576f2b3c07072b71e3848f03 1560348449 small

キャンメイクアイシャドウベース

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🐾秋顔になっちゃおう🐾今回は10月1日発売..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

🐾秋顔になっちゃおう🐾 今回は10月1日発売のキャンメイク アイシャドウベース新色を紹介します😍発売前からずっと楽しみにしてた物だったので詳しく紹介します💕是非最後まで見て行ってください🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️キャンメイク アイシャドウベース☁️ キャンメイク公式サイトより👇🏻(http://www.canmake.com/eye/item_eye037.html) ✔潤い感がありしっとりの感触、でも伸ばすとさらさらなパウダーのように変化👀 初めに触った感じは溶けるような触り心地なのですが瞼に伸ばすとベタベタする感じなどは一切なくとても付け心地のいいベースになっています💓 ✔目元のくすみをカバーして上に重ねるシャドウの発色を鮮やかに😚 今回の新色に目元のくすみをカバーするという効果はないような気がするのですが私の持ってるrbとppは本当に飛ばしてくれます🦅またどれも本当に発色、持ちを良くしてくれます😳 ✔塗りすぎると逆によれやすくなる…😖 アイシャドウベースは沢山塗った方がよれを防いでくれそうなんて思って沢山塗るとこのベース特有のサラサラ感は一切なくなりベトベトしてしまいます😭そこにパウダーシャドウなんて重ねたらムラはできるしよれやすさが増してしまいます😱コツは薄く薄く塗ることです😉 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️色の紹介☁️ 今回はbvというカラーが登場しました🎊前からrbとppというカラーは持っていたのですが凄く使いやすくてこちらの新色が出ると言われた時はずっとこのときを楽しみにしてました😌 ちなみに今回のカラーは見ての通り黒色なのですが流石にベースカラーだからそんなに濃くないだろうと思っていたのですが、思ったより濃い🤭どうやって使いこなせばいいんだろう…と悩んでしまいそうな方におすすめの使い方を紹介します👌 ✔アイホールに入れたりするのではなく部分的に使うのが良さそう🤔 例えば二重の方は二重幅にだけとか、一重の人は目の際にだけとか…アイホールに入れるとデーモン閣下になる恐れがありますのでちょっと扱いが難しいかなと言うのが私の感想⚠️ ✔春とかに使うような明るいカラーを秋向けに🍁 オレンジとかって秋に使うのは難しい印象がありますよね…テラコッタとかなら全然使えるけど凄い明るいオレンジは浮いてしまうような気がします😭そんな時こちらのベースを使えば明るいオレンジでも一瞬で大人っぽいブラウンになりたした😍これは可愛いし有効的に使えそうな予感☺️ ✔色に深みを出す🙌 4枚目を見てください🙇‍♀️ 例えば凄いパキッとした赤を深みのあるバーガンディのようにしたいなぁと思った時こちらのベースを使えばめっちゃ可愛くなります💪上から2つ目はキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14の右上のカラーなのですがbvと重ねる(上から3つ目)と色により深みが出ます😳この時アイベースをつけすぎたので少しムラになってしまっていますが薄く塗って伸ばせば絶対可愛い😚 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 感動的なアイテムで秋、冬に特に手放せなくなりそう🤭少しでも参考になれば嬉しいです💕フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙏🏻💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #fff #アイシャドウ #ラメ #マット #パケ買い #可愛い #アイメイク #アイシャドウベース #ブラック #秋メイク #冬メイク #新作 #プチプラ #プチプラコスメ #キャンメイク