PK880を二重まぶたから二重の最後に指でぼあ〜とつける GY080を二重の際にチップでとってなるべく薄めにつける。 目頭から3分の1にペリペラのスティックシャドウの太い方でなぞる。でぼかす。 目尻にGY080を薄く伸ばす。 RMKアイディファイニング ペンシルで目の際を上は全部、下は黒目のところをなぞる。 DECORTÉ、BE390で上まぶたに全体につける。 (BE390は、細かいパールが入っているので、キレイに入る😍) CHANEL レ ベージュ スティック ベル ミン N°23を頬の下らへんに3本塗る。 それをつけたら丸を書くようにぼかす(* 'ᵕ' )☆ 最後にキャンメイクシークレットビューティーパウダー01をRMKのブラシで全体に塗る。

- 2023.12.30
アイグロウ ジェム BE387 apricot tea BE390 moon mist BR381 shiny terracotta クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ルージュ クラジュール 02ファッショナブルでシックなブラウン クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.05.24
Elégance レヨン ジュレアイズ N 13オレンジ系 DECORTÉ アイグロウ ジェム OR281poppy BE390moon mist BR382 chocolate classic KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン
- 2024.02.27
本日のメイク 2/12DAZZSHOPスパークリングジェムTREMOLOWORLD19DECORTÉアイグロウジェムGR781BE390ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール018PJadeGreenクリームブラッシュ251アデ...
- 2024.02.12
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE390 moon mist BE387 apricot tea RD400 retro noble エレガンス ラズル ラズル アイカラー 01Deep emotion クリーム ブラッシュ RD450レッド AQ ブラッシュ 05 classical red 花西子 双花彫刻ハイライト パールシャンパンゴールド ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light &be パレットアイブロウ レッドブラウン &be &be アイブロウマスカラ レッドブラウン ettusais アイエディション マスカラ 03セピアブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ Elégance ルージュ クラジュール ドラマティックで存在感のあるレッド
- 2023.12.30
本日のメイク 1/2イエローメイクDECORTÉアイグロウジェムBE302 cinamoncafeメインカラーのベースBE387apricotteaメインカラーにBE390moonmistまぶた全体にGD082goldglint黒目上にBR3...
- 2024.01.02
本日のメイク 12/4元気にオレンジ🍊DECORTÉアイグロウジェムBE390 moonmist→ベースにAQアイシャドウ18 apricotorange→二重幅に05 bitterbrown→目尻1/3エレガンスラズルラズルアイカラー21G...
- 2023.12.04
ナチュラルながらも赤や黄などの色味をしっかり感じさせるレディッシュベージュ。 ほんのり上気したような血色感のあるヌーディなベージュ。 温かく穏やかなウォームベージュ 華やかさと艶が際立つオレンジベージュ ゴールドパールが艶めくナチュラルなミルキーベージュ 柔らかに輝く温かみのあるベージュ 肌に溶け込みながら繊細な色味を感じさせる、なまっぽい印象のピンクベージュ ミステリアスなピンキッシュベージュ
- 2023.12.03
久々登場のラカを強調したかったメイク💄 ヒンスのモノシャドウでグラデして コスデコのアイグロウジェムでツヤ感プラス。 あとはラカちゃん塗り塗り🤭💓 マナラの下地が本当にいい仕事する✨
- 2023.12.12
︎︎︎︎☑︎1色で光と影を操り、肌になりすますように、素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せる ︎︎︎︎☑︎肌の色の延長のような、血色感をおびた30のスキントーンカラー ︎︎︎︎☑︎濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感がさまざまな印象を演出 ︎︎︎︎☑︎弾力のあるバウンシータッチ ︎︎︎︎☑︎まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着 ︎︎︎︎☑︎肌への密着感をさらに高めて、よれにくい ︎︎︎︎☑︎発色、ツヤまでも長時間持続
- 2023.09.07
本日のメイク 6/2レッド❌ベージュ🍅DECORTÉアイグロウジェムBE390BE387RD400🍅エレガンスラズルラズルアイカラー01Deepemotion🍅DECORTÉクリームブラッシュRD450レッド🍅ADDICTIONザブラッシュニ...
- 2023.06.03
🫑DECORTÉアイグロウ ジェムBE386warm umberBE390moon mist 🫑Diorバックステージ アイ パレット008カーキ 🫑ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light 🫑CLINIQUEチーク ポップ パレット 21ジンジャーポップ 🫑DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ 🫑&beディープセットパレット 🫑エレガンス ラズルマスカラ&アイブロウ103Khaki ash 🫑UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルグリーン 🫑sopoカラーマスカラ04モスグリーン 🫑オーブタイムレスカラーリップ06ハニーオレンジ
- 2023.05.12
ウグイス色❌抹茶 グリーン好きによる グリーン好きの ためのメイク DECORTÉ アイグロウ ジェム BE390 moon mist aZTK シングルアイシャドウ 07アイスグリーン 08モエギグリーン ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 メロンポップ DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド golden peach コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング102セージ faiccia steal star cat グリーン オーブ タイムレスカラーリップ 09シュリンプベージュ
- 2023.04.16
🍊DECORTÉアイグロウ ジェムBE390 moon mistOR281 poppyBR300 rustic brown 🍊DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ 🍊CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 21ジンジャーポップ 🍊ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🍊KATEデザイニングアイブロウ3DEX-10オレンジブラウン 🍊KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ 🍊キャンメイクエフォートレスライナー01フリンジテラコッタ 🍊ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム55ブラウニッシュシナモン 🍊KATEリップモンスター10地底探索web限定色
- 2023.04.10
見た目はオレンジが強いのですが 塗ってみるとオレンジの主張はそんなに激しくないので 思ったより使いやすかったです! キラキラのラメも多めで可愛い! 色味がすごく好き! 赤っぽいけど、濃すぎないので でも他のに比べてラメが少なかったです! ベースとして使っても可愛い ラメが多めなので好きなアイシャドウの上から重ねても可愛い ナチュラルメイクがいい日はこれだけでも顔が明るくなる! この色は大人っぽいピンク! 若干紫っぽいです🥰 落ち着いた印象なので、プレゼントにも良いかも! なんだかんだ使いやすい色です。
- 2023.03.18
【クイズ!どれがcoou?】これはcoouステックアイシャドウ×2DECORTÉアイグロウジェム×2のスウォッチ画像です。あなたはどれがcoouのものかわかりますか?実際に両方塗って比べてみるとcoouのポテンシャルの高さがわかりました。使い...
- 2023.03.06
1色で立体的なグラデーション 光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。 高い密着力で、長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。 選べる質感×豊富なカラーバリエーション アイグロウ ジェムは、濡れツヤ感:ハイライトカラー5色、グリッターカラー2色、ミディアムカラー6色、ディープカラー5色からなる計18色と、質感の違うスチーミーマットハイライトカラー2色、ミディアムカラー7色、ディープカラー3色の計12色 トータル30色からなります。 コスメオタクの心をくすぐる魔法のアイテムだと思います。デパコスなのに1個¥3000しないので集めたくなります。
- 2023.02.28
クリームチークの赤をアイカラーとして使うと程よい赤みで気に入りました。 ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー AZ 茜空
- 2023.03.05
DECORTÉアイグロウ ジェムのアプリコットティに合わせたベージュメイク ☕️DECORTÉ アイグロウ ジェム BE390moon mist BE387apricot tea BR381shiny terracotta ☕️DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ☕️ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky ☕️DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 02moon light beige ☕️ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン ☕️スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ☕️WHOMEE アイブロウパウダー basic brown ☕️ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ☕️ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン ☕️rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ
- 2023.03.01
1色で立体的なグラデーション 光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。 高い密着力で、長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。 ハイライトカラーでベース使いにいいです。 濡れツヤまぶた指でさっと塗れて時短メイクにもってこいです。
- 2023.02.28
最近、花粉症とエアコンの乾燥から目元がシワシワなのでくすみを飛ばしてくれるアイグロウ ジェムのBE390をベースにリキッドアイシャドウのミゼルエディスムースアイティントを重ねて最後はパウダー キスアイシャドウのマイ トゥイーディ。 チークは肌なじみの良いDECORTÉのクリーム ブラッシュです。 リップは最近のお気に入りエトヴォスのミネラルシアーマットルージュでハニーイエロー。この色、ほんと可愛いです✨
- 2023.02.15
濡れツヤメイク といえばこのアイシャドウ♡ ムースのような質感のクリームシャドウで、まぶたにしっかり密着してくれます♩ 種類豊富で上品な発色・仕上がりのカラーが多くて選ぶのを迷ってしまいますよね💦
- 2022.03.04
柔らかいベージュトーンでまとめて色素薄い系メイクはいかが?♡ ラメではなくパールのつやで盛るのがおすすめ♡ リップは柔らかい色味でほんのり血色感をプラスして♪ アイブロウパウダー ロゼブラウン アイグロウジェムBE390 シルキースフレアイズ01 パーフェクトエクステンションマスカラforカール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン トゥルーディメンショングロウチーク 02メロウ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 002 BORDERLESS
- 2022.12.09
触るとプニプニしていて、触り心地が良いです!笑 で、めちゃくちゃつきがいい‼️ ちょっと触っただけで指に結構付きます! 瞼に塗ると、最初はクリームシャドウを塗っている感触なんですが、塗っていくうちにサラサラしてよれにくそうだなと感じました👍 クリームアイシャドウを使うとヨレることが多かったのですが、これはその心配がありませんでした👏 私が購入した、BE390はほんのりベージュが入ったカラーでめちゃくちゃ肌馴染みがいいのでとっても使いやすかったです‼️ BE390を使うときは、最初にベースとして仕込むのに使っています😍 そうすると、絶妙なラメ感とツヤ感が瞼に足されて綺麗な目元に仕上がります✨ 大人気なだけあるな〜と感じました👍 これは集めたくなってしまうやつですね。笑 他のカラーも欲しいです。笑
- 2022.08.13
人気のBE387とBE390をレビュー♡ 田中みな実コスメ としても有名な BE387は、人気No.1の色でふんわり柔らかい発色で上品に仕上がります。 単色で使っても可愛いので優勝カラー👑 アプリコット味も入ったブラウンです。 BE390は、 アイシャドウベース や涙袋にも使える肌馴染みのいいミルキーベージュ♡ ナチュラルに肌を明るくしてくれます! 失敗しにくいカラーなので試してみたい方もこの2つの色は入りやすいと思います! イエベブルベ比較もしてみたので画像を参考に♡
- 2021.09.04
#いつかのメイクここ最近一気に秋めいてきたよね。日差しはあっついのに、風はひんやり。この季節の変わり目の空気感が大好きそんなこんなで、こちらは一昨日のメイク💁♀️コスメデコルテPK888BE390アディクション018SPBlickチーク、ハ...
- 2022.09.20
COSMEDECORTEアイグロウジェム全30色2970円(税込)BE386BE387BE390PU180(現在販売なし)BR381の紹介です❣️⭐︎使用してみて⭐︎●不思議な感触●基本指塗り●細かいラメが入っている●時間が経ってくるとケース...
- 2021.03.26
︎︎︎︎☑︎1色で立体的なグラデーションが作れるアイシャドウ ︎︎︎︎☑︎絶妙な発色と透け感 ︎︎︎︎☑︎重ねるほどに際立つ立体感 ︎︎︎︎☑︎高い密着力で、長時間よれない ︎︎︎︎☑︎ONでもOFFでも使いやすい ◎このBE390のカラーはほとんど色が発色せず、細かいラメを楽しむシャドウ ◎ラメはサイズが大きくなく、量も程よいので、とても上品な目元に仕上がる ◎クリームタイプなので仕込みで一番最初に使うと目元のくすみをとばして、次に乗せるアイシャドウの発色を良くしてくれる ◎瞼用コンシーラーのような役割をしてくれるほんっとーに優秀なこ! ◎持ち運んでおけば、ハイライト代わりやまゆ周りのハイライトコンシーラーとしても使えちゃう!
- 2022.06.09
コスメデコルテアイグロウジェム¥2,970ふわっもにゅっとしたムースのようなさわり心地☝️🏻1色3000円ほどですが全然減らないのでコスパ◎指でちょちょっと塗るだけで、綺麗な目元に*°︎︎︎︎☑︎PK880rosemauve華やかさを演出する...
- 2022.02.27
これも気付いたら3年以上前😂 左上のベースが底見え。でもこれ以上の底見えは無理。なぜならカチカチだから🤣 すっごく気に入ってて、なくなるのが辛すぎて、使うペースが落ち気味😣 これも大好きなリップで捨てられず、ほじくってます😂ここまで使うことは滅多にない。 しつこいくらい使いまくったアクアジェム。まさかこんなに減るとは思わず、私もビックリ🤣 これは使いきりたかったんですが、もうカチカチパサパサでサヨナラすることに👋 蓋はとっくのとうに壊れてるんですが、使いきって欲しいとのお声をいただいたので、頑張ろうと思います✊ これは一時期ハマって使って底見えした物。その後はしまいこんだままになってました😂蓋も壊れてるし、これもお別れ👋 これは今眉毛に使ってます✋ これ確かコフレドールさんのキャンペーンで当たった物なのですが、右下のカラーが気に入っててヘビロテしてました👐
- 2021.12.31
爽やかさのある甘い香りで使っていてとても心地よいです。香りはそんなに強くないので気軽につけられます。 毛穴が目立たなくなり化粧の仕上がり良いのはもちろんのこと、時間が経過してもキレイなままで感動しました。 香りが良く、つけ心地も軽く、仕上がりもナチュラルにキレイになります。 使用感が好きなので毎年購入していて、今年も購入しました。夜のスキンケアの最後にはたいて肌をさらさらにするのが気持ち良くて気に入っています。 ベースカラーとしてとても使いやすいです。短時間で指で簡単に塗り広げられるので便利です。こちらの上に他のアイシャドウを載せると密着力が高くなって扱いやすいです。
- 2021.10.06
ずっと欲しかったアイシャドウを購入●COSMEDECORTEアイグロウジェムBE390PK885ずっとアイグロウジェムを購入したくて長い間熟考していました。まずは手始めにベースカラーに使える2色を購入しました。★感想★・プニプニ触るとプニプニ...
- 2021.06.15
アイシャドウ可愛い❤️ プチプラでこのクオリティーなら全色欲しくなるよ。 このピンクは春先に使いたいな🌸 チークは頬の真ん中にまーるく🤗 可愛らしい印象になるからこの入れ方が好き。
- 2021.11.07
色味的にアイシャドウベースとして使用してますが、軽くメイクする時は、このシャドウ単体でも全然ありです!! このジェムを仕込むだけで目元が明るくなります! 夏〜秋はBE390を使用して、目元がキラキラになるように!! 冬〜春はBE303を使用して、上から合わせる色が濃いめのシャドウに合うように、分けて使ってます! ベースとしての機能性ですが、こちらのジェム自体がとっても柔らかくて、瞼にぴたっと膜を貼ってくれるようにつく感じがします。 もしかしたら水分量を多いのでしょうか?これを仕込むと瞼が乾燥しない気もします。 写真を撮る際に、爪がジェムに刺さってしまって、軽く跡がついてしまったのですが、それぐらい柔らかいです。フワッフワです。 他の色(単体として使える色)の購入も考えてます…!出張など行く際、荷物を小さくしたいなぁなんて最近考えるようになりまして……。
- 2021.11.24
⋈EYEGLOWGEM/COSMEDECORTE⋈✓BE390ベース用として購入したアイグロウジェムのBE390は、見た目はベージュに見えますが薄いピンクのようにも見えるカラーです⸜❤︎⸝これをベースに仕込むだけで、まるで内側から発光し...
- 2020.05.16
✨✨✨大人可愛いピンクメイクの作り方✨✨✨ピンクメイクにしたいけど、、可愛くなりすぎるのはちょっと、、という時に!大人っぽい、かっこよさも残るピンクメイクです💄①COSMEDECORTEアイグロウジェム BE390をアイホール全体に。明るいベ...
- 2021.02.27
それぞれがとてもカッコよくて可愛い💓 微細なラメが上品なのでギラつかず綺麗な発色。 多色ラメがキラキラしていて 単色でも重ねても可愛い💓 アイグロウ ジェムといえば質感がぷにぷにしていて爪に入り込むとこはマイナスなんだけどブラシやシリコンチップですくい取ると綺麗に取れます☺️ カラバリ豊富なのでまだまだ欲しい色があります…😱
- 2022.05.13
✔DECORTÉアイグロウジェム❁⃘BE390❁⃘BE882今日のアイメイクです(ฅ•.•ฅ)この前購入したBE390とBE882だけでを使ってみました。発色は控えめでツヤ感優先なのでスッキリとした仕上がりになりました✨BE882が赤みのある...
- 2022.05.16
目元がパッと明るくなるアイシャドウが欲しくてBAさんに相談したらこちらのアイグロウジェムをおすすめされて購入💗 綺麗なラメがまた素敵。ラメが細かいのでハイライトとしても使っています◎ 色はBEということでベージュ?と思いきや、結構ホワイト寄り。でも肌馴染みがよくとても使いやすい色でどの色の組み合わせでも合う万能さん⭐️
- 2022.05.26
こんにちは!あおいです!今回紹介するコスメは「コスメデコルテアイグロウジェム」です!まず、見た目がめちゃくちゃ可愛い❤しかも、触り心地がめちゃくちゃ気持ちいい!プニプニしてる!クリームシャドウなので、しっかり瞼にフィットしてくれてラメ落ちしに...
- 2019.06.07
繊細な細かいラメはキラキラ感がとても綺麗でラメ苦手の方でも自然なのでお勧めしたいです。 他色のアイシャドウと合わせてアイホールに使ったりベースとしても使ってますがどの色合いにも合いやすいのでエース級に出番が多いアイテムです。 重ねて塗るとだいぶ白っぽくなるので一度塗りで楽しんでます!!
- 2022.02.09
王道コスメふわふわムースタイプでベースに最適ラメが繊細で上品 冬って、ムースタイプとかクリームタイプのアイシャドウが欲しくなる💕 使いやすそうなアイボリーカラーのBE390を購入しました☺️ 目の周りが少しトーンアップするようなベースカラーです。 目の下の乾燥が気になる部分に使っても、密着感が良かった✨
- 2021.12.06
ズボラなので、コスメデコルテのアイグロウジェムBE390とエクセルのグリームオンフィットシャドウエッグカップの組み合わせが楽で好きBE390をベースにエッグカップを上まぶたのキワ全体に太めのラインみたいに、目尻は少し長めに入れるだけで完成しち...
- 2022.06.02
最近購入したもの♡使うの楽しみ!!#cosmedecorte#アイグロウジェムBE390は持っていたので買い足しBE382BE387#aqmwブラッシュ02#シャネル#ルージュココブルーム114グロウ118ラディアント#レブロン#カラーステイ...
- 2021.04.16
COSMEDECORTEアイグロウジェムBR382BE387BE390大人気のアイグロウジェム。指でぱぱっと簡単だし塗りやすい。つんやり色っぽグラデ。ベージュ、ブラウンの使いやすい色の組み合わせです!#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム...
- 2021.04.16
COSMEDECORTEアイグロウジェムBE386BE390BR301BR382PU181私イエベ冬ですが、どの色も結構な頻度で気分により色々楽しんでます殿堂入りに納得の逸品ですね...
- 2021.06.13
今日のメイク。コロンはシンプルに#jomalone#レッドローズ自分の香りにしたくてこれをつける率が1番高い。購入したものたちでメイク!#コスメデコルテ#アイグロウジェムBR382BE387BE390ブラウン〜ベージュ系のツヤツヤグラデ。チー...
- 2021.04.16
COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387BE390BR382つやんつやん♡しっとりクリームシャドウ!軽いつけ心地の艶シャドウがほしくて有名なBE387と、万能ブラウンのBR382を買い足し!簡単グラデ♡#春コスメ購入報告#ナチュ盛り...
- 2021.04.24
旧品も余すことなく使いたいです🙌🙌🙌 だって旧品も優秀だったので😚 この組み合わせ 凄く好きです🥸 シャンハイブレックファーストをグラデーションで 1色で仕上げて 瞼中央にタイニーバレリーナを👾 Be390をベースに仕込んでるから キラキラパールのはきだめになってイイ✨
- 2023.09.27
DECORTÉアイグロウジェムBE390ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerinaアディクションザアイシャドウパール019PShanghaiBreakfastsensesproductusef...
- 2023.09.27
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第190位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |