メイベリンのスティックタイプのアイシャドウずっと気になってたので買ってみました〜!!色はGD-1思ってたより容量が少なすぎたので、これ買うんだったらローソン限定のインテグレートのクレヨンアイシャドウの方がお得かなー、、と思いました、、画像がM...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
おすすめアイテムMISSHA×ジェル・クリームアイシャドウ
MISSHA デューイグロッシーアイズ | 1,100円 |
| このアイシャドウはどちらかというとラメがすごい綺麗でした!発色もあるけど、ラメ感の方が強いです✨ | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム スティック メタル | 1,320円 |
| 柔らかい質感なので描きやすい&ボカしやすくてよかったです🙆♀️ | 詳細を見る | |
MISSHA アイペインティングシャドウ | 660円(編集部調べ) |
| ラメ感がとても可愛く、密着度も高いので使いやすいです🥰 発色も良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,419円 |
| マスカラランキング第72位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ | 1,320円 |
| まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームアイシャドウランキング第1位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| クリームアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| マスカラランキング第1位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第4位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第8位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第9位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第7位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 3,960円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
coou アイシャドウベース | 110円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る |
もここさんの人気クチコミ
こんにちは🌞今回は学校用メイクでリップ口紅系の投稿するのを忘れてたことを思い出したのでそちらについての投稿をしようと思います学校用は口紅治すのすらめんどくさいからティント系を使うことが多いです😳🐾シャインリッチオールインワンティント(08)★...
- 2018.04.02
こんにちは🌞今回は前回に続き学校用ベースメイクpart2です。ファンデーション、フェイスパウダー編です🙄🐾ミシャMクッションファンデーション★★★☆☆カバー力は抜群です🌱私はかなりのいちご鼻🍓ですが、これならひと塗りで隠してくれます。ただ私と...
- 2018.03.14
こんにちは🌞今回は私のバイト用ベースメイクです!😳🐾私はラーメン屋でバイトしています。中々ハードでホールもキッチンもします。💦そして、汗と油で顔はベタベタテカテカ、化粧直しがめんどくさく、崩れないようにしたいしかも飲食店なのであまり化粧は濃く...
- 2018.02.24
こんにちは🌞今回は私のお出かけ用ベースメイクです☺️🐾今まで、バイト用、学校用と紹介してきましたが、バイト用はそこまでカバーできなくても、ナチュラルで崩れにくいことを重視したメイク学校用は多少崩れやすくても、時短な効率重視のメイクそしてそして...
- 2018.03.26
こんにちは🌞今回は私の学校用メイクのベースメイクです!part1の下地です👾まずはじめに、いつも通り化粧水をつけ、日焼け止めを塗ります。ミシャのMクッションベース(ミルキー)★★★★★こちらの商品は完全なるパケ買いでした。パケ買いなので正直そ...
- 2018.03.13
こんにちは🌞今回はお気に入りリップについてですバイト用、学校用と紹介しましたが、これから何回かにわけて紹介するのはお出かけ用のお気に入りリップです😍🐾お気に入りなのでひとつひとつ丁寧にレビューしていきたいのでよかったら読んでください😳基本的に...
- 2018.04.10