日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体に。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウ。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS バサバサまつ毛に。 リップ 無印良品 リップスティックMR 唇全体に。
- 2023.11.14
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウ代わりのチークNARS ブラッシュクリースから下に向かってぼかし塗る。アイシャドウの締め色Too Faced チョコレート ギャラクシー グラム コレクションまつ毛の生え際から上に向かってぼかし塗る。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットまつ毛バサバサに。リップアーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックオーバーリップ気味に。
- 2023.11.10
ハイライト KATE チークカラーN 鼻筋に。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウパレット ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット ZEESEA×大英博物館 03 桃色フラミンゴ メインのアイシャドウパレット。
- 2024.03.06
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク NARS ブラッシュ いつもより薄く。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋に。 アイシャドウパレット ドーリーエンジェル プロコレクション36カラー コーラルカラー使用。 アイライナー リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS バサバサまつ毛に。 リップ キャンメイク クリーミータッチルージュ 唇全体に。
- 2023.11.03
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク THE FACE SHOP イルミネイティング クッション ブラッシャー ふんわりと。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 007 メインに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティック 唇全体に。
- 2023.11.13
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体にまんべんなく。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン眉毛かくのが苦手すぎる。 アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。 アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ ドライローズ とても可愛いピンク系ブラウン。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.31
マスク必須の世の中になってから眉に色をのせて血色感を出してあげるのが当たり前になりましたよね💓 個人的にピンクのアイブロウパウダーがとても使いやすく、フェミニンな可愛い印象になって好きなので手持ちの5つを比較してみました☺️✨ 購入を迷っている方の参考になれば嬉しいです👏🏻✨
- 2022.03.12
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットパラドゥ カラーパレット 01 ベーシックフェミニンメインのアイシャドウ。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。リップYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン唇全体に。
- 2023.11.12
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティトーンアップUV01ブライトシャワー良い香りの中に、多少だけど、日焼け...
- 2023.10.26
化粧下地CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ顔全体に。 ファンデーションCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系顔全体に。 チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。 アイシャドウパレットLUNASOL ジェミネイトアイズ Nメイクのアイシャドウ。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛バサバサに。 リップMAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 135唇全体に。
- 2023.11.06
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02ハニー 顔全体的まんべんなく。 パウダー LUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー 同上。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン ブラウンを濃く。 アイシャドウベース NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン まぶた全体にまんべんなく。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 下まぶた全体にまんべんなく。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック 濃いめのグラデーションアイに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS まつ毛全体に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体にまんべんなく。
- 2023.10.29
チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋の目頭多めに。 アイシャドウパレットPROFUSION COSMETICS INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSHカラフルで可愛い。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.11.06
このアイブロウパウダーはずーっと愛用してます! 発色は弱めなので、元の眉毛が無い方には物足りないかなあと思います… だけど、私のように自眉が濃くて色を足すとくっきりしてしまうという方には使いやすいと思います!◎ 発色が優しいからこそ調節もしやすいので、初心者さんにもおすすめ🔰 このコーラルカラーがふんわり優しげな印象にしてくれるので、めちゃくちゃ良い…🫠❤︎" ピンク過ぎずブラウン寄りの仕上がりになるので、しっかりめのピンク眉を求める方は、ピンク感が優しすぎる!と思うかもしれません💦 でも本当にほど良く垢抜けて普段使いも出来るカラーだし、挑戦したいけどカラー眉に抵抗があるって方には凄くおすすめです😽♡
- 2022.05.21
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン眉毛全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋全体に。アイシャドウパレットmoitiful MFL アイシャドウ ピンクくすみピンクが可愛い。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップ無印良品 リップスティックMR唇全体に。
- 2023.10.31
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
【セザンヌ05番・キャンメイク09番で比較】- 濃い色: セザンヌさんの方が赤みが強く、キャンメイクさんはブラウン寄り。- 真ん中の色: どちらも近い感じの色味のコーラルピンク。- 薄い色: セザンヌさんの方が少しベージュ寄りでキャンメイクさんの方がピンクっぽいです。【セザンヌ04番・キャンメイク07番で比較】- 濃い色: セザンヌさんの方が赤みが強く、キャンメイクさんは黄みが少ないブラウン。- 真ん中の色: セザンヌさんの方が赤紫寄りでキャンメイクさんの方が青みがあります。- 薄い色: セザンヌさんの方が少し青みがあり、キャンメイクさんの方は明るいベージュ系です。【特徴的なパート】- セザンヌさんの方が容量も多く価格もお安め。- 色味で言うとよりカラーアイブロウ感を出したい方はセザンヌさん、ブラウン寄りで自然な色味にしたい方はキャンメイクさんの方がおすすめかなと思います!
- 2022.04.05
ノーファンデーションって、本当に肌で感じて肌が息してる感覚がわかる。本当に快適、楽。ただ、水で落ちるから残念。 サラサラ素肌感が好き。マットになるまではたいても、乾燥しないから好き。 コレはオレンジブラウンカラーのチーク。オレンジ系やブラウン系のメイクにもってこい。 コレは本当に可愛いカラー。しかし、結局私が使うとブラウンカラーになる。 肌馴染みが本当に良い。アイシャドウベース、おそるべし。 コレは本当にラメがザクザクで、宝石みたい。他にも色々なカラーがあるから、少しでも気になったら買って損なし。 ラメ・パール・マットのさんこいちが揃ったパレット。捨て色もなくどんなシーンにも使いやすいパレット。 インクもなくなりかけ、筆先もわれてきてしまったけど、お気に入りすぎて手放せない。 マスカラと言えばメイベリンさん、な私。色々な種類のマスカラがあるから、選ぶのが楽しい。 めちゃくちゃ可愛いウルウル唇に。カラーは、ブラウンカラー系だから、みんな大好きかも。
- 2023.10.25
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかりとした眉に。アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に薄く。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴメインに。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSバサバサ眉に。リップM・A・C リップスティック シーン シュープリーム唇全体に。
- 2023.11.02
ピーチティーブラウンは、明るめの仕上がり。 ほんのりコーラルピンクで、一気に垢抜け眉が作れちゃいます!! 発色は、薄めでナチュラル。さらっとしたパウダーで、ふんわり眉に仕上がります。 普段は、ミックスアイブロウの「05モカブラウン」を使ってるけど、このカラーは黄みにも赤みにでもなく、どんなアイシャドウとも相性良くてお気に入り😍 セザンヌのアイブロウパウダーと、比較すると ○セザンヌ しっとり、高発色。キリッと仕上がり。 ブラシは、眉中埋める用と斜めカットの眉尻描くのに使えるブラシ付き。 ○キャンメイク さらさら、発色薄め。ふんわり仕上がり。 ブラシは、眉中埋める用と眉尻描くのに使えるチップ付き。 私は、キャンメイク派🙋🏻♀️
- 2022.04.02
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン濃いめ眉毛に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ可愛いブラウン。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.30
粉質かもセザンヌの方がやわらかい印象。ひと塗りでも色をしっかり感じる。ほんのりラメが入っていて艶っとした眉毛に仕上がります。 キャンメイクはしっかりプレストされた印象。発色は柔らかく調節がしやすいです。ふんわりした仕上がりが好きな方はこちらがおすすめ。 結果として似ているけど仕上がりは異なる印象でした❣️
- 2022.04.13
多幸感カラーで幸せ溢れる春にとってもおすすめなアイメイク🤍 合わせて使うと一気に垢抜け感が出るし、カラーも使いやすいしイエベさんに特に使って欲しい〜❕ 私はブルベだけど部分使いでこれからのアイメイクに加えていきたいと思ってます🤍 それにしても今回のCANMAKEの新作は可愛すぎる。。。🤍
- 2022.03.07
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク※ベースメイクは、毎日同じコスメしか使用しないので詳しくは省略します。化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿...
- 2023.10.03
発色は弱めですけど自眉が濃いめで あまり眉毛に主張して欲しくないから このぐらい薄いほうが好きで気に入ってます🙆🏻♀️︎👍🏻 結構薄づきなので濃くするのは大変だけど 失敗はしにくいと思います🙋🏼♂️🙋🏼♂️
- 2023.10.08
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.09.12
ピーチティやけどピーチすぎずイエベ春の肌色にのせると明るく自然に顔が明るくパァ✨とっと見えるきがするから気に入って2個目。 濃さも薄いから眉毛です!!!と濃く強調さずナチュラなので使いやすい☺️ 40歳でも使える大人のヌーディカラーなアイブロウ🥰
- 2024.09.27
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
キャンメイクはサラッとしていてセザンヌはしっとり感が強い印象。 キャンメイクは粉がどちらかというと粗めで粉とびが気になったりはしないのですが結構しっかり取らないとなかなか取れないな、と感じました。 セザンヌの方は人気のKATEのアイブロウパウダーにすごく似ていると感じました。 キャンメイクは淡く、控えめなのですがアイシャドウみたいな発色なのでアイブロウとしてはちょっと薄く感じました。 セザンヌは発色がしっかりしていてひと塗りでもちゃんと眉が完成できてとても使いやすい印象でした。 発色や色の感じもKATEに似ていてちょっとお安いのでこちらでも十分なんじゃないかな、と思います。 淡いふわっと眉に仕上げたい方、パッケージの可愛さ重視の方はキャンメイク、発色の良さを求める方、KATEのアイブロウパウダー愛用者の方にはセザンヌがオススメです。
- 2022.03.16
- 2023.09.11
CEZANNEとCANMAKEのアイブロウパウダーの比較です💁🏻♀️✨色味がとっても似ているので、どちらを買おうか迷っている方には参考になるかもしれません💕#canmake #キャンメイク #ミックスアイブロウ #ミックスアイブロウ09 #cezanne #セザンヌ #ノーズアンドアイブロウパウダー #ノーズアンドアイブロウパウダー05 #プチプラコスメ #新作コスメ2022 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブライトスプリング #アイブロウパウダー #眉毛メイク#パーソナルカラー診断 #春のメイクレシピ
- 2022.03.05
プチプラブランド、CEZANNE&CANMAKEの新色アイブロウパウダー何が違うの?♡♡CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー¥63804モーヴブラウン05コーラルブラウン♡CANMAKEミックスアイブロウ¥66009ピーチティーブラウンC...
- 2022.03.27
- 2023.09.10
我ながら春だ!桜だ!ピンクだ!がめちゃめちゃにダサくて投稿するの一瞬迷った。笑 使用コスメ - メイクプロセス - ちなみにカラコンは #Qoo10 でめちゃ安く買ったラフィーユというブランドの「O2グレイン」という色味です!
- 2022.03.27
ピンクブラウンはとにかく柔らかさや春らしさが感じられる色味なので 髪色が暗めだと使いづらいかなと思ってしまうかもしれませんが、安心してください✋😎 私も髪色が暗めですが、浮くことなくむしろ暗髪さんには得に使って頂きたいふんわり眉になります😌💕 発色が優しいので、簡単にふわふわ眉に仕上がります✨✨ 単体使いも良し!裏面のガイドラインに沿って使うのも良し!私的には3色をmixしてブレンドして使うのがオススメ😌💕 是非春メイクにミックスアイブロウのピーチティーブラウンを取り入れてみてくださいね〜😍
- 2022.03.07
いつもセザンヌのをつかってるけど、それよりもブラウンやピンクが明るく柔らかいふんわり眉毛になるからかわいい♡ プチプラでこの可愛さはありがたい♡ ピンクやオレンジ系のメイクにバッチリです!
- 2022.10.13
キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン 09 ピーチティーブラウン プチプラなのでついホイホイ買ってしまう... ミスティーモーヴブラウンが寒色系のクールなブラウンです。 ピーチティーブラウンはふんわり明るい茶色。 ほんのりコーラルピンクだけどピンクすぎず使いやすいカラー。 眉に使ってみた感じは、どちらもカラー眉です!!という感じはそんなに無く、自然な感じ。 発色はふんわりとした感じです。 特にこれじゃなきゃ!というこだわりがなければプチプラでも十分良い商品だなと思います!
- 2022.04.04
シルキースフレアイズのマットタイプはその透けマット発色がかわいすぎて、私の中の最高アイシャドウ✨ キューピッドペタルはガッツリ スプリングさん向けカラーで、明るいオレンジやコーラルピンクが苦手なオータムの私は普段なら避けるカラーですが…。 シルキースフレアイズのマットタイプなら行ける気がする!と購入。 やっぱり大丈夫でした✨浮かないし腫れぼったくならない♡ 手持ちの3,000〜1万円のアイシャドウたちの出番がなくなるレベルでいいよこれ🤣 プチプラでトレンドのカラー眉が叶う♡ 腕に指でのせるとあまり発色しませんでしたが、眉に使うと見た目より発色よし! ただ一番下のカラーはノーズシャドウ用ですがほとんど発色しない上に明るすぎてシャドウにならない…💦相当な色白さんなら使えるのかな? 深みのあるローズカラー。つやつやシアーな質感ので重くはなりません◎ 青みのある朱色のようなレッド。春にも使いやすい軽めのレッドリップ!
- 2022.03.02
- 2023.08.23
シルキースフレアイズ はマットタイプも合わせて全色持ってるくらい大好きなアイテムなんですけど、今回の色味ドンピシャすぎた🥲 こんなに肌馴染み良くて、ナチュラルなのに爆盛れして、ここまで天才な配色のパレット久々に出会えて嬉しい限りです。笑 スウィートラブレターって名前からしてもう可愛すぎだもん。 パール感が特徴的なアイシャドウですが、今回のカラーは結構ラメが強い! アイラインはもう文句なし。 10の絶妙なくすみ感のあるグレージュはシチュエーションを選ばず使えるカラーだよね🫠 09はどんな色って説明するのが難しい。 カラーが強すぎなくて、ほぼ普通のブラウンなのに抜け感が出るのが天才すぎだと思いました👍🏻
- 2022.07.04
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、キャンメイク パウダーチークス PW33 シェルピンクを、自前のチークブラシで両頬にふんわりとつけます。 アイブロウは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 リップは、M・A・C シーン シュープリーム リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.22
- 2023.08.21
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーシ...
- 2023.07.28
あのデジャブから 限定色・ピーチピンクが新登場✨ 歯間ブラシみたいに細いブラシで、 毛を1本1本キャッチしてくれます! でもね、帯に短し襷に長し。 ちょいと時間がかかっちゃう笑笑 細いし塗りやすいんやけど、だからこその欠点。 あと、ここまで読んでくださった方に一言。 キャンメイクのアイブロウ09番との相性が最高です。 色を見比べてみてください。ほんとに合う。 というわけで、 とりあえずデジャブ試してみてください! 私は今までデジャブ避けてきたんです。なぜか。 なんか知らんけど細かいの苦手やしとか言ってました。 バカ野郎と言いたいですね。 ものは試せ。やってみたら良さが分かります! 是非お試しあれ!
- 2023.05.10
\春っぽ多幸感眉♡/キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン660円(税込)新色です♡ティーとか名前につくと絶対買っちゃう!すんごく可愛いくすみピーチカラーです。肌馴染み◎発色が極淡でスウォッチが伝わりづらく申し訳ないのですが(...
- 2022.03.11
- 2023.08.16
実は大好きで既存はあまり持ってないですが、毎新色・限定色は欠かさず買っております👍🏻 組み合わせによっては暖かい雰囲気にも、フレッシュな雰囲気にもできるのでこれ1つでこなれ感が爆発します🤤 オレンジ × カシスブラウン のグラデーションがめちゃ夕焼け感を増してくれて最高に可愛いの… 実は高発色というよりも ラメ って感じになるからポイント使いすると垢抜け感出て最高に可愛い🫣🤍(本日2度目)
- 2022.07.13
- 2023.08.13
ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント xixiアイシャドウ aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム aZTKシングルアイシャドウ18 キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.15
アイブロウは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 師01 (ブラウンカラー)和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07 (クリームカラー)K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウ以上、3カラーを使用します。 リップは、TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.17
これ一つで簡単垢抜け眉◽️ミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン@canmaketokyo。*⑅୨୧୨୧⑅*。大人気ミックスアイブロウからトレンドピンクカラーの新色が登場しました〜🤍ピンクカラーと言ってもそこまでピンク❕とわかるカラーでは...
- 2022.03.02
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 06 ハニーブラウン
- 07 ミスティモーヴブラウン
- 08 テラコッタキャメル
- 09 ピーチティーブラウン
- 便利な3色MIXで、眉メイクからノーズシャドウまでこれ1つで完成! 肌なじみの良い3色のグラデーションをMIXして、自分にぴったりの眉色をデザインできる、パウダータイプのアイブロウ。 しっとりとした質感なので、粉飛びせずお肌にフィットします。 ノーズシャドウにもご使用いただけます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/4/1(最新発売日: 2020/4/10)
- <02 ナチュラルブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <03 ソフトブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <05 モカブラウン> タルク、ジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第30位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第75位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第22位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第25位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第59位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第60位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第65位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| アイブロウランキング第70位 | キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第79位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る |