と思いながらも描いてみたらちょうど良い細さ!で感動🥺・色がしっかりくっきり着きます(つきすぎるので注意が必要)・筆の方が描きやすいと思ってたのですが、これは抜群に描きやすいです!キャンメイクって素晴らしいなー👏#キャンメイク#canmake#アイライナー
- 2022.01.25
描き心地はよかったけど滲んでしまうのでリピなしです。#使い切りコスメ
- 2024.11.09
あと私は涙袋を足すためにアイライナーで少し描いてます🤏🏻そこでオススメ!!!百均のseriaってあるじゃないですか!!
- 2020.01.30
|キャンメイク|クリーミータッチライナー11クラウディーグレーとろけるような滑らかな描き心地がたまらない!キャンメイクの大人気アイテム、クリーミータッチライナーに2月上旬、限定新色が仲間入りすることとなりました🎉✨名前の通り、クリーミーでスルスルとアイラインが引けてしまう、肌当たりが優しい芯。
- 2023.01.20
アイライナーはリキッド派なので、腕に描くのすらつっかかってスッと描けない💧私の腕が乾燥しててスルッと描きにくいだけ?😅やっぱり瞼にも描きにくい💦一気に描けないから、ちょっとづつラインを引くってのがガタガタになるし細く描くのが難しい!😖ウォータープルーフで汗水皮脂に強いから、手に試し描きして擦っても落ちない!
- 2020.03.01
CANMAKEシルキースフレアイズ09アーバンカーキ¥825クリーミータッチライナー08マッチャカーキ¥715限定色の秋カラー✨どこも売り切れでやっとラス1で買えたー💕シルキースフレアイズは粒子が細かくて、発色も良くて好き❤️初のカーキ❣️なかなか使いやすくて愛用してるよ〜♪クリーミータッチライナーはスルスル描きやすくてめっちゃいい✨ジェルライナーって
- 2021.09.26
☆CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク→涙袋補強☆キャンメイク 3wayスリムシェードライナー アッシュブラウン→二重ライン延長☆KATE スーパーシャープライナーEX3.0 漆黒ブラック→アイライン☆キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム→アイラインのガイド、下まぶたの中心に細くひいて粘膜拡大※マスカラは今回、記載を省いています
- 2022.11.10
【プチプラで作るメイク】甘さを控えめにしたメイク🤍\カラコン/EverColor1daynaturalパールベージュ¥2,598(税込)/1箱20枚入り\コスメ/CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ03アンティークベージュ各¥748(税込)CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ¥660(税込)CANMAKE
- 2023.01.31
②滲みにくく描きやすい安定の使い心地♡🖤買う前の注意点❶一般的なミルクティーカラーで連想する"若干のくすみ"みたいなものは感じずこれは淡い血色ブラウンって感じ!
- 2026.02.06
初めてブラックのアイライナー使うならリキッドよりもジェルタイプが良いですね⭐︎キャンメイクのクリーミータッチライナーはやはり描きやすくて好きですね♡しかもにじみにくくて且つ落ちにくいのが最高ですよね♪最近スモーキーアイメイクに挑戦してるので、このアイライナーも一緒に使ってみようと思います!
- 2023.07.06
✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(♡)pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック(♡)ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ(♡)CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン
- 2023.08.31
クリーミータッチライナーなめらかな描き心地だから初めてでも失敗しにくい🫶🏻使用したもの・クリーミータッチライナー05ビターキャラメルとにかく描きやすい◎・クイックラッシュカーラーWMワインモーヴカールキープ◎ウォータープルーフ◎🟰可愛くなる為のもうひと手間💡´-🟰インライン・まつ毛の間を埋めるように描いていく・デカ目効果◎・マスク盛れ◎最後
- 2022.05.19
#シグニチャーカラーアイズ106冴樹#セザンヌ描くふたえアイライナー#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06幅広くピスタチオグリーンを塗ると顔色悪くなりそうだったので、目頭側に半分だけ普段使わない色で冒険する勇気無くちょびちょび使ってます🙃少しだけでも十分可愛い♡#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈
- 2021.08.12
コスメ購入品たまたま見つけたキャンメイクのクリーミータッチライナー新色♡このアイライナーびっくりするくらいスルスル描きやすい😍苦手な私でもいける👍✨またかわいいカラーだねこれ🤗❤️しかもなかなか落ちない🙄締め色にラインひくには黒みが少ないからパキッとした色味ではないけどこのくらいが好き☺️❤️少しでも長く出すと折れるから注意
- 2022.07.16
もう少し下に描けば中顔面の縮小にもなるかも❣️#1pickセザンヌ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.04
涙袋はデイジークの涙袋メーカーで最近はずっと描いてるのですが、影色が2色入ってるので自然に描けてとても良いです。今回も良い感じに描けて嬉しいです!🥺💕
- 2021.11.24
キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル 715円(税込)1.5mmの超極細ジェルアイライナー◎柔らかい芯でスルスルかける◎見た目通り、濃いままの高発色◎描いて密着すれば落ちにくい(ほぼ落ちない) →崩れない◎極細なのでまつげの隙間も埋めやすい◎擦れにも強い →試しにティッシュでふき取ってみたが、若干薄
- 2022.09.13
CANMAKE「アイライナー」CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.05ビターキャラメルとろける描き心地のジェルアイライナー力を入れず描いてもくっきり発色し、落ちにくいと思います!1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間など細かいところまでスルスル描けます!繰り出しタイプなので使いやすい!
- 2020.10.10
\商品紹介/キャンメイク クリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメルチョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー・1.5mmの細芯・高発色&高密着・ウォータープルーフ⚠️一度繰り出したら芯は戻りません!○とにかくなめらかな描き心地肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!
- 2021.12.21
柔らかいし描きやすい意味わかった!笑でも誰かも言ってたけど減りは少し早いかな?でも安いし問題ないし!同じ色リピートするか違う色買うか悩みます!とにかくこれはリピートする!使い方の問題でした!わたしは!はね上げラインとかには向いてないけど!02番も使い切りました!粘膜ラインにしか使ってないけどこれ、すぐなくなる😭😭😭でも安いからいっか!
- 2021.04.09
ただ描きやすくて安いし色も可愛いからストック買うくらいには気に入ってはいます🙃💭ずっと02を使ってて05.07.06と追加していった色味の感想としては、✍🏽️02まだ明るいブラウンでインライン用05オレンジ系で下目尻に使うといい感じにまとまる06くすみ甘め寄りの時に下目尻に使うと可愛い07ベーシックに下目尻に使いやすいし、インライン、
- 2022.03.17
細く、少しの力でつくのでとても描きやすいです。1回繰り出したら元に戻らないのでそこだけは注意です。筆タイプ苦手な方は是非使って頂きたいです。(まえのんはこの後に筆タイプで書き足していましたが)・PanasonicまつげくるんナチュラルカールピンクEH-SE10P-P下まつ毛と上まつ毛の際に使うようにAmazonで購入しました。
- 2018.12.30
とろける描き心地最高!!!初心者におすすめのアイライナー✨柔らかくてスルスル描けるのが気持ちいい✨ウォータープルーフなので落ちづらい!初心者の方、アイライン描くのが苦手な方でも描きやすいと思います!ただ無くなるのが早いなって思ったのでコスパは微妙かも🥺でも値段も安いので仕方ないかなって思います!
- 2022.01.22
久しぶりの投稿になりました😂✨今回はキャンメイク✨クリーミータッチライナーNo.06フォギープラムシルキースフレアイズM03ローズヒートまずは、クリーミータッチライナー🍇【商品の特徴】スルスルと描きやすい繰り出し式アイライナーペンシル【使用感】芯がすごく柔らかくてとにかく描きやすい!!
- 2022.07.04
しっかり締まるけど抜け感がでる、絶妙なお洒落カラー𓍯極細でするっとなめらかな描き心地なのでとっても描きやすい!
- 2022.08.04
🩷ベースメイク01|LAROCHE-POSAYトーンアップUVローズ+SPF50+・PA++++ほんのりピンクでトーンアップ感のある仕上がりでメイク前のUVケアにも◎02|TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサーパウダーさらっとした仕上がりで、ベースメイクを整えたいときに✨🤎アイブロウ03|ettusaisペンシルブロウライナー自然な眉を描きやすくて
繰り出す量を調節するので、しっかり描いても折れることはありませんでした。でも固い芯ではなく、するすると描きやすいアイライナーだと思います。良い点・描きやすく折れにくい・細芯で失敗しにくい・色味が沢山あるので自分の気にいるものを見つけられる#衝動買いコスメ#スモーキーメイク
- 2023.05.08
左上のオレンジのカラーもとっても可愛いです☺︎セザンヌ描く二重アイライナーケイトより安いのでこちらを使ってます笑涙袋の影とダブルラインを描きます。描いたらすぐぼかすが鉄則です◎詐欺れます笑笑キャンメイククリーミータッチライナー02するっする描けて滲まない!!そして安い!笑減りが早いような気もしますが良いので言うことなしです。
- 2020.03.13
みたいな色で、ピンク系のアイシャドウと一緒に使うと目元を締めつつ抜け感もあってなんともアンニュイな雰囲気になれます👍🏻今は少しボルドー寄りのアイシャドウと使ってますが、春がきたら明るいピンクとかベージュと合わせてもかわいいと思います💕描きやすいし持ちもいいしプチプラでオシャレな目元になれるので気に入ってます😊#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.23
とろける描き心地がたまらない!1.5mmの 超極細ジェルアイライナー。ウォータープルーフ、スマッジプルーフ付きで一度乾いて密着 すれば、とにかく落ちにくい! ❥rom&nd 1,320円(税込) ジューシーラスティングティント 17プラムコーク 潤いのある、なめらかなテクスチャのティント。濃密なシロップのようなテクスチャ。
- 2022.03.31
CANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンク💓クリーミータッチライナーから新色登場❤︎血色感を与えてくれるテラコッタピンクが可愛い🥹✨既存カラーと同じくとろける描き心地とよれずにしっかり密着してくれるのが嬉しい🙆♀️くり出した芯は戻せないから注意!
- 2022.09.16
変なライナーシリーズ化してないかこう言う繋がったダブルライナーやってみたかったんです単純に輪っかみたいに描いただけです1枚目のように普通に前を向くと一番綺麗に見える(気がする)んですが、下の角度から見上げる感じだと一体化しますし、下向くと形がわかります元々はシルバーのアイシャドウでやりたかったんですけど綺麗にできなかったのでこちらの下絵バージョンでちなみにこれ描いてる時黒のジェルライナー
- 2020.06.14
✅アイラインや地雷ラインを描きたい✅好みの色を選びたい❶エアリーエクステンションライナー\\特徴//✅芯が斜めカット✅ふわっとアイシャドウに近い仕上がり✅芯が戻せる!\\こんな人におすすめ!//✅ナチュラルなふわっとした粘膜ラインが好み✅ジェルだと上手く引けない✅三角ゾーンを埋めるのに使いたい②むちぷるティント\\特徴//✅ひと塗りで高発色!
方向きカラーマスカラ編①→カラーマスカラの色をしっかり楽しみたい方向き②→簡単に取り入れたい方向き③→上まつ毛の主張感は残しておきたい方向きカラーアイテムを取り入れると、気分が上がるだけでなく、メイク上級者にも見えるので、とてもおすすめです❣️どれも簡単なので、是非明日からのメイクに取り入れてみてください💕最後までお読みいただきありがとうございました♪※マスカラの塗り方の絵も描いたのですが
- 2022.02.03
肌当たりも優しいし、描きやすいし1度肌へ密着すると落ちにくいし…何よりもコスパ良すぎ|•'-'•)وナイス!#キャンメイク#canmake#キャンメイククリーミータッチライナー#ロフト#セレオ八王子#ロフトコスメ#コスパ良すぎる
- 2023.03.20
これはなんといってもジェルアイライナーの中でも描きやすいアイラインでもう有名ですよね!!😻私がよく使うのは10番のココアグレージュという色です!
- 2022.12.02
クリーミータッチライナー何色か持っているけれど、最近購入した色でめちゃくちゃハマっててこればっかり使ってます笑するんと描きやすいし、色んな色があるから、自分の好きな色が絶対見つかるのもいい!
- 2023.04.22
【使用感】としては、パッケージにも記載されている通り、ほんとにチョコレートみたいにとろける描き心地でした!!!!!【良いところ】は、・とにかくなめらかな描き心地!!!・濃厚発色で長時間くっきりアイ!!!・とにかく落ちにくい!!!・美容保湿成分IN!!!で、コスパ最強なことろです!!!!!
- 2022.02.16
片手でも、まつ毛の生え際にラインがいれれるくらいやわらかくて描きやすいのに、落ちにくい所がすごく良い。#購入品記録
- 2023.02.23
涙袋を明るめのカラーで色味控えめにするときは影描くの必須(個人的に)それに加えて、目のキワにクリーミータッチライナーのビターキャラメルを仕込むと自然に目の重心が下がるからお気に入り。
- 2022.05.07
柔らかいけど柔らかすぎない硬さで痛くもないし凄く描きやすくてありがたいです。他の色も使ってみたいけどつい同じ色を選んでしまいました〜残量がわかるといいのにな〜#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダークブラウン
- 2022.08.21
って使うものですが、上手くできないので普通にアイシャドウブラシで塗りました〜😔上の色をまぶた全体的に、真ん中の色を二重幅と涙袋に、下の色は目尻から涙袋にかけてくの字に塗りました〜〜👏👏キャンメイクのジェルライナーでアイライナーとして目尻に引いて、メイベリンのボルドーのアイライナーは、二重の線の延長を描いてます!
- 2020.04.29
なめらかな描き心地でするすると描けます✨03のダークブラウンはブラックよりも優しい雰囲気にしてくれる✨昔ジェルライナーを使った事があるけど、下瞼が真っ黒になってしまった経験があるので、敬遠してたけど、これは落ちたり下瞼に移ったりしない👏発色も良いし、美容保湿成分も配合されているみたいなので瞼に優しいところもいいな💕#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2021.09.23
👁️ キャンメイク クリーミータッチライナー 👁️05番 ビター・キャラメル 芯の太さ1.5mm株式会社井田ラボラトリーズ日本製税抜き650円 パッケージを読むと「とにかくなめらかな描き心地」「とにかく落ちにくい」などと、キャンメイクさんが とにかく!
- 2021.03.08
水で擦っても全部は消えないよーなので、リムーバーは必須🌸描きやすくて良い!芯がやらないので、同じところを長い時間描き直しなどしてると、失敗しちゃいます コスパはまだ使用中なのでどうかは不明ですが、リピしたいなーって思う😃#夏のマストバイ
- 2021.08.03
◇CANMAKEクリーミータッチライナー No.03ダークブラウンこちらも柔らかめで、描きやすいです。乾く前に、目尻のラインを爪でサッと流すと、きれいなラインになります。落ちにくくてオススメです。◇excelロング&カラードラッシュ LC01ダークウォルナットカールの落ちやすいまつげですが、これはキープしてました。
- 2020.09.05
\キャンメイククリーミータッチライナー/10 ココアグレージュ絶妙な抜け感とデカ目効果を叶える素敵なカラーでキュンキュン♡チョコレートみたいにとろける描き心地とにかくなめらかなジェルライナー肌あたりがとても優しい芯で肌の上をすべるようにするするラインがひける!ラインを引く際の瞼への引っかかりが少なく目元にも優しい!
- 2022.07.14
ただ、めちゃくちゃスルスル描ける✨こんな描きやすいライナーはじめです!めちゃくちゃ描きやすい!汗かかない日とかバンバン使いたいと思います!クールなメイクもしたいので黒も買いました🧡
- 2018.06.30
描きやすいアイライナー!カラーが沢山あり、まだまだ使ってみたい色が沢山あるという魅力的な商品!!そして描きやすく、落ちにくい!キャンメイクなので手軽に買えるのでカラーメイクに挑戦しやすい!アイラインの先の方を上手に細くするのが難しいって方は、爪などで書き終えたLINEをなぞると先がスーッと細くなります!綿棒などでやってもいいのかも?参考にしてみてください!!
- 2022.08.29
お値段 650円+taxNo.2 セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウンこちらのアイライナーは、アイライナーとしてではなくふたえ強調のためや涙袋の影描きに最適です!写真の通りうっっすいブラウンで、馴染みやすくなってます(^-^)v描いてすぐにぼかせば自然な影みたいになります!!
- 2020.01.27
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |