DECORTÉAQアイシャドウ18ApricotOrange 鮮やかでどこか温かな懐かしさを感じるアプリコットオレンジマット(M):肌に柔らかく溶け込む、透け感のある仕上がり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まぶたに溶...
- 2023.08.28
#DECORTÉ #アイグロウ ジェム #GR781 #ADDICTION #ザ アイシャドウ パール #109PWatered Garden #ADDICTION #ザ アイシャドウ クリーム #112CBe Grateful #Dior #ディオール バックステージ アイ パレット #008カーキ #Dior #バックステージ フェイス グロウ パレット #004ローズ ゴールド #DECORTÉ #AQ ブラッシュ #06ザ ブラッシュ ニュアンサー #DECORTÉ #クリーム ブラッシュ #PK853コーラルピンク #ADDICTION #ザ ブラッシュ ニュアンサー #003NColor Me Sky #エレガンス ラズル #マスカラ&アイブロウ #103Khaki ash #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ #G004エンドレス #hince #ニューアンビエンスカラーアイライナー #インフィニット #KATE #リップモンスター #105日没後の情熱 限定色
- 2023.08.23
かなり淡い発色のピンクベージュなのですが、この繊細さがいいんです。 ブラウンメイクのベースに瞼全体に塗ってから目尻にブラウンを塗ると柔らかさがプラスされてより女性らしい雰囲気になります🥛 気品のある雰囲気に仕上がるピンクベージュです。
- 2021.12.05
【一番人気色】綺麗な濡れツヤメイクを簡単に時短で叶える✨※画像動画に目のドアップ有りますので、苦手な方はお控えください。+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜皆さま《ビューティ...
- 2020.02.26
デパコスシングルアイカラーオレンジ❶🟠エレガンスラズルラズルアイカラー21Goldenduneシアーなオレンジ×ゴールドラメが眩しいほど美しい✨🟠DECORTÉアイグロウジェムOR281 poppy限定品透け感のあるオレンジ黄色味の強いオレン...
- 2023.08.20
❁︎❁︎繊細に、儚く❁︎❁︎上品なピンクベージュで纏う、色っぽさと溶け込むような儚さ𓂃𓈒𓏸全人類に試して見て欲しい、言葉が出なくなるほど可愛いアイシャドウと青ラメの組み合わせのアイメイクです🥀𓄼⚪︎COSMEDECORTEアイグロウジェム...
- 2021.01.14
ナチュラル見せのコーラルピンクメイクです!!アイグロウジェムの5Gに相当する旧品と、CEZANNEのローズチークを合わせています。 チークで血色感を出しながら、ツヤ感も加えてみました。
- 2024.11.18
実際塗ってみると、可愛さが想像を超えてきました🥺 派手すぎず濃すぎず、お色がちょうどいいんです😭💖 ケースに入っていると濃く見えるけれど、 実際塗ってみるとお仕事でつけても支障ないくらいの ナチュラルさで、とても気に入っています🤍 しかも高密着のクリームタイプなので、 上品に散りばめられたラメはずっと残ったまま! とにかく塗り心地と色味があまりにも良すぎるので お金を貯めてBE387以外の色も集めることにします😂
- 2021.10.16
特にアイグロウ ジェムBE387とクリーミータッチライナーダージリンピンクこの二つの相性が抜群! 同じトーンでメリハリをつけてくれるので自然ながらもくっきりした目元にしてくれます。
- 2023.08.24
触り心地が少し変わっていて 指のあとがつくくらい、ふにふにした柔らかい質感のアイシャドウ。 濡れた質感で、発色もかなり良い! 伸びが良いのでグラデーションも作りやすく、簡単にアイメイクが完成するため コーラルピンクにベージュを足したような、優しくて肌馴染みの良いカラー。 ミディアムトーンのオレンジブラウンで、ゴールドのラメが煌めく深みのあるカラー。
- 2021.08.04
アイグロウジェム持ってるのに使ってないなぁとみさきちゃんの見てベースに使ったところにNARSの単色が目にとまり持ってるやつから何とか仕上げようかと思ったけど重ねすぎてよくわからん感じになりました😃
- 2023.08.26
❁︎イエベが似合うピンク・似合わないピンクピンクが大好きでピンクシャドウを買ってきたけれど……イエベって実はピンク似合わない??ってぐらいハズレまくってた😭実際はそんなことなくて、自分の選び方の問題でした❤️イエベが似合うピンクベージュ系コー...
- 2020.10.23
Diorバックステージ アイ パレット005プラム数量限定色 DECORTÉアイグロウ ジェムPU181 ADDICTIONザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magic限定色 DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ AQ ブラッシュ01 innocent parple ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ヴィセンターアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定 KATE3DアイブロウカラーPU-1 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウン MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.07
アイグロウジェムといえば、ムースのようなテクスチャーで、摩擦レスで目元に広げられて、メイク初心者でも失敗なしに使えるアイテムです! WT083とGD082はホワイト系とゴールド系なのですが、ラメ感がめちゃくちゃ綺麗✨ ほとんど色は乗らず、ラメやパールだけが煌めくようなイメージです。ベースカラーにもトッピングにも使えます! 割と似たカラーではありますが、GD082の方がほんのり黄みやゴールドっぽさを感じるかなと思います。 もしかしたら既存とリニューアル後で少しテイストが変わるかもしれないので、有名なBE387など気になるカラーはお早めにチェックしてみて下さい⭐️
- 2023.07.11
ベース:セザンヌ皮脂テカリ防止下地 DECORTÉサンシェルター01 チャコットフィニッシングパウダー グロウ789ハニー DECORTÉ アイグロウ ジェム GD082 OR281 BR382 DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ ヌードポップ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light JUDYDOLL ドーナッツハイライト 01シュガーバター &be パレットアイブロウ オレンジブラウン &be アイブロウマスカラ オレンジブラウン aZTK LEOカラーマスカラ 06スカーレット MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4まろやかなオレンジブラウン KATE リップモンスター 04パンプキンワイン
- 2023.07.26
PK800 ミディアムカラー PK801 ミディアムカラー PK803 ハイライトカラー PK880 ディープカラー PK881 ミディアムカラー PK883 ミディアムカラー PK885 ハイライトカラー
- 2023.08.24
キャンメイクシルキースフレアイズトパーズピンクやっぱり発色が綺麗で、絶妙な明るさ。ブライトサマーにピッタリDECORTÉアイグロウジェムで少しキラキラ感をプラスしました✨このカラーは上品で繊細なラメ感をオンできるのがお気に入り🌹#キャンメイク...
- 2023.09.06
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ17Gautumndazzle22MsakuramousseこちらはLIPS様のプレゼントキャンペーンにて、コスメデコルテ様より頂きました🙏購入してからずっと愛用している、既存のアイグロウジェムBE...
- 2023.07.19
何色も入ってるカラーパレットを買ったけど、全部使うわけでわなくてあまっちゃってもったいないなと思う人も多いはず! カラーバリエーションが多くてきっと自分の好きな色が見つかります!👀 値段は¥2970(税込)となっていて、単色アイシャドウとしては少し高めですが、自分へのご褒美にぜひ買ってみてください!買って損しません!!
- 2021.08.29
DECORTÉアイグロウ ジェムBE392 &beパレットアイシャドウフォーシーズンズ DECORTÉAQ アイシャドウ15 DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ DECORTÉAQ ブラッシュ07 DECORTÉディップイン グロウ クリームハイライター02moon light beige ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky コフレドールアイブロウキーパー04ハスキーグレー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラsteel blue オーブタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.08.03
【買って損なし!!】濡れツヤ高発色✨の練りシャドウ♡皆さんこんにちは!!前回はCANMAKEのリップケアスクラブのレビューにたくさんのいいねありがとうございました♡!!今日は、河北裕介さん・田中みな実さん愛用の...
- 2021.03.13
んーーーーーーーなんって可愛い!なんで上品!使いやすいし秒でメイクが完成🥺 こちらのBE387はピンクみのあるベージュでとにかくお上品。ラメもキラッキラなので地味になりすぎず華やかです! 万人受けしそうなお色でプレゼントにも良さそう🎁 また他の色も買い集めてしまう予感しかありません☺️☺️
- 2022.01.03
\COSMEDECORTE×RIMMEL/しつこくてごめんなさいなんですがやっぱり透明感のあるブラウンメイクにハマっている今日この頃です🙊以前ご紹介した仕込みアイシャドウのうちコスメデコルテのアイグロウジェムを使用したバージョンもご紹介します...
- 2019.08.27
DECORTÉ AQ アイシャドウ 15 Dark Indigo 16 Plum Purple DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender AQ ブラッシュ 02Vintage Orchid DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light ハイライトに 005NAurora Veil ニュアンサーに KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー PU-1 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 50フォギーグレージュ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER パステルパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.08.01
しめ色なしのため、アイライナーは、ブラウンブラックで細く描き、ヴィセのカラーライナーで仕上げました。 ESPRIQUEセレクト アイカラー Nを重ねて。ハイライトベースにもDECORTÉアイグロウ ジェムのミントカラーを重ねました。 モンスーンカラーマスカラ04Jupiterグリーン カラーインパクト リキッドライナーGR741ミルキーグリーン ヒトヌリ ルージュ03ピュアオレンジ
- 2023.07.30
まずコロンとした見た目が最高に可愛い。何色も集めたくなります🥰 質感は、ぷにっとしていて、ちょっと指で押すだけで、しっかり色が指につくので、チョンっと取ってのせて、だんだん重ねていくのがオススメです☺️ ラメ感もすごく美しくて、見てるだけで幸せ〜🥹 BE387は見た目では結構ブラウンに見えたのですが、塗ってみると違う!!ピンクベージュのようなオレンジベージュのような、、そんな可愛い色味で、ラメも煌めいて可愛い! PK881 は単体では使ってないんですが、個人的に涙袋に塗るのがめっちゃよかった!パン!!と張るように見せてくれるのはラメの効果にもよるのかな?乾燥もしにくいし、別のアイシャドウと下まぶたにピンクの使い方もよくしています❤️
- 2023.07.06
①涙袋中央(黒目の下)にゴールド系のアイシャドウをのせる ②3角ゾーンを埋める 涙袋関係ないやん?って思うかもですが! ここを埋めるとメリハリがでて引き締まった印象になり、目が大きく見えます! ③涙袋の影を書く 目頭から真ん中より少し多く描いてます。これはお好みで。 ④ぼかすandぼかす 綿棒や指で③をぼかしましょう。 その時、横に横に〜 上下にぼかすとクマになります。 ⑤ナチュラルなラメを中央に重ねる コスメデコルテアイグロウジェムWT083使用
- 2023.08.15
アイグロウジェムは一時期ハマって沢山集めたのですがPK 881は使いやすいカラーなので出番が多いです🥰 基本的にはピンクよりオレンジ系、ベージュ系が得意なのですがこのアイシャドウはピンクでもナチュラルな発色でピンクすぎないので使いやすいです💗 クリームシャドウですがよれにくいですしラメ感も綺麗なのでオススメです✨
- 2023.09.03
時短×簡単ナチュラルチャイボークメイク🇨🇳マットなレンガカラーが超絶色っぽくて可愛いコスメデコルテ、アイグロウジェムBR300×鬼発色のゴールドラメのマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ、ゴールデンを合わせてナチュラルめのチャイボークメイ...
- 2020.09.23
モーヴベースに重ねるとブラウン?グレー?みたいな絶妙な深みが出て グラデーションもめちゃくちゃ簡単! 重ねるだけで自然な陰影と 立体的なグラデーションを作ってくれて とにかく失敗がない。 アイライナーをカラーものにすると それだけで少しいつもと違った感じになって オススメです✊✨ 同じアイグロウ ジェムの 天才くすみパープルカラーPU100 (写真では映らないけどマットなのに ひっそりと偏光みたいに 青っぽく光るんですよ… この控えめさがデコルテぽくて…好き笑)と 重ねても失敗なし!(何回言うねん) 久しぶりにアイグロウ ジェムの新品触ったら あ?こんなにプニプニだったのねあなた?と 感動しました(笑)
- 2022.01.20
BR381は秋にオススメなカラーです🤎 赤みのあるブラウンで暗すぎないため単色塗りでも重くなりすぎず好きです🥰 クリームシャドウは二重幅に溜まってしまう事も多いですがアイグロウジェムは溜まりにくいのでお気に入りです💗 1色だけで簡単に仕上がるので忙しい朝も簡単にアイメイクが完成して時短になります✨
- 2023.09.03
・オレンジ味のあるベージュカラーで誰でも使いやすい🍊 ・ぼかさず付ければ綺麗に発色してくれて、ぼかして付ければ優しい発色になる! ・ぼかしやすいからグラデーションしやすい! ・上品なラメだからアイホールや涙袋に最適💎 ・いい香りがする✿.•¨(高級な匂い) ・箱(箱の中も)も可愛い💕 箱が可愛いから小物入れに使えそうw
- 2023.08.14
新作も楽しみ! ムースのような柔らかさもあるクリームシャドウ。 プチプライスのクリームシャドウにはない、奥行きのある大人の艶顔がオススメです。 BR381は濡れたようなツヤがでるDeep Colorタイプ 柔らかいクリーミーな質感でグラデーションにしやすい 透けるような自然な発色で失敗が少ない 花の香りのような香料あり 蓋をきちんと閉めないと少し乾いて固くなる・・ オレンジブラウン系のテラコッタカラー。 ゴールドやテラコッタカラーの中くらいのパール入り。 割とキラキラ感が華やか。 イエローベース主にautumn
- 2023.08.16
DECORTÉアイグロウジェムPU180深みのあるパープルで瞼に塗ると少しブラウンっぽさもあるカラー💜🤎大人っぽいメイクにしたい時によく使います✨#DECORTE#コスメデコルテ#アイグロウジェム#PU180...
- 2023.09.03
Diorバックステージ アイ パレット008カーキ DECORTÉアイグロウ ジェムPU181fresh lavender ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル005SPMoon River aZTKシングルアイシャドウ14デイジースペル15ブルームーン DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEチーク ポップ パレット 22パンジーポップ AQ ブラッシュ01 innocent parple ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005N Aurora Veil KATEデザイニングアイブロウ3DEX-9パープルブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR3グレージュ KATEリップモンスタ-103秘めた炎 限定色
- 2023.08.04
DECORTÉ アイグロウ ジェム PK803 RD400 BR305 クリーム ブラッシュ RD450レッド CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド golden peach パレットアイブロウ レッドブラウン KATE 3DアイブロウカラーN レッドブラウン DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ LOBSTER RED LUMIURGLAS スキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ オーブ タイムレスカラーリップ 02クラシカルレッド
- 2023.07.26
今日のアイメイク😌💐。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆お久しぶりです‼︎今日、お出かけしていた時のアイメイクを投稿します❣️買ったばっかりのアイシャドウで完成させたので良かったら最後までご覧下さい🙏❤︎🧸item🧸✔️#inni...
- 2019.02.04
見た目も、ころんっとしたフォルムで可愛らしいですよね ꔛ アイグロウ ジェム という名前も美味しそう 𓌈ˊ˗ 質感がしっとりしていて落ちにくい ラメ飛びしにくい ツヤっとして伸びが良い 繊細なシルバーラメで上品に仕上がる 見た目も名前も可愛くて、モチベーションが上がる 意外にしっかりと量が入っているので長持ちする 一色でサッとおしゃれな目元に仕上がる
- 2023.07.14
ふにふにしたスフレのような質感とコロンとしたパケが可愛くてついつい集めたくなってしまうアイシャドウです🦔⸒⸒♡⃛ ベースにBE387のベージュブラウンをぬってからPK892を重ねるだけでアイメイク上手👏🏻って言ってもらえる目元に仕上がります🥺🥺🥺
- 2023.06.28
excelスキニーリッチシャドウピオニーブラウンのベースカラーと締め色をまぶたに MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズのコルクを二重幅、涙袋に DECORTÉアイグロウ ジェムのラメを上下まぶたにオン。 コルクはブルベの定番カラーと言われてるだけあって 肌馴染みがとてもいい✨
- 2023.08.23
・DECORTÉアイグロウジェムBE387💰¥2,970🌸数年前プレゼントでいただいたものです!!🌸とにかくはちゃめちゃにかわいいカラーです!!🌸発色も良く、1日経っても落ちにくいです!!🌸少しでも充分目元をキレイに見せてくれるのでなかなかな...
- 2025.04.07
《コスメデコルテ アイグロウジェムBR381》名品中の名品!ずっと使ってみたくて、やっと購入しました❤️🔥毎日愛用しています。まず良いところ!◎ラメが細かく、そこまで派手ではないので日常使いしやすい◎二重幅に残らない◎匂いがフローラルの香り...
- 2023.08.22
本日のメイク 7/30初⭐️レインボー🌈レインボー🌈なサルエルを買ったので合わせてレインボーなメイク。ベースは、グリーンアイメイクは、オレンジ、レッド、藍色のライナーにグリーンのマスカラ カラフルだけど、意外とまとまったかな?⭐️使用コスメ⭐...
- 2023.07.30
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ソフトイエローDECORTÉサンシェルター01 DECORTÉ アイグロウ ジェム GD082 BE302 BR301 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター GD802鐘の音 DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ パール 011PEmotive Nude ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 101N Sun Longing Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR03ココアブラウン
- 2023.07.28
思っていた以上に発色がキレイで誰にでもどんな肌色にも合う色だなぁと思いました😊 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 1色でも光と影を操って自然な彫り感のある立体的な 目もとにしてくれます✨
- 2023.07.29
DECORTÉアイグロウジェムBE385透明感あるベージュで大好きなカラー🤍✨✨これ1色でも綺麗な目元が完成するのですごく時短になります🥰#DECORTE#コスメデコルテ#アイグロウジェム#BE385...
- 2023.09.03
..୨୧୨୧昨日のピンクメイク💗 👀DECORTÉアイグロウジェムPK881ADDICTIONザアイシャドウ012SP💗AMUSEクリームチーク10💄KATEリップモンスター02(写ってないけど)🫠ma:nyoファンデフリーサンクリーム(写...
- 2023.11.26
もうすぐリニューアルされる大好きなアイグロウジェム。 お気に入りの ✔︎PK880 rose mauve 華やかさを演出するフェミニンなローズピンク アイグロウジェム特有のこの濡れツヤ感もイイ。
- 2023.06.28
✽濡れツヤ感がめちゃくちゃ可愛すぎる…!!大人気コスメデコルテのアイグロウジェム✽こんにちは!ぴよです🐥ずっと気になってたアイグロウジェムを買ってしまったらめちゃくちゃ可愛かった😭❤今回はこちらをレビューします!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷...
- 2021.03.06
真似したいところだけを明日試してみたり今持っているもので置き換えたりと、少しでも参考になれば嬉しいです! 元々涙袋は皆無ですが(横から見ると絶壁)、このアイメイク をすると涙袋が本当にぷっくり見えるのでぜひやってみて下さい💭
- 2021.12.18
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第46位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第169位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グラムウィンク | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第55位 | インテリアとして飾っても可愛い♥伸ばしやすく上品なツヤ感瞼を目指している方透明感を出したい方に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第42位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第20位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ | 6,600円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。 | 詳細を見る |