まろやかな新色登場❗️ ミルクを溶かしたような まろやかなピンクブラウンで 目がはれぼったく見えにくい万能カラー 上下の囲みメイクも強くなりすぎず まろやかメイクの仕上がりに💕
- 2024.07.05
キャンメイクのこのマットタイプのやつほんと可愛いし好き〜💕 ミシャのグリッターも可愛いから、マットの上に少しアクセントでのせたよ。 やっぱわたしはマットシャドウに少しラメ足すやり方がかなり好きです🤍
- 2024.06.07
初めてのお店にランチ行った日のメイク🍽️☕ケイトリップモンスター 誓いのルビー 3:00AMの微酔☕B.Aカラーズアイパウダー☕MAYBELLINENEWYORK SPステイルミマットリキッドファンデーション N20☕クラブ すっぴんパウダー...
クリーミータッチライナーの箱リニューアルして可愛くなってた!キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウンついつい箱がリニューアルしてる!と思って買ってしまいました!良かったところ⭐️•なめらかに描ける!→スルスルかけるところがやっ...
- 2024.07.01
それぞれの描き心地はとても良いです✨ ブラウンメイクの時はセザンヌのやつを使う事が圧倒的に多いですが、その日の気分次第ではキャンメイクの09番を使う事もあります! リキッドアイライナーは筆タイプの分細くしたり太くしたりが自由自在ですね。ペンシルアイライナーはリキッドタイプと違い描きやすさがあります! キャンメイクのアイライナーは両方結構残ってる為擦れには強いようです。まあ、落ちてるなと思ったら塗り直せば良いという話ではありますが、色持ちの良さはセザンヌよりキャンメイクの方が良いようですね。
- 2024.07.21
うさぎみたいなうるうるで守ってあげたくなるようなあざとめメイクです♡ 目元メインでほっぺとリップは色を合わせながら透明感が出る色を選びました🐇 リップはdasiqueのメルティングキャンディーバーム 09 レイシクリームです🪽
- 2024.03.02
なめらかな描き心地 乾くと、とにかく落ちにくい オフするときはクレンジングが必須 くりだしタイプ ジェルタイプ 1.5mmの超極細芯 プチプラ くっきり印象の目元が仕上がる
- 2024.07.22
✳️7/10今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミ...
- 2024.07.10
眉毛は馴染みよくするために少しピンクを混ぜると統一感がでます。 部分つけまつ毛をつけるとよりぱっちりした目になって可愛さ増す気がします🤔 春はマットで、夏はラメ足してキラキラにするのが好きです🫶
- 2024.06.23
ベースの色が桃カラー🍑でふんわり優しい雰囲気のアイメイクに仕上がりました☺️ どっちかといったらやっぱりJUDYDOLLの方が派手になりすぎないからJUDYDOLLが好きだな(´-ω-) 色味は違うけど使用感は似てた◎
- 2024.07.06
限定色の04 イチゴプランぷくは ジューシーなイチゴレッドカラー🍓 パケも限定でいちご柄が プリントされていて可愛い! 同時発売の新定番色03 ミルクティプランぷくはLIPS様プレキャンでいただいていたので、他の手持ちの既存色と合わせて全色スウォッチしてみました!
- 2024.02.27
新色が可愛すぎる!!!! 久しくマルチアイズ買ってなかったのですが可愛すぎて即購入、、買ってよかった 😭🤍 どの色も使いやすくて全てマットが特徴のマルチアイズ、これだけでアイシャドウ眉毛チークに使えるので持っていて損なし 🫶 もはや言うことなしの大人気ジェルライナー ブラウンとアイシャドウの色味の相性が100点満点でした 🫶🫶 最近トレンドの束感まつ毛が作りやすいヘビロテ鬼リピしてるイチオシマスカラです 🌟 コームタイプでまつ毛をとかすだけで束感つくってくれてピンセットと併用すれば完璧に超簡単に束感が作れます ♡
- 2024.01.29
.パープル×オレンジのメイク色のチグハグ感を出しつつちょい強めなメイクに眉毛はフェザーブロウにして少し太めに作ってみた#メイク#コスメ#パープルメイク#オレンジメイク#ブルベ夏#메이크업#일본메이크업#여쿨#makeup...
チョコレートのような書き心地で アイライナーはずっとキャンメイクを 使ってます 手持ちのアイライナーと比べました 持ってるカラーは1,2,4,9です その中で1番リピしているのはやはり2 チョコレートカラーですね 15は絶妙なカラーでこれから使いそうです
- 2024.07.10
カラコン入れたいけど、頑張りすぎるのはNGだし、色々検討しないと買えなかったイエベ秋アラフィフ。このメイクで評判良かったのでカラコン選び間違ってなかったみたい!メイクアイテムの中ではキャンメイクのシルキースフレアイズが発色が良くてビックリ🫢プ...
- 2024.07.07
少し血色感もあり柔らかいグレージュ♡ 締めすぎない優しい印象のメイクができます。 一番好きだけど限定色なんです!! パール入りでうるうる♡ でも目立ちすぎないので普段使いにもおすすめ! グレーの色味が強めなグレージュ! 目の印象を引き立たせたいけどブラックだと強すぎちゃう時におすすめ! 抜け感たっぷりの絶妙グレージュ♡ 筆のコシが絶妙で描きやすさに感動します!
- 2024.02.15
がこのカラーめっちゃヒットです🤎 赤みが強いかなと思いきや アイシャドウと合わせると馴染みが良い🙆♀ 描くのに苦戦してます😂 少しずつ出して書くと結構すぐなくなるので また出してを繰り返して仕上げてます
- 2024.07.04
CANMAKE TOKYOのクリーミータッチライナーは、有名だし、プロのメイクアップアーティストの方も愛用してらっしゃるというのは知っていましたが、使うのは初✨ “とろけるジェルライナー”という表記通りの滑らかな描き心地に驚きました👀 肌当たりは柔らかいのに、下まぶたに転写されたりにじんだりすることもなく、1日持ちました。 プチプラだから気兼ねなく使えますね😁 次は別のカラーをリピしようと思います👍
- 2024.11.30
今日2024年5月13日にアットコスメ大阪でランキング1位だった 9種類のアイテムです。 どれも今までに使い切ったり、しっかり使ったものばかりなので お買い物の参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.13
Qoo10メガ割時にポイントバックが20%になるLIPSでキャンメイクとセザンヌを購入するのが、私の中のもう一つのQoo10メガ割祭です 今回の購入品はキャンメイク クリーミータッチライナー 01 ダークブラック 03 ダークブラウン ¥715 後ほど個々にレビューします
- 2024.11.27
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット04オールハートCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラムラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンettusaisアイエディションラッシュトップコート01ラスターブラック#...
- 2024.07.27
すっと描けたことに感動しました。 以前セザンヌのジェルライナーを使ったためジェルアイライナーは敬遠していたのですが、これが人気の理由が分かりました。 濃い色だからかしっかり発色します 目尻がかゆくて触ってしまったときも落ちなかったです 01 ダークブラック:がっつり黒で目力出ます。 中華メイクでがっつり使いたい…
- 2024.11.30
青みピンクや白みピンクを使った超可愛いメイクになっています!春にもぴったりだと思うので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ CLIOプロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズ07la la hydrangea
- 2024.04.10
めちゃくちゃ可愛いのがパレット上段の右のカラー。 この色がめちゃくちゃ可愛くて使いたくなったのでメインカラーに! あと画像では涙袋のコンシーラーにシピシピのいちごみるく使用と書いてあるのですが 実際に使ったのはチャコットのクレヨンコンシーラーライトオークルです😭 (いつもいちごみるくばっかり使ってるから癖で描いてしまった) あと上段下段の右のカラーを合わせて 目頭の粘膜のキワにのせて目元をはっきりとみせました! これすると目力出るし、涙袋もはっきり強調できるし、 離れ目解消になるし、ついでに涙袋の影も書けて統一感!
- 2024.03.20
内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! クッションファンデ プライマー パウダー アイライナー(6本) ハイライト アイブロウ アイブロウマスカラ ビューラー リップ(2本) 小さいメイクブラシセットは入ってファスナー閉まったよ。 値段は330円🫶
- 2024.06.13
もうここ数年インライナーとしてリピートしてます。 軽く10本以上購入してるかも♡⃛ 描きやすいし これ無くなったら困る〜 書き心地も良くて 名品すぎるからもう使っている人沢山いるよね?
- 2024.08.02
化粧ポーチばかりになってしまう為ダイソーで良さそうなボックス300円アイシャドウやリップ入れるの2個200円まさかの私のポーチ1個分の収納しか出来ず残り3.4ポーチあるのに1個でまとまる大きい化粧ボックス欲しい😭🫶どこかオススメの化粧ボックス...
\クリスマス直前・可愛くなりたい子集合🎅🏼🎄/《メイク研究会💐✨️》クリスマス前に可愛くなれるメイクポイントのまとめです!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今年もクリスマスがやってきますね🤢予定がある人もない人も、当日まで何があるか分か...
- 2023.12.13
地元の化粧品専門店にクリーミータッチライナーのシアーが結構入荷されてて、15番も一本だけあったからストックで買いました!15番どこ行ってもないよね!嬉しすぎる✌️シアーのやつはけっこう落ちにくい気がする!あと普通のやつより芯が気持ち硬めで折れ...
ギャル期の北川景子とか佐々木希とかのお顔の雰囲気好きな人って絶対いますよね!?綺麗系×ギャルな雰囲気にハマりましてやりたくなった平成メイク!!【注意ポイント】スモーキーなアイシャドウはブレるとヨレたような汚い印象になってしまうので、指やチップ...
シャドウのポイントは中間色から始めること! さっとブラシで囲むだけでオッケー👌あとからアイラインを引くところが馴染むように締め色を加えるとより自然になります アイラインは黒! グレーやダークブラウンでもオッケー👌目頭は低く、目尻が高くなるように意識!以前の投稿で詳しく解説しています🧐 マスカラは束感タイプよりセパレートがおすすめ! 目尻中心にとにかく長さを意識。
- 2024.04.13
𓊆ミントグリーン×ベージュメイク𓊇以前提供でいただいたアイシャドウを使用しました!キラッキラのラメを使ったアイメイク。パレット一番左のミントカラーをメインに🌿🩵ナチュラルな透け感のあるグリーンで、透明感が出るカラーメイクができた❁ビジュアルが...
- 2024.07.11
〜ほら甘ミルキー カプチーノ〜先日発売されたクリーミータッチライナーの新色がこれまた絶妙で可愛すぎたのでレビュー💕15カプチーノピンクは淡めのくすみブラウンにほんのりピンクを足したようなカラー☕️影色っぽいカラーなので下まぶたやふんわりぼかせ...
- 2024.07.06
私のリピートライナー♡ とにかく描きやすい!!! 夏の暑い日に外に出ても、私は滲むことはなかったです!! カラバリが豊富なので、値段もお手頃でカラーライナーを試したい♡と言う人にもオススメです。
- 2024.11.13
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、タヌキ顔について研究してみました!とにかくナチュラルに目を大きく!することが鍵となっております。ナチュラルに盛るって1番難しいんよねー…笑まつ毛も束にするよりフサフサの方がいいかな!ぜひ参考になれば...
- 2024.07.03
【元メイドのハロウィンコスプレ紹介🎃👻】去年のハロウィンは白ネコのコスプレをしました🐈⬛🤍お洋服もホワイトで合わせて最後に猫耳つけるだけで簡単白ネコちゃん🐱💕この日のメイク道具はタグつけしてるよ🏷️✨みんなも真似して見てね🦇🎃#ハロウィン#...
メイク頑張れば頑張るほどオカマっぽくなっちゃうの、なぁぜなぁぜ🥹 そんな人向けにコツをまとめてみたよ! 逆にメイク頑張れば頑張るほどいい感じになる人には不向きかも🙅♀️ 私自身、メイク頑張るほど変になるから、同じ悩みの人の助けになったら嬉しいな♡
- 2024.08.07
ブルーのストライプシャツに合わせて大人っぽいメイクをしてみました! 目元は影だけつける感じでクールにシンプルに、リップを濃いめの色にして口元メインに CLIOプロ アイ パレット 08INTO LACE、ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム 118cinnamon rose
- 2024.11.23
すごくなめらかでするするラインが引ける😳 全然力がいらないから摩擦が気にならない🙌 スーっと引けば終わりだから時短にもなる🥹 なめらかなのににじまない✌️ 存在感ある色味だけどブラックよりは強くならないから使いやすい👏
- 2024.08.04
キャンメイクさんのクリーミータッチライナー!今回は02ミディアムブラウンのご紹介☺️1周まわってブラウンがいい…!と思ったのが50%、近くのドラストにあるクリーミータッチライナーがこの色しかない…でもどうしてもクリーミータッチライナーがいいか...
#Dior#サンククルール333コーラルフレーム833ディオールドリーム#canmakeクリーミータッチライナーコーラルベースにディオールドリームの締めカラー今季1番使ってるコーラルフレーム♡これから夏なのにもう秋コスメ出てる〜🫠SUQ...
- 2024.07.20
様々なマスカラを試しましたが、セザンヌが優秀過ぎてもはやこのマスカラしか使っていません…❣ お色も真っ黒ではなく「透け感ブラック」なので、50代特有のバブリー感がなくなります…👍 また、更年期特有のホットフラッシュを起こしても目元が滲まず、大汗をかいてもストレスフリーで過ごせますよ🧡
- 2024.07.02
カプチーノピンクをアイラインに、まぶた全体にシェリーピンクの右上を塗って二重幅ちょっと上まで右下を塗って、仕上げに左上をたっぷりと。 LOVB LOVBのウォータードロップステインティントの05ROSE DEWを塗ってティッシュオフ。 ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローションの水層ハイライトUVを使いました。
- 2024.06.30
♡キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック描きにくいし、滲むし…普段はリキッドタイプを使用しているせいか扱いにくかったです。残念ながらリピは無しです。ありがとうございました!...
肌に馴染む色合いで遠目で見るとアイライナー引いてないかのようなナチュラルに目が大きくなるアイテム✨ 目のキワや涙袋のラインに書くのもオススメでこれ1本あれば便利!
- 2024.07.12
自然な眉メイクが落ちにくい、ブラシ付アイブロウ繰り出しタイプ。力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。ナチュラルブラウン。何本もリピート。 敏感肌、アトピー肌にはおすすめされてないみたいだけど、そんな肌質の私でもおおむね大丈夫🙆♀️✨
- 2024.11.17
1.5mm極細芯 濃厚発色 落ちにくい 流し込み製法でとろける描き心地︎💕 にじみ、水、こすれ、ドンと来いです!!とにかく落ちにくい💪 ちなみにこの色、似合わない人いるのかな?ってくらい肌なじみいいし使いやすいと思った💮
- 2024.06.30
夏といえばひまわり🌻❣️ まつ毛の黄色は眉マスカラなんだけど、発色がいいから先っちょにつけるだけでひまわり感! グラデっぽくできてお気に入り~🥰 目尻の緑は葉をイメージしてアイシャドウはタネのところの茶色をイメージ! カラコンは茶系のひまわりっぽいやつつけたんだけど私の目ではグレーっぽくなっちゃった😭
- 2024.07.19
キャンメイクの新作クリーミータッチライナーをご紹介します! 発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.06.30
淡く盛れるってどういうこと…?って思ったんですが、使ってみて納得。 どっちかというと、マスカラやアイライナーが映えるような、そういうのが目的のアイシャドウなんじゃないかな?と思いました。 色味がつくというよりは、質感で魅せるような。
- 2024.06.19
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |