EléganceスリークフェイスNPK107 ¥3,300肌馴染みのよいペールピンク肌の内側から発光するような自然なツヤと輝きをプラスできるクリームタイプのハイライトデパコスだけど、3,300円!コンパクトなサイズ感も最高な激推しハイライトラ...
うるツヤクリームハイライト3選キャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム ¥638 ▶︎この中で1番白っぽい 光沢感のある存在感のあるハイライト 大粒ラメで華やかな印象に 質感は1番サラサラBLENDBERRY フェイスニ...
これは個人的に大ヒット!!もっと知られるべきハイライト!!!💖EléganceスリークフェイスNPK107※スウォッチは指塗りです~~♡見た目はベビーピンクにクリーム系の色が混ざったような優しいかんじのカラーで、でもその中にパールがぎっしり入...
⋆˖上品な艶✨エレガンスのクリームチーク˖⋆今回はエレガンスのクリームチークのレビューです❤︎クリームチークですが、私はハイライトとして使用しています!上品な濡れツヤ感が最高です🪽⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰✎Elegance スリー...
ものすごい遅くなったけど2025年5月お気に入りコスメまとめ✍️・SUQQUブラーリングカラーブラッシュ111比彩-HIIRO・EléganceスリークフェイスNPK107・JILLSTUARTジルスチュアートサムシングピュアブルーエアリーチ...
ナチュラルなツヤ感と繊細なパールが綺麗✨ クリームタイプのハイライトなんだけどさらっと使えて 頬に使うとほんとに肌が綺麗な人に見える そんなに頬にハイライト使ってなかったけど デパコスだけど3000円代で買えるの!!
最近、お休みの日はインソレントローズ率がたかい❤️ トムフォード インソレントローズ ピンクをメインに使ってみたよ。 チークとハイライトは、CHANELとエレガンス。CHANELのチークいつの間に底見えしてた! リップは、トムフォードのファーストタイムとM.A.Cを重ね付け。
❥·・▷EléganceエレガンススリークフェイスN PK107¥3,300(税込)肌馴染みの良いピンクベースのハイライト💫クリーム状だけどベタつかず、スっと肌に密着して、寄れないところが◎繊細なパールなので、派手になりすぎずまるで肌の内側か...
塗るとサラっとした使用感だけどバーム独特の重さある艶感は得られる! 肌が透けるような絶妙な抜け艶なので対面した距離で「肌が綺麗」にみえるハイライトが仕込める。 これは確かに名品である。一時期バズって買えなかったけど在庫も安定している模様。
ほんのりピンクで自然な濡れ艶💕が美しすぎる🥰 クリームタイプだからか、内側からジュワッとするツヤ感。ほんのりピンクなので、自然なパール感が美しい。 クリームタイプなので、ブラシいらずで、持ち運びも便利🙆♀️
昔から大好きなエレガンス💎 今推したい、hana的5アイテム集めてみた‼️ もちろん全部自腹買い🤤 そして全部リピしたいアイテムたち♡ 特にアイブロウはレフィル何回リピしてきたかわからない🤷♀️✨
肌の内側から発光するような自然なツヤと輝きがプラスできるクリームタイプのハイライト このサイズ感はなかなかデパコスにはないからすごく貴重🥹 密着力があるから擦れに強くて夕方になると消えてるとかよれてるってならない
やっとまとめられたベスコス🏁迷いに迷ったけど、無人島に持ってくなら的な感覚で選んだ8点💄今年はまたどんなアイテムに出会えるのか楽しみすぎる♡#ベスコス2024#hana33ベスコス#美容アカウント...
3,300円で買えるデパコス界のプチプラ✨ 夕方の鏡見て、自分の疲れ顔にびっくりすることが増えたhanaですが、これのおかげでどうにか保たれている💎 メイク直しの時に足して行くと顔が生き返る🥳ほんのりピンクがかってるから、艶だけじゃなくて血色も足してくれてバランス最高なやつ🙆♀️ プレゼントにも絶対良き🎁まじで全人類におすすめしたい〜‼︎
デパコスなのにお手頃価格で買えて ツヤツヤなのにサラッとしてる使用感 指で塗るより馴染みがよく 普段セミマット派な私でも自然なツヤ肌になれるのが嬉しい☺️ このチークブラシは7〜8年前に購入した旧デザインのものだけど全然へたらない!
ディオールスノー メイクアップベース UV35 ブルー 気になる部分を瞬時に補正し、均一な肌に仕上げてくれるメイクアップベースです。 エレガンス スリークフェイスN PK107 シルバー、レッドパールを配合したペールピンクが可愛いです。 カネボウ シャドウオンフェース ブルベの肌にも馴染みやすいカラーでした。
- 2024.06.25
EléganceスリークフェイスNPK107何日か前に神崎恵さんがオススメしていたものを奇跡的に入手していたおババでございます!!これホントに上品なハイライトでスチーミーなツヤ肌に🤩🤩🤩Cゾーンにポンポン。鼻にポンポン。私は鼻根と鼻の先に塗る...
- 2024.06.25
3,300円で買えるデパコス界のプチプラ✨ 夕方の鏡見て、自分の疲れ顔にびっくりすることが増えたhanaですが、これのおかげでどうにか保たれている💎 メイク直しの時に足して行くと顔が生き返る🥳 ほんのりピンクがかってるから、艶だけじゃなくて血色も足してくれてバランス最高なやつ🙆♀️ プレゼントにも絶対良き🎁 まじで全人類におすすめしたい〜‼︎
- 2024.10.29
SUQQUの露桐が今一番アツい(自分の中で) 右上のピーチベージュっぽいのも青ラメ基本の多色ラメがもうきゃわいい CANMAKEとディーアップのアイライナーの組み合わせが神ってる ほんとにドンピシャの色 (もしかして同じ色?)と思ってスウォッチしたのが3枚目です
- 2024.08.27
日中の保湿に使えるくらい、ヌルッとしたしっとり感✨ 塗りすぎると崩れそうだから、薄〜くつけるのがコツ💡 ほんのりピンクで可愛い肌になる😍 内側から発光するような陶器肌✨ 下地やファンデに混ぜて使うのも好き🫶 キラキラ輝く華やかな煌めき✨ 一緒なくならなさそうなサイズ感🥹
- 2024.07.09
CHANELのこのリップ&チークほんとにおすすめ。リップに使ってもちゃんと色でるし、落ちにくい! そして、この5番のライブラリーローズウッドというカラーが大好き💕どんなメイク、服にも合わせやすい💄👗
- 2024.08.11
飛行機は機内持ち込みの制限があるので、コンパクトにまとめたい!!メイクポーチの紹介です♡こんなにコンパクトにまとめましたが困ったこと1つもありませんでした♪ サンプルなのに作りがしっかりとしているので、お直しのためにバッグに入れていました! 小さくて持ち運びに便利!2色入っていてチップ付き🌙2色でかわいいグラデーションができる!
- 2024.09.28
#今日のメイク今日はピンクの気分🌸M.A.Cラストダンスエレガンスアルモニーアイズ10チーク、ハイライトrmsbeautyロストエンジェルエレガンススリークフェイスNPK107リップは、ゲラン。キスキステンダーマット721ホイップバターのよう...
- 2024.06.02
#今日のメイクアディクションカシミア(まぶた全体※下まぶたも。)M.A.Cラストダンス(二重幅、下まぶたの目頭から黒目下まで)メイベリンのミントグリーンのアイライナー。淡いピンクとミントグリーンの組合せは春って感じで好き❤️チーク、ハイライト...
- 2024.05.15
このアイシャドウ、どれも素敵なカラーで捨て色なし。 見るたびため息がでるくらい綺麗 リップもCHANELのライブラリーローズウッド。 これはリップ&チークだから両方に使ったよ💄 トムフォードビューティー #アイカラークォード #エレガンス #chanel #chanelbeauty
- 2024.08.18
イベント招待のお呼ばれメイク⭐️イベントにいく事って頻繁にないからこそ、気合いを入れてメイクしたい🔥お呼ばれしたときは疲れのない肌ツヤ感は必須!✨そんな時のお供は、クレドのクッションファンデと、エレガンスのクリームハイライト!内側からじゅわっ...
- 2024.05.28
- 2024.01.20
ほんのりピンクで幸せオーラ溢れる顔に仕上がるクリームハイライト💡 肌なじみが良くて、いかにもつけてますって感じはゼロ。 自然なツヤ感が良いのです🙌🏻 クリームだけどベタベタせずに割とサラッとめ。 だからヨレることなくつけやすい🎵 クリームハイライト初心者さんや苦手や方にもおすすめ🙌🏻
- 2024.01.12
107はハイライトとして使っています。 しっとりと上品なツヤと、潤い。 特に107のハイライトがオススメです~😍 自然にトーンアップしてくれて、肌が綺麗に見えます。 ツヤを出したいところに、指でチョンチョンとのせるだけで、綺麗なツヤ肌になれます👍
- 2024.04.09
エテュセのジェルライナーはスルスルかけて落ちないから使い勝手抜群 最近、白くならないジュワッとピンクチークが欲しいなあと思っていて… CANMAKEのパールタイプの02 むにむにチークのやつ 久しぶりに使ってみたら、可愛い←
- 2024.01.03
パッケージも高級感あってコンパクトで鏡付きで持ち運びに便利だし、何よりツヤツヤにしてくれちゃうんだぁ〰️ カラーもうっすらピンクで肌なじみしてくれるし🤲´- 冬は乾燥するからパウダーハイライトよりクリームがいいんかなぁ🤔
- 2023.12.05
02は私には暗い色なので、コンシーラーも暗めのディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー(長)の1N。 パウダーはパーフェクトダイアリーのトランスルーシェントブルーリングルースパウダ―の01クリア。 これ、ケースのフォルムが気に入って。 アイシャドウはジルスチュアートのブルームクチュールアイズのミッドナイトチェリー。 プライマーを全体に乗せたら右側3色を縦割りに乗せて左側の一番右を薄っすら下まぶたに。 マスカラはエクセルのロング&カラードラッシュのLC06フローリスト。 話題になって一時期売り切れていたこのチークというかハイライト。
- 2024.03.12
薄いピンク色なので白浮きせずに肌馴染みが良く、 イエベブルベ問わず合いそうなカラーです🥰 指で触れた時はしっとりな感じなんですが 肌につけるとサラサラ!✨ クリームハイライト独特のベタつき感は無く とっても使いやすいです🙌🏻💕 あとはとにかく輝きが上品で綺麗すぎる🥹!! 顔にのせると強すぎない輝きで、 ツヤっと透明感のある肌に見せてくれます😭 ギラつかないのにきちんとツヤ感は出てくれて 本当に可愛くて使いやすいです🫶🏻🫶🏻 これはお顔だけでは無く特別な日等には デコルテとかにのせても綺麗に見えそう‥🥺✨ 3,300円とデパコスの中では手が伸ばしやすいかな? って価格でリピートしやすいのも嬉しいポイント💡
- 2023.09.13
ここで紹介してるものは全部、ほんとに本当におすすめで私の人生コスメの一つなので、是非手に取ってみて欲しいです🥹🥹 Elégance#スリーク フェイス NJILL STUART#ジルスチュアートメルティシマー ブラッシュdazzling snow FlowerKnows#リトルエンジェル ハイライター Dior#ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー#selve #SELVE#プリズムショットマルチハイライトパレット #お値段以上コスメ #透明感メイク
- 2023.09.14
トムフォード ダブルインディムニティー コスメデコルテ コントゥアリングアイシャドウ 015 rms beauty ロストエンジェル エレガンス スリークフェイスN PK107 M.A.C パーティーライン
- 2023.10.01
このかっこいいパレットに合わせたリップはSUQQUのシアーマットリップスティックの12流月こっくりカラーで一気に秋顔に🍂🩷 そしてついに、、エレガンスのこのハイライト底みえした!休みの日はほぼこれしか使ってないんじゃないかな?ってくらいお気に入りのハイライト。クリームタイプなのにペタつかないし、自然だけど華やかさもあるハイライト♡ ちなみに、今日使ったチークもかなりのお気に入り、、🩷
- 2023.09.16
ピタっと密着する 浮く感じがかなり少ない 肌なじみがよいが、ちゃんと光を取り込む 綺麗な艶がつくれる ナチュラルさもあるので、上唇にも使いやすい ベタベタしない ほんのり良い香りがする
- 2023.12.04
肌キレイねって褒められることが多いのが、エレガンス スリークフェイスN PK107をつけてる時♡ ほんのりピンクで肌に馴染んで、内側から発光してるような仕上がりになるのです✨ 練りだけど密着力が高い!! だから猛暑の今も崩れに強いのが良き🙆♀️ 3,300円とデパコスにしたら買いやすいお値段なのも嬉しい◎
- 2023.08.05
エレガンス様の公式Xのプレキャンにて当選しスリークフェイスNPK107を頂きました✨上品なツヤが美しい…!気になっていた商品なのでメイクするのが楽しみです😽大切に使わせていただきます🫶🏻#Elégance#エレガンス...
エレガンス エタンセルアルモニーアイズ 03 &nd by rom&nd グラッシーアイグリッター rms beauty アイライツ ストロープ osaji ニュアンスフェイスカラー ことづて エレガンス スリークフェイスN PK107 M.A.C カインダセクシー
- 2023.08.22
PK107はペールピンクですが、ハイライト感が強めなので私はハイライトとして使ってます🩷 お肌の内側からじわっと光を放ってくれます。ハイライトのギラギラ感が苦手、自然な感じが良いという方にはオススメですよ🥰✨ うっすらペールピンク色なので肌にも馴染みやすい🩵 クリームタイプなので指で簡単につけられちゃいます✌️ 鏡もついてるしコンパクトサイズだしポーチに入れやすいところもお気に入りです🤩
- 2023.08.01
ビオレ メイク持続シート さらマット肌 ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood スリーク フェイス N PK107 デュイフルウォーターティント 03イフローズ AQ オーラ リフレクター 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2023.10.15
最近のお気に入りのアイシャドウ♡ エレガンス #エタンセルアルモニーアイズ 03 Dior #モノクルールクチュール 810 最近、エレガンスだけも好きだけど ディオールのこのアイシャドウと組み合わせるのも好き❤️ エレガンスのこのカラーは買ってから結構頻繁に使ってる! 迷ったらこれ!ってくらい。 この2色だけで綺麗なグラデーションができるし、 物足りなさを感じない❤️ そして、どんな服にも合うところも好き!
- 2023.07.30
#いつかのメイクトムフォードボディヒートDiorローズラプソディエレガンスBR401PK107トムフォードダーリン大人可愛いピンクメイク🩷ボディヒートは発色が良いから、濃くならないようにうすーくうすーく。そして、やっぱり白ライン🤍白ラインが一...
- 2023.07.30
このインペリアルムーン、大人の艶感とラメ感が綺麗なの。 そんなアイシャドウと大好きなエレガンスのアイシャドウを組み合わせて。 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル05 ルージュ アリュール ラック80 スリークフェイスN PK107
- 2023.11.19
最近毎日使っているエレガンスのハイライト♪ ギラギラせず、綺麗な艶感を出してくれます! 時間に経つにつれて馴染みが良くなり、夕方までツヤを残してくれるのでお気に入りです💛
- 2024.09.18
上品なツヤがほんとに綺麗🥺 ギラギラしすぎずでもなくクリームなのにベタつかず自然にいい女のツヤを出してくれるよ🙄❗️ 最近はこれしか使っていないぐらいほんとにオススメです🥰‼️
- 2023.07.12
クリームチークなんだけど今回のPK107はシアーな発色でハイライトとして使えて、他のチークにツヤを足したい時なんかもおすすめ◎ ペタペタせず、しっとりなめらかで軽くひと塗りでもしっかりとツヤが乗る。これがまた、ギラギラのツヤじゃなく内から発光するように瑞々しいツヤでギラギラするものは少し浮くって方や、自然にツヤを演出したい方に全力でおすすめしたい🥹🔥 そしてそして、このほんのーーーーーりとだけ色づくパールピンクが、ただの透明感じゃなくしっかり血色感を上げてくれて本当に愛らしくて幸せそうなツヤを作り出してくれます💕
- 2023.05.16
上品発光ツヤ系ハイライト✨ 美容家の神崎恵様も愛用とオススメされていた エレガンスのこちらのバームハイライト。 ほんのりとピンクがかった透明感爆発カラー! パールがぎっしりと入っていて、ひと塗りで まるで真珠のようなお肌に💗 フェイスカラーなのでどこに使ってもOK。 私はハイライトとして頬の高いところや 鼻先、目元にベースや目頭にポイントとして 使うことが多くてつけているときは メイクを褒められることも👀!
- 2024.06.27
白っぽいハイライトが私の肌だとギラギラ不自然になりやすく、ハイライト苦手でした🤦♀️ 神崎恵さんが紹介されていたこちらを試したところ大当たり🎯 クリームっぽい質感ですが、よれにくくピタっと密着してくれます。 生ツヤ感とほのかなピンク色が肌を綺麗に見せてくれます。 乾燥肌の方、白っぽいハイライト苦手な方おすすめです。
- 2024.09.12
商品詳細情報Elégance スリーク フェイス N
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第60位チーク 20代 第60位チーク 30代 第60位チーク 40代以上 第60位クリームチーク 10代 第13位クリームチーク 20代 第13位クリームチーク 30代 第13位クリームチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 3,300円
- OR201
- PK101
- PK102
- PK106
- RD301
- PK107
- 鮮やかな色づき、透明感のある表情。 みずみずしさ際立つクリームチーク
- アルビオン
- 2018/2/18(最新発売日: 2023/2/18)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <OR201> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズヒップ油、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、炭酸Ca、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤202 <PK101> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、炭酸Ca、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <PK102> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Ca、アンズ核油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズヒップ油、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK106 > トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202 <RD301> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、シリカ、パラフィン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズヒップ油、ローズマリーエキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、炭酸Ca、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK107> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、パラフィン、シリカ、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、水、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第83位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第119位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| チークランキング第60位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第67位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第71位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第89位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第125位 | 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第141位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト ブラッシュ | 3,300円 |
| チークランキング第149位 | 詳細を見る |