1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「"アイライナー迷ってるなら是非見てほしい🥺..」

ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ぶれんでぃー

"アイライナー迷ってるなら是非見てほしい🥺✨" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ D-UP エアクリームペンシル シナモンブラウン (提供) キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル ディファインヘーゼル (提供) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ありがたいことに色んなペンシルを試す機会が あるのですが、最近特にお気に入りでよく使う ペンシルがあります! そこで今回は折角なのでペンシル選びの参考にも なるように比較しながらレビューしていきたいと思います✨ 画像に大まかなポイント等書いてるので 先にそちらを見るのをお勧めします! ○D-UP エアクリームペンシル シナモンブラウン 描く時の滑らかさはもちろん、持ちも良いのが お気に入りのポイント! 楕円芯なので細かい所や細い線も描き易いです💕 カラバリは2種とまだ少ないですが、どちらも 抜け感のあるカラーです! ○キャンメイク クリーミータッチライナー  02ミディアムブラウン この中で1番の芯の柔らかさを誇る大人気の ペンシル!かなりするすると描けます💕 繰り出し式で戻らないのが注意点なのと、 丸芯なのもあって目尻が細く描きにくいので 爪でぴっと跳ねさせないといけないです😅 そしてトレンドを押さえた可愛いカラバリが豊富 なのも人気の理由で私も気に入ってます! ○ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル ディファインヘーゼル 初めて使った時に衝撃を受けたぐらいとても 描きやすいペンシル!! めちゃくちゃ柔らかい芯というわけではないの ですが、この程よい硬さがむしろ安定して すっと綺麗にラインが引きやすかったです💕 そしてこの馴染みのいい絶妙なブラウンに 私は心を奪われました🤤💕 ナチュラルに目元を引き立たせたい方には これを激推しします!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがだったでしょうか!? 気になる物があればぜひチェックしてみてください♪

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20517件

J.MUE

ワンダラーズ イージー ペンライナー

”結構長いこと使ってみたけど落ちるどころかよれる気配もなくマスクでも余裕♪”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

UNMIX

アイラッシュライナー

”ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕”

THREE

メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル

”リキッドライナーに飽きた人や、大人ナチュラルメイクをしたい人にはオススメです!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

カラー選択