、オレンジ×パープルのグラデで大人っぽいピンクメイクができちゃうから好き☺️写真のメイクはオレンジをベースにして、パープルを二重幅に使ってパープルピンクみたいにしてみたよ🍇※グリッターはリュクスのムーンストーンです🙃✂ほか使ったもの【マスカラ】上も下もCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ【涙袋】涙袋の影⇒セザンヌ描く
- 2021.12.27
LoveLinerリキッドアイライナーR4WineBrown[ワインブラウン]1760円初めてラブ・ライナーを購入しましたが、とても使い心地が良いと感じています✨ペンの持ち手の部分が少し重いので安定して描くことができます。また、ペン先が細いので繊細にアイラインを引ける点も気に入っています。
- 2023.01.26
柔らかい線を描きたい人
- 2023.10.11
KATEダブルラインエキスパート血色陰影カラーPK-1極薄ピンク涙袋の影を大きめに描きCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルのAの色を乗せます。
- 2023.08.17
△描いてすぐじゃないと修正が難しい、、、💦→落ちない分、直すのが大変!描いてすぐなら綿棒などで取れますが、ちょっと経ったものはメイク落としを綿棒に含ませて落とすと落ちます!700円ほどでドラストでも購入できます!ぜひ参考にしてみてください!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アズキブラウン#色気#あざとメイク
- 2022.01.27
そして描きやすい!とにかくアイライナーはこれに限るというくらいとっても愛用しているクリーミータッチライナー時々リキッドも買うけど結局これに戻してしまうくらいお気に入り🫶🏻ドラストに行っては何色使ってたっけ?
- 2023.08.04
カラーはガーネットバーガンディで、明るめのチョコレート色って感じでとても可愛いです🍫肌に書くと落ち着いた色に見えます💕画像3枚目を参照☺️🌸特徴🌸・1.5mmの細芯・高発色&高密着・とにかくなめらかな描き心地・濃厚発色で長時間くっきりアイ・とにかく落ちにくい・美容保湿成分IN(スクワラン、ホホバ種子油、マカダミア種子油、ヒアルロン酸Naを配合)🌸カラーの種類🌸・ディープブラック
- 2021.02.24
2枚目は普通に描いたものなんですが、3枚目!これハンドソープで手洗った後です!!嘘だろ!!いや落ちないしヨレない!!!ナニコレ❓❓この後3回目くらいに手洗った時におもっきしゴシゴシ擦り続けたらやっとこ薄くなりました。いや凄いな〜涙にも雨にも強そう!!映画見るときとか良さそうだし、コンサートとかにも最強では?×悪い点強いて言うなら繰り出し式なので一度出したら戻らないところ。
- 2020.12.21
相変わらず本当にクリーミーでスルスルと描きやすい事…🥺ブラウンに至ってはリピ5本。マスカラはモーヴピンク!黒にしても良かったけど、せっかくのイベント事なのでカラーマスカラ!!全て青みピンクで統一しました。☺️バレンタイン、楽しみだぁ!
- 2021.01.19
(目尻側)が描きにくい…これはたぶん私の技量の問題ですかね〜初めて挑戦するには良いかもです!プチプラなので😁慣れてきたらもっといいやつ探す旅に出ようと思いまっす!最後にちょっとコソコソ話 皆様2月がもうすぐです。そう!!ソシャゲ大好き民がイベントで苦しむ月!!楽しいのですが、同時に大変ですよねwツイステは明日から❄アナ雪モチーフなのかな?皆様頑張りましょうね✌️#ガチレビュー
- 2022.01.30
★CANMAKEクリーミータッチライナー02細くて描きやすい!!色味はブラウン系のメイクの時は02番でピンク系のメイクの時は06番がいいかなと思います\^^/1回だすと戻せないパターンなので出しすぎにご注意を⚠️★CEZANNE描くふたえアイライナーいつもダブルラインや、涙袋にKATEのダブルラインエキスパートを使ってるのですが色味も描きやすさも全然違和感なく使えました!
- 2021.10.24
😍と納得しました❤️カラーは赤みブラウンで、細い芯と軽い描き心地、インラインに粘膜に使っても滲まない😍素晴らしいアイライナーでした✨💕私の中でインラインに使っても滲まないのはかなり好印象です✨✨✨1度出すと戻らないタイプなので、調節が難しい&減りは早いですが、低価格なのでぜんぜん気になりません😍💕しばらくお気に入りアイテムになりそうです❤️#提供_キャンメイク
- 2019.03.08
軽く滑らせただけでちゃんとラインが引けるので、とても描きやすいです。また、超極細なので、まつ毛を埋めるようにラインを引いても、自然に目元が強調されます。言われなければわからないほど、自然な印象でした。ちなみにウォータープルーフ。手の甲に描いたラインをハンドソープで洗って水で流しても、全くにじみませんでした。
- 2020.02.01
発色★★★★密着度★★★★もち★★★★★★目立ち度★★★⑭CANMAKEクリーミータッチライナー05これを使うと他のアイライナーが使えなくなるくらい描きやすくて馴染みやすいアイライナーです!新色の5番はオレンジブラウンのような色味なのでオレンジメイクにピッタリのアイライナーです!しかも、柔らかいオレンジなのでナチュラルに見せてくれます!
- 2020.06.22
ペンシルアイライナー苦手ですが、キレイに描けました✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ペンシルタイプは引っかかりがあって描きづらくて断然リキッド派だったのですが、ジェルライナーは描きやすいと見て買ってみました。ettusaisとキャンメイクの物を購入。ettusaisの方はオリーブブラウンを購入。最後の1本で人気なんだなぁと実感しました。
- 2022.08.28
◎とにかくなめらかな描き心地◎濃厚発色で長時間くっきりアイ◎とにかく落ちにくい◎美容保湿成分配合《使用した感想》このアイライナーはするするかけるので肌への負担も気にならず、しっかり発色してくれて、長時間キープしてくれます❣️とにかく、使いやすい💗この2種類のカラーはあまり色の違いは感じられませんでしたがどちらも使いやすいのでOk!
- 2021.05.04
描きやすくて爆速で消えないのがポイントです。泣いたり、汗でしばらくすると消えちゃいますがもってくれるほうです。色は赤っぽい色でカラーライナーとしても目頭切開にもおすすめです。LUMIURGLASSkill-lessLinerこちらも以前の投稿に詳しく書いています。こちらも描きやすくて落ちにくいです。もしかしたらクリーミータッチライナーよりも落ちないかもしれないです。
- 2021.08.02
ナチュラルメイク🌱🌿dasiqueシャドウパレットcolor03NudePotionFORENCOSBareBlushercolor#01BabyCEZANNE描くふたえアイライナーcolor30影用ピンクCANMAKEクリーミータッチライナーcolor06フォギープラムナチュラルメイクしてみましたー!
- 2023.01.03
描きやすすぎん!?あれ?こんな私の目可愛かったっけ!?ってなったのを今でも覚えてます😊02を使い続け、01を買ってみて、カラーものも欲しいとおもって04…どれも良すぎてストックはLipsshoppingで購入こすれにも強くてティッシュでがんがんゴシゴシ拭いたけど全然残ってます!!実際目に使ってこんなに擦ることないから問題なさすぎるよね!って思いませんか??
- 2022.02.12
✨ポイント・画像参照+アイラインをクリーミータッチライナーで目尻・黒目の下に入れます👇👇初めて使ったんですが描きやすくてびっくりしました!目尻だけはもちろん、上下まぶたのキワも綺麗に描ける〜!・+カラーのマスカラだと多少濃いかな?というメイクでもケバくならないことが多いです。
- 2020.05.08
色味も可愛くて1.5mmの極細ジェルライナーなのでとろけるような描き心地で、まぶたの上をすべるようにするするラインが引けました。芯が細いのでまつ毛の隙間埋めも簡単にできてありがたい😊水、汗、涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方ということもあり、落ちにくくて良かったです✨繰り出したら元に戻せないのところだけマイナスポイントです。
- 2021.03.12
文句なしの描きやすさ、ぼかしやすさ。そして、手に取りやすい価格帯。どれをとってもペンシルアイライナー界の頂点としか言えない(私の個人的な意見です)メイク始めたての方のファーストアイライナーとしてもおすすめです❤︎最後まで見てくださってありがとうございました!
- 2023.02.09
・キャンメイククリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ《地雷ラインに最適》・CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュ《色味がちょうど良くて毎日使ってます✌️》【#アイブロウ】・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ アッシュブラウン《毛が太い人でもしっかり染まるので愛用中!》
- 2023.02.05
儚げな透明感ブルベメイク💜私史上最強に透明感のあるメイク💄ブルベの方におすすめです🫐パレットは色味が最強に可愛い❕くすんでるように見えますがすごく透明感が出ます💜ズーシーのマスカラも絶妙なピンクが最高…キャンメイクのアイライナーは噂通り、描きやすい、落ちない、よれない!
- 2022.03.07
を紹介したいと思いますキリトリ線キリトリ線キリトリ線使用コスメ⤵︎︎🍓CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03🍓CANMAKEクリーミータッチライナー03🍓CANMAKEクイックラッシュカーラーブラック🍓CEZANNE描くふたえアイライナー画像3枚目はメイク手順になっております
- 2020.03.31
キャンメイク クリーミータッチライナー《02ミディアムブラウン》名前の通りスルスル気持ちよく描けました☺️発色はとても良く、良すぎてガッツリ使うとナチュラルメイクには少し合わせづらくなるレベルです特にこの色は黒目を際立たせてくれるので、とても気に入っています🙆♀️-⭐︎1の理由は、擦れには強いけど時間が経つとやや滲んできてしまったのと、目尻などを細く描くのが難しいこと…本当
- 2023.05.08
◌CEZANNE︎︎◌ペンシルが硬いから目の下に塗る時痛かったです💦私が強く描きすぎたのかもしれないけれど🥲ティッシュで拭いてみたらお色はしっかり残る!!ただラメは無くなりました!目をこすったりしない限りは取れない🌼しっかり拭いても消えずに発色してるので強い!!
- 2021.06.20
gotraveleyeshadowpalette#ピンクメイク#cily#シリー#エバーラスティングマスカラ#ジェリーブラウン#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ビターキャラメル#ちゅるんカラコン#水光レンズ#chuulens#aubepie#moonbrown#moitiful#モイティフル#グリッターライナー#ベージュ#ダイソーコスメ#セザンヌ#描くふたえ
- 2023.02.18
案の定可愛すぎた…🌷グレーみがあってくすみメイクに似合う✨影っぽい感じの色味だからナチュラルに盛れるよ🤍落ちにくさも描きやすさも最高◎繰り出し式で出しすぎると戻らないし折れちゃうので気をつけてね⚠️スルスルっとかけて滲まないしこの夏も大活躍しそう〜!お値段も715円と安すぎる⚡️これは見つけたら即買いだ〜!
- 2022.07.16
キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ715円(税込)前回投稿の動画に付け加えて、目元画像を載せておきます😊ちなみに目尻にしか引かない派🙋♀️チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない(*ˊᗜˋ*)♡1.5mmの超極細ジェルアイライナー!力を入れずに描けるので、スッ、スーッと不器用さんでも綺麗なラインが描けます!
- 2022.06.24
クリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキするする描けるから消費がめちゃくちゃ早いけど、ほんとに描きやすいし、落ちないし優勝ですよね!限定カラーもかわいいし、今回はグリーンで合わせてメイクしたけど、オレンジメイクにもピンクメイクにもかわいいし秋冬たくさん使いたいのでまだ売ってたらストックも欲しいなと思ってます!
- 2021.09.11
他にもWAKEMAKEのシェーディングとチーク、セザンヌの描くふたえライナー、描くアイゾーンコンシーラー、グロウリキッドライナー、KATEのメロウブラウンアイズ、マスカラ下地、マスカラ、ナギナタライナー、VDLのトーンステインカラーコレクティングプライマーのペールブルー、プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地使ったよ!お家にいるだけだけど化粧したらモチベ上がる!
自まつげ際立てタイプはカールキープ力があまり期待できないけど、自然なまつ毛を演出できるから仕上がりは星5⭐️CANMAKEのアイライナーはとにかく描きやすくて、発色がいい!
- 2022.03.10
アイライナーは評判で聞いた通りするする描きやすく芯も柔らかめでした。しばらく時間が経ってティッシュで擦って見ましたがアイシャドウは消えてもアイライナーはほぼ描いた時のまま残ってました。カーキ色も日常使いしやすい色味でした。#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
⭐️キャンメイク➡️シルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー⭐️クリーミータッチライナー➡️ミディアムブラウンこれはリピ商品❤️目の粘膜とかにひいたりするとき🐥基本、上瞼の粘膜に使用❤️ちゃんと埋まるし描きやすいしこれはずっとリピ🥺⭐️スウィーツスウィーツ➡️アイブロウワックス03ピンクブラウン前から気になってて購入してみた🥺⭐️たいまつ➡️金のいぶき玄米と十五穀
- 2023.02.01
チョコレートみたいにとろける描き心地🍫🍫🍫キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン¥715(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気🤎🤎🤎私も1回使ってやみつき🐻🍒ずーっと愛用しています🍫🍫🍫色はダークブラウン🧸✨✨黒すぎず茶色すぎず絶妙な発色がお気に入り😍そしてなんと言っても
- 2023.06.27
チョコレートみたいにとろけるような描き心地というのもまさに納得。細芯なので描きやすいし、発色もいいし、最高です。また、ウォータープルーフというのも有り難いですね😊ただし、一度繰り出した芯は戻らないのでそこは注意です⚠️本当に、とろけるような優しい描き心地なので、まぶたにも優しいし、これはまた購入したいなって思いました。
- 2021.07.20
ウォータープルーフだから長時間仕上がりキープ出来ました♡--*---*---*---*---*---*---*---*---*---*--少し残念🥺だったのは…どのくらい容量が入っているのか、気になって初めは全部芯を出して確認しますよね…コレは❌ダメなやつでした❗️1度出すと戻らないので皆様⚠️ご注意ください‼︎後は…目尻を伸ばして描くのが
- 2022.10.28
◽︎アイシャドウA.BLACKグラムチェンジマルチパレット05ベルベットワイン◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンキャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク◽︎マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン
- 2022.11.19
て感じです笑使い心地もペンシルが柔らかく発色も良いので力を入れずに優しく描くことができ、少し失敗しても滲みにくく、修正しやすいです🙆♀️目元の印象をキツくしたくないけど引き締めたい!!という方にはめちゃくちゃオススメします✨🙌✨イエベの私には最高すぎるアイライナーでした!
- 2022.02.05
LIPSショッピングで初めて買ったコスメはこれ❕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ09ダージリンピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の最強推しコスメ🤤とろとろな描き心地が大好き🫶ほんまもんのチョコレートでアイライナーを引いてるみたいで、癖になる
- 2023.07.29
今日のメイクです🐸今日頑張れば、またお休みです💪☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆dasique コレクティングフィニッシュパウダー 02ミルキーライト☆キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ→眉もコレで描いた🎨珍しくラメ無し…🤔☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン
描きやすすぎてリピ買い❤️CANMAKEクリーミータッチライナー❤️03ダークブラウンはリピ買い😍本当に描きやすくて、皮脂、涙にも強くてお気に入り💕仕事の時はこれ使ってますが1日崩れない🥰✨✨しばらくリピする予定😊💫06フォギープラムはカラー系使ってみたくて購入❤️パープルとかプラムにハマってて・・・😳カラーだけどしっかり色味でるので目元が垢抜けてるけどしまる感じ😍
- 2021.11.12
描きやすさNo.1👑💡キャンメイククリーミータッチライナー軽いタッチでスルスル描けるアイライナー芯が柔らかくほんとーに力がまったく要らない!なのに落ちにくい、滲みにくいのがすごい!03ダークブラウン黒すぎず茶色すぎない絶妙なブラウン。まさしくダークブラウン。
- 2023.01.02
スルスルかけて滑らかな描き心地こんにちは、美蘭です。今回紹介するのは、キャンメイクのクリーミータッチライナーNo.06モーヴカラーです。こちらの商品はLipsからプレゼントで頂きましたありがとうございます。私は前々から気になっていた商品だったので凄く嬉しいです。さっそくレビュースタートまずはなんと言ってもこの色可愛すぎじゃないですか?
- 2020.12.22
使ったコスメたち①キャンメイクシルキースフレアイズM04②フラワーノーズレトロマグネッティックアイシャドウパレット03Rockbaby③ETUDESoftTouchAutoLipliner(ローズピンクみたいな色のやつ)④セザンヌ描く二重アイライナー影用ブラウン⑤キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン⑥ETUDEティアーアイライナー
- 2022.04.22
キャンメイクのクリーミータッチライナー05(ビターキャラメル)のレビューです✨価格︰650円(税込715円)☑️なめらかな描き心地☑️濃厚発色で長時間くっきりアイ☑️とにかく落ちにくい☑️美容保湿成分IN05は垢抜けキャラメルカラー🧡目力が強くならず優しい雰囲気になります💖インラインが引きやすいのでインラインを引くのが苦手な方におすすめです🥰水.汗.涙.皮脂.こすれに強
- 2021.05.29
アイシャドウナチュラルメイク気味🌿カラコンの着色直径が自分の目の大きさと合っててしっくり来ました👀#メイク#アイメイク#EYEMAKEUP#ディーアップ#DUP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウン#キャンメイク#canmake#クリーミータッチライナー#05ビターキャラメル#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえ
- 2023.09.12
私が愛用しているアイライナーを紹介します💕どれも描きやすくて色も良くておすすめなんです♪比較画像もあります!参考にしていただけると嬉しいです!・#アイライナー#セザンヌ#ラブライナーリキッド#ディーアップ#プチプラ#本音でガチレビュー
- 2021.03.20
1度描きで発色はしっかりしていてウォータープルーフなので水や皮脂、こすれにまで強く夕方までキープしてくれました。09ダージリンピンクは血色感を与えてくれるテラコッタピンク。いつもは黒かブラウンしか使用しませんが初心者でも挑戦しやすいカラーで切開ラインを描くと目力アップ↑してみえます!
- 2022.06.24
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |