極細アイライナー】☑︎極細でラインが描きやすい☑︎プチプラなのに優秀☑︎カラバリ豊富で使い分けできる☺︎今回はキャンメイクから出ている極細アイライナーをご紹介します💕---------------------------------------CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー
- 2021.02.11
【クリーミータッチライナー 全色スウォッチ】誰もが知ってるキャンメイクのクリーミータッチライナー私は大好きで全色持っているのですが、カラバリも増えたので全色スウォッチしてみました✨軽いタッチでするするかけて、芯も細くて描きやすい◎カラーは現時点で11色展開です!豊富なカラバリでプチプラなので挑戦もしやすい。
- 2023.08.15
ettusais¥1,430アイエディションジェルライナー14ルミナスポピーCANMAKE¥7703wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド&be¥1,320アンダーアイライナーピンクパールCANMAKE¥715クリーミータッチライナー14イチゴキューピッドbidol¥1,210イージーeyeライナーR03おねだりピンクCEZANNE¥660描くふたえ
- 2024.09.29
芯が細くて描きやすいし、固すぎないのでスルスルと描けます🎵ただ、ウォータープルーフの割には少し落ちやすいかな~という印象😭でも110円でこのクオリティはすごいと思います♥️こちらはリピして今も使っています!!
- 2020.06.02
涙袋とアイホール全体に、先程のアイシャドウの上から♥︎CLIOプロシングルシャドウ G01こちらを塗ってキラキラに❤️もう少し茶色を際立たせたかったので♥︎CANMAKEクリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウンこちらでアイラインを描きました!
- 2020.11.11
ジェルタイプですごく密着してくれて、ジェルタイプにありがちな、皮膚につまる感じが全くなくて、描きやすいし、プチプラで手に取りやすい!🌼D-UPとっても描きやすくて、色味もとっても可愛い!今どきのピンクってかんじ!ホームページなどではくすみピンクってなってたけど、実際につけるとそんなにくすんでない!
- 2022.03.05
真ん中のマットカラーを涙袋全体にのせる③1番右のカラーを二重幅にのせる④右から3番目のカラーを目尻1/3にのせる⑤左から2番目のカラーを黒目の上下にのせると言った感じです🙆♀️・涙袋の目頭側のラメは3CEのグリッター(以前レビュー済)を使用しています✨マスカラ、アイラインもオレンジ系に統一しました🧡アイラインは目尻をラブライナーで、インラインと目尻の地雷ラインをキャンメイクで描きました
- 2021.07.02
キャンメイククリーミータッチライナー✨💄今まで使ったアイライナーの中でいちばん描きやすいと言っても過言ではないぐらい軽い力でするする書けます✨✍️3色の中で特にお気に入りは、あずきブラウンです!
- 2021.11.14
と断言します 発色がよくしっかりと顔に陰影ができます・筆がふわふわの平筆なのでフェイスライや ノーズシャドウも描きやすいです・色展開が豊富なので肌のお色に合ったものを 選べます#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#ラスティングマルチアイベースWP#シェーディングパウダー#クリーミータッチライナー
- 2021.05.13
高発色でスルスル描きやすいのがお気に入り❤︎初心者の方にも使いやすいと思います🙆♀️前はブラウン系を使ってたんですがブラックでも質感が柔らかいからブラックが似合うけどリキッドだとキツすぎる!っていう人にオススメです👏🏻○マスカラクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラックまつ毛の印象を強くしたい人はブラック!!
- 2022.03.04
探しに探してやっとゲットしました嬉しい😆【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー【商品の特徴】落ちにくくて描きやすい、キャンメイククリーミータッチライナーから出た限定色の11クラウディーグレー。名前の通り曇ったグレーみたいな感じです☁️☁️☁️黒でもブラウンでもない、グレーだけどグレーすぎず抜け感のある神色!!!
- 2023.02.07
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー03【商品の特徴】落ちにくい、カラーバリエーションが豊富(割と迷った)【使用感】めちゃくちゃ描きやすい(びっくり)【良いところ】描きやすいのに落ちにくい【イマイチなところ】特に今のところはないです【どんな人におすすめ?】
本当になめらかな描きごこちでスルスル描けます!キャンメイクはカラーバリエーションも豊富なのでお気に入りのカラーが絶対見つかると思います!値段もお手頃でLIPSでも購入出来るのありがたいです(^^)一度出すと戻せないので少しずつ繰り出して使うように気をつけています。
- 2025.07.18
がいっぱいなのか、全部きらっきら❤︎発色もしっとり感もすきといっても一番右の色は、ほとんど使ってません🥴つけすぎると派手になってひたすらぼかしてます左の色はきらきら綺麗なので、他のアイシャドウのベースというかアイホールにこれだけ使う頻度が多かったり(*´꒳`*)アイライナー、ビターキャラメル使ってみました❤︎明るめだけど、全体的に見ると馴染みよかった色見せしたくていつもより長めに描いてみました
- 2023.10.24
まず、描きやすい。少し繰り出して、描くとスルスル描けます。少し重ねて太くも描けるし、細くも描ける。1㎜…いえ。0.何㎜ずれても何か変になるアイライン…その0.何㎜の微調整が出来るこちらは本当に有り難い。ただ、出しすぎ注意❗⚠芯が柔らかいので、2㎜とか出した暁には折れます。1㎜で限界。そして滲まない。
- 2021.08.16
クリーミータッチライナーは描き心地が良いのが特徴ですね。スルスルっと描けて、ピタっと密着して、発色も良い!それでもって新色のこの【フォギープラム】の色味が絶妙。✨(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✨ブラウンとバーガンディーとパープルの良いとこ取りみたいな色です。
- 2020.12.27
⭐️キャンメイク➡️クリーミータッチライナーミディアムブラウン02ずっとリピしてる商品✨目の粘膜にひくよう🙆♀️♡描きやすいし使いやすい‼️#プチプラコスメ#アイメイク#キャンメイク#ポーチのスタメン枠
"するすると描きやすいライナー型になったアイシャドウの締め色"って感じで、アイシャドウにはあったけどアイライナーにはなかったよね、って色味。濃い締め色は苦手だけど目尻は延長させたい民の私の心を絶賛奪ってます。落ちにくいし、ピンクメイクにもオレンジメイクにもヘビロテする予感💓早くももう一本欲しくなってます。
- 2022.07.09
꙳⋆⸜CANMAKEクリーミータッチライナー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥715(税込)描き心地がたまらないそんなアイライナー💗色展開も豊富で、その日のメイクによって色を変えられるのも嬉しいポイント🕊️06フォギープラム大好きなフォギープラム💐ピンク系のアイシャドウが多いので、本当に重宝しています!
- 2023.10.24
他にない描き心地と、なんと言っても落ちない滲まない!!私は無いとメイクが完結しないほど無くてはならないアイテムなんです💦それが最近品薄…入荷未定!?発注できない?!店頭から何故か消えているんです💦公式からも、各色1点ずつしか購入できないんです😭定番商品なので、一時的なものかとも思いますが、買い忘れ。そろそろ無くなる。ストック買いしたい。
- 2020.11.08
╲するすると滑らかな描き心地✨╱CANMAKEの大人気ジェルアイライナーが評判通りの描きやすさだった…🥹▪️キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンずーっと大人気!なCANMAKEのクリーミータッチライナー!描きやすくてプチプラ!
- 2023.01.26
に描く(これをやると目が大きく見える感じがします!)・と言った感じです🙆🏻♀️普通にクリーミータッチライナーで目尻のアイラインを引いても可愛いと思います!・わたしはオレンジメイクが好きなので、春〜夏に向けてがオレンジ系の新作コスメも多く出そうなので特に楽しみです🧡。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。
- 2021.03.04
パーフェクトマルチアイズ下中心で涙袋の影を描く5.パーフェクトマルチアイズ左下を下まぶたの目尻側に塗る6.アイラインを垂れめに引く目頭側までまつ毛の間を埋める7.コンシーラーを目尻の三角ゾーンにチップで点置きして筆でぼかしつつ広げる8.パーフェクトマルチアイズ右下でコンシーラーで塗った部分のキワにラインを引く9.
- 2021.04.09
芯が細くてニュアンスカラーも豊富なのでどんなメイクにも使いやすいです♪跳ね上げラインなど細かいところをしっかり描きたい人におすすめです!✔️URGLAMGELEYELINER私が知っているアイライナーの中で一番プチプラですっっ!
- 2021.08.01
スルスル〜っと書けるのでこれだと初心者の方でも描きやすいと思います!そして安い!(笑)他のアイライナーに比べて圧倒的に安くて良いです◎ただ一度出したら戻らないタイプなのでそこだけ要注意ですね。。
- 2021.02.09
手の甲に描いたときの色とは私の目元は少し違いはあったけどそれでもこの種類は、なめらかスルスル感がやっぱりいいし密着してくれて、時間が経っても目の下に、にじむこともなく(*'ᵕ')良いです❤︎❤︎
- 2023.11.10
SLASHFOURALLOVERFACEBLUSHラムベージュG:hinceロウグロウジェルティントR012ロウ・フィグ〈メイク手順〉①Aのベージュをアイホール全体と下まぶたに塗る②Aのローズピンクをアイホールに塗る③Aのブラウンを目尻と目頭に塗る④Aのラメを黒目上に塗る⑤Bで下まぶたの目の際にラインを引く⑥Cで涙袋を作る⑦Dで涙袋をなぞる⑧Aのダークブラウンで涙袋の影を描く
- 2025.02.16
私の激推しアイライナーCANMAKEのクリーミータッチライナー・にじみにくい・柔らかい芯で描きやすい・発色がいい・¥715というプチプラ!
- 2021.08.01
細いラインも描きやすいから、目尻まできれいに仕上がるのが嬉しい♡発色がしっかりしているのに、ナチュラルな印象に見せてくれるから毎日メイクにもぴったり!メイク初心者さんでも扱いやすく、1本あると重宝するアイテムです💕#プチプラコスメ#アイライナー#アイメイク#メイク好き#美容好き#コスメレビュー#毎日メイク#メイク初心者#コスメ好きさんと繋がりたい#垢抜けメイク
▼クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル 他にはない明るいオレンジブラウンライナー 極細で描きやすい上に全く落ちなくて大好き おすすめはイエベ春、秋さん!▼レイヤードルックマスカラ 02ローズバーガンディ 赤みブラウン×くすみピンク 発色の良いカラーマスカラ! 重ねても、片方だけでもかわいい! ブラックより抜け感がでます。 おすすめはブルベ夏さん!
- 2021.02.19
CANMAKEクリーミータッチライナー11アイバッグコンシーラー02CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュWonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ03rom&ndリキッドグリッターシャドウ01
- 2023.11.30
色味については比較のしようがないので、💫耐久力💫描きやすさ💫発色に限って最強を(勝手に)決めたいと思います!!今回人気商品でも一部辛口ですので気分を害される方はブラウザバックでお願いします。
- 2021.01.14
影を描くことでさらにぷっくり見えるのでとてもオススメです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真はかなり濃いメイクになってしまいましたが、薄めのカラーのアイシャドウを使ったりマスカラをブラウンにしたりするとナチュラルに仕上がると思います!写真はどちらも裸眼です!カラコンを入れたらさらに盛れると思います!メイクしてみんなで可愛くなりましょう!
- 2021.10.21
クリーミータッチライナー12イチゴストームCANMAKE¥715クリーミータッチライナー15カプチーノピンクCANMAKE¥715クリーミータッチライナー14イチゴキューピッドbidol¥1,210イージーeyeライナーR03おねだりピンクCEZANNE¥660描くふたえ
- 2024.12.17
まるでチョコレートのみたいにとろける様な描き心地の極細ジェルアイライナーのご紹介🍫❤️*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…✔️極細芯のジェルライナー1.5mmの極細芯だから細いラインも楽々描ける🎶まつ毛の隙間埋めも簡単!
- 2021.04.27
(美人の涙という意味もある)🤯メイク方法「キャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンク」ナチュラルなアイラインとオーバーラインを描く。(オーバーラインは2枚目の黒くぬってある所)↓「CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン」目元全体にふんわりぬる。
- 2023.03.27
ってるけど気分転換にガーネットバーガンディとビターキャラメルを買い足しビターキャラメルは今月発売された新色で垢抜けたオレンジブラウンにガーネットバーガンディも程よい赤みで色っぽい仕上がりに目のキワ全体にいれても良いし目尻にポイントでいれても可愛い少しいつもとは違った雰囲気になれますよクリーミータッチライナーはパケにも書いてある通りチョコレートみたいにスルスルとろける描き
- 2020.03.29
DollyWink#カムタムシャドウでしました😊まず①をアイホール全体と下まぶた全体に塗りますその次に②を二重幅より少し広めに塗り、下まぶたは①のより少し狭めに重ね塗りしますその次に②の上から③を二重幅にと下まぶたの目頭だけに塗りますその次に④を目尻3分の1の際にアイラインみたいに細くのせます最後に#キャンメイク#クリーミータッチライナーの05番を下まぶたの中央(黒目の下)の際だけに描いて
- 2020.05.16
最近、ピンクメイクをすることが多いので04番のガーネットバーガンディを選びました☺️クリーミータッチライナーはとにかく描きやすくてスルスル描けるのがお気に入りの点!初心者さんでも使いやすいと思います!
- 2022.01.30
1.5mmの極細芯、繰り出し式のジェルアイライナーです🙋♀️※1度繰り出した芯は戻せないので、繰り出しすぎるのはダメです🙅♀️細いしジェルなのですごく描きやすいです!
- 2021.03.28
とにかく描きやすさが神レベル👏するする描けて、力入れなくてもスルッとラインが引けるのが最高✨芯がかなり柔らかいからまつ毛の隙間埋めもめちゃくちゃやりやすい👀💓発色も濃くて、一発でしっかり色が出るからアイライン苦手な人でも失敗しにくいのが嬉しいポイント◎しかも密着力高めで、時間が経ってもにじみにくいのも優秀👏
1.5ミリの超極細芯なので細くはもちろん太くも描けちゃいます😌❤️描いてすぐはボカすこともできるし乾けばヨレナイ優れもの🥺❤️06フォギープラム色も欲しいな🤤⚠️芯は一度繰り出すともどりません!そこさえ気をつけて使うといいと思います!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#LIPS_提供
- 2021.01.16
・描くふたえアイライナー(涙袋を簡単に作れる。)・rom&ndハンオールフィックスマスカラ(繊維が入っていてカールキープ力もある有能マスカラ。)🤯メイク方法・シャドーカスタマイズ目元全体に。目尻は濃く。・シュガートゥインクルリキッドグリッター2枚目の画像を参考にしてください。・描くふたえアイライナー涙袋の影と二重の延長線。
- 2022.05.22
キャンメイククリーミータッチライナー02すごく柔らかく滲みにくい、描きやすいです👌💕これを使ってからは今まで使っていたものが硬くて使いにくくなってしまいました🙄笑一度出すと戻らないタイプなのでそこだけ注意ですが美容保湿成分も入っていてプチプラで👌良いです👌✨✨#プチプラ#キャンメイク#ジェルライナー
- 2018.05.06
キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウンとろける描き心地がクセになる🥺🤎スルスル〜っと引けて、目元にやさしいのにしっかり盛れる✨ずっとリピート中❣️ミディアムブラウンは濃すぎないから、デイリーにもぴったりでナチュラルだけどちゃんと“目力”出したい日に◎プチプラとは思えない発色と密着感で、これ1本あると本当に助かるやつ…🫶ブラウンライナー
- 2026.02.16
遠くからだとラインの主張なく、自然と目が大きく見えます👀学生の方でもいけそうな気がする…🤔写真2枚目に全色スウォッチあるのでぜひご覧ください〜〜🙌〈使用感おすすめポイント〉●描きやすい🙆♀️→今までリキッド派でしたが、同じ力加減で綺麗に引けました!
- 2022.08.28
柔らかいテクスチャーの芯で描きやすいです。滲みにくくて消えにくいし夏に使ってもキャンメイク崩れないからおすすめです❤️❤️¥715で大人気なのも納得でした✨リピートして愛用したいアイライナーでした😊
- 2025.07.26
キャンメイクのクリーミータッチライナー✨今まで使ったアイライナーの中でいちばん描きやすいと言っても過言ではないぐらい軽い力でするする書けます✨✍️カラー展開も豊富で、ブルベの私は特にアズキブラウンがお気に入りです💪#キャンメイク#アイライナー#カラーアイライナー
- 2022.01.18
細かい調整もかなりできます🍌そして、描いている間、目が痛くならないんですよコイツ〜!!!いや、今までどんだけ力んでたんだよwと思われるでしょうが、不器用だからか、力まないと上手く描けないんだこれが……。目に負担を与えている気がして、クリーム系はずっと避けてました😞😞ただ、ほかのレビュー等でもかなり言われてますが、とにかく、消耗が早い!!
- 2018.04.08
とはいえアイライナー無駄に多いので後2回くらい載せる予定ですが、とりあえずアイライナー1種類目をご紹介します(笑)キャンメイクのクリーミータッチライナー(ディープブラック・ミディアムブラウン)です♪キャンメイクのアイライナーはリキッドとこっちの2種類持っているのですが、描きやすさで言えばダントツでクリーミータッチライナーが優勝!
- 2023.10.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |