クリームシャドウで使いやすいのにキラキラ、発色もきれい! BE303ベージュ 肌馴染みがよくてラメもギラギラ過ぎないので、ベースカラーとして使いやすい🙆 BR382暗めブラウン 王道ブラウン!という感じのブラウン そしてキラキラがかわいい!!!!!! PK880ピンク系 使いやすい彩度高すぎないピンク!これもまたラメが可愛くて可愛くて…!!! もうほぼ可愛いしか言ってないけど、色もかなり豊富にあるし使いやすいので1つ持ってて損なし!
- 2023.05.19
まるでお砂糖のようなクリアラメがめちゃくちゃ可愛いです。 アイグロウジェムの特徴であるしっとりとしたテクスチャーなので、ラメ飛びしにくくピタッと密着してくれます。 クリアラメなのでどんなアイシャドウにも相性抜群で、いつもお使いのアイシャドウにトッピングするだけで凄く可愛いくなります♪ 涙袋に使用しても抜群に可愛いです。ハイライトとしても使うのもオススメです♡ 派手にならない繊細なラメなので、毎日メイクにもピッタリです。 誰にでも似合うカラーなのでプレゼントにもオススメです!
- 2023.05.20
たくさん色があって迷っちゃう〜!! BE882 の色味はピンクと茶色が混ざった色味🫶 とってもかわいい💓💓 一度塗りだと薄いから3度塗りしてるよっ テクスチャーはぷにぷにしてて気持ちいい 新感覚のアイシャドウだよ♡ 塗れ艶を叶えてくれて長時間よれない♡ 2970円だから誕生日プレゼントとかにあげてもいいよね😀
- 2023.06.15
ふわふわしてて気持ち良い触り心地✨♡ PK881はピンクラメですが派手すぎず 可愛らしいピンクです🩷 立体感も出るしツヤも出ます❣️ このカラーは人気第2位でした💕 どの色にしようかすごく迷ったけど、 色んなカラー集めたくなりますね🎀
- 2023.06.23
ベタつかないけど、伸びも良くて塗りやすいし 瞼にピタッと密着してくれます!✨ ピンク・グリーン・シルバー・ゴールドなど 多色ラメが入ってて可愛いです!☺️ フローラルっぽい良い香りがしました🌷
- 2023.06.23
\モテるオンナの艶まぶた/-̗̀𖤐DECORTÉアイグロウジェム¥2970大人気のぷにぷにアイグロウジェム(*´∀`)σ)д`*)プニつやんつやんぴかんぴかん✔︎︎︎︎色で立体的なグラデーション光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と...
- 2023.05.09
DECORTÉアイグロウ ジェムPK880 ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー18SHINGETSU19MIKAZUKI ENBAN TOKYOマルチプリクラペン08ノω≤。ぐすん CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ haomiiMelty flower lip tint03さくらミルク
- 2023.06.17
DECORTÉ アイグロウ ジェム PK885 PK800 PK880 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 03 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン &be アイブロウマスカラ モーヴピンク ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ラブライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ KATE リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.06.07
コスメデコルテの新作でBE393です(^^)淡いピンクなのでそのままつけてもいいしベースとしても何でも使えます٩(●˙▿˙●)۶とてもキラキラで可愛い❤️...
- 2019.01.21
DECORTÉアイグロウ ジェムPU181 DECORTÉAQ アイシャドウ16 Diorバックステージ アイ パレット005プラム DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEチーク ポップ パレット 22パンジーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil DECORTÉAQ ブラッシュ01 マキアージュドラマティックアイカラーマルチVI745パープルスイートポテト &beアイブロウマスカラモーブブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム03モーヴピンク D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ KATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮08モーブシャワー
- 2023.06.05
ツヤ感が華やかさをマシマシにしてくれて可愛いやつです…♡ モチーフはイギリス貴族家を舞台にしたコメディ作品『ミー・アンド・マイガール』の姪っ子ジャッキー、主人公を誘惑してくる掻き乱し役です。 崩れにくさもあるのでベースにはピッタリ!!その上からアイグロウ ジェムを重ねて、濡れたようなツヤ感と明るさをプラス。 アクアレジスト スモーキーシャドウがホントにいい仕事してくれてアイホールの存在感しかり崩れにくさしかりで優秀(笑)
- 2024.10.04
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2023.06.09
本日のメイク 6/2レッド❌ベージュ🍅DECORTÉアイグロウジェムBE390BE387RD400🍅エレガンスラズルラズルアイカラー01Deepemotion🍅DECORTÉクリームブラッシュRD450レッド🍅ADDICTIONザブラッシュニ...
- 2023.06.03
#今日のメイク#アイグロウジェムの艶メイク🌟。:*→#メイク動画は2枚目へ今回ブラシ使わずに指だけでメイクしてます😂😂【コスメ】★ARITAUM@aritaum_officialMonoeyesM20★...
- 2020.06.05
【ブラウンメイク♡】絶対使いたいアイテム27選<後編>こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!🤍全27商品紹介!今回は後編です!🤍今回は自分の中で最もお気に入りの「毎日陶器肌&ブラウンメイク🤎」で使用しているフルメイク...
- 2023.05.30
ウォータープルーフのマスカラや、クリームチーク クリームハイライト アイブロウワックスを使い、フィックスミストは、TIR TIRを使いました。 DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 BL900 BL981 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 03 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 01pearl dew スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス アッシュブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 02アッシュブラウン コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック オーブ タイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.06.05
お初のクリームアイシャドウ😍 人気の色は12Gが、単色で使うには色が薄くて重ね塗りしてもわたしの薄い顔には映えず😅 持ち手のアイシャドウにプラスすると濡れ感とツヤ感がでるのがこのアイグロウジェムの魅力だと思う👁🗨✨ 飽きてきたアイシャドウの色もこれを重ねるだけで印象が生まれかわると思う😊
- 2024.09.25
DECORTÉ アイグロウジェム BE387リニューアル前のものですこれ一つで決まるので、急いでいるときや荷物を減らしたいときに使ってます🫶...
- 2024.05.19
⭐️DECORTÉアイグロウ ジェムGD082 gold glintBE386 warm umberBL981 gemmy sky ⭐️DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ⭐️DECORTÉAQ ブラッシュ03 ⭐️DECORTÉディップイン グロウクリームハイライター01pearl dew ⭐️ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust ⭐️コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ⭐️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アッシュブラウン ⭐️DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラsteel blue ⭐️MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー ⭐️KATEリップモンスター103秘めた炎
- 2023.05.22
旧タイプのアイグロウジェムは あの田中みな実様が愛用してる ってどこかで見て買った思い出。 今回のリニューアルされた アイグロウジェムは 名前に「スキングロウ」が ついてるだけあって とにかくツヤ感がたーっぷり 伸びの良さもマシマシだよ!✨✨ だからツヤが好きさんが 買うとしたら 新アイグロウジェムスキングロウが 絶対的におすすめー!!🥹 色味は新アイグロウジェムの方が 若干、ピンク味が プラスされてたよ🩷
- 2023.07.22
一度使えば、何で人気なのかが一瞬で理解できてしまう。 ただこのベージュ、黄みが強くなくてやや赤みのオレンジ系のベージュ。 なのでブルベでも比較的使いやすいんです。伸ばしていくと本当に自然に馴染む。 元の色の絶妙さはもちろんなんだけど、実はゴールドと合わせてピンクパールが入っているのでいい塩梅🥹💕 白浮きするようなカラーじゃないのでベースとしては本当にどなたにでも薦めたいようなカラー! ほんのりメタリックな光りも入るので本当にハリの出たようなツヤ感が綺麗💫
- 2023.03.06
【色味】ブラウン寄りのピンクラメカラー 【ラメorマット】細かいラメ 【密着感】かなり最高です!! 【発色】発色も良きなので調整しながらつけていくのをオススメします! ゴールドラメのカラーやサテンのレッドをつける時にこのカラーを最後に瞼半分から下くらいにまんべんなくつけると上品な目元になります✨👀
- 2023.05.25
指先で、流れる輝きのグラデーション。 角度によって色と艶のコントラストが生まれ、輝きのグラデーションを施したように流麗な仕上がりに。 重ねるほどに陰影が強調され、メリハリのある立体感を演出します。 まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。 透明感あふれるフルーティグリーンフローラルの香り。 アイグロウジェムのコーラルピンク❤️が単色でも可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ👼💕 春っぽいアイシャドウが欲しいならPK881が⭕️!! イエベ、ブルベ問わず誰にでも似合うピンクです❣️ わたしは単色使いして柔らかいイメージに仕上げるのが好き😘 コレ使うとあ〜春🌷🌱🌸🌿🌼☘️🌈が来たぁーって感じちゃう素敵なカラーです。 アイグロウジェムは二重にたまらないし、夜までヨレたり消えたりしないのでメイク直しできない時や仕事にもおすすめ✨ 淡いカラーならベースとしても使えるので1個あるととっても優秀👏です(*´꒳`*)♡♥️
- 2023.04.30
🔍【TRY】メイク【マット】シンプリーピンクでマットを持て余してたところ、レコメンド記事が上がったので挑戦してみました(*⁰▿⁰*)シワの多い一重でも使えましたよ✨私は記事の紹介まんまだとちょっと違ったのでアレンジを加えました🔍🖤手順1,アイ...
- 2020.02.27
🫑DECORTÉアイグロウ ジェムBE386warm umberBE390moon mist 🫑Diorバックステージ アイ パレット008カーキ 🫑ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light 🫑CLINIQUEチーク ポップ パレット 21ジンジャーポップ 🫑DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ 🫑&beディープセットパレット 🫑エレガンス ラズルマスカラ&アイブロウ103Khaki ash 🫑UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルグリーン 🫑sopoカラーマスカラ04モスグリーン 🫑オーブタイムレスカラーリップ06ハニーオレンジ
- 2023.05.12
私がアラちゃんに葉加瀬太郎さんの音楽のイメージコラボを提案したくせに、アラちゃんの容赦ないあまりの素晴らしいレビューに恐れ戦き、今さら投稿しているファーファです💦アラちゃん忙しい中ありがとう😆💕✨シエさんもご参加していただきありがとうございま...
- 2020.09.24
おはようございます🐰今日は単色アイシャドウを使ってメイク💄コスデコをぱぱっと中指でアイホール全体に二重幅は濃い目に黒目上にサンローランのゴールドを人差し指でぽんぽんセザンヌのベージュを下瞼に薬指でささーっとミシャを目頭にくの字でこんな感じの適...
- 2020.04.09
ミドルからデパコスのブルーコスメ🫐コフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスBU-63ラグーン🫐DECORTÉアイグロウジェムBL981gemmyskyBL900cobaltblueクリーム特有のしっとり質感とラメのキレイさお高いのはやはり...
- 2023.05.31
指でも濃淡の調整がしやすく、とても使いやすいアイシャドウです😊 ピンク系は苦手ですが、赤みを足したいと思うことがあり、手持ちのアイシャドウに重ねて使うことが多いです。 濃くつかないので、チークとしても簡単に使えます😆 7月に新商品が出るそうで、そちらも少し気になります🤭✨
- 2023.06.16
COSMEDECORTE購入品、第2段私のも、ちゃんと購入娘には、BR384私は、GR781グリーン系、ベースに使用すると良いとおすすめしてくれたPK880ピンク系2色、自分で、その場で目に付けて見た「綺麗!✨」私は、言ったアイシャドウが、で...
- 2020.10.14
超使うし可愛いし大好きなアイシャドウ。 パウダーだからヨレも気にならないし何合わせても可愛い。 血色感も出るのでヘルシーな目元に😊 田中みな実コスメで有名なこちら、私もそれで話題になってゲット。 艶質感ってだけで綺麗なのにラメも入って可愛い❤️ クリームだしヨレはあるので日中にポンポンする手間は必要だけど一秒あればいいから私はあまり気にしてないよ🙆♀️ コーラルのアイシャドウって本当に可愛いよね❤️ どちらがおすすめですか?と聞かれれば私は圧倒的にタイニーシェルかな🐚💕 パウダータイプはやっぱり使いやすい!
- 2023.04.28
すごく気に入ったのは以下の4点✨ パケのエレガントさ 艶感ときらめきの美しさ デパコスにしてはコスパがいい 絶妙に目を印象づけてくれる色味!(エクセルのsr03 右上が好きな人はかなり好きそうな色味🙊🤍)
- 2023.04.28
ぷにっとした感触と繊細なラメが人気のアイグロウジェム。 指でサラっと塗っても簡単にアイメイクが決まるよ🥰 値段もそこまで高くないからデパコス初心者さんにもオススメ! 最初に購入したBE387。 色んな方に合うアイシャドウカラー✨ほどよく掘深に、ほどよく繊細に。 まぶたを明るく柔らかに見せてくれるBE392。 単色でも、ベースとして仕込んでも! 涙袋に仕込むと可愛いGD082 ラメが大粒過ぎないから、大人女子にも使いやすい✨
- 2023.04.26
皆さんこんにちは今日は委託先との打ち合わせだったので、ちょっと大人しめの色味にしてみました。❶アイシャドウベースは、コスデコのベージュシャドウで。❷❸ピンクベージュ〜ピンクブラン系の色にしたかったので、URGLAMの下段真ん中と中段左端を使っ...
- 2020.09.07
︎︎︎︎☑︎1色で光と影を操り、肌になりすますように、素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せる ︎︎︎︎☑︎肌の色の延長のような、血色感をおびた30のスキントーンカラー ︎︎︎︎☑︎濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感がさまざまな印象を演出 ︎︎︎︎☑︎弾力のあるバウンシータッチ ︎︎︎︎☑︎まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着 ︎︎︎︎☑︎肌への密着感をさらに高めて、よれにくい ︎︎︎︎☑︎発色、ツヤまでも長時間持続
- 2023.09.07
ロムアンド フィグフィグ D-UP チェリーブラウン コスデコ アイグロウジェムPK891 コスデコ アイライナーRD402 ADDICTION レッドブライド
- 2023.04.29
皆さんこんにちは今日は、旅行の時にしていたメイク。近くの温泉宿に泊まったので、外に出ることもなく、家と宿の往復だったので、手持ちの道具も少なく。下地を重ねなくても簡単に済ませています。☑︎ヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル017とにかく...
- 2020.10.17
こういうところをこだわってくれるブランドは好きだな😊 GY080はモダンで知的な印象のパープルグレー。 グレーは色が濃すぎると使いにくい印象がありますが、こちらは発色が優しめで調整しやすいです。 普通に塗ってもぽんぽん塗りでも好みの色味👍 そして何より、さすが大人気のアイグロウジェム! ラメきらっきらでめちゃくちゃかわいいです🥰 この手のアイカラーは使用期限が粉ものより大分短いので買うのをためらいがちですが、もう何色か買ってしまいそう…。
- 2023.05.17
またまたコスメデコルテのアイシャドウ😍❤️❤️❤️この前紹介した通り、めちゃくちゃハマって使ってます😁👍✨本当にツヤ感とラメが可愛い💕前に投稿した2色(BE387&BR381)と組み合わせて使えるお色を選びました❤️そこまで発色はしませんが、...
- 2018.10.10
今までアイカラーマジシャンの03真夜中の長電話をベースにした事がないので今日はこちらをベースにしました💪 03 真夜中の長電話がベースって良いかも!? ブルーのアイライナーともあってカッコイイなぁって思いました🫶
- 2023.04.22
柔らかくナチュラルなテラコッタブラウン! 1色で立体的なグラデーションができ、立体感のある顔へと導いてくれます✨ 高い密着力で、長時間よれません! それなのに、のびやすく、吸いつくようにフィットします! この大人気なアイシャドウ、カラーバリエーションか豊富で迷います! 蓋の部分に名前を入れるサービスがあるので、プレゼントにももってこい!
- 2023.03.21
DECORTÉアイグロウジェムPK881明るめのピンクカラーですが派手な色味ではなく肌馴染みがいいのでお気に入りです💗✨✨#DECORTE#アイグロウジェム#PK881...
- 2023.08.22
💎excelアイプランナーR02セレモニー この中では1番白っぽさが強く黄みがあまりないので柔らかさが得意なイエベ春ブルベ夏に🙆🏼♀️ 💎DECORTÉアイグロウ ジェムPK881 これぞ王道な暖かコーラルピンク!上品な質感でピンクで女っぽさも全開に! 💎Eléganceレヨン ジュレアイズ01 とにかく濡れツヤ感が唯一無二すぎるジュレシャドウ キラッキラに仕上げたい方に🙆🏼♀️
- 2023.02.14
その他編も作成してみました^_^ご覧下さい❣️いつもいいね、保存、コメントなど頂き、ありがとうございます✨☺️😊#Aesop#ゼラニウムボディスクラブ#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#MAISONMARTINMARGIELAPAR...
- 2024.06.04
ポイントはリップはしっかりめの色を使うこと! メイクちゃんとしてる感が出せる! アイグロウジェムは指塗りで楽ちんだし、 メデューサピンクはチーク兼ハイライトになるからこれもあると便利だよー! メデューサピンクは珍しくリピ済みコスメです💗
- 2023.04.03
アイグロウジェムって、やっぱり時短だし可愛い。 クリームだから二重幅にたまるからって手が伸びない方もいるかもしれないけど、お直しの時に1秒とんとんってすれば大丈夫だから私はアイグロウジェム好きだよ。 私の推しは大粒ラメのゴールド! GD082は本当にキラキラで上品だよ❤️ BE387は問答無用の可愛さ💕 アディクションのタイニーシェルと比較したリールがあるんだけど、似て非なるものっていうよりも似てたからタイニーシェル持ってる方は他のものでもいいかも。 BE387はあまりに人気なのでもう持っている可能性があるのでプレゼントには選びません😢 私はプレゼントしたいのはGD082! キラキラだし本当に可愛いし何にでも合う。推しです😍💕
- 2023.03.28
あんまり使用頻度は多くないんだけど髪色をシルバー系とかネイビー系とかの寒色系にした時とかに合わせると統一感出て可愛い🤍 眉毛にちょっとのせたりして髪色と浮かないように使ったりしてる
- 2024.07.08
こんにちは♡今日のメイクです!カラコンはしていません!透明の度入りの普通のコンタクトをしています!お出かけメイクではなく、普段のナチュラルめなメイクです。*使用したコスメ*アイシャドウ・コスメデコルテ387・MISSHAイタルプリズムアイシャ...
- 2019.10.10
もうすぐ旅行へ行くのですが、メイク崩れ考えたらファンデなしの方がいいか?この暑さだし…と考えてきた…そのときにどのマスカラ使おうかな〜と検討中!MAYBELLINENEWYORKのスカイハイマスカラはあとブラック使ったら全制覇!カラー比較レビ...
- 2023.08.07
これはクリームタイプが苦手な人でも広げやすいと思います。もちっとしてますが、指に乗せた時点でどちらかというとサラッとした質感になるのでクリームが苦手な私でも使えました。 クリームタイプ、あんまりベタつかないので広げやすい。ピタッと密着、これ一つでも完成します。 これは、チークに使うことが多いかも。指にとってポンポン塗ってます。色味がちょうど良い自然な血色が良い。
- 2023.05.07
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第32位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第136位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | ||
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る |