持ちもいいし、なめらかでものすごく描きやすい。私は15番のカプチーノピンクを鬼ヘビロテしていますが、もう少し濃いめのカラーやカラフルなものもあります👍🏻画像には登場しなかったけど、くっきりラインの時に使用したのは【KATE/スーパーシャープライナーEX4.0】濃いめのアイライナーを引きたいときは私はこちらを推す。
アイライン強めに描かない私なので、分かりづらい写真かと思います。
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン〜商品説明〜とろける描き心地がたまらない1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!
クリームパクトファンデーション N10 ¥3,993・キャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク ¥715・キャンメイク むちぷるティント 40thxストロベリーボンボン ¥770【薄唇メイク手順】1.ファンデーションを 元々ある唇の山のラインを 隠すように塗る &指でぼかす2.クリーミータッチライナーで 新しく唇の形を作るように ラインを描く
- 2025.12.25
当たり前に描き心地はめっちゃ良いし、715円っていうコスパの良さも最高♡個人的にはラインの先を細くしたいからブラシ使ったり爪の先でしゅってぼかして使ってる💭《こんな人におすすめ》☑︎青みのない淡め粘膜ラインが好き☑︎ブラウン〜オレンジメイクが好き☑︎プチプラで粘膜ラインを試したい⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#新作コスメ#粘膜カラー#粘膜ライン#プチプラコスメ
- 2026.02.25
本日は【CANMAKEクリーミータッチライナー】全10色をパーソナルカラー別にレビューします💄💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《#CANMAKE#クリーミータッチライナー》全10色/各¥715(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💫なめらかで描きやすい💫にじみにくくて1本で完成✨💫全色パーソナルカラー
- 2025.10.15
CANMAKEクリーミータッチライナー【使った商品】06フォギープラム【商品の特徴】¥715円(税込)0.08g1.5mmの極細芯高発色高密着WP美容液保湿成分配合繰り出し式(戻らない)【使用感】品のある色気を感じるモーヴカラー描きやすさや滑らかさ、発色の良さは他色と同じ赤み・青みのバランスが良くモーヴだがとても使いやすい乾くと擦っても滲みにくく時間経過後
- 2025.12.29
それとも運❓かなり描きやすいし、はみ出しても修正し易いのに、滲まない❣️こちらは、私コスメでも#殿堂入りです🥰#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#ミディアムブラウン02#キツくならない#滲まない#修正し易い#プチプラ
- 2026.01.02
排出物が黄色くなったりしないししっかり吸収されてるんじゃないかなって思ってる◎肌がどうのは分からないけれど、風邪は何年もひいてない◎•••✦☪︎✦•••⚫️キャンメイククリーミータッチライナー02(購入品)人生コス&墓コス◎10本以上リピートしてる◎色味、描き心地、落ちにくさ、安さ何をとっても完璧。
- 2025.11.09
イエベにぴったりすぎる粘膜カラーはこれ‼️安定の描きやすさとキープ力はもちろんこのやりすぎない粘膜カラーがとにかく使える🥹定番カラーで助かったよおぉおお💦💦みんなは16ゲットできた?!
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPをご紹介🤎🤎˖݁𖥔݁˖𐙚˖݁𖥔݁˖✔️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック2024年ベスコス一位W受賞アイライナー🥇極細0.1mmの筆先がなめらかな描き心地で細いラインも太いラインも自由自在!
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗するするかけて密着すると落ちにくい。1.5mmの超極細ジェルアイライナー発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎くり出しタイプなので使いやすい!
- 2026.02.04
その頃にもクリーミータッチライナーを持っていたのですが、ペンシルタイプのアイライナーを今ほどはうまく使いこなせず…正直、この商品の良さを十分に引き出せていなかった気がします🥲でも今は、毎日のメイクでペンシルタイプのアイライナーを使うことが増えて、以前より扱えるようになりました✨久しぶりに使ってみたら、「あれっ、こんなに描きやすかったっけ!?」
目元仕上げの主役🪄神アイライナー8選👁✨にじむ・ヨレる・引きにくい…そんな悩みを解決💭描き心地も仕上がりも妥協しない、“本気で信頼できるアイライナー”を厳選しました🤍🧴LoveLiner|リキッドアイライナー(1,760円)\泣いても落ちないのに、描きやすさ最強😭✨/どんなアイライナーを試しても、結局ここに戻る!
- 2025.11.14
私は最初にいちごストームの時購入したのですが、スルスル描けて良いなと思ったのでディープブラックも購入してみました😊繰り出し型で1度出したら元に戻せないので注意💦スルスルと描きやすくて高発色です✨そして結構色持ちも良いなと思いました💕プチプラなので買いやすいのも良し🥰気になる方は是非チェックしてみて下さい🤗最後までご覧いただきありがとうございました🙇
- 2025.12.14
軽くぼかす(画像二枚目の青色)②クリームチークを涙袋の下と顎あたりに薄く広げる(画像二枚目の緑色の領域くらい)✨キープミスト✨(少量のみ、濡れスポンジで叩きます)【アイメイク①】①KATEの単色を涙袋になる場所全体に好きな濃さまで塗る②画像三枚目の☆の色を上目尻~下目尻囲うように軽く重ねる③上瞼の目尻から画像三枚目の♪の色を使って目頭の方へぼかす④画像三枚目の♡の色で涙袋の影を描く
- 2026.02.05
眉毛系って毎日使うのでコスパ重視になってしまいますが、¥110で折れずにしっかり描けて、色もちゃんと出て描きやすいです。細めのペンで一本一本の眉毛も描けます。たぶん15本以上はリピートしてます。
- 2025.11.18
水・皮脂・擦れに強いウォータープルーフで、描きたての美ラインを1日中キープ。#PLAZA#プラザ#プチプラ#井田ラボラトリーズ#IDAグループ
- 2025.12.23
派ですがトレンドを意識したメイクをするのも楽しいですね♪ちなみに細く描くのは難しかったので、上まぶたのラインを描くにはコツがいりそうです💦#キャンメイク#CANMAKE#プチプラコスメ#クリーミータッチライナー#令和メイク
なめらかで描きやすくて大好き。🤎D-UPハイパーリフトマスカラブラウンブラック存在感のあるまつ毛に仕上がる。
- 2025.12.09
とろけるような描き心地でラインもするする引けちゃう💖✧Refa@refa_mtg2025年のベストコスメTOP5のうち、なんと3つが『ReFa』のアイテム🌟ハートブラシ殿堂入り👑シャンプー&トリートメント部門1位を獲得した【リファミルクプロテインシャンプー】はなめらかでとぅるんとした指通りのよい髪に🤍ロフトのベストコスメ&ホリデーギフト2025は全国のロフトで11/15〜12
- 2025.11.21
とにかく描きやすいキャンメイクの名品クリーミータッチライナーの新色、プリティミルクティー𖠚ᐝ先行販売から粘膜ライナーとしてバズりまくりで、やっと捕獲できました(´;ᴥ;`)𖠚ᐝ使ってみた感想先行販売で出遅れてしまった悲しみ…何処も枯れまくっていたので、限定だと思いきや、新色で歓喜!!!
てとこではあるんですが、描きました感出ないくらいに薄く引くようにすれば、いいかんじになりました!ということで最初は薄すぎ?て思ったけど結局はかなり気に入って一軍アイライナーになりました!👏ナチュラルラインにオススメです✨#なちゅ盛り粘膜カラー#キャンメイク#アイライナー#ジェルライナー#盛り体制なし#盛り体制#ナチュラルメイク
描き心地はするんと滑らかで、1.5mm芯の細さが本当に便利。影ライナーとしても、締め色としても使えるから1本持っておくと絶対メイクの幅が広がる♡毎日メイクに溶け込む“静かに盛れる”カラー、ぜひチェックしてみてね。
- 2025.12.08
①グレーカラコン×ピンクメイク💖やっぱグレーとピンクは相性よくて神😇✨💕BBIAの粘膜ライナー本当にお気に入りでずーーっと使ってる^›⩊‹^🫶🏻ヒンスのシングルシャドウもキラッキラで可愛かった🥰あと眉ライナーで下まつげ描いてる😹②全部ピンクにしてみたメイクカラコンだけ茶色なのメイク後に気づいたよね(◞̫◟)💦ドーリーウインクのアイライナーが下まつげ描きやすくて
- 2026.03.06
アイライナーはこれしか使わない😂canmakeクリーミータッチライナー09/16💰715円(税込)✔スルスル描ける神ライナー✔極細芯でまつ毛の隙間埋めしやすい✔にじみにくいのに描き心地なめらか!
上品で色っぽいオシャレなバーガンディーアイライナーはこのシリーズが大好きで数色所有しています♡もう何本使っただろう…♡赤みよりのブラウンのアイシャドウバーガンディ系のアイシャドウピンク系のアイシャドウ締め色に濃いパープルのアイシャドウを使用したときに使うことが多いです♪【♡好きなところ♡】⚫︎スルスル描きやすい
やっぱり細くて描きやすいし、滲みにくいので現在使用しているアイライナーの中で1番リピ率が高いアイテムです。グレーカラーはパープル系、くすみピンク系のアイシャドウと合わせて使うことが多いです。そこまでキリッとした目にしたくないなぁって時に使ったりしています。(写真4)DAISOKM ジェルアイライナーDAISOで試しに購入したアイライナーです。
キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー……………………………1.5mmの極細芯で描きやすく、密着力が高いため、ずっと愛用しているジェルライナー💎今回は、新しく16プリティミルクティーにしました🥰ピンクっぽさのあるミルクティカラー🩷淡めの発色で、やわらかい印象に仕上がります✨#アイライナー#クリーミータッチライナー
ただスウォッチ撮るときに手に描いてみたんですがするするっと滑らかに描ける感じは流石って感じでした。前に買った色より描きやすくなってる???気がするだけかも。もう少し暗くてブラウン入ってたら馴染んでくれたかもしれませんが、私の粘膜にはなれませんでした。普段からピンク推し!!!!ピンクメイク!!!!な人なら使いこなせるかも。地肌が暗めな人にはだいぶ挑戦色でした。
こちらも長井かおりさんが激推ししていたので購入しました😉そりゃ人気だわ👍良い点①柔らかく描きやすい②細くも太くもできる③滲まない④発色が綺麗⑤お手頃価格要注意①出し過ぎたら戻らない②うっかり新しいのを捨ててしまうみたい#キャンメイク #クリーミータッチライナー#はじめましての必勝メイク#LIPS購入品
すらすらと描くことができて、細い線も太い線も自由自在でした✨️くっきりと発色してくれるので盛れます💖✏️URGLAMリキッドアイライナー(チャコールブラウン)110円(税込)評価★★★★☆100円で買えるリキッドアイライナーです!とても描きやすいアイライナーでした!
(メイク工程で涙袋にラメをトッピングしたのに描くのを忘れました。左上のラメを涙袋に乗せています!)その他に使ったアイテムはタグつけしてあるのでぜひチェックしてみてください!#プチプラコスメ#アイメイク#韓国コスメ#ピンクメイク#韓国メイク#ブルベメイク
- 2025.09.17
クリーミータッチライナー14イチゴキューピッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡1.5mmの細芯♡ウォータープルーフ♡美容保湿成分in(スクワラン・ホホバ種子油・マカデミア種子油・ヒアルロン酸Na)なめらかな描きごこちで、使いやすい粘膜色です🍓#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー#ジェルライナー#アイライナー#プチプラ
- 2025.12.14
アイライナー⤵︎①CANMAKEクリーミータッチライナー07②&ndbyrom&ndメロウドローアイライナーBR01③ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5④C’estlapointeカラーシェイクライナー05アプリコット⑤C‘estlapointeカラーシェイクライナー03ブルーベリー(腕の右から①››②››③››④››⑤です)検証1››擦ってみた(2枚目)描いてから
- 2026.03.03
アイラインまとめ✍🏻色々使ったし試したし描き方や色も沢山のパターンをやってきたけども‼️今年これが好きだな、決まったな‼️と思って、後半はずっと固定になりました🥰アイテムも決まったものをリピートするように✨今後もしばらくはこちらで固定になると思うので、2025年アイラインまとめです❣️描き方やアイテム画像はまとめてあるので画像の方を見てください🙏🏼使用アイテムは以下の通り
- 2025.12.30
どうも、秋冬は赤リップ率が高めになってるプロ野球チームのYouTube好き💕ゆずかです∩^ω^∩11月のお気に入りベスト3を紹介します第3位はキャンメイクのクリーミータッチライナーわたくしのお気に入りは04ガーネットバーガンディと07アズキブラウンの赤茶2色です滲みにくいし、描きやすい全色揃えたくなります。
- 2025.11.28
最近、再販した12、13と、ようやく見つけた40thをゲットしたので、手持ちのカラー(ブルベさん向け多め)を紹介します🥰💐パッケージ、描き心地、カラー、持ち🐩芯がめちゃくちゃ細い!だからとっても描きやすい🙏他ブランドと比べるとデジャヴュのペンシルと同じくらいの細さでした。繰り出したら元に戻せないので注意!
- 2026.03.11
かんたん2STEP🎶ほくろの描き方🖋用意するもの・黒に近いアイライナー・キャンメイククリーミータッチライナークリーミータッチライナーは何色でも大丈夫ですが肌に馴染む茶色だとほくろに見えやすいと思います◎ほくろは位置次第で中顔面短縮、遠心顔・求心顔に見せる等様々な効果があります!是非みなさんもほくろを描いてみてくださいね👀#ほくろ#キャンメイク#CANMAKE
細いしちょうどいいかたさなのですごく描きやすいです!朝メイクして、夕方には少し薄くなっている感じはありましたが、汚く崩れるようなことはなかったのでよかったです。他のカラーも使いたくなりました!
してるアイライナーマスカラリムーバーの限定品があったので購入しましたキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンと03ダークブラウンのブラウンカラー2色とヒロインメイクのマスカラリムーバーヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーFMilkTouchのアイコニックフィルムマスカラですキャンメイクのクリーミータッチライナーは何本リピートしたか忘れたけど描きやすいし
- 2025.11.24
ピンクメイクにもオレンジメイクにも使いやすいカラーでした💕限定でなく、定番にしてほしい✨〈5枚目〉・KATE3DアイブロウカラーZBR-5 ローズブラウン程よく眉の黒みを消してくれるふんわり眉マスカラ🫶🏻地肌にも付きにくく中々なくならないのでコスパも良いです😊好きな眉マスカラの一つです✨〈6枚目〉・CANMAKEクリーミータッチライナー07アズキブラウンなめらかな描きごこちで
- 2025.10.28
ハロウィンメイク🎃💄清楚系美少女風メイドをテーマにメイクしてみました🧹✨メイクの手順📖ベースメイク洗顔後スキンケアをする日焼け止めをたっぷり塗る紫の下地を少量明るいファンデを普段より少し多めにメイクキープミストをかけたスポンジで優しく叩き込むパウダーを塗る眉毛細眉で若干垂れさせることを意識してブラウンのペンシルで描く。
- 2025.10.31
(まつ毛の隙間を埋めるとなお良し)🐈⬛キャンメイクの赤めブラウンライナーで下まぶた目頭と目尻を少しだけ描く🐈⬛まつ毛は上下ブラックで!この写真のあともう少し束感を足しました💧(下まつ毛は控えめの方がいいかも)カラコンはナチュラルな色味なんだけど透明感が出るものがおすすめ!
とろける描き心地で、するすると描くことができます!そしてこう発色です!かすれることなく最後で濃く発色します!密着するとにじみ、水、これに強いです!夏場汗をかいても同じせずに1日過ごせます!このクオリティで¥715は本当にありがたいです、キャンメイク様😭1度繰り出したら戻らないので要注意です!⚠️色味のレビューをしていきます!
- 2025.10.10
とろける描き心地がたまらない!1.5mmの極細ジェルライナー。チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。
- 2025.10.17
クライローズ¥2,420📍アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー5ポッシュ¥1,628CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック¥638D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ¥1,430CEZANNE描くふたえ
- 2025.08.28
【アイライン】(画像3枚目)リキッドアイライナーで跳ね上げラインを描きます。上手く描けない時は目の形に沿って少し太めにラインを描いています。CANMAKEのダージリンピンクで粘膜拡張ラインを下睫毛の目尻〜黒目外側に引いてから、セザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋の影を描きます。
- 2025.11.08
#夏のいちごメイクチャレンジ #忍ばせツヤ感ラメコスメ#ブルベ夏 #ブライトサマー #1st夏2nd冬 #LIPS購入品#CEZANNE #セザンヌ #描くふたえアイライナー #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #クリーミータッチライナー #プランぷくコーデアイズ #ミューテッドチュールライナー #クリームチークパールタイプ #影色リップメイカー #むちぷるティント~
自分はキャンメイクのクリーミータッチライナーに使い慣れていたので、扁平芯なのが少し不安でしたが問題なくむしろ描きやすいと思いました!!👀✨✨クリームライナーと言えばキャンメイクですが、ミニュムも優秀なので勝手に良きライバルでは...
- 2025.12.10
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |