クリーミータッチライナー キャンメイクミディアムブラウン02⭕️とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪くり出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2023.01.31
春メイクです🌸イエベ春さんっぽいメイクにしてみました✨🏷#rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ🏷#キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🏷#MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン🏷#CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク春っぽいピンクを使ったメイクをしてみました!
- 2023.03.06
少し引っかかりがあって、スルスル描けるとまでは言いませんが、滑らかで描きやすいです。ただペン先が柔らかくて細いのでちょっと力加減間違うと折れます😓でも高密着で摩擦にも強く全然落ちません!夏の汗だくだった時期に、もっと早く買えば良かったと後悔してます。色味は赤みの強いブラウンですが、落ち着いた色です。ちなみにマッチャカーキも狙っていて売っていたので一緒に購入しました!
- 2022.08.30
先月購入したdejavuのアイライナーと同様、力いらずで荒れた目元にも綺麗に描くことができ大満足です!濃いブラウンなのでどんなメイクにも合いますし、黒ほどキツくならずに目力アップできるので毎日メイクにぴったりです🙆♀️以上、私が今月購入したコスメの中で気に入った・おすすめしたいアイテムのご紹介でした!
- 2021.04.27
クリーミータッチライナーはここかすごい♥流し込み製法ならではのとろける描き心地!クリーミータッチライナーは成型した芯を装填しておらず、液状にした中身を容器に直接流し込む作り方をしています。
明るいブラウンだったから正直失敗したなって思ってたし、次は濃いブラウン買おうって思ってたんですが、オレンジやゴールドのアイシャドウにはぴったり🥺💗描きやすいしこれは全色欲しい...wマスカラも同じく#CANMAKE#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#ブラウンです!!
- 2020.07.14
CANMAKEのクリーミータッチライナーは、その名の通り滑らかな描き心地が特徴です🫶力を入れなくてもするする描けるので、まつ毛のキワを埋めるのにピッタリです!1.5mmの超極細芯なので、細かいラインも自由自在💓そして何より、1度乾くとぴたっと色が密着してくれて水や擦れにめちゃめちゃ強い!!お気に入りすぎてもう4本はリピートしています😳❤️..
- 2023.07.03
●キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン¥650+税ちょっと前に黒を買って描きやすかったので茶色もGETしました。するするかけて、滲みにくい!そして安い!最高です。限定の04?もあったけど、デジャブが折れて茶系ジェルライナーが無くなったので先ずは普通の色を手に入れました。
- 2020.03.26
《滑らかすぎる描き心地🤎垢抜けアイライナー》タップしてくださりありがとうございます!CANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル¥715(税込)と!に!か!く!
- 2022.02.01
そしてキャンメイクのライナーはめちゃくちゃ描きやすくて最高です。ほんとに全色欲しい🥰#春のメイクレシピ
- 2022.03.03
と同じ色【良いところ】泣いても汗かいてもまじで落ちないし描きやすい発色がレベチ繰り出し式でめっちゃ使いやすい【イマイチなところ】今のところないですね最強すぎマジですごいからみなさんぜひ使ってみてください!
- 2021.11.07
描き心地はウワサ通りで、力を入れなくてもスルスルで繊細なタッチができます。粘膜にもかなり描きやすい。美容雑誌のインスタで紹介していた、下まつ毛の毛束感を出す為に下まつ毛の間に点置きするメイクに使用されてたアイテム。
- 2022.01.18
というだけで買ってきて、描き方とかわからないからLIPSさんで色んな人が投稿しているものを参考にメイクしてみたけど線が太くなってしまった…。あと跳ね上げすぎだよな…難しい!色が乗りやすいしするする描けるのはよかった!写真のアイシャドウはURGLAMのもので、愛用しているものです!
- 2021.09.07
お気に入りのアイライナー💗CANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレージュ大好きなクリーミータッチライナーから前に新色が出ました♡新色が出るたびに買っているので今回も迷わず購入しました✌️〜とにかくなめらかな描き心地〜肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!
- 2022.09.27
久々の投稿です♪この前、キャンメイクから出たクリーミータッチライナーの新色💕No.07のあずきブラウン🟤もうこの色もめちゃくちゃかわいい(´,,•ω•,,`)♡描きやすさ、プチプラで安い、取れにくいはもちろんのこと、ほんとこのクリーミータッチライナーめちゃくちゃいいです✨No.07のあずきブラウンは赤茶のようなほんとにあずき色のようなブラウンでこの秋冬には重宝
- 2021.10.28
描きやすい!色が可愛い!絶対買って損しません!気になった方はチェックしてみてね💜#キャンメイク_アイライナー#クリーミータッチライナー#マッチャカーキ
- 2021.09.26
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬☑︎𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝒚𝑻𝒐𝒖𝒄𝒉𝑳𝒊𝒏𝒆𝒓 07𝑨𝒛𝒖𝒌𝒊𝑩𝒓𝒐𝒘𝒏......................................................1.5mmの細芯で描き心地はなめらか乾くとピタッと密着してくれます1度描きでしっかり発色!
- 2023.02.17
キャンメイクの秋ライナーキャンメイクの秋ライナーが素敵だったので購入してきました☺️キャンメイク クリーミータッチライナー No.07アズキブラウンキャンメイク クリーミータッチライナー No.08マッチャカーキくすみ系万歳🙌ですね😉あずきと抹茶ネーミングも良い♡描きやすかったし、擦っても寄れないし滲まなくてビックリ‼️
- 2021.10.24
ずっと欲しかったヒンスのパレットめっちゃおしゃれ🕊◽︎アイシャドウhinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム◽︎マスカラdasique
- 2022.09.22
滑らかな描き心地と使いやすさと落ちにくさにびっくり!最近はアイライナーはリキッドタイプを使う事が多かったので、ペンシルタイプで細い線描けるの…?って心配していましたが…芯がめちゃくちゃ細くて滑らかに描けるので、細い線も目尻の跳ね上げラインも余裕でした☺️落ちにくさについても問題無し!1日ラインが崩れませんでした😊✨(クレンジングで簡単に落ちます!)
- 2022.03.31
マックのアイベースよりお手頃でコスパ◎②クリーミータッチライナー715円→アイライナー〈特徴〉繰り出しタイプで初心者でも描きやすい!色味が豊富の人気商品05は少しオレンジ味が強いので、オシャレ感はでるけど合わせるのが難しかった③シルキースフレアイズ825円→アイシャドウ〈特徴〉しっとり密着!リッチな質感!
- 2022.02.06
次は、クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン愛用して、もう何年か😂描きやすい素晴らしいアイライナーです。お次は、アイバッグコンシーラーイエローベージュ限定品だったこちら💁♀️限定ででたときは、一回も見たことない大人気商品!ちょっと、クリーミータッチライナーぐらい発色が良かったら、もっと良かったかも!
- 2022.10.30
④涙袋の影をアイブロウパウダーで描き、涙袋にアイパレット上2色を混ぜてのせます。⑤アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー11で下げ気味に描きます。
urglamアイシャドウパレット#ユーアーグラムアイシャドウ#ブラウンメイク#ダイソーコスメ#100均コスメ#cily#エバーラスティングマスカラ#ジェリーブラック#マスカラ#アイライナー#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ビターキャラメル#カラコン#engiorno#アンジョルノ#クラシックグレース#classicgrace#セザンヌ#描くふたえ
- 2023.02.05
2020年10月15日更新商品名CANMAKEクリーミータッチアイライナー 商品説明 とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2020.10.15
ペンシルで輪郭を描いた後にささっと塗るだけできまる。べたっとつかないからなんてゆうか旬な眉毛って感じ。色がすごい気に入ってます、最近髪をずっと暗めにしてるので、ちょうど良い暗さのアイブローを探してたので。
- 2022.03.08
カラーライナーが欲しくて、悩んだ結果3色購入してみましたが……これめっちゃいい🥺滲まないし発色が最高だし細くて描きやすい!私はメイクは上手ではないですが、自然に下ラインが描けます。
- 2022.03.26
なんとなく、アイシャドウが濃いめのときは、影も濃いめの色でないと、埋もれてしまう気がしますアイライナーはブラウンですマスカラもブラウンです。*⑅୨୧୨୧⑅*。使用したコスメ↓*【rom&nd】『ベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ』*【CEZANNE】『ナチュラルチークN18ローズベージュ』*【CEZANNE】『描くふたえ
- 2022.03.31
メイク落としシートで洗ってもなかなか取れないレベル😯カラー展開も豊富で、クリーミーという名前だけあって、とっても滑らかで描きやすい✨
- 2024.10.30
描き心地はいつも通りなめらかでスルスル〜繰り出し式で出したら戻らないのと芯が柔らかいので出し過ぎ注意なじみの良いカラーで普段のメイクにぴったり少し赤みがかったグレージュでオールシーズン使えそうなカラー#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー10#ジェルアイラ ライナー#アイライナー#新作コスメ2022#新作コスメ#限定コスメ#プチプラアイライナー
- 2022.07.18
CEZANNE550円・CANMAKEより安い・ラメが入っていて可愛い○筆先が太く、描きにくい○発色がCANMAKE程よくないCANMAKE715円・発色が良すぎる・発色がいいので、軽いタッチで描ける・筆先が細く、描きやすい○CEZANNEより高い#cezanne#cezanne_アイライナー#ジェルアイライナー#キャンメイク#キャンメイク_アイライナー#クリーミータッチライナー
- 2022.08.25
ってピンセットでくっつけて部分ビュラーで上げます 下まつげにもマスカラ塗ります7.キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックでまつ毛とつけまの間を埋めます8.ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラックでツリ目になるように塗ります9.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリーのラメ涙袋につけます10.CEZANNE描くふたえ
- 2023.03.18
ジェルアイライナーとかどうせ太くて描きにくいんやろ😗リキットの方が細いし描きやすいやん😐って思ってました😇てことで、ずっとリキットアイライナーを使ってたんだけど、まじで落ちる🫠てゆうか目の粘膜?というか、濡れやすいとこ?に1番引きたいのにぜんっぜん色がつかないんだが?
- 2022.11.03
LoveLiner旧品の情報があまり出てこずちょっぴり困りましたが、お安いことは正義❤️🔥💪🏻̖́-事前に調べていた限りでは、CANMAKEクリーミータッチライナー♡⃛07アズキブラウンを購入するつもりだったのですが、実際手の甲に描いてみて目元に近づけてみると、ちょっと濃い色な気がしてしまい💦もう少しやわらかな発色の♡⃛06フォギープラムを購入しました。
- 2023.01.05
普段からジェルライナー愛用派なのですがこのアイライナー、描きやすさ◎(かなりスルスル)落ちにくさ◎(こすっても全然落ちません)発色◎(くっきりラインがひけます)細芯で太さの調節もしやすくとても気に入りました!!
- 2020.05.11
まず元々私の目は下の目頭が内側に入ってるようなめで下目頭の位置が上めな目です👀基本的なタレ目ラインと下のラインは見たまま描いてもらえる基準の目の形ができます👀ポイント❗️①下目頭の面膜に茶などのペンシルライナーで埋める!(画像赤ペンで囲ってあるところ!)これをすることで目頭の位置が下がり下に真っ直ぐな線が見えます!
- 2020.11.26
とろける描き心地がたまらない💗何回リピしたか分からないくらいの愛用品🥰使用したことがあるキャンメイクの商品で個人的にNo.3👑に入ります✨とにかく柔らかい超極細芯で、力を入れることなくスルスル〜と描くことができます。描きやすさでいえばデジャヴュより上だと思います。まつ毛の隙間をうめたりとかもしやすいです。
- 2021.05.31
初めて使った時からとにかく描きやすくてずっとリピートしてろアイライナー♪これ持ってる人多いよね♡♡今、自宅にある手持ちのカラーはこのふたつ✨▪️キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン/05ビターキャラメルなめらかでするっと描けるからまぶたへの引っかかりも気にならないよ♡芯の太さも絶妙な1.5mmの細芯でこれも描きやすさの秘訣なんだと思う🌟ピタッと密着
- 2022.03.18
◎質感どちらも柔らかく、手につけるとスルスル描くことができます。◎落ちにくさどちらも20回ほど、強く擦ってみました。3枚目の通りです。キャンメイク…色が落ちて薄くなっているのがわかると思います。擦りに対しての耐久性はあまり高くないかも…。シュウウエムラ…びくともしていません!さすがデパコス👏結構強く擦ったのですが、かなり耐久性が高いと思います。
- 2021.02.20
◎芯が細くて描きやすい◎こすっても落ちにくい△出したら戻せない【違い】・キャンメイクの方が柔らかめ。⇨優しい力で描きやすいエテュセの方がやや硬いので目尻の細い線は描きやすいかも?・エテュセは色展開がオシャレ!と思っている・キャンメイク700円、エテュセ1300円。キャンメイクならたくさん揃えられそう🙆♀️どちらもするするの描き心地が最高。使いやすくてオススメ!
- 2022.03.20
お気に入りのアイライナー比較🧚♀️2種とも他のカラー展開も持ってて大ファン🥰★CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・とにかく柔らかい・かる〜いタッチで本当にスルスル描ける・クリーミータッチライナーの中では明るい方のブラウンだけどわりとしっかりめの色・擦れに強い・目頭に描いても落ちづらい・すぐなくなる・1度繰り出したら戻らないので
- 2021.02.25
描きやすい?持ってるペンシルアイライナー比較!》こんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷今回はペンシルアイライナーのレビューです。
- 2019.10.23
欲しいものばっかりで困る(´・ω・`)ただ、本当にかるーく描かないとポキポキ折れるからそこだけ注意!でも大好き!1度出したら戻らない系だから描きながらカチカチ出すのがオススメ♪♪では、今日のお顔を置いて仕事行ってきます🥳🥳🥳🥳いいね♡クリップ📎フォロー+👤ありがとうございます🥰とっても励みになってます!
- 2022.11.28
カーキの主張が強くなくて、ブラウンのカラーといい感じに、グラデーションが作れるので、かなり使いやすかったです✨ブルベの私でも使えました❣️アイライナーは滑らかで描きやすい!秋頃発売だったので、秋カラーメイクだったのかな?と、思うのですが…わたし的に、春メイクでも可愛いかな?
- 2022.02.16
特に跳ね上げラインは難しいです笑イメージとしては、柔らかめのゼリーに字や絵を描く感じでしょうか...。筆先がしなる上に、土台がプニプニしていて、とても描きにくいんです😂商品自体はプチプラで、質も良いのですが、自分の技術不足で描きにくいと感じることもあります。これについては練習あるのみですね💪次に❷の使い心地について😀ペンシルタイプで、ウォータープルーフになっています。
- 2021.05.13
目が大きく見えます😆涙袋には《キャンメイクパーフェクトアイズ17番》の真ん中のザクザクラメを少しだけのせます❕これはつけすぎるとなめくじになっちゃうので気をつけてください笑ビューラーをする前にアイラインをひきますアイライナーは《キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメルペンシルアイライナー》を目じりだけ少しタレ目に見えるように下げて描きます。
- 2020.03.29
笑粘膜を埋めるのにいつも使っているのはキャンメイククリーミータッチライナー02目尻ラインはマジョリカマジョルカラインエキスパンダーBR713下目尻はラブライナークリーミーフィットペンシル(しっかりぼかす)涙袋の影はセザンヌ描くふたえアイライナー30影用ピンクマスカラは下地もDiorです♡#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言
- 2023.01.07
そばかすは、グレージュ系のリキッドアイライナーで描きました。頬に筆先をちょんと付ける感じで描くと、いい感じのそばかすを描けます。〈アイブロウ〉ロムアンドハンオールブロウカラ03モダンベージュCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル(廃盤品)URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル03ナチュラルブラウン眉毛はブラウン系に仕上げました。
めちゃめちゃ描きやすいペンシルライナー】本日は、ペンシルアイラインが少し苦手だった私が、描きやすすぎて感動したCANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンをご紹介致します!!!
- 2021.04.19
目頭の涙袋の始まりら辺に目頭切開の感覚で「ここまで粘膜だよ〜」って感じで塗ってみると目が大きくなったように詐欺れました笑肌馴染みの良い色で自然にザ・粘膜の影を足すことができました私は目頭に皮膚が覆いかぶさっているので切開ラインを描くと逆に変な感じになってしまうのですがこの粘膜の範囲を増やすやり方だと自然な感じで良かったです画像3枚目の下の写真は涙袋の影もこれで行けるんじゃない!?
- 2020.12.18
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |