやすいカラーでした!!
- 2023.11.21
ご覧くださりありがとうございます♡#Enamorニュアンスカラーアイズ101オリーブマロンブラウン#CANMAKEクリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメント私の鬼門カーキ🫢ゴールドラメも入ってるしマロンブラウンで...
- 2023.12.12
橙陽ベースに甘艶👩🎨 艶々キラキラ可愛いぃ♡ マスカラはクリアブラックの色付きトリートメント 普通に過ごすには(汗かいても)パンダにならないけど シャワーで濡れたら🐼
- 2023.12.05
12は元々目が大きいですってほどに 自然に拡張出来る優秀カラー 13は赤色が可愛いけポイントカラーやがっつりアイシャドウみたいに使っても❤️ 14は粘膜っぽいカラーで、下瞼メイクに最適。
- 2024.03.06
🖊イエベ秋の手持ちクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン購入品05ビターキャラメル購入品07アズキブラウン購入品09ダージリンピンク購入品15カプチーノピンク提供品(LIPSプレゼントキャンペーン)何本リピートしてるか分からない、アイ...
『色っぽい!』と褒められた♡最近のナチュラルメイク!私「めんどくさくてまつ毛をあげてないんですよね〜」と言ったところ、職場の方曰く『それも色っぽい!』とのこと。【使用したコスメ】●キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〈04クラシックピンク〉¥...
- 2023.09.29
☆オバジ C デイセラムBB ナチュラル ☆キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ※ブラシ使用 ☆lilybyred ラブビームブラーチーク 05Blurry Lavender
- 2024.07.25
髪を染めるかわからないので眉毛アイテムはやや暗めのブラウン アイシャドウも好みは全くわからないと言っていたのでピンク要素も少し入っているブラウン アイライナーは私も初心者時代とても苦戦したので引きやすいジェルライナー リップもピンク系か赤系かオレンジ系かわからないので派手すぎない使いやすいカラー マスカラは私の中で一番使いやすく落としやすい、滲まないけどキープしてくれるもの!
- 2023.10.24
常にストックしてるものっていくつかありません??私は【キャンメイククリーミータッチライナー09】はストックしてないと不安になるやつ🫤💨まろやかなピンクベージュみたいな色♡他にはホンマにないと思う…!!超滑らかにスルスル描けて落ちにくい✨ちゃん...
- 2023.12.08
濃い色のチークを塗る前に薄いピンク&ラベンダーを混ぜて頬全体?にふわ〜とつけておくのがマイブームです🙆♀️ 肌とチークが上手く馴染む感じがするので、イエベさんのブルベメイクにもおすすめかと。 年齢と共になのか、コロナでマスクをするようになってからか(もうあんまりしてないけど)、鼻の下が伸びたなー
- 2023.12.09
⟡.·わたしの愛用コスメのすべて⟡.· (保存・ブクマ推奨) 自然光で盛れる、 写真より実物が一番ちゅるちゅるしてて かわいいメイクを目指しています໒꒱𓂃𓈒𓏸◌#一軍コスメ#愛用コスメ#コスメ紹介#メイク紹介#jillstuart#ju...
- 2024.07.03
ご覧くださりありがとうございます♡#MAC#エクストラディメンションアイシャドウスウィートヒートアマラスアロイ#ダズルアイシャドウアイライク2ウォッチ#CANMAKEクリーミータッチライナー久々のマック!スウィートヒートの艶とアイライ...
- 2024.04.29
持ち良し、発色良し、何より描きやすさ最高。リキッドより描きやすい。とろけるような描き心地。 ブラック(1番下)と比べてもブラックよりはキツくなり過ぎない。でもしっかり高発色◎
- 2023.11.04
CANMAKEは安くて優秀な商品が多いから 1,000円以下で買えるアイテム4つ紹介するわよ〜 お目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.11
目頭と目尻に濃い色?締め色?を乗せるのがポイント! 薄い影用ライナーで軽く二重線っぽい線を引くと目キツくならないです! 星屑キャンディー着色直径小さめで小粒目に優しくてしかもかわいい 🍭🤍 ̖́-
- 2024.01.02
このアイライナーは言うまでもなく大人気で描きやすいやつ(oˆ罒ˆo) ブラウンみもあるグレーみもある色でとってもオシャレなカラー! 使いやすいし買ってよかった!✌️ やっぱりこのアイライナーはとにかくスルスル描きやすいし手放せないですね😳✨
- 2023.10.26
こちら、めっちゃ芯が細いのですが、書きやすい! 折れない!スルスルかけますねー。 そして直ぐに乾いてヨレにくい!あと擦っても落ちない! 色も抜け感のありつつちゃんと締まる色です。 これはなかなかよき……!
- 2023.12.13
\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.06
先に正直なことを言うとめちゃくちゃ粉飛びするのと、なにもなしなら何回も重ね塗りしないと発色が悪いのと、ラメがぼろぼろとれてつけにくい、使いにくいのと大粒ラメはあんまり輝かないので角度によっては光ってなくてマスカラの液ついちゃったみたいに見えます。笑 でも220円でこれはすごく可愛いです❣️ 耐久性をチェックしたことはありませんが粉飛びするし落ちるしラメも落ちるし光ってはないけど普通に使えます!可愛くメイクできます! なのでコスメはプチプラであればあるほどいい方や、お小遣いの中でいろいろ買いたい方、普段と違うメイクをちょっとやりたい時はすごくおすすめです!
- 2023.11.01
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第122位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第198位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第40位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第122位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| アイライナーランキング第134位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第156位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| アイライナーランキング第159位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |