REVLONレブロンキスシュガースクラブ使い切りました!サッと片手で塗れて唇の角質をケアできてお気に入りです。リピあり!#リップスクラブ#スクラブ#使い切り...

REVLON『レブロンキスシュガースクラブ』今回はこちらの商品を正直レビューしていきます!レブロンキスシュガースクラブの最大の特徴として、スクラブが入っていても高保湿という点があります!唇がプルプルになるのを実感できました◎お近くのドラッグス...
- 2022.04.06
9の#使い切りコスメ\感想レポまとめ/2枚目の画像に番号ふっています。‥私の肌質は赤みが出やすい敏感肌。そしてTゾーン皮脂多め、口周り感想しがちの混合肌。開き毛穴と小ジワが悩み。ニキビはできにくいです。ベースメイクしっかりめです。↑こんな私が...
- 2023.10.01
☆REVLONキスシュガースクラブ☆シュガーミントクレヨンみたいな見た目でかわいい💕シュガーリップです。塗り心地はザラザラしていますが、時間が経つと砂糖が溶けてつるんとします。寝る前やお化粧するときにつかっています!他のリップクリームよりも大...
- 2020.10.07
シュガースクラブでやさしく角質ケア 洗い流さないリップスクラブ やさしく角質ケア シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア うるおい保湿 3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア つるるんリップに 日中だけでなく、ナイトケアにも! なめらかで、ぷるんとしたくちびるに シンプルなパケ ポーチに入れやすいサイズ感 寝る前とティントを塗る前の保湿に使ってる スッキリ甘い香りが好き ほんのり砂糖が甘い 唇がぷるっぷるになる 乾燥知らずに スクラブが気持ちいい上に荒れなくなった 洗い流し不要なのも楽ちん
- 2023.05.02
保湿しながら唇の角質をケアできるリップバーム スクラブでマッサージしながら塗ると色素沈着やくすみを除去してくれます! 同時に保湿もできるので唇にもやさしい✨ 縦じわや皮向けにも効果的◎ ほんのり甘いバニラ系の香り🤍 CANMAKEのスクラブよりすこし硬い印象です! スクラブ感はこちらの方がある気がします! あまり擦りすぎると唇が痛くなるのでやさしく使うのがおすすめ◎
- 2023.03.31
REVLONキスシュガースクラブ111シュガーミント➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.21
🌟REVLON キス シュガー スクラブ111シュガーミント112 スウィート ミント113 スウィート ユズこちらは前回購入して気に入ったのでストックです! 🌟rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil届いたその日に使用しました!ラメ感といい使い易さといい求めていたコスメでした😂 🌟キャンメイクグロウフルールチークス14 ローズティーフルールB02 ローズバレリーナこちらはrom&ndのコスメと合わせて使用したかったので購入してみました! 🌟aZTKシングルカラーチーク 08 ピンクモーブ大きい入れ物に入ったチークが欲しかったので購入してみました! 🌟毛穴撫子重曹つるつる風呂口コミが良かったので勢いで購入!気合い入れたい日のお風呂に使います(*^○^*) そして1000万DL記念の現品プレゼントは丸々極潤化粧水1本でした!太っ腹すぎます(*^○^*)化粧水は毎日使うものなので本当に嬉しいです🌟
- 2023.03.04
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントスクラブが細かいので、保湿されムチッとしました!私はリップのように塗って、指でくるくるすると良かった。...
トナーパッドになります。凸凹の両面型?になっており凸の方で最初拭いてから凹(平たい)方で整える感じです。 やはりこれを塗ってからアイシャドウを塗ると持ちや発色もよくなり、メイクも楽しくなります! 保湿力は高く塗った後は保湿され古い角質も取れケアもしっかりと出来ます👌
- 2023.02.28
全世代の方におすすめしたい✨キス シュガー スクラブ。 これを使い始めてから、唇の皮剥けに悩むことが格段に減りました。 ザラザラして甘いスクラブがやさしく角質をケアしてくれて、唇がすべすべに、、🤍 なおかつしっとり保湿してくれて、唇がふっくらになりました。 私の場合は1回塗ったら、しばらく乾燥が気にならなくなりました!これは私にとってすごいこと✨ こんなに優秀なのに1,000円以下なんてすごいっ🤍 まだ使ったことがない方は、ぜひ試してみてくださいね✨
- 2023.02.28
唇の皮が分厚くなる時あってその時に使用するとすごいプルプルの唇になってくれる🧖♀️✨ 荒れてる時も使用してもこれつけると荒れてたっけ?って思うくらいキレイに治ってくれる🫣🩵🩵 スクラブだからつけ始めザラザラ感はあるけど少し放置すると粒が自然になじんでくれる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 馴染ます時間が無い時はテッシュオフしてから普段つけてる色付きリップ付けても潤い保ってくれる◎ 洗い流し不要なのも良い◎ 荒れてない時でもプルプルな唇になってくれる😌️🩵 リピートしまくり😮´- 香りは甘めでいい匂い.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 甘い香りが苦手な人はちょっと悩むかも😑💭
- 2023.05.01
唇がすごい美味しくなります。笑 ザラザラしているのですが、唇がぷっくりツヤツヤで赤ちゃんのような唇になるのがベリグッ!!👶 もうほぼ使い切ってしまっていますが、ちゃんと最後までくり抜いて使うのでもう少し粘ります💪 値段も安くて私はプラザで購入しましたー!
- 2023.05.30
レブロン ❤️太くて広範囲に塗りやすい ❤️大きいので長持ちする キャンメイク ❤️細かいスクラブでスルリと馴染む ❤️キャップが大きくて持ちやすい ❤️レブロン より安い 💔粒が大きくて馴染むまでちょっと時間かかる 💔キャンメイクより保つが少し高い 💔キャップにヒビ入りがち(私だけ?笑) 💔細いので何往復かして塗るので減りが早い&面倒
- 2023.04.22
⸜❤︎⸝プルプルの唇📎LANEIGE リップ スリーピングマスク📎REVLON レブロン キス シュガー スクラブ ⸜❤︎⸝ナチュラルなメイク📎キャンメイク クリーミータッチライナーNo.05📎rom&nd ハンオールフィックスマスカラL03
- 2022.03.16
やっぱり顔も大事だけど、 爪や髪など、細かいところのケアがほんとに大事🔥 それだけで印象がかなり変わるし、 オーラが出ます…!!! 可愛い子で髪の毛がガサガサだったり 爪が汚い子はなかなかいない…!! 実際に私の周りの可愛い子がしてるケアをまとめたので、 ぜひ試してみてください♡
- 2021.09.28
こちらの商品はスクラブ入りなので、唇の角質や皮むけをやさしくケアしてくれます🙌🏻✨ 手軽に唇の状態を良くできるところが大きな魅力だと思います💖 プランプ効果があるものってカプサイシンが入っていて味が辛かったりするのですが、こちらはシュガースクラブなので、もし口に入ってしまっても辛くないです💭 ちなみに香りはシュガーミントなので、ミントの清涼感はあるものの、ほんのり甘さもあります🌱 保湿力が低いところが残念でした😣 私は上から保湿系のグロスを重ねて使っています。 個人的にはCANMAKEの類似商品の方が圧倒的に好きでした🙏🏻
- 2023.02.01
勝手に向けてくる唇の角質を、そのまま剥くと血が出たりして綺麗にならないけど、これを使ってマッサージして保湿すると綺麗になります。 以前ネットで見た動画のようにペリペリ角質が剥ける…っていうのは私には起こらなかったです。 甘い味で使いやすかったです。 使用頻度の目安は週一らしいです。
- 2023.03.09
こちらは112 スウィートミントが良かったので、別の香りもお試し。 透明なベースコートで艶や、爪の補強に。 気になっていた花西子。LIPSで購入できるようになったの嬉しいです。今後商品のラインナップが増えますように☆彡
- 2023.09.26
【LIPSショッピング購入品:いろいろ!】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います1.ちふれメーキャップベースクリームUV2グリーン初めてグリーンの下地買ってみました!結構トーンアップす...
- 2023.02.13
❤︎まったり夜美容❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今回は\\秋の夜長に❤︎まったりナイトルーティン//のご紹介です🛌🌖𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃季節の変わり目の疲れをゆっくり癒す、こっくりボディクリームにとっておきのパーツケア…秋の夜長の美容タイムを楽しむ、お...
- 2022.10.23
こちらのレブロンキスシュガースクラブは、いつもストックしてあるくらい大好き🥰リップクリームとしては高いけど😅これを夜、塗り塗りしておくだけで唇の皮がふにゃふにゃにふやけてツルンツルンの唇に💋是非皆さんに使ってもらいたい😌🙌#REVLON#リッ...
- 2024.05.31
レブロンキスシュガースクラブメモ✍️何回リピートしたかわからないほど私に合ってます✌️メガ割で購入しました。...
- 2024.09.08
毎日何回も塗って使ってる。 スクラブが入ってて角質ケアもしてくれて 結構保湿が長持ちな所が良い。 唇が荒れなくなった! 寝る前にたっぷり取って塗って乾燥対策! 最初使ったときの匂いが苦手かもって思ったけど 使い続けてくと全然気にならなくなった。 寝てる間に余分な角質を整えて簡単にケアできる。 VTのを使った後に重ね塗りして更にうるうるにしてる。 唇に沿った形をしてるから塗りやすい! 朝まで良い意味でベトベト🫢 王道だと思うけどこの3つが無くては 唇が終わるレベルで必須な商品⭕️
- 2023.03.17
THE BODY SHOPの取り扱いはクーポンあるときに本当にありがたいです。 ストロベリーが良すぎてこれは神リピート確定です。 いちごいちごしすぎてなくて、ふんわりとした優しさがあって。 グレープフルーツはユニセックスだけど、ストロベリー🍓のがタイプです。 またボディバター アーモンドミルクもいい香り!! これはかなりこっくりとしているから、少量でのびてコスパよいやつ!! サボリーノのマスクはもう何回めかというくらいかってます。 完熟果実の高保湿タイプは香りめちゃいい。 REVLONのスクラブは前回の緑が気に入りすぎて。唯一無二のやすり級のザラザラがたまらない程好き。 マーメイドスキンジェルUVはこのホワイトにてカンスト。 塗りごこちよすぎだし、大好き。
- 2023.05.24
*REVLONキスシュガースクラブ111シュガーミント*唇の角質ケア用リップバーム🌿フルーツオイルで保湿もしてくれます。洗い流さないで良いし、夜寝る前に塗るだけでケア出来るのでオススメです🕊️💕#推しリップ...
- 2023.03.28
LIPSショッピングはポイントやクーポン利用後の値段が3000円以上だと送料が無料になります! 今回は、500円オフクーポンとポイント〇ptを使って、〇円分を3000円でゲットしました。 さらにLIPSで購入したアイテムのクチコミをだすと、さらにポイントが追加で付与されて次のお買い物にも使えちゃうんです。 Qoo10もお安く買えていいのですが、偽物なんじゃないかと不安になってしまうことがよくあるので、その点LIPSショッピングは全部本物新品で安心です。ポイントを活用して上手に買い物をしてみてください!
- 2023.02.16
似てるのだとキャンメイクもあるけど キャンメイクよりもざらっと感があって くちびるがぷるんとしてくれる! ただくちびる弱い人とか荒れてる人だと ちょっと刺激が強いかもしれない、、、 香りもいろいろあるし いろんなキャラクターとコラボしてるから パケで選べるのもいいところ💖 このクロミちゃんもアットコスメでは まだ売ってたからおすすめ!
- 2023.02.26
【リップスクラブどれがおすすめ?】今までに使用したリップスクラブをまとめました!①レブロンREVLONキスシュガースクラブ111シュガーミント◎ステック状の中で一番効果を感じた②ラッシュ LUSHバブルガムフレーバーリップスクラブ◎一番効果を...
- 2023.02.10
毎晩お風呂上がりにレブロンのリップスクラブ塗ってたら唇が大荒れしたけど(当たり前)、日を空けて使えばめっちゃいい商品だったので(パケの裏に書いてたやんちゃんと見て←)リピ買いしにドラッグストアに行ったところ、キャンメイクのリップスクラブに出会いました。 2、3日置きに使うって箱に書いてたような気がしますが、私は毎晩お風呂上がりに塗ってます。1ヶ月くらい連続で塗り続けてますが今の所荒れた事はないです。 とっても潤います。ちょっとスースーするのも好きです。 使い切ってまた出会えたらリピ買いします🥰
- 2023.03.16
キス シュガー スクラブは、他にトムとジェリーバーバージョンなど6本あります。 キス シュガー スクラブの方がより砂糖のザラザラを感じます。 スースーする感じはCANMAKEのプランプリップケアスクラブの方が強いかも。 唇ガサガサなんて季節問わずなので、必需品です。 パッケージ可愛いと買っちゃうので増えますが、絶対に使い切ります。。。 最近プランプリップケアスクラブ+まで購入し、スクラブだらけですが、個人的にREVLONのキスシュガースクラブも、CANMAKEのプランプリップケアスクラブも両方好きです
- 2023.02.12
【使い切りコスメ13】①コエンリッチQ10薬用ホワイトニングハンドクリーム職場のデスクに置いておく用のハンドクリームで、保湿力が高くて香りがないのでとても使いやすいです⭕️手がものすごく乾燥したり荒れたりするので、これくらいこっくりしたハンド...
- 2023.01.15
寝る前つけて次の日がっさがさにはなってない。普段使う時も保湿力あるしリピートするか迷うけどいいのなかったら戻ってくる。...
- 2024.08.16
私の唇を救ってくれた‼️ REVLONのキス シュガー スクラブ🤗💕 唇は体の中でも、新陳代謝が早いのに、乾燥しやすいから大変ですよね💦 このリップ塗ると、皮が綺麗にふやふやになって😊ツルツルぷっくりな唇💋になってくれて嬉しい🥰 何十本使ったのか分からない😅💦 ほんと〜〜にオススメ‼️ これ手放せない人多いですよね😆
- 2023.02.03
《リップ》🏷#REVLONキスシュガースクラブ洗い流さなくていいリップスクラブ!!唇の体温でスクラブが溶けて古い角質を優しく落としてくれます!これ使うとほんとにぷるっぷるの唇ができあがる👄かっさかさの唇に悩んでいる方にぜひ使ってみてほしいです...
- 2023.03.01
こちら使うと潤うのはもちろんですが、シュガースクラブ入りなので唇の角質をオフすることができちゅるちゅるリップに♡ 口紅のノリも良くなります♡ あと、甘い♡ こちら2本目のリピート品ですがこれからもリピ買いし続けそうです!
- 2023.03.07
最近は、ポケモンとかコラボでかわいい💕 塗るとつぶつぶ感と潤い感があります。 唇の乾燥が激しく、他のリップを塗っても効果がなかったですが、REVLONを使って乾燥が減りました!!
- 2023.04.23
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント思ってたよりザラザラしてなくて使いやすかった!軽く爽快感があります!シュガーの香りがちょっと気持ち悪いかも…...
- 2024.08.02
YouTubeでおすすめしていて気になり購入!すごくすべすべになるから冬には大活躍しそう!これは絶対リピする!...
- 2024.07.23
限定パッケージとかもあってかわいいですよねー! ドラッグストアにも売っていて比較的手に入りやすいのが嬉しいです! 話題になってるのは前から知ってたので使うの楽しみです🥰
- 2023.03.09
レブロンのシュガースクラブは洗い流す必要が無いので、日中や寝る前などいつでも使えちゃう。 スクラブで角質ケアができて、オイルで保湿もできちゃう優れもの♡ スクラブは粒が大きくなく、痛みを感じることもありません。 ミントなので、ほんのりスース―するような感じがします。 テクスチャーは結構固め。
- 2023.01.15
粒が固くて大きくてたまーに痛いときがある。でもそれ以外は不満ないかな!個人的にはキャンメイクのプランプリップケアスクラブの方が好き。...
- 2021.03.13
REVLON キスシュガースクラブ有名なだけある🙆♀️🙆♀️夜塗って寝ると、唇の皮向けがない!!ってなる笑メイク前のリップケアにも最適!絶対リピする!!!!!#REVLON#キスシュガースクラブ#リップケア...
- 2023.03.19
色はほぼつかず ケア重視な印象。 甘さはキャンメイクより強いかも。 シュガーミントの香りなので強過ぎないミント感がちょうどいいです。 夜のリップケアがお手軽にできるリップスクラブはもう必需品です✨
- 2023.02.22
美容液成分が90%以上!高まります✨ 唇をやさしく角質ケアできます🤍 CANMAKEのスクラブリップを使っていたので比較してみたいです! きれいな発色を実現できる繊細タッチなブラシ✨ かわいいピンク💕簡単に垢抜け眉に!
- 2023.01.28
慣れるまでが、結構痛い😕 でも唇を擦り合わせてやると、もう最高(ρ゚∩゚)💕💕 あまーいミントの香り 昼間につけるのがオススメ.ᐟ✊🏻 結構高いよね💦 でもそれだけ効果があった.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私の唇には最高ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 独特なベタつき感がなくてよき.ᐟ.ᐟ.ᐟ このマスクの時代にもピッタリ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.29
ヘアパックが終わったらお顔のパックも忘れずに!! 顔の産毛を剃るとメイクノリが良くなって肌のトーンも上がるから写真盛れしやすい!! 顔の産毛処理が終わったら次は身体全体のムダ毛処理をやろう!! 寝てる間、髪の毛への摩擦ダメージを減らしてくれて、朝からサラツヤになれる私の愛用トリートメントがこれ!! 大事な用事がある前日の夜にリップスクラブを塗って寝ると、朝からぷるぷるで一日中カサつきにくくなる!! これを履いて寝ると次の日脚の浮腫が取れてスッキリする♥
- 2022.07.20
何本リピしたかわからないくらい大好きなリップケアアイテム💄 赤切れがひどい時も皮向けがひどい時もたくさん試したけどこのリップがやっぱ救ってくれた。 こまかーーいスクラブだから負担になりにくいし、ザラザラしないからリップに響きにくいのも好きなポイント。
- 2023.02.13
お砂糖のスクラブでめちゃくちゃ人気なこちら。 皮向けが気になるときなど、唇塗ってから10分くらい置きます。お砂糖が溶けてもっちりしてきます。ティッシュで拭き取るとぷるぷるの唇になってます。 塩のスクラブのように乾燥しないので買ってから日が浅いにも関わらず、既に大好きです。 ただ就寝前は、知らないうちに舐めちゃって虫歯になりそうだから使用したことないです😂😂
- 2022.11.29
もはやこれが無いと唇が荒れた時どうすればいい!?と思うくらいリピしまくってる自分の中での最強唇角質ケアバーム!唇に付けるとザラザラしてるけど嫌なザラザラじゃないし夜寝る時に唇に塗って朝落とせばびっくりするくらいに荒れ無しの唇になるからめちゃく...
- 2023.02.23
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
Laline シュガーリップスクラブ | 2,500円 |
| 水で洗い流すと、唇がプルンプルンになってくれました! | 詳細を見る |