\コスメデコルテ新作!アイグロウジェムBR305almondをレビュー/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はコスメデコルテのアイグロウジェムの春の新色BR305almondを使ってみたのでレビューします!詳しくは画像をご覧下...
- 2021.02.11
エテュセ新作でほっこりレッド ettusaisアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド DECORTÉアイグロウ ジェムGD082 DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド JUDYDOLLドーナッツハイライト01シュガーバター KATE3Dアイブロウカラーレッドブラウン ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン ettusaisアイエディションジェルライナーマホガニーレッド ettusaisリップエディションティントルージュ06ブリックレッド
- 2023.09.30
多色パールが輝くカッパーブラウン🥺🤎 均一に塗布できムラになりにくくヨレにくい。 下まぶた目じりに入れても馴染む。 ただやっぱりパウダーアイシャドウの方が楽に使えるからなかなか使う機会が少なかったかな😂💦 たくさんコスメが増えていくにつれ手軽に使えるパウダーアイシャドウを手に取りがち😓 でもとっても可愛いカラーなので推しではある。
- 2022.02.01
SHISEIDOはハイライトとしてもアイシャドウとしてもマルチに使える便利なやつ。鎖骨にも使える♡ ADDICTIONは流石の煌めききらんきらんはADDICTIONが勝利かな コスデコはリニューアル前のものですが田中みなみちゃん愛用カラー単色できまる優秀カラーと濡れツヤ感はさすがです Eleganceのアイシャドウは春夏っぽい色合いが好き。こちらも単色でばっちり決まる。
- 2023.08.17
淡いクリームオレンジとオレンジベージュを2色使ってより優しい印象になるようなmakeをしました⋆⸜💡⸝⋆ しっとり密着して1日中つやつやな目元をキープしてくれるアイグロウジェム。 パウダーアイシャドウの質感とはまた違った濡れツヤな瞼にしてくれるのでお気に入り♥ 指にとったときに体温でほわっと香る優しい香りも大好きです🌼.
- 2022.03.08
◇アイグロウジェム定番色◇*コスメデコルテ アイグロウジェム BE387アイグロウジェム、よれにくいし濡れツヤな感じが大好きです☺️定番な色も欲しいと思って、最近BE387を買い足しました🙌上品なベージュでめちゃ可愛いです💓...
- 2020.09.21
【クリームシャドウ比較!】我が家にはいつのまにか(?)クリームシャドウが4種類もおりました。それぞれの質感がどう違うのか結局どれがいいのか比較していこうと思います!比較したのは上から✳️コスメデコルテアイグロウジェムBR381¥2700全30...
- 2019.02.13
影になり、光になり。骨格までも美しく。 1色で光と影を操って、肌になりすます。 肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 弾力のあるバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着します。 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2023.08.30
\現役JKが選ぶ/おすすめプレゼント14選!どれもカラバリや種類が豊富でプレゼントする人に似合うものを見つけられると思います!良ければ参考にしてください🙌#プレゼントコスメ#jillstuart#sabon(サボン)#addiction#de...
- 2022.03.18
濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte 指で伸ばすだけで、綺麗に広がって テクニックいらずで自然な陰影がある 立体的な目もとが完成して感動 独自の新技術「フレキシブルマトリックステクノロジー」によって高いフィット感で、 よれがなく綺麗な発色が続いた♡
- 2023.10.14
気になってたアイグロウ ジェムを初めて購入しました♡容量6gという事ですが横から見ると高さが割とあり意外と多いなという印象。 触ってみるとプニプニしてるなんとも言えない感触‼︎不思議〜 指で伸ばしてみるとスルスル伸びる。ベースにもピッタリ。クリームシャドウはよれにくい印象ですがこちらは時間が経ってもよれにくい‼︎ 単色アイシャドウとしてはもちろんこれ一つでグラデーションも作れます‼︎ この上に色を重ねても綺麗にでるのでベースとしても◎ラメもマットも合わせやすいです! お色は全39種類。なかなか選べないと思いますが他の色も欲しくなりました! また公式オンラインでは刻印サービス、ラッピングサービスもありますのでプレゼントにも喜ばれると思います♡
- 2022.02.01
【コスデコの名品、アイグロウジェムから春の限定色発売スタート🌼🧡】■DECORTÉ アイグロウジェム■ 税込2970円【アイグロウジェムって?】アイグロウジェムはデパコスのコスメデコルテの人気アイテムで、毎年数々のベス...
- 2022.01.27
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.10.20
影になり、光になり。骨格までも美しく。完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。 肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。一人ひとりの美しさを、より引き立てます。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 弾力のあるバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着します。 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2023.08.31
ブリックブラウンは使いやすいオレンジカラー。 艶感が綺麗でナチュラルな発色です。 私は濃いめメイクが好きなのでトーンアップアイシャドウ単品の発色に少し物足りないなさを感じます😅 そこでコスメデコルテのアイグロウ ジェムをベースに仕込むと 艶感がより綺麗になり 発色も濃いめになります👏👏 このアイグロウ ジェムWT083は 白ベースに細かいラメが たくさん入っているので上品な艶感がとっても綺麗です🥺🥺 そして、アイシャドウの邪魔にならないカラーで どんなアイシャドウにも合います♡ アイグロウジェムをベースに塗布し その後トーンアップアイシャドウの 薄い順から重ねるだけで完成。 綺麗な艶感で一気に垢抜け間違いなしです👏
- 2021.12.30
💎excelアイプランナーR02セレモニー この中では1番白っぽさが強く黄みがあまりないので柔らかさが得意なイエベ春ブルベ夏に🙆🏼♀️ 💎DECORTÉアイグロウ ジェムPK881 これぞ王道な暖かコーラルピンク!上品な質感でピンクで女っぽさも全開に! 💎Eléganceレヨン ジュレアイズ01 とにかく濡れツヤ感が唯一無二すぎるジュレシャドウ キラッキラに仕上げたい方に🙆🏼♀️
- 2023.02.14
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ WT963 光る樹液 Ui cosmetics FOR ME PALETTE Summer Foggy mauve(ブルベ夏向け4色パレット) Winter Crystal lilac(ブルベ冬向け4色パレット) Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 03 パール グロウ コスメデコルテ アイグロウジェム PU181 ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 01 SUISEI 13 AMANOGAWA Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 005 ICE DANCE shu uemura スプリング/サマー コレクション 限定アイパレット2種 ライラックレブル アイパレット
- 2022.07.06
❥︎濡れたようなツヤ感で魅惑的な目元に❥コスメデコルテの限定品は、皆様チェック済みでしょうか…?他ブランドの#秋コスメと比べると、LIPSではあまり見かけないような🤔それなら私が〜ってことで、レビューしていきますね🙋🏻❁❁❁#コスメデコ...
- 2019.08.25
DECORTÉ アイグロウジェム BE387リニューアル前のものですこれ一つで決まるので、急いでいるときや荷物を減らしたいときに使ってます🫶...
- 2024.05.19
((コスデコで濡れ艶ワントーンメイク))このご時世、すっぴんでもいい病院もメイクが出来る貴重な機会に。だったらナチュラルメイクでも楽しんじゃえ♡って事で、TPOを踏まえた私なりの病院メイクを紹介!【コスメデコルテアイグロウジェムBE387】肌...
- 2021.01.28
ちふれ新作で、カーキブラック❌ピンク DECORTÉ アイグロウ ジェム BE386 warm umber 温かく穏やかなウォームベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent 花西子 双花彫刻ハイライト 02パールピンクゴールド BLEND BERRY フラッフィー ロング&カール マスカラ 001ブラックカラント LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン KATE リップモンスター ピンクバナナ
- 2023.09.17
同じような色味なのか気になってスウォッチしてみたけど、画像で見てみるとほとんど違いは分からなかった😆 実際に塗り比べてみるとアプリコットティーの方が少し青みが入っているような気がするかな。 どっちも微細な多色ラメが入っていて、たぶんラメの細かさも同じくらい。 これひとつで華やかな感じになるし、指で塗ってもブラシで塗っても良い感じに仕上がるので色選びに迷ってる方にはオススメしたいです♪
- 2023.08.15
アイグロウジェムって、単色シャドウなのに1個あたりのお値段それなりにするので 躊躇しちゃいそうになりますが… やっぱり、優秀すぎるアイテムで、唯一無二ですよね🥹🥹 これだけでお上品でトレンド感のあるメイクが完成してしまいますもの…🥹 BE387の色味は、温かみのあるベージュをベースに ほんのりピンクみもあり、さらに細かいゴールドラメも入っており、 オンもオフもどっちもいけてしまうとーっても万能で使いやすいカラーです🥰👏 アイグロウジェムはみなさんもご紹介されている通り、 とっても密着してくれるので ☑️長時間よれず、二重線にもたまりにくい ☑️1色で立体感 ☑️カラバリ豊富で揃えたくなる と良いことづくしです🥳 唯一の欠点は、指で塗ったら汚れてしまうことくらいでしょうか??🤣 他の色味もどんどん集めたくなってしまいます😇💓
- 2022.10.01
コスメデコルテ✬✰・アイグロウジェムBE394・ティントリップグロスSP030どちらも4/16より発売されている限定商品で、お値段それぞれ2,700円(+税)です☻::::::::::::::::::::"ReleaseYourCharm"「...
- 2019.04.21
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ DECORTÉアイグロウ ジェム【PK885 petal kiss】フレッシュな印象のスイートピンク DECORTÉクリーム ブラッシュ855 DECORTÉAQ ブラッシュ【03 Elegant Pink】ガーベラような鮮やかな青みの彩りに、上品なゴールドパールを感じるエレガントピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent &be&be ルミナイジングパウダーローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン コフレドールスキンシンクロルージュEX-07限定色
- 2023.09.19
*コスメデコルテ「アイグロウ ジェム」一時期すごくハマってたこちらのアイシャドウ!濡れたようなラメ感で、二重に溜まることもないので、すごく好きです。ただ、爪が長くなってくると、指で取るのがちょっと大変です…_φ(・_・#GD082色は付かない...
- 2019.12.15
アイグロウジェムスキンシャドウ 2,970円 フェイスパウダー 5,500円 リポソーム アドバンスト リペアセラム 30ml・8,250円 トーンパーフェクティング パレット 4,950円 ロージー グロウライザー 3,520円 サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 3,300円
- 2023.08.08
パレットアイシャドウは、単色ずつでも可愛いけれどグラデーションしやすい配色だったりするので、少ない色味で可愛く簡単に仕上げるのには、単色シャドウが活躍します!! わたし的にエクセルのペンシルアイシャドウは色持ちも良いし、薄すぎずこすぎずで、メインでもニュアンスとしても使えるので万能! 仕事の日の朝は時間がなさすぎるるので、週3くらいはこのコスメ使ってらくちんだけどテンション上がる時短メイクしてます!
- 2023.09.15
影になり、光になり。骨格までも美しく。 自分だけの発色が生まれる。 濡れたようなツヤのDewy Glowと、湿度を含んだマットなSilky Matteの2種類からなる全30色。 肌に乗せると瑞々しさがふわっとマットに変化し、肌と一体化するような塗り心地。 発色も色持ちもよくなったようです。
- 2023.08.24
あと少しでValentine!わたしの恋こすめ☺️今年のバレンタインはコロナの影響でデートできるか、そもそも会えるか分からないしもし会えたとしてもおそらく短時間になりそうな予感…。そうは言っても、備えあれば憂いなし。会えたときのためにおすすめ...
- 2021.01.20
このアイシャドウはとにかくツヤが綺麗✨ 指で簡単に塗れるからブラシも必要なし! しかもコンパクトで持ち運びやすいから、旅行の時なんかはこれ1個ポーチに入れとけば完璧🙆👌✨ お色は大人っぽいローズピンク🌹💕 あまりのお上品さに、思わず脳裏に『森の奥の薔薇園で開かれるお茶会』が浮かびました✨ 質感はしっとりもちもちのクリームシャドウ! 二重幅に溜まってしまってもトントンすればすぐに元通りになる所も気に入ってます✨
- 2023.10.02
【本日発売!アイグロウジェム春新色💜】...コスメデコルテの大人気アイシャドウから春の新色が3色登場しました✨私が頂いたのはくすみパープル💜パーソナルカラー的には似合う色とは遠い色ですが、使い方によっては使いやすくなるので合わせてチェックして...
- 2021.01.16
この投稿はピンクづくし💗 スウォッチはわかりやすく重ね付け、 実際に目元に使うと更なる濡れ艶が手に入ります ベースに使ったPK881は 人気色BE387に並ぶ万能カラーだと思う! ピンクベースにゴールドパールなんて王道だけど この濡れ艶感はアイグロウジェムにしかない、 と勝手に思っております。 メインはPK880のモーヴカラー シルバーラメ入りで可愛いんですよこれも。
- 2022.07.01
COSMEDECORTE2021春の新作🌸ヌードメイク#アイグロウジェム#BR305#パウダーブラッシュ301#NANALENS1daybeigeまだまだ寒い冬ですがコスメは春夏向けのコスメが次々と発売されてますね。先日購入した春の新色コスメ...
- 2021.01.26
\お気に入りのピンク・赤系シングルアイシャドウ5選/ピンク系のアイシャドウって、数年前はラブリーすぎるし目が腫れぼったく見えるしで全然好きじゃなかったんですけどここ最近は歳を重ねたせいなのかなんなのか、空前絶後のピンクブーム(私の中で)敢...
- 2022.01.17
まだマスク生活なのにいっぺんにリップ5本増やした話しかもこの前の日に2本増やしてるおバカは私です可愛いからしゃない🤗この度お迎えしたのはですね、エトヴォスのリップ類3本ラポドゥジェム2本あとコスデコのアイグロウジェムです軽く紹介していきます〜...
- 2020.05.25
大学生、社会人になったらとりあえずこれ買っとけば何とかなる!! そんなアイテムになったと思う← ミディアムカラーなのでアクセントカラーよりは淡いですが ベースにも使え、ハイライトカラーよりも 発色はするのでちょうどいい中間色。 イエベさんの手持ちアイシャドウと 組み合わせやすい、暖かみのある めちゃくちゃ可愛いカラー❤
- 2021.11.17
淡いグリーンで、凄くなじみます🥰 あんまり時間が無いときに、上まぶたも下まぶたも一気に指でぬれて、しかも可愛いので、重宝しています😋 凄く細かいラメで、グリーンでも、まぶたになじみます💖 多めにのせると、二重のラインで溜まるけど、薄めにのせれば、溜まったりよれたりしないので、優秀です✨ めちゃくちゃきれい💖 ほどよくグリーンに発色します! ちょっとまぶたが重い日とか、腫れてる日とかにも使います🥰
- 2023.09.30
こちらは指名買いする人続出の色味だそうで、確かにどんな肌色の人にも自然に馴染みそう✨ アプリコットのような色味で、単色で使用しても可愛いですしアイシャドウベースとして上から別のアイシャドウを重ねるとフィット感が増す気がします💡 主役にも脇役にもなるアイシャドウ✨ 下瞼に入れてもとても可愛かったです☺️ ふわっとしたムース状のテクスチャーなので爪が長い方はチップで塗るのがオススメ💡 フィット感もとても良く、一日中色飛びもしませんでした。
- 2023.01.19
くすみラベンダー系アイシャドウの中では発色濃いめだと思うので、パステル過ぎると似合わない私にもぴったり🥰 最近涙袋はコンシーラーで作ってます!で、上から真ん中だけアイグロウジェム! 普段使ってるコンシーラーだから、浮いちゃう事もなくて作りやすいよ〜🙆♀️🖤
- 2021.10.17
結婚式にお呼ばれしました🥰❣️先日、友人の結婚式に呼んでいただいたのでその際のメイクをメモも兼ねて!マットのメイクが良い…いやでもパーティーだからラメもあったほうが良いよね…と思ってこちらのアイメイクにしてみました!キラキラのコスメデコルテの...
- 2020.10.12
ピンク色のアイシャドウに、赤みの強いブラウンを重ねる事で、ピンク特有の可愛らしい印象より、深みのある大人っぽい印象に仕上がります!! これからの時期にもぴったりです。 誰かの参考になれば幸いです( ˇωˇ )
- 2023.09.17
マットではあるものの細かいパールがちらちら輝くパープルシャドウです✨ ブルベに馴染みやすいパープルなので、単色で使うとオフィスメイクにも抜け感メイクにも使えます🧚🏻♀️ ピンクラメが女性らしさを足してくれる、女子力シャドウです💐
- 2022.03.09
\今年のXmas大本命のDECORTE🎄✨/☆.。.:*・DECORTÉ☆.。.:*・2021年クリスマスコフレ🎄💕メイクアップコレクション¥8,250(税込)♥️2021/11/1限定発売♥️ふんわりとやわらかな雲がモチーフ☁️💕『既存の人...
- 2021.11.02
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
最近時間がない時にブラウンアイシャドウ1色でササっと仕上げることが多いので、よく手が伸びるスタメンアイテムをまとめてみました😊 パレットの中のブラウンのみを使うこともあるのでそちらも🙌 限定・廃盤は除外して定番色のみに絞りました
- 2021.08.28
アイグロウジェムは光と影を操り自然な陰影を実現してくれるので、単色でも立体的なグラデーションを作る事ができます💡 密着力が高くて長時間よれず、二重にも溜まりにくいところが好き💕 濡れ艶タイプだけではなく、湿度を感じるようなスチーミーマットタイプもあるので、自分の好みの質感と豊富なカラーからお気に入りの一色が見つかるはず☺️ どんな場面でも使いやすいウォームベージュ。ベージュカラーにレッドとゴールドの煌めきがちりばめられています💫 華やかさと艶が際立つオレンジベージュ。イエベさんにぴったりなカラーです🍊 アイグロウジェムは箱のデザインも凝ってるのでプレゼントにもぴったりですよね🙆♀️🎁
- 2022.07.28
*コスメデコルテCOSMEDECORTE*✔︎アイグロウジェム/#BR300#rusticbrown/#OR200#tangerineorange(限定色)*コスデコの名品、アイグロウジェムに4月16日、スチーミーマットな質感が仲間入りしまし...
- 2020.06.03
DECORTÉアイグロウ ジェムGR781 mint fizz DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 Eléganceレヨン ジュレアイズ N14 グリーン系 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール018PJade Green DECORTÉクリーム ブラッシュ251 DECORTÉザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライターH002ダンシング・ウィズ・ムーン ちふれアイブロー パウダーGR30グリーン系ブラウン KATE3DアイブロウカラーNBR-6オリーブブラウン CathyDollモンスーンカラーマスカラ04Jupiterグリーン faicciasteal star cat森林緑 オーブタイムレスカラーリップ05フラッシュネクター
- 2024.01.06
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・DECORTÉアイグロウジェムBR395・ETUDEルックアットマイアイズPP513パープルグリッター・ETUDEルックアットマイアイベルベットBR403アイライナー・キャンメイクラスティングリキッド...
- 2023.09.09
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第47位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第177位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第196位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第20位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第24位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,400円 |
| クリームアイシャドウランキング第26位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る |