LIPSshopping届いたので急遽動画🌷クーポンとポイント併用で1959円で買えたよ❤️🔥最高にお得だ〜✨コスメの詳細は別投稿にて💫
- 2022.02.14
ダルバ トーンアップサンクリーム カバー ベージュ the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールド グロウ
保湿力スキンケア下地 カバータイプ the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールド グロウ
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ディアレストブーケ 限定キルティング調容器 YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #126 スパークリング ラスト<コレクター>
❀#プチプラ購入品❀一気にひとつひとつの簡単なレビューしていて長くなると思いますので、🙇🏼♀️💦💦💦裏技として2枚目の写真にざっくりしたスウォッありますのでそちらを見て頂くのもありです😂👍🏻୨୧୨୧💜💜💜#キャンメイク💜💜💜*#クイックラッシュカーラーブラウンこちらの商品かなり、かなーりのお気に入りで今では無くてはならないアイテム❤️プチプラなのに、まつ毛のカールのキープ力をかなり保ってくれます✨✨✨以前まで、パケがピンクの透明タイプのものを使用してましたが、今回初めてブラウンを購入してみました💕でも透明タイプのがやっぱり私は好きかなー?😅(使い慣れてたのもあるかも知れませんが…)...
- 2019.08.23
LANEIGE ネオクッション グロウ 17N キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ限定キルティング調容器 upink フェアリーカールマスカラ MC カシスブラウン
🐰リップス購入品💄キャンペーンとポイントでお得になったのでまたまた購入してしまいました(٥¯∇¯)ハハハ💧
- 2023.02.01
ⓡⓔⓥⓘⓔⓦ◯#アイシャドウベースキャンメイクアイシャドウベース⇢[RB]ラディアントブルーまぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!!ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触☆まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化☆上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP♪𝕘𝕠𝕠𝕕𝕡𝕥・安くて手に入り入りやすい・持ち発色良くなる・色はほぼない、塗ると若干白っぽく・パールが入ってるから綺麗に見える・二重の溝に溜まらないさらさらに𝕓𝕦𝕥𝕡𝕥・マットがマットじゃなくなるクリームタイプのシャドウが寄れやすい人でも使えそう?
- 2019.12.19
アイシャドウ下地💕これをつけるだけでアイシャドウがおちにくくなる
- 2021.07.13
キャンメイク アイシャドウベースPPピンクパールおすすめされて買ってみたが…イマイチ良さが分からず。泣😭結局あまり使ってなく、もったいなく感じる
- 2022.05.22
上瞼はシルキースフレアイズ マットタイプ、下瞼はパーフェクトスタイリストアイズ14番で仕上げるのが好き。 下まぶたをドピンクで作ると黒目が大きく見える気がする。怖いくらいに黒目大きく見える。 地雷ラインはクリーミータッチライナー04番が一番合うかも。 チークは頬に2色重ねるのが好き。 イニスフリー/ノーセバムミネラルパウダー、はアイライナーのカバーに。ビューラーにアイライナーつきにくくなるからオススメ。 セザンヌのチークはアイシャドウのベースカラーに使った。
- 2023.02.07
キャンメイクアイシャドウベースピンクパールアイシャドウのカラーを邪魔しない、保湿もされてGood!ツヤツヤなのでハイライトにも使えます。#はじめての投稿
- 2021.04.22
みみです💓また買い物してしまいました😅でもやっぱりコスメはかわいいですよねーー!!#衝動買いコスメ
- 2023.05.18
アイシャドウベースこれを塗ると発色がよくなり長持ちしますアイシャドウが
- 2022.07.25
好きな色を好きな分だけ好きなところに♡お久しぶりの投稿はアイシャドウ系です💁🏼♀️今日は キャンメイクのアイシャドウベースとケイト、セザンヌのアイシャドウを購入しました✨まずアイシャドウベースはピンク系のものとと迷って、結果ブルー系にしたのはラメの大きさが少しだけピンク系のものの方が粒子が大きく、目立つ様に感じたからです。もしかしたらライトの関係もあるかと思いますが、個人的に透明感の出る、他のアイシャドウカラーに邪魔しない様にするベースという意味でこちらにしました❣️そして、ケイトのアイカラーは同じくラメの粒子小さめand少なめが良かったのと、眉山の下に塗ろうと思っていたので...
- 2020.08.10
🙂CANMAKE縛りナチュラルアイメイク🙂※画質悪くてすみません💦1、アイシャドウベースを涙袋に塗る全体に塗っても、1部だけでも🙆🏻👌✨私は、全体に塗ったけど、光のせいで1部に見える、、、😢2、アイラインを目に沿って?書くCANMAKEクリーミータッチライナー03を使いました!(ダークブラウン)目尻にペン先を当てるだけでとろけるように描けました!3、まつ毛をあげるビューラーでまつ毛をあげてCANMAKEのクイックラッシュカーラーの透明をササッと塗って乾かないうちにURGLAMのスクリューブラシで梳かします〜完成〜分からないことがあったら、コメント欄で言って下さい!#キャンメイク...
- 2020.05.19
下地はパープルでくすみを飛ばして、明るめのファンデと赤みが強めのコンシーラーでクマを消す 乾燥が気になってきたのでexcelエクセル エクストラリッチパウダー'02ピーチグロウで仕上げる ヨレ防止にキャンメイクのアイシャドウベースを下地に塗ってEléganceエレガンス アルモニーアイズの濃いめのピンクを先に塗ってホワイトベージュでぼかしていく
- 2024.10.24
アイシャドウを涙袋にのせる時に使ってるブラシはダイソーの涙袋専用ブラシで、固めだからピンポイントにのせれるし粉飛びもしにくくて下まぶたメイクに便利なアイテムです♡ 涙袋にのせるアイシャドウはだいたいピンク系かコーラル系にしてて、昔からrom&ndのベターザンアイズW03の右上ピンクカラーを使うことが多いです💕 あとは涙袋の影の描き方にもこだわっていて、中心に向かって逆八の字に引いてみると多少線が濃くても自然にぷっくり見えるのでこの描き方とってもおすすめです♡
- 2023.06.11
今回はおススメアイシャドウベースを紹介します🌸******************キャンメイクアイシャドウベースSB(スキンベージュ)ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触☆まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化☆目元のくすみをナチュラルにカバーして、上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!上品で程良いパール感が目元を明るく見せ、アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP♪(キャンメイク公式サイトより)******************コスメ女子の味方、キャンメイクさんですね🙆♀️どこかでアイシャドウベースをつけた方が発色が良くなるよ〜という噂を聞きつけて買いました!
- 2018.03.31
パッと目元が明るくなるアイシャドウベースですよ(´▽`)🧡安くて一番おすすめ🧡#キャンメイク#アイシャドウベース#デートメイク
- 2022.12.20
LIPPSショッピングで買いました!合計約三千円がクーポンとポイント利用で約二千円😊お得に買い物できました!送料がかかったのが残念…
- 2023.05.06
今回は学校用のアイメイクです☺️🐾まずはいつも通りアイプチで二重にしますキャンメイクアイシャドウベース(ピンクパール)★★★★☆こちらのアイシャドウベースを塗ります、私は瞼がアイプチで荒れて赤くなることが多いんですがこちらでトーンアップして隠します😳ちなみに涙袋にもこちらのアイシャドウベースを使用します😳涙袋の黒目のしたくらいに少しとんとんとのせると少し明るくなり立体感が出ます😳🍃しかも、学校に涙袋までガッツりキラキラで行くと、なに張り切ってるんってなるので控えめにするのにちょうどいい感じです☺️...
- 2018.03.21
3度目の登場?かな…!有名すぎるCANMAKEのアイシャドウベース☺✨今回もきっちり使いきりました✨ねむーい(´-`)
- 2019.04.09
CANMAKEのアイシャドウ下地です。2個目を買ったんですが、友達から涙目の人には向いてないと聞きショックでした・・・(´°̥̥ω°̥̥`)個人的には、粉飛びも少なくなってきたのに残念です・・・
- 2019.11.25
⚠️二枚目画像アップ注意。前から気になってたキャンメイクコスメを購入しました❗️実は、数年前キャンメイクコスメで肌トラブルを何度か起こしていたので私自身に合わないのかと敬遠していたのですが…やっぱり、安いし使い勝手が良いのは魅力的😍再度、挑戦してみるつもりで買いました。(今回、お肌は荒れませんでした😄👏)1つ目は、クイックエアリーアイブロウ(02スウィートピーチティ)。これ良い❗️凄く塗りやすくて、ふんわり優しい眉にすぐなれます🥰私は、眉尻はフーミーのアイブロウペンシル(ナチュラルブラウン)を使ってるのですが、色味も相性バッチリでした👌...
- 2019.07.03
美容成分配合のアイシャドウベースでブルーなので透明感up パール入り ブルーだから目元のくすみを吹っ飛ばしてくれる🥹🩵 あと伸びというかテクスチャが凄くよくて人気のチューブタイプよりもこっちの方が好きかも🫣 目元のくすみが気になる方やアイシャドウがオレンジっぽく発色してしまう方におすすめ!
- 2025.11.01
夕焼けメイクをイメージしCANMAKEのサンセットデートを使ってアイメイク🐥💓このアイシャドウお気に入りすぎて今年のプチプラアイシャドウ部門のベスコス決定!❤︎#CANMAKE#シルキースフレアイズ#グロウフルールチークス#キャンメイク縛り#今日のメイク#私のベストコスメ2020
- 2020.10.25
以前はパープルを使用していましたが、今回はピンク色を購入しました。塗りやすくてくずれにくいです🙆目元も明るくなるから良き。
- 2020.05.30
Today'smakeup今日はPerfectdiaryAnimalシリーズのネコちゃんでアイメイクしましたよー。今朝は時間がなくて、バスに乗り遅れそうなところをこのパレットひとつで仕上げてみたぜ。別に寝坊したワケじゃないけど、朝ご飯食べてると、あれ?ってなることが多い私。ちょっとアイラインが荒っぽいです。1,Aのキャンメイクアイシャドウベースをアイホール全体に薄くのばす。2,Bを目頭と目尻側に立体感が出るようにぬる。3,Bを下まぶたの黒目辺りまでのせる。目尻の三角地帯もしっかりぬる。4,Cを黒目の上にのせる。5,Cを下まぶたの目頭から黒目のあたりまでのせる。
- 2020.10.13
使い所に迷う毎日使うのはちょっと面倒だと感じてしまうちゃんと使ってみます
- 2020.04.17
深みのある目元にしたい日のアイシャドウベース(=´∀`)#キャンメイク#アイシャドウベース#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.07.22
プチプラで透明感(^ω^)‼︎🌸ラベンダーカラーの組み合わせ。控えめなかわいさがとてもお気に入りです✨くすみを飛ばしてくれるので、目元が明るく見えるのも嬉しいところ(^_^)🌸アイシャドウベースRB体温で溶ける?ような感触で、まぶたにのせやすいです。ただつけすぎてしまうと、次にのせたアイシャドウが夕方頃には二重幅に溜まってしまうので、塗りすぎ注意です。わたしとしては、アイシャドウのモチが良くなったと実感はできていないのですが、とにかく目元のくすみがとれるので重宝しています✨🌸ウィンクグロウアイズ03少量で良く伸びるので、コスパがとにかくいい!
- 2018.05.03
黒いアイシャドウがほしかったから買ってみたけどアイシャドウベースって使ったことないからなんなのかよくわからん多分ちゃんと使える人なら…使い方教えてください(◜▿◝)
- 2021.04.10
CANMAKE アイシャドウベース RB・購入場所 薬局・色 うすーーい紫 ラメ入ってる 肌にのせるとワントーン明るくしてくれる・テクスチャー ペトペトしててクリームみたいな感じ??・値段 600円くらい・使用してみて↓↓~メリット~肌をワントーン明るくさせてくれます!アイシャドウもこれを使用するといつもよりも少し発色が良くなります!ラメが入っていますがうえからアイシャドウ塗ればわかんないのでスクールメイクにも使用してました!色持ちも使用する前より良くなって買ってよかったなと思いました!~デメリット~私はアイテープをつけてるんですがアイテープのうえから...
- 2021.03.29
#リピ買いキャンメイク キャンメイク アイシャドウベース PPピンクパール アイシャドウの前に欠かせないのでリピートし続けています
- 2022.03.12
CANMAKE2019福袋今日は福袋のために7時から頑張りました(´∀`)すごくさむかったけど笑私が見つけた時はまだわりとあったのに23分で即完売...並んだ甲斐がありました(;;)中身は...・アイシャドウべースSB私事ではありますが、ちょうどベースを無くしていて買わないとなとおもったときにちょうど福袋に入っていてすごく助かった...ベースはアイシャドウをするのにとても必要なものですよね!!・パウダーチークスPW33ピンク色のチークでした!マットなのですごく使いやすそうで良かったです!!優しい色なのですっぴん風メイク?にも使えそうです!!・アイニュアンス20...
- 2019.01.01
キラキラしてて、その上にアイシャドウを塗ると発色が更に出て可愛く見えます✨ 使いやすいので、無くなったらリピ買いしたいと思いました🤗
- 2023.03.13
アイシャドウベース強い💪💓実験で証明しました〜!!!!!!CANMAKEアイシャドウベースPP500円コロナの時期、、マスクばかりでアイメイクに力を入れますよね∨̈*あ、今日上手くできた!!と思ったら、気付いたら取れてましたなんてことありません??なので、アイシャドウベースを購入してみました!!2枚目の画像の左上の写真は、左側がベースを乗った上にアイシャドウを塗ったもので右側が何も塗ってないものです。これをティッシュで優しく拭き取っていきました。これを見てわかる通りもちが全然違いますねー!!ただ残念なのが、ベースを塗ってしまうと発色が若干変わる事ですかね、、、...
- 2020.04.14
今日紹介するのは、キャンメイクアイシャドウベースです。底見えしています。私は、アイシャドウベースとしては、もちろんクリームハイライトとしても使っています😆最近しているメイクは、アイメイクはツヤっとすることが、多いのと、まだ暑いので、アイメイクが崩れにくいようによくつかっています。これを塗るだけでも、モチが上がり、目周りもツヤっとしてセクシーにも見えます😆どの季節に使っても、ツヤっとは、しますが、抑え気味なので、セミマットって感じです。お値段も税込み540円と安く、一回の量も少なくて、いいので、コスパもいいと思います。
- 2018.09.20
キャンメイクアイシャドウベースどんなアイシャドウのベースにも使えるので何回もお世話になってます(˶ˆ꒳ˆ˵)
- 2020.01.11
あると嬉しい!もっとアイシャドウを輝かせたい方へ!!CANMAKE アイシャドウベース [PP]ピンクパール🌸崩れにくさ:アイシャドウの持ちが良くなります🌸良いところ:アイシャドウの発色がよくなったり、 持ちがよくなる!!🌸懸念点:伸びが悪い… 伸ばすときのまぶたへの負担が気になってま す(私の体温が低いからかもしれないです)アイシャドウ前に塗ることで、アイシャドウの発色と持ちがよくなります!パールとラメが入っているので、キラキラしてテンションが上がります☺️伸びが悪いのが少し気になりますが、慣れたら均等に伸ばせるのかもしれません!!あくまで、しろうとの意見です!
- 2022.01.30
BV
- 2019.12.24
#私のベストコスメ2020 アイシャドウの発色ともちがよくなる キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール
- 2020.10.02
キャンメイクアイシャドウベースです✨クリームタイプなのでアイシャドウの持ちを良くしてくれます。まぶたもほんのりトーンアップします。プチプラでベースをお探しならオススメかも|Ꙭ)و゙
- 2017.09.18
もうずーっと使ってます!!!とにかく安い!!!他ブランドのものは1000円以上しますがそれに引けを取らない(むしろこっちのがいい?)です!これを使えば発色も持ちもよくなります!
- 2020.11.05
私が初めてメイクをする時に買ったアイシャドウと、アイシャドウベースです!(1個目の写真は夏のCMを見て一目惚れして購入。)マットタイプのアイシャドウは時々使うけどラメが入ってないのでつけた時ちょっと寂しい感じがあるかな私の使い方が悪いんだろうけど、、、、ラメ入りの方は今も愛用しているアイシャドウです。アイライナーの部分の色が少し濃いめなので、付けすぎるとめっちゃ黒くなっちゃうところがあるかなアイシャドウベースは初めてメイクをした時から使い続けているものです。アイシャドウのラメが落ちにくくする為のものなんだろうけど朝つけて、夕方になるとやっぱりおちゃう所があるかなぁ...
- 2020.04.19
【初めてのCANMAKE💖】キャンメイクアイシャドウベースRBラディアントブルーこんにちは!私事ですが、初めてキャンメイクのコスメを買いました💗田舎過ぎてデパートや街まで行かないとないんです😅買った物は.........アイシャドウベースです!みなさん、アイシャドウベースの良さを知っていますか??メリット🦄💕・アイシャドウの発色を良くする・アイメイクを長持ちさせる力がある(ラブライナーを使っているのですがいつもより落ちにくかったです!)・まぶたのくすみを飛ばしてくれる・可愛いパールが入っている・一重の人には青のベースを塗ることで腫れぼったさをなくしてくれる...
- 2018.09.19
休日アイメイク👀今日はおでかけなのでカラーメイクをしました!今日はスカイブルーのニット着るので青がまざってるパープルにしました。パープルって青と赤混ぜてあるので意外と誰でも似合うと思います!使用したコスメ・キャンメイクアイシャドウベース私は青いやつ使ってます・マリブビューティースイーツコレクションフランボワーズタルト・ヴィゼリシェグロッシーリッチアイズ廃盤になっているPU-4・ヴィゼリシェカラーインパクトリキッドライナーヴァーガンディーマスカラはしてるんですけどそんなにこだわりないので今回は省略します!まずキャンメイクのアイシャドウベースをまぶた全体に塗ります...
- 2019.01.18
今日のメイク※2枚目、3枚目に目元、口元の写真を載せています😅分かりにくいしあんまり綺麗じゃなくてすみません💦外泊中なので、最低限のものだけです!始めにビューラーでまつ毛をあげてから、皮脂テカリ防止下地→Maybellineのリキッドファンデ普段はコンシーラーとか赤み消しとか、もう一つ下地を混ぜたりとかしています🐼◎これをスポンジで馴染ませます。チークは気分によって変えますが最近はセザンヌの14番💕眉毛もセザンヌのペンシルでササッと。パウダーやアイブロウコートも時間があるときは使います!アイシャドウはスウィーツスウィーツのアイグロス1本でグラデーションにします。
- 2017.11.07
底見えコスメたちヽ(*´∀`)ノエスプリークのシャドウとキャンメイクチーク以外最近使ってない(·︿·`)
- 2019.01.23
商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 550円
- PP ピンクパール
- BV ブラックヴェール
- RB ラディアントブルー
- SB スキンベージュ
- 容器デザイン・全成分が2025年11月下旬より順次リニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触。 まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化♪ 上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
- <PP ピンクパール> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トコフェロール、メチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | テクスチャーは、 しっとりしたクリームアイシャドウ みたいな感じで まぶたに塗ると、サラサラと パウダーのような質感に✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第14位 | なめらかな使用感で使いやすい アイメイクの格上げには必要 | 詳細を見る |