この値段にまず驚き!👀めっちゃ、まつ毛も上にあがって…キープ!泣いてもにじまないのがgood👍涙もろい私には、ありがたい…小さめで持ち運びにも便利👏
- 2017.12.20
■キャンメイクフレアリングカールマスカラ〜ボリュームプラス〜01ショコラブラックキャンメイクから新発売のマスカラをプラザにて購入してきました〜😍🍒キャンメイクのマスカラ買うのは初めてなんですが、こちらは繊維入りなので伸びます👀❣️❣️茶色の液と黒の繊維のためぱっちりしたおめめになるけど優しい印象になるそうです😊😊☁︎繊維ボリューム☁︎カールキープ&カールアップ☁︎ウォータープルーフ☁︎美容液成分配合☁︎まつげの負担を軽減(ウォータープルーフだけどオイルクレンジングで落としやすい)こんなにもいいとこどりです😭😭💗値段も650円なのでお試ししやすいと思います😆💕...
- 2017.09.10
目元がきつくなりすぎず、それでいてふんわりしすぎない、絶妙な色味(こげ茶に近いかな?)です(^_^)まつげ1本1本を長く見せてくれ、ナチュラルで繊細に仕上がります。ボリュームはあまり出ないので、ナチュラルメイクや、オフィスメイクなどにぴったりだと思います。また、上下まつげにたっぷり付けていますが、夜になってもパンダ目にならずにじみにくいのも嬉しいです。それでも、メイク落としで簡単に落とせるので本当に優秀(^O^)!今まで使ったマスカラの中で1番良く、お気に入りでこれは2本目です♪#マスカラ#キャンメイク#ナチュラルメイク
- 2017.11.08
キャンメイクフレアリングカールマスカラ~ボリュームプラス~01プチプラ人気マスカラ購入💓ショコラブラックなので、きつくなり過ぎずナチュラルに盛れます☆°。ボリュームプラスですがバサバサって感じではないので、ケバくはならないです🙆♀️繊維入りなのでまつ毛の存在感増します〜!私はマスカラ下地なしだと夜までカールキープできなかったです😣キャンメイクお値段は◎だけど、プチプラマスカラではやっぱりマジョマジョが1番好きです🤔
- 2019.02.06
今日は、とても、良い天気ですね☀️昨日は、お買い物dayだったんだけどね💕途中、通り雨が、強くて、途中で雨宿りしたょ💧さてさて#ストックコスメや、#一軍コスメ達の#マスカラ✨になります(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜やっぱりね、使ってみて、良い悪い?自分に、合う、合わない、が出てくるからね💧お気に入りと、お蔵入りのマスカラちゃん達がいますマスカラ類かなꉂ(,,´ლ`,,)<ब<बマスカラ下地も、映ってるし、マツイク三姉妹も✨#マツイク、、、💧私共のまつ毛が余程薄過ぎなのかどれも、、、まだ、、、ダメ🙅でめげずに、も少し、継続してみますね(*˘︶˘*).。.:*♡ちなみに、マスカラゎ、超!
- 2020.06.17
るうです!一応jkでございまする。ということで、今回はこれからの春の季節にピッタリなピンクブラウンメイク🌸やってみました!※初投稿なので見にくい部分のありますがご了承くださいませ(๑>•̀๑)テヘペロ❁❁❁使用コスメ↓↓↓AエクセルリアルクローズシャドウCS03(ローズピンヒール)くすみピンク系で可愛いです!✨とっても塗りやすいテクスチャーです!あ!あと、写真に書き忘れちゃったんですけどaとbも涙袋にうすーく塗ってます!本当に申し訳ございません🙇♀️🙇♀️Bキャンメイクパーフェクトマルチアイズ06...
- 2020.03.12
今回は購入品をご紹介します.。*゚+◎サボリーノ朝用マスクレモンピールの香り◎ハトムギ化粧水◎オペラリップティント05コーラルピンク◎キャンメイクフレアリングカールマスカラ◎ベイビッシュホワイトマスクオペラのリップティントは2本目のリピ買いになります。大好きなリップの1つです😊ただ、このまま塗っちゃうと時々荒れちゃう事もあるので、いつも保湿系のリップを塗ってからこのリップティントを塗ってます💦キャンメイクのマスカラとベイビッシュのホワイトマスクは使ってみてからまたレビューしたいと思います.。゚+それでは(*˙︶˙*)ノ゙
- 2018.08.09
使ったらレポします!購入品です💕💗✂キリトリセン✂今日は七夕🎋ですね💕みなさんお願い事はなんですか??
- 2018.07.07
プチプラマスカラばっかりの私が持っているマスカラ集めました!①canmakeフレアリングカールマスカラお値段が650円で、高校生の頃に初めて買ったマスカラです🙌一番使いやすかった気がします!コームを使わなくてもダマにならなくて、よかったです🙆♀️②canmakeクイックラッシュカーラーロング私はコームもないと上手く使えなかったです。でもロングタイプだから伸びてる感じはとてもしたし、カール持ちの良さやヨレ等がないところが好きでした💕③ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンスとフィルムこの日に初めて開けて、使ったのですが、液のつきがめちゃくちゃ悪くて乾いてました…🥺なんで!?
- 2020.12.09
🎄クリスマスデートメイク🎄こんにちわ、りん。です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧もうすぐクリスマスが近づいてきましたね、、、私は友達と予定が合わなくて遊べないんですが彼氏さんとデートする方もいらっしゃるかと、!!✨なので、私だったらこういうメイクをしたい!と言うので作りました👍あ、最後に少し私的なお知らせがあるので読んでくださると嬉しいです😣全部書くと長くなっちゃうのでアイメイク以外簡潔にかきます😓では、すたーと!🏃🏻💨👼ベースメイク①KissマットシフォンUVホワイトニングベースN顔にてんてんと置いていきスポンジで伸ばします②ザセムチップコンシーラーくまをなくします👊水を含ませたスポンジでぽんぽん...
- 2019.12.21
キャンメイクフレアリングカールマスカラ01大好きすぎるマスカラのひとつ黒でも茶色でもないこの絶妙なカラーとくるんとカールキープしてくれてナチュラルに見せてくれるこのマスカラは私の中で殿堂入りしてます!なのでもちろんストックもしてます♡#キャンメイク#今日のキャンメイク#フレアリングカールマスカラ
- 2018.09.17
最近紹介している方が多いので「安いから失敗してもいいや」くらいの気持ちで買いました(笑)黒い繊維と茶色の液で、自然で綺麗に伸びます✨結構睫毛が下がりやすいのですが、カールキープ力も凄くてびっくりしました!ボリュームはあまり出ませんが、長さ重視してる方にはオススメです🙆綺麗でナチュラルな睫毛になるので買ってみて正解でした💓#キャンメイク
- 2017.09.23
今回は誰得…かはさて置き、最近の毎日メイクを紹介していこうと思います!ちな、2枚目が完成系になります。(画質悪くてすみません(˟꒳˟))カラコンは気分によって変えますが、今回使用したのはアイクローゼットワンデースウィートシリーズコーラルです。【ベース】スキンケアをした後、化粧下地としても使えるパラソーラの日焼け止めを塗ります(面倒くさがりなうちはコレ1本で下地と日焼け止めを終わりにします笑)。この時、多めに出し、残ったやつは首や腕等に塗ります。その後、気になる部分(うちの場合はくま)をコンシーラーで消していきます。そして顔と首にすっぴんパウダーをします。
- 2019.09.21
こんにちわ!今回は前回と同じ時に購入したCANMAKEを紹介していきます👏前からダイソーのマスカラを使っていたのでしっかりとしたブランドの物が欲しいなとは思っていましたが買わずに過ごしてきました。ですがこの商品が急上昇にランクインしてたので購入しました✨それではレビューしていきます👇👇☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆まず色味について!私は今まで黒しか使ってきていませんでしたが、茶色を使ってみたいと思っていました。でも、茶色は思ったより茶色くて垢抜けたいのにこれは茶色過ぎて嫌だなと思っていたらこの色がベストすぎて叫びました🤧程よい茶色具合でperfect✨...
- 2020.07.14
あやおと申しまする。🥀※今回が初の投稿になります。拙い点があるかもしれませんがご了承下さい。こんにちは、あやおです。今回は、CANMAKE様のパーフェクトスタイリストアイズ14番とパーフェクトマルチアイズ01番を使ったアイメイクをご紹介させていただきます。では、れっつらごー#1まず、アイホール全体に14番の薄ピンクを指で塗ってゆきます(指で塗るとチップやブラシより発色が良いです)#214番から濃いピンクと赤をチップに取り、目尻にガッ!っと塗って、中心に向けてぼかしてゆきます。(目尻は濃いめに塗るとおけまるです)#314番の薄ピンクをチップに取り、涙袋にオラァ!と入れてゆきます。
- 2019.03.31
-♡-【CANMAKE】-♡-フレアリングガールマスカラ650+税🍬.。。.🍬【全1種類】01ショコラブラック【スペック】💧ウォータープルーフ👀美容液成分配合【メーカーサイトの抜粋】♥ロング&カールキープで大人レディな目元に♥『茶の液』➕『黒の繊維』で自然にロング!・・・・・ファシオのマスカラが時間が経つとほっぺにダマがポロポロと落ちてきたのでとりあえず新しいマスカラ欲しいけどお金ない…そんな時にかいました🛍これはたまに繊維が落ちるくらいだからほっぺに落ちてても目立たないので許容範囲😏👍この値段でいい働きをしてくれます!🍬.。。.🍬🙆♀️いい所🙆♀️・安い・パケがかわいい...
- 2018.09.06
♡毎日メイク~アイメイク編(ブラウン系)~♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16(画像2枚目の①、②とかはアイシャドーの裏に書いてあるA、Bを順番に①、②としました)ラブライナーダークブラウンキャンメイクフレアリングカールマスカラ01ショコラブラックアイシャドーの塗り方としては画像2枚目の通りです本当は目を公開しよう!と決めたんですけど、他の方のように上手くこう…出来なくて…諦めました…代わりに字を公開しました笑…すみません…😞涙袋に使うような⑤のカラーは調節が難しくてあまり使っていませんあの、ギラギラ感が私はちょっと苦手…です結構ナチュラルです…代わりにリップに時間をかけています...
- 2017.12.03
⚠️目のアップあります🙏⚠️↓↓↓因みにですが、私の目の問題点✋①一重②小さい③まつ毛は多いが、直毛、ビューラーしても持ち上がらない😭④蒙古襞がある⑤赤系のメイクすると腫れてるかのようになるなどなど、、、、(泣)だからLIPPSで可愛いメイク法があってもできない!!!私の理想の目の形は1枚目の画像の左上なので、そんな目に似合うメイク法ばかりを調べて、あー、できねぇな〜と諦める毎日です_(:3」∠)_そんな私も一時期はアイプチしたりなんだリで足掻いていたのですか、アイプチではやはり本物の二重と違い違和感あるし、面倒臭いし、皮膚も伸びるしで辞めました(´•౪•`)...
- 2018.12.23
キャンメイクフレアリングマスカラボリュームプラス〜01使い切りコスメ急な泊まりの時にとりあえずで購入しましたが、よかったです🎵色はダークブラウン、繊維が入っているのでちゃんと伸びます。今のところリピは考えていませんが、値段もクオリティも悪くないので緊急時があれば選んでしまうかも…
- 2018.06.13
最近のお気に入りマスカラ!ヒロインメイクはなんといってもパンダ目になったりしないしカールも良き👌💕色はブラックしか持ってないから今度ブラウンゲットしよっと⭐⭐キャンメイクのは色味が好きで使ってる!!持ち運びにもいいサイズ👌👌他のマスカラとかも気になるからオススメのあったら教えて欲しいです😊😊
- 2017.06.09
今日のメイク。#オレンジメイク**エチュードハウスのアイシャドウ初めて勝ったけどすごく可愛くてまた買う予定!ティントも可愛くて他の色も探し中、、色はアイシャドウ☺︎lookatmyeyesjewelのOR203☺︎lookatmyeyescafeのOR204ティント☺︎ディアダーリンウォータージェルティントOR206☺︎ディアダーリンソーダティントPK003*キャンメイクのマスカラはアカリンおすすめのやつ、やっと買えた◎ナチュラルで可愛いし、カールも落ちないのにコスパ最高!☺︎キャンメイクフレアリングカールマスカラ01**髪の毛のボサボサ半端ない〜笑#ヒナノメイク#エチュードハウス...
- 2018.04.03
今回は絶対的リピ買い商品、マスカラ編を紹介したいと思います!▶▶キャンメイクフレアリングカールマスカラ01ロングのほうです!色はショコラブラウンで可愛い色です💕私、最近ビューラーをしないんですけど久しぶりにビューラーでまつ毛をあげてからこのマスカラを使ったんです。そしたら!なんと!時間が経ってもまつ毛は落ちてきませんでした!☞カールキープもしてくれます😆💞しかも!☞めちゃくちゃ伸びます‼️値段も650円ととても安いです!ぜひぜひ、試してみてください🤩
- 2018.05.06
最近ハマってるナチュラル(?)だけどキラキラなメイクを紹介します👀アイメイク練習中です🙇🏻♂️1月で廃盤になってしまう、だいすきなKATEのメタルグラマーアイズを使います。このシャドウは5色ともラメがたくさん入っててすごいキラキラで綺麗です✨✨①赤丸のカラーを瞼全体にブラシでのせます。②二重幅に青丸のカラーを細いブラシでのせます。オレンジ寄りのブラウンなので濃くのせても綺麗に馴染みます。③紫丸のカラーを、目頭、目尻3分の1にのせて中央に向かってぼかします。④緑丸のカラーを下まぶたにのせます。(このカラーはラメ感が強いので濃くなり過ぎないように注意です⚠️)⭐️のカラーはゴールドのラメです。
- 2019.01.18
今回は最近のお気に入りを紹介します😁💓わかりやすいようにフィルターはかけてません🙅♀️(なんか手の色死んでるww▶▶セザンヌナチュラルチークNマット101¥360ラメもパールも一切なく使いやすいですカラーで、何よりめちゃくちゃ安い❗️▶▶セザンヌ極細アイライナーR10ブラック¥580めっちゃ書きやすくてパキッとした黒👍乾くのに時間が必要かな🤔これもまた安い😬▶▶キャンメイクフレアリングカールマスカラ01ショコラブラウン¥650ロングタイプ🤩めっちゃ伸びるし目をかいたりしても落ちたりしない😲です👌これも安い👀✨こんな感じデース💞これはどんなメイクにも欠かせませんっ😂ぜひ買ってみてください🤗...
- 2018.03.31
⚠2枚目に目の画像があります『CANMAKE』フレアリングカールマスカラ/01ショコラブラック1枚目の画像パッケージが剥げててごめんなさい💧最近のお気に入りのマスカラです✨カールがしっかりキープされて、セパレートに仕上がります!ボリュームはでないのですが伸びます!ボリュームが好きな方はボリュームプラスの方を使ってみてください☺色は茶色の液に黒の繊維が入っているので自然な色でとても使いやすいです✨仕上がりが自然になるのでナチュラルメイクに合うと思います💕オフはウォータープルーフでお湯落ちじゃないのでクレンジングが必要になります💧画像が鮮明じゃなくてごめんなさい💧使ってみてください~!!
- 2019.02.02
フレアリングカールマスカラです💗茶色の液に黒の繊維が入ってるので(3枚目)ちょうどいいかわいい目元がつくれていい感じです👁✨カールがすごい持ちます!さすがクイックラッシュカーラーを出したCANMAKEさんだなって感じです😊でもダマが割と気になったのでまつ毛の先端にだけ少し乗せるように塗ってます!#CANMAKE#プチプラコスメ
- 2018.02.05
【アイメイク】・MISSHAtripleshadowNo.14:デューイアプリコット・KATEダブルラインエキスパート・エテュセラッシュバージョンアップ・CANMAKEフレアリングカールマスカラ・K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPアイシャドウの塗り方は画像の通りです!!今回ダブルラインエキスパートは二重幅の強調、涙袋の影の2つに使いました!初投稿につきゴタゴタなのは許してください🙌🏻#メイク写真#MISSHA#KATE#CANMAKE#エテュセ#アイメイク#はじめての投稿
- 2019.02.12
これも今日買って早速付けちゃいました!!ほかの方の投稿にもありますがこれは優秀です!!笑私はまだメイク初心者なのでランキングをみて買ったのですが、やはり天下のキャンメイク😆✨私はもともと目の印象が強くて極太マスカラとか使うと厚化粧感がでてしまうんですが…これは茶色と黒の間って感じですごい自然なまつ毛に見えます!!茶色って言うと黒髪の人とか「浮いちゃうかも」と思われるかもしれないですが、これは液が茶色で繊維が黒なので付けてみると全然浮かないです👐✨少しマイナスなところはすごいまつ毛が長くなるとかカールするとかではないので、最初にマスカラ下地とか付けるといいとおもいます💦😥...
- 2017.08.27
私の抜け感アイメイク(奥二重)使うものはキャンメイクフレアリングカールマスカラキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04Popteen付録ダイソービューラー①パーフェクトマルチアイズの裏表記どうりに塗布して行きます左上右上左下の順につけていきます右上の色は下まぶた全体に広げ左下の色を下まぶた目尻側に入れます②Popteen付録の右上の白いキラキラをまぶた中央と涙袋に入れます③ビューラーでまつ毛を3回に分けてあげます(根元中央毛先)④マスカラを根元からしっかりつけます完成!!!!!!私は幅広め奥二重なので二重幅を少しでも広く見せるためアイラインはひきません。
- 2019.01.05
カラー01 ショコラブラックとにかく色が絶妙!画像ではわかりにくいですが、真っ黒ではなく濃い茶色。でも茶色には見えないから自まつ毛に自然に馴染みます!黒のマスカラだと目がキツイ印象になりがち…でも、茶のマスカラだと目元が寂しくる…という方にもおすすめです!!繊維がたっぷり入っているから塗るときはシャッシャッと塗るよりは、ゆっくり丁寧に塗ったほうが綺麗にセパレートできます♬箱に書いてあるとおり、ジグザグ動かさず、まつげの根本からスーッと丁寧に上げながら伸ばすのが一番ベスト!!落ちにくいのにクレンジングで落とせるところも◎。私はこの色に惚れたので、リピします♡
- 2019.01.28
キャンメイクフレアリングカールマスカラ<マスカラ>¥650まずなんと言っても安い!学生にはすごく嬉しい🙌💕しかも、色がチョコレート🍫みたいで可愛すぎる😻😻まつ毛が綺麗にスっと伸びて、ナチュラルでホントに可愛い😳💗今日買ったばかりなので、今度1日付けてみての感想をまた書こうと思います🌻4枚目の目のアップにご注意!⚠️
- 2017.12.25
写真にもある通り私のまつげは何もしないと...だかしかーし!私だって可愛いくなりたい!お金の無い私がたどり着いたキャンメイク様様いつもお世話になっております。まぁー置いといて、透明のマスカラ下地→繊維たっぷりのマスカラ→ぱっちりおめめの完成!友達にも"目大きくなった?""なんか変わったね"った褒めてもらうことが出来ました💮皆さんも是非やってみてください!#二重メイク#はじめての投稿
- 2018.12.29
🌸CANMAKEフレアリングカールマスカラ01🌸このマスカラは黒と茶色のちょうど中間で、真っ黒ではないのでナチュラルかつかわいく伸びます!!また、中に繊維が少し入っているので、けっこう伸びます💓(手が汚くてすいません💦💦)
- 2018.03.15
【超ナチュラルブラウンアイメイク】ナチュラル重視の私が薬局で一目惚れしたCANMAKパーフェクトスタイリストアイズ05を使用したアイメイクをご紹介します👀----------------------------------今回が初投稿です。暖かい目で読んでいただけると嬉しいです♪----------------------------------使用したコスメなどは画像2枚目にまとめましたのでそちらをご覧下さい✨まず、私は目の周りが色素沈着?茶クマ?で元々色があるので😭パーフェクトスタイリストアイズの左上の白っぽい色で目立たなくします。上下瞼にしっかり塗ります!
- 2019.03.22
㊙️本当は教えたくないけど全LIPSユーザさんにやってみてほしい最強スクールメイク💄💖💖この投稿開いてみてくれた方ありがとうございます🙇♂️少しでも参考になればうれしいです!簡単で誰でも出来るしバレません多分。(先生にはもちろん、友達にもえ、メイクしてるのって言われた)しかもめっちゃプチプラ!!ほとんど500円以下やお(◜◡◝)なので参考にしてみてください♡まず、スクールメイクにおいて大事なこと!1回でも濃いメイクをしてしまうとメイクしてると目をつけられてしまうかもしれないので気をつけること😿うすく意識して!
- 2020.02.25
今日の時短メイク💄エスプリークのアイカラーとキャンメイクのステイオンバームルージュは発色がいいので、時間が無いときに素早く仕上げられます☺️💕
- 2017.01.28
ずっと使っていた、繊維入りのフレアリングカールマスカラ!!本当にまつげのカールをキープして、ナチュラルにボリュームアップさせてくれます!でも時間が経つと、少しだけ繊維が落ちてきちゃいます。。
- 2018.01.20
誕生日に友達からもらったコスメたちです😍全部可愛くてとっても使いやすかったです💕気になったものがあったらチェックしてみてください🔍
- 2018.02.11
パーフェクトスタイリストアイズ・発色がとてもいい・派手になり過ぎない!!・安い❥
- 2018.12.29
アルバイトや学校に!極ナチュラルメイク👼🏻💓ベースを仕込んでナチュラル美肌💭💭ベースはとにかく美肌!保湿!崩れにくさ重視!アンブリオリスのモイスチャークリームとエリクシールの日中美容液を半量ずつ、混ぜて使います👌🏻鼻周りと毛穴が気になる部分のみ、タッチインソルのプライマーを塗ります!←ほんとにこのプライマーおすすめで、もちすべ肌になります☺️☺️その上からミシャのテンションパクト13番ナチュラルカバーで仕上げてから、綺麗なスポンジで余分な油とって、気になるところにコンシーラーを塗り、そのままそのスポンジで伸ばします。薄めに、エクセルの2018年ルースパウダーのピーチグロウをささっと。
- 2017.12.12
一重のまつ毛事情✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一重ってまつ毛せっかく上げても二三時間ぐらいしたらもう落ちてくる……なんて経験ありませんか?私はざらにあります…せっかく上げたのに!!今回はそんな私がまつ毛キープのさせ方を紹介させていただきますっ…!使っているもの・キャンメイククイックラッシュカーラーのセパレート・キャンメイクフレアリングカールマスカラまさかの生産終了…めちゃくちゃ悲しい(´;ω;`)やり方1.ビューラーでまつ毛をあげる。あげる時には半目でぱちぱちと二、三回位やる。その後内側のまつ毛は右目だったら少し右側に傾けてぱちぱちと。
- 2021.10.22
色が焦げ茶でかわいいです😆💕まつげもナチュラルに盛れて申し分なし。✨リピしたいと思ってます😆🎵たまーに、玉になっちゃうときもありますが(笑)
- 2017.10.12
キャンメイクのマスカラ最高👏以前、ボリュームプラスのほうのフレアリングカールマスカラを持っていたのですが、かなりよかったのでこちらも買いました💓キャンメイクフレアリングカールマスカラ01650円+税ボリュームプラスに比べてスリム(?)なシルエットで、中身はブラシタイプ。色はショコラブラックでバッチリ過ぎず、柔らかい感じに仕上がります💓実際塗ってみるとすごくまつ毛が伸びる!そしてかなりナチュラル!ダマにならない!もっとボリューム出したい方には向かないかもしれないけど、私はこれくらいのマスカラが好きなので出会えてかなり嬉しいです(^_^)そして値段も安い👏買い替えもしやすくてほんとに...
- 2018.11.14
どうも皆さんわしこ。です皆さんマスカラ塗るの得意?私は苦手眼球どつくあとまつげの色がもともと濃いのもあってとても目つきがきつく(というか悪く)見えて、こわい!と言われた経験からあまりマスカラ塗らないようにしてましたそんな私が唯一使えるマスカラを今回は紹介したいと思います*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#キャンメイクフレアリングカールマスカラ01650+taxまず推したいポイントその①黒でも茶でもない絶妙なカラー純粋な黒だと目元の印象が強すぎる、けどブラウンだと柔らかくて印象と違う…って人にオススメ...
- 2020.02.09
細く長くなるので、気に入りました😄マスカラを初めて買ったけど、良いものが見つかって良かったです♪なかなか落ちにくいです
- 2018.06.27
赤のアイシャドウが派手すぎて使えない…そんな時にオススメのアイメイクをご紹介します(o´艸`)それではさっそく行きましょー⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【♡うるうる♡主張し過ぎない赤メイク】▶使用コスメ◀エチュードハウス#プレイカラーアイパレット#BestLovedキャンメイク#クイックイージーアイライナー02茶キャンメイク#フレアリングカールマスカラ01黒アイブロウペンシル(不明)▶メイク方法◀画像2枚目をご覧ください↑①プレイカラーアイパレットの1の色を瞼全体に塗ります。②2の色を混ぜて①の範囲の✔ふちをぼかすように塗ります。
- 2019.11.21
画像加工に大変手こずりました!第一弾!投稿したことがあるものたちですが、どれも愛用品です♡✳︎アイシャドウ部門マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR332胡桃・発色がとても良い・プチプラで使い切れそうな量・どんなメイクにも合い、単色でグラデもできる使い勝手の良さ単色シャドウはこれが初でしたが、めーっちゃ可愛くて大活躍しました。マサラチャイやシナモンも欲しいけど未だに品薄で、人気すごいですね!アイシャドウは色々試したくなっちゃうので、このくらいのサイズがありがたい♡✳︎リップ部門YSLルージュヴォリュプテシャイン88番・上品でどこでも使えるくすみローズ・唇荒れてても綺麗に色が乗ってくれる...
- 2019.11.30
きょうはなんと←何事?笑ニベアの青缶を日焼け止めとまぜて下地に使用し(ほぼニベア)ベースにエチュセのオイルブロックベース、上からセザンヌウルトラカバーUVファンデーションをはたくだけで過ごしました❗全然大丈夫でした😊🍒ご紹介するのは、こちら#キャンメイクフレアリングカールマスカラです🌷~私的な感想~プチプラなのにカール力すごすぎる☆時間がたってもカールキープできている☆茶色と黒の絶妙な色でこれをつかうなら裸眼でもいいんじゃないかって思います☆日本人の目には馴染むいろだと思うから😊💛わたしは、裸眼なんですけど笑カラコンつかうひと目線で(*_*)←マスカラとしての使いやすさでいえば...
- 2018.04.10
🪶キャンメイクフレアリングカールマスカラ01お気に入りのマスカラなのですが廃盤になってしまい....ストック買いしてたものを新たに開封しました✨でもちょっと刷毛が曲がってる?😅(動かせたのでこのあと直しました笑)色味がほんとうに絶妙で、真っ黒ではなく少し茶色味がかっている所が抜け感出て良い✨ショコラブラックって色味だけどほんと言葉そのままの色味です🍫フレアリングというネーミングなだけあって、ほんとにフワッとした睫毛になります。軽めなんだけどそこそこキープ力もあって文句なし!どんなメイクにも合う万能マスカラです。どうして廃盤なのー🥲...
- 2022.08.18
自粛期間暇なので、投稿頑張ろうと思ってまたLIPS始めました!!!今後ともよろしくお願いします🥺写真、私の目なんですけどまつ毛綺麗じゃないですか?このまつ毛、650円で手に入るんです🥰フレアリングカールマスカラCANMAKE650円+税繊維入りのウォータープルーフですビューラーでしっかりあげてからつけるとすごい綺麗なスパレートでバッサーーなまつ毛になるんですよ!下まつげはカスカスなのでオプションでクイックラッシュカーラー(透明タイプ)CANMAKE680円+税をつけてから塗るとあらまぁ綺麗に着きましたしかもたっぷり付けてもうかないのはマスカラ液は茶色なのに繊維は黒だから!
- 2020.04.26
商品詳細情報キャンメイク フレアリングカールマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- No.01 ショコラブラック
- 黒でも茶でもないショコラブラックカラーのマスカラ。ぱっちりカールキープ。とにかく繊細ロング。こだわりカラーで大人レディな目元を完成させます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/3/3
- <No.01 ショコラブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第90位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第92位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第113位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第109位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |