ブルベ夏セカンド冬の私が、お気に入りのアイシャドウを気分別でまとめました🤓基本的にみんないい女っぽい感じでます。その上で!気分に合わせて使い分けるならこのチョイス。🌹美人のお姉さんになりたい時。→どれも上品とか上質、という雰囲気が漂います。き...
- 2021.10.04
①AYURAメディテーションバス ▶︎税込2,200円 ②uka スカルプ ブラシ ケンザン ▶︎税込2,200円 ③SHIRO クレイハンドソープ ホワイトリリー ▶︎税込2,310円 ④ReFa ロックオイル ▶︎税込2,640円 ⑤COSME DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 ▶︎税込2,970円
- 2023.03.27
人気のBE387とBE390をレビュー♡ 田中みな実コスメ としても有名な BE387は、人気No.1の色でふんわり柔らかい発色で上品に仕上がります。 単色で使っても可愛いので優勝カラー👑 アプリコット味も入ったブラウンです。 BE390は、 アイシャドウベース や涙袋にも使える肌馴染みのいいミルキーベージュ♡ ナチュラルに肌を明るくしてくれます! 失敗しにくいカラーなので試してみたい方もこの2つの色は入りやすいと思います! イエベブルベ比較もしてみたので画像を参考に♡
- 2021.09.04
本日のメイク 7/7ベージュ❌オレンジDECORTÉアイグロウジェムBE392slickbeigeOR280poppyBR382chocolateclassicDECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオレンジCLINIQUEチークポ...
- 2023.07.08
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 001 ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 01ヌード グロウ 03パール グロウ rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ DECORTÉ AQ オーラ リフレクター crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 DECORTE ロージー グロウライザー DECORTE アイグロウ ジェム BE387
- 2023.06.25
私が購入したのはBE882,BE392のベージュ系のカラーです BE882はピンク系のカラーでこれ一色でナチュラルなグラデーションを作ることができます BE392はハイライト系のカラーでいつも使っているアイシャドウの下に塗ると濡れツヤ感を演出することができます 使い方は指にとって塗るだけなので時間がない時にもサッと塗ることができます クリーム系のアイシャドウなのでかなり柔らかいタイプのアイシャドウです 普通のパウダーのアイシャドウよりも肌に密着してくれるので夕方になっても綺麗な目元をキープできます! 発色の良いカラーだとこれだけでもアイメイクを仕上げることができるのと、値段が1つ3000円しないのでプレゼントにもおすすめです✨
- 2022.01.21
超使うし可愛いし大好きなアイシャドウ。 パウダーだからヨレも気にならないし何合わせても可愛い。 血色感も出るのでヘルシーな目元に😊 田中みな実コスメで有名なこちら、私もそれで話題になってゲット。 艶質感ってだけで綺麗なのにラメも入って可愛い❤️ クリームだしヨレはあるので日中にポンポンする手間は必要だけど一秒あればいいから私はあまり気にしてないよ🙆♀️ コーラルのアイシャドウって本当に可愛いよね❤️ どちらがおすすめですか?と聞かれれば私は圧倒的にタイニーシェルかな🐚💕 パウダータイプはやっぱり使いやすい!
- 2023.04.28
<大人気ジェムのブルベ推しカラー3選💎>もう王道に人気過ぎて投稿あげることも忘れていたコスデコのアイグロウジェム。(たまにあげた気もするけど)いやさ、新作も楽しいけど、「不変的に人気なもの」ほど安心感のあるものってないよね!(BGM:皆さんが...
- 2022.07.22
オフィスメイクベストコスメ👑~アイシャドウ編~毎日メイクで登場する頻度の高いアイシャドウをランキングにしてみました‼️🌱第3位🌱セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスこれはとにかく可愛い💗真ん中のオレンジも好きだけど1番のお気に入...
- 2018.07.21
DECORTÉ アイグロウ ジェム RD400 スチーミーマット ミディアムカラー retro norbleアクセントカラーに BR300 スチーミーマット ディープカラー rustic brwonアクセントカラーに BE303 DAZZSHOP スパークリング ジェム ARDOR 03 DECORTÉ クリーム ブアイグロウ ジェムラッシュ PK850 vgkdageベージュピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 05 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ レッドブラウン デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ウォームブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン KATE リップモンスター 105日没後の情熱 限定色
- 2023.07.02
なんか突然森を開拓してしまいました😇 イエベ春の中でもブラウンにポイントを当てて、イエベ春の方の目元が活きるアイシャドウをピックアップしてみました❤️ イエベ春の方でブラウンに悩む方はちょっとだけ濃さや深さに注目してみて😆💓
- 2022.06.10
˗ˏˋ保存必須!センスの良いおしゃれギフト🫶🏼ˎˊ˗予算3,000円で買えるおしゃれでセンスの良いギフトをご紹介します🫶🏼⋆*ギフトにも自分へのご褒美にも!おすすめのアイテム達です𓃹いいね🤍保存🖇でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃...
- 2023.07.24
見事な濡れ艶アイを表現できます。 全色集めたいくらい。 乾かないように蓋をきちんと閉めるの必須です。 見た目のパッケージも可愛いですよね。 よれにくいし、ラメが可愛いし大好きです。
- 2023.08.05
▼CANMAKEプランプリップケアスクラブ03 みかんイエロー ▼DECOLTEアイグロウジェムBE387 ▼ADDICTIONザマットリップリキッド001 Vintage Mahogany ▼excelアイプランナーR08 ショートホイップ ▼POLA ディエムクルールカラーブレンドパウダーコンシーラー AesopオードパルファムRozu
- 2022.01.29
触るとふにふにしたスフレみたいな質感のコスデコのアイグロウジェム◌ ͙❁˚ *GD082ゴールドの繊細なラメでよくアイシャドウベースで使います。つい最近爪でグサッとしてしまった…悲しみ。 *BE3871番有名な田中みな実カラー。単体だとスプリングさんは少し重たい印象があるかも。これとパールの淡いカラーでグラデーションします。 *OR280昨年の限定カラー。スプリングさんはもし復刻したら必ずGETして欲しい💕これとPK881を組み合わせて使うのが好きです💗 *PK881これぞイエベ春の真骨頂。大優勝カラー🏆✨大好きなコーラルピンク。 メイクに使ったのは【GD082】をアイシャドウベースに【PK881】に【OR280】を重ねました。 ヨレない、乾燥しない、くすまない✨まぶたにしっとり密着してくれるので1度使ったら病みつきになる発色と質感です🍬🍪🍰🍭
- 2021.10.24
アイベースいらずで発色も良く長持ちする。 指塗りでラフに仕上げてもさまになる。 最強時短コスメ 16 見た目濃いけどつけると薄付きで使いやすい。 スキンケア成分豊富なのはさすがAQ
- 2023.06.28
ロゼベージュのようで ほんのりピンクを感じる濡れ艶感💕💕💕 アイシャドウのベースにもこれだけで仕上げても良さそう🎵 小田切ヒロさんオススメしていたので すぐ買ってきました😅 大きな丸いケースはおまけでいただきました🎵
- 2023.07.17
一度使えば、何で人気なのかが一瞬で理解できてしまう。 ただこのベージュ、黄みが強くなくてやや赤みのオレンジ系のベージュ。 なのでブルベでも比較的使いやすいんです。伸ばしていくと本当に自然に馴染む。 元の色の絶妙さはもちろんなんだけど、実はゴールドと合わせてピンクパールが入っているのでいい塩梅🥹💕 白浮きするようなカラーじゃないのでベースとしては本当にどなたにでも薦めたいようなカラー! ほんのりメタリックな光りも入るので本当にハリの出たようなツヤ感が綺麗💫
- 2023.03.06
3CE Aesop リンスフリー ハンドウォッシュ ADDICTION ザ ネイルポリッシュ JILL STUART リップバーム DECORTÉ アイグロウ ジェム レスレクション ハンドバーム Elégance アルモニーアイズ SHIRO ホワイトティー ハンド美容液
- 2021.11.09
想像通りKANEBOと重ねたらすっごい可愛い😍✨ Boricaのマスカラとも合っててめちゃくちゃ可愛くないかい?! 後お昼休み後に塗ったDiorとオペラの118 ブルームピンクの重ね付けも可愛くないかい?!🥹🩷 涼しげメイクでキレイにまとまったので…💙
- 2023.07.12
COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387BE388BR383¥2700(税抜)言わずと知れた濡れツヤアイシャドウ✨スフレのようにふわふわした触り心地でDAZZSHOPのスパークリングジェム程ではありませんがよれにくいです😊クリームタ...
- 2019.07.19
DECORTÉ アイグロウ ジェム WT083 BL981 BL900 クリーム ブラッシュ PK851ベビーピンク CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー コフレドール アイブロウキーパー ココアブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 01いつものブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.03
【絶対外さない!】イエベもブルベも使いやすい鉄板シャドウ❤️🔥こんにちは!今日はデパコスデビューにもおすすめ似合わない人いないくらいみんなに馴染むアイシャドウのレビュー✨▼DECORTÉアイグロウジェムBE387ロングセラーのプニプニクリー...
- 2022.06.24
《COSMEDECORTÉ》🌸2021SpringCollection🌸▫️アイグロウジェム▫️color:PK803palycoraligを見ていたら偶然、コスデコの新色を使っている方の投稿をみて『わ〜かわいい〜ちょうど発売日の次の日カウン...
- 2021.01.22
Diorバックステージ アイ パレット008カーキホリデー限定のパレットグリーン好きにはたまりません。 DECORTÉアイグロウ ジェムGR781 mint fizz濡れツヤ感のハイライトアイカラーとして、グリーンメイクのハイライトととして。 DECORTÉアイグロウ ジェムGR780 dazzling ash濡れツヤ感のディープカラーグリーン感は控えめキメ色として使いやすい DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19ラメ感が綺麗アイグロウジェムとはまた異なる質感。密着感がすごい。お値段はアイグロウジェムとほぼ互角。
- 2023.06.25
ライトスプリングさんに推したいデパコスシャドウ🫶🏻💕ライトさんの淡さ、柔らかさは妖精さんみたいで本当に可愛い🧚🏻♀️✨お高めなデパコスシャドウこそパーソナルカラーを味方にしましょう💪🏻✨#addiction#ザアイシャドウパール#narsc...
- 2023.02.16
久し振りに地雷メイクやりたくなった。 ETUDEのワインパーティー使ったけど、久し振りすぎて見慣れない🤣 普段はグレー系のアイシャドウ使うから、自分じゃ無いみたいに見える💦 眉毛がピンクってやっぱり可愛い💕 リップはrom&ndのイートドトリだと思われる。 この日どの色のリップ使ったっけ... 地雷メイクでブラウン系使いたかったからきっとイートドトリだと思う。 デジャヴュのアイライナーは、下まつ毛を生やすのにいつも使ってるよ! 筆先が短くてコシがあるから、細かい線が描けて良き👍
- 2023.10.30
DECORTE アイグロウジェム ADDICTION ザアイシャドウスパークル JILLSTUART ハンドクリーム Aesop レスレクションハンドクリーム JILLSTUART リップバーム RMK グロースティック JILLSTUART コンパクトミラー エルジューダ エマルジョン track オイル SABON リペアボディクリーム SABON ボディスクラブ SABON シャワーオイル shu uemura クレンジングオイル CLARINS フィックスメイクアップ IPSA ザタイムRアクア Dior アディクトリップマキシマイザーセラム Dior アディクトリップグロウ JILLSTUART サクラブーケマイリップス
- 2022.03.19
ピーチベースにキラキラ。 赤みやブラウンと合わせるのがおすすめ。 ラメの後付けには向いてなくてグラデーションの上に重ねるとグラデーション消えたことあります。 ベースにするのがおすすめ。 最も時短になるくすみ飛ばし。 合わせる色も選ばずギラつかないので上品で控えめ。 こちらもくすみ飛ばしですがBE392よりもピンク味あり。 今まで三個買ったんだけどやっぱり可愛いしめちゃくちゃおすすめ。 ブルベさんには持っていてほしいアイシャドウ。 アディクションで一番使うカラーというか、手持ちのアイシャドウで一番使う。 簡単に華やかだしブラウンでもカラーでもなんでも合うのにどの季節でも使いやすいカラー.
- 2023.05.06
田中みな実さん愛用の定番色。 華やかなでパールもギラギラしすぎず大人女子にも◎ これ一つで十分メイクが完成するから時短メイクにも◎ 初めて買うならやっぱりこのカラーがおすすめです♡ マットで本当に使いやすいマットなベージュカラー。 ナチュラルにしたい時はこれ一つでも◎ クリームシャドウなので他のアイシャドウのベースとしても使えます。 BE 387との相性もよしです♡
- 2022.03.04
朝時間がないけどアイメイクはちゃんとしたい…!簡単にできる品の良いオフィスメイクのおすすめ♡꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°ぷにぷにの柔らかい質感のアイシャドウです。4色持ってるけどどれもグラデーションがしやすくて失...
- 2021.02.28
激似すぎて、、 アイグロウジェムの色選び、失敗したかと思いました😇 アイグロウジェムは男性ウケ◎で、 オフィスメイクやデートメイクに良さそう💘 シマリンググローデュオは女性ウケ◎で、 休日メイクや女友達とのお出かけの際に使いたい💃
- 2021.10.24
こんにちは😊緊急事態宣言が出ている県に住んでいて仕事以外は外出しないようにしているのでめちゃくちゃ暇です😭暇すぎたので手持ちのデコルテ様のアイグロウジェムを紹介したいと思います😌とりあえず今持っているのは12個!!限定が多いですが、定番色もあ...
- 2021.01.24
大好きすぎて3つめを昨日購入してきました!#コスメデコルテ#アイグロウジェムこちらのBE392はハイライトカラーでベース、涙袋に使うととっても綺麗…😭✨✨1番人気のカラー、BE387と一緒に使うと綺麗すぎて何回も鏡を見てしまう…(笑)ほんとに...
- 2019.03.08
コスメデコルテ✔アイグロウジェムBE387✔アイグロウジェムPK8836g2.700円(税抜)河北祐介さんが推していたシャドウで気になっていたので購入しまた✨こちらのシャドウはクリームでもなく普通のシャドウでもなくとてもフワフワしててスチーミ...
- 2020.03.28
新色も気になるけど、二重幅にのせると自然な影のようにナチュラルメイクが仕上がるブラウンは手元に置いておきたい アッシュ系ブラウン?グレージュ?モーヴグレー?公式サイトではウォームグレーとのこと デパコスが好き!という方も一度アンダーザムーンを確認してみたらブラウン選びのヒントになると思う アイブロウもシェーディングもアンダーザムーンを基準にして探すと失敗しにくい
- 2022.05.09
#コスメ購入品✔️#celvoke#セルヴォーク#ヴァティックアイズ07#ドライローズ#コスデコの#アイグロウジェムbe387と似てるけどセルヴォークはもう少し赤み寄り伸び悪いのでコスデコの方が好き笑でも持ち運びに良いサイズ#新入りコスメ本音...
- 2023.07.04
個人的に可愛いなと思うアイシャドウの組み合わせ(ゴールド系、ピンク系、パープルブラウン系を合わせる)~使ったもの~#アリタウム#モノアイズアプリコットコレクションM21Gardaniaピンクのようなオレンジのようなマットアイシャドウ。薄く使う...
- 2019.12.02
テクスチャーは、ふんわりとした柔らかな質感のクリームアイシャドウです✨ 発色が良く、艶感も強いので簡単に濡れたような目元が作れます✨ 肌なじみがいいオレンジベージュなので、ナチュラルで艶のある仕上がりがとても綺麗です🌸✨
- 2021.08.02
\モテるオンナの艶まぶた/-̗̀𖤐DECORTÉアイグロウジェム¥2970大人気のぷにぷにアイグロウジェム(*´∀`)σ)д`*)プニつやんつやんぴかんぴかん✔︎︎︎︎色で立体的なグラデーション光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と...
- 2023.05.09
クリームシャドウで使いやすいのにキラキラ、発色もきれい! BE303ベージュ 肌馴染みがよくてラメもギラギラ過ぎないので、ベースカラーとして使いやすい🙆 BR382暗めブラウン 王道ブラウン!という感じのブラウン そしてキラキラがかわいい!!!!!! PK880ピンク系 使いやすい彩度高すぎないピンク!これもまたラメが可愛くて可愛くて…!!! もうほぼ可愛いしか言ってないけど、色もかなり豊富にあるし使いやすいので1つ持ってて損なし!
- 2023.05.19
COSMEDECORTEアイグロウジェム︎︎︎︎☑︎OR200︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎BR300☑︎BE386久しぶりに新宿伊勢丹に行って、ネットでは完売してた限定のOR200と新色のBR300を買い足してきました♡BE386は自粛前に購入してい...
- 2020.07.04
どちらも人気のアイシャドウ。 特にコスデコはアイグロウ ジェムの中でも1番有名なカラーなのかな?と思います。 【excel】 ・スティックタイプでコスデコよりやや固め ・ピンク感強め ・キラキラはやや控えめ 【DECORTÉ】 ・柔らかくしっとり ・excelよりピンクベージュ寄り ・少しキラキラ感強め
- 2023.05.15
26歳OL女子の持ち歩きコスメブルベの気分の日ver.普段持ち歩いてるコスメです☺️基本的にはイエベ風かブルベ風かの2パターンでかつ、持ち歩き用なのでサイズがコンパクトなものを使ってます☺️もともとブルベ夏なので、安定的に顔映えしてくれるアイ...
- 2021.03.15
DECORTÉアイグロウ ジェムGR780GR781 コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスEX-01ライムフィズ ディオールバックステージ アイ パレット008カーキ ディオールバックステージ フェイスグロウ パレット004ローズ ゴールド DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ DECORTÉAQ ブラッシュ06 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション バームBA08 BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング102セージ ラブライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ オーブタイムレスカラーリップ05フレッシュネクター
- 2023.06.06
カラコンはずっとTOPARDSのストロベリークォーツだけを使用してます。カラコンだけが浮かず、あまり主張しないので、とてもナチュラルな印象です ちなみにまつ毛はマツエクをしています。私はマツエクをすると悪目立ちしがちなんですが、茶色のエクステを混ぜてもらったことで、しっかり馴染むのでおススメです
- 2022.02.01
まるでお砂糖のようなクリアラメがめちゃくちゃ可愛いです。 アイグロウジェムの特徴であるしっとりとしたテクスチャーなので、ラメ飛びしにくくピタッと密着してくれます。 クリアラメなのでどんなアイシャドウにも相性抜群で、いつもお使いのアイシャドウにトッピングするだけで凄く可愛いくなります♪ 涙袋に使用しても抜群に可愛いです。ハイライトとしても使うのもオススメです♡ 派手にならない繊細なラメなので、毎日メイクにもピッタリです。 誰にでも似合うカラーなのでプレゼントにもオススメです!
- 2023.05.20
その名の通りアプリコットや紅茶のようなあたたかさを感じるベージュブラウン◎だけどピンクみも少し感じるのでよりニュートラルな方が使いやすいカラーかと思います🥺💓 肌馴染みがよくパールやシマーな質感が上品な濡れまぶたを演出してくれる🥹✨ これ一つでも十分かわいいし、他のカラーとも組み合わせやすいようなベーシックなカラーです😌!
- 2022.05.03
⭐️✅コスメデコルテアイグロウジェム全51色¥2,970カラーバリエーションも豊かできっとお気に入りの色が見つかるはずピタッと密着するのでよれにくいです。アイシャドウベースがわりに使ったりもできます!これひとつで濃淡をつけることもできるのでグ...
- 2021.08.18
アイカラーは沢山持ってますが、コスデコのアイグロウジェム、好きです❤️ 指でさっと塗れるのに、キレイに仕上がるし、重ねるとグラデも簡単に作れるので、大好きです❤️ どのカラーもいいですねー(๑>◡<๑)
- 2024.08.25
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第50位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第182位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グラムウィンク | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | インテリアとして飾っても可愛い♥伸ばしやすく上品なツヤ感瞼を目指している方透明感を出したい方に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第44位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ | 6,600円 |
| クリームアイシャドウランキング第24位 | めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。 | 詳細を見る |