キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかくなめらかな描き心地濃厚発色で長時間くっきりアイとにかくおちにくい美容成分IN姉アゲハのプレゼントでいただきました!! まだちゃんとは使ってないんですがこれは良さそう!!
- 2022.03.22
超極細芯でテクいらずで綺麗に描ける✨キャンメイク クリーミータッチライナー03 ダークブラウンジェルライナーだけどやわらかい芯で引っ掛かることなくスルスル描けて感動した✨1.5mmの超極細芯で、滲まないから粘膜ラインや目尻もとても描きやすかったです!!
- 2023.08.17
ちなみに2枚目の写真は右利きだけど左で書いた笑それでもスルスルかけた🙆♀️発色も凄くいいし、描きやすいから買って大正解🙆♀️ただ、1度出したら戻せないから注意が必要⚠️戻せないこと書いてあったけど全然見てなかって少し折れた😂#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.10.11
描きやすいし、落ちん😀CEZANNE耐久カールマスカラクリア絶対下がってこない。NEOGENエクストラスリムメタルマキシカラこれは塗りやすいし、下まつげ塗るの楽。1回目スって塗って、2回目ジグザグする。
- 2022.01.20
自分の本来の目を活かせてる感じがしてハッピー✌️1枚目フィルターえぐくてごめん、2枚目以降フィルターなしの色味です(自然光ちょい夕方)✓目頭切開ライン描く✓クリーミータッチライナーで目頭下(?)
- 2022.11.08
手持ちアイライナー比較メモブラウンばっかり目尻にしか引かない人間が投稿していますLUMIURGLASSkill-lessLiner 04テラコッタブラウン¥1650描きやすい 泣くと落ちる(落ちた) 色が可愛い🧱キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン¥770コスパ良し🌴 優秀 蓋が固いちふれリキッドアイライナー
- 2021.12.30
ペンシルタイプは太さの調節が難しいですがかする感じで描くと結構うまくできます😎#キャンメイク #アイライナー#私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品
- 2021.10.18
でもパウダーでもいいかな😇♡CEZANNE描くふたえアイライナー♡KATEと違いは全然ありません!初心者さんにおすすめ💗見てくださってありがとうございました!🙇♀️
- 2023.02.09
キャンメイククリーミータッチライナー柔らかい芯で描きやすいなめらかにするするラインが引ける発色も良いし落ちにくい筆タイプのがほんとは好きなんだけどこれは好き可愛いカラーばかりでコスメオタの収集癖くすぐられる今回はリップスで11クラウディーグレーを購入抜け感のある今っぽメイクにでもイエベ的にはやっぱり5番のビターキャラメルがベスト9番ダージリンピンクも好き
- 2023.06.11
さっきLOFTで購入♪キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュジェルライナーは何本もリピしていますが、セザンヌの二重ライナーは初めて購入しました!太くも細くも描ける柔らかい筆先です!薄めのグレージュカラーなので、描きました!
- 2021.11.10
まいとです✨キャンメイクのクリーミータッチライナーはめちゃくちゃ描きやすくて、粘膜を埋めるときとか切開ラインを違和感なくかけるので重宝してます!個人的にはNo.04のガーネットバーガンデの方が使いやすくてどっちかひとつ買うならNo.04にします!!キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.04ガーネットバーガンディ
- 2022.02.06
購入メモCANMAKEクリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ 税抜650円リピ1です✨✨前に使ってほんとに描きやすかったので買いました色も前に買ったものと同じだったはず!
- 2020.10.16
地雷ラインを描くのにクリーミータッチライナーのビターキャラメルが本当に使いやすくてお気に入り。めっちゃ自然です。※目尻側の睫毛で1本下がっている毛がいます…気になる方申し訳ありません🙇♀️黒のリキッドアイライナー、マスカラで強めにするのも好きですが、カラーアイライナーで抜け感を出すのもお気に入り◎もっとアイメイク研究したい。#マスクメイクの相棒
- 2022.04.22
クリーミータッチライナーの良さは、描きやすさ、落ちにくさ、安さ。個人的には、ラインを引いた後、ブラシで馴染ませるが滲みにくくするポイントです☝️🌟似た色比較04ガーネットバーガンディ、06フォギープラム、07アズキブラウン(今回買ったものなので、単色でもスウォッチあり)と似た色を買っていたので、比べてみました。かなり似ていたけど🤣微妙に違うんだな。
- 2023.02.09
私の目は粘膜が見えやすい目なので普段のアイラインと黒目の境目が結構見えやすかったです👀そこにクリーミータッチライナーを使ってみたところ、、柔らかくて描きやすくて滲まない!
- 2019.12.22
キャンメイククリーミータッチライナーNo.06 フォギープラムLIPSで話題になっていたので遅ればせながら購入なにこれ、、、めちゃくちゃ描きやすい!!普通にライナーとして目尻もキワを埋めるのも柔らかくて描きやすい〜プチプラのジェルライナーってこんなに進化してたんだ色もすごく好みで満足ですこれは他の色も集めたいしもちろんリピします!🙌
- 2021.06.11
安定の描きやすさ!なめらかさ!➰〰️🖌️▶︎▶︎▶︎キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン繰り出し式のジェルアイライナー💫で・ウォータープルーフ・スマッジプルーフという特徴があります。ネットの記事を引用して簡単にまとめてみました!
- 2023.05.30
⚫︎良い所安定の描きやすさ落ちにくい、にじまないなんかオシャレな色♪⚫︎いまいちな所ピンク、、?腕のスウォッチはピンク味を感じるのに、実際アイメイクに使用すると、、ピンクどこ〜???
- 2024.09.05
わたし自身不器用でとくにアイライン苦手😅滲んじゃうし細く描きたいのに太くなったり思ったとこじゃないとこについちゃったりして積極的にはアイラインしないんだけどマスク生活になって目元をできるだけ可愛くメイクしたいなと思い始めてチャレンジしてみました💄細くて初めての人にも描きやすくて書いて
- 2022.02.12
描きやすい描きやすい!!けど、減りが早いのが悲しい…#はじめての投稿#エチュードハウス#ピンクメイク#ブルベ冬#ブルーベース#メイク写真#メイク動画#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.06.02
するする描けるᝰ✍🏻#キャンメイククリーミータッチライナー11肌なじみの良いブラウンみのグレー1.5mmの超極細芯で芯が柔らかく描きやすさ抜群!するする描けるから、全然痛くない。繰り戻しはできないので出しすぎ注意!
- 2023.02.28
今回はその粘膜ラインをメインにしたくて余計なものは塗ってません流石に寂しいのでライナーを引いただけですカラーポップのGetPaidというメタリックのジェルライナーを粘膜に入れて、クリーミータッチライナーとラブライナーグリッターコレクションを組み合わせて上瞼のラインを描いてます#メイク写真#リクエスト募集#みんなに質問
- 2019.09.13
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク【商品の特徴】とろける描き心地1.5mmの超細芯ジェルアイライナー09ダージリンピンクは血色感を与えるテラコッタピンク💗【良いところ】色が絶妙なピンクでかわいい♡目頭に切開ラインを入れるのに自然で描きやすい!【イマイチなところ】なし!
- 2023.01.22
06番が新たに追加されたクリーミータッチライナー描き心地の良さは唯一無二!全色ストック抱えるほど愛してます🥰#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ディープブラック#ミディアムブラウン#ダークブラウン#ガーネットバーガンディ#ビターキャラメル#フォギープラム
- 2021.01.19
一回描くだけでしっかり発色✨それだけじゃないのが人気の理由❕こすっても落ちない👏🏻滲まない👏🏻汗をかく今の時期に最高のライナー✏︎Ꮺ女優さんのアイメイクを見ると、ナチュラルメイクなのに目力がありますよね💕それはアイラインを上の粘膜に描いて、ナチュラルに目を大きく見せているらしいです💫私も密かにやっています🤫最後に。
- 2023.01.22
描いてすぐはぼかせるけど、定着したらぜんぜん落ちない。使い心地…落ちないのはいいけど失敗したときのダメージが…。あとペン先は尖ってないので、シュッとした線を描くには慣れが必要だった。目尻に描いてすぐ硬めのブラシでぼかして馴染ませる使い方が好き。カチカチ回して芯を出すタイプで、戻らないので注意。
- 2023.01.28
描きやすくスルスルと引っ掛かりなく描け、尚且つ落ちにくいアイライナーで使い勝手が良い…!趣味(コスプレ)にも使いやすい色と使用感で気に入ってます♪ペンシル型ライナーは色が出にくい💧とか描きにくかった💧というような方にもオススメ出来る発色と書き心地!繰り出し式で削る必要も無い…最高ですわ〜!!!写真だけだとわかりにくいので実際に近い色を抽出し画像にしておきました。
- 2023.06.23
KATE リアルアイズプロデューサーキャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム地雷ラインを描くのに使っています👀💗キャンメイクで地雷ラインを引き、Kateのアイボリーで三角ゾーンを埋めています!Kateのピンクは私的に細い線が引きにくいのでキャンメイクで地雷ラインを引いています!
- 2022.08.09
キャンメイククリーミータッチライナー¥715(税込)06フォギープラム2020年12月末発売の新色普段は03ダークブラウンを愛用❣️たまに04ガーネットバーガンディで気分を変えてる感じ😄このクリーミーな描き心地は、50代のシワが集まる目尻でもスルスルいけて手放せない‼️もう別色は要らないかな、と思っていましたが、店頭で手につけてみて即購入👛😅モーヴ色(灰色がかった紫
- 2021.01.27
ダブルラインフェイカーで涙袋の線を描き、上まぶたと同じ色を使って仕上げます!
- 2019.04.07
03ダークブラウンジェルライナーチョコレートみたいにとろける描き心地1.5mmで細すぎず太すぎず滑らかでとっても描きやすい!!
- 2022.09.10
色豊富だしライナー苦手でもスルスル描きやすいし落ちないし好きなライナー♡なんだけど、手に出す色と実際使うとけっこう私は違いもあったりする👀(色味にもよる)#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アズキブラウン何本かリピしてるけど目元は普通に濃いブラウン発色になる#クラウディーグレー手の甲、ぎゅって描いたらブラックに見えるから、軽く使ってみるまだ使ってない#ダージリンピンク
- 2024.08.24
②口角が上がって見えるように少し描き足す→笑った時の笑顔がもっと可愛くなり、真顔でも笑顔に見せられます!この色は本当に魔法のカラーだと思う!!ぜひみんなも使ってみてね〜〜!!!#LIPSアンバサダー
あざとアイドル風メイクベースはいつも通り3枚目メイク参考まぶた全体にカネボウのシャドーを塗る下まぶたにも塗るペンシルで粘膜まつ毛の間を埋めるように描く綿棒でぼかす下は普通にアイライン引いてぼかす粘膜は描かない目頭の中とか黒目がちになるように濃ゆく太めに描く下まぶたをキラキラにする涙袋眉ペンシルで線を描いてぼかす薄い茶のシャドーでぼかすビューラーマスカラは濃くなり過ぎないように
- 2019.06.03
*ロング重視*束感仕上げ*下まつ毛も描くorつけま、マスカラで強調✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✏️眉毛ポイント*少し細め*やや平行*色は明るめ眉山を強調しないでふわっと描くと、優しそうに見える☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💋リップおすすめ*ローズピンク*ミルクピンク*青
キャンメイククリーミータッチライナー021.5mmの超極細芯で名前の通りクリーミーなのですごく描きやすいです😌!!ウォータープルーフタイプで濃密発色なので綺麗で、落ちにくく夕方になっても綺麗なままでした😊💕ブラウンなので目元も優しい感じになって可愛い色です♡値段も安くカラーもたくさん種類があっておすすめです♡#My推しコスメ
- 2022.11.09
(記録用)キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュ(限定色)¥715とろける描き心地がたまらない、超極細ジェルアイライナー。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めも使いやすいくり出し式→(注意)くり出した芯は戻せないので出しすぎ厳禁です。一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い、コスパ抜群の人気商品ですね。
- 2022.08.25
とにかく芯が柔らかくて描きやすいです!発色はとっても良いです!耐久性も抜群で朝から晩まで落ちません!でも描いてからすぐはぼかせるので、目尻に引いた時に爪を使って先を尖らせたり、すぐに筆で広げれば濃いめアイシャドウ風にもできます!お気に入りの使い方は目頭から目の中心あたりまでのしたまつ毛の生えている部分に線を引くことです!こうすることで自然と目力強調してくれます!
- 2023.02.02
CANMAKEのクリーミータッチライナーめちゃくちゃ描きやすいですよ✨YouTuberさんか使ってたのみて試しに買ってみたんですがアイライン描くの下手な私でもかけました🎵色はガーネットバーガンディ選びました。そしてなかなか落ちない💦手の甲に引いてみてシートのメイク落としで落とそうとしたら全然とれませんでした💦めちゃくちゃごしごししたら落ちました😆パッケージ裏にとにかく落ちにくい!
- 2021.01.15
🍒キャンメイククリーミータッチライナー🍒私の買ったカラーは02ミディアムブラウンYouTuberのみきぽんの激推しコスメ最近では関根りさちゃんもお気に入りに(^-^)/ほんとにスルスル描ける‼️私の瞼は重たいのでアイラインを描いても瞼に吸い込まれて、どうしても重なっちゃうところが消えちゃうんですこれは描いた後に少し乾かす(伏し目にしとく)と消えにくいなんといっても安い
- 2018.08.03
やっぱ淡い系)ラブライナーは色にもよるけどしっかり描きたい人向け。キャンメイクは初心者でも簡単に描きたい/淡いメイク好きの方向け。という感じがしました!
- 2024.09.12
♡キャンメイククリーミータッチライナー02アイラインの使い方がイマイチコツが掴めません…描きやすくていいと書いてあったけど、アイラインはまだ初心者🔰にははやいのかな?😢コツあったら教えて欲しいです🙏綺麗に細く綺麗な線を描けるようになりたいです。
- 2023.02.01
ブルベ夏向きナチュ盛りパープル秋メイク✍🏻①マイフェブムードアイパレット(ムーニー)のベージュを上瞼に②アメリ177セレブリティーを上目尻に向けて広がるように+目頭〜黒目内側縁まで③①と同じベージュを涙袋に塗り、アイパレ右下で地雷ラインを描く④オペラマスカラ紫を上下まつ毛に⑤キャンメクリーミータッチライナー04をアイラインに※涙袋下にはコンシーラーを重ねてしっかりクマ消し・涙袋強調
- 2022.10.06
ついに1本Getしましたっ✌️✨キャンメイク クリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン✨普段、お仕事の時は茶色だから、茶色が先〜🎵濃厚発色&高密着でウォータープルーフなのに、1.5㍉の細芯で描きやすい⤴️全色揃えたいかな?でも、かなりこすらんと落ちひんから、一度使うと洗うの大変そぉ。。。
- 2021.04.04
カラーの主張が強すぎないのでいろんな使い方ができそう🥰私はこれで地雷盛りラインを描いてみようかな、と思います💓ココアグレージュもほしかったけどさすが限定色。どこ行ってもないっ!!!୨୧୨୧
- 2022.07.22
というような万能カラーです✨どちらのカラーも私は主に涙袋の影に使用中😉そのまま描いてしっかりめの日もあるし、すぐぼかして自然にも使えます!発色に反して意外と浮かずに使えるはず🙆🏻♀️気になった方はチェックしてみてね✍🏻➰いつもいいねや保存、コメントくださり本当にありがとうございます!
02番ブラウン使用こんなにペンシルアイライナーが描きやすいものがあるって知って感動しました!✨手元ではサラサラかけても目元ではなかなか上手にかけないなんていっぱいありました…💧これは目元でもしっかりとした発色でかけてくれる♡リキッドいらずでこれだけで満足出来るくらい良かったです💕滲みもありませんでした!これからはペンシルアイライナーはこれを愛用します♡
- 2018.04.19
細くて描きやすい、名前の通りcreamy発色も良く、色の種類も豊富そして落ちない!!!!コスパ良すぎて色々な色も気軽に楽しめて最高です。
- 2022.02.27
1.5mmの細芯で描きやすくてしっかり埋まります👍目頭側3/1は描かないのがキツくならず自然に目力アップします⤴⤴ブラックはなんにでも合うと思いきや近くで見ると色味が強い気がするときがあって。この秋、グリーン系のアイシャドウに合わせるためカーキを購入!クリーミータッチライナーはこんなに細いのにカラー展開が豊富でいろんなアイカラーに合わせやすくて気に入っています。
- 2024.09.24
手の甲に塗った順番は1番がセザンヌのクールトーン022番目がアイムミミの0023番目がアイムミミの001となっていますセザンヌはアイムミミよりもツヤがあり、ちょっとベタつきありですが、アイムミミのような粘土臭はなく使いやすく、スルスルっと描く事ができます!
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |