友情出演商品たちはこちら▽𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠・CEZANNE〈セザンヌ〉 描くアイゾーンコンシーラー 01なじみベージュ、02なじみピンク・CANMAKE〈キャンメイク〉 クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク・LENSSIS〈レンシス〉 ダリアグレー𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠#新作コスメ#新作コスメ2025#キャンメイク
- 2025.07.07
時間が無い時はCANMAKEグリッターをのせる時は3ceのアイキャッチスティックのラメを黒目下にさり気なく気分によってはCEZANNEのハイライトをのせる時あり上のまつ毛は特にこだわり無し下まつ毛は目尻側だけ描く下まつ毛のマスカラは黒目の下だけ塗る最後に乾いたらホットビューラー涙袋の影とアイラインはクリーミータッチライナーまゆ毛はリキッドアイブロウと眉マスカラ
目頭から黒目中央くらいまで塗って、透明感とキラキラを足します✨左上下の縦割りみたいに塗ってみたけど、上のラメの良さが際立って素敵〜💓下瞼の粘膜は、キャンメイクのピンクで色を入れて、涙袋の陰もこちらで🐰後は、上下にたっぷりマスカラ👯イベントになると出現する、メイベリンのスカイハイとキャンメイクのクリーミータッチライナー🍓今日はうさぎちゃんなので、ダージリンピンクを使用🐰安定の描きやすさで
- 2025.11.01
とろける描き心地❤️1.5mmの超極細ジェルアイライナー✨何回もリピしてるCANMAKEのクリーミータッチライナー🥰使用したのは09ダージリンピンク🩷血色感を与えるテラコッタピンクで優しくて抜け感のある印象になれます✨1.5mmの超極細芯のくり出しタイプでやわらかくてするする描けます☺️プチプラなのに優秀すぎ❤️ぜひ試してみて下さい🧸#キャンメイククリーミータッチライナー
- 2025.11.19
KATEケイトレアフィットジェルペンシルNPK-1ピンクベージュペンシルアイライナーはキャンメイクを愛用していましたが最近滲みが気になり他のペンシルアイライナーも試しているのでレポしますAmazonでこちらのカラーのみ定価以下になっており気になったカラーでしたので購入してみました︎🤍KATEもキャンメイクも繰り出し式で描きやすさなどもそこまで大差なく感じましたが色持ち
- 2025.10.26
この商品、キャンメイクのクリーミータッチライナーは、使えば使うほど本当に買ってよかったな〜としみじみ思っています☺️本投稿が皆様のコスメ選びのご参考なりますと幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💰商品名キャンメイククリーミータッチライナー💰品番06フォギープラム💰値段¥715(税込)※LIPSショッピング価格💰良かった点⭕️描きやすい
- 2025.10.20
とろけるような描きごこちと高いキープ、肌に溶け込みながら自然に目力を引き上げてくれる点が大人気ですよね!
- 2025.10.29
バズりライナー❕❕☁️さっそく使ってみたのでレビュー☁️今回使ったのは16番プリティミルクティーは、ほんのりベージュっぽい“ミルクティーブラウン”で抜け感えぐいカラー🤦🏻♀️🤍実際に使ってみると…ナチュラルに盛れすぎる‼️ブラックより全然優しいのに、ちゃんと目が大きく見えるのが神✨しかも粘膜カラーっぽいから、ライン引いてる感がなくてめっちゃ自然👀💗描き
- 2026.03.09
𓊆ྀི下目尻のラインの描き方𓊇ྀིいろんなラインの描き方8選🩰特に目が大きく見える描き方をまとめました!!おすすめは「目の大きさ詐欺ライン」♡これはアイラインで目の大きさを詐欺るというより目そのものを大きく見せるからめちゃめちゃ盛れる…!!!
- 2025.08.26
描いてすぐはぼかせますが乾いて密着すると落ちにくいです!!買いやすい価格、カラバリ豊富、入手しやすいのでずっと人気なのかな?と思います。使う色はコロコロかわりますが常に1本、家にある製品。
今日はアイメイクの仕上がりをぐっと大人っぽくしてくれる、キャンメイククリーミータッチライナー(03ダークブラウン)を使ってみた感想です💕💄基本情報ブランド/商品名:キャンメイククリーミータッチライナーカラー:03ダークブラウン特徴:1.5mmの極細ジェル芯で、なめらかに描けるペンシルタイプのアイライナー👁使用感・仕上がりまず驚いたのが、本当にとろけるような描き
- 2025.10.20
→これで地雷ライン描くとめっちゃ盛れる の!手放せなくなりそう!•落ちにくい!→クリーミータッチライナーは落ちにくく て大好き!ずっと使ってる!•なめらかで描きやすい!→この細さとなめらかさが癖になる! まつげの間もらくらく!•安い!→税込¥715だよ!?買わない理由がない!
- 2026.02.13
クリーミータッチライナー2本目レビュー💖/【キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク】¥715(税込)〝粘膜ライン迷子〟さんにぜひ使ってほしい🥹💫✔️とろける描き心地でスルスル~✔️極細芯なのにジェルみたいに濃密✔️ピンクすぎずブラウンすぎず、絶妙血色カラー🧸✔️目頭・涙袋影・三角ゾーン全部これでOK◎ピンク系って使いこなすの難しいけど、
- 2025.10.18
ただ、私は求心顔がコンプレックスなのでアイライナーは目尻長めに引きたくて、引き終わりをシュッとさせたいから、そういうふうに描きやすいのはやっぱしリキッドかなぁとは思うのですが(リキッドと比べて線がぼやっとなるので失敗しやすい感はある😔)色味が理想的で、擦れに強いってだけでもう買う価値はあったかなって思います。
- 2026.02.12
こんな色欲しかったんだよ、、、すぐ無くなるけどとにかく描きやすい。好き。|まとめ|今回は1番muiceのハイライターが気に入りました。ヘビロテはちょっと使いにくくなってしまったので、また眉マスカラを探す旅に出ます。。。またポイントが貯まったらお買い物&レビューアップしたいと思います。ロジロザの品揃えが充実してる事に気づいたので、次はツール狙ってます。......
- 2025.12.09
⋆⸜クリーミータッチライナー⸝⋆[15]カプチーノピンク下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン[12]イチゴストーム洒落感のあるピンクグレー[11]クラウディーグレー肌なじみの良いブラウンみのグレー[06]フォギープラム上品な色気が生まれるモーヴ とろける描き心地で、1.5mmの超極細ジェルアイライナー
- 2026.01.27
コスパいいので色々なカラーが楽しめますね~プチプラとは思えない実力でずっと愛用しているのがキャンメイクのクリーミータッチライナー✨名前の通り、とにかく描き心地がなめらか🫶力を入れなくてもスルッとラインが引けてまぶたへの負担が少ないのが嬉しい🌸ブラックはしっかり発色🖤でもキツくなりすぎず自然に目元を引き締めてくれます👀✨細くも太くも描けるので
- 2026.01.30
キャンメイク クリーミータッチライナー16 プリティミルクティーミルクティー系ブラウンの粘膜色ライナー描き心地はやっぱり描きやすい擦ってもとれないのが本当すごい☆すぐピタッと密着して落ちなくなるのでぼかしたい時はすぐにぼかさないとぼけなくなっちゃう笑色味も黄色味寄りの明るいブラウンで下瞼に使いやすい色上まぶたにひいても柔らかい優しい印象になるから好き似てる雰囲気の15カプチーノピンク
【チョコみたいに】とろける描き心地。明日からのアイメイクの心強いパートナーが増えました✨️どんなメイクに取り入れようかな…💕#キャンメイク#クリーミータッチライナー#購入品
- 2026.02.06
CANMAKEクリーミータッチライナー15カプチーノピンクとろける描き心地で大人気のCANMAKEのアイライナーくっきり濃密発色してキレイなラインが長続き、 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク 一度くり出した芯は戻らない、くり出しタイプ限定だった?
- 2025.11.06
CANMAKEクリーミータッチライナー【使った商品】16プリティミルクティー【商品の特徴】¥715円(税込)1.5mm超極細ジェルアイライナー繰り出し式(元には戻らない)WP【使用感】新色のプリティミルクティー名前が何となく平成女児感も否めない…笑色味としては今回も粘膜色アイラインとしてだと物足りなさを感じるが下睫毛辺りに疑似粘膜として描くにはかなり良いくすみも
- 2026.02.19
ペン先がやわらかいので目のキワにも描きやすい!色味もちょっと明るめのブラウンにラメ風の輝きがあるから、オシャレ度あがるのです。あずきブラウン、かわいい♡ペン自体も細くて軽いから持ちやすいし、お直しにも便利。が…ぶっちゃけお直しいらない気がします。落ちないの。こすっても写真の通り。水洗いだけだったら全然落ちなかった、スゴイ。こりゃ泣く場面にもいいよね。
- 2025.11.01
芯がとてもやわらかくて、するすると描きやすいのが印象的でした◎発色もきれいで、04は赤み強めのブラウン。ブラックほど強くなく、ナチュラルにカラーを取り入れたい日にちょうどいい色味です。✔︎なめらかな描き心地✔︎発色はしっかりめ✔︎こすれには比較的強い印象ただ、体感ではにじみには少し弱めかなと感じました。目元の状態によっては注意が必要かも。
- 2026.02.25
\上品に盛れるカプチーノピンク🤍/−–−–−–−–−–−–−–−–−–−–#キャンメイククリーミータッチライナー[15]カプチーノピンク¥715(税込)−–−–−–−–−–−–−–−–−–大人気のクリーミータッチライナー15番が可愛すぎた🤎ピンクブラウンだからきつくならずにやわらかく盛れる🫶✔1.5mm極細芯で描きやすい✔スルスルなめらか✔水やこすれにも
- 2026.02.25
繰り出し式のジェルライナーでスルスルとした描き心地✨一度繰り出した芯は元に戻せないので出し過ぎには注意です⚠色味は深みのあるレッドちょっとダーク感のあるイチゴカラーかな?
- 2026.03.09
まとまってしっとり✨②キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715→リピート😊描きやすいし落ちにくいし、プチプラなのも◎比較的荒れにくいのも助かってます!③肌美精薬用美白美容液医薬部外品¥1,441→2回目リピート☺️効果は緩やかなイメージだけど、サッパリしたテクスチャーが夏場にいいかなと。プチプラですが内容量が少なめなのでコスパはまあまあ。
涙袋のラインも不自然にならないくらいに描く。目の3分の1くらいの幅を取ると違和感無し。写真に見えるくらいにするにはもっと濃く描いても良かった。☕️キャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストーム影カラーのペンシルなのでモロモロ落ちるとくすんで汚く見える時もあるから、塗ったらアイシャドウでぼかし必須。上下目頭側と下まぶた目尻に平行に引く。
- 2025.10.08
ミャオパウズアイシャドウパレット 01甘えんぼ ¥1,760・キャンメイククリーミータッチライナー 15カプチーノピンク ¥715【手順】①HOLDLIVEのパレットの1を アイホール全体に広めに塗る②2をアイホールに①より少し狭めに塗る③3を目のキワに塗る④4を目尻,目頭に塗る⑤ミルフィーのパレットの★を涙袋全体に塗る⑥クリーミータッチライナーで涙袋の影を描く
- 2026.01.17
とても人気のあるアイライナーシリーズで、描きやすさと発色の良さが魅力です。以下にポイントをまとめました👇⸻💄総合レビュー評価:★★★★(4/5)✅良い点•なめらかさ抜群!名前の通りクリーミーで、力を入れなくてもスルスル描けます。まぶたへの負担が少ないです。•ウォータープルーフ&スマッジプルーフ→涙・汗・皮脂にも強く、一日中にじみにくい。
- 2025.10.27
ってみました🩷ピンクライナー初心者さんでも挑戦しやすいカラーでした🩷総合評価:★★★★☆(4.5/5) ⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⋆⸜キャンメイク⸝⋆クリーミータッチライナー17 キャンディピンク¥71517キャンディピンクは、ほんのり血色感をプラスしてくれる可愛いピンクカラー🎀私は下目尻を少し延長するように描くのがお
今日はブラウンを使わず締め色控えめで赤みをメインにした赤メイク❣️アイラインをバチ上げにした正に女狐🦊❤️レシピは5枚目✍🏻赤みメインで広めにアイホールを作りこんでからギラギラのラメをたっぷり❣️赤みゴールドな仕上がりが綺麗😍アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー【ディープブラック】でしっかり太めに描いてから、跳ね上げの仕上げは手持ちのリキッドアイライナーで
- 2025.10.04
クリーミータッチライナーの描きやすさにくわえ失敗しにくい発色で使いやすい✨️クリーミータッチライナーは何本したかわからないほどだいすきなのでこのシアーカラーもこれからたくさんお世話になります🫶#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#クリーミータッチライナー#ジェルライナー#粘膜ライン#涙袋メイク#シアー
- 2025.10.22
描き心地としてはスルスル描けて夕方まで落ちない耐久性も兼ね備えています!細い線は描きづらいのですが、爪でピッピッとして調節しています!失敗しても擦れば消えてくれるのもありがたいとにかく一生使うであろうアイライナーです!!
- 2025.08.23
参考の作品がないんですが、アニメっぽい目にしたくて(6枚目にイラストでイメージした目を描いてみたのを載せたんですが(ラインカメラにてペイントで描いてみた😂)、ちょっとでも伝われば‥🙏)【主に使ったアイシャドウ】💗3CE マルチアイカラーパレット サムデフ(SOMEDEF)【アイメイクのやり方】画像2〜4枚目を参照してください🙏アイシャドウパレットに使用した部分(1〜
- 2025.08.14
描きやすい。これは良すぎて、今回色違いで買ったよ💖ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPブラウンマスカラといえばヒロインメイクってイメージ(古い?笑)キングダムの束感マスカラ使ってて、それも使ってて仕上がり良い感じ。最近ブラウンのマスカラを久しぶりに使いたいなーって思って、これを買いました!
- 2026.01.16
芯が細くて、柔らかくて描きやすい!軽く描いても、ちゃんと色がつくので初めて使った時は濃くなってしまいましたが、慣れれば大丈夫そう🙆♀️可愛くて使いやすそうな色です🤎これから手持ちのアイシャドウと色々試してみたいと思います(╹◡╹)#キャンメイク#クリーミータッチライナー#プチプラコスメ
- 2025.11.09
メリハリを意識して、パッチリお目目になるようにしました⭐️涙袋はコーラル系のアイシャドウでぼかすと、馴染んでより垢抜け感が出る気がします😎✨あと目頭のラメもポイントです♪一気に明るい印象になる🔆✨よかったら是非真似してみてください☺️☘️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クラウディーグレー#CEZANNE#描く
- 2025.10.19
私は落ちないありがたさを考えるとアリなんだけど変に見えるのもやだからどうなんだろうって気になってきた〜😂キャンメイクのクリーミータッチライナー私目に使うと滲むことあってこの色滲むと結構汚くてお直しもやり難いから他の使い方考えて眉毛を描くという行為に至った笑笑アリだなだと思った人のために↓✅描くのは眉尻だけ!
- 2026.01.23
描きにくいから使ってなかったけど。キャンメイクのライナーすきになった。これで描いた後にいつものヒロインメイクのライナーで描くとアイライナーがくっきり見えてかわいいアイメイクになる🐾気がする。違う色も久しぶりに買ってみたくなった。
思ったよりデザインがかわいくてメイクポーチにいれて持ち歩きたい🧁🤎とろけるような描き心地でなめらかに描けるから使いやすい!1.5mmの極細芯だから細部まで描くの難しくないのが◎ちょっと置けば手で強めにこすっても落ちないくらいには強いウォータープルーフでにじみも強いかと👍🏻´-ティッシュでこすると流石にちょっと落ちます!
- 2025.10.14
【キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー】このカラー初めて使いました🤍まつ毛の主張に邪魔にならずに目がナチュラルに盛れるのですっごく好きです🥰なめらかな描き心地も💮✨しっかり描いても目がケバくなりにくいです🤗✨ぜひ使ってみてね🤍#ブラウンで魅せる目もと
- 2025.10.22
3.FlowerKnowsのシェルズジュエルコレクションサテンチーク01をCを描くようにのせます。鼻先と顎にものせると可愛くなります♡4.FlowerKnowsのフェアリーテイルズコレクションリキッドハイライターを鼻根、鼻先、Cゾーンにいれます。
- 2026.02.28
下段の濃いめのカラーを締め色のメインにした縦割り❣️レシピは5枚目✍🏻しっくりくるし落ち着くブラウンメイク🍁🍂MACのブラウンパレットだと、6色の方のヌードボードも好きだし、こっちの12色パレットもバリエーション豊富で好き🥰アイラインはILMのリキッドアイライナーなんだけど、筆先が細くて目頭の内側とかでもシャッて引きやすい🫶🏼💕目尻の方も同じアイライナーで描いた
- 2025.09.29
今日は涙袋の影をクリーミータッチライナーの15カプチーノピンクで描いてみました。
- 2025.12.30
濃すぎるのはNG🙅🏻♀️ただし、目の印象を上げるために三角ゾーンはくっきりとする)4.toocoolforschoolライナーで、目頭(下)と目尻3分の1に軽く描いてぼかす5.涙袋の作り方は過去の投稿にあります🙇🏻♀️...この投稿では省きます。6.
- 2025.09.20
ラメが凄く綺麗です✨【使用コスメ】★アイシャドウ⇒wakemakeソフトブラーリングアイパレット19.ブルーサンドブラーリング▪️PERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット、蝶と雪豹★アイライナー⇒3650下まつげライナーチャコールブラック▪️toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#9SheerNude▪️CEZANNE描くふたえ
- 2025.09.30
Wonjungyoヌードアイラッシュシアーブラック【リップ】Lakaフルーティーグラムティント111メロウ❀❀❀❀ノイミー(≠ME)風のメイクです💜theアイドルという雰囲気はありつつも、イコラブと比べて抜け感と透明感を出しています💭アイラインは細目にナチュラルに、目の形に沿って描くと
- 2025.12.07
久々に涙袋の影を描いてみました。
- 2025.09.20
柔らかく、描き心地が良いことに感動しました!excelのアイライナーよりも目尻のラインが消えにくいように感じ、よく使うアイライナーになりました。しかも値段も手頃なのが嬉しい✨️カラバリも豊富なので他の色も気になります。excelのアイライナーはナチュラルメイクの時に使うことが多いです。
- 2025.10.06
結構濃いめのブラウンです🍫こちらを目の下にも描いてみて粘膜カラーが求められる理由を知りました。初めてブラウンのアイラインを使ってみた結果、自分的にはブラックは無理そうかなと感覚が掴めてきました!
- 2025.10.09
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |