粉質かもセザンヌの方がやわらかい印象。ひと塗りでも色をしっかり感じる。ほんのりラメが入っていて艶っとした眉毛に仕上がります。 キャンメイクはしっかりプレストされた印象。発色は柔らかく調節がしやすいです。ふんわりした仕上がりが好きな方はこちらがおすすめ。 結果として似ているけど仕上がりは異なる印象でした❣️
- 2022.04.13
ミネラルインナートリートメントベースラベンダー(試供品) kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTPure Coral他
- 2023.06.17
多幸感カラーで幸せ溢れる春にとってもおすすめなアイメイク🤍 合わせて使うと一気に垢抜け感が出るし、カラーも使いやすいしイエベさんに特に使って欲しい〜❕ 私はブルベだけど部分使いでこれからのアイメイクに加えていきたいと思ってます🤍 それにしても今回のCANMAKEの新作は可愛すぎる。。。🤍
- 2022.03.07
MISSHABBクリーム UV SPF40 PA+++No.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュ パラドゥリキッドアイライナー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック aZTKシングルカラーチークピンクモーブ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.05.31
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗りま...
- 2023.05.28
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュをよく振ってから、顔全体にまんべんなく塗ります. REVLON フォトレディ スキンライト フェイス イルミネーター 02 ピンクライトを、顔全体にまんべんなく塗ります. ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます. セリア MPアニマルチークを、両頬に斜め上に向かって塗ります. キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗り、チークも少し眉毛に塗ります. YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYESを、使用します. ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります. KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. キャンメイク ステイオンバームルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.05.09
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、KATE リアルカバーリキッド セミマット 03を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSHを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYESを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、THE FACE SHOPフェイスイット アーティストタッチリップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.29
- 2023.05.27
ピンク系のプチプラアイブロウパウダー!キャンメイクミックスアイブロウ09 ピーチティーブラウン粉質が固めなので持ち運び用にピッタリ!!...
- 2023.08.10
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク皮脂テカリ防止用化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にま...
- 2023.05.21
キャンメイクはサラッとしていてセザンヌはしっとり感が強い印象。 キャンメイクは粉がどちらかというと粗めで粉とびが気になったりはしないのですが結構しっかり取らないとなかなか取れないな、と感じました。 セザンヌの方は人気のKATEのアイブロウパウダーにすごく似ていると感じました。 キャンメイクは淡く、控えめなのですがアイシャドウみたいな発色なのでアイブロウとしてはちょっと薄く感じました。 セザンヌは発色がしっかりしていてひと塗りでもちゃんと眉が完成できてとても使いやすい印象でした。 発色や色の感じもKATEに似ていてちょっとお安いのでこちらでも十分なんじゃないかな、と思います。 淡いふわっと眉に仕上げたい方、パッケージの可愛さ重視の方はキャンメイク、発色の良さを求める方、KATEのアイブロウパウダー愛用者の方にはセザンヌがオススメです。
- 2022.03.16
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
CEZANNEとCANMAKEのアイブロウパウダーの比較です💁🏻♀️✨色味がとっても似ているので、どちらを買おうか迷っている方には参考になるかもしれません💕#canmake #キャンメイク #ミックスアイブロウ #ミックスアイブロウ09 #cezanne #セザンヌ #ノーズアンドアイブロウパウダー #ノーズアンドアイブロウパウダー05 #プチプラコスメ #新作コスメ2022 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブライトスプリング #アイブロウパウダー #眉毛メイク#パーソナルカラー診断 #春のメイクレシピ
- 2022.03.05
プチプラブランド、CEZANNE&CANMAKEの新色アイブロウパウダー何が違うの?♡♡CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー¥63804モーヴブラウン05コーラルブラウン♡CANMAKEミックスアイブロウ¥66009ピーチティーブラウンC...
- 2022.03.27
我ながら春だ!桜だ!ピンクだ!がめちゃめちゃにダサくて投稿するの一瞬迷った。笑 使用コスメ - メイクプロセス - ちなみにカラコンは #Qoo10 でめちゃ安く買ったラフィーユというブランドの「O2グレイン」という色味です!
- 2022.03.27
ピンクブラウンはとにかく柔らかさや春らしさが感じられる色味なので 髪色が暗めだと使いづらいかなと思ってしまうかもしれませんが、安心してください✋😎 私も髪色が暗めですが、浮くことなくむしろ暗髪さんには得に使って頂きたいふんわり眉になります😌💕 発色が優しいので、簡単にふわふわ眉に仕上がります✨✨ 単体使いも良し!裏面のガイドラインに沿って使うのも良し!私的には3色をmixしてブレンドして使うのがオススメ😌💕 是非春メイクにミックスアイブロウのピーチティーブラウンを取り入れてみてくださいね〜😍
- 2022.03.07
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー xixi SEVN-COLOR EYESHADOW PALETTE xixiハイライト aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク xixiチャーミングアンドスレンダー キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウンヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CLIOマッド マット リップMELLOW ROSE
- 2023.05.12
いつもセザンヌのをつかってるけど、それよりもブラウンやピンクが明るく柔らかいふんわり眉毛になるからかわいい♡ プチプラでこの可愛さはありがたい♡ ピンクやオレンジ系のメイクにバッチリです!
- 2022.10.13
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション...
- 2023.05.03
キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン 09 ピーチティーブラウン プチプラなのでついホイホイ買ってしまう... ミスティーモーヴブラウンが寒色系のクールなブラウンです。 ピーチティーブラウンはふんわり明るい茶色。 ほんのりコーラルピンクだけどピンクすぎず使いやすいカラー。 眉に使ってみた感じは、どちらもカラー眉です!!という感じはそんなに無く、自然な感じ。 発色はふんわりとした感じです。 特にこれじゃなきゃ!というこだわりがなければプチプラでも十分良い商品だなと思います!
- 2022.04.04
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュをよくふってから、顔全体にまんべんなく塗りま...
- 2023.05.04
シルキースフレアイズのマットタイプはその透けマット発色がかわいすぎて、私の中の最高アイシャドウ✨ キューピッドペタルはガッツリ スプリングさん向けカラーで、明るいオレンジやコーラルピンクが苦手なオータムの私は普段なら避けるカラーですが…。 シルキースフレアイズのマットタイプなら行ける気がする!と購入。 やっぱり大丈夫でした✨浮かないし腫れぼったくならない♡ 手持ちの3,000〜1万円のアイシャドウたちの出番がなくなるレベルでいいよこれ🤣 プチプラでトレンドのカラー眉が叶う♡ 腕に指でのせるとあまり発色しませんでしたが、眉に使うと見た目より発色よし! ただ一番下のカラーはノーズシャドウ用ですがほとんど発色しない上に明るすぎてシャドウにならない…💦相当な色白さんなら使えるのかな? 深みのあるローズカラー。つやつやシアーな質感ので重くはなりません◎ 青みのある朱色のようなレッド。春にも使いやすい軽めのレッドリップ!
- 2022.03.02
ピンク眉に👍♡キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンセザンヌより粉質がかたいので減りにくくてコスパ良いと思います!笑#衝動買いコスメ#私のメイク必需品...
- 2023.04.25
シルキースフレアイズ はマットタイプも合わせて全色持ってるくらい大好きなアイテムなんですけど、今回の色味ドンピシャすぎた🥲 こんなに肌馴染み良くて、ナチュラルなのに爆盛れして、ここまで天才な配色のパレット久々に出会えて嬉しい限りです。笑 スウィートラブレターって名前からしてもう可愛すぎだもん。 パール感が特徴的なアイシャドウですが、今回のカラーは結構ラメが強い! アイラインはもう文句なし。 10の絶妙なくすみ感のあるグレージュはシチュエーションを選ばず使えるカラーだよね🫠 09はどんな色って説明するのが難しい。 カラーが強すぎなくて、ほぼ普通のブラウンなのに抜け感が出るのが天才すぎだと思いました👍🏻
- 2022.07.04
自眉濃くて眉の主張和らげたい派なのでキャンメイクのおだやかな発色とても好き。 何色か持ってるけど最近ずっとこの色ばかり。 付属ツールは残念ながら使いにくいので自前のブラシでゴリゴリ削って描いてます。
- 2024.06.23
実は大好きで既存はあまり持ってないですが、毎新色・限定色は欠かさず買っております👍🏻 組み合わせによっては暖かい雰囲気にも、フレッシュな雰囲気にもできるのでこれ1つでこなれ感が爆発します🤤 オレンジ × カシスブラウン のグラデーションがめちゃ夕焼け感を増してくれて最高に可愛いの… 実は高発色というよりも ラメ って感じになるからポイント使いすると垢抜け感出て最高に可愛い🫣🤍(本日2度目)
- 2022.07.13
\春っぽ多幸感眉♡/キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン660円(税込)新色です♡ティーとか名前につくと絶対買っちゃう!すんごく可愛いくすみピーチカラーです。肌馴染み◎発色が極淡でスウォッチが伝わりづらく申し訳ないのですが(...
- 2022.03.11
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKN&D シングルカラーチークストロベリーピンク キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2023.04.17
これ一つで簡単垢抜け眉◽️ミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン@canmaketokyo。*⑅୨୧୨୧⑅*。大人気ミックスアイブロウからトレンドピンクカラーの新色が登場しました〜🤍ピンクカラーと言ってもそこまでピンク❕とわかるカラーでは...
- 2022.03.02
濃淡3色のパウダーがセットされています♡ ほんのり血色感がプラスされ、 優しい雰囲気に仕上げてくれる ピーチティーカラーです♡ これ一つで眉からノーズまで 仕上げることができますが、 付属のダブルエンドのブラシ&チップは 正直、使いにくいので手持ちの アイブロウブラシを使っています。 カラーはすごく可愛いくて ピンク系のアイシャドウを使うときも 統一感のあるメイクに仕上がるので おすすめです☺︎
- 2022.03.01
サイズはセザンヌのピンクパウダーに比べると小さめ? 色味はイエベの私には最高の黄み入り😍 私は濃い色は使わない派なのですが、淡いピンクカラーが可愛く大満足!🌟 強いて言えば、セザンヌに比べ発色しにくい?粉が固い?気もしますがそこは好みですね!
- 2022.07.07
カラー的に、おばさんにはきついかな、とおもっていたのですが、目尻広めに締め色を使うことでちょっと落ち着くので、使えなくもない。むしろ春らしさを感じられるので、これからのシーズンは大人でもガンガン使っていけるパレットだと思います! ただ、明るめオレンジを使いすぎると、人によっては瞼が腫れぼったく、そして子供っぽく見えてしまう可能性もあるので、その点は注意、かな・・・ ただ、最近コーラルブームの私としては、お気に入りのメイクになりました☆
- 2022.03.09
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.08.01
キャンメイクの定番ミックスアイブロウの新色です✔ ブラウンやグレーの眉だと暗く見えてしまう… という方に是非おすすめしたいのが、このピンクブラウン系のアイブロウです💌 そんなときにふんわりとした印象を作ってくれるのがこのピーチティーブラウンという色味です🎀 その名の通りピンク×ブラウンのグラデカラー3色が入っており、好みに合わせて色の調整が可能です◎ 薄付きなので少しずつ調節できます💭 PCや年齢に関係なく使えるカラーでカラーアイブロウの中でも普段使いしやすい種類だと思います🍰🤍 トレンドカラーだからとりあえず挑戦してみたい!という方でもお試ししやすいお値段なのでぜひぜひチェックしてみてください💭💗 私も気になって購入してみましたがこれは買って大成功でした❤︎
- 2022.04.15
キャンメイク▷ ふんわり軽やか セザンヌ▷ はっきり濃い キャンメイク▷ ピンクみブラウン セザンヌ▷ 赤みブラウン キャンメイク▷可愛らしい セザンヌ▷大人っぽい
- 2023.01.06
𖠚ᐝ温かみがあって可愛い 𖠚ᐝ意外と使いやすいカラー ふんわり発色で調整はしやすい ふんわりと温かみが感じられる ピンクブラウンが春らしくて良い〜🌸 黒髪の人でも案外使いやすいブラウンだなと思いました 発色がとにかく淡い 眉毛ボク全然無いんですって人以外は 結構重ね塗りする必要があるかも
- 2022.03.21
名前から可愛いアイブロウ♡ ピンクみあるカラーでふんわりして可愛い😍❤️ でも、結構薄めかな?🙄 ふんわりしたナチュラル眉になると思います。 ナチュラルメイクが好きな方向けかも😊
- 2022.03.05
-3月のお気に入りコスメ-~アイメイク編~商品名、値段、色など調べて出てきた限りのものは画像に記載しているため文章では割愛させて頂きます。ご了承ください。また値段は購入サイトによってもかなり変動があるためLIPS様に記載されてあった価格に基準...
- 2022.04.01
✨メイク記録✨この日もメガネなのですがロフト先行していたロムアンドの日本向けクッションファンデとキラキラライナーが使いたくてだったら持ってるロムアンドフル活用しようぜ‼️と言うことで、眉以外はロムアンドで💕(いつの間にかこんなに持ってたロムア...
- 2023.03.25
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン aZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリー キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTPink Petal
- 2023.03.19
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン05 コーラルブラウン ちふれアイブローパウダーPK10 ピンク系ブラウン キャンメイクミックスアイブロウ09 ピーチティーブラウン Kirei&co.アイブロウパウダー02 ピンクブラウン &beパレットアイブロウピンクブラウン ViséeアイブロウパウダーBR-3
- 2022.11.15
💛眉を整えるとき大切にしているポイント3つ①切りすぎ・抜きすぎないこと過ぎた時は戻せないので、慎重に少しずつやることを心がけています。②鏡だけでなく、写真を撮って確認しながらやること鏡で見てOKでも、写真に撮ってみると全然違うやんって気付けるので、写真で確認しながら進めるのおすすめです。③眉を書いてから整えることすっぴん眉だけでは分かりにくいけど、普段の眉メイクをしてから整えると無駄な部分がわかりやすくて処理しやすくなります♪ 💛眉を描くときに大切にしているポイント2つ①目から眉の距離を左右で同じにすることメイクアップアーティストの岡田知子さんが、吉田朱里さんのYouTubeチャンネルでやってらっしゃったテクニック。これを意識し出して眉毛の高さが合いやすくなり、左右合わせて描くのが楽に。②眉山の位置を左右で同じにすること私の場合は目の終わり位置から延長線上に眉山を作っています。眉山の位置は難しいですが、左右で共通の目印を決めると揃いやすいです。
- 2022.11.02
\今日のメイク!自分用比較メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️今日のメイクはマスカラメイン✨まつげくっきりのメイクに仕上げました🌱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〔ベース〕♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~...
- 2022.04.08
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン セザンヌの方が、コーラルっぽい黄みのあるお色になってて、キャンメイクの方が、黄みを消した若干ピンク寄りなお色になってますなぁ🧐 セザンヌの方は、しっかり“シャドウ”感を出してくれるお色になってるけど、キャンメイクの方は…ほぼ肌の色と同化😅 セザンヌの方が濃く色が残ってるかな❓って感じです🤓 もともと眉毛がしっかり生えてる人は、キャンメイクでふんわり色をのせるという使い方で良いし、私のように🙈眉毛うっす❗️そして少なっ‼️という人は、セザンヌでしっかり眉を描く🖌という使い方のが良い…かも🙄
- 2022.04.08
アイブロウパウダーはかなり薄づきだなと思いました!! ブラシではない方でゴシッとしっかりめにとって使うのが良いです⭕️ アイシャドウはピンクブラウンな感じですごい可愛い♥️ ベースはブラウンなんだけど、光があたるとピンクに光っているような発色です! 両方買えちゃうのがプチプラコスメの嬉しいところですよね🤤 マスカラ下地は、塗り心地は正直のりみたい!って思いましたm(_ _)m でも、のりみたい!だからこそなのか、いつもよりまつ毛キープされてたかも😳と感じました!!
- 2022.06.17
最近は春メイクでピンクのアイシャドウなどを使う機会が多くなり、それに合わせて眉もピンクにすることが多くなりました😍🌸🍃 やわらかくあか抜けられるから好きなんです❣️ もちろん、季節問わず、ピンク眉って可愛いですよね😆💕 眉って、髪の色に合わせなきゃとか勝手に思い込んでたんですけど、メイクに合わせるのもアリですね♥️
- 2022.03.29
めっちゃ似てる?キャンメイクとセザンヌのアイブロウパウダー比較!キャンメイク、セザンヌからこの春発売されたアイブロウパウダー。パッと見、似てますよね?てことで、徹底比較と個人的オススメをまとめました!全て画像で解説しているので文章では詳しく語...
- 2022.03.09
ピーチティーブラウン! 名前からして可愛すぎませんか、、🙆♀️ 全体的にコーラル系で、 黄味が控えめなので ブルベイエベ問わず使えます🌸 粉質は少し硬めで、発色も薄めです。 私はこれくらい薄めの方が使いやすいけど、 ケイトとか発色好きな方には物足りないかも。
- 2022.03.18
\今日のメイク💄自分用メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️本日のメイクは淡めピンクとラメ感が綺麗なメイク✨〔ベース〕♡excelエクストラリッチパウダー’2101ピーチベージュ♡CEZANNEUVトーンアップベースピンク♡Diorカプチュールト...
- 2022.03.23
春の新色🌸ふんわりピンクのアイブロウパウダー🍑キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウンキャンメイクのミックスアイブロウの新色です🍑ピーチティーブラウンという名前がまず可愛いのですが、カラーもその名前通りの柔らかなピーチピンク系で...
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 06 ハニーブラウン
- 07 ミスティモーヴブラウン
- 08 テラコッタキャメル
- 09 ピーチティーブラウン
- 便利な3色MIXで、眉メイクからノーズシャドウまでこれ1つで完成! 肌なじみの良い3色のグラデーションをMIXして、自分にぴったりの眉色をデザインできる、パウダータイプのアイブロウ。 しっとりとした質感なので、粉飛びせずお肌にフィットします。 ノーズシャドウにもご使用いただけます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/4/1(最新発売日: 2020/4/10)
- <02 ナチュラルブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <03 ソフトブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <05 モカブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第62位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第40位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第43位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第50位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第51位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第58位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第91位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る |