その後、目尻に締め色としてもう1段明るい色をクリーミータッチライナーで目の下のラインに沿って引いた上からぼかすように塗ります!(どちらの色でもOK)目頭から瞳の下にかけてまぶた全体に塗った色で目に入るか入らないギリギリの所に細いブラシでラインを引きます!その上に、シルキースフレアイズの唯一のラメを瞳の上、さっき引いたラインより広く塗ります。
- 2022.01.08
アイライナーを引くような細くて小さいブラシが塗りやすいです🙆♀️ここに塗るとつり目の方でも目が大きく見えるのでおすすめです!濃すぎると逆にキツくなりすぎてしまうので、色を調節しながら塗ってください。5.次にマジョリカマジョルカのピンクの方のカラーを指にとって、上下の瞼に軽くトントンと塗っていきます。
- 2021.08.11
黒や茶色が苦手な方におすすめ𓈒𓏸ㅤ꒰07アズキブラウン꒱名前の通りあずき色で本当にかわいい♡クリーミータッチライナーを初めて買う時どの色にしようか迷ってる子はとりあえず07持ってると万能でどんなメイクにも合う.ᐟ.ᐟ꒰06フォギープラム꒱ぶどうみたいな濃い紫茶色でかわいい♡よくピンクメイクと合わせたりしてます!
- 2023.04.18
2マット&クリスタルチークスの、マットの方をほっぺに塗る!3マット&クリスタルチークスのクリスタルの方をハイライトとして、Tゾーン、Cゾーン、ほっぺ、涙袋、顎に塗る!4パーフェクトスタイリストアイズでアイメイクをする!(アイメイクの仕方はこの後!)5クリーミータッチライナーでアイラインを引く!
- 2020.06.13
画像を見てもらった方がわかりやすいかと思います🤗③黒のアイライナーでアイラインを引く詳しくは画像に書いてあります!ポイントは垂れさせた後に少し跳ねること!④切開ラインを描く引くではなく描くです(\_(・ω・`)ココ重要!)目頭の丸くなった上の部分から線を描き空いた空間を赤のジェルライナーでぬりつぶします!こちらも画像を見ていただいた方がわかりやすいです!
- 2021.01.04
お得すぎました😓うれしい↓それぞれの感想①ハイライトセザンヌと迷ったけどナチュラルの方が好きだからキャンメイクにしました!ベージュがかっているので浮かないし本当にナチュラル!②クリーミータッチライナー意外に買ったことなかったのでこの機会に!紫っぽい色だけどかなり深い色なので浮かないしなによりどれだけ擦っても本当に落ちにくい!
- 2022.01.19
コスメ】#CANMAKEラスティングマルチアイベースWPパーフェクトスタイリストアイズ19クイックラッシュカーラー透明クリーミータッチライナー04#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB#SHISEIDOアイラッシュカーラー213主に全てCANMAKEですが、アイライナーとビューラーだけ別ブランドになります🙇♂️アイシャドウの塗り方や
- 2022.07.08
・CANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム…ラブライナーのグレージュで既にアイラインを引いているのでその上から目じりだけ色を乗せて少しだけはみ出す・太くする感じで描きます。そして下まぶたの1番下のライン(黒目下あたり)からまっすぐになるように地雷ラインのような感じですっと引き、ぼかします。また、目頭にも少し描きます。
- 2021.04.18
なので、CANMAKEのクリーミータッチライナー06フォギープラムで目頭側もちょっとアイライン描いてますが、目尻はいつも通り03ダークブラウンで引いてます🌟このアイライナーも使いやすくて大好き。もう離れられない🥹グリッターはBLINGGLOWのブリングリキッドグリッターライナー02LUMINESでキラキラに💖このグリッターも本当に可愛い…。
- 2022.11.20
今日のアイメイクです💄💋✨久しぶりにカラーメイクから離れ、ブラウンメイクにしました❣️明るい色味の方がやはり華やかですね😂🌼コスメ🌼*エスプリークセレクトアイカラーNBR322*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01,05*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ
- 2020.04.12
中身も可愛い💕💕発色良いし粉質しっとりラメも可愛い(öᴗ<๑)ラメはシリコンチップで乗せた方が密着度高め!
- 2021.03.11
そんな方に特におすすめの方法です☺️①アイラインは跳ね上げライン☝️ちょっと長めに上に最後ははね上げて書いてみました。②まつ毛はセパレートではなく"束感"!!液がたっぷり目に着き、カールアップするマスカラを塗ったあと、ピンセットでまつ毛の根元同士をくっつけます。
- 2022.05.11
4️⃣で引いた目尻下のアイラインをぼかすようにアイシャドウを広げていくこと!
- 2021.10.12
aya🧸です前回の投稿を見てくださったりいいねしてくださった方ありがとうございます😊とても嬉しいです!今回は最近始まったLIPSのショップで買い物をしましたのでそちらで買ったものを紹介したいと思います!今回紹介する商品はこちら!!
- 2022.01.14
ブルベ夏の方やデートでピンクメイクをしたい方におすすめのアイメイクと使用コスメの紹介です♡投稿主のパーソナルカラーはイエベ春sndブルベ夏ですがそんな私でもしっかりと盛れました♡jennyhouseエアーフィットアーティストシャドウくすみ系のマットピンクシャドウです。マットなところとくすみ感が可愛くて気に入っています。アイホール2重幅までと下まぶた全体に塗っています。
- 2021.08.02
るくしてくれて、涙袋がぷっくり見えます…ほんとにすんごいこれ🥲✅エチュードピクニックエアームースアイズBR405800円+税私のインスタグラムで何回出てきたかもうわからないレベルで愛用しているラメ❗️こちらも底見え😏❤️(笑)✅キャンメイククリーミータッチアイライナー02715円めちゃめちゃ描き易いアイライナー❗️ナチュラル感を出したい時は、リキッドよりも、ペンシルを使うことの方が
- 2021.08.12
ww本当にとてもするするかけるんです😭💕ラインを引くのが少し苦手な私でもとっても綺麗にかけてビックリしました‼️似たようなもので私は百均のURGLAMのジェルライナーを普段使っていたのですが、そちらも色味等はいいのですが書き心地を比べるとクリーミータッチライナーの方が滑らかで描きやすいです✨✨色味も黒ほどパキッともしてなくめっちゃ茶色じゃん(・᷄・᷅)ってほどでもなくやんわりとしてて
- 2022.01.12
今回、アイシャドウ下地を使わずアイメイクをしてみましたが、強度はかなり欠けるかと💦なので、アイシャドウ下地は必須にした方がいいです>_<〔簡単ブラウンオフィスメイク法🏢〕*3・4枚目の画像と合わせてご覧ください♪①DのカラーをURglam アイシャドウブラシAで、 アイホール全体に均一に乗せる。
- 2020.09.28
が濃いと違和感が出てしまうことが多いので目の影になる部分にだけ濃いめのアイシャドウを入れることが多いです☺️涙袋にラメを入れすぎると変に見えてしまう時もありますが、明るすぎるラメや涙袋全体に入れるのではなくて目の下の影になる部分や目じり側を避けてぷっくりと見える部分だラメを沢山つけても違和感なくキラキラしてくれてすごく可愛いです☺️☺️アイラインは細めの長めで入れることが多いのですが苦手な方でもゆっくり
- 2020.09.27
以上とは別に、黒のジェルライナーで上のアイライン、ピンクのジェルライナーで下のアイラインを引いています。※筆はメイクセット付属のものではなく、自宅にあるものを使用しました。Bのアイシャドウはわりと濃いめのグレーなのですが、Cの茶色のシャドウと混ぜるとマイルドになります。
- 2019.05.01
✔️キャンメイク クリーミータッチライナー No.03ダークブラウン ¥715特に重要なアイラインの引き方について説明していこうと思います!
- 2022.03.23
20代前半にしか見えない奇跡の一枚✨️\中顔面、物理的に消し去った🍓いちごミルク果汁アイドルメイク/最近LIPSでたくさんの方にフォローやクリップをしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます😭💖今回は、私の最大の強みである「若見え」を限界突破させる、最新の日韓ハイブリッドな中顔面短縮メイクをやってみました!
友人が、上下目尻にバーガンディでアイラインを引いていて可愛くて真似っ子したメイク☺️♥️使用コスメ#bobbibrown#リュクスアイシャドウメタルローズ#addiction#ザアイシャドウ151スパニッシュララバイ#canmake#ジェルラインアーティスト03ローズレッド#クリーミータッチライナー03ダークブラウン#whomee#キラマルチライナー
- 2020.01.28
・ラブライナー:一定の太さで線を引きやすい。細く描くのが少し難。睫毛の隙間を埋めるのが楽。・キャンメイク:ぼかしやすく修正しやすい。一番柔らかい印象。▶︎耐性▷Step1.乾いた状態でこする塗ったあとしっかり乾かしてから、ティッシュや指先で(爪で削らないように)ゴシゴシこすりました。結果…3つともほぼ変化無し!色移りもありません。
- 2021.05.20
の#シルキースフレアイズ#スウィートラブレター💌@canmaketokyo❥#silkysouffleeyes№10#sweetloveletter❥#creamytouchliner#09#darjeelingpink#10#cocoagreige❥❥❥黄みにも青みにも寄らない、赤みのベージュピンク✨落ち着いたカラーなんですが、くすみが少なくてたくさんの方が
- 2022.10.08
ラインを引く際のまぶたへの引っ掛かりが少なく、目元にも優しい!1.5mmの細芯🌸濃厚発色でくっきりアイ重ね塗りしなくても、1度でしっかり発色!色も薄くなりづらいので、長時間綺麗な仕上がりをキープ!高発色&高密着🌸とにかく落ちにくい1度乾いて密着すればとにかく落ちにくい。
- 2023.08.24
ラブライナーやキャンメイククリームライナー 使っているとアイライナー引くのが上手に なった錯覚に陥りますが、 これを使ったら見事にぶれてガタガタに。 そしてはっきり発色して落ちにくいことが 災いして修正がきかない。 ただ、かすれもなく発色はとても良いです。⭐︎落ちにくさ 本当ににじまないし、崩れないです。 逆に言うと落としにくい。
- 2021.09.16
中国の方のアイメイクは涙袋を広めに作っている印象2️⃣マットシャドウを使用し、ラメは控えめふんわり感のある目元になります。ラメは瞼と涙袋に少量置くか、つけていない方が多いです〜手順〜①3CEMULTIEYECOLORPALETTE#SOMEDEF上段真ん中のペールオレンジを上下まぶた全体に広範囲に馴染ませます。まぶたの色味を均一にしくすみを飛ばします。
- 2022.01.31
⑥好きなラメで涙ぶくろの上側にだけラメを乗せる(このパレットについてるラメでもいいけど、ちょっとでかい粒だからお手持ちの細めのラメの方がいいかも!重要なのは、涙袋全体に塗るんじゃなくて、上側に塗ること!)⑦CANMAKEクリーミータッチライナー02で、下まぶたの黒目から目じりにかけてタレ目の線(?)をかく!この時引きすぎないように注意!
- 2020.06.06
THEアイパレ03秘密のオレンジ・innisfreeマイアイシャドウグリッター14番・CipiCipiグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ・キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン・LUMIURGLASSkill-lessLinerチェスナットブラウン・DHCスーパーロングマスカラEXアイシャドウの入れ方は
- 2021.08.09
と思った為アイライナー比較に内容変更💡比較してみると…どちらもオフィシャルサイトの表記は「オレンジブラウン」ですが、マンダリンブラウンの方がブラウン強め、ビターキャラメルの方がオレンジが強めです🍊マンダリンブラウンは限定色なので、もし手に入れられなかった方はビターキャラメルでも代用出来ると思います!
- 2021.06.24
奥目、蒙古襞、小粒目にお悩みの方の為のデカ目メイク🤍閲覧ありがとうございます♡♡この投稿は私の初投稿になります!主にアイメイクで上手に出来たものを、自分用の記録かつ、少しでも誰かの役に立つと良いなと思い、投稿を初めてみました❕私がメイクでカバーしたいと思っているコンプレックスは、奥目、蒙古襞、小粒目の3つです。
- 2022.03.04
👑/使ってる方も多いと思うCANMAKEの名品😍🌼単色でも◎組み合わせても◎目の際に引いてぼかすと凄い自然な感じになるしするするとろけるような書き心地に一度使ったらもう手放せない😭特に愛用してるのは03のビターキャラメル❤オールシーズン使えるから本当に持ってて損は無い!まだ使ったことない人は絶対つかってみてほしいです!
- 2021.06.17
どれを取っても素晴らしいですね🥺👏🏻ダークブラウンは万能に使いやすい定番カラーですよね🤍こちらは普通に目尻にアイラインを引くのに使っているのですが、私が特に好きなのが新色のアズキブラウン!!!ほんとに小豆を思わせるような赤茶で、これはまつ毛をビューラーで上げたときに見えてしまう睫毛の生え際の粘膜部分?を埋めるのにとても良くて。
- 2022.01.15
🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNEカールキープベース💋メイク💋①キャンメイクのAをアイホールから眉下までのせる②キャンメイクのBをアイホール全体にのせる③キャンメイクのCを二重幅にのせる④キャンメイクのDを下まぶたにのせる⑤クリーミータッチライナーで黒目あたりから目尻までアイラインを引く
- 2023.02.14
ついでと言ってはなんですが、最近shabonのYouTubeで見たラインの引き方が画期的でデカ目&タレ目効果、あるかも!と思ったので私もご紹介させて頂きます!💛キャンメイク「シルキースフレアイズ」02昨年末くらいに限定発売され超バズったこれ!!!!!4月から定番化するみたいです!さすがの人気っぷり😇まず初見の印象としては、キャンメイクっぽくないな、と。
- 2020.04.03
⒉次は②の色を二重幅(一重の方は目を開いた時に見える程度)に塗ります⒊同じ色を下目尻3分の1(?)に塗ります!【point🔅】2の時に、目の球体の形を意識して塗ります(丸の1番出っ張ってる部分(?)
- 2020.07.19
それに、まつ毛の間を埋めやすくあんまり、アイライナー引いてる感じにしたくない!自然に盛りたい!という方もまつ毛の間を埋めるだけですっごく盛れます!私も実際に初めて使った時にひきやすさ、使いやすさ、そして盛れ具合にとても感動しました!2本目リピートしてます!
- 2021.10.19
ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい♪濃厚発色で長時間くっきりアイ重ね塗りしなくても、一度でしっかり高発色!色も薄くなりづらいので、長時間綺麗な仕上がりをキープ!とにかく落ちにくい一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくいのがこのアイライナー。
- 2022.03.02
笑最後もシュッとなるので、爪で最後をぼかさなくても大丈夫かと思います🌷同系色と引き方、カラーを変えてそれぞれ使ってみましたがどれも違和感を感じることはなかったです💐クールメイクのように目じり側にシュッと引くことで引き締まったメイクになるのでいつもと違う表情になります😊ただ、上のラインとくっつけてしまうと強すぎる女になるのでくっつけないように延長線上になるようにするのがオススメです🌹
- 2021.09.21
ViséeリシェアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆ADDICTIONザアイシャドウパレット002EverlastingLilac※ブラシ使用※全体的に発色は柔らかい※左下のパープルが瞼ではあまり発色しなかった①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅に目頭側からのせる(指でのせた方が
- 2022.10.26
(11種類)【イマイチなところ】①擦れた時の落ち方 →指で擦ったりしなければ落ちないけど、擦った時に ポロポロと消しカスみたいに汚く落ちるのが残念😢②特になし!
- 2023.01.04
アイライナー【CANMAKE】クリーミータッチライナー■color:02、03、04、06、070.08g/¥715(税込)▷1.5mmの超極細芯▷くり出しタイプ❃こんな方におすすめ
- 2022.07.17
0、なにも塗っていない状態です↓1、フェイスパウダークリアラストクリアラスト フェイスパウダー(ハイカバーマットオークル)税込¥1620普段から愛用しているパウダーです↓2、コンシーラーザ・セムカバーパーフェクション チップコンシーラー(1.25番)税込¥842肌がきれいな方はコンシーラーなしでも良いと思います↓3、フィニッシュパウダー
- 2019.06.03
【初心者におすすめ】ガタついたアイラインの修正方法アイライナーの修正を習得してから、アイライン引くことに苦手意識がなくなったので、初心者さんや苦手な方は試してみて♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎用意するもの・アイライナー→ジェルやペンシル系がボカしやすくてオススメ・アイライナーブラシ→安くていいから細め・パウダーファンデアイラインを引いた
- 2022.12.14
画像で分かりやすくまとめてあるので、時間が無い方は画像だけ見て頂ければ幸いです!文章ではもう少し詳しく説明しようと思います♡一応私の使ったコスメ達を書いておきます!①アイブロウパウダーでの一発描きが怖いので、涙袋の線を下書きしますww一発描きができる方は二重ライナーで下書きしないで大丈夫です!お好きな二重ライナーを使ってください!
- 2023.02.16
ポイントは黒目下から真横・水平に目尻に向かって1本線を引く感じ。④以前あげた『涙袋の描き方。タレ目ラインの描き方。』で、涙袋とアイラインを描きます!⑤アイラインと③で描いたラインの間にできた三角ゾーン!に、右下の濃いカラーをのせてボカします!※この時③で描いたラインから飛び出ないように気をつけましょう!濃いシャドウを広範囲に入れると昔のギャルっぽくなっちゃいます…。
- 2020.06.27
新色のスウィートラブレターとの相性も抜群でした♪白みがかってるのでキツくならず柔らかい印象で垢抜け感もあります◎とろける描き心地でくっきりと発色な使用感が好きです◎ウォータープルーフで落ちにくいので夏場にもオススメ☀️下まぶたの目尻に直線でラインを引くのがポイントです♪ 気になった方は是非チェックしてみてね😆#ガチモニター_キャンメイク#キャンメイク#新色コスメ
- 2022.06.27
と引くラインがリキッドアイライナーと比べるとどうも苦手で…これも私の技術不足かもしれません😢散々使いこなすのがムズカシイ!とか言ってきましたが、初心者の方にも挑戦しやすいお値段だと思います🌸それにカーキ系のコスメは最近増えてきましたがまだまだ少ない方なので、1つ持っておいて損はないかと🥰両方とも限定色なので気になっている方はお早めに!
- 2021.09.09
久しぶりに新作コスメを買ってテンションぶち上げのかすみです今回は大人気CEZANNEのトーンアップアイシャドウ10番ベリーブラウンを購入したのでそれでメイクをしてみました👀💄💖スウォッチは色んな方の投稿で見れると思いますので、私はメイクを!
- 2021.09.24
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |