まつ毛はバッチリにしたいのでMilkTouchのオールデイロングアンドカールマスカラで目力をつけてるよ✨忘れてはいけないのはCEZANNEの描くふたえアイライナー。これないと盛れない気がしてるから本当に毎日使ってる!チークやハイライトも最近のお気に入りでピンクで統一。
- 2025.02.11
レビュー みんなも使ってるのかもしれないのでもう良さわかってると思うのですがキャンメイククリーミータッチライナー0203リピ買いしたので新品レビュー♡02ミディアムブラウンは溶かしたチョコレートのようなミルキーなブラウン 03ダークブラウンは02にブラックを一滴足したようなダークブラウンカラークリーミータッチライナーの魅力は落ちにくさと柔らかくて細く粘膜〜目尻まで描きやすいところかとおもう
- 2025.03.19
下瞼は塗りすぎ注意⚠️他のアイシャドウを使いマットなブラウンでアイラインの下書きを描いたらブラウンのアイライナーで細くアイラインひきますチークは白みピンク。リップは粘膜系を使いましたが少し物足りず中間にモーブピンクを乗せました!ただ写真だとかなり赤みがつよいのでそれがseju顔ぽくないですね💦皆様の思うseju顔の条件とか、特徴とかあったら教えてください!
- 2024.11.05
人間の心の闇と輝きを描き、大切な誰かと手をたずさえて生きていく温もりと勇気を伝え、すべての人の背中を力強く押してくれる作品です。(劇団四季公式HPより要約)『バケモノの子』と言えば“赤”!主人公熊徹の羽織や九太の腰に巻いてある布が赤色😊メイクもガンガンでは無いけれど赤色に。
- 2024.10.30
なめらかでとろける描き心地♡大人気のクリーミータッチライナーは長年の愛用品です😊私にはこのキャンメイククリーミータッチライナーのミディアムブラウンが万能です。📌1.5㎜の超細芯まつ毛の際も埋まる。📌濃厚発色重ねづけ不要!📌色落ちしにくい皮脂、涙、汗にも強い!
- 2024.11.06
\\キャンメイククリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡色も名前も可愛いし、するする描きやすい🩷アイライナーって描くの苦手だったけど、すごい人気なので挑戦しました!
- 2025.03.30
目元を締めたいけど「いかにも描いてます」感は出したくない人向け。【色もち】かなり擦らないと落ちない。1日過ごしてもパンダ目にならなかったのは正直すごい。【良かったところ】クリーミータッチライナーはいくつか色を試したけど、このクラウディーグレーが一番なじみが良いと感じた。自然に仕込む系のアイライナーを探してる人にはかなり向いてる。
- 2026.01.16
キャンメイククリーミータッチライナー 🩷血色感ピンク🩷新色17 キャンディピンク🍬甘かわいい目元に💕とろける描き心地でとにかく落ちにくい!1.5mmの繊細ジェルライナー#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー
粘膜ライナーにオススメ/秋冬ピッタリなカラー\アズキブラウン/こちらのカラー気に入り過ぎて&使いやすくてリピです🤎普通に描こうと思うと私には少し描きづらかったのですが、粘膜メインするとやっぱり描きやすい と言うことで粘膜ライナーとして大活躍中です🙌ブラウン系ピンク系と相性がよい🫶レッド系も合いますが、カラーによっては目立たなくちゃうかも🥺もちろん落ちにくいしお
- 2024.11.16
細くて描きやすい!
- 2024.06.17
今までパウダーで涙袋を作っていたのですが、クリーミータッチライナー15の色味が影色っぽかったので使ってみたら大当たりでした🎯パウダーをはたく前の潤いが少し残っている肌の状態でサッと描いて指でポンポンぼかすと超時短で涙袋が爆誕します!!しかもクリーミータッチライナーなので色持ちがめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ良いんです。
- 2024.11.07
⑤♥CANMAKEミックスアイブロウ02♥の下2色(🍊)を混ぜて、涙袋の影を描きます。⑥目尻のアイラインは自分の目の形やなりたい目の形に合わせて細めに引きます。※私は若干はねあげて描いています。
- 2024.09.17
キャンメイククリーミータッチライナー09¥715セザンヌ描くふたえライナー¥660・こんにちは!今回はイベントの#マル秘爆盛れ自撮り術に参加させていただきます💁♀️商品のレビューというより、特別な日(?)盛りたい日に必ずやっているアイメイクを解説したいと思います!
- 2025.12.28
アイライナーはこのシリーズが大好きで全色所有しています♡もう何本使っただろう…♡こちらの09ダージリンピンクはキャメルにブラウンに少しのピンクを足したような、なんとも言えない可愛いお色味です♡オレンジ系やベージュ系のアイシャドウに合わせて使うことが多いです♡【♡好きなところ♡】⚫︎スルスル描きやすい
- 2025.03.06
ディープダメージトリートメントEX¥1,700初購入でしたが良かったです🤤♥️フローラルな香りでいい匂いだししっとりサラサラな髪の毛に仕上がって良かった😊👏🏻これもリピありかな🙆♀️⭕️④K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBBブラウンブラック¥1,320いつも使ってるアイライナーが売ってなかったのでこちら購入💁♀️発色良し、描きやすさ
- 2024.11.10
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナー。落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ。普段は02 ミディアムブラウンをヘビロテしてるけど、違うアイメイクをしてみたくてダージリンピンクを初めて購入してみました。
- 2024.11.11
eyecloset1monthショコラベーグル¥1,980♡アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン、14イチゴキューピッド¥715♡アイシャドウ・キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ¥660・キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825♡涙袋ライナーCEZANNE描くふたえ
- 2024.10.18
クリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715(税込)⑅⃛CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS05スノーピンク¥1,320(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ピンクであざと可愛く&バブ顔に近づけるコスメたち🥹🫶🏻さらに下まつげを描いたり
- 2024.12.29
おすすめアイテム↓↓↓JUDYDOLLメリハリマスターパレット📍涙袋を目頭付近まで描く→涙袋の影は黒目の下からさらに目頭側に少し延長させます。目尻側の涙袋の印象を強くすると遠心顔効果で離れ目が加速するので注意⚠️さらに涙袋の目頭側に多めにパールやグリッターをのせることで離れ目の印象を薄くすることができます!
- 2024.10.25
CANMAKETOKYOアイライナークリーミータッチライナー11クラウディーグレー描きやすい目元を擦ったりしなければ1日落ちない黒色は濃すぎる、茶色は茶色すぎて浮く、この子は濃すぎないし茶色すぎないから馴染むこんな色を探していたから見つかって嬉しい#はじめての投稿#CANMAKE#クリーミータッチライナー
- 2025.04.08
発色も良く、一度でしっかり色がのるので何度も描き直す必要がありません。自然な印象を保ちながら目力をプラスしてくれるので、仕事の日のメイクで特に活躍してくれそうです。毎日使いたくなるアイライナーだと思いました。
また“黒じゃキツイかな”というときに使います♪【♡好きなところ♡】⚫︎スルスル描きやすい⚫︎発色がいい⚫︎お色味がオシャレ⚫︎汗や水に強い⚫︎落ちにくい⚫︎比較的どこでも購入できる【残念なところ】⚫︎1度繰り出すと戻らないこれからもリピートします♪ご覧下さりありがとうございました
- 2025.03.02
・芯が1.5mmと細く描きやすい・色展開も豊富で色持ちもいい。・ウォータープルーフで落ちない👌(5枚目写真拭き取り化粧水で落ちるか確認した写真です。全く落ちなかったです。)・落とす時はクレンジングオイルを使ってぬるま湯で落としましょう。ひとつ難点としては芯を出しすぎるとすぐ折れてしまうところ。
- 2025.03.21
■とにかく“とろける描き心地”芯がとにかく柔らかくて、まつげのキワにスル〜ッと入っていく。力を一切入れなくても線が引けるから、朝バタバタしていても失敗しないのが本当に助かる。■03ダークブラウンが絶妙すぎる黒ほど強くならず、茶色ほどぼやけない。**まつげの影っぽさだけ足す“透明感ブラウン”**で、アイライン引いてます感が出ないのが神。
- 2025.12.11
セザンヌの描く二重アイライナーの影用ピンクで涙袋の影もしっかり描く。今回はいつもより涙袋の幅を広めに描きました。(涙袋の幅は、二重幅×2がベスト説を聞いたので)(アイライナー)アイライナーはソフトブラックで。目尻だけに細めに引いたら、下まつげも左右3本ずつ描きます。K-paletteのものを使用していますが、特別こだわりがあってこれを使っているわけではないです。
- 2024.07.31
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク【自然に下まぶたにしのばせ💗】描きやすく滲みにくいクリーミータッチライナー09ダージリンピンクは粘膜カラーで下まぶたに忍ばせるのに程よい色ですきつい印象にならないのも⭕️中顔面短縮メイクができるので手放せない繰り出すと戻せないので注意#下まぶた#プチプラ#中顔面短縮#あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.04
とろけるような描き心地#クリーミータッチライナーに新色が仲間入り💗使いやすい繰り出しタイプ。1.5mmの極細ジェルライナーで、まつげのすき間埋めも簡単♪高発色で、くっきり美ラインが完成✨汗・涙・皮脂・こすれにも強いウォータープルーフ処方、乾いて密着すればとにかく落ちにくい!
- 2024.07.01
キャンメイククリーミータッチライナー14 イチゴキューピッドプチプラ優秀アイテム🌟🌟もう何本買ったかわからないぐらいお気に入りのアイライナー🥰今回はピンクカラーで粘膜拡張できちゃうカラー💓とろける描き心地が好きでなめらかに描けるのがお気に入りポイント❣️プチプラだから何本あっても困らないアイライナー💓✴︎✴︎#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2024.10.18
描き心地が良く、ムラなくきれいなラインが引けるので、これからも愛用したいアイライナーです。
地雷メイクしてみたけど…どうなのこれ😵💫確かに盛れるけど恋人には不評でした〜🤯キャンメイクのマルチシャドウの茶色でガッツリ涙袋の影とダブルラインを描きました。アイシャドウはDiorの赤いカラーを二重幅にガッツリのせてブラシでぼかしまくりました。まつげギャンギャン下まつげもギャンギャンにしてKATEのアイライナーで2本くらい書き足しました。地雷系の子って眉毛ある…?
- 2024.10.31
セザンヌのアイブロウはもう何本もリピートしていて、細い線が描きやすくて色も好きなのですがすぐ折れるのとすぐなくなるので案外コスパが悪くて最近はダイソーのアイブロウを使っていたのですが、やっぱりこっちのが良いのでこの機会にまた買いました。他のコスメは実際にメイクしたあとにまた個別にレビューする予定です!#リップ&チーク#プチプラコスメ#LIPS購入品#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.05
笑この商品を知っているんだとそれにもびっくりしたし、ちょうどいいタイミングだったのにもびっくりです😳😳😳これは描きやすくていいんです◎芯が柔らかめでよきです!いつもちょうどよくくれる旦那さんに感謝💓◾︎今回購入色09ダージリンピンク ◾︎購入先旦那さんから貰いました。
- 2024.11.05
自信がつきます💪🏻🫧使用したコスメ⬇️<つけまつげ>・ミッシュブルーミンインフィニティライン…¥495(税込)・CEZANNEクリアマスカラR…¥440(税込)<アイプチ>・DAISOのびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、106枚)¥110(税込)・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP…¥1320(税込)<涙袋>・CEZANNE描く
- 2024.09.20
【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03.サンセットブラーリング☆アイライナー⇒キャンメイククリーミータッチライナー13ブラッドイチゴ・toocoolforschoolフロタージュペンシル#1シャイニングリネン(涙袋)・CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク(涙袋の影)・Borica美容液ラメライナー204ベビーピンク☆マスカラ⇒ヒロインメイク
- 2025.01.20
目元にだけキープミストかけられる良い案ないかしら…)→クリーミータッチアイライナー03こそいでアイライン描く→そのまま涙袋ライン描く(本来の線の、ほんの気持ち下に描く)→アイライナー07ハミングで涙袋のハイライト描く(→マスカラ等の作業)・ロムアンドの03センター下のカラーを下瞼に(中顔面短縮できるカラーらしい)(私が塗るとなんかコーラルカラーに発色してる気がするが笑)資生堂の刀筆
- 2026.01.07
ミネラルカラーパウダーバイオレット¥899☑️KATEスティックコンシーラーAナチュラルベージュ¥880☑️ヘビーローテーションヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX09ナチュラルアッシュ¥924☑️キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ01ビターブラウン¥495☑️ETUDEプレイカラーアイシャドウウォームトップカリスマ¥2,970☑️CEZANNE描くふたえ
- 2024.10.20
どんなメイクにもこのカラーが合う◎安いし落ちないし描きやすいし何年もコレ。【涙袋コンシーラー部門】⚫️ザセムカバーパーフェクションコンシーラーペンシル1.0クリアベージュ殿堂入り◎流石ザセム!マヂでヨレない◎持続力パーフェクト◎私は涙袋用コンシーラーとして使っているけれど、塗った時に薄膜なのよ。その仕上がりが「塗りました!」感が出にくいから手放せない。
- 2025.01.06
と思ったのですが、あまり似てなかったね…😂 性質◆キャンメイククリーミータッチライナー◆くり出し式のジェルライナーなめらかな描き心地で均一なラインが描きやすい。芯が柔らかいからくり出しすぎに注意。汗にも皮脂にも強く、滝汗かいても落ちてない!クレンジングはポイントリムーバーで。
- 2024.10.06
芯もキャンメイクより太めなのでぼかしやすくはありますが、慣れないと少しラインを描くのがむずかしいです💦私自身色の濃すぎるアイライナーが似合わないため、この子とはとっても相性が良く愛用しています🎶このアイライナーにしていると周りからなんか今日可愛い!
- 2024.10.12
出しすぎても戻らないから注意💦滑らかな描き心地でスルスル描ける!かなり極細タイプだから折れないように気を付けてね💦ダークブラウンはブラックより優しい色だけど、締め感もあって使いやすい♥️カラー展開豊富だから他キラーも気になる❤️#私のお悩み解消メイク術#あか抜け大変身コスメ#お役立ち美容ツール
- 2024.11.05
地雷ラインに使うと自然にタレ目感が出るし、アイライナーを描く前に目尻に使うとタレ目風の影ができるのでアイライナーでガッツリタレ目ラインを引いても不自然になりにくいです✨️色んな部分に使えるのでひとつ持っておくと便利です🙌🏻
- 2024.09.26
◽️キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク アイライナー苦手でずっと引いてなかったんだけどこれは滲まないし、描きやすい🙆♀️♡買ってからはずっとアイライン引いてる!09は色味も絶妙で可愛くてこれはリピ決定!
- 2025.02.08
お買い物の参考にアイライナーを秋色に🍂❥・キャンメイククリーミータッチライナー15 カプチーノピンク¥715思ったより🌟発色いい🌟インラインが描きやすい🌹チョコレートがとろけるようななめらかな描き心地まさにその通り!
- 2024.09.21
芯が柔らかく描きやすい。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク#
- 2025.12.17
良かったら参考にしてみてください⸜❤︎⸝🫧今回使用したコスメ⬇️・CANMAKEジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア…¥660(税込)・CANMAKEクリーミータッチライナー03ダークブラウン/09ダージリンピンク…各¥715(税込)・CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン…¥693(税込)・CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー
- 2024.09.18
した投稿が、「#ビジュ優勝コスメ」の投稿コンテストの【優秀賞】に入賞して、3,000ポイント頂いておりましたので、有り難く使わさせていただきました🥰今回の購入品は、いつも使っているリピート品の他に3点新しく購入したものがありました☺️①〈muice〉シリライナー02ナチュラルブラウン¥770初めて購入しました⭐︎涙袋の影にちょっと濃いですが、力を入れずに薄めに描くと
- 2024.09.12
黒目上〜目頭はまつ毛の間を埋めるように黒目下部分に少し引くとくりくりの目になれる👀このクリーミータッチライナーは乾くと耐久力がすごいのに、描きたてならほんのりぼかせるところがお気に入りです。全てのバランスがいい✨別の色の粘膜色も下目尻ように試してみたい🧐限定色ばかりなのが難点だけど…このアイライナーはずーっと使う!#キャンメイク
- 2025.12.13
STARDUST・アイブロウマスカラデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン・WHOMEEフーミーアイブロウパウダーNbrightbrown・アイブロウライナーLUMIURGLASベルベットアイブロウ03モーヴブラウン・アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ13 爛漫染-RANMANZOME・涙袋CEZANNE描く
- 2024.09.15
CANMAKEクリーミータッチライナー【使った商品】02ミディアムブラウン【商品の特徴】¥715円(税込)1.5mm超極細ジェルアイライナー繰り出し式(元には戻らない)WP【使用感】ナチュラルで明るめのブラウンスルッと描きやすく、パケ通りの発色乾くのも早くて密着後は指で強く擦っても滲んだり掠れたりしにくい目元に馴染みながら横幅を拡張してくれる印象またブラウン
- 2025.12.11
ジェルライナーに慣れている方は、細めの芯で描きやすいって思うはずだけど、不器用な私はいまいち使いこなせなかった😭ただ色はかわいいし、もちもいい!技術がある人にはおすすめです!最後まで見ていただきありがとうございます!参考になると嬉しいです♪#秋メイク#キャンメイク_アイライナー#キャンメイク_クリーミータッチライナー#キャンメイク#アイライナー
- 2024.10.14
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |