COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

発売決定から予約、引き取りまでの 日数があいて半分熱も覚めた状態で 引き取りに行ったこちら #コスメデコルテ #アイグロウジェム 2,700円 今回大掛かりなリニューアルに伴い パケもシンプルでキュート。 まさかの箱の内側まで手が込んでてびっくり。 パケに映り込むのも素敵。 今回引き取ったのは予約通りの2つ。 今回予約票を無くしており一体 どのアイテムを予約したかすら覚えてないという そして予想していた色と違いました(笑) 大好物のレッドパールとゴールドパールが 入った馴染みの良い柔らかなベージュの #BE387 レディッシュ ベージュ もう1つは角度次第でピンクに見える ローズブラウンベージュ こちらかなりピンクに写ってしまいましたが ピンクっぽさを伝えるのに5~6回塗ってます。 1度塗りも載せれば良かったのですが…… 1渡塗りだとピンクはニュアンス程度なので 使いやすいカラーの #BE882 ピンキッシュベージュ 他にも気になるもの多数でしたが ここのBAさんは皆さん感じがいいのですが 売る気の少ないおしとやかなばかりで 会話も弾まず物足りない…… #塩対応 ならぬ#お酢対応 ?? 私も🙂こんな顔で帰る(笑) 限定じゃないしきっとまたイベントなんか ありそうだから それまでのお楽しみということで。 目は今日綺麗に撮れず。 でもL'OREALのユイルカレスと PLAYLISTのブラウンが合わさったら いい色なのでメモ♥️♥️ #COSMEDECORTE #EYEGLOWGEM #アイグロウジェム #アイグロウジェムBE387 #アイシャドウ882 #メイク写真 #デパコス #LIPSGIRLS #eyeshadow

りお

• huis

huisりおさん❣️アイグロウジェム新しくなったら揃えようと意気込んでいたのですが🤤💗前のと比べていかがでしょうか❓🙇🏼‍♀️💞教えてほしいです🙇🏼‍♀️😭

• りお

りお@huishuisちゃん💕 今までのジェムで特に不満もなかったので 今回リニューアルして更に柔らかく 密着力up!!との事でしたが あまり変化は感じられず😇 今まで通りの可愛いアイテムに 間違いはないのですが限定でもないので もう少し落ち着いて検討してみても よいかと思います😊

• huis

huis返信ありがとうございます😭💗 なるほど❤️ 確かにそうですょね😳🌟一度お店に行って試してみます❣️ 参考にさせていただきます☺️

• りお

りお@huis気に入った子がいるといいですね♥️ またGETしたら是非教えてください😊

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)