🗣奥二重みおみおのアイメイク(春ver.)今まで自分の目元がほんとに嫌いというかどうにかならんかね!って思ってて🙄目小さいし、目の周りカサカサなるし乾燥小じわみたいなあるし、まつ毛上がらんこれをなんとか改善出来たメイクをご紹介します。゚(゚^ω^゚)゚。💗使用したもの・ひとえ・奥ぶたえ用カーラー・CANMAKEアイシャドウベースPP・CANMAKEウィンググロウアイズ01.05・キングダムリキッドアイライナーSBG・KATEダブルラインフェイカー・フローフシモテマスカラTECHNICAL1・(竹宝堂アイシャドウブラシ楕円型)画像4枚目⑴アイホール全体と涙袋にアイシャドウベースを薄く塗る...
- 2018.03.26
一重のままでエレガントな女性になりたい!一重でもカラーメイクがしたい!allプチプラで、両方叶いました__。こんにちは、斑鳩です。今回は「女性らしさ」「エレガンス」「カラーメイク」をテーマとした一重メイクを紹介しようと思います。前回同様、画像だけでもメイクのやり方や使用したコスメ等は分かるようになってます!画像に載ってないマスカラ等を含めた全ての使用コスメとポイント、このメイクにおすすめのチークとリップを記載しておきます。[使用コスメ]【アイシャドウ】(*CANMAKEアイシャドウベースRBラディアントブルー(必要な方のみ))*CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ...
- 2020.09.06
\ユニバに行ったときのメイク/✔キャンメイクミックスアイブロウ✔ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10✔dasiqueシャドウパレット#11チョコレートファッジ✔CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン✔CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック✔キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール✔rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト✔ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラック✔CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ✔ViséeネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らいクリーミータッチライナーのビターキャラメルも...
- 2023.12.16
アイシャドウベースRB¥500+taxラスティングマルチアイベースWP01¥500+tax値段も一緒だしどっち買えばいいって思いませんか?!思いますよね?ね?(無理やり感)ということで今回はこの2種類のCANMAKEのアイシャドウベースを私なりに比較していこうと思います!まず四角いケースに入ってる方です。こちらはラベンダーブルーというカラーで、青いラメが入っていて、それなりに色はつきます。(画像三枚目参照)パール感がとても綺麗です!くすみをカバーして透明感のある目元にしてくれます💙次にチューブタイプこちらは出した時は白いのですが、瞼に伸ばしてみると透明になります!
- 2019.09.15
9/1発売のキャンメイク秋の新作を購入しました✨まぶたのくすみをとばすラベンダーカラーのベース💕【オススメポイント】📌柔らかくて伸ばしやすい✨📌パール入りでふんわり発色💕📌500円とプチプラ📌白くなり過ぎないラベンダーカラー個人的には以前のものより薄づきというかボテっとつきにくくなったので量の調整がしやすくすごく使いやすそうです✨またメイク持ちなどを検証してから詳しく追記しますね💕#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウベース#アイシャドウ#透明感
- 2017.08.28
アイシャドウの発色&モチUP! まぶたのくすみをカバーしてくれるアイシャドウベースです。 チューブタイプが使いやすい ピタッと少し硬めテクスチャーのクリーム状アイシャドウベース。 肌の透明感UP! 色白・美肌効果もあるラベンダーのパウダータイプアイシャドウベースです。
- 2020.07.28
「 アイシャドウベース(下地)について 」【比較】こんにちは。かれんです。この投稿を目に止めて下さりありがとうございます😊今回は、大きく分けて①アイシャドウベースの比較②美容液成分について 簡単に説明させて頂きます。まず、①アイシャドウベースの比較(※2枚目)CANMAKE(¥500)[使用期間]毎日使用→2-3ヶ月[テクスチャー]軽め[色味]・カラー展開が豊富ですが 今回はPP(ピンクパール)を使用。・かなり白くパールが入っている(色白の人におすすめ)excel(¥1045)[使用期間]毎日使用→3ヶ月と少し[テクスチャー]軽め[色味]肌色に近くマット、パールなし...
- 2020.04.28
アイシャドウベースのあとに左上をアイホールと下まぶた、右上を二重幅と下目尻、締め色を目の際と下目尻に👆🏻 ラメを涙袋と黒目の上に🥰 リップは唇の真ん中に塗って指でぼかしておわり✨
- 2023.12.31
写真だとなんか不自然であまり伝わらにくいのですが、実際に目で見るとすごく自然で、友達も全然メイクしてる感ないのに可愛すぎると言ってくれました(^^; ④涙袋の上、下まつげの生え際ギリギリのところにスーッと塗る(🖤) 影ができて涙袋が強調される!! 私は奥二重もどきのような変な線が入ってるのでそこにも描いてます→アイライナーの代わりとして使っても👍🏻 クイックラッシュカーラーでジグザグと塗る→クリアの方が自然ぽい🙆🏻
- 2021.08.28
アイシャドウベースを塗ったあとに セザンヌのアイシャドウの左をアイホールと下まぶたに塗って、真ん中の色を二重幅と下目尻に👌🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーでアイラインを描く🙆🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描く👌🏻 上のアイラインと繋げる感じで描くのがコツ🙆🏻♀️
- 2023.12.17
アイシャドウベースのあとにセザンヌ ナッツベージュの右上をアイホールと下まぶたに🙌🏻 左下を二重幅より少し広めに塗ってから下まぶたにも🙌🏻 右下を目の際と下目尻に塗ってブラシでぼかす! マスカラをしてから目尻だけにアイラインを描く👀🫶🏻 リップを塗って終わりです🥰 私はイエベ秋で明るめのオレンジはあまり似合わないんだけど、たまーにオレンジメイクをしたくなる🥳💖
- 2023.12.18
キャンメイクアイシャドウベースRBラディアントブルーチューブタイプを今まで使ってましたが、このタイプの方が使いやすいのでよく使います◎オススメです〜🌟#プチプラコスメ#ドラコス
- 2024.02.06
アイシャドウベースを塗る事で、発色が良くなりアイシャドウのもちもよくなる💕 アイラインの3分の1まで目尻の延長線上に引いて、最後少し跳ねる。 地雷ラインを描く前に、セザンヌの描く二重ライナーで下書きしてその上からアイシャドウを乗せると線がより濃く、落ちにくくなる💕 目の途中から地雷ラインを描くと不自然になるから目頭から描く💕不自然になるのを防ぐだけじゃなくて目も大きく見える👀 涙袋の影をクリオの13番で描き、ザセムのコンシーラーを涙袋の真ん中に塗ってぼかし、クリオの01番の⑤のラメを目尭、上瞼の中心、涙袋の中心に塗る マスカラのブラシを縦にして塗ると束がはっきりわかりやすい🖤 セザンヌの二重ライナーを使ってアイラインと平行になるように二重延長線を引く
- 2024.01.23
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ キャンメイク ステイオンバームルージュ 02 スマイリーガーベラ キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー セザンヌ ナチュラル チークN 19 ペールベージュ セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ セザンヌ クリア マスカラR
- 2023.01.15
左下のコーラルピンクがめっちゃ可愛い!😿✨ 最近思ったけど自分には、濃い茶色とかくすみ系のカラーより、明るいクリアなカラーのが合うかもしれない。(分からんけど)(好みなだけか?) SWEETSSWEETS スパークリングアイグロス04 YouTuberのごしゃいちゃんの動画でバズったやつ。涙袋に良い!!涙袋なくてもぷっくりする。 これと一緒に買ったキャンメイクのアイシャドウベースの効果のおかげもあるかな?色が綺麗に出て、長持ちします。 クイックラッシュカーラー ブラウン カールキープ力がハンパないです。 最初は色 うすーと思ったけど、それが良かった 濃くなりすぎない!失敗しない!私みたいな初心者に優しいです。 3wayスリムルージュアイライナーピュアレッド 最初は色 うすーと思ったけど、それが良かった 濃くなりすぎない!失敗しない!私みたいな初心者に優しいです。
- 2021.12.27
現役学生の私が毎日してる💭スクールメイク-校則少し厳しめ-💭୨୧୨୧学校には好きな人や友達がいるんだから、少しでも可愛くいたいのは当たり前ですよね☺️今日は私が毎日している、超ナチュラルスクールメイクを紹介したいと思います😊いつもマスクをしていることを考えて、今回は目元のみの紹介です!!!ちなみに私はですが、荒れないように保湿性の高いリップを付けています☺️今回はイラストも自分で書いてみたので、良ければ見ていってください☺️୨୧୨୧【1枚目】ベースメイク➡️ベースメイクは他の人と比較され、かなりの確率でバレがちです😢...
- 2020.11.23
まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ベースメイク後、アイシャドウを塗る前(アイメイク前)に使います! アイシャドウベースを使う方が、アイシャドウの発色が良いです🙆♀️ 右側のベース有りの方が発色がよく、ラメも綺麗ですよね! アイシャドウベース無しでもメイクは成り立つので、必須ではありません。 それでもアイシャドウベース有りの方が発色がよく、モチもいいです! アイシャドウベース、個人的にはメイクに慣れてきてレベルアップしたい方、メイクの幅を広げたい方におすすめです!
- 2021.09.08
ETUDE ティアー アイライナーPK001 ETUDE スタイリングアイライナー02 WHITE キャンメイク アイシャドウベースRB ラディアントブルー キャンメイク ジュエルスターアイズNo.10 ハートスノーホワイト キャンメイク ウィンクグロウアイズNo.03 ロマンティックオーロラ 限定
- 2021.10.03
絶対バレない!!初心者必見!!ナチュラルスクールメイク!!🏫今日は私が実際にしていて盛れてるのにバレにくいスクールメイクを紹介しようと思いますっ使用している化粧品はCANMAKEアイシャドウベースRBCANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート01CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ということで見ての通り全部CANMAKEです笑CANMAKEは裏切りませんから笑スクールメイクはマットじゃなきゃバレてしまうので、ラメなしでいかに目を大きく見せられるかが大事になってきますよね🥺そこで大事なのは自分的にはまつ毛です...
- 2021.05.17
【ALLプチプラ☆マットとラメでつくる"写真映え"EYE♡】アイシャドウって本当に可愛い…。マットもラメも大好きなので、両方使ってカットクリース風のアイメイクをしてみました。手順は画像参照。スタートからベースメイクとアイテープを済ませています。以下商品レビュー。☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ完全マットの深い色ってプチプラだと中々見つからず…「やっと出会えた…!」と思いました。笑とにかく捨て色ナシ、バランスの良い濃淡でグラデーションが簡単に作れます。が、ムラになりやすい…!!仕方ないですね!ブラシで頑張ってグラデーションを作ったり、気分でベタ塗りしてみたり。
- 2019.02.20
【ブラックのアイラインがメイン💄】📌キャンメイク アイシャドウベースパールベースで艶感がきれい。この価格帯なら合格◎📌FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP滲みやすいかも?ペン先が柔らかくて、細いも太いも線は調整しやすい。📌KATEデザイニングアイブロウ3D📌キャンメイク アイシャドウベース📌シンプレインアイパレット オフベージュ
- 2023.12.29
くすみ飛ばして透明感のあるまぶたに✨乾燥も防げてしっとり密着してくれて気に入っています🐻💕アイシャドウ下地の存在を知ったのは、#キャンメイクの#ラスティングマルチアイベースでした。当初使う意味を分かっておらず笑とりあえずつけた方がアイシャドウがつけやすいな〜くらいにしか思っていませんでした。ですが最近、やっとアイシャドウ下地の大切さが分かるようになってきました(*゚▽゚*)🌸🌸いつも通りアイシャドウを乗せているはずが、量足りない?薄い?と思ったり、ハイライトカラー入れてもそこだけ浮いてしまったり、、、など、時期によってそういうことがあることがあるんですよねʅ(´⊙⊙`)ʃ...
- 2020.08.03
このrom&ndパレットどのカラーも可愛いから どんな組み合わせでもいけそう! 涙袋は安定のコンシーラーやってからの A/mAkeのグリッタースティックのオーロラ! アイラインはこのメイクに統一感が出るようにUZUのEYE OPENING LINERのバーガンディー🍷
- 2023.06.13
皆様いらっしゃいませ~!!👋🏼💋本日は数ある口コミの中からこのクチコミをお選び頂き、誠にありがとうございます♡そして、初めまして!!「ちゅなな」です!よろしくお願いします!・・本日、紹介させていただく商品は、CANMAKEのマルチアイベースです!この商品は私が本当にオススメしたいコスメです!そんな素晴らしい商品を皆様にオススメしたい、または購入を悩んでる人の背中を後押しすべくこのマルチアイベースの口コミを投稿したいと思います!😚サムネにもある通り、徹底解説したいので文章が長々すると思います。簡単に足早に済ませたい方は、「⭐」がついた文章にまとめてございますので、そちらをご拝見ください!
- 2021.06.11
🐾秋顔になっちゃおう🐾今回は10月1日発売のキャンメイクアイシャドウベース新色を紹介します😍発売前からずっと楽しみにしてた物だったので詳しく紹介します💕是非最後まで見て行ってください🙇♀️୨୧୨୧☁️キャンメイクアイシャドウベース☁️キャンメイク公式サイトより👇🏻(http://www.canmake.com/eye/item_eye037.html)✔潤い感がありしっとりの感触、でも伸ばすとさらさらなパウダーのように変化👀初めに触った感じは溶けるような触り心地なのですが瞼に伸ばすとベタベタする感じなどは一切なくとても付け心地のいいベースになっています💓...
- 2018.09.30
こちらはキャンメイクアイシャドウベースRB目元用化粧下地になります♥️♥️最近ブルー下地にはまっているので、アイシャドウベースもブルーをかってみました💓💓どうなのかな?と考えて買ってなかったのですが、韓国メイクをしてみたくて、イエローベースのわたしに透明感を与えてくれる反対色を使ってメイクしたらどうなのか?とおもいました💓💓まだ試してないけど期待してるので★4にします✨✨もし物足りなかったら、トムフォードを買おうかな〜なんて考えてます💕
- 2018.02.19
CANMAKEのアイシャドウで秋メイク🍁ついに秋本番になってきましたねo(›◡‹)o♡ということで私の秋メイクを紹介します〜!♡)使用したもの・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03¥780・アイシャドウベースPP¥5001.①を二重幅にのせる2.②をその上に重ねる3.③を涙袋全体にのせる4.①を下まぶた3分の1にのせる5.④を涙袋の中心部分にのせるこのアイシャドウ、色味がほんっとうにすごくかわいいですよね(o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅)私は去年GETしましたが、それからず〜っと使っていて、とてもお気に入りのアイシャドウです😻♡皆さんもぜひ真似してみてください!
- 2018.10.12
point①ポイントメイクは単色にしない🙅 上手く色を組み合わせることで旬なお顔になります◎ point②ベースでセミマット肌を作る🌷 個人的に秋はセミマット肌が落ち着きます😌💭 point③ローライトを入れすぎない⚠️ ローライトも濃くしてしまうとキツい印象になります😢 【アイメイク】 ・アイラインは目頭・上下目尻のみUZU BY FLOWFUSHIのBURGUNDYを使い、まつげの隙間はデジャヴュのブラックブラウンで埋めています✍️ ・マスカラはあえてグレージュを使い、シャドウのカラーを引き立てました!! ・涙袋は目頭~黒目の下あたりまでBbiaのクリームベージュをシャドウの上から塗り強調しています🥰 【リップ】 ・全体にB IDOLのきまぐれBROWNをブラシでしっかりとのせた後、中心だけにキャンメイクのルージュをのせて血色感を出しています💄✨
- 2022.10.06
パール入っててベースなのに目がキラキラ🥺 クリームタイプのアイシャドウベースでサラサラしてるし伸びがいい! クリームタイプ特有のとろけるような質感で 肌に密着する感じがする💭 ピンクはワントーン明るく見せてくれる😍 アイシャドウベース界でお気に入りだからリピ買いする👏🏻👏🏻👏🏻
- 2022.07.17
CANMAKEアイベース比較⭐左から・アイシャドウベースPP・アイシャドウベースSB・ラスティングマルチアイベースWP私は、この3個の中だと『アイシャドウベースSB』が一番お気に入りです\♡/このカラーは、スクールメイクや、お仕事の時など、色んな場面で使えます!!ベージュカラーなので、肌なじみもスゴくいいです◎PPの方は、下地なのにパール?ラメ?みたいなのが入ってて、目元がキラキラになります✨後から、ラメシャドウを上から付けるとケバくなってしまうので、下地で優しいラメが付けられるのはホントにありがたいです\♡/休日や、お出かけの日にピッタリです☝🏻️💗...
- 2017.07.13
CEZANNEのこのアイシャドウは粉質がしっとりしてるから肌の密着力があるしツヤ感があるからラメを最後に付けなくてもいいぐらい綺麗🫣 このカラーはピンク味があるカラーでブルベ向きだよっ! あたし個人の見方だけど奥二重の場合濃いめのカラーから順に塗っていくとナチュラルかつ目尻の二重の部分から色が見えてデカ目効果も ܸ. ̫ .ܸ
- 2022.06.19
おしゅ茶です٩(•ᴗ•٩)♡♡今回はアイシャドウが落ちなくなる!CANMAKEのアイシャドウベースを紹介します✨この時期特にラメ入りアイシャドウがかわいくなる時期ですよね!でも時間が経つと目の下にラメ...色も薄くなってる...なーんてことも💦💦💦でもアイシャドウの前にこのベースを塗るだけで発色も持ちもアップ!!!使い方は簡単♡人差し指でベースを軽くぽんぽんと取ってまぶたに優しく広げていくだけでOK!厚く塗ると崩れるのでうすーくを心がけてね✨そうするとパールもラメもカラーもちゃんと夜まで持ちます(✪ω✪)涙袋にも塗ってうるうる涙袋をキープすることも出来る優れもの!!
- 2018.08.10
ども、かれんです!今回で15回目の投稿✊〜今回のメニュー〜#メイクHello!みなさん、こんばんは☺今日は新しいのをふたつ使いました✊楽しみやなぁ笑「ʚ天使のはねを授かりました。ɞ」今回はCLIOやUZU、CEZANNE、CANMAKEを使ってメイクしてみました!💓○使用したコスメ⚪CLIOプロアイパレット02値段:2800円(税抜)3080円(税込)(コリアンタウンで購入しました。値段は様々…🧐コリアンタウンは税がありませんでした。なので2800円で購入出来ました!✨)⚪UZUアイオープニングライナーホワイト値段:1500円(税抜)1650円(税込)⚪CANMAKEアイシャドウベースRB...
- 2020.08.20
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア500円+税アイシャドウベースPPピンクパール500円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回はキャンメイクのアイベース2種のご紹介です🙌購入のきっかけは友達と同じアイシャドウを使っているのに色持ちが悪く、ラメ落ちしてしまうのが気になったからです😞ワンコインなら、と2種とも購入しました✨ラスティングマルチアイベースの方はチューブタイプです!白く固めのテクスチャーで1回の使用量は米粒程度の少量でOK🙆♀️(初めて使用したとき、説明も見ずに多目に出しすぎて...
- 2019.06.12
アイシャドウはZEESEAのアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレットのみ使用しました! アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナーを使い睫毛の際をしっかりひいて、目尻は太めにはねあげます◎ 下まぶたはUZUのEYE OPENING LINER(GRAY)を使い黒目の下から目尻に向かって3㎜ほどあけながらラインをひいていきます✍️ マットリップと艶ティントを組み合わせました! 唇の両端にUZUのEYE OPENING LINER(BURGUNDY)で1cmほど延長ラインをひいてます◎
- 2022.10.24
clédepeauBEAUTÉオンブルクルールデュオ104(レフィル)ケースが邪魔なので基本的にレフィル買いが多いです。夜明けの前の月っていう名前がもう可愛い!左のモーブブラウンは微細ラメ入ってますが、ラメ苦手な私でもゴミにならず溶け込みます。右のピンクパールホワイトはピンク過ぎず、青みも黄みも気にならないニュートラルなニュアンスピンクなので、ハイライトとしても使えると思います。スウォッチは、左右が逆になってますがベースは何も塗らずに指で2度塗りしたものです。ブラシでつけると淡い発色で、ブラシやチップでも濃くなりすぎることが無いので抜け感のある目元が作れます。アイホールに左のピンクパール...
- 2018.06.25
私はピンクメイクが大好きなのにずっとこれで悩んで来ました😫 調べたところ、どうやら青み吸収という現象が起こっているみたいです💦 ブルベだと思って生活してたのに、ピンクのアイシャドウがオレンジに発色してしまうためイエベだったのかなと思ったのですが、むしろブルベだからだということが判明致しました!! 自分の肌で青みを吸収してしまってオレンジに見える?みたいなことらしいです しっかりピンクに発色するためには、カラーコントロールが必要で、紫っぽいものや、青っぽいアイシャドウベースをまぶたに塗ってからピンクのアイシャドウを塗ると見事に理想のピンクに発色させることが出来ました👏😭 おすすめのアイシャドウベースがCANMAKEのものらしくて、今度買ってみようと思います! 同じ悩みを抱えた方がいましたら参考になったら嬉しいです✨
- 2023.11.22
ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触なのに、まぶたに伸ばすとサラサラのパウダーへ。 アイシャドウのヨレを防ぎ、発色とモチもUP。 アイシャドウが崩れにくくなった アイシャドウの発色がUPする プチプラで手に入りやすい ピンクパールは発色がUP。 ラディアントブルーは透明感が出る。 ブラックヴェールは深みが出る。 一番使ってるのはどんなメイクでも使えるピンクパールです。
- 2021.12.04
CANMAKEアイシャドウベース PPピンクパール RBラディアントブルーラスティングマルチアイベースWP01 フロスティクリア今回はCANMAKEのアイシャドウベースの違いをご紹介します!👼アイシャドウベースとは?アイシャドウの下に塗るもの(顔でいう化粧下地)アイシャドウの発色を良くし、もちを良くするのも🌟アイシャドウベース(PPピンクパール,RBラディアントブルー)クリームタイプで潤いのある、しっとりとしたものです!まぶたに伸ばすとさらさらとした質感に変化します!パールラメが配合されているので、ほんのりキラキラしています💫・PPピンクパール...
- 2022.01.24
化粧をしない日々でしたが、昼の仕事を再開したら化粧をせねばならんと購入しておったのですがね。…もうこんな下り何回目かねえ、結局寝坊してほぼすっぴん出社のくせに。マスク生活万歳だわ←発端はなんとなくスックのアイシャドウ使用時に粉落ち?が気になるときがあったので、人生で初のアイシャドウベースというものを試してみることに。本当はデパコスで欲しかったけどデパートやってなかった時だったのでドラスト行って、とりあえずキャンメイクで。まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!!ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触☆まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化☆...
- 2020.07.15
2019年もあと残りわずかですね😱今年は皆様に私の投稿をたくさん見て頂いて本当に感謝しかないです!!今年最後の投稿です😂突然ですが、皆さんはアイシャドウベース使ってますか??化粧下地は使ってるけどアイメイクには使ってないって人も多いと思います🤔私もメイクしたての頃はアイシャドウベースなんていらないとおもっていましたが、アイシャドウがよれたり、二重幅にたまったり、ラメ飛びしたり。。。アイメイクに関する悩みは絶えませんでした😂その悩みを全て解決してくれたアイシャドウベース!!さらに、ベース気になってるけど、どれを買っていいかわからないという人にも、参考にして欲しいです🙏...
- 2019.12.29
※実際は写真よりも濃い目です💕※帰宅後そのまま写真撮ったのでアイシャドウ汚くてごめんなさい!🙇♀️1️⃣キャンメイクのアイシャドウ下地を塗る。👉下地は塗らずにやってたけどアイシャドウの発色が良くなった!これからは塗ります!笑2️⃣アイシャドウを塗る。(カラーはSR01)①は2つあるけど気分で変えてください!笑濃いめにしたいときは右の①とか(^O^)写真では右の①を使いました!大事なのは②で目の周りを囲むようにすること‼️特に上まぶたをしっかり💖(涙袋にも引きます!)あと②を二重幅より大きめに引く‼️👉奥二重なので広めに引いて目ヂカラUP💞③を目尻の上下に少し入れてぼかす!
- 2017.12.02
爆買い‼️
- 2025.08.31
動画でもご紹介致しました🙌底見えコスメのご紹介です🤗✨使用頻度が高い、オススメなお品達です💕また個別でも詳しくご紹介する予定なのでこちらではサラッとなご紹介になります🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BbiaリップオイルバームQoo10で購入!本当に潤います♪うるツヤな唇になれます💕香りもバニラで癒されます🍦ESPRIQUEセレクトアイカラーNグロウPK814数年前に購入して最近は休日にたまに使用しています!アイシャドウですが、目元だけでなく耳たぶメイクにも使用しています💖耳たぶに輝きのあるピンクを仕込むと幸せになれるとかそういうジンクスがあるみたいですね✨...
- 2023.04.02
1つ前の投稿は、文字ばかりだったので、写真ver.ものせておきます🙇♀️コスメの説明等は1つ前の投稿にのせているのでみていただけたら幸いです😌ここでは、アイシャドウの色の使い方を写真をみると分かるようにしてみました。結構細かく色をのせてます🙄少しだけ解説です👇0.アイシャドウベースを塗ります!1.まず左上の1番薄い色を、指でアイホール全体に塗ります。2.右上の色をチップで二重幅にのせます。3.左下の色をチップで目じりの上に乗せます。このとき、黒目の方向に、色を伸ばしていくときれいなグラデーションになります。4.右下の1番濃い色をチップ(のせづらい場合は細めのブラシ)を使い、目の際に塗ります。
- 2020.03.11
本日メイク♡・エクセルスキニーリッチシャドウSR06・CLIOG57・キャンメイクアイシャドウベース・モテマスカラロング・リアルラスティングアイライナー....................................................................1.キャンメイクアイシャドウベースをまぶた全体に伸ばす。2.エクセルのアイシャドウ②をアイホール全体に伸ばす。③を二重幅と下まぶたの目尻側1/3につけて、④を目のきわにつける。3.エクセルアイシャドウ①を目頭側から中央黒目ぐらいまでつけ、CLIOのアイシャドウを目尻側に重ねてつける。
- 2018.01.30
今日は2つ目投稿ですっ❣️左側キャンメイクアイシャドウベースSB右側キャンメイクラスティングマルチアイベース🍀私は、いつも左側のアイシャドーベースを使ってるんですが、LIPSを見て右側のラスティングマルチアイベースを使ってる方がいっぱい(⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧*。って思って、使ってみましたっ❗️左側キャンメイクアイシャドウベースは、くすみを飛ばしてくれて、アイシャドウの発色を良くしてくれてヨレを防いでくれるし、ナチュラルメイクでもこのままでも使えちゃうという✨✨...
- 2018.04.01
バーガンディーのメイクが無性にしたくて...!プチプラでいいのはないか探していました◎【mediaグラデカラーアイシャドウWN-01】評価:★★★★★プチプラで私が見つけたバーガンディーのアイシャドウはVisee、KATE、RIMMEL、mediaがありました!その中でも1番安いmediaを選びましたが、正解だったなと思います(¨̮)♡発色もよくオーロラ感のあるピンクパールが大人っぽくて綺麗ですっほかのレビューで落ちやすいとありましたが、CANMAKEのアイシャドウベースを塗った上に重ねれば全然問題なかったです!腕に塗った写真は付属のチップで3度塗ったものです。
- 2018.03.01
このUR GLAMのアイシャドウパレットはツヤ感があるカラーだからそのツヤ感を大事にして発色がいいから110円には見えない😳😳 ちなみにあたしおすすめのプラムブラウンは赤っぽいアイシャドウが好きな方に是非💯🫰🏻 B IDOLのグリッターライナーはグリッターが入ってるから涙袋の中心(黒目下)にのせてみた! ただラメが容器の中で固まってるのかちょっと使いづらい💦
- 2022.05.12
かなり薄めでクリアな容器🥰 開ける部分はリボンの形になっていてかわいいです😍 お値段もお手頃なのに細部までこだわられています✨ 質感はペタッとしているのに肌にのばすとさらさらになります😳 色はほぼつかなくてパール感でツヤっとする感じ✨ 上と下の色はアイシャドウベースありの方が濃く見えますが真ん中の色味はあまり変わらないかも? 擦ってみると両方とも色が落ちてしまったのであまり擦れには強くなさそうです🤔
- 2023.04.19
商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 550円
- PP ピンクパール
- BV ブラックヴェール
- RB ラディアントブルー
- SB スキンベージュ
- 容器デザイン・全成分が2025年11月下旬より順次リニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触。 まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化♪ 上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
- <PP ピンクパール> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トコフェロール、メチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | テクスチャーは、 しっとりしたクリームアイシャドウ みたいな感じで まぶたに塗ると、サラサラと パウダーのような質感に✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第14位 | なめらかな使用感で使いやすい アイメイクの格上げには必要 | 詳細を見る |