キャンメイク クリーミータッチライナー03ダークブラウン 06フォギープラムめっちゃ描きやすいアイライナー❗️いつもはリキッドタイプのアイライナーを使ってたからクリーミータッチライナーの描きやすさにびっくり❕色のバリエーションも豊かだし安いし集めたくなる🫶🏻するする描けるし意外と落ちにくくて最近はほとんど毎日これ使ってる❣️目元をキリッとさせたいときも、柔らかい印象にしたいときもどっちのときも
- 2025.12.27
やっすいから3〜4ヶ月目でカスカスになってくるけど朝忙しい時にミスりづらいし割と泣いても落ちないのでオススメ👍🏼【★★★★】・セザンヌ描くふたえアイライナー03影用ピンク持ち運び用に買ったけどいらないことに気づいた笑ノーマルカラーとこのピンクをふたつ持ってますが、たしかにピンクのほうがピンクメイクで馴染みが良くてオススメ本物の影っぽく見えるから粘膜感UP!
- 2024.10.08
この描き心地で¥715はバグ🫠笑ただ、一度繰り出したら戻らないことと、繰り出しすぎると折れてしまうので星4です😭#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.17
私の新入りアイテムなんだけど好きすぎてゴリゴリに使ってる😍写真に載せ忘れたけどセザンヌの描く二重ライナーも目元をくっきりさせたり、左右差を無くすのによく使ってます。盛るのに欠かせないmuiceのうるみハイライターとアイムマルチスティックデュアルの002クールコントゥアリング。これするだけで全然顔変わるからやっちゃうけど、やりすぎ感がないから本当に使いやすい。
- 2024.09.22
にじみにくく、朝描いたラインが夕方まで残るから、忙しい日も安心。やさしいブラウンは柔らかい印象になり、デイリー使いにもピッタリ。プチプラなのにクオリティ高めで、リピート必至!
- 2026.01.15
描きやすくて落ちにくくて最高です!クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド話題になっていたので気になって購入しました!粘膜色にピッタリなので使うのが楽しみです!🤍シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック¥825色味が可愛過ぎるし、使いやすそうだなと思いました!!😊クイックラッシュカーラーリムーバー4.6ml¥550リピ買いです!
- 2025.11.12
クリームライナーって柔らかすぎると上手く描けないし、硬すぎると描きづらくて苦手だったんだけどこれ硬さが絶妙でめちゃくちゃ描きやすい👍懸念点もう一つは落ちやすいという点だったんだけど、かなり擦っても取れにくくて普段の生活で使うなら本当に申し分なく取れにくかった!もともとはリキッドアイライナーを使うことが多かったんだけど、最近はこれとリキッドライナーをダブル使い。
- 2024.09.08
lipscosme.com/posts/8352676◾︎wakemake/ ソフトブラーリングアイパレット13 https://lipscosme.com/posts/6047961◾︎CipiCipi/グリッターイルミネーションライナーS04◾︎CANMAKE/クリーミータッチライナー06◾︎CANMAKE/ ラスティングリキッドライナー01◾︎CEZANNE/描くふたえ
- 2026.02.01
スルスル描きやすいし 細くも描けるし カラーバリエーション豊富で最高です🥹💕 私の定番は 濃いブラウンを上のラインに 赤系を下のラインに使ってるよ! 目頭の切開ラインは赤系で引くと わざとらしくならず 良い感じ🫶🏻 試して見てねー💕 【キャンメイク】 クリーミータッチライナー 03ダークブラウン 13ブラッドイチゴ 各 715円税込
- 2024.09.21
【クリーミータッチライナー】描き心地抜群のアイライナー🍫1.5mmの細い芯なのでとても描きやすく、スルスルとなめらかに描けます😳初めて使ったときはなめらかな描き心地すぎてびっくりしました!発色もよく、ひと塗りで綺麗に発色します!
- 2024.10.13
キャンメイククリーミータッチライナー/09ダージリンピンク滲んだり消えたりしない、そして柔らかくてスルスル引っ掛かりなく描ける⭕️09は下目尻の三角ゾーンと目頭の粘膜に…くすみピンクで目を拡張👀色と描きやすさと値段で総合的に強すぎる…リピ3本目CEZANNE超細芯アイブロウ/04ディープブラウン眉尻や隙間を数本描くのに使ってます
- 2025.01.20
っております💦アイシャドウの手順①左下(1)のアイシャドウをアイホールと下まぶた全体に塗る②左から2番目下(2)の少し色の濃いアイシャドウを二重幅、下まぶた半分くらいに塗る③右から2番目下(3)の濃い色を目尻と下まぶた端に塗る④地雷ラインを引く⑤引いた地雷ラインを右下(4)を平たい筆で取りぼかす⑥パーフェクトマルチアイズ04、マットシェーディング02で涙袋の影を描く
- 2025.02.04
自然なのは02、血色などいらんとにかくカッコいいメイクがしたい時は04👑その他〜殿堂入り〜•キャンメイクシェーディングパウダーアイスグレーブラウン•CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ何年使い続けているか、今まで何個買ったかも分かんない。今年もお世話になりました。来年も宜しく頼みます。#2024ベスコス
- 2024.12.09
色はめっちゃかわいいし相変わらず描きやすいしいいんだけど、、、私みたいに元々目の周りに色素沈着あったりくすんでる人とかは発色しにくいというか分からないからめっちゃナチュラルになっちゃう!💦写真だとそんなに分かんないけど肉眼だと結構ナチュラルなの、、、🥹なので色素沈着とかない人だったら可愛いピンクブラウンの色ででてくれるはず!
- 2024.10.02
ライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST・アイブロウマスカラrom&ndハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ・WHOMEEフーミーアイブロウパウダーNbrightbrown・アイブロウライナーLUMIURGLASベルベットアイブロウ03モーヴブラウン・アイシャドウCHANELレベージュパレットルガールテンダー・涙袋CEZANNE描くふたえ
- 2024.09.11
確かに、芯は細くてとろける描きやすさ。折れる時もあるけど。。。 こすっても落ちにくい。一度繰り出した芯は戻らない。。。なくなるのも、早いのよね。。。そこが難点😵💫#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー06#アイライナー#プチプラアイライナー#アイライナープチプラ#CANMAKE#CANMAKEアイライナー
- 2025.03.25
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクとろける描き心地で有名なシリーズだけど、このカラーはとくに可愛い…🥺💗✔︎ピンクすぎない“血色ピンクブラウン”✔︎影をつくるように自然に盛れる✔︎涙袋・目尻・まつげの間…どこに使っても可愛い✔︎にじまないのに乾燥しづらい安心感写真みたいに、さりげなく涙袋の下に仕込むとふわっと優しい目元になって、一気に
- 2025.11.20
全体をスモーキーなグレーとブラウンで仕上げて、ガッツリとインラインを引き、ふだんはしないですが地雷ラインと下まつげを描きました!インラインと地雷ラインはクリーミータッチライナーしか勝たん!ですദ്ദി˃ᵕ˂)ただ盛り耐性がないのか、これ以上やるとケバくなるのでまつ毛はつけまつげではなくマスカラで束を作りました♡③光で色が飛ぶ、ということは、それなりに濃い色を選ぶことも重要です。
- 2024.09.01
1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めも楽⤴︎⤴描き心地がとってもなめらかで濃密発色✨️そして一度乾いてしまえばマジで落ちにくい!!新色のカプチーノピンクを使ってナチュラルなピンクメイクをしてみたけど、柔らかい印象に仕上がって可愛かった🩰🫧まつ毛の隙間も埋めやすいし目尻のはね上げラインも描きやすい◎!
- 2024.06.17
超細芯だから、描きやすい🥹【ニベア】ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレッドシアーな発色だから適当に塗っても可愛く仕上がる🫶🏻保湿力高めだからこれ一本でOK!色持ちはしないので短時間の外出の時に使うのがおすすめ!どのアイテムも優秀な子達だからぜひチェックしてみてね!
- 2024.08.31
CANMAKEクリーミータッチライナー15カプチーノピンク715円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…太さが1.5mmで細いけど、とろけるようなクリーミーな描き心地がお気に入り!!
- 2024.06.26
とろける描き心地が最高な殿堂コスメ👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを全色レビューです(*˘︶˘*).。.:*♡人気コスメランキングでは必ず上位だったり👀✨殿堂入りしていたりと定番とも言えるアイテム!新たに15番カプチーノピンクが発売されたり、容器がさらに可愛くリニューアルしたり☺️💓たくさんの方に愛されるアイライナーです!!
- 2024.07.03
眉はカーキ系、毛は眉マスカラで際立てて、眉周りはCEZANNEの描くアイゾーンコンシーラーで整えました。今日は秋の雨で、そんな日は、こういうメイクもしっくり来ます🍂#秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.27
canmakeクリーミータッチライナー¥715今回お試しさせていただいたのは01ディープブラック02ミディアムブラウン05ビターキャラメル06フォギープラムの4色です💓クリーミータッチライナーは1.5mmの超極細芯で描き
- 2024.08.28
超ぼかす)唇の下の影とかも使っちゃう(これもめっちゃぼかす)涙袋の影に姪が使っててなんかすごく可愛かったのでマネしたいけど、描いてすぐ長い爪で何往復もコシコシ擦ってて怖かった。なんか怖い怖いという口コミでした。おやすみなさい。
- 2025.11.10
ブラックより少し柔らかい印象で、描き心地もスルスルとなめらかです。
- 2025.01.05
個人的に使って見て思ったのはのURGLAMのスリムスケッチアイブロウペンシルと、ヴィセのアイブロウソードペンシル&パウダーが描きやすくて良かったです。時短するにはマスクが手っ取り早いと思います笑↓□アイシャドウ時間が無い時はしないか、余裕があればExcelのグリームオンフィットシャドウで適当に塗ってました笑ペンシル型なので素早く出来て便利です。
- 2025.03.18
描きやすい&落ちない&安い✨③プロ・業務用ハンドクリーム無香料仕事前の必需品!
- 2024.09.07
私は顔タイプフェミニンで目元もしっかり曲線的なので…なるべくつり目に見えるようアイシャドウを塗ったり、跳ね上げ気味のアイラインにしたり、下にもアイライン&切開ラインも描いたり!..自分なりに格好良く見えるよう工夫してみました!アイライナーを普段使わないブラックにしたのもポイントかも🖤...顔タイプ曲線だけどカッケー女になりたい!!
- 2025.01.13
【使い方】薄い色をしたまつ毛の隙間を埋めるように描くとしたまつ毛も濃く見えて目元の印象が強くなりますよ😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼必ずストックしているキャンメイクのクリーミータッチライナーです。毎日のメイクにこれがあるだけでメイクが決まります!
- 2024.08.28
筆タイプのもので、輪郭描いて埋めるのにペンシル使うのもいいかも!MAJOLICAMAJORCAのラインエキスパンダーは、パウダー入りみたいで、密着力がすごい!滑らかな描きやすさもいい感じ!Viséeのアンティークパステルライナーは、ナチュラルらさが最高!パステルカラーは、くすみがあって抜け感がでて目元の印象がナチュラルに!
- 2024.09.01
①アイブロウパウダーで下書きする ②アイブロウペンシルで一本一本眉を描く ③眉コンシーラーで黒の色素を抜く 2️⃣ミュートカラーを使って、淡い陰影をつける 1色で終わらせるのではなくて、似たような色を 何色も使って、淡い陰影をつけていく 3️⃣真横に
- 2024.05.01
私が愛用してる粘膜ライナーはコレ👍色も自然でデカ目効果抜群👁️🙆♀️柔らかくてすっごく描きやすいよ‼️つねにストックしている商品❤️マイナス点がまったくない‼️
リキッドライナーブームからこちらに乗り換え🚃スルスルかけて、仕込んで描くのにピッタリ!お手頃価格なので色を変えて試していますすぐになくなっちゃうけど、いろんな色が楽しめるということで🫶#キャンメイク#アイライナー#プチプラコスメ
- 2025.12.04
🤔なにより描きやすい!!スルスルとした滑らかな描き心地🙆落ちにくいからいつの間にか粘膜ライン消えてる!ってことがないのが助かります🤣色味はCANMAKEのブラッドイチゴに似てるけどキャンメイクの方が深くて濃いかな?粘膜ラインとしてはヒロインメイクの方が使いやすいかな?🤔最後まで見て頂きありがとうございました!
- 2026.02.14
毎日メイクに欠かせないアイテムで、まつ毛の粘膜を埋めるのに使ってる⭐️・キャンメイク スリムリキッドアイライナー 04スモーキーベリー(新限定色)9月下旬にでる新色なんだけど、ロフトで先行販売されてたからゲットしたよ😊くすみピンクなのに思ったより発色良くてきちんと目元を占めてくれるから気に入りました🥰限定なのが惜しい☹️初めてこのシリーズ使ったんだけど、筆先細いししなりにくいから描きやすかった
- 2024.09.05
購入品6選です🙌🏻 CEZANNEシングルシャイニーアイシャドウ 02サクラプリズム¥550 キラキラの強さ ♥♥♥♡♡ しっとり感 ♥♥♥♥♡ 粉飛び ♥♥♥♡♡ CEZANNE超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン¥550 色味 パープルがかったブラウン 芯の細さ ♥♥♥♥♥ 描きやすさ
- 2024.09.25
LIPS購入品〈2024年12月分⑤〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤎とろけるジェルライナー🤎☑︎1.5mm超細芯☑︎濃厚発色☑︎落ちにくい☑︎流し込み製法ならではのとろける描き心地✼••┈┈••✼••
- 2025.01.04
▫️JUDYDOLLSLIMLIQUIDEYELINER#04¥1,100こちらは筆先が細いため繊細な線を描けるアイライナーです✒️控えめに下まつげを描き足したい方にもおすすめです✨️▫️パラドゥペンシルアイライナーexBRダークブラウン¥1,320とても描きやすくてペンシルタイプにハマるきっかけとなったアイテムです!
キャンメイク クリーミータッチライナーこんな方におすすめ☝🏻̖́・自然な印象に仕上げたい・細かいラインを綺麗に描きたい・プチプラで高機能なコスメを探しているチョコレートがとろけるような描き心地で、スルスル引けるのが最高✨️まぶたにしっかり密着してヨレにくく、一日中キレイが続きます。
- 2025.11.09
キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン私の定番アイライナー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・コスパ良し・描きやすい・落ちにくいイマイチなところ🤔・ポイントつくサイトだと結構売り切れが多い😂 (amazonや実店舗は問題なし)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他のも使ってみようかなと
- 2025.11.17
⭐とろける描き心地⭐しっかり高発色⭐にじみ、こすれに強い#キャンメイク #クリーミータッチライナー#04 ガーネットバーガンディ#09 ダージリンピンク
- 2025.11.25
ただ、目尻描くのには向いてなかったリピはしないかなぁ・キャンメイク【クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン】何回もリピしてる王道ジェルライナー今はブラックを使ってる💫粘膜はたまに消えてる時あるけどスルスル描けて目尻描きやすいし総合力🥇リピ済#使い切り#リピなし#リピ買い#リピアイテム#スキンケア#韓国スキンケア#qoo10#セラム#混合肌#毛穴
- 2025.10.21
ただこのアイライナーのちょっと不便なところもあって、一度繰り出すと元に戻せないので出し過ぎ注意です⚠️また私の技術の問題かもしれませんが、細い線が描きにくいので、細いラインが引きたい方には不向きだと思います。よかったら参考にしてください!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#フォロバ#フォロバ100
- 2024.08.28
赤みブラウンと、ピンクブラウンなんだけど程よく目力がUPする感じが良き1.5mmの超極細で細かいところ描きやすいし全然落ちなくて優秀キャンメイクってプチプラで、本当優秀なコスメ多い!#ブラウンで魅せる目もと
- 2025.10.29
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715→ペンシルタイプのアイライナーなのに、芯が柔らかくて描きやすい。ペンシルタイプで結構発色が強めなので、私は目尻のみに描いています。ただ、汗や擦れに弱いかなと思う時があります。CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ、30影用ピンク各¥660→涙袋の影を描く時に使っています。
- 2025.10.08
クレヨンみたいに軽いタッチでめちゃくちゃ発色するので、失敗できないプレッシャーはあるけど笑、描き心地がいいです✨ミディアムブラウンと言っても、結構濃いめのブラウンなので目元がくっきりします👍アイライナーはリキッド派だけど、ペンシルは衛生面で長く使えていいですよね☺️最近ジェルライナー好きになってきました🎵かわいいのでいろんな色集めてみたい😍#ブラウンで魅せる目もと#キャンメイク
- 2025.11.07
《CANMAKEクリーミータッチライナー》《CANMAKEクリーミータッチライナーシアー》とろける描き心地がたまらない!
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーLIPSで購入しました🛍仕上がりほんとにキレイ✨芯の色そのまま発色するし描きやすいです✎*クラウディグレーは肌なじみよく浮かないからこの色選んで良かった✌️するする描けるから多少ガタつきやすいけれどその分綿棒などで修正もしやすいです💡ただ、どうしても落ちやすい印象…💦夕方には薄くなってるし手でこすると消えます
- 2024.11.05
カメオリップスティック▶︎パケ可愛い部門大優勝ブランド パケだけじゃなく色味や塗り心地も優秀【18】クリアターンごめんね素肌マスク▶︎ベタベタしないのにしっとりしてる感じがとてもよい パケの女の子可愛いよね【19】アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク NA▶︎クイーンOF日焼け止め 焼けたくなければ結局アネッサ【20】キャンメイククリーミータッチライナー▶︎描きたいように
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |