自然にみえてこっそり可愛いを仕込めるニュアンスカラーの新色&限定色が登場👀 「09 ダージリンピンク」は血色感を与えるテラコッタピンク。限定色の「10 ココアグレージュ」は陰影をつくるピンクグレージュ。 チョコレートのようにとろける描き心地で、1.5mmの超極細なのでスルスル描けるので思った通りのラインが引けます!
- 2022.07.03
伝説のココアグレージュが返ってきた🔥 淡めな色なのにしっかり盛れるのはこの限定の10ココアグレージュだけ!!! イエベでどんなメイクにも合わせやすいのは10のココアグレージュな気がする。
- 2024.02.17
ベージュメイクのポイントはリップを少し濃いめのカラーにすること! こうすることでのっぺりして見えず、メリハリがつくので垢抜けて見えます♡ 肌はツヤよりふんわりマット。 思わず触れたくなるような柔らかそうな肌をめざして… カラコンはフェリアモの新色! ティラミスリングを使いました🍩
- 2023.10.05
MAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑アイベースとして最初に使用。まぶたに直塗りしブラシで伸ばす。NARSユーフォリアフェースパレット↑ブラウンカラーをメインに使用。キャンメイククリーミータッチライナー10...
あたたかみあるオレンジブラウンと ふんわり目元を引き締める焦茶の組み合わせ♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! お洒落で可愛いピンクテラコッタと やさしく目元を引き立てるブラウンの組み合わせ♡ ブルベ夏さん・イエベ春さんにおすすめ! 色気を宿すローズレッドと 上品な色気が生まれるモーヴの組み合わせ♡ ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.02.03
少年っぽく見せるポイントはチークレスにすること! 今回はチークなしでマット肌に仕上げています🥛 リップはポンポンと少し色をのせる程度で。 まつ毛は上げすぎず、毛先だけビューラーで上げてキャンメイクのモカグレージュを塗ります🕯♡ こうすることで伏し目がアンニュイに! モカグレージュめちゃめちゃおすすめです。
- 2023.08.27
プレイカラーアイシャドウ ヌーディフルエスプレッソ 2970円 ※購入はAmazon,Qoo10などがオススメです。 店舗には置いていないことが多いです... ジューシーリップティント 04 テラコッタベアー 660円 ※色味のレビューをしています♡ クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ 715円
- 2024.02.01
クリーミータッチライナー全色ご紹介です📖✒️ クリーミータッチライナーは肌馴染みがよく、どのカラーもかわいい! 描きごこちはなめらかで皮膚が痛いなんてことはないよ🙅♀️ そして石鹸をつけて擦っても水を流しても落ちないすごさ! 注意点はただ一つ⚠️ 繰り出したら戻らないよ😈🎵
- 2023.11.06
コンシーラーブロウマスカラが欲しくてドラスト行ったら、なんと限定だったココアグレージュが売ってて即購入‼️ クラウディーグレー大好きだけど、ココアグレージュは絶妙な色で垢抜けアイになる✨ コンシーラーブロウマスカラは塗るの難しすぎて、忙しい日はできないと思った🥲︎ でもいい感じに脱色してくれるし、ベタっとつかなくて眉毛だけ脱色できて良い(≧∇≦)b
- 2024.02.05
結局最推しアイライナーはこれ〜強い強すぎる〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回は愛用のアイライナーを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*...
1.5㎜の超極細ジェルアイライナー。 ウォータープルーフなのでヨレにくい!! とろける描き心地で、一度使うとクセになる!! 乾いて密着すると、とにかく落ちにくい。ヨレない。 何度もリピートしてしまうアイテムです☆
- 2022.10.02
クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き心地てアイラインが苦手な方でも綺麗なラインを引けるのではと思うくらいにブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインもはっきりとしたラインも自由自在に!! とにかく描き心地の良さはクリーミータッチライナーを超えるものはないなと…><!
- 2022.12.24
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
新色のM05マホガニーモカは温かみのある赤みブラウンカラー! 既存カラーよりも普段使いしやすいカラーでお仕事メイクにもピッタリな万能カラー。 通常カラーと同様に重ねても汚くならず柔らかな仕上がりで気に入りました。 左上のラメは透明感があって眉下からガッと乗せてキラキラさせても可愛い… 目元拡張メイクとして右下のカラーを目尻3分の1くらい垂れ目さんは眼尻5分の1くらい入れると良いんだとか!
- 2022.09.10
やっと使えた桜鏡 ゴリゴリ塗りたい感情を抑えてラメ重視で👩🎨 可愛いぃぃ… クリーミータッチライナーは限定だった ココアグレージュが限定再販してて買えた🙌 スック SignatureColorEyeShadowPaletle #春コスメ #限定コスメ
- 2024.02.11
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
上品だけどゆるっとしたドライローズメイクがめちゃめちゃ盛れる!!! くすみローズのメイクでまとめてコーデはモノトーンにすることでお嬢様の休日っぽい雰囲気に👞🤍 モノトーンコーデとローズメイクが似合いすぎる…!!
- 2023.10.19
① マットなアイシャドウかコンシーラーで明るく ② 目尻下にややカーブしたライン ③ 涙袋をはっきりつくる ④ 下まつ毛を書く ① 涙袋は明るくするのがポイント! ② 目尻下にややカーブしたライン ③ 涙袋をはっきりつくる ④ 下まつ毛を書く おすすめのアイライナー ・ヒロインメイク・ドーリーウインク
- 2022.11.10
#いつかのメイク 珍しくラメなしのマットな目元。CelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑アイホール全体にしっかりとのせます。あまり発色はしないのけどまぶたを綺麗に補正してくれる。28 キャロットオレンジ↑二重幅に。さき...
- 2025.03.22
まず、細さはArmuje、Love Linerのリキッド系がやっぱり細かった☝️ CANMAKEのクリーミータッチライナーはジェルタイプだからリキッドタイプよりも太め😣 ウェットティッシュで擦ってみると…Armujeが完全に消えてしまったー😭😭😭水耐性はLove Linerが強いっ🎉
- 2024.01.05
やっとespoirのスウィートパーシモンがカラー選択できるようになったLIPS😂これが一番好きなんよ。まじで使いやすい。大好き。選択できるようになったから暇があれば今度スウォッチを載せたい。前まではアイラインははっきり目のカラー使ってたけど、...
- 2025.03.30
\プチプラコスメ4つで/色素薄い系ピンクベージュメイク🎀୨୧୨୧【使用コスメ】♥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CEZANNE描くふたえアイライナー影...
- 2022.11.18
\プチプラコスメ5つで/いちごチョコ風ピンクブラウンメイク🍓🍫୨୧୨୧使用コスメ♥CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CipiCipiポイントコンシーラー♥CEZAN...
- 2023.01.27
イエベさんも使いやすいくすみピンクパレット🙌 左下のベージュは涙袋にぴったりのカラーで隣のラメを重ねるとこれだけでぷっくり涙袋の完成💕 下段右から2番目のカラーは濃すぎないからリキッドとかで描いたアイラインをぼかすのにぴったり🫶 今回はCANMAKEクリーミータッチライナー10 ココアグレージュの上に重ねたよ🙌 このカラーかわいいし使いやすいのに限定だから残念😭😭😭
- 2023.12.27
上まぶたはオールマット、まつ毛は上げすぎず自然な感じで。 その代わり下まつげはがっつり下げます。 こうすることで中顔面が短く幼い雰囲気に、かつ伏し目でアンニュイな雰囲気に。 シスターアンのペンシルアイライナーはラメ入りのBABY PEACHのを使っています。 これはほんとに塗るヒアルロン酸…! 涙袋がめちゃめちゃぷっくりします👶🏻
- 2022.07.19
このアイシャドウパレットがこのメイクにピッタリすぎて可愛い....!😭🎀🎀 全体的にふんわりした発色で肌なじみのいいコーラルベージュと淡いピンクのカラーがじゅんわり血色感を出してくれます! 締め色のブラウンもくすみ感のあるミルキーな色なので強い印象にならず本当にこのメイクにぴったりです! デイジークのアイシャドウは発色が悪いという訳ではなく、しっかり色が乗るのにパキッと濃くならないので普段メイクが濃く見えるのが嫌だなと思う人にもおすすめです!🎀💍 このアイシャドウに最近キャンメイクから限定で発売された淡いブラウンのアイラインが最高の組み合わせ! 二つ合わせると色素薄い系の顔になれます!! グレーカラコンなのに青みが強すぎず、中心がブラウンがかっているので使いやすいです!! 着色直径も裸眼より少し大きくなるくらいなのでグレーなのに不自然にならず普段使いできると思います!😍😍🤍 着色直径13.3mmですが体感だともう少し大きく感じます! 1年カラコンなのに薄めなので乾燥しずらくゴロゴロ感もないです!!
- 2022.07.23
CANMAKEから限定色として発売されたココアグレージュ...!!😳🤍🤍 クリーミーなココア色でアイラインなのに濃すぎないカラーがめちゃくちゃ可愛いです..!! アイラインとしてはもちろん、下目尻に引いて地雷ラインとして使うのが私は最高にお気に入りです👍🏻👍🏻 これが限定なのは本当に勿体ない!!! 普段アイラインを下目尻に引くと少し濃くなるという人に使って見てほしいです!! 買わなきゃ損!というくらいオススメのコスメです!!😭🤍
- 2022.07.11
最近特に人気が加速したと感じる #グレージュ のアイライナーを10種類比較していきたいと思います💁🏻♀️ 最近色んなブランドからグレージュのライナーが出てきて、違いが分からないなんて方もいらっしゃるかと思いますので是非最後まで見ていって欲しいです👀 ①〜⑥までが #リキッドアイライナー ⑦〜⑩までが #ペンシルアイライナー となっております! 私的には筆タイプの方が圧倒的に描きやすいって思うんだけど、苦手な方もいると思いますのでそういう方はペンシルやフェルトタイプをおすすめします✨ ヨレやすさにはそんな大差ないけど、強いて言うならペンシルの⑦は結構ヨレる印象があります🤦🏻♀️
- 2022.08.09
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑キラキラパープル✨このカラー買われた方多いのでは♡254 マントアロー↑グリーンはチャレンジカラーだけど購入して良かったなぁ。キャンメイククリーミータッチライナー10 コ...
- 2025.02.11
私はリキッドライナーが苦手なので繰り出し式のタイプしか使わないのですが、このCANMAKEのアイライナーが1番滑らかな書き心地で使いやすいなと思います! ♡02…使いやすいブラウンなのでどんなメイクにも合いやすいと思います! (イエベ向き) ♡04…赤みの強いバーガンディカラー!アイラインをメイクのポイントにしたい時におすすめです!(イエベ向き) ♡05…オレンジ味のあるキャラメルカラー!オレンジ系のメイクの時におすすめです!(イエベ向き) ♡06…プラムカラー!ラベンダー系のメイクや青みピンクメイクのときにおすすめです!(ブルベ向き) ♡07…少し赤みのあるブラウン!ブラウンのアイライナーを使いたいけどちょっと赤みも欲しいなって時におすすめです!(ブルベ向き) ♡09…ピンクベージュがとてもかわいい!コーラル系のメイクするときにおすすめです!色がそんなに濃くないのであまりアイラインを主張したくない時もおすすめです!(イエベ向き) ♡10…グレージュブラウンがとてもおしゃれ!この色もあまりアイラインを主張したくない時におすすめです!また、色素薄い系にもなれるのでおすすめです!(ブルベ向き)
- 2023.10.26
50本くらいリピートしてる、ペンシルアイライナー。 ペンシルなのに、するするとなめらかな書き心地で、目元を強く擦らなくていいから、罪悪感がない。 失敗してもぼかせて、アイシャドウに馴染む。 しばらくすると擦っても全く落ちないようになる。持ちが良い。
- 2024.01.09
アイシャドウは2色でラメを目立たせるアイメイクです。 ラメはたっぷり使うのが可愛い! 今回のポイントはほくろ! 目尻にほくろを描くことで中顔面を短縮ᯅ̈.ᐟ.ᐟ キャンメイクのクリーミータッチライナー ココアグレージュをベースでちょんっと描いて、上からルミアグラスのチェスナットブラウンで濃くしています。
- 2022.08.12
誰とでも仲良くなるようなクラスの人みたいな感じ 万能❤️🔥の一言につきる リップはこれだけってぐらい絶対ポーチに入れてた &プランパーなのが快感です🏁 ダンゼンリッチがすっきー🥰🥰 ピンクメイクの時にはセレモニーを仕込み 暖色メイクのときはホイップ1個で終わることも度々 ホイップはかじえりさんがくみっきー🐻の メイクに使ってて最高でした❄️ ディリー使いでラメが欲しかったけど 輝きすぎて🪞毎日は使えなかった(笑 でも、なんかある度に選ばれたのはCipiCipIでした🍵 眼頭、涙袋に使ってたけど瞼にちょんおきもいいかも これ、限定なのかな 公式サイトにはリミテッドってあったけど この色はメイク選ばないしアイラインに似合わない勢は 控えめ発色のラインをすこーし引くのがオススメ👙 アイシャドウも淡いがブームな今ヘビロテ💋💋
- 2024.01.07
- 2023.10.05
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル254 マントアロー↑意外と使えたグリーン💚購入迷ったけど買ってよかったカラー。・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA・アイシャドウCHANELオンブルエサンシ...
- 2025.02.16
♡さりげなくかわいいを仕込む💗人気アイライナーから新色と限定色が登場!♡キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュ をご紹介👀💞クリーミータッチライナーから、新色のダージリンピンク、限定色のココアグレージュが...
- 2022.07.10
\夏の新作は大人可愛いニュアンスカラー💗/人気の「キャンメイククリーミータッチライナー」から新色&限定色が登場しました!今回は、こちらの2色をメインにご紹介します✨■キャンメイククリーミータッチライナー〈09ダージリンピンク〉【新色】715円...
- 2022.07.06
メイクはトイプードルっぽいカラーのプティパレットアイズ02ボヌールマロン! 赤みのあるブラウンがトイプードルっぽくてめちゃめちゃ可愛い♡ アイラインは丸目に見えるようにタレ目を意識しました。 ヘアアレンジはトイプードルみたいなくるくる! ReFaのロックオイのを使うと崩れにくくなるのでおすすめです🐏⸒⸒
- 2023.08.05
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M02 ドライバックウィートフラワー ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く ☆CEZANNE チークブラッシュ シナモンブラウン ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.12.25
何十本リピート購入したかわからない、大好きなクリーミータッチライナーに新色登場✨ 新色めちゃくちゃ可愛くないですか😍‼︎ どちらも抜け感が出るオシャレなカラーで、どんなアイシャドウとも相性良くて使いやすい🙌 クリーミータッチライナーは極細芯で柔らかいので、力をいれずにスルスル描けて、かなり落ちにくい! 一回でスウォッチのような高発色なので、メイク初心者さんでも使いやすいです☺️ 値段が715円(税込)ってお手頃なのも嬉しい! 09ダージリンピンクは少しピンクみのあるブラウンで優しい印象に。 10ココアグレージュは目につけるとグレー感が出ておしゃれで抜け感ある仕上がりに。 どちらもイエベの私でも浮くことなく使えました🥺 発売がまだ先なのでぜひお忘れなくチェックして下さい🙏✨
- 2022.05.28
これだけコスメ漬けの日々を送っていながらも見逃したアイテムとかもあって見てて面白かった✨ 今回たくさんのブースを回っても知らないアイテムや新たな商品が出ていたりしていくら見てても飽きないし物欲が止まらない〜😚💕 投稿はわたしが今年ヘビロテしまくったブランドや人に贈って喜ばれそうなものを中心に選んでみたよ。
- 2023.11.29
ふんわり儚げななピンクグレーが可愛すぎる…!! 淡いピンクとラメの組み合わせが最高に可愛い… 左はチークとして使ってもめちゃめちゃ可愛いです! 急いでいる時は3色でぱぱっとメイクができるので時短メイクにもおすすめꪔ̤̮
- 2022.08.06
透明感たっぷりのライラックに淡いモーヴピンクが可愛すぎるので全員買って欲しい! モーヴピンクから淡い赤ちゃんピンクのチーク、白みピンクのリップでとことん色素薄い系にしてみました! アイシャドウ自体かなり使いやすいのでいろんな色が似合いそう🪿⸒⸒
- 2023.06.26
全色買いに後悔なしッ絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02ポイント使いなら04 ・05ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2023.02.27
紫は少しパリパリ感があるな〜と思うので まとめ髪スタイルの時には重宝するけど 前髪に使うって考えると少しハードかな💦 さらふわ仕上がりが好きな人にはおすすめ✨ 重めしっとり仕上がりのヘアオイルだけどベタつきは感じにくかった👌🏻✨ ドラストでも購入できるプチプラなのに保湿力高くて、パサつきを抑えたい、髪のまとまりを良くしたいって方におすすめ♪ とにかく崩れにくいし霧が細かくてプチプラとは思えないクオリティ😳 騙されたと思って使ってみて♡ クールトーンのシェーディング グレー味のあるカラーだけど浮かなくて、発色も濃すぎず薄すぎずだから調整しやすい✨ 柔らかい芯で痛くないし発色も良くて落ちにくい👌🏻 ピンクメイクする時にこのアイシーピンクで影を描くとすごく自然に涙袋の影を描くことができる♪
- 2023.12.07
・チョコみたいにスルスル〜となめらかな描き心地が群を抜いて最高! ・1.5mmの極細芯も描きやすさの秘訣! ・インラインやまつ毛の間を埋めるだけのナチュラルラインも、なんなく描ける! ・ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、美容液成分配合でハイスペック! ・カラバリ豊富で、どれも絶妙で可愛い色味すぎる! ・メイク初心者🔰さんからベテランさんまでみーんな大好き♡ヘビロテアイテム!
- 2023.04.01
チークでメイクするからじゅわっと血色感+肌なじみがよくてもともと目が大きいと錯覚させるメイク☁️ ベースメイクもふわふわマットの白肌にしてまつ毛は束にしすぎないようにセパレートまつ毛に。 MilleFéeのメタルブラシマスカラは8/25に新しく発売されたのですが、普通のマスカラみたいにコームがなくて普通の棒っぽい感じ。 これをまつ毛に塗ることで束にしすぎないナチュラルな束感まつ毛ができます!
- 2023.09.01
#いつかのメイクCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑アイホール全体に。CHANELオンブルエサンシエル254 マントアロー↑目尻から少しずつ内側にぼかす。グリーンを広範囲に広げると似合わなかったので一部分だけに使用...
- 2025.01.21
ベースは、ベージュブラウンカラーに。 鐘の音を黒目の上に塗って、下まつ毛の間にセザンヌのピンクブラウンでラインを引いてます。 ピンクブラウンと鐘の音が同じような色味なので統一感が出たかな☺️と思います。 粘膜ラインにいいと口コミでみたのでピンクブラウンを買ってみましたが、めっちゃ馴染む😂 使いやすいのでまた違うメイクの時にも使ってみたいと思います!
- 2023.11.12
ホワイトベージュがラメとかないのにツヤ感がほんのりあって涙袋やくすみ飛ばしにちょうどいいので一つ持っておくととても便利♡ スパークリングボルドーは、ボルドーカラーが深みがあって本当可愛過ぎる💕 ゴールドラメとの組み合わせがイエベにはぴったり🥰 目尻にデジャヴュのバーガンディーブラウンでラインを引いてます☺️
- 2023.11.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
セリア CHEER me COLOR ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キラキラのラメ入りがカワイイ!😻💕 予想以上に 落ちにくい! | 詳細を見る |