私と同じなの状況の方いるのダロウか?コメントください📝✂🦊メイク手順🦊①日焼け止め年中日焼け止めは塗りましょ🧴 ↓②カラーコントロール下地紫色や黄色の下地を顔全体に塗ると、少し浮いてみえてしまう…なので、立体に見せたいところに塗るといい感じに!!!
- 2024.10.14
セザンヌのアイライナーベージュピンクを黒目より外側1cm弱引いたあとムーンストーンを少しだけ重ねる。アイグロウジェムPK888…落ち着いた赤みのあるピンクブラウンにゴールドやピンクの多色ラメ。(2枚目色味)重ねても思ったより濃くならずとても使いやすいです。CANMAKEクリーミィタッチライナー…気になってたので買ってみたらびっくりするくらい描きやすくて本当に気に入ってます。
- 2019.08.30
色素薄い系メイクをするならこのジェムグロウにキャンメイクのクリーミーライナーを引くと清楚な顔だちになります。アイメイクは濃いのは苦手な方にオススメです(^^)d
- 2019.12.05
柔らかくてめちゃくちゃ肌に優しいです・・・が、柔らかすぎて私にはまだ使いこなせませんでした💦どうしても太くなってしまう・・・(˙꒳˙)ラインを引いたあとすぐに擦ればやり直しできるし、時間が経てば擦っても消えにくいです✨初心者にオススメとは言えませんが、メイク好きな方にはぜひ使って頂きたいアイライナーですね♡
- 2018.05.11
【良いところ】バーガンディのような色だから、少しメイクの雰囲気を変えたい時に目尻に引くのもありだと思いますけど私は目頭の切開ラインに使っています!美容系YouTuberの方がこの色で引いてて真似してみました。キツすぎないのと、粘膜の色に近いから自然に漏れてめちゃ良かったです!
正直リピなし❌3年前ぐらいから使ってます‼️すぐ無くなるって聞くけど私のは無くならない、、アイラインを引くために買ったけどにあまり似合わなくて試行錯誤した結果、リップライナー💄として使うのが最適解となりました✨️いい感じにぼかせるし色味もちょっと濃いめだけど許容範囲内でもでもbut,すぐ落ちるし、落ち方も口角から離れたところは残って近いところが落ちるからチョコ食べた?
- 2025.09.19
\初心者向け/アイラインの基本の描き方4選✨◆- - -- - -–◆今回は基本のメイクテクとしてアイラインの書き方を動画にまとめました!
- 2021.06.23
写真を撮る時にはアゴを少し引くので塗りすぎても大丈夫👌また、私はとにかくだんご鼻で、他撮りだとぽてっとした鼻が主張してくるのでガッツリ削ります涙(3):アイメイク①アイシャドウ…免許証など何年か使う場合には無難なブラウンがオススメです🐻トレンドメイクなどは何年か経ったあとにダサみえすることがあります🥺横グラデーションを意識して濃くアイシャドウを塗ります。
- 2021.07.19
でも、真っ直ぐ引くのって難しいですよね……そんな時、まずおすすめしたいのが、❤︎ラブライナーのミルクブラウン!!言わなくても、知っている方が多いと思うのですが、アイラインを引くのが苦手な人(私もです)は特にミルクブラウンがおすすめです!とても薄いブラウンなので、失敗しても目立ちません!スクールメイクにもおすすめな色です!次いでおすすめしたいのが、❤︎ラブライナーのダークブラウン!!
- 2021.09.06
が少し特別な時に行う、少し華やかなアイメイクをご紹介します😊💞«カラコン»エルージュシックブラウン«アイシャドウ»👀ADDICTION92:Mariageをアイホールと下まぶた全体に手でのせる→このとき必ず目の中心から左右に伸ばす👀キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02の左下のカラーを広めにアイホール全体にのせ、下まぶた目尻3分の1にも同じカラーを載せる→目尻の方が
- 2018.09.10
地雷盛りラインの書き方講座✐☡୨୧୨୧今回はコメントでリクエストがあった地雷盛りラインの描き方です✐☡以前紹介したナチュラルなものと違いガッツリと地雷感を出せる描き方なので地雷メイクがお好きな方におすすめです🌷ナチュラルに見える地雷盛りラインの描き方は以前投稿しましたので気になる方は私のフォルダのHowtomakeupからお探しください🎀他にもリクエスト
- 2022.04.15
一重の方は真ん中くらいまで塗ると見えるかもです!私は右目が一重なんですけどこの後行うぼかしの工程のおかげで色味が分かります😤下まぶたはさっきと同様に上まぶたを塗ってからブラシに残った粉を塗ってください!この時下まぶたの三角ゾーンは塗らないのがポイントです👍🏻ベターザンパレットで言うと一番右上の色です!④ぼかす②と③の色をぼかしてグラデーションにしていきます。
- 2024.01.21
手間が必要なんです...嗚呼...可愛くなりたい(;-;)①アイシャドウ・上まぶたアイシャドウを目尻にかけて濃くする・下まぶたの目尻はラインをひき、シャドウでぼかす➱この2つで辛めアイメイクを作り上げます⚠︎下まぶたのライン・シャドウはアイライナー(上)と繋がらないようにしてくださいこれは目の錯覚を使い目を大きく見せる為のポイントです⚠︎最近の韓国では目尻の三角にラインを引く
- 2019.05.28
ナチュラル地雷盛りラインの描き方講座✐☡୨୧୨୧今回はコメントでリクエストがあった地雷盛りラインの描き方です✐☡ナチュラルに仕上がる描き方なのでメイク初心者さんや地雷盛りラインがうまく描けない方におすすめです🌷こちらをマスターすると地雷メイクだけでなくチャイボーグメイクなども簡単にできるようになります💕ガッツリ地雷感が出る地雷盛りラインの描き方は後日投稿予定
- 2022.02.11
この時は手の指先で塗る方がいいと思います!②右上の色を二重幅に塗っていきます!この時も指先で優しく塗ります!③左下の色を涙袋全体に入れていきます!この時の涙袋はめっちゃ可愛い!!🥰④そして右下の色味を目の際に入れます!右上の色を目尻3分の1に入れるとよりデカ目効果あり!!⑤アイブロウパウダーで涙袋の影をいれます!
- 2019.04.28
よりぷっくり見せたい方はコンシーラーを塗った部分にラメやグリッターを、影になる部分に影色ライナーを使用するのがおすすめです!最後にまつ毛にマスカラを塗ってアイライナーを引いたらアイメイクの完成!
- 2022.01.07
その努力が報われた方も、今なお報われない方もいらっしゃると思います。私は報われない方でした!👏😂「こんなに頑張ってるのにどうして?」「時間が足りない?それとも努力?」その気持ちわかります。ですがそれ、仕方の無いことなのかも。✨Point✨まずは1度、自分が「二重になりやすい目の形状」なのか、「なりにくい目の形状」なのかをチェックしてみてください。
- 2019.01.06
★ズボラポイント★少し時間に余裕があれば、指でポンポンした方が、よりナチュラルでおすすめ!はい、ここまでで工程は終わりです。ホントにこれは最低限!!慣れると、5分で出来るようになります。体育とかでマスクを取った時に、可愛いって思われるためには、スクールメイクは必須です。
- 2022.12.24
【使った商品】→画像参照【手順】1.ベースメイクをする→ブルベになっていた方がアイシャドウが浮かないのでイエベさんはブルーの下地を使ってみてください!地雷メイクといえばとにかく陶器みたいな赤ちゃん肌なのでしっかり肌荒れは隠す+白肌👍🏻2.眉毛を描く、シェーディング、ハイライトをする→眉毛はとにかく細い平行眉で!
- 2023.02.22
前髪がベタつく夏にはこれがないと終わりᯅ̈これもリピしてます✨⑥シェーディングパウダー04私は元々鼻が高い方(結構強めの鷲鼻だからあまり好きではない🥲)なので主に顎を削りたい時に使っています!私は面長なので横にはあまり入れないようにしてます!
- 2021.12.26
商品𓀤キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンNo.04ガーネットバーガンディ色味𓀤03番馴染む目尻に引いても自然な感じだから必須04番お出かけのときに擬似粘膜描く用に使ってる書き心地𓀤滑らかかか!ペンシルだから太い→細いのメリハリは出しにくいただちょっと短めにかいて乾く前に指で伸ばすと先っぽの細さが再現出来るからオススメ!
- 2021.10.31
でも割とすぐ戻るからまだ努力中🤭4、お風呂出る前に洗顔元々乾燥肌とかじゃないしお風呂の中間くらいで洗顔してたけど出る寸前にするようにしました〜その方がおでこ洗い残しのシャンプーとか(多分ない)あれば流せるかなあって笑笑乾燥肌の子は絶対出る前にして出た瞬間化粧水つけるのがいいと思う〜5、日傘実は去年からデビューしてて書くの忘れてたから今更😌駅から学校とか出かける時とかずっと日傘さします
- 2021.07.15
アイメイク(一重の方はアイプチで二重に)アイホール全体と涙袋に薄いピンクのアイシャドウを塗ります。((涙袋に影をつけるとより良くなりますアイラインは、タレ目に引きます。マスカラは、ナチュラルにチョンチョンっと。あっ!ちなみに眉毛はブラウンの平行眉毛デス!チーク薄くサッと本当の血色のように入れます。リップティントを使います。いかがでしたでしょうか?このメイク!
- 2019.08.12
「CANMAKEクリーミーアイライナー」を目尻のキワに沿って端っこだけ引きます。私は一重+めちゃ重まぶたなので全体に引くより圧倒的に綺麗に見える!!point!全体を引くと失敗率がめちゃくちゃ高いから端っこだけに、影を作るように引きます!!【④リップ】❤️「ETUDEHOUSEウォータージェルティント」を中央にほんの少しのせて伸ばす。
- 2019.08.11
目の形に沿うように太めにラインを引いていけば完成です。......今回は説明というか本人さんの目と自分の目を凝視しながらメイクしたので、うまく伝えられない🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ただセンラさんの目は特徴的なので、特徴を捉えたらやりやすいなとは思いました。
- 2020.05.16
簡単に引ける.ᐟ.ᐟ アイラインの引き方について💭𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄❶引きたい方向に指で目尻を引っ張る タレ目っぽくしたい方は下の方に つり目っぽくしたい方は上の方に❷目尻に1番近い黒目の部分からからラインを引く
- 2022.11.07
④KATEスムースアイライナーペンシル目尻側のみに下げ目に少し気持ち長く引く⑤CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ05右下の濃い茶色を目じり側のみに影になるよう濃いめに百均のアイシャドウブラシにとって黒目の端あたりまで塗る。⑥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ05左上の白いアイシャドウを指の腹にとって、涙袋に塗る。
- 2019.05.01
そして、目頭の方に少しのせることで、全体的に統一感が出て綺麗に仕上がるのでオススメです☁️エチュードハウスルックアットマイアイカフェRD306このアイシャドウは、ポップティーンモデルのあやみちゃんも紙面で紹介していたアイシャドウです⸜❤︎⸝マットで赤茶色がとっっっっても可愛いアイシャドウです!!
- 2019.09.16
♥️との境目はぼかした方がいいです。たぶん。濃くすると目立つし可愛いよ。でも濃くし過ぎると変かも。調節してね❤︎💜のやつは暗い色はなんとなく入れてるけど入れた方が可愛いと私は思う。明るくいきてぇなって人は多分要らないです()濃さによって印象変わるから少しずつ塗ろうね。💘オレンジ色のハートってないんだね。びっくりした。これを涙袋の真ん中に塗ります。
- 2021.02.12
CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ描くふたえアイライナー影用ブラウンFlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップB04ムーンライトエンジェルSHISEIDOアイラッシュカーラー本体✈︎✈︎✈︎✈︎このコスメでなくてもできます🙆♀️あくまで参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”塗り方などは
- 2021.12.05
目尻の方だけいつも通り引くけど、目尻3分の1くらい引いてるから少し目尻の方のまつ毛の所は埋める形になるんだけど、そこも引きやすい!また色を変えたりもしてリピートしたい🥺✨️CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク今年とかに買ってみた気がするけど、少し太め?
- 2023.12.31
色味はブラウンなどの暗すぎないカラーで💕しっかり垂れさせるよりも目の延長線に向かってスッと伸ばすように引くとナチュラルにタレ目にすることができると思います。~マスカラ~優しげなメイクにしたいのでブラックではなく、ピンク系、ブラウン系のマスカラを使用します。ポイントは黒目上を中心にビューラーで上げて目尻側の睫毛は上げないこと!!
- 2020.02.16
擦っても落ちないほどの持続性なのでパンダ目になりにくく、普段使いしやすいです♡アイライン練習中な方にもオススメ♡♡商品記載とにかく滑らかな描き心地肌あたりがとても優しい芯で肌の上をすべるようにするするラインが引ける!
- 2019.09.12
まずは薄い方のピンクを、アイホール全体に乗せましょう。その後で、目の際に先ほどよりも濃いピンクのアイシャドウを入れます。ブラシを使って、しっかり乗せていきましょう。濃いピンクのアイシャドウが入れられたら、薄いピンクのアイシャドウと馴染ませます。指の腹を使って馴染ませると、ふんわりとしたグラデーションに仕上がります。アイシャドウは少しラメが入ったものを使うと、目元もキラキラして可愛いですよ!
- 2019.11.09
または、それよりも少し長く引く。つり目の方はたれ気味に、たれ目の方はつり気味に、と調整しながら目頭と高さが揃うように引くとアーモンドアイにちかづけますよ❣️(画像8.9枚目を参考に🙇♀️🙏)4.グリッターは涙袋全体ではなく、まつ毛の生え際にのせる。でもガッツリ生え際だと、ホログラムがはいりそうで怖いので、あくまで全体には塗らずにまつ毛の生え際寄りに引くことを意識するといいと思います。
- 2021.07.07
メイクが高見えするアイラインの引き方動画👀用意する物は2つ✨❤︎CANMAKEクリーミータッチライナー02❤︎メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーRナチュラルブラウンドラッグストアで全部揃うよ👼🏻私のスタメン!滲まない!書きやすい!速乾性!
- 2020.02.17
【透明感ピンク】【BRILLIAGE】繊細に輝くピンクアイシャドウでピンクなのに可愛くなりすぎない、カッコイイけど可愛いアイメイク︎💕︎⬇⬇⬇⬇⬇ブリリアージュワンダークリエイションアメリア、ペネロペアイシャドウの塗り方は画像をチェック👀✨このアイシャドウは以前の投稿で詳しく紹介しているのでそちらもぜひ✨その他使用
- 2023.08.20
スクールメイクですのでバレるバレないではなく一種のメイクとしてお楽しみください1エチュードハウスの左から四番目の薄いブラウンをまぶた全体に塗るこのブラウンはラメも入ってないナチュラルなブラウンなのでおすすめです特別な日(文化祭)など写真をたくさん撮る日は左から三番目の濃いブラウンを目じりにアイラインのようにうっすらと影のように入れます2ケイトのダブルラインエキスパートで中央にだけ影を引く
- 2019.12.25
一重、奥二重の方は目を開けて見えるくらいに細めに入れるといいかもです!!!あんまり濃く入れると上まぶたの印象が強くなりタレ目効果が薄くなるので注意!!次に涙袋を描いておきます。KATEコンシャスライナーカラー05ダスティーピンクで最近は描いています!描いてはぼかし描いてはぼかしを繰り返して薄いかも…?くらいでやめときます。
- 2021.01.19
普段はピンク系のアイシャドウ使わない🤔って人も春だからチャレンジしてみよ♪って思った方!!
- 2019.02.24
書き足したり角で描いたりしなくても基本のアイラインは一本引くだけでできちゃう!!💞😖【どんな人におすすめ?】メイク初心者の方に特におすすめ!!筆タイプが苦手な人とか、色がうまくつかない人に!!
- 2024.09.02
びにこは不器用すぎてエブリディぐちゃぐちゃ🙀🙀🙀🙀そこでわたしが毎日してるアイメイク方を紹介します〜👀もちのろん金欠びにこはプチプラで💁♀️究極のプチプラであるダイソーURGLAMアイシャドウパレットの①④⑥⑦⑨を使います🙋♀️①をアイホール全体に塗ったあと、絵のように④を目頭⑥を瞳の上、⑦を目尻に塗りますポイントは⑦を半分以下に抑えることです!
- 2019.12.18
ただ塗りすぎは白くなりすぎて変になってしまうので鼻や目の下など気になるところだけの方がいいかもです🙃💭3.コンシーラで気になる部分をカバーします。校則が厳しめの人はやらなくてもOK!4.イニスフリーのパウダーを使いますおでこや鼻周りは特に念入りにしてます!5.アイラインをかるーく引きます!長かったり色が黒色だとバレやすくなってしまうのでかるーくです!
- 2022.05.15
ボリューム系は避けた方が良いかもです!BABYMEEのニュアンスカラーライナーのテラコッタオレンジで、目尻の下にラインを引きましたが、これはなくてもOKです♡こんな感じのメイクですっっ!!!!女子会したい(๑•̀ㅂ•́)و✧参考になれば嬉しいです、、、♡読んでいただきありがとうございます🧸𖤐⡱#メイク#アイメイク#ラテメイク
- 2021.09.24
なので、黒のアイライナーを黒目横から目尻にかけてしっかり引きます✊🏻タレ目強調したい時はそのまま三角になるように繋げてから中を埋めてます⚘︎︎︎︎☑︎チークほわっと薄めに色付くピンクと赤の中間色。大きめのブラシで頬の中心から真横に広げるようにふわっと。︎︎︎︎︎︎☑︎リップ下地としてリップクリームを全体にしっかり塗って10分くらい放置。
- 2020.01.15
ビューラーをしたまつげみたいなぎゅいんぎゅいんな上がりまつげにはもちろんならないけど、わたしは奥二重でそもそもまつげがそんなに上がらないし、もはやビューラーもあまり使わないくらい諦めているので(笑)自然なくらいだけでも上がってくれてキープしてくれるのはありがたい(*ノ__)ノ気に入りすぎたのでブラックも購入しましたが、まだ未開封なのと、赤を本当に良く使っているのでベスコスは赤の方で
- 2019.11.17
そして下まぶたに地雷ライナーを引きます。このとき目から0.5センチくらい延長して書きましょう。これで目がグンッっと大きくなります!最後にリキッドライナーを目尻から伸ばせるところまで引きます。私はアイシャドウの色に合わせて紫色にしましたが黒いアイライナーの方が目力が出ておすすめです!✧まつげ手持ちのビューラーではまつ毛と下まつ毛を上げ下げしましょう!
- 2022.02.23
同じ色を下まぶたの目頭の方にものせます!これは色よりもキラキラとラメだけをのせる印象です。濡れ感が出てとってもかわいいです♡②そうしたらウィンクグロウアイズを手の甲に少しだけ出します。(本当によく伸びるので出しすぎ注意⚠)小指にとって黒目の終わりから目尻の終わりまでトントンして伸ばします!
- 2018.09.28
003は左下の赤い色しか使わないのですが、この色を地雷ラインと粘膜に引くと爆盛れします🍓📍キャンメイククリーミータッチライナー04言わずと知れたこのCANMAKEのクリーミータッチライナーですが、この04の色が絶妙でかわいいんです!!
- 2023.10.22
画像で塗り方を入れてみましたが、慣れていないのですごくわかりにくいです💦ごめんなさい🙏文章で少し説明したいと思います。1、薄ピンクのカラー(画像…青)ををベースとして上まぶたと下まぶたに広めに塗る2、バーガンディのカラー(画像…赤)をメインとして、目頭側 と目尻側に入れる。濃い 目尻←目頭←黒目上下 薄い となるようにするとよいです!
- 2023.03.25
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第3位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第32位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |