やっぱり描きやすいそして滲みにくい!何色かあるので色んなカラーみてみてください!
- 2021.02.07
キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック1.5mmの細芯高発色&高密着ウォータープルーフとにかくなめらかな描き心地濃厚発色で長時間くっきりとにかく落ちにくい手で刷ってもなかなか消えませんでした難点といえば一度出した芯は戻らないみたいです。
- 2021.04.19
キャンメイククリーミータッチライナー〈02〉ブラウン細芯で柔らかくてめちゃめちゃ描きやすい!スラスラ描けるの!今まで買ったライナーの中で1番使いやすいしリピしたい商品だと思いました。芯は繰り出し式になっているので出し過ぎると戻らないので注意!柔らかくて折れやすそうなので少しずつ出して使う方がいいかも。
- 2018.05.10
✏️メイク記録❤️🤍を混ぜてベースとしてアイホール全体と下瞼全体に塗る🖤💛を目尻に少し吊り上げるように足していくこのとき下瞼の目尻にも吊り上げるように足していくジェルライナーでキツネ目を意識して描く筆タイプのアイライナーでアイラインの先を尖らせる💚でアイラインをぼかしつつアイメイクを締める💜のラメを上瞼の目頭から黒目上くらいまで塗る下瞼の目頭
- 2022.01.26
ettusais¥1,430アイエディションジェルライナー14ルミナスポピーCANMAKE¥7703wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド&be¥1,320アンダーアイライナーピンクパールCANMAKE¥715クリーミータッチライナー14イチゴキューピッドbidol¥1,210イージーeyeライナーR03おねだりピンクCEZANNE¥660描くふたえ
- 2026.01.07
メイク方法は画像に描いてあります🤯全体的にピンクっぽいのがおすすめ!チークもほんの少し濃いめにして火照っているようにするとさらにかわいい!
- 2023.12.01
CANMAKE🎀クリーミータッチライナー03ダークブラウン繰り出し式の極細芯でするする描ける人気アイライナー✨正に名前の通りクリーミーなテクスチャーで、引きやすく滑らかなラインを描くことができます😊まつ毛の隙間や粘膜を埋めるのにもぴったり👌全14色(限定色含む)の豊富なカラーバリエーションも魅力的で、お気に入りのカラーで目元を引き立てることができます💕私は03
- 2024.04.22
先日のアイメイクです👀✨ご紹介したいのは…・キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン🍫¥650・フロムキッチントリュフマスカラ¥1,500どちらも最近購入した中で当たりのコスメです🙌🏼💖キャンメイクのジェルライナーは噂通りとにかく描きやすい!
- 2018.12.22
クリーミータッチライナー09ダージリンピンクピンクブラウンの赤身強めみたいな色とろけてするする書ける筆ライナーで慣れてると、触れるとするする書けちゃうから気をつけないと引くつもり以上に長くなっちゃいがちかも質感可愛くて好き🥰私的にはこれだったらはね上げよりもタレ目のが上手く描きやすい
- 2023.03.31
アイラインの終わりを描くのにリキッドの筆に細さは敵わないけど十分描きやすくて発色もいい感じ!こすれにも結構強い印象。ものすごく涙が多くてしょっちゅう涙を拭いてる私でもよれて汚くなってしまったことがない🤔色も目立つほどの紫ではないのでブラウンアイライナーくらいの感覚で使ってますこの商品がある限りリピすると思う!くり出して戻せないことだけが難点。
- 2022.10.07
①描きやすさ★★★★★とにかく描きやすい!!!しかも02番はめっちゃ自然なので、初心者さんも使いやすいと思います♪②コスパ★★★★★800円ぐらいで買えます!!!!安すぎます🥹③色味展開★★★★★可愛い色が多すぎます、、、、💓私はボルドーやブラウン系をよく使います✨お金が貯まったら全色買おっと、、、🙄笑#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2023.02.22
【良いところ】まじで描きやすいリピ【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】初心者さんも🙆♀️
- 2022.08.04
もう何度もリピしてます⸝⸝⸝♡【使った商品】キャンメイクくりクリーミータッチライナーアズキブラウンダークブラウン【発色】マット【色もち】とても良い【良いところ】柔らかいので描きやすい【イマイチなところ】無し!いつもブラックかダークブラウン今回、アイシャドウに合わせてアズキブラウンを購入しました自然でこれもありだなと。画像3枚目はテッシュで数回擦った後。
- 2023.06.05
描きにくい(ただ単にわたしがペンシルアイライナー苦手なだけかも)・CEZANNE↪︎水とこすれに弱い。わたしの推しアイライナーはLUMIURGLASのアイライナー!リキッドアイライナーって描くの難しいですよね💧ぶれたりしてなかなか上手く描けない…。その概念がこのアイライナーで変わった!と思うくらい描きやすい!わたし的革命でした👍
柔らかいテクスチャで描きやすいし、形も自由自在🎶発色いいし、落ちにくい!アイライン描くのが苦手な人に特におすすめ!
- 2024.09.24
🐲2024年アイメイク始めます🐲1/1のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸リンメルワンダースウィートアイシャドウ005クランベリーラテショコラ🧸キャンメイククリーミータッチライナー07🧸CEZANNE描くふたえアイライナー30🧸CEZANNEカールキープベース🧸ETUDEカールフィックスマスカラブラウン
- 2024.01.01
【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ06カシスオレンジCANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンCEZANNE描く二重アイライナー影用ブラウンCANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウンダイソーふたえテープ目立たず肌に馴染む絆創膏タイプ(私が使っているのは下の商品じゃない短いサイズのやつです)【手順】1.ふたえテープをはります
- 2023.02.24
ちなみに写真2枚目は、描いてすぐゴシゴシ擦った状態。落ちにくい分クレンジングはしっかり丁寧にする必要があるかと思います。価格も大変お手頃なので、気軽にニュアンスチェンジができるアイテムとして何色も揃えたくなります✨
- 2023.05.19
ただ目尻などはどうしてもペンシルだとうまく出来なかったり落ちやすかったりするので目尻だけはこちらを使った後、リキッドアイライナーで描いています(◠‿◠)私は休日メイクがナチュラルではないのですが使い方次第でどちらにも使えるアイライナーです(^^)!ただ、あとどのくらい残っているのかわかりづらいので気がついたらもう無い!
- 2019.02.10
✔️キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンプチプラで人気があるアイライナーということで、試しに購入してみました💕リキッドのアイライナーを使用しているので、力の入れ具合いが難しく、目尻のラインを描くのに悪戦苦闘😂柔らかくて描きやすいけど、慣れるまでが大変でした😖目頭や粘膜にいれるのには良さそうです‼️芯が一回出したら戻せないので、出しすぎ注意‼️
- 2023.01.11
描きやすく最高に絶妙な色味!🤍どちらか自分に合う方でも、二本とも購入しても!後悔させません︎︎^.̫.^#私の人生コスメ
- 2022.04.28
アイライナーは、個人的にリキッド系が好みで、ずっとそれを使ってましたが、めっちゃ色んな方が使ってたので、お試しにと思って、使用したら、力を入れずにサッとスルスルと描けてこんなに描きやすいライナーは初めてってくらい衝撃でした😂💦色味も沢山ありますが、自分は1番この03番のダークブラウンが1番使いやすかったです👌
- 2023.09.08
黄緑のアイシャドウはアイブロウにも使用(前髪で見えとらんけど)上瞼は濃い緑と黄緑で上からオレンジのラメ下瞼は濃い赤と濃い緑で上から白とオレンジのラメアイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー03とちふれのアイライナーペンシル23使用 両方描きやすい。
- 2023.07.28
クリーミータッチライナーはとても描きやすくしっかり発色してくれるしお手頃価格なのでお気に入りです!
- 2023.01.22
クリーミータッチライナーってほんといい❣️繰り出したら戻せないけど、なんとも言えない描きやすさ❤️目尻を描く時、ほんとこればかりに頼ってます(*^o^*)❣️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#Autumnメイク
- 2022.09.20
ブラウン系、モーブピンク系、アイライナーの色が違うと目元も違う💕ナチュラルにブラウン系🧡キャンメイクアイライナー、細くて描きやすい!定番SR01と絶妙✨冬のモーブピンク系🌸デジャヴアイライナー、紫よりの綺麗な色味がピンク系アイシャドウにぴったり✨柔らかな描き心地どちらも本当に使いやすい色と描きやすさ、さらに落ちにくい!アイライナー初心者にぴったり!
- 2019.02.11
クリオのアイシャドウ実は元々違うの持ってたけど、個人的にはイマイチだな…って思ったところに、気になってたこの06番がドンキの福袋として売ってたんですよ、、、、、思わず買ってしまった…やっぱりラメとか発色は申し分ない…さすがだ…明るい色だからこれからの季節にぴったりな予感☺️涙袋の作り方・眉毛の描き方とそれぞれで使ってるコスメは別に投稿したいと思います‼️
- 2022.04.30
とろけるような描き心地のジェルアイライナー。1.5mmの細芯で狙った線が描きやすい。乾いて密着すれば擦れや油分にもかなり強いところも良い◎13番のブラッドイチゴが他にない濃厚なレッドで特にお気に入り。
- 2026.03.08
ほんとに落ちない描きやすい!【使用感】するする優しい力でかけて本当に落ちなくて優秀😭【良いところ】まじで落ちなくて描きやすい!持ってない人は絶対買って!!保証する!【イマイチなところ】ちゃんと落ちたか確認!!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.02.28
【新作情報】★~8月下旬発売~★大人気だったイチゴシリーズが帰ってきます🍓*クリーミータッチライナー12・14とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー✨まつげのすき間埋めもラクラク♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2025.08.19
アイラインの引き方で目の大きさ、ほんまに変わる🥹✨昔はとにかく「まつ毛のキワをしっかり埋める」「目を囲めば大きく見える」って思ってたけど…30代になってからは、しっかり描きすぎると逆に目元が重たく見えたり、キツく見えたり、なんか古っぽく見えることもあるなって感じるように。
クリーミータッチライナー09、ジェルアイライナー20、コンシャスライナーカラー08、グリームオンフィットシャドウGF11、シェードアンドシャドウパレット01【手順】1.グリームオンフィットシャドウでアイシャドウのベースを作る2.シェードアンドシャドウパレットのチークカラー(くすみピンクベージュ)を重ねる3.クリーミータッチライナーでアイラインを作り下ラインはジェルアイライナーで描く
- 2024.09.08
これを描くか描かないかで目の大きさ全然変わるのでかなり重宝してました。またリピしたい。☆ニベア/ルーセントビューティシルクブライトニングブライトニング美容液ボディミルク 有効成分としてビタミンC誘導体配合の医薬部外品ボディミルク!とろ~っとしたみずみずしいテクスチャーで、塗り広げやすくべたつきにくい使用感。330mlと大容量で惜しみ無く使えるしポンプタイプで使いやすい。
- 2026.03.01
肌あたりが良く、極細で描きやすい。なめらかな描き心地。にじみにくいし、使いやすい。ブラウン味のあるグレーがかわいい。どんなアイシャドウにも合わせやすいのも良い。#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2023.05.07
キャンメイク7月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてね💗<新色>とろける描き心地の1.5mmの超極細ジェルアイライナークリーミータッチライナー🍭17キャンディピンク甘かわいい目元になるラブリーなピンク715円(税込)<限定>カール&キープ効果◎のクイックラッシュカーラーから、発売20周年を記念した夏らしくポップなマリン柄の20th限定デザインパッケージ
②計算された「60度・1mm×3mm」の極薄斜めカット芯角度がついていて下まぶたにめちゃくちゃ描きやすい!しかもクリーミータッチライナーとは違って【くり戻しOK】なのも地味に嬉しいポイントです◎🔍クリーミータッチライナーとの比較手の甲で、手持ちの「クリーミータッチライナー(15,16)」と色味を比較してみました!
まぶたに引っかかりにくくて、細ラインも描きやすい。⬛︎仕上がり感色によってかなり印象変わる。✔ナチュラル✔血色感✔透明感✔くっきり感全部調整しやすい感じ。
『SHEGLAMシーグラムカラーブルームリキッドブラッシュ#ライラックドリーム』✨️(初購入)『キャンメイククリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン,#16プリティミルクティー』✨️『キャンメイクプランぷくコーデアイズ#01アプリコットプランぷく』✨️(初購入)『ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー』✨️『CEZANNE描くふたえ
CEZANNE、CANMAKEで買えるプチプラ涙袋コスメをまとめました❕参考にしていただければ嬉しいです😭#プチプラコスメ#涙袋#涙袋メイク#涙袋ライナー#涙袋コスメ#涙袋ペンシル#CEZANNE#セザンヌ#CANMAKE#キャンメイク#垢抜け#アイメイク#クリーミータッチライナー#ラメマニア#描くふたえアイライナー#描くアイゾーンコンシーラー#ビタートーンアイシャドウ
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク🫧🫖キャンメのクリーミータッチライナー、いい口コミばっか見るし、友達にもオススメされてたのやっっっと買いました✌️結論めっちゃいい🥰ペン先が細くて描きやすいし、スウォッチ擦っても全然落ちなかった.ᐟ.ᐟこれで地雷ライン引いてめっちゃ汗かく仕事(介護の入浴)しましたが、1日中落ちませんでした🙌
- 2024.09.21
すぎる♡キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティーを使ってみました✨クリーミータッチライナーは何本もリピートしているお気に入りシリーズ🤍16プリティミルクティーは、やわらかいブラウンベージュカラーで、抜け感のある目元を簡単に作れるカラーでした🥹🤎実際に使ってみると✔するする描けるなめらかな芯✔まぶたへの引っかかりが少ない✔細いラインも描きやすい
④ヒンスのパレット下段1番左で涙袋の影を描き、下段左から2番目のカラーとハイライトを混ぜてチップに取り涙袋を作る。⑤アイラインはやや垂れ目気味に引き、マスカラを塗る。⑥最後にキャンメイクのラメマニア左側のカラーを小指に取り黒目上にのせて完成✨いつもヒンスのこのパレット使う時はブルーを使いがちなんですが、今回は我慢してみました。
🩷キャンメイク プランぷくコーデアイズ 06さくらんぼプランぷく 涙袋に使用🩷クリーミータッチライナー 01 11 12 01はインラインに、11は目尻、12は眉毛に🩷minum ブラッシュクリームライナー 05ハニーピンク 粘膜ラインを描くときに使用。後ろについている付属のブラシがぼかしやすい!
- 2026.03.11
・滑らかに描きやすい点▷▶個人的にペンシルタイプのアイライナーは苦手なのですが、滑らかにスルスルと書けるのが良かったです。〘いまひとつな点〙絞り出すならば、、、・1度出してしまうと元に戻せない点▷▶慎重に回さないとついつい出し過ぎてしまうため注意が必要です。
- 2026.03.05
マジョルカ¥1,870プレストポアカバー【おすすめアイライナー】CANMAKE¥715クリーミータッチライナー01ディープブラック【おすすめマスカラ】ettusais¥1,320エテュセアイエディションマスカラベース【おすすめ粘膜ライナー】CANMAKE¥715クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド【おすすめ涙袋ライナー】CEZANNE¥660描くふたえ
- 2026.02.22
早速レビューしていきます✨【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー【色味】08マッチャカーキ【色もち】色持ち◎【良いところ】・細めの芯なのでとても描きやすい・するするとなめらかに描ける・発色が良い・とにかく落ちづらい!カーキですが、柔らかめのカーキ色なのでとても使いやすいです!
- 2025.02.21
絶妙なブラウンピンクの色味となめらかな描きごこちがお気に入り#キャンメイク #クリーミータッチライナー09#クリーミータッチライナー #ダージリンピンク #ピンクアイライナー #アイライナー #アイライン #アイメイク
- 2025.02.08
私も前は、目を大きく見せたくてアイラインをしっかり引いたり、チークを濃いめに入れたり、眉もきっちり描いたほうが整って見えると思ってた。でも今見ると、盛ってるつもりが逆に目元が重たく見えたり、顔全体が強く見えたり、ちょっと“頑張ってる感”が出てしまうことも。大人のメイクって、足せば足すほど可愛くなるわけじゃなくて、どこを引くかで印象が変わる気がする。
この間のいちご娘ちゃんは、ぶっつけではなく一応下絵を描いていました✨️CANMAKE クリーミータッチライナー16CANMAKE ラメマニア03ナカモトフウフ アイシャドウ サンダンカレッドロージーローザ ニュアンスタッチブラシ#いちごメイク #CANMAKE #ラメマニア #アプリコットピューレ #クリーミータッチライナー #プリティミルクティー #ナカモトフウフ #しまむら #サンダンカレッド
リップス購入品紹介CEZANNE・描くふたえアイライナー 影用ブラウンキャンメイクのものを使っていたけどこちらも良さそうなので購入キャンメイク・ラスティングマルチブロウコートコスプレの眉メイクキープのために購入・クイックラッシュカーラークリアタイプ初めて購入、姉も使っているので期待、メタルコームの方も気に入ってる・コンシーラーブロウマスカラ0102どちらもリピート
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |