何度も何度もリピートしているリップスクラブ💕 繰り出し式のリップクリームにお砂糖のように甘いスクラブがザラザラ入っています 香りもあまーいシュガーミント 古くなった角質を落としてくれるのでくすみケアに⭕️ 保湿力もあるので唇の荒れに悩むことが少なくなりました😊

- 2024.12.16
このパレットかわいくて、ちょいちょい使ってる✨ 黒目上のゴールドもかわいいしバーガンディーカラーもかわいくて好き❤️❤️ 使いやすいパレット😁❇️ あまり濃いめに塗らなかったから、次はもーちょい濃いめにいこう😜✨ MACのプレッププライムを塗ってからだと、あまりならないから最近はプレッププライム塗ってるんだけど カバンのポーチに入れてあるから取りに行くのがめんどくてレブロン塗ったら 一回リップ落とした💦 でもCHANELのマットリップも同じ状態になるから あとはレブロン塗ったあとにラスターガラスリップ塗ると最初はいいんだけど カラコンはエバーカラーワンデー ナチュラルアプリコットブラウンオレンジブラウンの繊細なデザインが瞳全体をトーンアップ使いやすいブラウンで、かわいい😁❇️
- 2023.10.01
#SARANARA#ウォーターサロンシルクトリートメント は、ちゃんとよかった!香りも薬草系嫌いじゃないから◯今使っているやつがなくなったらまたリピートしたい #REVLON #キスシュガースクラブは、言わずもがななアイテムだからまたリピあり🙆♀️初めての使いきりで最後まですくって綺麗になった笑 ink.を使いながら、時々他も試すルーティーンお値段以上!
- 2023.07.26
新人ランキング最高で5位まで行くことができました!今日でLIPS始めてちょうど1ヶ月! LIPSで話題のREVLONレブロン キス シュガー スクラブ ずっと気になっていたのですが 唇の皮むけや乾燥に悩んでおります! スクラブということで多少ザラザラしていますが痛さはなく、優しくクルクルと使用しました!
- 2024.08.13
ザクザクなスクラブで唇しっとり❤️✼••••✼レブロン☆キスシュガースクラブ 111シュガーミント✼••••✼5本目くらいのリピートです🔄緑や黄色のものもありますが、わたしは白いものを使ってます🎶スクラブがザクザク入ってて、唇がスースーするの...
- 2023.07.20
大粒のスクラブ入りリップクリーム あまーいお砂糖とミントの匂いがします スティックタイプで塗りやすい(ジャーは面倒) ⭕️洗い流す必要がないがいいところです 保湿力も優秀✨ これを使い始めてから唇が荒れにくくなりました
- 2024.08.24
塗りやすいクレヨンタイプで甘めのバニラの香り𓂃٭𓈒𓏸優しめのシュガースクラブでしっかり角質ケアしてくれます*寝る前に塗るだけでエアコンで乾燥しきってたガサガサ唇がうるぷるに♡何より洗い流さなくていいのでズボラの私にぴったり😂保湿される...
- 2024.08.24
ザラザラ感は全くなく、心地良い質感で唇の色付きが良くなり保湿力もあり、乾燥が改善されます🫶🏻💗 愛用中で3本目に突入ꉂ🤭︎💕 口元の悩みがある方はぜひお試しください!
- 2024.08.05
甘い香りに癒されながら保湿できる翌朝までプルプル唇続くシュガースクラブリップ🍨🥥🤍 もうこれ、4.5年は愛用して使ってる🥲💞💞💞 夜に使うと翌朝までぷるんぷるんなる🫧 シュガースクラブで角質ケアしてくれるし、フルーツオイルでしっかり保湿までしてくれる!
- 2024.09.01
唇のくすみが改善される 洗い流さなくていい スティックタイプで塗りやすい お砂糖のように溶けるスクラブが古い角質を除去してくれます あまーいお菓子のような香りつき 一月半に1本ぐらいのペースで消費してます
- 2024.10.14
2018年の発売当初から、何本リピしたか分からない商品です(´,,>ω<,,`) 香りのバリエーションも豊富で、たびたび色んなキャラクターとのコラボパッケージで発売されています☺️ このレブロンのシュガースクラブが一番好きです😊 スティックタイプで使いやすいのはもちろん、スクラブのザラザラ感も、保湿感も、香りも、拭ったときに唇の皮?角質?が綺麗に除去される感じも、私的にはこの商品が一番でした(*´罒`*) 量に対して少々お高めな印象がありますが、コラボパッケージのものもあるので何本もリピ&ストックしちゃう商品です(´,,>ω<,,`)
何回リピしてるかわからないレブロン キス シュガー スクラブ。シュガーミントを使い切ったので今回はスウィート サクラを買ってみました! 結構香りが強くサクラの甘めな香りがします🌸 香料苦手な人は注意です💦 毎日の必須アイテムになってます🥺
- 2024.07.21
\その唇でキス出来る?/紫外線やティントリップ、マットリップ💄その唇ガサガサになってない?私のリップケアアイテム♥⸜(•⌄•)⸝♥ꔛ♡Diorディオールアディクトスクラブ&バーム001002✔︎︎︎︎健康的に潤った唇は、リップカラーのイ...
- 2023.05.05
洗い流し不要でリップクリームみたいに使えるから使いやすかったです🥰 翌朝唇がしっとりプルプルでリップメイクがしやすくなります🙌 割と粒が大きくて唇へのザラザラ感はあるので、気になる方はより粒が小さいキャンメイクのリップスクラブがいいかも? 口に入っても甘くて美味しいです!笑 キャンメイクよりもレブロンの方が甘さ強いです😋
- 2024.06.29
❇️やさしく角質ケア⬇️洗い流さないシュガースクラブで唇をすべすべに。 ❇️しっとり保湿ケア⬇️3種類のフルーツオイル*配合。*ザクロ種子油・ヨーロッパキイチゴ種子油・ ブドウ種子油 合わないと唇が腫れ上がりますが、こちらは問題なく使えました‼️主に夜にたっぷり塗って使っています🎶スクラブはしっかり入っていて硬め。ちょっと痛いぐらい😅甘めなのも好き嫌いが分かれそうかな⁉️
- 2023.05.02
潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 拭き取りや洗い流し不要なので、デイリー使いにもナイトケアにも◎ 唇を高保湿状態に保てる! 持ち歩きに便利! 全体的に細くて小さいので、持ち歩きに◎ デザインもシンプルでおしゃれ! キャップがしっかりはまるので、取れる心配なし🙆♀️ スクラブ感は弱め スクラブ特有のザラザラ感はあまりないので、リップスクラブを使ったことのない人におすすめです! たっぷり大容量 太めでしっかりしているので、1本で割と長持ちする印象🙆♀️ 限定パッケージ多数なのも魅力 いろいろなキャラクターとのコラボが多く、かわいらしいデザインが魅力! プラスチックキャップがとれやすい キャップが本体よりも大きめの作りでプラスチック製なので、強く入れすぎると、ヒビが入って取れやすくなってしまう🥺 スクラブ感は強め ザラザラする感じが強いので、しっかりスクラブを堪能したい方におすすめ!
- 2023.04.25
♡使うだけで確実に今より可愛くなれる🎀垢抜け手助けグッズ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、垢抜けを手助けしてくれる優秀アイテムたちをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀垢抜け手助けグッズ🎀🍓チャスティマスカラコームメタルNマゼンダPマスカラを...
- 2022.12.08
※2021年使用品スクラブリップ比較・商品名REVLON(レブロン)キスシュガースクラブ111シュガーミントCANMAKE(キャンメイク)プランプリップケアスクラブ01クリア・値段レブロン814円(2021年購入のため値上げ前)キャンメイク5...
- 2024.07.18
レブロン キス シュガースクラブは、累計400万本を売り上げている大人気アイテム! シュガースクラブ入りのリップクリームです。 香りは既存と同じで、ピンクがシュガーミント、グリーンがスウィートミント、イエローがスウィートユズです。 スウィートユズは香り自体も控えめで、甘くないので私は一番好みです!
- 2023.02.13
キャンメイクとREVLONどちらを選ぶか迷った際の購入ポイント📝 キャンメイクはポーチに入れてREVLONは枕元に置いてねる前とかに使ってます! スクラブはREVLONだと刺激を感じる人もいるしキャンメイクだと物足りなさを感じる人もいる、と思う REVLONのシュガーミントの香りが好き&ザリザリ感も好き
- 2023.03.11
ベースメイクで乾燥しちゃう自分にぴったりだった!(スキンケアUVのほう) これを乾燥しやすいところ(目元とか)に塗っとくと夕方まで乾燥感じなかった👌🏻 保湿力すごいから全顔は冬になってからかな〜と思ってるけど私の悩みを解決してくれたので、全然まだ残ってるけどリピしたい! まだ使ってないので前のとどう違うのか、使うの楽しみ。 手に出して塗るチューブタイプじゃない分楽! 目染みないし眉毛にも使えて良いです🙆🏻♀️ 安さに釣られてキャンメイクのスクラブリップ買ってみたけど、レブロンの方が良いな…となって戻ってきた! 粒の大きさとか硬さがレブロンの方が私にあってた。
- 2024.05.03
キスシュガースクラブが 税込880円 → 924円に変更となります⚡️ 愛用しているリップケアアイテムなので、数本 ストック買っておこうと思います。 シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をケアしてくれて、同時に保湿もしてくれます☝🏻💭 日中のケアはもちろん、寝る前のナイトケアにも🌙◎
- 2024.02.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほんの1000円もしないのにQOLが爆増しちゃうアイテムたち集めてみたよ〜!🥳✨あるだけで何かが楽になったり、クオリティーがあがったり。どれも自信を持ってお...
- 2023.03.18
#アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01アンニュイパープル #ettusais フェイスエディション プライマー フォーオイリースキン #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 12グレイッシュベージュ #スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ 限定 #CEZANNE 耐久カールマスカラ 03モーヴ #キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン #カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM #REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミント
- 2023.05.02
シュガースクラブでやさしく角質ケアし 唇をしっとり保湿してくれるみたいです✨ クレヨンみたいにするする塗りやすい〜 シュガースクラブでじゃりっとした感じもあって しっとりとするつけ心地💗 さわやかなミントの香りで ほんのりスーッとするのもお気に入り😊 ナイトケアやリップベースとして使って ぷるんとしたリップになれるようにケアする💋
- 2023.03.04
REVLON レブロンキスシュガースクラブ111✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\簡単に角質ケア//洗い流し不要やさしく角質ケア日中も寝る前も両方使えました✨リップアートメイクを受ける前に買ってみました✨スクラブ朝...
- 2024.03.31
唇が乾燥してごわついている時や 皮がめくれてしまいそうな時、このリップを使うと 角質をやさしく取ってくれるんです🎵 大きめの粒が入っているので最初はじゃりじゃりします🎵 洗い流さなくてもいいのが楽だし夜寝る前につけると 朝には唇がふんわりとやわらかくなっています💓 レブロンのは なめると甘くて、お砂糖!ってなりますよ😄
- 2023.02.19
パケは白一色で凹凸もないすっきりしたデザイン😍 S03はドクダミエキス(整肌成分)、ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分)が配合されていて薄いグリーンの色味です。 塗る部分は斜めカットになっていて口紅っぽい感じで塗りやすい✨ 繰り出し式で一度繰り出すと戻らないので要注意😅 スクラブのザラザラはかなり細かめなのでザラザラ感が欲しい方には向かないかも。 繰り出すと根本のひねる部分に空間が生まれるのがやや気になります。 レブロンと比べると・容器は少し長細い。・見た目が白一色でシンプル。・キャップがカチッと閉まる。・斜めカットで塗りやすい。・スクラブのザラザラ感が控えめ。・味、香りはなし。・繰り出し式で一度出すと戻らない。・残量がわからない。などの点が特徴的だと思います✨
- 2023.02.22
唇の皮の乾燥気になりますよね…🪨そんな時はぜひこのレブロンちゃんを使って見てほしいです🤧夜寝る前に唇の皮縦じわに沿って塗る!これだけです✨朝起きると皮が柔らかくなっているので、指を水で濡らして優しく擦りながら落とします🎀これを毎日続けていたら...
- 2023.03.21
少しベタつきますがしっとりとしていて乾燥しやすい私にはもってこいの商品でした!!ガサガサがなくなりつるつるの唇になります♪( ^ω^ و(و ♪ いろいろな種類がありましたが初めて買う方はミントがいいと思います♡
- 2024.03.31
私は使用1日目から無駄な角質?と思われる皮が剥けて、ツルツルな唇になりました◎ 私はビタミンが足りなくなるとすぐ口角炎ができるんですが、スクラブリップを口の端まで塗りたくることで口角炎もできなくなったと感じてます✨ 塗ると潤うので、普段使いでリップ下地とかにも使えそうです👄 唇の治安を守ってくれるリップです🌷手放せません!🦸♂️
- 2023.02.04
キャンメイクプランプリップケアスクラブ03みかんイエローレビュー🍊🤲大人気だったCANMAKEのリップスクラブをやっと買ったのでレビューしたいと思います!出たばかりの頃から気にはなっていたのですが、レブロンのリップスクラブを既に持って...
- 2023.02.11
💄元リップ乾燥族がうるうるリップを手に入れるためにしたこと💄今まで散々言ってきましたが私は本当に肌質と合わないリップが世の中に多すぎて困っていました。5年くらいかな。最近マシになってきていろんなリップもちょっとずつ試せるようになってきているの...
- 2020.07.31
スティックタイプだから手も汚れないし、持ち歩きもしやすくて大好きなリップスクラブです✨️ ザラザラ苦手な人はキャンメイクの方がいいかも🥹 朝のスキンケア後もメイク前も寝る前も毎日使ってるので、買う時は3個まとめ買いしてます🥹
- 2024.02.17
透明なタイプの111シュガーミントですが、普通の透明リップクリームの中にシュガースクラブが入っている感じ◎ 私は夜寝る前に使うのと、メイクの前に使っています◎ CANMAKEのと比較していいとこは、繰り出し後にもしっかり元に戻るところです!中身のクオリティはそんなに違いがないイメージ🤔 ミントの香りも時間が経つと消えるので、気にならない!容量が多いのはREVLONの方かも!お好きな方を選んでみて◎
- 2023.01.26
日中でもナイトケアとしても使えるリップスクラブ【商品】レブロンキスシュガースクラブ唇舐めるのが癖でいつもガサガサなんですけど、効果はありました!ですけど、香りがどーしても苦手でした😢#REVLON#リップスクラブ#ナイトケア#唇_ケア#唇_皮...
- 2024.04.04
REVLONキスシュガースクラブ111シュガーミントザラザラしてスクラブ感ある◎夜寝る前に使用すると翌朝の唇治安最高に✨週に2回ぐらいの頻度にしようかなと口に入っても甘くてよかったー🤤その点では毎日使いたくなる🤭#lips購入品#新生活のお助...
- 2024.03.20
必需品のリップスクラブ! 週1〜2回の使用でぷるぷるな唇に🫦 今まで02、03のみ使っていたのですが初めてピンク系のニュアンスカラーに挑戦! とにかく描きやすい🤤 消費が早いので02を2本ストックで購入。 芯がとても細くて眉毛を1本1本描ける! これを使えば擦らずにマスカラがスルッと落ちる。 もうこれなしでマスカラは落とせない🤦🏻♀️
- 2023.01.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼2月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ニベアマシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り●rom&ndヴェールライター #02moonkissedveil●ヒロインメイクスピーディーマスカラリ...
- 2024.03.02
寝る前に使えば、翌朝にはどんなガサガサ唇でも生まれ変わります🤩 リップメイク前に使うと皮むけが気にならなくなります👍🏻 スティックタイプで、気になる時にすぐ使えてとっても便利! 柚子の香りもあって、私はシュガーミントの香りがお気に入りです🥰
- 2024.03.19
最近、YouTubeであさぎーにょが毎日メイク(ビジュが良くなった理由を徹底解説。という動画)を上げていて、その動画の中で韓国のメイクさんがメイクしてくれたのを参考にアイメイクしていて、とても参考になったよ。 台湾発のノージェンダーブランドらしい。色持ちも良いし、発色の絶妙さも素敵。デパコスレベルのチークだと思う!!! 私は結構保湿されると思ったんですが、他の人のレビュー見ると、少し保湿力足りないと言ってる人もいました。 んーーー、これは、3,300円出すなら他のコスメ買えばよかったかな〜と思いました。ヒンス大好きで、リップ、アイシャドウパレット、ネイルも持っていて、全部お気に入りなんです。(過去にレビューしてます。伊原葵ちゃんのコスメセット。)あ、可愛い赤マスカラも持っててめっちゃ使ってます。単色アイシャドウのアリュール・イン・モーションがすごく気になる。こっち買えば良かったー。
- 2023.02.18
めちゃくちゃ高保湿。 年中カサカサ唇になるのが悩みでしたが 寝る前に塗り始めてからカサカサ知らずの しっとり唇になりました🌟 塗った直後からじんわりとスクラブが唇に 馴染んでしっとり唇に💕 ナイトケアに使うのがおすすめ!
- 2024.01.21
柔らかいテクスチャーで唇に優しい 斜めになってて塗りやすい 300円くらいなのでリップクリームの消費が早い冬は助かる 夜寝る前に塗る時は朝まで保湿は持続されない 合わないリップ使って皮向けが酷くなった時に使ってる ザラザラしてるから体温でゆっくり溶かすように塗ると唇への刺激が少なくなる気 蓋が取れやすいのが少し残念🥲あまり持ち運ばないようにしてる
- 2023.01.14
私は特に唇が敏感、乾燥がひどすぎる方でリップを塗っても意味ないくらい皮が剥けて血が出ちゃうほど... これを知って試しに使ってみたらスクラブで細かい余分な皮?がめっちゃ取れた! スクラブは痛くないです💕 保湿力もかなり高い! 夜塗ってから寝ると翌朝もまだ保湿されてて乾燥してる感じはないです✨ 最近はユースキンの唇荒れレベル3の1番酷い方用と併用しているのですが、今回の冬は唇荒れ知らず‼️ 皮剥けもしないしめっちゃ感動🥲 もうこれ無しじゃ過ごせない。無くなる前にリピ買いして常にある状態にしないとムリ🙅♀️
- 2023.01.08
唇が荒れやすいのですが夜これ塗って寝ると翌朝にはしっとりします。 ただ、匂いだけでなく味も甘い感じするのでもう一回歯磨きしたくなる笑 リピ買いです! シュガーミント以外は使ったことないので他のもの試してみたいな〜
- 2024.09.07
スティックタイプでスルスルぬれて手も汚れず◎ ビタミンA誘導体、エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸配合。 皮がボロボロになってきた時は、ラッシュのスクラブでしっかり不要な皮を除去します ニベア ディープモイスチャー リップ
- 2022.12.21
今まで以上にいろいろなコスメと出会えた1年だったので、かなり迷いましたが、厳選した15個たちです🥰 15個のマイベスコスのうち以下の5個はキャンペーンなどでいただいたものですが、日常で本当に大活躍しているものなので、ベスコスに入れさせていただきました👘 ・キュレル ディープモイスチャースプレー (Lulucos様より) ・REVLON ジェリー ティント リップカラー (LIPS様より) ・DECORTÉ ゼン ウェア フルイド(LIPS様より) ・dejavu 「密着アイライナー」ショート筆リキッド (@コスメ様より) ・panasonic VIOフェリエ ES-WV61 (LIPS様より) 2023もたくさんの素敵なコスメたちと出会えますように💓
- 2022.12.18
絶対そばに置いておく🥺💓溺愛コスメのレブロン、キスシュガースクラブをレビューです!!スティックタイプで持ち歩きができて、サッと塗るだけで洗い流す必要もなし!!簡単にスクラブケアできちゃう優れもの(´﹀`)♡スクラブケアじゃないと難しい唇の角質...
- 2022.09.13
/優しくぷるすべリップケア!\REVLONキスシュガースクラブ¥924(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏シュガースクラブと3種類のフルーツオイルで優しくケアできるのがいいね☺️リップケアはいままでリップしか使ってなかったけど、買ってよかった!😉#シュ...
- 2024.03.04
シュガースクラブで角質をケアして、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿してくれるのだそう。 唇って皮膚が薄くて乾燥しやすいデリケートなイメージがありますよね。 ターンオーバーが早い→角質がたまりやすい?かもしれない?ということで定期的にスクラブケアを取り入れています。
- 2024.05.16
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |