使い心地抜群のクリーミーなテクスチャーです♪ スキンケアをしながらメイクできるのが嬉しいポイントです! 伸びが良く、毛穴や色ムラをしっかり整えてくれます♪ 肌の負担が少なく、綺麗に仕上がるのでイチオシのファンデーションです♪
もっと見るMacchia Label薬用クリアエステヴェールのクチコミ(4ページ目)

- 2023.09.23
☑️美容液成分も多く 肌呼吸に着目しているとのことで、 軽くて薄いベールをまとったような仕上がり ☑️無臭 ☑️ナチュラルカバー (そばかす、ほくろは写真だと 消えるけど実物は少し見える) ☑️毛穴がふんわりカバーされた ☑️ほんのりトーンアップ ☑️ツヤ感がプラスされた ☑️美容成分たっぷりで メイクを落とした後もぷるぷるしっとり。 ☑️透明感が出た気がする
- 2023.08.21
カバー力がありつつも、素肌美効果も期待できるいいとこどり‼️ 美白、抗炎症成分、乾燥や小じわ、近赤外線カット、紫外線カットSPF35 PA+++ など理想を叶える5つの機能を備えたファンデーションなんです👏 サラッとしたテクスチャーで、めちゃくちゃ伸びが良かったです👍 自然と気になるシミもカバーできて、ツヤ感も透明感も◎ 美容液配合だから、メイク中もお肌がしっとりとした感じがしてました。 今回は人気の「ナチュラル」を使わせていただきましたが、ワントーン肌の色がアップして、私に丁度いい色味でした!!
- 2023.08.20
メイクしながらスキンケアができると😳 人気のマキアレイベルの薬用クリアエステヴェール✨をお試しさせて頂きました😊 シワ改善や美白ケアを同時に叶えてくれるファンデーションらしい❣️ 美容成分が62%配合されているからとても伸びが良くて軽いつけ心地😍
- 2024.10.17
美容液成分を62%配合していて、 肌への負担感がなくなめらかに伸び広がる ファンデーション❤️ ツヤもカバー力も程よい感じなので、 素肌っぽい自然な仕上がりですが、 シミやそばかすなどの気になる部分には 少量を重ね付けすれば、 カバーできて便利! 厚塗り感もなく、 メイクしていることを忘れる程に軽い使用感ですが、 SPF35、PA+++の日やけ止め効果もあり、 下地なしでも使えるので、 時短メイクにピッタリのファンデーションです❤️
- 2023.08.20
美容液成分62%が究極の素肌美を叶えてくれます🫶 使用感満足度96%と日本で唯一のクオリティ🙆♀️ 美白、抗炎症成分、乾燥や小じわ、近赤外線カット、紫外線カットSPF35 PA+++などの効果が期待出来ます🌿 伸びが良くてベタつかないし、メイクしたままお肌が呼吸できるので軽いつけ心地😌
- 2023.08.21
薬用クリアエステヴェール 肌呼吸に着目✨メイクしながらスキンケア✨ 美容成分62%配合の美容液ファンデーションです✨ プラセンタ、スクワラン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アロエ、オリーブ葉エキス等 1本で5つの機能(美白、抗炎症成分、乾燥、小じわ、近赤外線、UVカット) みずみずしいテクスチャーで軽いです✨まさに肌呼吸✨ 軽いのに程よいカバー力があるので目元のくまのコンシーラーだけで大丈夫でした✨ 美容成分たっぷり配合でしっとりなのに崩れにくかったです✨1日外出でも大丈夫でした✨ チューブタイプなので、旅行などの持ち運びに便利です✨
- 2023.08.11
メイクしながらスキンケアできるファンデーションでなんと!美容液成分62%も!!! 薬用クリアエステヴェールは、みんなの理想を叶えてくれる5つの機能を備えたファンデーションなんです🙆♀️ カバー力がちゃんとあるのに素肌感があり厚塗りにならないのがお気に入りポイントです👏
- 2024.09.17
肌呼吸に着目した、メイクしながらスキンケアできるファンデーション。カラーは5色展開で、オークルを使ってみました。 美容液ファンデというだけあってテクスチャーはなめらかで塗り心地抜群。つけ心地が軽いけど隠したい所はしっかりカバーしてくれていて、ナチュラルな美肌仕上がり🤗。 重苦しさがなく、個人的に休日でメイクするのがめんどくさいなって日にも塗りたくなるファンデでした🥳
- 2024.09.25
肌呼吸に着目したメイクしながらスキンケアの出来るファンデーションです𓂃 𓈒𓏸𑁍 美容成分62%配合 テクスチャーはクリームタイプですが大変伸びがよくカバー力がありながらも厚塗り感がない元から綺麗なお肌に見せてくれる素肌感溢れる艶肌仕上げでした𓂃 𓈒𓏸𑁍 気になるシミやお悩みをカバーしてくれながらもつけている事を忘れてしまいそうな抜け感のあるファンデーション🤍 美白・抗炎症成分・乾燥や小じわ・近赤外線カット・紫外線カットの1本5役の優れもの お色は全5色から選べご自分にぴったりなお色が選べます🤍 お色が合わなければ無料で交換して頂けるのも優しいですよね 薬用なのもうれしいですね𓂃 𓈒𓏸𑁍 マスク生活で疲れたお肌に取り入れたいと思えるファンデーションでした🤍
- 2022.01.19
美容液成分がなんと62%も含まれているMacchia Labelの薬用クリアエステヴェールファンデーションを使ってなめらか素肌感に驚きだったのでレビューします😳✨ 美白 紫外線カット(SPF35 PA+++) 抗炎症成分 近赤外線カット 乾燥小じわ悩みにと、多くの人が悩む問題に期待大ですよね✨✨ オークルの色味を付けてみて、ちょっと黄色すぎたかな?と思ったのですが、広げてみるとそんなことなく、自然な色味でカバーされている感じでした👌👌 そして厚塗り感0です。自然なベールを被せた感じが気持ちよくメイクができたところがお気に入りポイントです❤️ このファンデにお粉をはたき、マスクをつけて終日でかけてみましたが、ヨレもきにならなかったので、化粧直しをほぼ行うことがなかったのも良いですね✨
- 2022.02.18
肝斑自体は皮膚科案件なので、普段はコスメでいかに隠すか、なのだけど、ついつい厚塗りになりがち。 でも肌呼吸に着目のマキアレイベルだと、いわゆるメイクしながらスキンケア系なのでありがたい 実はずっとスキンケアの方につよいファンデというイメージだったけど、実はシミカバー的な実力もあることを今回知りました。 薄めに使えばあまりしっかりメイクしたくない時にも使えるし、使う量を普通の量にしたらきちんとメイクにもなりました
- 2023.08.13
美容液成分62% メイクしながらスキンケア💕 Macchia Label 薬用クリアエステヴェール SPF35 PA+++ 乾燥小じわケア 美白ケア 抗炎症成分 ブルーライトや、大気汚染物質からも 肌を守ってくれるそう✨ 美容液成分がなんと、68種! 5種類のコラーゲン 3種類のヒアルロン酸 プラセンタエキス ヒメフウロエキス アロエ液汁末 オリーブ葉エキス ビタミンC誘導体 カッコンエキスなどなど… 無添加✨ 合成香料不使用 石油系鉱物油不使用 タール系色素不使用 崩れない。4時間以上だった時は少しマスクついてたけど、本当付きにくいんだなって思った✨ カピカピにもならないし、Tゾーンもプライマー先に塗ってたのでテカりも、乾燥も感じなくてとても良かった✨ 自然でナチュラルな仕上がり✨ 色は5色あるので、それぞれの肌色が選べるのいいよね💕 ナチュラルは、私も使えたので良かったです✨ 色交換が可能なので、それも有難い❤️
- 2021.12.20
美容液成分62%が叶える究極の素肌美! 理想を叶える5つの機能💕 美白 抗炎症成分 乾燥や小じわ近赤外線カット 紫外線カットSPF35 PA+++ テクスチャーは美容液成分が多いので、サラッとしていてベタつきは感じられませんでした✨✨ 塗った部分との境界線が(๑꒪ㅁ꒪๑) それに加えて、カバー力もあってナチュラルな仕上がり💕
- 2022.01.26
みずみずしい美容液のようなテクスチャーで、軽い仕上がり&毛穴や色ムラを厚塗り感がなくカバーできたのが良かったです◎👌 お色はナチュラルを使用しています。私はイエベ肌ですが黄ぐすみすることなく、肌に自然になじみました💛 私の使用しての感想は肌負担なく保湿力も高めなので、夏でも乾燥しがちな肌にぴったりでした💚 美容液成分を62%配合しているのもあり、つるんとした仕上がり&メイクをしながらスキンケアできるのも嬉しかったです😊 🔶ツヤがなく粉っぽい&ファンデがうまくのらない等のお悩みがある方 🔶しっとりとした使い心地のファンデーション 🔶豊富な色展開(5色)
- 2023.07.14
気になっていた美容液ファンデーションをお試しさせていただき、その驚きの感触に、美容液ファンデーションという名前は伊達じゃないと思った瞳子です。マキアレイベルの薬用薬用クリアエステヴェールをお試しさせていただきましたが、カバー力があるのに素肌感...
- 2023.04.21
テクスチャーは緩くて瑞々しいです。 すごく伸びがいいから少量で全顔にムラなく塗布できました✨ 瑞々しくとっても滑らか♡ 着け心地が軽くて、ファンデーションを付けてること忘れるくらい🙌💕 しっとりとしたお肌で乾燥も感じませんでした。 ペタペタとする感じが全くなくてサラッとというより、ツルンッとした感じ✨ ずーっと触っていたくなるような肌表面♡ カバー力はナチュラルで毛穴は綺麗にカバーできます🌿 ほんのりとした、ツヤ感が自然にでていて透明感のある仕上がりでよかったです♪ UV効果もこれくらいの数字があれば外出程度なら十分なので肌にも負担なくオススメです👍💕
- 2022.04.11
薬用クリアエステヴェールは、メイクしながらスキンケアが叶う肌呼吸に着目したファンデ! もう本当つけ心地が軽くて、スキンケアの延長で使えるくらい 素肌感残しつつ、全体的にカバー! 見た目もつけ心地もナチュラルで素肌美ってかんじ 何より、肌への負担の少なさ、カバーはするのにナチュラルな点は本当素晴らしくて、、、
- 2023.04.21
つけている間スキンケアしつづける美容液成分62%※配合の美容液ファンデーションです🥰 嬉しい5つの機能があって、シミ※、乾燥小じわ※、UVカット、近赤外線カット、抗炎症成分配合。抗シワ試験済み※ テクスチャーはみずみずしくのび広がり、肌への負担も少なく、しっとりとしたつけ心地でした💗 とても自然で、ファンデーションをつけているのを忘れちゃう位軽い😳 でも気になっていた毛穴や色むらをカバーしてくれて、更にマスクにも付きにくいのが良かったです☺️ ファンデののりに困っている方や、日中の乾燥を感じる方におすすめしたい美容液ファンデーションです😊💕
- 2022.12.18
ベースメイク・1つで複数の役割のあるものを活用・マスクメイクを意識しつつなるべく崩れにくく小さめサイズのものを・ノーズシャドウはKATEの眉パウダーを活用フェイスラインは旅行中はカット(ブラシ付きのシェーディングを持ってないため)・さらに減らしたい場合はチークを除外 アイメイク・捨て色ないアイシャドウパレットが便利ブラシ不要なものが◎・さらに減らしたい場合は黒マスカラを除外・普段裸眼なのでカラコンは1日外出する時や写真をたくさん撮る日分もっていきます 個人的に旅行中も満足できるセットはこんな感じです💭手のひらサイズのポーチに余裕で収まります!
- 2022.09.24
マキアレイベル薬用クリアエステヴェール《医薬部外品》内容量25mlカラー:タンオークルメイクしながらスキンケア❗️美容液成分62%が究極の素肌美を叶える美容液ファンデーションです。☝️こんな方にオススメ✔︎肌悩みを自然にカバーしたい✔︎メイク...
- 2021.12.25
美容液成分62%配合※の美容液ファンデーション✨ つけている日中もスキンケアができる( ∩¨∩ )🫧 5種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸配合で、つけている間もしっかりとお肌を保湿できます👱🏻♀️ なんと、美容液成分68種が凝縮して配合されているそう🪺ˊ˗ SPF35 / PA++++なので、これからの季節にもピッタリですね☺️🌸 私は、化粧下地をつけた後に使用しているんだけどとても心地良いつけ心地でお気に入りですꈍᴗꈍ 少量でスルスルとのびてくれます◎程よいツヤ感がありナチュラルな仕上がりに✨ ベタつきや厚塗り感がないのも嬉しい(*´ᵕ`*)🫶🏻 マスクにもつきにくかったです𖤐 ⋆︎*
- 2023.02.25
『MACCHIALABEL/CLEARESTHEVEIL』◆メイクしながらスキンケア!美容液成分62%配合の美容液ファンデーション◇カラー展開◇ピンクナチュラル❤︎ライトナチュラル(今回お試しさせていただいたカラー)ナチュラルオークルタン...
- 2022.04.18
とっても軽いつけ心地 伸びて柔らかいテクスチャー 肌馴染みもいいし、 68種の凝縮美容成分が たっぷり入っているから しっとり潤いツヤもでる✨ 毛穴もしっかりカバー‼️ 厚ぼったいのが ニガテなんだけど、 これは肌呼吸ができてる感じ💕
- 2023.05.19
1本で5役🍀シミ※1・UVカット(SPF35/PA+++)・抗炎症成分・乾燥小じわ※2・近赤外線カットもある多機能なファンデ💋 スーッと伸びて、厚塗り感もないです!カバー力もあるのにナチュラルな仕上がりに🥰 乾燥小ジワが気になっていたので、メイクをしながらスキンケアも一緒にできるなんて嬉しいです🙌💕
- 2023.02.21
⌘薬用クリアエステヴェール使用したカラーはオークルとなります黄味のある肌色の方におすすめです💛💭美容液が62%含まれていてメイクしながらスキンケアが叶います無添加にもこだわり潤いは勿論、「ヒートショックプロテイン」「幹細胞」「糖化」などエイジ...
- 2021.12.21
とっても伸びのいいテクスチャで スパチュラとの相性もよかった! 薄づきのようでしっかりカバーして でもナチュラルな仕上がりだから 元々肌が綺麗なんですよ😍感がすごい! 25mlで小さいかな?と思ったけど 伸びがいいし(1回の使用適量はあずき大) 結構長く使えそうな感じもするよ🙆♀️ 日中乾燥も気にならなくて さすがの美容液ファンデって思った🙃 近赤外線はUVよりも肌の奥深くまで 届きシワやたるみの原因になるらしい。 でも、ある一定の時間や量、強さで 照射すると細胞を活性化させて コラーゲンを作り出す手助けをしてくれる ということで美容機器に使われるとのこと。
- 2023.11.11
こちらのファンデの特徴はなんと言っても軽い着け心地と美容液成分62%配合が叶える高い保湿力🌸 リキッドファンデを塗った時の重さやつっぱり感が一切なしで1日中楽につけていられる点が嬉しい❤️ また実際に使ってみて驚いたのはツヤ感! さっと塗っただけでCゾーンがキレイにつやんとしたのは驚き❣️ カバー力が高いわけではないのですが、ツヤ感でお肌の粗を飛ばしてくれる感じで🥺✨ ある程度のきちんと感もあるので、私は仕事の日に使うことが多くなりそうです😊💐
- 2023.01.26
🍀美容液成分62%(精製水ふくむ)配合 ・5種のコラーゲン(保湿) ・3種のヒアルロン酸(保水力) ・美白有効成分プラセンタエキス(シミを抑制) ・アロエ液汁末、オリーブ葉エキス、 カッコンエキスなど(保湿サポート成分) ✔シミ (メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) ✔乾燥、小じわ (乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み) ✔UVカット ✔抗炎症成分 ✔近赤外線カット ・大小の微粒子パウダー (酸化亜鉛、酸化チタン) ・平板パウダー (タルク、セリサイト)
- 2023.03.30
なんと言っても美容液成分が62%配合されているスキンケアのようなファンデーション✨美容液成分は68種類も凝縮されているのだそう♡ 3種類のパウダー配合で光を乱反射し、透明感のある仕上がりに🎶 肌に負担の少ない通気性、肌呼吸のできるファンデーション✨ 乾燥や小ジワ、シミ、ソバカスなどもケアしてくれる医薬部外品🙌 軽いツヤのある仕上がりで、私はパウダーを重ねてセミマットに仕上げてます。 透明感があり、夕方まで色グスミも無くキレイ✨ 薄いシミや毛穴は綺麗にカバーしてくれます🎶 ナチュラルにキレイ♡なので好きな仕上がりです💕 乾燥する季節こそスキンケアできるファンデーションは頼れるアイテムです👌
- 2021.12.23
柔らかくなめらかなテクスチャで、スルスルと美容液感覚で塗ることができる。 薄づきで艶肌な仕上がりなのに、程よいカバー力もあり、透明感があり、均等な印象の肌に♩ 気になる部分はカバーしつつ、ナチュラルに仕上がるのがお気に入り♡ お安くはありませんが伸びが良いので少量でよく、コスパは悪くないかもしれません! 5色展開なので、自分の肌に合うカラーが見つかるはず!
- 2023.01.23
\メイクしながらスキンケア✨/MACCHIALABEL薬用クリアエステヴェール★♡マキアレイベルの美容液ファンデーション✨メイクしながらスキンケアが叶う、夢のようなファンデーションです🤗肌呼吸に着目し、美容液成分が62%も配合😳しかも、・美白...
- 2022.02.24
滑らかに伸びるテクスチャーで、みずみずしい仕上がりに。カバー力もあるけどツヤっとした透明感も残せたよ💞 本当に肌呼吸も出来てる感じで、 美容液ファンデーションだから、 メイクを落としても乾燥は気にならなかった🙆 SPF35 PA+++あるから日焼け止め効果も十分👌 保湿力も◎お肌に負担なくナチュラルにカバーしてくれるから日常使い、しっかりメイクにも使えそう〜♬
- 2023.07.12
なんてったって'美容液'ファンデーション‼︎ 付け心地は軽くって、何もぬってないみたい👀 肌荒れ気味で隠したいところがいっぱい💦 な、お肌でも薄づきながらしっかりカバーしてツヤも出してくれます◎ 時間が経ってもくすみが気にならなくて、長時間サラサラなのも良い✨✨ 『神』ファンデと呼ばれているのも納得‼︎
- 2022.02.24
クリームのようになめらかで、美容液ファンデーションと言うだけあってみずみずしい使用感 肌負担も少なく、適度にカバーもしつつナチュラルな仕上がり そしてツヤのある仕上がりで、肌に血色感が出てパッと明るくなって透明感がでるので良いです 薄づきでベールをまとったような感じに仕上がるのでそこまで気になりませんでした そして時間がたっても黄ぐすみせず、崩れも気にならず過ごせました このあとにルースパウダーをふわりとのせたり、サラッとべたつかないのでツヤ肌に仕上げたいときはそのままと、その時のなりたい肌にあわせて使っています 少量でのびるので、1本で3〜4ヶ月持つコスパの良さも魅力的です
- 2023.05.26
アットコスメストアでお店の人に捕まり(笑)猛烈にオススメされたのが、このマキアレイベルの薬用クリアエステヴェールアットコスメのランキングでも人気のリキッドファンデです。ごり押しで買ってしまったけど、結果良かった!美容液ファンデとの名前で有名な...
- 2020.05.29
若い時は厚塗り要らずだったのでこの素肌感が好きでもう二十歳前後からずっと愛用していたこちら クリアエステヴェール 今は年齢肌になり小じわやシミ、ニキビ跡やら色々問題を抱える歳になりましたが、厚塗り感がなく小じわに入りにくいし、乾燥しにくいし改めていい商品だと実感しました 自然なツヤや素肌感が好きな方にはとってもオススメです
- 2022.03.12
マキアレイベル美容液ファンデーション🧏🏻♀️✨時短でクッションファンデは使っているけどちゃんとしたい時用のリキッドファンデ🔥🔥美容液ファンデーションていうくらい着け心地は重くなく少量でかなり伸びる!そしてカバー力もあるし自然なトーンアップも...
- 2021.06.20
簡単にナチュラル肌が作れるスキンケアファンデーション‼️オフ後のつるんと肌が嬉しい💕《 薬用クリアエステヴェール 》肌呼吸に着目したファンデーション✨メイクしながらスキンケアでき、なんと美容液成分62%も含まれているそうです‼️【嬉しい5つの...
- 2022.02.24
薬用クリアエステヴェールは、ファンデーションでありながら、なんと医薬部外品。有効成分として、・プラセンタエキス(1)→美白*ケア・グリチルレチン酸ステアリル→肌の炎症を防ぐケアさらに抗シワ試験済みで乾燥による小じわも目立たなくしてくれるんだと...
- 2023.01.25
ファンデーションでありながら、美容液成分62%で構成されていて、医薬部外品。 メイクしながらスキンケアの役割を担うのはとても魅力的なポイントです! 美白有効成分プラセンタエキス、抗炎症成分にグリチルレチン酸ステアリルを配合。 UV機能もあり、乾燥小じわの効能評価試験済みなど、とても多機能! テクスチャーは乳液のようなライトな感触。少量でとても伸びが良いです。 仕上がりは、一度塗りしかしていないけれど、しっかりの毛穴の凹凸や小じわもカバーし、キレイに素肌がトーンアップ。 カバー力がきちんとあるのにとても薄づきで、塗ったことを忘れてしまうかのよう。 私の1番気に入ったポイントは、塗った後さらっとしている点。 フェイスパウダー不要で、このファンデーション1本でベースメイクが完結できました。 塗布の方法は単純に指でなじませていっただけなので、テクニックレスで、そもそもの素肌がきれいかのような仕上がりになるのがとても良いです!
- 2023.03.28
成分の62%が美容液成分なので塗った瞬間から自然なツヤ感が出てくれて、長時間メイクするような日でも安心して使えるんです。 3種類のパウダーがシミ・シワ・毛穴とかを光の乱反射で目立たなくしてくれることで厚塗り感もなく、ファンデ特有の肌呼吸ができていないような感覚とか塗ってます!感とかも全くないからナチュラルメイクの日とかでも使いやすい🍀 このファンデーションにはシミ・乾燥小じわのケア UVカット効果(SPF35/PA+++) 近赤外線カット効果 抗炎症成分配合と、ファンデとは思えないほど多機能な優秀ファンデ。。。!
- 2023.05.25
スキンケア成分たっぷりのファンデーション! 美白、抗炎症成分、乾燥や小じわ、近赤外線カット、紫外線カットSPF35 PA+++など5つの機能を備えた日本で唯一のファンデーションなんだとか😚✨ 伸びがよくて少量で全顔いけちゃう!! 重たいファンデって苦手なんだけどこちらはちょうど良い!! ナチュラルな着け心地でカバー力もあってツヤっぽさもある❤️ 夜までメイク直しせずにいてもいつもよりくすまない感じがしました☺️ 乾燥したりもなかったです!
- 2022.09.17
美容液成分62%配合でメイク中もスキンケアしながら使える美容液ファンデーション 自然に肌に馴染み程よいカバー力で良い意味で素肌感がありました😊 ややゆるめの軽いテクスチャーで肌に乗せても重くならずに厚塗り感を感じません🙌 肌に負担がかかるメイク粉体を大幅に削減し使用するオイルも通気性揮発性のある物を使用されています👏 紫外線だけではなく大気汚染物質や近赤外線からもお肌を守ってくれるので肌に負担をかけたくないけどメイクはちゃんとしたい時にピッタリなファンデーションだと思いました☺️
- 2023.04.20
٭over35の方へ💁♀️@macchialabelマキアレイベル薬用クリアエステヴェール美容液ファンデーション25ml¥4,294SPF35PA+++口コミでよく見るマキアレイベルの美容液ファンデーション。ずっっっっと気になってて、初めて...
- 2022.02.20
伸びがよくてぴたっと肌になじみ、厚ぼったくならないカバー力なのに薄づきでナチュラルに仕上がります。 色も自分の肌にピッタリだったようで、一瞬塗ってたっけ?となるくらい自然です。 あと塗っている間の肌の息苦しさというか閉塞感を感じさせません。 むしろ塗っているのを忘れるくらい。 スキンケアしてから塗りましたが、むしろこのファンデーション塗った方がお肌しっとり。 しっとりだけどペタペタしないのでお粉はたかなくてもいけます。 ただ、そのままだとマスクについてしまうので、予防的な意味ではフェイスパウダーで仕上げた方がいいかもしれません。 マスクについてしまって崩れても、崩れ方が汚くない上に毛穴落ちがほとんどなかったので、お直しが楽でした。 ファンデーションを塗っているというよりは、あまりの自然さ、楽さに色つき下地を塗っている感覚でした。
- 2022.09.23
美容液成分が62%ということで、肌に良くないはずがない!w 1本5役シミ対策、UVカット、肌荒れ防止乾燥小じわ、近赤外線カットそして医薬部外品! カバー力はあまりないものの、トーンアップし、光の効果でふわっとシミを飛ばしてくれる感じ SPF35 PA+++あるので、これ1本でさらっと仕上げても、下地替わりに使っても良いかと◎ カバー力が足りない方は下地にカバー力がある物を+してみたらよいと思います! 伸びが良く、薄付きで素の肌が綺麗な人?!っと錯覚させてくれるそんなファンデでした♥
- 2023.05.26
美容液成分62%配合でメイクしながらスキンケアが叶います! さらに美白、抗炎症成分、乾燥や小じわ、近赤外線カット、紫外線カットSPF35 PA+++の5つの機能がこれ一つでOK。 チューブタイプのパッケージ。 なめらかなテクスチャーです。 少量でも伸びが良く、程よくツヤッとした仕上がり。 うすいしみやくすみなどはコンシーラーなしでもメイクアップ効果で目立ちにくくしてくれます。 薬用クリアエステヴェールはこれ一つでカバー力が十分あるのに厚塗り感のないナチュラルな仕上がりになってくれるのが良い! 指で塗ってもパフなどを使っても綺麗に仕上げやすくテクニックいらずなのも嬉しい。 カラーバリエーションが多く、自分の肌にあって色を選びやすいのも助かります。 肌への負担が少ないので毎日使いやすいです!
- 2022.12.11
こんにちは😃今回のRAXY(楽天のマイリトルボックス笑)に入っていたマキアレイベル薬用クリアエステヴェール美容液ファンデーションSPF35PA+++(ライトナチュラル)コレけっこう話題のファンデらしいですね💦(知らなかった🤔)マキアレイベルっ...
- 2019.07.11
美容液成分が62%も配合された、スキンケアのような美容液ファンデ! 美容成分を68種類も凝縮しており、自然な艶感と厚塗り感のないナチュラルなカバー力で、メイクしている間もしっとりとしたお肌で乾燥しませんでした✨ テクスチャは柔らかめで、サラッとしていて伸びが良く、お肌に馴染みやすかったです。 薬用クリアエステヴェールは薄付きでふんわり毛穴の凹凸をカバーして自然な艶感に。 乾燥を感じないのにベタ付いたり、小鼻にファンデが溜まったりすることもなく、使用感が本当に良かったです。 3種類のパウダーが光を乱反射することによってくすみを自然にカバーし、お肌をぱっと明るく見せてシミや小ジワ、毛穴も目立たない仕上がりにしてくれるところもとても良かった! 素肌のような自然な仕上がりで、SPF35 PA+++で紫外線カット効果や抗炎症成分も配合された医薬部外品。
- 2023.03.30
商品詳細情報Macchia Label 薬用クリアエステヴェール
- SPF35・PA+++ (1) 若見えパウダーで黄ぐすみ・小じわ・毛穴を自然にカバー 高いソフトフォーカス効果のパウダーが、黄ぐすみをしっかりカバーし、メリハリのある顔立ちに。肌なじみがよく柔軟性のあるパウダーが、小じわや毛穴で目立つ肌の凹凸を補正、なめらかな質感を一日中キープ。 (2) 美容液成分が68種配合で叶う、“ながら”スキンケア ダメージを受けたタンパク質修復「HSP(ヒートショックプロテイン)」、ターンオーバー正常化「幹細胞ケア」、黄ぐすみケア「糖化ケア」のトリプル成分!カプセル化された保湿成分が時間差で溶け出し、メイク中も潤いが浸透、ハリのある若々しい素肌を育みます。 (3) 現代ならではの老化原因からも素肌をしっかり守る ブルーライト、紫外線よりも肌奥まで届き、シワ・たるみなど深刻な老化を引き起こすといわれる近赤外線もブロック。さらに大気汚染物質など、ストレス環境に対応。 ※合成香料・石油系鉱物油・タール系色素は無添加。
- JIMOS(ジモス)
- 2016/9/1(最新発売日: 2018/5/1)
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第4位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 2,992円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第15位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る |