私の大好きなアイシャドウベースです♡🎀キャンメイクアイシャドウベースPP2.3枚目は実際に肌にとってぬってみた色になります。テクスチャの柔らかいクリームとなっています✍️まぶた全体に塗って、その上からいつものアイシャドウを塗ります。単体でもまぶたが綺麗に見え、目元の色素沈着が酷い私にとってはとても助かります😭また、アイシャドウの発色もとても良くなります✨お値段もお手頃なのでおすすめです♡#キャンメイク#アイシャドウベース#プチプラ
- 2017.10.22
\キャンメイクでおすすめコスメ紹介!!/どれも全部使いやすいです!!ぜひ使ってみてください🌟#キャンメイク#canmake#CANMAKE
- 2024.01.04
アイシャドウベースがずっと欲しくて口コミ見てたらこれがいいとのことで買ってみたのですがとってもいいです❣️これ塗るだけでアイシャドウのノリが全然違います!!!ほんとにほんとにオススメです👀❤️
- 2017.04.30
私流毎日メイクギラギラするよりナチュラル思考の方によりおすすめと思われます!!メイク歴長くない私でもちょっと盛れるしおすすめと言っていいですよね!!!ね!!!!!!(´・ω・`)簡単だから是非やってみてください…あ、元から奥二重の方、奥二重が重くてもっと幅狭い時はルドゥーブルしてます。ありがとうございました😊…二重は大事。#二重メイク#メイク写真
- 2019.03.12
キャンメイク:アイシャドウベースRB(ラディアントブルー)500円ラベンダーカラーでくすみをとばしてくれるので、一重の方や瞼をスッキリ見せたい方におすすめです😘伸ばしてみると(画像3枚目)さらさらになるので、ペタペタしたテクスチャーのアイシャドウベースが苦手な方も大丈夫です!
- 2017.09.11
アイメイクの発色をもっと綺麗にしたい方 夕方になるとまぶたがくすんでくる方 ぷるんとしたツヤ感を出したい方におすすめです🩰✨ まぶたの色ムラやくすみをカバー アイシャドウの発色&密着力をUP✨ しっとりしたクリームタイプでヨレにくい! プチプラなのに仕上がりはデパコス級 アイシャドウがヨレにくくなって、「一日中キレイが続く」ベース💄✨
- 2025.11.08
涙袋にも!【飽き性のわたしが使い続けてるコスメ】💕崩れないベースメイクの中でも、今回はアイメイクのベースを紹介します🥰アイシャドウベースってみなさん使っていますか?✨わたしは昔は全く使っていませんでした…💦だって別になくてもアイシャドウがあるからいいし!特に色も付いてないし!種類もいろいろあってどれ買えばいいかわからないし!こんな風にずっと思っていました笑😅特にお化粧し始めたばかりの方や、あまり興味のない方は、アイシャドウベースなんて見向きもしないかもしれませんね💦(わたしがそうでした)でもある時、なんとなく買ってみたんです…そしたら今までと全然仕上がりが違って驚きました‼️...
- 2019.08.26
愛され秋メイク✨⚠️2枚目に目の写真があります!⚠️使う物♡リンメルロイヤルヴィンテージアイズ014テラコッタブラウン♡エクセルデュアルアイシャドウNDU05ピンクミラージュ♡エクセルシャイニーシャドウブロンズゴールド♡キャンメイクアイシャドウベースPP♡フローフシモテライナーブラウン♡ヒロインメイクロング&カールマスカラブラウン♡LILMOONワンデーウォーターウォーター手順♡まずキャンメイクのアイシャドウベースを瞼に乗せます。(乗せすぎると真っ白になるので私はちょんちょん付けてます!)♡次にリンメルのアイシャドウの左上を瞼全体に乗せます。
- 2018.10.10
🌷CANMAKE『2019年ハッピーバック』🌷今日、朝イチに行ったらなんとGETすることができましたぁぁぁあ!!どこに行ってもなかったけどやっと出会えた💗✼入ってた商品✼・フロスティーマットスノーパウダー01・グロウフルールチークス05・アイシャドウベース・パーフェクトブラウンアイズ06・ユアリップオンリーバーム03です!豪華すぎる……😳😳😳😳後日詳しく商品説明を投稿します!普通に買うと3580円が900円で買える!めっちゃお得なので是非買ってみてください🙌💕
- 2018.12.16
*ぴこりあい*/ぴこりは新たな武器を手に入れた。秋色メイクの戦闘準備が整った。\#キャンメイク新作黒いアイシャドウベース気になってる方も多いのでは?CANMAKEアイシャドウベース/BV¥500+tax▽▼商品情報▼▽☑︎まぶたに伸ばすとパウダー質感☑︎アイシャドウのヨレを防ぎ、持ちをアップ☑︎ブラックの上から重ねることで、くすみ感のあるカラーにニュアンスチェンジ▽▼商品レビュー▽▼使用方法はカンタン!ベースメイクを完成させた後、少量を指でまぶたにていねいに伸ばして肌になじませてから、手持ちのパウダーアイシャドウを重ねます。ブラックベールの場合はニュアンスを変えたいアイシャドウを...
- 2018.10.02
細かいパールがかわいい! アイシャドウで目がしみることがなくなった。アイシャドウの発色が良くなった。 アイシャドウの前にまぶたに塗る 画像上のアイシャドウがロムアンドベターザンアイズでしたがキャンメイクパーフェクトマルチアイズです
- 2026.01.04
2023年初買いコスメ購入はAENAで購入しました❤今回はリピートコスメ多めです🥹🫶🏻💘#初買いコスメ
- 2023.01.06
少し分かりにくいかも知れませんが偏光パール入りのハイライトみたいにつやんつやんになります!コンシーラーブラシみたいな平たくて多少の硬さがある筆で塗るのがおすすめ!
- 2021.12.25
アイシャドウがまぶたに密着します!!そして発色が良くなります◎これを塗るだけでかなり違うなって思います👍特にカラーメイクは変わります😂#キャンメイク#アイシャドウベース#プチプラ
- 2017.08.28
キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール#キャンメイク#アイシャドウベース
- 2021.10.26
LIPPSフェスタ今日までみたいですね。 マスカラコーム持ってなかったのとアイシャドウチップ消耗激しいのでお試し、真実の鏡🪞、あとは気になっていたブラシをポチポチ…… 高校生の頃CEZANNEは何度かリピしてまつげ伸びた実績がある。
- 2024.02.15
【600円で手に入る、ワンランク上のアイメイクを実現するアイシャドウベース】パールの輝きが美しいアイシャドウベース。3ケタで買えるクオリティとしては、十分とも言えます。お昼過ぎにメイクをして、21時頃には二重の溝に溜まっていましたがそれも個人的には600円なら許せる範囲かな?目をつぶると、二重のラインが浮き上がります。でもずっと目をつぶるわけじゃないしね🤔伸びのよいクリーム状のテクスチャで肌なじみはいいです。まぶたに伸ばしてもベージュの色みはほぼ出ないので上にのせるアイシャドウの色みを邪魔しません。ラメ系のアイシャドウベースはあるから、パール系のをお手頃で試せてよかった◎...
- 2023.02.19
ワンコインで買えるアイシャドウベース♡✳︎CANMAKE アイシャドウベース color…ピンクパール ¥500(税抜)プチプラ&美容成分も配合された使いやすいアイシャドウベースです♪カラーは3色展開していて、ラディアントブルー、ブラックヴェール、ピンクパールから選ぶことができます。個人的にですが、写真のピンクパールがこの3色の中でも、一番使いやすいカラーかなと思います!このベースをつけると、まぶたのくすみをしっかり飛ばして透明感を出してくれるので、その上から重ねるアイシャドウの発色をキレイに見せてくれます♡とっても小さいラメとパールがはいっているので、少しまぶたが濡れたような質感にみえます✨...
- 2019.12.21
フローフシLIP38°c[+5°c]CANMAKEアイシャドウベースBVヴィセリシェマットリップラッカーBE382今日買いました。使用後評価します。
- 2018.10.16
ニュアンスチェンジに!!キャンメイクのアイシャドウベースBVブラックヴェールスモーキーな感じに仕上がります!!コスパもめちゃくちゃよいよ!
- 2021.11.30
💄アイシャドウ💄........#コスメ紹介 #アイシャドウ
- 2020.04.05
今回紹介する商品は、🦋キャンメイクのラッキーバック🦋まだキャンメイクのラッキーバッグが買える方法だけ知りたい方は、🐬まで飛んでください!探しまくった…IT’SDEMOを見たらもうなくて、LOFT2軒回ったら、今朝発売したんですけど完売してしまいました…🙏と言われてしまい。。他3軒のLOFTに電話をかけたところ、私が行ける範囲の最後のLOFTになんと、まだありますよ!とのお返事が!✨時刻は午後1時半を回っていたので諦めてかけていたところでした…!しかし、私がいた場所からその店舗までは電車で約50分!取り置きが出来ないため電車の中ではそわそわとドキドキが止まりませんでした笑そしてついに!
- 2018.12.17
リピ何回目!?超お気に入りアイシャドウベース♡今日からルミネ10%OFFだったのでお気に入り品のストックと気になるものなどなどたくさん買ってきました⭐︎今日はもう5年くらいリピしてる!?キャンメイクの目元用化粧下地を紹介します!!⭐︎✴︎★★✴︎⭐︎CANMAKEアイシャドウベース PP(目元用化粧下地)¥550⭐︎✴︎★★✴︎⭐︎これ安いのに超優秀!!アイメイクの前にまぶたに塗ると目元のくすみをカバーして明るくしてくれるし、上に重ねるアイシャドウの発色が良くなる!!ベースはしっとり目の質感なので、重ねるアイシャドウがぴたっとヨレず、モチがUPします⭐︎私が初めて買ったときは、...
- 2019.11.08
アイシャドウ下地発色をよくして落ちずらい目もとへ
- 2022.03.01
このクリームアイシャドウは、色も馴染みますし、クリームなのにとにかくサラサラ!外人のような不自然なハイライトではなく、日本人に合うハイライトだと思います。おすすめです!
- 2017.04.28
アイシャドウの粉が舞ってしまわない感じがして、特にパウダーのアイシャドウと併用しています 発色が少しはっきりする より密着してくれるのでしょうか、色がやや濃くなる気がします 一日中外で、とか、汗かいて、とかは試してないのでそこまではわかりませんが、普通に1日過ごしたくらいでは二重に溜まったりも特に気にならなかったし、アイシャドウ消えちゃったってこともなかったかな!
- 2021.10.26
アイシャドウベース以外はラメラメ〜‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ どれも可愛くって❤❤ 並べてみたら宇宙感満載でした💫🌏💫✩。✧*。🌝✩.*˚💥
- 2022.04.14
最強時短アイシャドウの紹介です!16BRAND16EYEMAGAZINE02HELLOMONDAY価格→1600円ほど一瞬でグラデーションが作れるタイプのアイシャドウ!初めて使いました👏🏻最強すぎてこれしか使えません😂発色良いし粉飛びしないし簡単だし、作った人にお礼を言いたいくらい…(?)朝時間が無くてアイシャドウテキトーになっちゃったりしてませんか??そんな方には本当にオススメ!!☺️🌸2色で1600円は学生にはちょっと高いかなと思いますが、気になっていたので買って使ってみた感想でした!キャンメイクのアイシャドウベースとの相性◎よろしければ底見えコスメで紹介しているのでご覧下さい💁🏻♀️...
- 2020.10.15
✰最近のデイリーメイク✰最近、知ったの。アイシャドウには色素沈着の可能性がある事を…デイリーメイクでもちゃんと化粧下地塗るけどそれでも足りないかもしれない事を…年齢のせいかと思っていた、目蓋のくすみ…いや…いやいや…違うんじゃないかという可能性ってとっても衝撃で本当に最近買って使ってみてるアイシャドウベース。✦キャンメイク アイシャドウベース✦RBラディアントブルー(くすみ飛ばし)PPピンクパール(ツヤプラス)色素沈着防いで、尚且つくすみがちな夕方までバッチリキープ。つけ過ぎると皮膚のシワが目立つから薄く薄く。使い始めだから色素沈着はまだわからないけどアイシャドウが密着してる感じはする。
- 2021.01.30
アイシャドウ、いろいろ試すの好きやけど色素沈着がおそろしや…。あとベースカラーの消費率だけやたら高くてパレットで買ってもそこだけすぐ底見えになってなんか見栄え悪い。あれ絶対バランスよく使われへんよな。で、いろいろ試した結果コレを下にしいとけばいい。⭐︎CANMAKEアイシャドウベース【マツキヨで550円】底見えどころか最後まで使おうとする執念さえ見える(※写真右)くらい愛用してる。基本いろんなの使いたいからシャドウとチークは普段リピートしないんやけどコレは通算3コ目。サラっとして肌馴染みがよくてツヤっとするから上にのせたシャドウの色がはっきりする。
- 2020.12.02
初めての底見えコスメ😙😙これを塗ると塗らないでは全然違う!#底見えコスメ
- 2018.03.25
アイシャドウの発色がかなり良くなる うっすら青白くなって肌に透明感が出る アイシャドウのもちが良くなる アイシャドウベースの上から塗ったアイシャドウの発色の良さに驚きました! アイシャドウベースなしで2度塗りした時よりもアイシャドウベースありで1度塗りの方が発色が良いです! 擦っても色味やラメがほぼ変わらなかったです。 こちらのアイシャドウベースを使用することで、アイシャドウを濃くしようとして何度も塗り重ねることが減りそうです!!
- 2023.02.08
今回は私の毎日メイクで欠かせないアイベースです‼︎以前「りぃのさんくす企画」でも底見え感満載だったアイシャドウベースついに使い切り何回目のリピかわからないくらいの愛用品です‼︎CANMAKEアイシャドウベースRB(ラディアントブルー)前回のものと違う色味のパープルを久しぶりに購入しました。こちらは目元のくすみをとばしてパープル系なので目元をパッと明るくよりも目元に透明感をもたらせくれるアイシャドウベースかなと思います。こちらのアイシャドウベースはプチプラながら固形タイプで持ち運びやすく、旅行等にも手軽に持っていきやすく、そして…こちらの商品はこのラディアントブルーを含め...
- 2019.09.04
私の底見えコスメ!!!いくつもあって紹介しきれないよ、、、1つ目キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーWMLリニューアルされた後のやつ。ななこちゃんが「色番はこれが明るいと思う」って言ってたから選んだ。それに、トーンアップしてほしいなあって思ってるから。日焼け止め効果も入ってるから使ってた。1ヶ月くらいで底見えしちゃった。リフィル買いたいけど、リニューアル後のリフィルってあるのかな?分からない。私、これをファンデーションの代わりとして使ってる。以前に親友コスメシートで書いたんだけど、私ファンデーション使わないの。何を使っても荒れるから。肌が慣れないからかもしれん。2つ目...
- 2021.08.05
新しく発売されたキャンメイクのアイシャドウベースパープルで目元が可愛くなる!キャンメイクアイシャドウベースRB
- 2017.09.26
こんばんわ🌟私事ですが💦3月に✨LIPS✨を始め、4月になり4度目の投稿ですっ💖フォロワー310❣️いいね!3000❣️になりました(((o(♡´▽`♡)o)))フォローやいいね!をたくさんして下さり、コメントを下さったみなさま、本当にありがとうございます(*^▽^*)✨フォロワーの皆さまを大切にし、また新しくフォロワーになってくれた方を大切にしていき、私自身からもフォロー、コメントもしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします❣️
- 2018.04.02
私にはいまいちでした、これ🙄 結構べとーってして、つけると若干トーンアップしたかな?と思うくらい。 確かにアイシャドウの密着度上がったかな?って気はするけど、それだけ🙊 しかも、つけたらつけたで2重のみぞ?にアイシャドウ溜まる率高いし🙄 リピはしないなぁ笑
- 2021.09.08
昨日の購入品です!💸・コエンリッチ薬用ホワイトニングハンドクリームディープモイスチュア→今、手荒れが酷いのですが、LIPSでこちらのクリームをオススメしていただき購入しました!無香料だし、しっかり保湿されているのを感じられて効果ありそうです*ˊᵕˋ*自宅で使用するために購入🏠・アトリックスハンドジェルB→こちらもLIPSで教えていただいたものです😊サラサラするところが気に入りました☺︎もちろん、ちゃんと保湿力もしてくれそうな感じ◎無香料なのも良いです!«٩(*´꒳`*)۶»そしてプチプラ!!マツキヨで178円で購入しました👏こちらは職場で使用するために購入💡・キャンメイクアイシャドウベースRB...
- 2018.01.29
ほぼ50%還元のものを買ったので、めっちゃお得でした! 今回特に楽しみなのは、キャンメイクのアイシャドウベース🫶🏻パール系は持ってないので、メイクの幅が広がりそうです。
- 2023.02.09
[底見え進捗状況]ハイライターとしてもオススメです。今度からレポなんかは書くことにします笑
- 2018.07.04
このアイシャドウベースを塗ることで、その上からつけるシャドウのツヤ・発色・モチをUPしてくれます♪メイクの時はこちらを欠かせません!皆さんも是非❤️
- 2017.05.13
昨日の購入品🎯キャンメイクのクリーミータッチライナーを買ってしまいました😣テスターで試しても今までにないほどするするかける本当にチョコレートを暖かいフライパンの上でなぞるような感覚(笑)でもジェルアイライナーもってるし我慢だな、、とか思ってたのに結局買ってしまいました🙄あと、同じ棚にあったアイシャドウベース(ラベンダーカラー)も一緒に購入しました🖖そしてさっそく使ったのでレビューしていきます!クリーミータッチライナーすごくスルスルかけるのに滲まなくてウォータープルーフ🙈落とす時もそんなてこづったりしませんでした!色味は茶色の方を買ったのですが程よい!キツすぎず、やわらかすぎない目元😍...
- 2018.03.19
涙袋に使ってるものシリーズ生意気にもpart2です。。はい。。part1は2ヶ月くらい前にしました。。はい。。あっという間に2019年も終わりそうですね。。はやすぎっすあいもかわらず私は人気のやつで涙袋を強調してます。。皆さん知っているものばかりでしょうが。。。まあ。。一応✄キリトリ④ マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ BE286(ゴージャス姉妹) ✾ゴールドのラメがかわいいです 私の肌にはピッタリでした🙌 ちょっと落ちやすいかもしれない。。 ベース塗れば問題ないです!➄キャンメイク アイシャドウベース pp✾パール感があってパッと明るくなります...
- 2019.12.11
プチプラ購入品💄💕#ちふれ口紅S517のカラーです(^ω^)このカラーはLipsでかりんとう様のレビューをみて購入しました!😊大人気アイドル愛用のプチプラリップ、、、買うしかない!と思って即購入しました😆色は使いやすそうなパールの入ったレッド系のお色です(^ω^)使ってみるのが楽しみ💕💕#ちふれチークカラー171これは上記のリップを購入するときにたまたま可愛い色だなと思ってスウォッチするでもなくすぐ買い物かごに入れたチークです笑プチプラってなにも考えずに買っちゃいますね😂😂家に帰って手の甲にスウォッチすると結構ゴールド系のラメが目立ちます。発色が薄いので余計ラメが目立ちます。
- 2017.09.24
2代目!!これがないと始まらない!通年通して使ったな〜🤔💡これからも活躍間違いなし。
- 2018.11.14
キャンメイクアイシャドウベースPP長年、キャンメイクのラスティングマルチアイベースの方を使用していました!・チューブ型なのがちょっと使いにくい・出しすぎてついつい付けすぎてしまうこの2点が気になっていたので、新たにこちらを購入😌✨伸びがよくて、アイシャドウと同じ感覚で使えるのがとても楽です◎ややラメが入っているので発色とノリを綺麗にしてくれる気がして今のところ気に入っています👏🏻(マットシャドウを使う時には向かないかも)白浮きするなどの意見もみましたが、私はそんなことは無いかな?と思います。持ちに関しては、ラスティングマルチアイベースの方がいい気がしました、、!
- 2020.05.23
キャンメイクアイシャドウベースこれナシでアイメイクはできません×まぶたにちょっと乗せるだけでも、明るさが全然違います!次回リピ買い決定のコスメです♡#キャンメイク#アイシャドウベース
- 2017.05.01
二重幅に溜まりまくりで汚い感じでした。
- 2018.06.12
普通のアイシャドウする前に、アイシャドウ下地をするだけで全然違います。良かったら試してするといいです。結構オススメな商品です
- 2018.03.04
最近よく使っている、キャンメイクのアイシャドウベースですヽ(*´∀`)ノ固めのクリームタイプで、指の体温でくるくるっと溶かしとり、まぶたにのばします🎶滑らかで塗りやすく、まぶたのくすみを飛ばしてくれて、かつアイシャドウの発色と持ちを良くしてくれます😊✨お値段もさすがCANMAKE!!なお手頃感なので、これはリピートです!💗✨#CANMAKE#こころとお化粧~雑談~最近色々あり、一時的に食事がとれなくなった影響か、ニキビ&口内炎が発生中(T^T)がんばって治すぞー!✧٩(ˊωˋ*)و✧そしてここのところ、寝る前と朝起きた時に、必ずといっていいほど、喉の気持ち悪さと吐き気を感じるのです(T^T)...
- 2018.03.19
商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 550円
- PP ピンクパール
- BV ブラックヴェール
- RB ラディアントブルー
- SB スキンベージュ
- 容器デザイン・全成分が2025年11月下旬より順次リニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触。 まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化♪ 上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
- <PP ピンクパール> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トコフェロール、メチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | テクスチャーは、 しっとりしたクリームアイシャドウ みたいな感じで まぶたに塗ると、サラサラと パウダーのような質感に✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第14位 | なめらかな使用感で使いやすい アイメイクの格上げには必要 | 詳細を見る |