576f2b3c07072b71e3848f03 1560348449 thumb

CANMAKEアイシャドウベース

• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今回は私の毎日メイクで欠かせないアイベース..」

りぃ
  • りぃ

今回は私の毎日メイクで欠かせない アイベースです‼︎ 以前「りぃのさんくす企画」でも 底見え感満載だったアイシャドウベース ついに使い切り何回目のリピか わからないくらいの愛用品です‼︎ CANMAKE アイシャドウベース RB (ラディアントブルー) 前回のものと違う色味のパープルを 久しぶりに購入しました。 こちらは目元のくすみをとばして パープル系なので目元をパッと 明るくよりも目元に 透明感をもたらせくれる アイシャドウベースかなと思います。 こちらのアイシャドウベースは プチプラながら固形タイプで 持ち運びやすく、旅行等にも手軽に 持っていきやすく、 そして…こちらの商品は このラディアントブルーを含め 3色のカラー展開があります。 しかも減りが少なく、 コスパ良きなのでオススメです✨ 〜余談〜 先日LIPS内でショックな出来事がありました。 お願いだから大切なフォロワーさんとの コミュニケーションの場所を傷つけないでください。 人を中傷せず大好きなコスメ楽しみませんか? 私はメイクが大好きです♡ でも 内面も磨きながら素敵な女性になりたいです。 本音はもう私の大切な仲間を失いたくないです。 すみません💦 ずっと思っていたことなので 正直に私なりに書きましたが、 もしもこの内容に気分を害された方 申し訳ありません。 でもこの想いは残させてください。 大好きなLIPSが平和な場所であることを願います。 閲覧ありがとうございました💚 #CANMAKE#アイシャドウベース

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

りぃ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ これ優秀♥️前に使ったことあるけど、最近はクリームタイプのアイシャドウで代用してたからまた使って見ようかな👍 楽しく平和なLipsである事🙏💭💗

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ これプチプラながら優秀だよね! コスパいいしね! 私もクリームアイシャドウのときは使用頻度低めだったかも💦 あまりやわらかいテクスチャーだと逆にヨレたりもするしね。 パウダーでは必須だね❣️ ほんとそれ!上手く伝えれなかったかもしれないけど純粋にみんなが楽しんでいられる平和な場所であってほしいね🍀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ パウダーのアイシャドウだけだと夕方あらへん( *^艸^)基本的にお出かけしない出勤時はお直しはリップだけにしてるからクリームタイプで密着させるの必須❣️

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 私仕事の日アイシャドウくらいしか普段あまりしないし、どちらにせよ職場ではデスクワークだからいつもメガネかけてるからあまり目立たないしね笑💦 私もお直しはリップだけだよ(^ν^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 社内だし、お目当ている訳じゃないしwとりあえず💄💋つけて血色感与えておけばオケw あたし達女子力低い?いや普通だよね💦

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ わかるー(´ω`) 私もお目当てはいないけど…少し一人だけ常日頃まとわりついてくる男性の先輩はいるww彼女でもないのに性格悪い人じゃないけどしんどいときもあるわww お直しの血色感‼︎ 私もまさにそれww 女子力普通だよ! というか豆ちゃんは高いよ❣️ 豆ちゃん=ガーリーだもん(∩∀`*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖りぃちゃん💓 ブルーも良さそう❣ ピンクとベージュしか使ったことないわー😊 楽しい場にしたいのはみんな一緒だよね❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 私も前パールピンク?使ってたよ! パールピンクほど白っぽいというか明るくはないけどラディアントブルーはパステル系パープルでくすみをとばしてくれる感じだよ! 使いやすくていいよね٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ そうそう! 平和で楽しい場所であってほしいよね。 私はすごく非力だけど、みんなにとって居心地いい場所であってほしいな🍀

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私もこの商品愛用中。 どのSNSでも人を中傷するのは良くないよね。 書く人も自分がそうされたら嫌だ という思いをもってほしいですよね。 LIPSは純粋にコスメ好きな方の集まり…たまに雑談入るけどね。平和であってほしいです。

• りぃ

りぃ@neko_daisuki_22抹茶さん♡ はじめまして☺️ コメありがとうございます。 この商品いいですよね꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ ほんとです。 他愛もない雑談含め仲が深まったり、でも共通するのはみんな純粋にコスメが好きな方ばかり。やはりどんなSNSでも中傷はよくないし、リアルでは軽々しく言えないことをポンって投げかけたり、言われたらどう思うか考えながらちゃんと言葉を発してほしいと改めて感じました。 LIPSがどうか平和でありますように。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ
2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)