🌼キャンメイク ステイオンバームルージュ09マスカレードバット🌼ドラッグストアに行ったらステイオンバームルージュの秋の新色コーナーが🎶秋の新色と限定色の2色と一緒にこちらの09も置いてあり、新色、限定色より売れていました!💦限定色は購入済なのでつられて09買っちゃいました😅深い赤色で秋らしくとてもかわいい色です💕ティントではないけどうっすら色残って落ち方も汚くないから子ども連れて買い物いくときにいいですね✨この色以外だと12のリトルプラムキャンディもレッド系でよく使います💓09は秋冬☃️12は春夏🍉って感じですね赤リップ大好きなのでついついいっぱい買ってしまいます😄💦
- 2019.10.26
《CANMAKEステイオンバームルージュ》No.18ブラウニッシュマンダリン・色→スウォッチしてみると、深みのあるオレンジブラウンで、ロムアンドのアップルブラウンに似てるかも?唇に塗ると、明るくなるが、パキッとオレンジではなく、暗さもあるが、華やかさも兼ね備えた絶妙なオレンジカラー。・使用感→色持ちは良くないけれど、乾燥知らずで程よく潤うのに高発色。これで580円は安い。ロムアンドのリップティントのアップルブラウンを唇の内側にポンポンし、このステイオンバームルージュで唇全体に塗り広げてます!
- 2020.08.06
~ステイオンバームルージュ14~気になり放題ですね😂~色~テスターを見た時に思ったよりオレンジ感が強くてびっくりしたんですけど塗ってみるとそんなこともなく明るめの赤って感じでした!(オレンジ感が写真で伝わらない😭)~持続性~4枚目が10分後にティッシュオフしたものなのですが結構色が定着してくれています!ティッシュオフしなければこれだけで潤いも保てると思います!~総合~凄く高発色で明るめの赤なので大人っぽいメイクには少し違うかな~とも思ったりしてます😂真っ赤という訳では無いのでとても使いやすい赤だなと思います!
- 2018.05.12
昨日、ステイオンバームルージュの新作を投稿して「そういえば!」と思い出したので今回はこちらを💕【キャンメイク】ステイオンバームルージュ¥580(税抜)T01リトルアネモネ・使ってみた感想初めてキャンメイクのステイオンバームルージュからティントタイプが出たときに01か03で迷って01を買いました。使ってみるとこちらもスルスルと塗れて透け感のあるレッドという感じで気に入りました😍ちなみにこれで2本目です。口紅など大好きなので買っては少し使い、また新しいのを買ってという私には珍しく使いきりました✨ティントタイプということで、塗って5分もしないうちにしっかり...
- 2019.10.11
キャンメイクステイオンバームルージュ09の色です!こちらの商品はとてもよいとよく聞きます📞なので買って見たところいい!!とても!!🐤高発色で、リップの唇につけてもそのままの色味!!🐤口紅よりは、リップに近いので保湿◎🐤ティント効果はそんなにない、、、という印象を受けました!ただ、ただ、キャンメイクということもありお値段が⚡️⚡️580円⚡️⚡️いや、やっす🤣🤣ただ塗るときに周りにすこしついてしまうのでリップが汚くなりやすいです😭それと、何度も塗れば塗るほど色は濃くなります!ステイオンバームティントも買って見たい!!またこの09の色は、深みのある赤なので秋冬ぴったり!!重宝します💞...
- 2017.10.01
CANMAKEステイオンバームルージュ#14キャンメイクを馬鹿にしてたかもってくらい良い!・塗り心地はしっとり・伸びは良くも悪くもない・食事をしてもほんのり色残り・しっとりしたテクスチャーなので唇の縦ジワにフィットしてくれる感じで縦ジワが目立ちにくい。個人的には皮もむけず荒れることもなかった。2枚目は何も塗ってない唇。フィルター越しでも縦ジワが見える。3枚目はステイオンバームルージュ塗った後。ワセリンすら塗ってないけど2枚目と同じフィルター越しでもぷっくり縦ジワが目立ちずらい。14番はブルベメイクで映えるかなと思った。ほんのりピンクっ気のある赤。大人っぽい色。
- 2019.06.14
キャンメイクステイオンバームルージュ上:05下:T0405番はピンクベージュみたいな感じで本当にほんのり色づきます。すっぴん風になります。わたしの唇の色がもともと濃いのもあるのかもしれませんが、、、。T04番は秋色!赤と茶色の中間色で大人かわいいです。スティックの見た目は茶色なので、大丈夫かなーと思いながらの購入でしたが、思い切って買えてしまうのもキャンメイクの良いところですよね。塗り心地は唇に乗せると溶ける感じで、じわっと広がります。さらっと感はあまりなくしっとりします。そして何故か05番は唇が荒れてしまって出番少なめになってます(´-`).。oO秋色の方は荒れなくてなんでかなーと...
- 2018.03.03
わたしが、普段良くしている、リップメイクをご紹介したいと思います❤︎"キャンメイクとダイソーで、購入したリップカラーとリップティントです✨こちら、リップカラーを塗ってからリップティントを塗ると、すごく可愛らしい色になるんです❤それと、落ちにくい^^*コスパもとてもいいので、オススメです⸜❤︎⸝手が、日焼けで黒い💦気持ち悪かったら、ごめんなさい🙏☆キャンメイク☆ステイオンバームルージュ11♡ダイソー♡エスポルールリップティントスイートピンクあくまでも、わたしが感じた意見です🌟。:*ご了承くださいm(*__)m
- 2019.07.09
キャンネイクステイオンバームルージュTTO4茶色!!見た感じは茶色だけど、これを唇に乗せると、もともとの唇に溶け込んで赤っぽい茶色になる!オレンジみも少しあるかな!😬発色は薄付きだから何度か塗らないとだけど、逆に薄いからこそ調整しやすい!👍ティント効果はすごいいいまでじゃないけど、食べても程よく残ってる感じ!✨残り方も汚くないから嫌な感じはしない!スルスル塗れるし、乾燥も気にならないからこれ1本で外出するときは大丈夫!✨ただ唇の調子悪いときにすると皮が剥けたりするから唇の様子みて使ってる!!欠点としては、減りが早いかな。💧ルージュティントだから仕方ないのかな?!
- 2018.03.31
オレンジリップ+ブラウンリップ=血色ある秋色唇に💋リップの掛け合わせでお気に入りなのが、これです。2枚目は1番上オレンジ、2番目ブラウン、1番下ミックスです。3枚目唇画像ご注意お願いします!①唇全体をオレンジで自然にした後、②中央にのみ上下ブラウンリップを塗り、③んまんまして馴染ませる。私だけでしょうか、ブラウンリップって好きなんですが、なんか自分でびっくりするような怖い顔になっちゃうことがあるのです😫それを気にしてちょっと実験しました。今回使用したのはキャンメイクのステイオンバーム2番スマイリーガーベラクリニークのロングラストリップスティック10ベリーフリーズソフトシャイン...
- 2018.12.07
※別で他の色もレビューしているのでほぼ重複していますが色が違うので別々にレビューさせていただきました。ご了承下さい。キャンメイクステイオンバームルージュT(ティントタイプ)580円+税T01リトルアネモネ(ティントタイプ)ドラックストアで購入しました。🙆良い点🙆リップクリームを塗らなくても塗れます。程よく健康的な血色感を出してくれる馴染みの良いオレンジだと思います。全く落ちないとは言えませんが、ティントタイプで落ちにくいです。この値段で満足です!🙅その他🙅悪い所は特にありませんでした。薄ずきに感じる方もいるかもしれません。ナチュラルなオレンジです。
- 2017.08.10
幸せを引き寄せるまろみメイク🧡テークも薄いピンクベージュ🌼可愛くてパケ買いです‼️ステイオンバームルージュは透け感のあるコーラルオレンジ系かな?オレンジが似合わないので、キャンメイクならチャレンジしやすそうです❣️ティント効果もバッチリ👌まろみメイクでふんわり幸せ呼び寄せますかぁ❣️笑#CANMAKE#まろみメイク#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.07.30
皆さんも一つは持ってるんじゃないでしょうか?キャンメイクステイオンバームルージュ14番です🌷ベタベタしすぎず乾燥もしません。14番は赤過ぎずいい感じに浮かないので私には結構あってるみたいです😊ただ色持ちが微妙みたいです。ですが、満足感があります😌
- 2018.04.23
ブラウン系リップに挑戦したい!!でも似合うか心配…😩もし高いの買って似合わなかったらどうしよう😱と悩んでおりました😢クールなメイクしたい時に合うリップないかなぁと探していたところ!、キャンメイクで見つけました🧐👄【キャンメイクステイオンバームルージュT04チョコレートリリー】です!!ティントタイプのリップになります👏レッドブラウンみたいな色味で、塗り具合で薄め濃いめ調節できる、しっかり発色させたいときは、ぐりぐり塗るといいかも🔥濃すぎたなと思ったら軽くティッシュオフすれば、色味抑えられて自然な感じになります😉色持ちも良くてプチプラで持ち歩きしやすいサイズ感👜✨...
- 2018.08.19
💄💋CANMAKEステイオンバームルージュ希望小売価格¥626T04チョコレートリリーブラウン【特徴】*ティント*スティック*ツヤ*シアーな発色【好きなところ】♥乾燥があまり気にならない♥塗って乾かすとカップに色移りしない♥ムラなく均一に塗れる♥細めで塗りやすい♥色持ちがいいナチュラルメイクの時に使用します😊ステイオンバームルージュの中ではチョコレートリリーの色が一番落ち着いていて使用しやすい印象です。#リップ
- 2018.08.07
❤️キャンメイクステイオンバームルージュ02❤️オレンジのルージュが欲しくあれこれと手にヌリヌリ…ん、しっくりくるのがないな…その中でも一番理想に近かったキャンメイクを、購入💄💋✨💄感想💄薄いなぁ…あまり色長持ちしないなぁ…です(ω-、)クリアーな透け感が好き!薄付きが好きな方にはいいです✨しっかり、ガッツリな方には不向きかな?!でも、とても綺麗な色でした!UV効果もあるようなので、このお値段でなら買って損はないかな☺️
- 2019.08.05
#CANMAKE#購入品✨#パーフェクトスタイリストアイズ#ダブルサンシャイン#16#ステイオンバームルージュ#ブラウニッシュマンダリン#18アイシャドウはキラキラで可愛くて良き🙆🏻♀️✨19の方が私には合ってるかなぁと思う!リップは初購入💄ティントに慣れてるせいか物足りない…🤷🏻♀️発色もさほど良くないなぁと、、
- 2020.08.14
今日の購入品です!CANMAKEステイオンバームルージュTT02580円ピンクのリップクリームが欲しいと探して迷った時のCANMAKEこのシリーズはたくさん持ってますが、発色、潤いも抜群!!!!!コレ1本持って出かけたら化粧直しもバッチリ!!マット系の口紅などはどうしても唇がすぐ乾燥する私には向かないのでCANMAKEのこのシリーズは何回も言いますが買って損がない!!!このT02番の色は見た感じは透明がかっていたので、思ったより薄いかなーと思ったのですが塗ってみたらナチュラル感があるピンクで濃い化粧をしていけない時に似合う色だと思います!
- 2018.03.04
塗りすぎると印鑑の朱肉やと言われる上ステイオンバームルージュ14下リップアンドチークジェル02完全に色が同じ気がするステイオンバームルージュ14はわざわざ買い足さなくても良かった反省リップアンドチークジェル02で事足りたどっちかで良かったなあまあ朱赤好きなのでコレクションしておく夏からリップアンドチークジェル02乱用していたので底見えって奴アイシャドウ面倒くさい時は濃いチーク!!!!!!薄くリップ塗る!おわり!
- 2018.11.02
☕️CANMAKEステイオンバームルージュNo.16☕️ステイオンバームルージュは何本も持っているのですが、色持ちもよく程よい艶があるので本当におすすめです!アールグレイリーフは去年発売された色でずっと買うか迷っていたのですが欲しい気持ちが上回り買ってみました!馴染みやすいブラウンで唇にのせるとほどよく赤みが出て肌馴染みがすごくいいです!これからの季節の洋服にもとっても相性がいいとおもいます👍
- 2020.10.30
自分用の備忘録~☡✍︎3つとも現品購入のもの❤全てこれだけ塗っても荒れないリップたち💄💕↑↑↑これ一番大事~👏✨✨3つ並べてわかったことは透明感のある色味が好きだってことかな😂それぞれすこーしずつ色が違うね。3枚目はしばらくしてオフしたもの🙈💭持ちはCANMAKE→CEZANNE→KATEの順で、伸びが良いのは逆にKATE→CEZANNE→CANMAKEかな♩¨̮伸びが良い分、マットじゃない感じ☺️気分によって使い分けてます(*॑˘॑*)⁾⁾
- 2019.06.01
日本のティント。OPERAとリップデコとCANMAKEを紹介します。旧OPERAなんですが、レッド・コーラルピンク(ストック有り)オレンジ・アプリコットです。あと、リップデコのコーラルとCANMAKEのステイオンバームルージュの1と2です。3もあったんですが旅に出ました・・・韓国のティントに慣れてしまった所為かOPERAが弱い気がしてしまいました・・・ちょっと塗り直すば良いのかな(´°̥̥ω°̥̥`)リップデコは唇がスースーします。色持ちも良かった気がします。CANMAKEは地元でティントの1が売り切れる位人気でした!塗ったばかりで何か食べると落ちちゃいますが、時間が経てば大丈夫だと思います!
- 2019.11.17
今日のメインはリップフォンデュのミカエルブルーです。新宿の靖国ドンキにて購入。フォンデュっていうだけあってつけると唇の熱に溶けて浸透される感じがします。わたしはベースにこれを塗って唇のムラをなくしてからリップをつけてその上にまた重ねて塗ってます。写真二枚目はリップを単色でつけた写真。三枚目はリップフォンデュを重ねた写真です。少し青みがかかり奇抜な色も優しい色に抑えてくれます。上からセザンヌ202SUGAOキャンメイク3
- 2017.09.13
《レポ》なかなか手が出せなかったオレンジリップ💕・キャンメイクステイオンバームルージュ02今までオレンジのリップに抵抗がありずっと買ったことがなかったのですが、今回人気のシリーズということもあり勇気を出して買ってみました🙌使ってみた感想は、、、私的にオレンジって浮いちゃうイメージでしたが優しい色味のオレンジだったのですごく肌馴染みはよかったです✨伸びもよくつけ心地もいいです🙆ごはんたべたあとも完全には取れてなかったです👏つける回数によっても濃さが調整できるので気分で変えれることもできます👌それと何よりプチプラ!!🤦♀️たまらない!
- 2017.11.12
実家に置いてあるコスメこれ本当にいい!自宅にも2本で常備してる👏👏👏👏グアムでまとめ買いしました。とりあえず実家泊まって帰るとき、ピンク系とオレンジ二色あれば事たりるので二色置いてます。自宅にはこの2色と赤持ってます。三枚目の写真はこすってみたやつ。色もちゃんと残ってます。ステイン系と言えばキャンメイクだけど、あれは何故かすぐ臭くなるから一ヶ月くらいで捨てちゃう(>_<)臭くなりやすいのは私だけかな?キャンメイクのステインバームルージュ買うなら少し出してこっち買う。発色はステインバームルージュは透明感がある色でこちらはしっかり色味がのる印象。
- 2017.10.25
01.03番01番はオレンジがかった色をしています。唇を自然に見せてくれるので良きです!03番はピンクレッド!!!って感じの色で発色がすごくいいです!取れにくい上にコスパが良くて発色がいいって。。神?ってくらいです。オペラのコーラルピンクとピンクレッドを持っていますがオペラに負けないくらいいいです。#キャンメイク#ティント#リップ#プチプラ#オススメ#超オススメ
- 2017.09.10
メイクの素晴らしさにやっと気付いた22歳です!私はメイク初心者なので、友達から勧められたCANMAKEを買ってみました。そしたらなんと、使い方まで表記されており、メイク初心者の私には、とても使いやすいです!メイク初心者の方には、CANMAKEを是非お勧めします!
- 2017.12.01
【レビュー】最近購入したプチプラコスメの中からおすすめのものを3点紹介します🙋🌱セザンヌカラーティントリップCT1ついにセザンヌから初のティントが登場!私が購入したCT1番の方はくすみピンクで秋らしくてとっっっっってもかわいいお色でした♡♡♡プチプラティントでこのような深みのあるカラーは中々珍しいのでは…🤔発色もかなり良くてリキッドルージュみたいにベタッと色がつきます!私はボカしてグラデーションっぽくするのが好き。。。多少唇に定着してくれる感じはありますがティント効果はさほど感じられないかな…その代わりティント特有の気付いたら蛍光発色してる!みたいなのはなかったです😆💕...
- 2017.10.03
キャンメイクのステイオンバームルージュの09番と11番になります!二枚目画像の上が11で下が09になります。これわ重ね塗りした色味で三枚目の画像が軽くティッシュオフした色味になります。プチプラだし、すごく柔らかくてするする塗れるのでお気に入りです(*•̀ᴗ•́*)و̑̑カラー展開もいっぱいあるのですが、この二つにしてみました。すごい悩んでこれにしました(笑)ぜひ、お試しあれ!
- 2018.02.18
CANMAKEStay-OnBalmRouge10番💋毎日のようにLIPSのレビューでも見かけるキャンメイクのリップです👀2枚目がリップなし3枚目がリップありの画像になります塗りやすい!発色いい!プチプラ!なんて最高なリップ…💄♡私が持っているのは10番のお色ですが仕事でもプライベートでも使えるくらい派手すぎず、薄すぎずとちょうど自分の唇に合う色味でした😍ティントでは無いので色持ちは微妙ですがすぐ出してサッと塗れるので全然手間ではありませんでした😊リップという名前が付いているだけ保湿力もあるので唇がカサカサになってしまうという心配もありません😌種類やカラー展開も豊富なので...
- 2017.09.21
❁✿✾良かった所✾✿❁︎・とにかく万人ウケが良かった。・メイクしてる感がそんななかったから学校に付けて行ってもバレなかった✨・鏡無しでも塗りやすい。・唇が全然荒れない。❁✿✾悪かったところ✾✿❁︎・塗り直しが何回か必要になる。#はじめての投稿
- 2020.12.21
底見えというか使い切りコスメです!キャンメイクステイオンバームルージュTO15番!バイトメイクに毎日使っていました。高発色な赤ですが透け感もあり濃すぎにならないとこが好きで使ってました👍4枚目しっかりティッシュオフ後です。#メイク写真まだまだリップたくさんあるから使いたくあったらリピしますが今んとこはいいかな
- 2019.12.05
今日は、サンドラッグでコスメを買いました!キャンメイクステイオンバームルージュ03発色が良い感じでした!ケイトクラッシュダイヤモンドアイズBR-2このアイシャドウは、本当良いのでおすすめです!ラメも程よく付くので私は、大好きなアイシャドウです!#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#ケイト#クラッシュダイヤモンドアイズ
- 2019.09.15
キャンメイクのステイオンバームルージュ11番普段は真っ赤なリップをすることが多いのですが、会社用にと控えめな色を探してて、割と口コミでも高いステイオンバームを購入。その中でも比較的赤かなと思う色を買いました。手につけるとまぁ赤いほうかなというレベルですが、唇につけるとピンク。ただ保湿力、色の付き具合はとってもよかったですティントほど定着はないですが、まぁまぁ残る感じなので、色さえ見つけられればすごい良い商品です!保湿力がかなりあるので、下にリップクリームをつけずにこれを直につけても荒れたりしません!値段もかなりリーズナブルなので、自分に合う色があればまた購入しようかなと思ってます!
- 2018.03.04
キャンメイクステイオンバームルージュティントT014枚目の写真は3枚目の後ティッシュで拭き取ったものです!(見づらくてすいません😔)こちらの商品はティントタイプなんですが、ティントのわりにはあまり色は持たないかなって感じです🤔食べたり飲んだりするとすぐに取れちゃいます😔テクスチャーはリップクリームのようなテクスチャーでとても塗りやすいです😊💗発色は薄づきの方かな?でもとても可愛い色ですごく気に入ってます!💗お値段は580円(税抜)という安さで買えるので学生さんでも買いやすいと思います👍✨ほんとに色が気に入ってるので他の色も欲しいです!今度給料入ったら衝動買いするつもりです💸笑
- 2017.10.19
\夏の最強オレンジリップ/【CANMAKEステイオンバームルージュ新色✨】キャンメイクのリップの中でも人気のあるステイオンバームルージュがパッケージが新しくなって新登場✍🏻🔥🖇キャンメイクステイオンバームルージュ𓂃18ブラウニッシュマンダリン𓏸SPF11・PA+𓏸美容保湿成分配合価格¥580(税抜き)こなれ感のある柿色で、めちゃくちゃオシャレなカラー👏🏻手に塗ってみると結構珍しいカラーで、一見使いにくそうに思えたけど、、、唇に塗ったら大優勝🥺✌🏻🧡名前がブラウニッシュマンダリンやからブラウン強くて暗めのカラーかと思いきや意外と彩度高めの明るめカラー︎︎ベースがオレンジやから...
- 2020.07.29
キャンメイクステイオンバームルージュ05番です。値段は580円くらいです。ナチュラルメイクの時に使いたくてこのカラーを買ってみたのですが唇がもともと赤身のあるときに塗ると薄ピンクなので(コーラルですが唇に塗ると薄ピンクよりです)すごく違和感でした。唇の色がないときに塗るとちょうど良く仕上がりました。ガサガサ唇でもOKとのことですが私はリップを塗ってからの方がいいかなという気がします…!持ちはティントタイプではないのでよくないです。#キャンメイク#リップ#プチプラ
- 2017.08.28
canmakeステイオンバームルージュT02ハッピーチューリップ580円(税込)[発色]見た目より少し落ち着いた色で、少し濃いピンクにでした。付けると顔全体の血色が良く見えます![使い心地]すごくしっとりしていて、リップクリームのような使い心地です。塗る前の保湿はいらないくらいです!ラメは入っていないのでツヤが出たりはしません。色を付けるだけのリップでした。キャップと反対側を回すとリップが繰り出せますが、一度出したら戻らなくなってしまいました😱出しすぎに注意!![持ち]このリップの一番のお気に入りポイントが持ちです!!塗ってすぐにティッシュで軽く抑えてもほとんど落ちません!!
- 2019.04.04
今回はCANMAKEのリップを紹介していきます♪番号は写真の通りになります(❁´ᗜ`❁)濃い方が12番で薄い方が10番です!!チークは可愛い感じのチークになります!!本当にCANMAKEさんはいい商品ばかりで使いやすい✨今回紹介したものは学生さんでも手軽に使えるものなのでぜひ買ってみてください♪値段は3点とも580円という値段なのでぜひ皆さん買ってみてください☺︎歯についたりは私はしませんが付きやすいのか、付きにくいのか…チークは今流行りの目の下に塗るとすごく可愛くなると思います🙈💕チークが赤っぽくないので丁度いい!!
- 2019.03.31
色が可愛くて買いました🌷夏用にNo.T03のルビーカーネーション🌻秋用にNo.9のマスカレードバッド🍁と使い分けています。唇は全く荒れずリップみたいに潤います。柔らかすぎず溶けてグニャとなることはなかったです。ただちょっと落ちやすいかな?と思いますがこの値段でこのクオリティはすごいと思います✨お値段・・・580円+TAX
- 2020.08.29
キャンメイクステイオンバームルージュT01T03大人気キャンメイクのステイオンバームルージュのティントver.です!01は、見た目は少しオレンシ味のある色ですが、唇に乗せると赤ピンクのような色味です。03は、赤味の強いピンク系で、唇に乗せると、赤っぽい色味になります。腕に塗ってみると、結構違いが分かりますが、唇に乗せると、見た目はあまり違いが分からないかもです。ティントなので色持ちも良く、腕に塗ったのをティッシュオフしても色が残っていました。食べたり飲んだりしたら、少しは落ちてしまうかと思います。すごく潤うので、乾燥もしません。リップクリーム塗ってる感覚です。大好きなリップです(^^)...
- 2017.12.03
CANMAKEステイオンバームルージュ12番。お気に入りすぎて、もうほとんどありません。笑するするとした伸びの良さ、発色も良いのにツヤ感と透け感を兼ね備えてます!これで580円は本当にお得。わたしは12番を使用してますが、少しコーラルピンクよりの赤なのでイエベ(自己診断ですが笑)の自分には合ってるかな、と思います。肌なじみよく主張しすぎないので色んな服に合うので毎日メイクに使用してます⸜(•⌄•)⸝リピ確定です!!笑#底見えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.11.13
CANMAKEステイオンバームルージュ13ViseeクリスタルデュオリップスティックPK864友達から頂きましたCANMAKEの方は凄く普段使いしやすいカラーです!!Viseeの方はピンクが濃い色を選んでいただきました。あまり自分ではそういう色は選ばないので、このリップに似合うメイクを考えるのか楽しかったです。Viseeを使う時は限定のViseeのアイシャドウパレットから選抜して使いました。皆さんのこのリップに似合うメイクがありましたら教えてください。私はこれから数日病棟実習のため、返事が今月下旬になるかも知れません。その時はすみません!!
- 2018.03.04
キャンメイクステイオンバームルージュT色はT01です!ティントタイプの物になります!💄キャンメイクで安い割には色が残ると思います!お直しとかで使っています☺️👍🏻赤と言われていますが私的にはピンクっぽさもあるかなと思います安いのでチャレンジしやすいと思います!#プチプラ#リップ#キャンメイク#CANMAKE
- 2018.02.12
色エロくね??近くのドラッグストアで新作って書かれていたので買ってみました👀(新作に弱い)色はルビープリムローズっていうらしいです!3枚目に一回ティッシュオフしてみた写真があるんですけど、まあまあ落ちてないかな?って感じです笑この色気に入ったのでこれから愛用すると思います!!笑みなさんもよかったら買ってみてください!
- 2020.11.28
マスクの多い今だから、薬用リップのように乾燥させず、重ね塗りせずに一本で簡単に直せるリップを探したらここに辿り着きました!たしかに乾燥せず、色もしっかり発色。お直し用のため、高いものはいらないなぁと思っていたので、ちょうどよかったです!オータムカラーの16とマルチに使える03を今回購入しました!初めてオータムカラーを購入しましたが、これはしっかり馴染むのでとっても使いやすくて今後リピ確定ですね
- 2020.11.23
キャンメイク【ステイオンバームルージュTO1リトルアネモネ】投稿が空いてしまいました😂これはリピ買い2本目です✌️保湿力が高くて、色落ちもしなくて、薄づきだけど程よい発色で薄いメイクの時にはもってこいなリップです!これで580円位はお得すぎる😂とにかく乾燥しないので下地にリップを塗らなくてもこれ一本でいいので楽すぎる!何本かテスターしたのですがこの色が1番私にしっくりきたのでこれを愛用し続けてます💕また無くなったら買おうと思います!!
- 2018.02.01
CHIFUREのブラウンリップが気になったので購入して重ね塗りしてみました!!①CANMAKEステイオンバームルージュT02②ペリペラペリスインクベルベットWowPink③ETUDEHOUSEディア・ダーリングウォータージェルティントRD307スイカレッドブラウンと合わせることで、落ち着いた印象に✨私は②のペリペラのリップを買ってみたけど、赤みが強すぎて少し抵抗がありましたがトーンダウンするので使いやすくなりました🙆🏻◎手持ちのリップにプラスするだけで、秋っぽい印象になるのでオススメです♡
- 2018.10.15
キャンメイクステイオンバームルージュ10番約600円という、安さで発色もよく、コスパもとても良いと思います!👍💗10番んは、一言で言うとオレンジベージュです。3枚目の写真を見ると少し赤っぽく見えますが、唇に塗るとオレンジっぽい、でもオレンジ感が強くなく柔らかいオレンジです。(少しベージュっぽいです)赤も少し入ってるかな?という感じです🤔🤔💭2枚目の写真を見ると発色が薄そうに見えますが、実際はもう少し発色します😊潤いあり🙆🙌😊💗こちらは、ティントタイプではないので食事後などは塗り直しが必要かと思います。塗り心地も良いです🙆⭕#キャンメイク#リップ
- 2017.10.21
キャンメイクステイオンバームルージュ新色16T04の愛用者だけど、こちらの方が好み!ちょっと分かりにくいですが、T04との比較を3枚目に載せました。上がT04下が16T04が肌色に近くあまり発色しません。ほぼほぼヌーディです。16は少しブラウンがかっているので、カラーがでます。16の方が自分的には使いやすい♬ストック買いに行きます♥︎笑#スウォッチ
- 2019.10.02
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <20 コットンピオニー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |