大人気のキャンメイク クリーミータッチライナーの可愛すぎる粘膜カラー【09 ダージリンピンク】をGETしたから、いつも愛用してる02番と比較してみたよ🫶🏻 とにかく可愛いくすみピンクが肌馴染みが良く、粘膜メイクにもぴったり。 目頭切開ラインがキツくなっちゃう方も、優しい色味だから失敗しにくいよ✨
- 2024.10.22
久しぶりのアイメイクです👁️✨ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウンを初使い♡ CEZANNEのAをアイホールに広めにのせる ②CEZANNEのBをアイホールにのせる OPERAマイラッシュ アドバンストを⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2024.07.31
クリーミータッチライナー自体は皆さんご存知の通り、繰り出し式のジェルライナーで、優しいタッチでもしっかりと発色してくれるのに擦れや水に強いとても有能なアイラインです👍 ブラウンなので目元がきつい印象になりにくいのにしっかりと目の存在感は出してくれるのがお気に入りポイントです👀 カラーもカーキやピンク系、ボルドー系など色々なカラーがあってプチプラなので、カラーライナーに挑戦したい方にもオススメです!
- 2024.10.05
rom&ndの05SHADE & SHADOW GARDENは秋冬に使うと本当に本当に可愛いと思います! ほっこり感がでるメイクができるかなと思う🍠笑 このアイシャドウの塗り方と色味かわいいのでぜひ秋冬にやってみて下さい𓂃𓂂𓇸
- 2024.09.16
初投稿です。皆さんがマイベストコスメを投稿していたので、私も自分が使ってみてよかったなと思ったものを紹介してみたくてやってみました!1stイエベ春2ndブルベ冬かつ敏感肌な私が使ってみてよかったなと思うコスメとスキンケア用品を選んでみました。...
- 2024.11.09
挑戦してみたいアイライン色図鑑📝 ブラック・グレー 🤎ブラウン ❤️レッド・ラズベリー 💕ピンク 💚カーキ 💙ブルー・ネイビー #KATE #ケイト #キャンメイク #クリーミータッチライナー #D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP
- 2024.08.09
大人気キャンメイクのアイライナーに新色登場! ミルクを溶かしたようなまろやかピンクブラウン☕️ 手持ちの既存色と比べても色が薄めなので、アイラインを強調しすぎたくないときに◎
- 2024.08.04
リピ買いしてもやっぱり使いやすい、リニューアル後も最高でした😭👏✨ 1回も使ったことない、またはリキッド派なんだよな、ジェルライナー苦手という方にもほんとにオススメ! 私はこれしか使えません💦
- 2024.08.25
キャンメイクのアイテムってきっと誰もが使ったことありますよね トレンド感と機能性を押さえたアイテムは、どの世代からも人気! フルメイクアイテムを揃えたら一体いくらになるのか?? 検証! 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.09.22
最近ずっとこの組み合わせ😊✨ 落ちないので汗をかいても雨が降っても安心♪ ヒロインメイクはほんのり赤みがあるブラウンですが、明るすぎないので抜け感もありつつ目力もでます✨ クリーミータッチライナーミディアムブラウンも明る過ぎないけどクッキリ発色してくれるので◎
- 2024.07.22
好印象肌作りに最適なKANEBOコンフォートスキンウェア。程よくカバー力もセミマットなナチュラル肌にしてくれるし、塗り心地も最高。 大信頼のViséeのアイブロウペンシルSにラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2のラテグレージュ。派手すぎないけど垢抜けれるオシャレカラー! 盛るのに欠かせないmuiceのうるみハイライターとアイムマルチスティックデュアルの002クールコントゥアリング。これするだけで全然顔変わるからやっちゃうけど、やりすぎ感がないから本当に使いやすい。
- 2024.09.22
簡単!時短コスメ 少しの外出や、メイクをするのがめんどくさい日だってある😶 そんな日に使える時短コスメ達💗 1600円以下で買えるからぜひチェックしてみてね! 一本6役もしてくれる万能UV乳液! カバー力もあるからさっと塗って馴染ませたら完成🫶🏻 適当に塗ってもふわっとほっぺにしてくれる☺️ アイシャドウ前に仕込むと血色感と、メイクの統一感がでて良い🫶🏻💗
- 2024.08.31
このキャンメイクのマスカラは普通のクレンジングでついでに落とせるから楽ー! まつげが上がってるのと上がってないのとじゃ全然可愛さが違うんだよね... 涙袋にコンシーラーを薄く仕込んでおくともっとぷっくりするし、アイシャドウが落ちにくいよ☝️👧
久しぶりにLAKAのアイシャドウを使いました。ザクザクラメが可愛い。 今日はアイシャドウは一色だけを全体に塗って、ラメを重ねるっていうアイメイクをしたけど、お気に入り! リップも色持ち良すぎるヒンス✨
- 2024.10.17
軽くて伸びのいいチューブタイプのフェイスクリーム💡 チューブタイプなのが使いやすくて良かった😄✨️ 肌馴染みもよく、これを使っている時にはお肌にハリが出てくれてとっても好きでした❤️ オイルとバームのいいとこ取りをしたクレンジング💡 マスカラはリムーバーを使っていますが、それ以外の濃いめのアイメイクもきちんと落としてくれて良かった😄✨️
\\くっきりもぼかしも表現自在!//クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンCANMAKE・ω・*)ノнёιιοお久しぶりです!GWの連休にしっかりお休みをした分、やや追い込まれモードな5月……笑バタバタの毎日に活用したコスメのなかでも...
CANMAKE TOKYOのクリーミータッチライナーは、有名だし、プロのメイクアップアーティストの方も愛用してらっしゃるというのは知っていましたが、使うのは初✨ “とろけるジェルライナー”という表記通りの滑らかな描き心地に驚きました👀 肌当たりは柔らかいのに、下まぶたに転写されたりにじんだりすることもなく、1日持ちました。 プチプラだから気兼ねなく使えますね😁 次は別のカラーをリピしようと思います👍
- 2024.11.30
\どこを変えたら垢抜ける?/ 昔っぽくて古く見えるメイクと 今っぽくて垢抜けるメイクの違い7選です🙌🏻 1️⃣色素薄めで細めのアーチ眉がトレンド! ①アイブロウパウダーで下書きする ②アイブロウペンシルで一本一本眉を描く ③眉コンシ...
- 2024.05.01
アイライナーはこのシリーズが大好きで全色所有しています♡ こちらの 02 ミディアムブラウンはブラウンのアイシャドウに合わせて使うことが多いです。 スルスル描きやすい 発色がいい お色味がオシャレ 汗や水に強い 落ちにくい これからもリピートします♪
今回は朝6時からのバイトをしていた時のスキンケア、時短メイクを紹介していきたいと思います!□洗顔朝は洗顔がめんどくさくて、冬は寒いし、時間がかかるので、ビオデルマのサンシビオエイチツーオーDを拭き取りとして使用していました。コットンにたっぷり...
今までは、二重にする為にダブルラインやアイプチ、アイテープエトセトラ色々試してきたけど、私の激重まぶたの前では無意味… 一重と付き合ってきてウン十年そろそろ、一重の波が来てもおかしくない!ということで、メイク画像や動画を漁って漁って研究した私のイチオシ冬顔一重メイクを紹介しちゃいます! 不器用な私でも出来るので是非、試しちゃってください♡
- 2024.12.25
もうここ数年インライナーとしてリピートしてます。 軽く10本以上購入してるかも♡⃛ 描きやすいし これ無くなったら困る〜 書き心地も良くて 名品すぎるからもう使っている人沢山いるよね?
- 2024.08.02
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.08.19
ブルベでも可愛く仕上がるオレンジメイク! それは【暗いオレンジを選ばない】です! 明るめのオレンジや、白を1滴垂らしたようなミルキーなカラーのオレンジなら、顔色がパッと明るく、可愛らしく仕上がりました✨ チークはオレンジに白とベージュを1滴垂らしたような、絶妙カラーを選びました。
- 2024.08.24
𓊆ミントグリーン×ベージュメイク𓊇以前提供でいただいたアイシャドウを使用しました!キラッキラのラメを使ったアイメイク。パレット一番左のミントカラーをメインに🌿🩵ナチュラルな透け感のあるグリーンで、透明感が出るカラーメイクができた❁ビジュアルが...
- 2024.07.11
クーポンやポイント利用をして3,900円(送料無料)で購入出来ました☀️ 「#ビジュ優勝コスメ」の投稿コンテストの【優秀賞】に入賞して、3,000ポイント頂いておりましたので、 涙袋の影にちょっと濃いですが、力を入れずに薄めに描くと良い感じに😍
- 2024.09.12
すごくなめらかでするするラインが引ける😳 全然力がいらないから摩擦が気にならない🙌 スーっと引けば終わりだから時短にもなる🥹 なめらかなのににじまない✌️ 存在感ある色味だけどブラックよりは強くならないから使いやすい👏
- 2024.08.04
髪色は3日前くらいに染めてもらうのがおすすめ! もし失敗されてもお直しの時間があるのは安心! プロのメイクさんにやってもらうもよし!私は自分でやりましたが人生でも少ないチャンスなのでおまかせしちゃうのもありだと思います! 前撮りってまぁまぁ長時間で緊張するので健康第一です!
- 2024.10.08
クリーミータッチライナーといえばこの“とろける”ような柔らかい描き心地!🎀 1.5mmの極細ジェルライナーで肌に負担をかけずにスルスル引くことが出来ます◎◎ 好きすぎてもう何本リピートしたか分からない...むしろこれがないとメイクが完成しないくらい必需品です!🙌🏻 《 15 カプチーノピンク🩰 》 ミルクを溶かしたようなクリーミーな白みブラウンに淡いピンクがプラスされたような色味が可愛すぎる...!! アイシャドウは淡いベージュ系を薄く全体に塗って、15 カプチーノピンクを上下のアイラインとして使って、バーガンディのマスカラと合わせたメイクがあまりにも好き....儚い系になれます...。 11のクラウディーグレーとすごく相性がいいので合わせて使うのもとってもおすすめ🫶🏻
- 2024.06.17
どの色も濃く乗せないことがポイントです 涙袋の影はしっかり引いてふっくら感をだして デカ目に見えるアイメイクです𓏸︎︎︎︎ ˖˚ とっても可愛いメイクができました🐼♡ キャンメイク ・ プティパレットアイズ マットタイプ ・ M03 ミルキーチェリコッタ
- 2024.12.26
tilnusのティントが早速ネクストコスメに選ばれていました。塗布して1分後にパール感のあるちゅるんとした仕上がりに。 Oh!Babyのボディスクラブは温泉にも含まれる成分でできており、固くなった角質をやさしく取り除いてくれます。大容量でコスパも良く、カサつく冬の肌にも使いたいアイテムです🍂
- 2024.11.23
キャラメルパイ 大人な甘さにとろける こっくりキャラメルベージュ♪ ぽわんとしたフチにすることで くりっとするのにナチュラルな瞳に♥ メープルシフォン 黒フチ✕うるつやブラウンが叶える オトナ可愛い瞳★ ふんわりしたドットフチと 黒フチ効果でクリッと立体感UP★ きなこロール ミルキー感たっぷりのふわふわブラウン♪ 甘く柔らかな雰囲気にうっとり♥ 色っぽいきなこ色で守ってあげたい瞳に。
- 2024.05.20
CANMAKEのクリーミータッチライナー カラーは02番のミディアムブラウンです♩ そして描きやすい♡ 意外と摩擦にも弱くないので安心してつかえます。 細くはらいも描けるので良い😌
- 2024.06.26
\ブルーを使ってひんやり儚げメイク🍦🩵/❤︎デイジーク ブレンディングムードチーク 11クリームソーダ4色構成になっている淡いトーンのマットなチーク🤍明るいカラーのみで構成されています!アイシャドウに使ってもかわいく仕上がりました🩵ブルーが...
- 2024.06.23
@monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍 今回は、アイライナーについてまとめてみました🪞✨ ご参考になればうれしいです🌟 #コスメレポ #美容法 #コスメ #垢抜け女子 #自分磨き
- 2024.10.07
とろけるような描き心地に加えて、 一度定着すれば擦っても落ちにくい🥺✨ 目尻にはもちろんまつ毛の隙間も埋めやすいので とても重宝しています(*´`)♡ これ欲しかった!って色味を出してくれる😍💓
- 2024.07.03
盛れるのに雰囲気もでるダークドールメイク🧸 nanakoちゃんを参考にさせて頂きました🙇♀️ #ハロウィンメイク #ダークドール #leur charme #CEZANNE #mude #キャンメイク #コージー #KATE #ヒロインメイク
- 2024.10.23
流行りのメイクレシピ🤍🖤 仕上がりの理想に合わせてパーソナルカラーは関係なく使ったりあえて違うものを投入することも🙆♀️ 眉毛はしっかり逆立つように眉マスカラではなくてまつ毛用のボリュームマスカラ(ブラウン)を眉頭にだけ重ねて… この時のオーバーリップはリップペンシルではなくて涙袋の影用に使うコンシーラーを使って立体的に作っている💄
- 2024.09.06
SUQQUの陽香色はオレンジを避けてきたので買うか悩みましたが…好きなアイドルが使っていたので真似して買ってみました! 買ってからずっと愛用してるくらいお気に入り!推しに感謝🙏 ウォンジョンヨのマスカラはマスカラ下地を使わなくてもカールキープしてくれるので朝の時間がない時に使っています! キャンメイクのアイライナーは何個リピ買いしたかわからないくらい…! 描きやすいし何より落ちにくい。
最強バズり中のfreeリップ!!! ではなくて.....(まだ行かないで!!🥲) 欠品多発中の中頑張って手に入れたfweeリップ どうせなら目立たせたくない⁉️⁉️ ヌーディー系リップも主役になっちゃうメイクだから、試してみる価値ありだよ!!
- 2024.10.22
#今日のメイク2024/7/1トムフォード#アイカラークォード02SCチェリースモークCANMAKE#クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンMAC#スタックマスカラブラックスタックRMK#ピュアコンプレクションブラウン07フローティン...
WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット 06.ココアブラーリングを使ってブラウンメイク⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ このrom'uのカラコンと合わせたらめちゃくちゃ可愛いメイクになった〜❗️ rom'uのマトゥルピーチ、新色なんだけど超可愛いからおすすめです〜!
- 2024.09.17
すごい描きやすいのにヨレたり落ちやすいもなく綺麗にかける! 黒の方は上まつ毛の間と粘膜埋めるのに使って ブラウンは下まぶたの目尻から目頭の囲いと目尻から黒目の始まり近くまでタレ目にするのに使っています! リキッド以外でここまで愛用してハマったのはキャンメイクだけなのでずっと愛用します🩷
- 2024.10.22
もうこれしか使えないくらい使いやすく、お気に入りのペンシルアイライナーです☺️ 1000円以上のペンシルアイライナーも色々使ってみましたが、これが一番滲みづらかったです🙆♀️ 描きやさもダントツに良く、変に力を入れずに思った方向に綺麗に描けます♪ このカラーは比較的誰でも似合いやすいと思うので、最初のお試し用にもおすすめです🧚♀️ ただ発色が良いのでナチュラルすぎるメイクだと浮く人もいるかも❔ 価格715円が不思議なくらいです✨ カラーバリエーションが本当に多いので色々試してみたくなります
- 2024.06.12
濃厚発色で色落ちしにくい。 1.5ミリの細芯でウォータープルーフ。 水や汗、皮脂にも強く、泣いてもラインが落ちないのでかわいくいられます笑 02ミディアムブラウンはホントに使いやすい万能カラーでどんなアイシャドウとも合います😊
- 2024.06.09
キャンメイクᥫᩣ ̖́-クリーミータッチライナー ミディアムブラウンとダージリンピンクをチョイス ガーネットはピンクメイクをするにも、私には濃すぎるかな?と思っていたので、ダージリンピンクが出た時はちょうど良くて嬉しかったです♥
- 2024.06.20
名前の通り黒。一番目元をくっきりさせたい時はこれ。 濃いブラウン。ブラウンで締めたい時はこれ。とはいえ、02を使うので使用率低め。 オレンジ🍊のようなキャラメルカラー。オレンジや黄味が強い時はこれを使います。 濃いめの紫。秋メイクでは出番が多い。 可愛すぎるピンク。ミルキーなピンクブラウンなナチュラルに可愛い。下瞼の粘膜はこれしか使ってないぐらい好き💕これも何本もリピ。 グレー。これも使いやすい!!上瞼は悩んだらこれを使っておけばなんとかなるカラー。黒のようにパキッとしすぎないので、自然に目力アップする😀 鮮やかなピンク。春夏にはぴったりのカラー😍 ミルキーコーラルのようなカラー。これも可愛い😍。アイラインとして線がパキッと出るわけではないので、ほんのり際に仕込んでます. 10より黄味がないので、ミルキーなカプチーノぽいカラーが本当に使いやすい。最近はこれが一番好き💕そして1番出番が多い。
- 2024.07.10
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、タヌキ顔について研究してみました!とにかくナチュラルに目を大きく!することが鍵となっております。ナチュラルに盛るって1番難しいんよねー…笑まつ毛も束にするよりフサフサの方がいいかな!ぜひ参考になれば...
- 2024.07.03
このクリーミータッチライナー、めちゃくちゃ人気ですよね! 私は02をもう何本目だろくらいリピしています。濃すぎず薄すぎないブラウンがほんと使いやすい!滲みにくいし何よりかきやすいんです✍ この赤みブラウンが絶妙で可愛い💘 早速友人にそれどこの?と聞かれました☺️ 下瞼の粘膜中央にちょこっと入れてもやり過ぎ感なく目が大きく見えて可愛いですよ!
- 2024.09.16
淡色メイクに合いそうだなーと思い購入.* 色味はほんのりグレーを感じるピンクブラウン🫶🏻 透け感があるような淡い発色 ラインの描きやすさは相変わらずなめらかでスルスル✏️ 定着してからは落ちにくいのでアイメイクリムーバーで落としています💪 あとはパッケージのデザインが手持ちの物と変わっていてびっくり😳 色番が分かりやすく書かれていたりカプチーノを思わせるミニイラストも🥄
- 2024.08.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第141位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |