特に9月下旬発売のカラフルネイルズは、いただいた日に発売したら買うと決めてたのですごく嬉しかったです😳💗 素敵なプレゼントを沢山ありがとうございます😊 そして、いつも投稿を見てくださってる方本当にありがとうございます💓
- 2021.09.02
深めのオレンジブラウンが一気にオシャレな印象にしてくれる大好きなパレットです🤤♡ 目元の印象がぐっと引き締まるのでマスクメイクにもおすすめ👼 やっぱり高発色アイシャドウすき( ˘꒳˘ )✨
- 2023.05.04
*アイシャドウセザンヌ/ベリーブラウン10キャンメイク/ジュエリーシャドウベール01 *アイライナーキャンメイク/クリーミータッチライナー07 *ハイライトロムアンド/ムーンキスドベール *チークセザンヌ/ナチュラルチークN14 *リップHERA/lingerie422
- 2021.11.12
キャンメイクさんのハッシュタグイベントキャンペーンで選んでいただき素敵なプレゼントをいたたきました🥳秋コスメに愛用しているコスメに♡盛りだくさんで心が踊る〜✨夜写真を撮ったので少し暗いですがアイシャドウもネイルも素敵なカラーです🙌ネイルはさっ...
- 2021.09.01
ヌーディなピンクのアイシャドウを使って、華やかだけど派手すぎない引き算メイクです💭 切れ長なつり目をイメージしているのですが、三角ゾーンには色を入れず、アイラインも一度下げてから跳ね上げているのでキツすぎない印象です ハイライトやシェーディングでしっかりメリハリを付けることで、より雰囲気が出ます❀ 今回はアイホールに沿ってグリッターライナーで線を引いているので、目を開けてもキラキラが隠れません!
- 2022.02.26
#全色レビューMYNo.1ジェルアイライナー✨・***************✔️キャンメイククリーミータッチライナー全10色 各¥715(税込)***************・新入りが出たのでレビューを更新しないと💃ほんとに書き心地が滑らか...
- 2023.03.09
ポイントやクーポンでお得に購入できました! TIRTIRマスク フィット レッド クッション キャンメイク クリーミータッチライナー アズキブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ03 どれもインスタやSNS等でバズってるコスメなので、使うのが楽しみです!
- 2023.05.10
まつ毛は、黒目の上が一番長くなるようにして甘いメイクに仕上げました❣️ このアイシャドウは、発色も粉質も丁度良くて、バレンタインにオススメなカラーが揃っています♪ すごくオススメなアイシャドウなので、気になった方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.01.14
肌馴染みのいいマットタイプのアイシャドウで、2種類のピンクしか使っていないので派手になりすぎず、挑戦しやすいと思います アイライナーとマスカラに紫系のものを使っているので、締め色を使わなくても大丈夫です!! CipiCipiのグリッターイルミネーションライナーは、フチでしごいてから目にのせるとちょうどいいです!!
- 2021.12.17
📝過去のインスタでのライブ配信の切り抜きです📝より詳しい解説は、私紺野あおのインスグラム⬇️https://instagram.com/konno_ao_aqua?igshid=YmMyMTA2M2Y=IGVideoにアーカイブが残っているの...
- 2023.02.02
B IDOLの駆引きのピンクは囲みに使いたくなる使いやすさとかわいさ🥺 結構発色いいのでブラシでふんわりのせるときも 一度手の甲で余分な粉を落としてからがいいと思います。 そしてこの濃さのアイシャドウにも負けない CANMAKEのアズキブラウン強すぎんか🥺 まーじでお気に入り様♡♡♡
- 2022.02.23
超モテコンウルトラマンスリー うるうるドール ひとまわり黒目を大きく見せてくれて 自然に盛れるカラコンです💕 コンタクトは少し硬めな気がしますが、ゴロゴロすることもなくてつけ心地抜群です!! これは白目と黒目が黄金比になるような感じで本当に盛れるんです💕 カラー展開も豊富なので自分のなりたいイメージに合わせて選べるのも嬉しいですよね✳︎
- 2022.08.24
カラコンはフチなし マスカラはオレンジやベージュなどがオススメ アイシャドウもディープカラーがあまり濃くならないように淡くグラデーションにする 下まぶたは淡いピンクを筆でふんわり入れることによって儚げな感じになれるんじゃないかな💭 ハイライトはピンク系にしました◎
- 2021.09.13
アイシャドウはくすみと赤みがあって秋にぴったり! アイライナーは06とかなり似ていますが、06の方が青みがあってパープルのような発色です🙆♂️ 新色はちょうど02と06の間のような色で使いやすいカラーだと思います🌟
- 2021.09.08
コスメ大好きだからこそいつもやってる「徹底レビュー」は実は投稿作成にかなりの時間がかかっているんです! どんな点が良いのかなど一目見てすぐ分かったり、見る人見る人に魅力がすぐ伝わるような投稿が結局ベストじゃないですか。 そういう投稿を心がけているからこそ、文字のサイズやバランスなどを調整しながら作る画像編集、そして使用感などをまとめて考える文章… だからこそ、いつも皆様がいいねしてくださったりフォローしてくださった時、特に達成感を感じることが出来て本当に感謝しているんです🙏🏻 今もできる限り毎日投稿を目指しているし、もちろん今後も高頻度で投稿したいけど実は私大忙しな高3でして、、、 と最近ふと思っちゃったんです。 でももちろん毎回それ!なわけじゃないし、徹底レビューも普通にいっぱいやる予定だよ👍🏻 ちょっと忙しい時とか、投稿が長く空いちゃいそうな時の繋ぎとしてこういうゆる投稿をたまにするかもしれない。ということだけ覚えておいて欲しいです🤍
- 2022.04.29
ツヤ感やラメがめちゃくちゃ綺麗なオレンジブラウンパレット A.BLACK発色も良くて、色味があんまりない感じで、ツヤ感がほんとに綺麗だから、カラーメイクしても大人っぽく仕上がるのでオススメです◎
- 2023.05.14
繰り出しタイプで1.5mmの超極細芯がするするなめらかまさにとろける描き心地 目のキワとかまつ毛の隙間とかすごく描きやすくて使いやすい 色も本当にイメージした通りのアズキブラウンで手持ちのアイシャドウやブラウン系のリキッドと合わせやすい 繰り出しタイプで戻せないところと粘膜は弾く感じで結構つきにくいところ以外は本当に◎ プチプラなのに申し分ないクオリティ 他のカラーも集めたくなりました
- 2021.09.20
この絶妙な赤みブラウンがアイメイクのポイントになってすごくかわいい☺️☺️ アズキブラウンは赤みのあるブラウンなので、ブルベ夏さんにおすすめカラー!🙆♀️ 今まで使ったアイライナーの中でいちばん描きやすいと言っても過言ではないぐらい軽い力でするする書けます✨✍️
- 2021.11.29
このパレットでメイクすると、どこの? 聞かれる事が多いんだよね~ このシリーズは好きだから使用頻度多いけど 中々無くならないから、コスパも良いかもね! これも使用頻度多いけど中々無くならない~ このハイライトのツヤもフワッと乗せるといい感じ!ガッツリ乗せるとセザンヌのパールグロウハイライトのシャンパンベージュみたいに なります。 スフレみたいな塗り心地でマットだけど 私は唇の乾燥はしません。 このファンデーションはやっぱりイイネ! カバー力あるし崩れない! 最近はクッションのパフで塗布してます その方がリキットファンデーション綺麗に 肌に密着するから良きよ! これもどのファンデーションに使っても 崩れさせないからお気に入りのパウダー これホントに優秀よ! マスクにつかないし、崩れないからね!
- 2021.11.02
イエベ🙋♀️ *アイシャドウ excel SR11 *チーク セザンヌ/ナチュラルチークN12 *リップ オペラ/リップティント04 *アイライナー キャンメイク/ダークブラウン ブルベ🙋♂️ *アイシャドウ excel/SR06 *チーク セザンヌ/ナチュラルチークN14 *リップ オペラ/リップティント07 *アイライナー キャンメイク/アズキブラウン
- 2021.11.18
⋆*❁*⋆ฺ。*【使用コスメ】〜アイシャドウ〜☑︎DIOR#トリオブリックパレット733#コーラルグロウ〜アイライナー〜☑︎キャンメイク#クリーミータッチライナー07#アズキブラウン〜マスカラ〜☑︎ヒロインメイクロング&カールマスカラア...
- 2022.01.11
スルスル描けるなめらかな描き心地、 夜まで残りにじまない落ちにくさ、 細くも太くも描けるオールマイティさ、 さすがのキャンメイククオリティのお求めやすさ で大人気のクリーミータッチライナー🎀 アイライナーはリキッド派だったのですが、完全にクリーミータッチライナー派になってしまいました😂 新色のアズキブラウンも期待を裏切らない使いやすさとかわいさでお気に入りです!!
- 2021.09.30
COLORROSEのパレットを使用したアイメイクです🥰発色自体が薄めで、色を重ねるごとにふわっと発色するパレットなので、グラデーションが作りやすです👼デカ目を意識したので、アイメイク全体の色味が薄めなので、アイライン、マスカラは黒にしてみまし...
- 2022.01.09
キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン ブランエトワールMASARU MASCARAピンクブラウン
- 2021.12.16
ライナーはキャンメイク クリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンを使用! マスカラはMAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅を使用! どれも秋メイクに最適❣️❣️
- 2021.09.11
クリーミータッチの新色めちゃ可愛いです💗 馴染みやすい色味で使いやすいです。 しかも、安定の描きやすさでスルスル描けるし持ちも良くて気に入ってます👏 アイシャドウは、キャンメイクのシルキースフレアイズ、ストロベリーコッパーを合わせました。 こちらもほんと可愛い色味のアイシャドウで気に入ってます😍 プチプラだけど、粉質も良き🙆♀️
- 2021.09.05
これはまだコスメについてもあまり詳しくなく、財布に72円(73円だったかな?)しか入っていなかった時代にゲットしたものです! これは初めて使った時にものすごく感動して🥺 勝手なイメージで ジェルライナー=硬くて引っかかりやすい って思ってたんですけど、これはものすごく滑らかで軽い力でも引けます!あれ?これ匂いがしないチョコレートだっけ?ってなるレベルでスルスル描けます! またジェルライナーは筆に比べると細く描けなくてはね上げも描きにくいイメージがあったのですが、これは1.5mmと細いのではね上げも綺麗に描けます! ゴシゴシしても落ちにくいです!(5枚目は赤くなるほど擦りました笑) ただ、これは繰り戻しが出来ないので少しずつ繰り出して使ってください!また、柔らかいので少し折れやすいです😣そこも注意してください!
- 2023.03.19
「女ホル爆発メイク」(アカリンのYouTubeより引用)✂私の1つ前と2つ前の投稿でご紹介したBIDOLのTHEアイパレ 102愛嬌のピンクブラウン愛ラッシュマスカラ 101 流し目グレージュを使ったメイクをご紹介します!この2つを購入してか...
- 2021.10.25
皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今月の購入品2021年9月編▫️キャンメイク▫️クリーミータッチライナー▫️07アズキブラウン▫️08マッチャカーキ▫️セザンヌ▫️ブラシ付きアイブロウ▫️01ライトブラウン▫️DOLCE&GABBANA▫️...
- 2021.10.03
パケ買い正解コスメ!!KATEの欲コレクション💕KATEザアイカラーズセレクト(YOKU)EX-2購入しました✨立ち寄ったドラッグストアで欲コレクションに一目惚れ!色味が完璧だし色んな質感を楽しめるのがいい!そしてなにより!!欲コレクションの...
- 2022.05.07
アズキブラウンとTSUKIの組み合わせがかわいすぎたので共有します! アイラインをひいてからTSUKIを重ねるとピンクラメがラインの上に煌めいてかわいい✨ マスカラはバーガンディでブルベ寄せ&抜け感を
- 2021.09.02
日常に取り入れやすいカラーメイクができる!👍キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン シルキースフレアイズ09アーバンカーキをご紹介します!!😄どちらもLIPSを通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうご...
- 2021.08.20
【200種類のコスメから選ぶ】リピ買いコスメ👍リピ無しコスメリピ買いコスメBLENDBERRYオーラクリエイションいつかは全色揃えたい商品粉質、発色、色持ちどことっても優秀で非の打ち所がない商品。rom&ndベターザンパレット韓国コスメでオス...
- 2021.12.26
全て買っても2000円!(税抜き)今回は、「キャンメイクシルキースフレアイズ」「クリーミータッチライナーNo.07」「ジューシーリップティント」をレビューします!〜価格のお話〜シルキースフレアイズ➕クリーミータッチライナー➕ジューシーリップテ...
- 2021.10.30
ほんのり甘く仕上がるピンクブラウンでやりすぎないピンク感があざと可愛い🥺! 今回はブラウンを二重幅に重ねてちょっとこっくり秋っぽい感じに𓂃𓈒𓏸ラメも付け足さずパールっぽい感じ! チラチラ光るダークブラウンのマスカラで優しさを残しながらまつ毛はしっかり盛る! アイライナーは目のキワに引いた後ささっと細いブラシやチップでなぞって軽く境目をぼかすと◎! リップはロムアンドのデュイフルウォーターティント!ニュートラルなピンクでうるっと仕上がって可愛い🥺❤︎ チークはヒンスのブラッシュオン!水彩画のような透明感のある発色でふわっと優しく色づくので自然な血色感! ゴールドパール入りでつやっと多幸感もでてとっても可愛いカラー😮💨 チークが苦手でほとんど使わなかったのですがヒンスのチークを買ってからほぼ毎回使うように…!透明感があって自然な色付きなので調節もしやすく私みたいなチークが苦手な方にとってもオススメです🫶🏻
- 2022.10.31
キャンメイク シルキースフレアイズ 新色09「アーバンカーキ」キャンメイククリーミータッチライナー新色07「アズキブラウン」LIPSを通じてキャンメイクの秋の新色をいただきました🥺💖国民的コスメと言っても過言ではないキャンメイクのアイシャドウ...
- 2021.08.22
クリーミータッチライナーは、ほんとスルスル描けて、持ちもいいし使いやすいですね😍 色味も秋カラーでほんとに可愛い💗 カーキの方とか難しそうだと思いましたが、意外とカーキとブラウンの中間くらいな色味で使いやすそう✨✌️
- 2021.09.03
※裏が全部韓国語(原材料は日本語のシールが貼ってある)なんでわからないんですが10分〜20分貼り付けとけば良さそう ※バイオソリューションシリーズは香料の記載有り ※ナチュラルシリーズは通販でもある ※ナチュラルシリーズは香料の記載無し ※液はジェルに近い ※シート薄めで液ヒタヒタ ※シート薄めでピタっと肌に張り付く ※ほんのり香り有り ※液は少しとろみがある ※香りはほぼ無臭(ほんのりレモンっぽい感じがしなくもない) ※ティーツリー特有の薬草みたいな香り ※3本目です。大容量を見つけたのでこちらを購入 ※朝用の洗顔として使用 ※泡立てなくていいので◎ ※1回に使う量が多いのでコスパ△ ※リピ買い ※寝る前の保湿用 ※かなりこってりしたリップなので化粧前は向いてない (化粧前に使う場合はティッシュオフ推奨)
- 2021.08.31
チョコレートみたいな質感と甘さがあってバレンタインメイクに取り入れたい💓🍫 アズキ豆の皮 × ブラウン の色味が最強に好き! みんな大好きクリーミータッチライナー😘 私も大好きです 最初は、リキッドばかり使っていたのもあり ジェルが使いにくかった('u') 練習したら力加減もわかり今ではお気に入りへ🙆♀️
- 2022.02.10
みなさんおはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))☀️キャンメイクの話題のコスメ!わたし1個も持ってないので(ノ∀`笑)新色が出たということでこれを機にデビュー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ使ってみました~👀✨☆シルキースフレアイズ☆お...
- 2021.10.10
おはこんばんにちはおデブで汚肌で敏感肌の角煮です。久々の投稿です…が、投稿頻度は低くてもLIPPSは毎日見てます🥺ご無沙汰ですが、めちゃくちゃ好みの色のアイライナーをゲッチュしたので色のレビューと他の色との比較をしていきます!ぜひ購入の際に参...
- 2021.09.25
バーガンディが熱い‼️ずっと何年もゴールドかブラウン系のアイメイクしかした事なかったけど、ブルベに合うとの事で恐る恐る挑戦した所、バシッと決まりました👌そういえば髪色がアイカラーCと同じ色だわ🌝Visee(ヴィセ)リシェグロッシーリッチアイズ...
- 2021.11.04
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ825円(税込) こなれた印象のカーキアイズ!しっとり&つやんとした眼差しに! キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ 各715円(税込) 秋色、するんと描けるおなじみアイライナー! No.07アズキブラウンはシルキースフレアイズNo.06トパーズピンクと 併せ使い、No.08マッチャカーキはシルキースフレアイズNo.09アーバンカーキと併せ使いがおすすめなようです!😌💕 ripi ripiリピリピ ヘアクリーム1200円くらい。 こちらの商品PLAZAに来ては気になってたアイテム。 ヘアスタイリング剤は久しぶりに買いました。 濡れ髪のグロスタイプとこちらのまとまるヘアのクリームタイプがありますが、 どちらかというとまとまりヘアが好きなのでこちらにしてみた😊💕 とてもいい香り、そんなに重くないクリーム感!明日使ってみようかと!
- 2021.09.03
アイメイクをピンク系に変えるだけで一気に春らしい印象に🌸 淡いカラーで肌なじみも良く ピンク系メイク初心者でも使いやすい! 暖かみのあるカラーが印象的💕 ピンクとブラウンの中間のような絶妙なカラー! リキッド派の方はこちらもおすすめ 淡いピンクカラーが春らしくてかわいい! 全部1000円以下なので試しやすい! プチプラなのにどれもクオリティ高めな ピンク系コスメです✨
- 2023.04.15
リップから決めたのは珍しいかな😀 パープルリップなんだけど、薄付。得意でない方も試しやすいと思います。なんせラメが入っているのが可愛い💕 リップがパープルなので、右側のモーヴからを多めに使いました。最近のお仕事メイクでもよく使ってます。 ピンク眉で垢抜け感満点!!お気に入りです。デパコスのピンク系眉マスカラも惹かれるけど、コレに勝るアイテムはない!! クリスマスコスメなので限定です。真ん中段左をメインに、下段左を目尻にワンポイントに使いました。繊細なパールで目元が綺麗に見えました😀 私のお気に入りマスカラ。ピンクやパープルメイクの時の登場回数がダントツ!!今回も可愛いまつ毛になりました💕 上瞼にNo.06を下瞼にNo.07を使いました。両方No.06でもよかったのですが、なんかくどそうだったのでやめてみました。この組み合わせも可愛かった😀 ハイライトが欲しかったので一番自然なアイテムを選択。 チークは凄く悩んで青味チークはを選びました。よかったのか悪かったのかよくわからなかった。以外とチークなしでもよかったかも。
- 2022.01.24
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートを使用!めっちゃ発色良くてラメも上品で気にいりました💖 マットだけなら購入してなかったけどラメが綺麗✨マットはしっとりして発色良い ベースカラーでピンクを全体に塗布レッドカラーを目尻濃いめにして目頭まで塗布ブラウンカラーでまつ毛のキワを埋めました。ラメを黒目上と下瞼目頭から黒目下まで塗布 ライナーはクリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンを上瞼目尻だけ描いたけど、相性も良い❤︎ マスカラはブラックでクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラックを使用! ハイライトはグロウツインカラー05ピンクベージュパール 💄💋はA’pieuジューシーパン ティントCR03ひとりじめナツメを使用!
- 2021.10.21
何気に初クリーミータッチライナー今回は07アズキブラウンを購入したよ🫘今から使うの楽しみっ!!! ラメの宝石箱のrom&ndのラメだけのアイシャドウパレットも購入💎✨全部にラメが入ってるからどれも可愛い(,,- -,, ) the SAEMのコンシーラーは涙袋とかハイライトの下地?みたいな役割をしてほしくてブライトナーっていうのを購入したよ!
- 2022.12.20
こちら、ジェルアイライナーと思えないほどするするーっとかけてとっても便利です! 先も極細なので、細いラインや跳ね上げも簡単にできます🤍 しかも、摩擦にも強く滲みにくいのも助かる😭💕 カラー展開も豊富なのでお好きなカラーでぜひ1本!試して見てほしいアイテムです💖
- 2022.04.24
もうADDICTIONのザ アイシャドウ スパークルの艶がすごすぎる!! 色はTiny BallerinaをベースにSUQQUのトーン タッチ アイズでピンクを追加したアイメイクなんどけどめちゃくちゃテンションあがる\(//∇//)\ 締めが弱いのでキャンメイククリーミータッチライナーの新色アズキブラウンでラインをひきMAJOLICA MAJORCAのマスカラでキュッとまつ毛をあげる! 1日頑張れる気がする!!
- 2021.09.29
シルキースフレアイズ ¥825 09 アーバンカーキ (限定色) クリーミータッチライナー ¥715 No.07 アズキブラウン (新色) No.08 マッチャカーキ (限定色)
- 2021.09.11
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)