少ないけど😅安定の描きやすさ安定の可愛いくて使いやすい色安定の価格安定の買いやすさ安定の人気😍もう買うしかないでしょ🤣という訳で、買いました😂どれも、どの色も、同じようで違う😆もぉ〜大好き😍😍😍😍最後まで読んで下さり、ありがとうございます🌿#キャンメイク #CANMAKE #クリーミータッチライナー #カプチーノピンク #プチプラ #新色 #アイライナー
- 2024.07.27
・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ30影用ピンク★マスカラ・コーセーカールキープマジッククリアブラック・MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラダークトープ★カラコン・melotte1dayロマンティックローズご覧頂きありがとうございました!
- 2024.11.30
ツヤ感が欲しいところにRMKのスティックハイライトを指にとって軽くのせたら完成💗【アイメイク】よれていたら無印良品のクレンジング綿棒で要らない所を取ってからアイラインを描き直すよ!ラメや色がもう少し欲しい時は、ロムアンドのアイシャドウを軽くのせる🌟ピンクのスクリューブラシはかなり便利!
- 2024.06.15
粘膜拡張に使うとデカ目効果👀✨️1.5mmの極細芯だから、まつ毛の隙間もスルスル埋まるし、ウォータープルーフで落ちにくいのに描き心地はとろけるようになめらか💖715円でこの仕上がりはさすがキャンメイク👏限定再販なので気になる方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.09.29
✨なめらかな描き心地なので初心者さんにもオススメできる!下まぶたの目尻側に描き入れてもやわらかい色味なのでキツイ印象にならずに目を強調できるよ!
- 2024.07.16
なめらかな描き心地❤️キャンメイククリーミータッチライナー01 ディープブラック上まつげの隙間を埋めるのに購入しました1.5mmの細芯カチカチタイプの繰り出し式戻らないのはちょっと不便⚠️使ったあとは乾かないようしっかりフタを閉めましょう柔らかい芯でするする描けます色はまっ黒今までリキッドアイライナーを使っていたんですが、こちらの方が目の輪郭がくっきりしますね
- 2024.12.10
とろける描き心地超極細ジェルライナー『クリーミータッチライナー』からまろやかな新色仲間入り❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••CANMAKEクリーミータッチライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••〈新色〉15カプチーノピンクはミルキーなピンクブラウンミルクを溶かしたようなまろやかなピンクブラウンで目がはれぼったく見えにくい万能カラー上まぶたのライナーにはもちろん
- 2024.07.05
この描きごこちが癖になるのよ!•高発色!→しっかり発色してくれるからストレス減! 何回も重ねなくていいから楽!•安い!→これが税込715円で買える!そりゃリピしてしま いますわ!•落ちにくい!→夏は少し落ちやすくはなっちゃうけどメイクキ ープミストとかを使うとかなり落ちにくくなり ます!夏以外は落ちにくいと感じます!注意!
- 2024.07.01
使用アイテム↓☑︎キャンメイク クリーミータッチライナー06後々にコンシーラーで涙袋を作ったりアイシャドウでぼかすので全然これで🆗🙆ポイント③アイライン•まつ毛は派手にアイラインは太め黒タレさせて目尻だけ跳ねるまつ毛は束感のバサバサが好きめんどくさがりなのでワンホンマツエク下まつ毛は気合いで描く
- 2024.06.25
♡キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック描きにくいし、滲むし…普段はリキッドタイプを使用しているせいか扱いにくかったです。残念ながらリピは無しです。ありがとうございました!
- 2025.11.04
私の推し色はこれ💞下まつ毛の生え際に描くと目の縦幅が自然に大きくみえるし、中顔面短縮効果も👌💗こっそり仕込んで盛れる粘膜ピンク👏👏3色とも容器に苺がこっそりデザインされていてかわいいの😳🍓春らしさ満開の3色でした🌸クリーミータッチライナーは、芯が1.5mmととても細い!
- 2024.02.27
描きやすいし色落ちもしづらくて優秀だワ~!!…ただ!!減りが早いのと芯が細いからコスパで考えたら結構お高いコスメかもネ特に限定カラーは買い直しも難しいからぜひ14番だけじゃなく12番も定番化してほしいところネ頼んだワッ!キャンメイク様様!!!!!
- 2025.09.30
🐻です🙃◇𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ¥715(税込)参考価格𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄◇なめらかな描き
- 2024.07.22
CANMAKETOKYOのクリーミータッチライナーは、有名だし、プロのメイクアップアーティストの方も愛用してらっしゃるというのは知っていましたが、使うのは初✨“とろけるジェルライナー”という表記通りの滑らかな描き心地に驚きました👀肌当たりは柔らかいのに、下まぶたに転写されたりにじんだりすることもなく、1日持ちました。
- 2024.11.30
\とろける描き心地がたまらない/で大人気のキャンメイククリーミータッチライナー🤎いつもはリキッド派ですが、カラバリが豊富で人気で気になったので購入細かくカラーがあるので結構迷いましたが、ブラウン系にもピンク系にも合いそうなアズキブラウンを選びました🙋♀️がこのカラーめっちゃヒットです🤎赤みが強いかなと思いきやアイシャドウと合わせると馴染みが良い🙆♀が…普段リキッド
- 2024.07.04
キャンメイククリーミータッチライナー01ダークブラック03ダークブラウン各¥715描きやすさ:すっと描けたことに感動しました。以前セザンヌのジェルライナー(芯がぼろぼろするやつ)を使ったためジェルアイライナーは敬遠していたのですが、これが人気の理由が分かりました。
- 2024.11.30
軽く10本以上購入してるかも♡⃛描きやすいしこれ無くなったら困る〜書き心地も良くて名品すぎるからもう使っている人沢山いるよね?記録に投稿♡⃛#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウン#ジェルアイライナー#アイライナー#アイライナーペンシル#リピート#購入品#美容垢#美容好き
- 2024.08.02
〜ほら甘ミルキー カプチーノ〜先日発売されたクリーミータッチライナーの新色がこれまた絶妙で可愛すぎたのでレビュー💕15カプチーノピンクは淡めのくすみブラウンにほんのりピンクを足したようなカラー☕️影色っぽいカラーなので下まぶたやふんわりぼかせば涙袋の影にも使えます🙆♀️このアイテムはとろけるような描き心地で下まぶたに使ってもするする描けて痛くない✍️既存色の中でも発色が
- 2024.07.06
✴︎キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン✴︎私のリピートライナー♡とにかく描きやすい!!!芯が細くて、インラインをする時もこれでメイクしています。夏の暑い日に外に出ても、私は滲むことはなかったです!!カラバリが豊富なので、値段もお手頃でカラーライナーを試したい♡と言う人にもオススメです。注意点は、一度芯を出したら元に戻らない!!
- 2024.11.13
アイライナー描くのが不得意なのであまり使いこなせてはいないんですが、使っているジェルペンシルはこの4本。キャンメイクの09は目尻に。グレーブラウン系の色で黒よりは強く見えにくい。15が一番使いやすい色。目尻にも目の下にも。微かにピンクみを含んだブラウン。BBIAの2本は目の下用。太めの芯で繰り出し式なので使いやすい。
- 2025.10.06
ラメなしでもナチュラルに盛る👒今回のメイクは盛れるけどラメを使っていないから、様々な場面で使いやすく、またお好みでラメを乗せて華やかにするのもありなメイクです🫶\使用コスメ/似たような色だったら代替で🙆♀️“アイシャドウ•アイライナー”𓎤𓅮⸒⸒dasiqueシャドウパレット#07ミルクラテ𓎤𓅮⸒⸒CEZANNE描くふたえアイライナー
- 2024.07.06
アイラインの描き方6選〙いろんなアイライナーの描き方をまとめました!今回は特に垢抜けるアイラインの描き方です🩰☁️☁️メイクをする時の参考になれると嬉しいです…!!!ぜひ試して見てください!#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.12
ってくらい私の周りの愛用率高いアイライナー、キャンメイククリーミータッチライナー(笑)今更なのは承知でアイテム特徴🍒①極細1.5mm芯のジェルアイライナーで、細いラインも描きやすい。②とろけるような滑らかな描き心地で、まつげの間埋めや細いライン表現がラク。③ウォータープルーフ&スマッジプルーフ(汗・水・涙・皮脂に強い)処方で、比較的長時間キープ。
- 2026.02.04
私ももう何本目かわかりません(笑)周りにも勧めまくってます(笑)新色出たら、すーーぐ買います(笑)✔1.5mm極細芯✔濃厚発色✔落ちにくい✔流し込み製法でとろける描き心地︎💕✔にじみ、水、こすれ、ドンと来いです!!とにかく落ちにくい💪私の大好きさがみなさんに伝わりますように。お祈り。ちなみにこの色、似合わない人いるのかな?
- 2024.06.30
▶︎メイク手順 ①外側に広げるようにマットのアイシャドウを塗る ②涙袋ラインを描く ③マットのハイライトを涙袋に塗る ④ジェルライナーで目頭にくの字を描いて軽くぼかす ⑤リキッドライナーで跳ね上げラインを描く ⑥つけまつげをつけて完成✨ . .
- 2024.01.08
滲まないし描きやすいから大好き❤#コスメ購入品#プチプラコスメ#キャンメイク#アイメイク#CANMAKEhttps://t.co/TLR95Cpv6t
ペンシルとは思えないくらいさらさらと描ける🫶ペンシルアイライナーが苦手な方にもෆ☆☆キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥715(intax)なめらかな描き心地が特徴でその芯の細さも注目ポイント📣1.5mmの超極細で細いラインが好きな方でも使いやすいと思います
- 2024.06.24
④涙袋の影を描く→平たいブラシに締め色を取って手の上で量を調節したら、黒目の下を中心に左右にほかしながら涙袋の影を描いていきます。ぼかす方向は左右と上方向に!下に向かってぼかすとクマっぽくなるので注意⚠️①②で引いたラインと平行になるようにすると◎私が使っているのは、PERIPERAのオールテイクムードライクパレット03HONEYBROWNの1番濃い色!
- 2025.06.14
とにかく描きやすい!!するする描けるなめらかな描き心地。擦っても落ちにくく、発色も良い。・・・これは人気があるのも納得だわぁ~と1人で感心してました。笑なんでもっと早く使用しなかったのか後悔したので、これからはたくさん愛用しようと思います!
- 2024.07.03
怖い方は、目頭の下側だけでも描くとしっかり盛れるのでぜひ🫶*******************************************【②下まぶたのキワに】下瞼の粘膜ギリギリに、粘膜を書き足すように長めのラインを描きます✍目が自然に潤んだような印象になれる&目の重心が少し下に下がるので中顔面が短縮されて見える効果があります。
- 2024.03.19
最大限に活かす/まぶたの形別垢抜けアイメイクꔛ🤍ෆෆ🫶🏻このアイメイクで使ってるコスメ♥allmythingsトゥルービューティーパレット01Somelove♥allmythingsトゥルービューティーグリッター01Somelove♥キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク♥CEZANNE描くふたえ
- 2024.02.20
スルスル描きやすいし 細くも描けるし カラーバリエーション豊富で最高です🥹💕 私の定番は 濃いブラウンを上のラインに 赤系を下のラインに使ってるよ! 目頭の切開ラインは赤系で引くと わざとらしくならず 良い感じ🫶🏻 試して見てねー💕 【キャンメイク】 クリーミータッチライナー 03ダークブラウン 13ブラッドイチゴ 各 715円税込
- 2024.07.08
マルチに活躍してくれそうなカラーです🙆🏻♀️💘お気に入りポイント15カプチーノピンクとしては…・描いてる感出ないのにちゃんと盛れる◎・陰影メイクにも活躍出来る影っぽカラー!
- 2024.06.24
私はスルスルとまではいかないけどそこまで描きにくさを感じていません。絶妙に芯を出すと芯も折れないし描きにくさも軽減すると思っています!カラバリも豊富なのできっとお気に入りの色が見つかると思います😊ぜひ、試してみてね✅
- 2025.09.23
11#クラウディーグレー肌なじみの良いブラウンみのグレーとろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。くっきり濃密発色でキレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク使いやすいくり出しタイプです。一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方。
なめらかで描きやすいアイライナーを求めてる方に、キャンメイクのクリーミータッチライナーが使いやすいアイテムです。1.5mmの極細ジェルライナーなので、細かいラインが描きやすいのが特徴です。「03ダークブラウン」は少し深みのあるブラウンですが、ジェルライナーなので柔らかく自然な印象へと整えやすいカラーです。
キャンメイククリーミータッチライナー【使った商品】15カプチーノピンク【商品の特徴】715円(税込)数量限定1.5mmの極細芯濃厚発色WP繰り出し式(戻し不可)【使用感】滑らかな描き心地でスルスルと描ける1度描きでも、パケと同じ発色になる乾いたら密着力も高く、擦ったり水をかけても落ちにくい細いのでアイラインの太さや粘膜や睫毛の際も攻めれる15カプチーノピンク
- 2024.06.28
涙袋が無い私の、最近気に入ってる描き方(濃いめ)●使用したもの・excelグリームオンフィットシャドウGF09【ランプシェード】・キャンメイククリーミータッチライナー09【ダージリンピンク】←ぼかしやすい・ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルN54【ローズグレイ】←濃く付きすぎない・キャンメイクシルキースフレアイズM06【リマグレージュ
- 2024.07.16
見て真似してみてね🖐🏻❣️アイメイクのおすすめ商品、ポイントは②CANMAKEクリーミータッチライナー09で目頭の粘膜を埋めて、③CLIOプロアイパレット15の締め色で粘膜と地雷ライン引くのが最近盛れるし可愛いなって思ってる🩷🩷中顔面短くするために下まぶたのメイクを盛るのを意識してるよ^_-☆あと、最近は⑤割と太めに眉毛描くのに
- 2024.02.04
色味 ほぼ同じ 正直見分けがつかない どちらもまつ毛が横に一本増えたかの様な色芯の太さ 両方とも1.5mm繰り戻し キャンメイク✖️エクセル○描きやすさ キャンメイク柔らかめ エクセル硬め値段 キャンメイク715円 エクセル1320円キャンメイクの方が柔らかく触れるだけで描けるので個人的にはクリーミータッチライナーの方が好きです。
- 2024.07.07
CANMAKEクリーミタッチライナー12イチゴストーム14イチゴキューピッド各715円去年の春即完売してたのが再販して絶対買うと決めてたやつ思ったより甘すぎないカラーなので普段使いにもぴったり❤️柔らい芯で描きやすく汗とかにも強いから滲みにくいです#耐久コスメ選手権
- 2025.08.28
のはずなのにずーっと欠品していたこちらをようやく入手しました♪目の下の拡張ラインにいいですね👀でも、クリーミータッチライナー自体が優秀なので他のカラーも試してみたいです【色味】15カプチーノピンク【密着感】良い →落ちないし、にじみも少ない気がします【発色】ちょうど良い →目の下に引いても悪目立ちしないちょうど良い発色です(ぼかさないでいいの楽〜)【良いところ】 •ペン先が細くて描きやすい
- 2025.09.06
rom&ndベターザンパレット𓂃🥀𓈒𓏸11CHEEKYCHEEKYGARDENほぼ全色使用暗めドールメイク⋆⸜レシピは4枚目からです⸝⋆⋆⋆★追記★・アイシャドウベースの使用を推奨します・私は奥目なのでラメを瞼の中心に入れました・描いた涙袋の下をコンシーラーで綺麗にする工程とっても大切です(目の下が乾燥で荒
- 2024.05.12
◾︎point・地雷盛りラインはアイシャドウ・涙袋影ライナーはピンク・下まつげはブラウンで描く・ビューラーマスカラカラコン無しor控えめ--------------------------アイラインはダークブラウンでも◎リップはレッド系がおすすめですパレットは陰影つけられて色味が強くなければ何でも大丈夫だと思います🙌🏻
- 2024.05.30
¥715✨そして描きやすい♡意外と摩擦にも弱くないので安心してつかえます。
- 2024.06.26
【キャンメイク クリーミータッチアイライナー04ガーネットバーガンディ】\なめらか描き心地×赤茶で大人っぽい目元に✨/選んだ理由▶︎まつげのすき間埋めが自然にできて、発色がきれいだから。📌私が使ってみて感動したPOINTをまとめました📌POINT①:1.5mmの極細ジェルライナー➡︎滑らかに描けて、まつげのすき間も埋めやすい!
- 2026.01.03
なめらかな描き心地が好きなの!•安い!→税込715円で買えるの!お手軽すぎ!•ほどよい目力!→目力でるけど、強すぎない!という感じがちょ うど良くて好きなの!これからも新色とか限定色が出たら買っていきたいです!気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2024.06.04
でも甘すぎなくてすごく使いやすい😍🩶上ラインはもちろん、下のアイライナーに使っても可愛い淡さ🌿描き心地が本当になめらか😍#CANMAKE#クリーミータッチライナー#カプチーノピンク#アイライナー#ペンシルアイライナー#アイメイク動画#メイク動画
- 2024.09.19
【使った商品】アイシャドウlilybyredムードキーボード09¥2,970プランぷくコーデアイズサクラプランぷく¥792シピシピポイントコンシーラーいちごみるく¥1,100CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク¥660キャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンク¥715ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02¥1,320
- 2024.11.15
無くてはならない存在🫶🏻✼••••✼1.5mmの細芯で描きたいところにしっかりかける!なめらかな芯だから目元に優しいのが嬉しいところ🥺しかもウォータープルーフで落ちにくい!✼••••✼#今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |