キャンメイク クリーミータッチライナーミディアムブラウン02ほんとにクリーミーなので力を入れなくてもしっかり線を描くことができました!極細芯のおかげで細い線も描ける✨描いた瞬間は擦ればとれますが、時間が経つと少し擦ったくらいでは取れなくなります汗をかいても滲むことはなかったです!
- 2023.08.09
正直ジェルライナーって滲んだり擦れやすいイメージで手を出さず😥ずっと黒のリキッドライナーだったけどなんとなく最近似合わないなと思い始め、キャンメイクって安いしとりあえず試してみるか〜って気持ちで試してみたら、、なにこれめちゃくちゃいい🥺❤️🔥とにかく描きやすい。芯が柔らかくて、力入れなくてもスっと描ける。
- 2022.02.06
❤️GOOD❤️・ウォータープルーフで落ちづらい・力入れなくても描ける・密着力◎・発色◎・細くて描きやすい💔BAD💔・なくなるのが早め🐰評価🐰なんで今まで使ってこなかった、自分!!めっちゃ描きやすい。スルッと力入れずに描けてその上取れにくい。この商品の良さはみんな知ってると思うから特に言わないけど、なんでこの色を推しているのか。
- 2021.05.20
ダージリンピンクespoirストロービングハイライターサンダーナチュリエハトムギメイク前マスクCEZANNEトーンフィルターハイライトフィルターベージュINGAムードアイズシャドウパレットコーラルベーキングVDLトーンステインカラーコレクティングプライマーペールブルーチークステインブラッシャーボヘミアンピンクダルバトーンアップ下地パープルセザンヌ描くふたえ
描き心地最高♡♡CANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル・・¥650+tax・・クリーミータッチライナーの新色を購入しました!・・まず、描き心地が良すぎる!するする〜ってかけちゃう・・芯が細めなのでまつげとまつげの間とかも埋めやすい。・・あと、全然落ちない。
- 2021.02.23
04ガーネットバーガンディ使ってみました🐻💕💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄こちらは、🖕とろける描き心地がたまらない!1.5mmの極細ジェルライナー。✌️■チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!
- 2022.01.13
アイラインはCANMAKEのクリーミィータッチライナーのバーガンディーで黒目の下だけ描きました。マスカラはフローフシのマイクロ。チークはなしリップはもう廃盤になったリップティントジャムたぶん廃盤になったと思うけど。以上、和みるくの本日のメイクでした!私にしてはちょっと濃いめのメイクだった!目元を濃くしたので、あえてチークはせずでした!
- 2020.09.16
○涙袋の影を描く↑わたしはケイトのアイブロウパウダーを使いました。アイブロウパウダーは、色味が濃すぎず薄すぎず、自然な影をかけると思います!○上瞼の際にブラウンのアイシャドウをのせる→引き締めて、目元をはっきりさせます!!
- 2022.05.08
クリーミータッチライナー13ブラッドイチゴ目尻から描き始め、細めの跳ねあげラインにする。メタルックマスカラ01ブラックビューラーで上げたら塗り、先端を使い、まつ毛の毛先だけくっ付けて束感にする。プランぷくコーデアイズ04はなかなか使う機会無かったけど、シティライトアイズ03と相性良くて仕上がりも可愛くなった!シルキースフレアイズM07はマッジで優秀!
- 2024.10.03
💠キャンメイク クリーミータッチライナー☑アイラインを引くのが苦手な人にこそ使ってみてほしいアイライナー☑滑らかでスルスルとした描き心地で芯がチョコみたいに柔らかくて書きやすい☑黒だと目がキツくなってしまうので4のガーネットバーガンディーを愛用してます強くこすってもよれないので目の周りがパンダにならないところも使いやすいなぁ...と思います!
- 2022.01.19
ウォータープルーフ【発色】濃厚な色味【良いところ】・なめらか・くり出しタイプ・1.5mmの超極細芯なのでまつげのすき間埋めしやすい・一度乾いて密着すればと落ちにくい・一応ウォータープルーフ【イマイチなところ】・コスパ悪い(なめらかすぎて)・一度繰り出しをしたら元に戻らない【使い方】私は03ダークブラウンをまつ毛の隙間を埋めるだけに使ってます👀✨✨本当に細くて描きやすいです
- 2022.04.09
#とろける描き心地がたまらない!#キャンメイク#クリーミータッチライナーは1.5mm#超極細#ジェルアイライナー!#くっきり#濃密発色で#きれいな#ラインが#長続きします✨こちらは#04の#ガーネットバーガンディのカラーです!
- 2021.08.10
滑らかな描き心地、圧倒的なコスパ!!でも、私だけ…??パンダ目になります…。アイライナーでリキッド以外使うのあんまりないからかな?時間が経つと目の下が黒くなっちゃいます💦そして!クレンジングオイル+洗顔しても取れない💦💦普段ウォータープルーフのメイクをしないためお風呂でメイク落としするだけで綺麗に落ちました。
- 2023.08.10
2、3枚目1回出すと戻せないので、1、2mmくらい出して描くのがちょうどいいらしいです!!手に出した感じはこんな感じでした!!すごくサラサラして描きやすかったです!!パッケージに書いてあるとおりチョコでした🍫5枚目目ドアップですみません🙇♂️アイラインひいてみたんですが、下手すぎておかしいと思います😅アイシャドウも雑なので参考にしないほうがいいと思います!!
- 2021.02.05
スルスルと描きやすく、発色がよく、色落ちしにくいです!ティッシュオフしてもバッチリ色残りしてました✨まぶたに引っかかったり芯が折れたりせずに力を入れずにアイラインを引くことができました☺️グレー味のあるブラウンなので、抜け感が出てニュアンスカラーのアイライナーとして使用できます✨#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クラウディーグレー
- 2023.02.18
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー 03ダークブラウン【商品の特徴】とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色でキレイなラインが長続き1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク使いやすいくり出しタイプ一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方【使用感】細身でシンプルなパケポーチに入れやすい
- 2023.05.12
公式によると、血色感を与えるテラコッタピンクらしい🤔確かにピンク味も感じるテラコッタ系のカラーで、可愛いです☺️クリーミータッチライナーのスルスルかける描きやすさや、ウォータープルーフにスマッジプルーフは安定の良さなので、ついつい新色が出たら購入してしまいます😆公式によると…とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!
- 2022.12.27
✨本日のアイメイク✨記録用★メインCEZANNEペールトーンアイシャドウ01 コットンベージュ02 シェリーピンクCEZANNEシングルシャイニーアイシャドウSP1 オパールドロップ★アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンキャンメイククリーミータッチライナー15 カプチーノピンク★二重延長ラインCEZANNE描くふたえアイライナー
- 2024.10.14
スウィートラブレター💌久々にマスカラ使った😂😂😂ちょっと色々あって商品詳細等の余裕がありません…毎日メイクは毎日続けてたので、投稿させてもらいます💦身勝手な理由でごめんなさい…#キャンメイク#シルキースフレアイズ#10#スウィートラブレター#クリーミータッチライナー#09#ダージリンピンク#アイバッグコンシーラー#01#イエローベージュ#CEZANNE#描くふたえ
- 2023.04.29
みんな持ってる😁⁉️というくらい人気の商品ですがLIPSSHOPPING開設記念のクーポンで何買おうかなぁ~🎵で後れ馳せながら私もゲットしたのでpostです😚💕#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー¥715(税込)❤️04#ガーネットバーガンディ💜06#フォギープラムとろける描き心地がたまらない
- 2021.12.14
ダブルラインエキスパートで涙袋の影を描き(もうちょいぼかせば良かった😂)、2と3を混ぜたのを涙袋にかなり塗りました。いつも使ってるキャンメイクのアイライン(今回は黒)で目尻だけタレ風に引き、ディーアップのマスカラを塗って終わりです✨ハイライトは目頭とCゾーンにささっと塗ります。時間のない日は私は少しだけ工程をはしょったりしていますね😅
- 2020.04.14
濃厚な発色で書き心地がなめらかで描きやすいから初心者さんにもおすすめ!⚠️出したペン先は戻らないから出しすぎには気をつけてくださいどちらの商品も8月下旬発売です!気になる人は是非チェックしてみてね✔CANMAKETOKYO公式サイト☞https://www.canmake.com/#提供_canmake#新作コスメ#提供_キャンメイク
- 2021.08.16
描いたばかりならぼかせる。でも、密着したら強い。なのにお安い!これは何色持ってても良いヤツです。リキッドアイライナーの描いてますって感じが好きじゃない方は、お値段お安いのでお試しして欲しい。02ミディアムブラウンは、王道ブラウン。濃すぎず薄すぎず。誰でも使いやすい万能ブラウン。【ヒロインメイク影色シークレットアイライナーSPキープ】本当にピンクとブラウンの中間の透け色!
- 2023.07.12
⑧アイライナー3で涙袋の影を描き、指でぼかした後アイシャドウ3を使ってまたぼかす。⑨コンシーラー1を真ん中に塗って小指でぼかした後、ハイライト1を塗ってぷっくり感を出す。⑩ラメ1をまぶたの黒目上に塗って指でぼかす。
- 2022.06.24
色が超お気に入りなのと、描きやすさがほんとに良くて、めちゃくちゃ愛用してます!!デジャヴュさんから、頂きました!🎁ありがとうございます。#提供_デジャヴュぜひ、真似して見てください!!#あざとメイク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#クリーミータッチライナー#デジャヴュ
- 2022.02.13
スルスル描きやすくて、細い線も太い線も調節できてすごい使える!ブラウンのマスカラにこのアイライナーでラインを引くと、目元全体がブラウンカラーで一体感がでます。日に当たると目元のブラウンがより儚げに強調されてかわいいですよ❤︎画像にも載せている通り、全く落ちません。
- 2021.03.21
③涙袋の影をダブルライナーまたは影色シャドウで逆三角形の形のように入れます(セザンヌ描く二重アイライナー影用ブラウンなど④鬼ほどぼかしてくださいこのとき強くぼかしすぎると色素沈着してしまうかもしれないので優しく!⑤彩度の低いピンク色のアイライナーを目の溝から離して引きます(キャンメイククリーミータッチアイライナーなど⑥ビューラーとマスカラはお好みで!
- 2022.04.04
細い跳ね上げラインなどをペンシルやジェルで描くのが苦手で、アイライナーは断然リキッド派。ですが、私と同じようなリキッド派の方にもこちらはぜひ試してみてほしいです😊✨✨○推しポイント○☑1.5mmの超極細芯ここまで細い芯ってなかなかないですよね。
- 2020.09.15
そんな方におすすめ◎描きやすくてにじみにくい!追加で2本買い足しました!#使い切り #アイライナー
- 2025.04.13
涙袋をしっかり描いてるのがポイント♪■無印良品アイカラークリームタイプ01オレンジブラウン■theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー0.5アイスベージュ■CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ■MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-1漆黒ブラック■CANMAKEクリーミータッチライナー
- 2022.04.20
変わることのないとろけるような描き心地のジェルライナーで、いつどんなときでもするすると滑らかに思い通りのアイラインを引くことが出来ます。目の際だけではなく睫毛の隙間を埋める際もちょんちょんとペン先を当てれば力を加えることなく綺麗に埋めることが出来るのでこのジェルライナーを使用してから目元のアイメイクがぼんやりしなくなりました。
- 2022.07.31
︎︎︎︎☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02YouTuberのみきぽんがオススメしているジェルアイライナーを購入しました😻❣️こちらの商品は極細の線が簡単にひけるジェルライナーです\(˙▿︎˙)/とろけるような描き心地というキャッチコピーですが、まさにその通り😳✨✨力を入れなくてもすーっと線を引く感じでするくるするするラインが引けちゃいます❤️まつ毛の隙間も簡単に
- 2018.06.19
前に紹介したヒロインメイクのマスカラについてきたラメマスカラ、やっぱり普通にマスカラとしては使いづらいなと思ったところ、他の部分に使ってみましたまず普通に黒いアイラインを描き、少し手の甲に出しておいたラメマスカラを筆で取ってラインに乗せますまあそれだけなんですけど光に当たったときゴールドのラメの中に青いラメがチラチラして綺麗だと思います(ちなみに手に出した時気付いたんですがこのマスカラ
- 2019.08.25
\プチプラなのに優秀すぎる🥹汗擦れに強いCANMAKEの人気ジェルライナー🌈/🌼CANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715(税込)🌼とっても有名ですが初めて使ったのでレビューします🫶これ、密着感ばっちりで、汗や擦れにも強いのに描く時はするすると描けました🥺💯
- 2023.03.14
lipsさんで購入☆キャンメイクのクリーミータッチライナー05のビターキャラメルです♪チョコレートのようななめらかな描き心地とのことですが、その通りでした‼柔らかすぎて折れそうなくらいです。細くて一回ではっきり発色します☆ティッシュで結構強くゴシゴシこすりましたが、完全には消えてないので、落ちにくくていいと思います。色はオレンジ味の強い茶色です。
- 2023.04.04
天気悪くてリングライト使っても映りが悪いのですが…今日のメイクは兎を意識したピンクメイク😍💓このパレットもピンクでラメラメしてて可愛いですよね~😆💓薄めのカラーなのでナチュラルメイクにピッタリです👍✨❁︎アイメイク画像詳細❁︎バーガンディカラーのアイライナーで目尻と目頭下3分の1くらい内側に描いて
- 2020.10.10
イエベカラーだけど、ブルベでも全然使える🥰【イマイチなところ】限定色だから逃すともう手に入らなくなる…🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♛キャンメイククリーミータッチライナー【色味】No.07アズキブラウン♥️No.08マッチャカーキ💚【密着感】◎【発色】◎【良いところ】スルスル描きやすい!!
- 2021.09.03
キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン大人気アイライナーを色々な場面を想定してコットンで擦ってみました🧐 結果1枚目 書いただけ 描き心地がとてもよく本当にスルスルかけます。 広告通り!2枚目 何もつけず擦った。 ほんのすこしコットンに色がついていたけど全然変わりなし3枚目 水(化粧水)つけて擦ってみた コットンにも付かず。
- 2021.03.13
クリーミータッチライナーは、他の色も持っているので、描きやすさは言わずもがな。安定のストレスフリー。1.5mmの細芯でするすると描けます。一度繰り出した芯は戻らないので出し過ぎ注意です。使いやすい色味で、カラーライナーに抵抗のある方にもおすすめです。黒は主張し過ぎという方にピッタリ。目元にやさしい印象を甘えてくれます。そこまでアイシャドウの色を選ばず使えています。
- 2022.07.06
マットのベージュからブラウンが5色も入ってるからグラデーションが簡単に作れちゃう…💓クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン描きやすいですーメイク初心者の私にはこのペンシルがぴったり!02が王道かわいい!他の色もおしゃれなのでぜひメイクのポイントアイシャドウは全部濃いめに塗ります!明るい色だから暗くならないので!
- 2022.10.15
CANMAKE:するっと描きやすいキャンメイククリーミータッチライナーレビューPRODUCT...クリーミータッチライナーSHADE.............02ミディアムブラウンBRAND...........................キャンメイクするっと描きやすく、色の濃さも濃すぎず、薄すぎずに馴染みやすく感じました。
- 2022.05.05
色は普段リキッドでは買わないようなアズキブラウンにしてみました♡🍨【商品の特徴】なめらかな描き心地・高発色・高密着など【使用感】ペンシルタイプとは思えないほどなめらかで描きやすいです!【良いところ】個人的に特に良いなと思うのは発色です。
- 2021.12.19
※リキッドアイライナー、5種類くらい試しましたがWPも最近は全部落ちてしまう3枚目はコットンで擦った後です①キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン⭕️するする描きやすい⭕️すごく落ちにくい。シャワーでも落ちなかった笑アイメイクリムーバー必須⭕️色がすごく豊富。
- 2023.05.07
このスルスルとした描きごこちで滲みにくくてさらに安いものが出たら乗り換えるかもしれませんが、それまではキャンメイク一択。(リキッドならルミアグラス)#キャンメイク
- 2023.03.20
♡CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン税込715円こちらも描きやすいのにヨレない、滑らかな質感で大すきです!なんたらメイクってしたかったけど、思いつきませんでした。笑#メイク写真#二重メイク#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.10.11
キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンちょっと前まで使ってたんだけど浮気しちゃってまた戻ってきた👀💓写真の目は1日出かけて帰ってきたときの目だからヨレヨレだけどアイラインは消えてないしヨレてないのだよ🥺💓💓💓あくびをよくするから涙が出まくるけど粘膜に描いたアイラインもわりと残ってる👀💓💓ミディアムブラウンはブラックとブラウンの
- 2021.09.23
◇BLENDBERRYオーラクリエイション 105<数量限定>他の使用コスメ紹介◇キャンメイククリーミータッチライナー No.06フォギープラムピンクメイクに合わせて使いやすいエテュセのジェルライナーと似てるけどキャンメイクの方が芯が柔らかめで描きやすい描きやすくてにじまずしかも低価格!これはなくなったらリピしますね!!
- 2022.02.19
柔らかくて、描きやすいしかも!ウォータープルーフという事で、これからの季節にもぴったりなのでは無いでしょうか??CANMAKEさん当選ありがとうございました!!!#提供#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#クリーミータッチライナー
- 2021.02.28
【描き心地◎】ブラウンアイライナー【プチプラ】今日は、私が普段使っているブラウンアイライナー2点をご紹介しようと思います☺️✂︎✂︎CANMAKEクリーミータッチライナー02650円+税CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン580円+税✂︎
- 2019.10.17
CANMAKEスリムリキッドアイライナー color:02ブラウン🧸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・描きやすいと噂のこちら💁♀️本当に驚きの描きやすさでした!!
- 2021.08.18
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |