BBIAラストオート ジェルアイライナーは 滑らかにかけて涙袋の影も するすると肌を撫でるようにかけました👍 CEZANNEジェルアイライナーは 涙袋に使えるカラーを購入したので 涙袋に乗せたのですが、少し硬めで 涙袋を書くのが少し痛かったです💦 キャンメイククリーミータッチライナーは チョコレートのように溶けてかけるので 肌でも粘膜ラインもするするかけて大好きなのですが 繰り出したら戻せず折れやすくて 消耗がはげしめです😂
- 2024.01.17
✳️6/3今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミー...
- 2024.06.03
春の限定色キャンメイククリーミータッチライナー13ブラッドイチゴ2月下旬発売の限定色ですブラッドイチゴの色味はやや紫がかった赤です下瞼の粘膜延長に使いたくて購入しましたよくある粘膜色だと私のお肌の色には薄くて、描いてる意味ないかなって感じだっ...
- 2024.03.06
hinceのお気に入りアイシャドウを使ってメイク💕・ふわ〜っとした優しいローズベージュカラーがとっても素敵🥹🫶💕💕発色も優しい感じで使いやすいです✨・・・使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#hince#ニューデップスアイシャド...
- 2024.02.12
手持ちのチーク2色とクリームアイシャドウを目元に重ねて、それっぽくしてみました カレンデュラ チークリキッド 𝑶𝑪08 フォギーピンク エピック ミニ ダッシュ 01 𝑵𝑨:𝑺𝑻𝑨𝑹 𝑪𝑯𝑰𝑳𝑫
- 2024.02.02
BOBBIBROWNのペリウィンクルを使ったメイク。#ボビイブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック#ペリウィンクル見た目は紫。つけたら青ラメ。かわいい。資生堂の#バチバチプラム と合わせました。マスカラはモニターでいただいたラッシュ...
- 2024.02.17
流行りのメイクレシピ🤍🖤 仕上がりの理想に合わせてパーソナルカラーは関係なく使ったりあえて違うものを投入することも🙆♀️ 眉毛はしっかり逆立つように眉マスカラではなくてまつ毛用のボリュームマスカラ(ブラウン)を眉頭にだけ重ねて… この時のオーバーリップはリップペンシルではなくて涙袋の影用に使うコンシーラーを使って立体的に作っている💄
- 2024.09.06
CANMAKEはドラッグストアやバラエティショップ、 Amazonやメイクアップソリューションなど 幅広いお店で購入できるのも魅力のひとつ🩰🪞ˎˊ˗ 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 ☁️ときめき共有ASMR など発信中🪄⸝⋆
- 2024.04.06
本日のメイク!時短でもしっかり!!辻ちゃん下地軽くて伸びよくてそこそこカバーもできて落とさなくてもよいなんて優秀!illuN他の商品も試してみたいな!リップもすごく良かった気した🥹前テスターしたので...
- 2024.03.06
クリーミータッチライナー試してみたら 夜になってもにじまなーい!! 感動🥺🥺🥺 02 ミディアムブラウンは普段使いで 気になってた06 フォギープラム🍇買ってみた 可愛いー😍 イエベの自分でも似合いました👌 温かい優しい印象になるし だけどちゃんとデカ目効果もある!!
- 2024.01.20
デパコス級でヤバい🥹❗️【CANMAKE(キャンメイク)🥰これ即買い】コスメを紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.27
ピンク✖️グレーコンの組み合わせやばいかわいい キャンメイクのシルキースフレアイズトパーズピンクがやっぱりばっちしハマりすぎる。 ラメ感も透け感もだいすき。 その他使ったアイテム🎀キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン🎀CipiCipiシピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく🎀Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュディープブラック🎀OLENSBig Glowy 1dayグレー🎀CLIOプロ アイ パレット エアー #03ミュートライブラリー
- 2024.05.27
イチゴストームは 洒落感のあるピンクグレーカラー。 甘さ控えめの大人ピンク♡ 抜け感のでるカラーだよ。 ブラッドイチゴは 視線くぎづけな深みレッドカラー。 目もとになじみつつも 華やかな彩りを添えて、 甘さも出してくれるよ。 イチゴキューピッドは 白イチゴがほてったような 可愛らしいピンクカラー。 粘膜カラーにもぴったりだよ。
- 2024.02.26
滑らかさと高発色、乾いた後の密着力は高い ココアグレージュは粘膜と影色を合わせたような色味 締めすぎない優しく落ち着いたトーン 影色カラーで重宝しやすい 描き心地、発色良し 乾いた後、擦っても密着力を感じる
- 2024.02.13
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ12胡桃染-KURUMIZOMEキャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー個人的に難しい配色で使いこなせてないパレット🤣右下のグレー🩶が難しい😓今回は目...
- 2024.02.21
春色アイメイクルックブック🙌 メイク苦手…な私にも出来たから、 きっと誰でもうまくできると思う!!😇 求心顔になれるポイントを抑えたメイクです この際赤カラーを入れて可愛く♡
- 2024.03.03
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.15
アイシャドウ👀 rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴー チューリップ 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ 涙袋のグリッター✨ MISSHAグリッタープリズム リキッドNo.2INTER STELLAR TOPPER アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇🏻♀️ MAJOLICA MAJORCAマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールBL723パニエ
- 2024.03.19
擦らずにするんと落ちるので以前から愛用しています☺️ しっかり落ちるのに乾燥しにくいところがお気に入り! よく振って好きなコットン(私はシルコットなめらか仕立てが毛羽立ちにくく好き)にたっぷり含ませ、まぶた等の上に約10秒のせるだけで、コットンにメイクがうつる。
- 2024.02.02
ナイアシンアミド、トラネキサム酸、グルタチオン配合され、メラニンケアをしてくれるデイリーフェイスマスク💡 今の時期にはピッタリな使い心地だったのでこれはリピートしたい❤️ ビタミンCたっぷりの美容液💡 ベタつきもなく浸透も早かったのでこの時期にはオススメな美容液でした🥰 自然にトーンアップしてくれる下地💡 SPF値も高く乳液感覚で使えたので塗ってる感じがないのも好きでした❤️
- 2024.08.31
02エキサイトは、華やかなオレンジメイクもできるけど、ブラウン系もいけるので重宝できそう。 カネボウのクリームインデイのサンプル使いましたが、クリームとしても下地としても使えるのは時短になるし、なるべく重ねたくない〜という時にも便利そうですね。
- 2024.02.17
【カプチーノピンク】クリーミータッチライナー似た色比較✨【使った商品】・キャンメイククリーミータッチライナー09:ダージリンピンク10:ココアグレージュ(過去限定)11:クラウディーグレー12:イチゴストーム(過去限定)15:カプチーノピンク...
- 2024.07.12
眉毛ほぼないけど綺麗に描けました! もうほんとに初めて使ったとき描きやすさと綺麗に描けてる達成感で言葉でなかったです…!!✨(笑) この色ピンクなんだけどブラウンより血色感出るから、普段はブラウンのアイライナー、気分変えたいとき(ピンクメイクのとき)はこっちのアイライナーって感じで使ってます!
- 2024.03.15
書き心地がとっても良くて 商品名の通りクリーミーでとろけるような 滑らかさ! ウォータープルーフで汗・涙・皮脂・こすれに 強いそうです! カラーはとっても馴染みがイイ粘膜ピンク! 公式には白いちごがほてったようなカラーと 書いてありましたが本当にそのイメージに ピッタリです!!
- 2024.03.01
✩.*˚スウィーツスウィーツプレミアムガトーシャドウ07カシスブラウン本日のアイシャドウLIPSフェスタで購入しましたこちらのアイシャドウ初めてつかいますが粉も柔らかめで少量でも発色よいです。他のカラーも欲しくなりました。りぼんの部分のラメも...
- 2024.02.19
1番のおすすめポイントはなんと言ってもクーポンとポイントでかなりお得に購入できること! 私は消耗品は減りが早いものは特にまとめてLIPSオンラインで購入しているため、ポイントを使って貯めてのサイクルをしています!
- 2024.02.20
目頭切開ラインは、黒のライナーでくの字にかく キャンメイクのクリーミータッチライナーが かきやすくてオススメです。 眉は明るすぎず、平行眉 セザンヌのノーズ&アイブロウパウダー、 超細芯アイブロウがオススメです。 童顔,下重心 涙袋必須! チークはほんのり血色感があるものを 上に塗りすぎない。少しだけ,下の方に塗る。 セザンヌのチークがオススメです。 肌は白く、透明感がある! キャンメイクのイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~、むにゅっとハイライターブルートパーズが透明感が出るのでオススメです。
- 2024.07.10
クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯となめらかな描き心地が特徴のジェルライナーです。 05 ビターキャラメルは明るいオレンジブラウンで、ワンポイントアクセントとしてお洒落な目元に仕上げてくれる色です。 コスパがよくてなめらかな描きごこち、カラバリ豊富で滲みにくいのがお気に入りポイントです。
- 2024.02.01
まーーー良かったです 提供でいただいたのですが使い続けるとぷるっぷるの髪になります⋆⸜💖️⸝⋆ 肌荒れに良かったです 24時間365日肌荒れしてますが少しマシになったかな できるだけ摩擦を避けたかったので唇と眉毛とかに使用。よく落ちました メイク失敗した時も使いやすかったです 充血した目には綺麗に白くなります お気に入り すごいぷるっぷるの唇になります 香りも甘め。結構匂いが続くので甘い香りが苦手な方は無香料で✋ 1本1本キレイに伸びます!細めなので使いやすいです ブラウンカラーで優しげな目元を演出できます にじまないし描きやすい しかもカラバリ豊富なので色んな色挑戦しやすいです
- 2024.02.07
Kissの中で結構色しっかりめにつくよー🤗 期待以上‼️マリクワのツヤ感凄い‼️ これはお気に入りの仲間入りになりました🤗🤗色もかわいいよオレンジ1も欲しい🤗🤗 黒髪さんはこっちの方がいい🤗🤗 どこも売り切れで諦めてたからLIPSで買えて嬉しい💓🥰 これは思ってたより普通でした🤗✌️ なんで話題なのー?って感じ ラメ上から足したらまあいい感じになったよ🤗 話題だったからやっと買えた😽 これ塗って乾かして好きなオイル塗ってるんだけどいつもよりサラサラになる気がした🤗💓 確かにいいかも♡
- 2024.04.02
#毎日メイクチャレンジ在宅ワークのくせに毎週コスメを買って消費できないので昨日からお家でメイクして写真撮ってあげることにしたよ✌️今日はジルスチュアート×キャンメイクで。コスデコのコンシーラーパレット使用感ありありすぎて汚いかもだけどこれくら...
- 2024.02.27
ローズ系やコーラルっぽい色味などが揃っててマットもラメも入ってるから使いやすいよ👍 アイライナーはブラウンではね上げて描いたよ。 マスカラもアイシャドウに合わせてピンク系の色味のものにしました。
- 2024.04.10
【完全保存版】これで完璧❣️初心者メイク徹底解説🔰メイク上手になる方法👏⋆⋆今回は、メイク初心者さんに向けての投稿です!これを完璧にすれば100%褒められますっ!!メイクが上手くなりたい、、と思ってる方はぜひ試してみてください!#初心者メイク...
- 2023.12.30
自然な眉メイクが落ちにくい、ブラシ付アイブロウ繰り出しタイプ。力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。ナチュラルブラウン。何本もリピート。 敏感肌、アトピー肌にはおすすめされてないみたいだけど、そんな肌質の私でもおおむね大丈夫🙆♀️✨
- 2024.11.17
整形級に目の形が変わる!!!! 切れ長目や丸目になれるメイク方法を紹介します! とにかく大きく目を見せたい時は2つの要素を混ぜてメイクするとめちゃめちゃ変わります。 個人的には中顔面を短く見せたいので丸目メイクが好き🪿⸒⸒ ぜひ試して見てください! #ぷっくり涙袋マニュアル
- 2023.11.30
発売前からめちゃ気になってた🍓 ついに手に入れました🫶🏻 昨日、4店舗目回ってミルクティはあるけど 🍓は売り切ればかり🥹 諦めモードの中、最後のPLAZAは全部揃ってた😂
- 2024.02.29
Charlotte TilburyのPillow Talk Dreams パレット! 鬼発色だから気をつけないと すぐにトゥーマッチになってしまう😂 この日は似た色味のAddiction "getaway"を合わせてコッパーメイクにしてみました。
- 2024.04.26
使い切ったのはリップ製品2個。 ずーっと使い切りを目指していたSUMMER FRIDAY’Sのリップバームと、AMUSEのデューティントサンプル。 底見えしたのはNARSのリフ粉! 使い切りまで頑張ろうと思っていたけど夏はもっとさらさら系を使いたいので一旦休憩。Dear.Aと入れ替えです✨ 下地もできるだけ皮脂を押さえたくて 保湿系のボビィから残りちょびっとのプリマヴィスタに入れ替え。
- 2024.06.04
目の周りのくすみを消す! (明るめの下地で目まわりを塗る) まつ毛をつくったり、まつ毛を埋めるラインを引こうかなと思ったのですが、 抜け感があった方がナチュラル!になると考えやめました☺️ もっと華やか✨にしたい場合、 ラメを足したり・束まつ毛、をするのもオススメです!
- 2024.02.10
少し固めで乳化までは何度かクルクル馴染ませると いい感じになります✨ アイライナー系はこれまで使った肌に優しいクレンジングだと落ちにくかった印象… これはちゃんと落ちました👏 ピュアクレンジングバームは 植物オイル、ビタミンC、酵素が配合。 魔女工房のスキンケアはナチュラルなものが多くて好きです♡
- 2024.02.10
赤リップって色に惹かれてつい手に取るけど、 なかなか上手く使いこなせず…… 使う機会をいつかいつか伺っている赤リップたち 手元にありませんか?🤔 1.赤リップを全体に乗せたあと、 コンシーラーで輪郭をはっきりと作る。 2.眉のみだけでもモードでオシャレな印象に 3.まつ毛はベージュ・赤茶系を使うことで、 目元の抜け感を作る( ꇐ₃ꇐ ) 4.ハイライターを頬骨・鼻頭につけて完成✨️ *ある程度年齢を重ねると まぶたの生々しさがさらに生々しい…… アイシャドウの薄色をさっとつけることで 生々しさを軽減してくれます🤲´- *ピンクカラーライナーで 血色感を宿したり、切開を引いて、 ほのかに目幅を拡張させる🙌
- 2024.03.08
プレイカラーアイシャドウ ヌーディフルエスプレッソ 2970円 ※購入はAmazon,Qoo10などがオススメです。 店舗には置いていないことが多いです... ジューシーリップティント 04 テラコッタベアー 660円 ※色味のレビューをしています♡ クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ 715円
- 2024.02.01
絶妙なくすみピンクがわたし的には使いやすくて大好き ナチュラルに涙袋が盛れる 柔らかい芯が描きやすく滲んだり落ちたりしないから 助かる カールキープ力が良くて1度塗りだとナチュラルに 仕上がる。 重ね塗りでしっかり束感が出る
- 2024.02.07
キャンメイクさまから商品提供をいただきましたみるくといちごが溶けこんだ甘くまろやかカプチーノ☕️🍓キャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンクこれ可愛い🩷😍✨ちゃんと締まるし存在感もあるけど柔らかくて優しいちゃんとブラウン...
- 2024.06.27
ご覧くださりありがとうございます♡#YSL#クチュールミニクラッチ200GUELIZDREAMS400BABYLONEROSES#CANMAKEクリーミータッチライナー11いつ使っても200のマットが可愛い🫶■■□□■■#今日...
- 2024.02.18
キャンメイクのクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ🥀粘膜っぽく引くのに使おーって思って09と間違えた!笑09に比べて少し赤みが強い感じがあります!でも可愛い色(^_^)♡目頭切開ぽく書くと盛れます🙉#キャンメイク#クリーミータッ...
- 2024.02.24
愛されキュート顔な子犬系彼女を意識したメイクを解説してみました~(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 【子犬メイクのポイント💡𓈒𓂂𓏸】 ☑︎薄付きで透明感のある肌 🫧 ☑︎くりくりでちゅるんのタレ目👀 コスメはほとんどプチプラコスメで仕上げたよ~💕
- 2024.07.19
肌に馴染みやすいブラウンシャドウで ショコラ感があって好きです♡ 色合いも05ビターキャラメルは スイーツカラーがイメージされてます🤎 今大人気の&nd by rom&ndでは チョコレートカラーが新色で出ているので 買いたいです🍫
- 2024.01.30
買ってから毎日使ってるアイベース。メイク崩れ防止してくれるし、これを塗ってからアイシャドウを塗ると発色良くなる!! 上の2つのピンク色はめっちゃ可愛いし、左下のブラウンは濃すぎなくて、まぶたにのせるとめっちゃ可愛い!! 右下のブラウンは目のキワに入れる このグリッターの色がめっちゃ好き💗 結構カールキープしてくれる!!(雨の日とか湿気の多い日は下がってしまう時があった) なめらかでめっちゃ描きやすいからおすすめ💗 涙袋の影に使う時はすぐぼかすことが大事 めっちゃ描きやすい!!
- 2024.01.31
淡いピンクから彩度低めのピンク、ヌーディーなピンクまでいろんなピンクが出るのでピンク好きさんは必見!! CANMAKEのプランぷくコーデアイズとクリーミータッチライナー、キスのリップアーマーは絶対に欲しい☁️☁️ ぜひ試して見てください!
- 2024.01.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)